#idulfitri

Instagram photos and videos

#idulfitri#mudik2018#batam#ramadhan2018#tanjungpinang#lombok#singkawang#indramayu#gresik#puasa2018#garut#yogyakarta#mudiklebaran#jambi#puasa#ujungpandang#bagansiapiapi#bandarlampung#bandaaceh#bukber2018#sahur#pontianak#banjarmasin#balikpapan#palangkaraya#jayapura#merauke#lebaran2018#ambon#lebaran#tasmurah

Hashtags #idulfitri for Instagram

Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
✔️ contact person :
✔️ WhatsApp :089502617257


1

-
Bagi para pasangan yang belum beroleh anak bolehlah Anda sedih namun jangan kecewa. Anda pun sah-sah saja cemas tapi jangan sampai membuat Anda berputus asa dari rahmat-Nya. Anda, sekali lagi, dapat dimaklumi jika gundah gulana namun jangan kehilangan kebahagiaan dalam berumah tangga.
-
Tetap semangat dan yakin akan indah pada waktunya.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Dapatkan info kesehatan dan keluhan seputar keterlambatan kehamilan
___________
Contact person :
WA : 089502617257 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!


1

-
Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya.

Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person :
WA : 089502617257 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!


1

.
Kebaya ibu
Harga 290.000/set

Bisa pesan ukuran lain sesuai request
Bisa pilih motif dan warna lain sesuai stok yang ada

Bisa pesan partai untuk acara nikahan, lamaran, pengajian, arisan, sekolahan, dll
Bisa dropship dan reseller
Kirim dr lamongan jawa timur

#kebaya #kebayabrukat #kebayakutubaru #kebayakutubaruanak #kutubaruanak #bajuanak #kutubarubrukat #brukatkutubaru #kebayabrukatanak
#bajuibu #bajulebaran #lebaran #idulfitri #malaysia #ghitamababy #bajukembaran #bajukembarankeluarga #jahitbajukeluarga #bajusarimbit #couplekeluarga #keluarga #idulfitri #handmadebajuanak #olshopmalaysia #olshophongkong #babyshopjakarta #familyset #bajufamilyset #sarimbitkeluarga


1

.
Kebaya ibu
Harga 290.000/set

Bisa pesan ukuran lain sesuai request
Bisa pilih motif dan warna lain sesuai stok yang ada

Bisa pesan partai untuk acara nikahan, lamaran, pengajian, arisan, sekolahan, dll
Bisa dropship dan reseller
Kirim dr lamongan jawa timur

#kebaya #kebayabrukat #kebayakutubaru #kebayakutubaruanak #kutubaruanak #bajuanak #kutubarubrukat #brukatkutubaru #kebayabrukatanak
#bajuibu #bajulebaran #lebaran #idulfitri #malaysia #ghitamababy #bajukembaran #bajukembarankeluarga #jahitbajukeluarga #bajusarimbit #couplekeluarga #keluarga #idulfitri #handmadebajuanak #olshopmalaysia #olshophongkong #babyshopjakarta #familyset #bajufamilyset #sarimbitkeluarga


1

.
Kebaya ibu
Harga 290.000/set

Bisa pesan ukuran lain sesuai request
Bisa pilih motif dan warna lain sesuai stok yang ada

Bisa pesan partai untuk acara nikahan, lamaran, pengajian, arisan, sekolahan, dll
Bisa dropship dan reseller
Kirim dr lamongan jawa timur

#kebaya #kebayabrukat #kebayakutubaru #kebayakutubaruanak #kutubaruanak #bajuanak #kutubarubrukat #brukatkutubaru #kebayabrukatanak
#bajuibu #bajulebaran #lebaran #idulfitri #malaysia #ghitamababy #bajukembaran #bajukembarankeluarga #jahitbajukeluarga #bajusarimbit #couplekeluarga #keluarga #idulfitri #handmadebajuanak #olshopmalaysia #olshophongkong #babyshopjakarta #familyset #bajufamilyset #sarimbitkeluarga


0

REALTESTIMONI @ayokdietplum
.
.
Diet Sehat Tanpa Olahraga❌👌 Turun 2-10 KG Dalam Sebulan👍🏿 Setelah 8 jam konsumsi 98% BAB 💩
100% Herbal 🌿
Berbentuk Buah 🍎 Tidak berbentuk bubuk,pil ataupun kapsul ❌💊 .
.
👉🏻 Rasanya apa sih? Rasa Buah Plum (manis,agak asam) 😜 .
👉🏻 Buah Asli? Jelas Dong ! Buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil ,kapsul ataupun bubuk .
👉🏻 Aman gak nih? Aman Banget!! 100% Herbal Sehingga Tidak Ada Efek Samping DAN Standar BPOM dan MUI ✅ .
👉🏻 Apa sih Manfaatnya? Optrimax Plum Delite menurunkan berat badan secara alami tanpa olahraga, melancarkan BAB,mengeluarkan minyak” dalam perut,mengecilkan perut dan sangat bagus untuk kesehatan kita loh! 👍 .
.
LINE : @soz3663h // sherentjua
Wa : 082157452625


2

REALTESTIMONI @ayokdietplum
.
.
Diet Sehat Tanpa Olahraga❌👌 Turun 2-10 KG Dalam Sebulan👍🏿 Setelah 8 jam konsumsi 98% BAB 💩
100% Herbal 🌿
Berbentuk Buah 🍎 Tidak berbentuk bubuk,pil ataupun kapsul ❌💊 .
.
👉🏻 Rasanya apa sih? Rasa Buah Plum (manis,agak asam) 😜 .
👉🏻 Buah Asli? Jelas Dong ! Buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil ,kapsul ataupun bubuk .
👉🏻 Aman gak nih? Aman Banget!! 100% Herbal Sehingga Tidak Ada Efek Samping DAN Standar BPOM dan MUI ✅ .
👉🏻 Apa sih Manfaatnya? Optrimax Plum Delite menurunkan berat badan secara alami tanpa olahraga, melancarkan BAB,mengeluarkan minyak” dalam perut,mengecilkan perut dan sangat bagus untuk kesehatan kita loh! 👍 .
.
LINE : @soz3663h // sherentjua
Wa : 082157452625


2

REALTESTIMONI @ayokdietplum
.
.
Diet Sehat Tanpa Olahraga❌👌 Turun 2-10 KG Dalam Sebulan👍🏿 Setelah 8 jam konsumsi 98% BAB 💩
100% Herbal 🌿
Berbentuk Buah 🍎 Tidak berbentuk bubuk,pil ataupun kapsul ❌💊 .
.
👉🏻 Rasanya apa sih? Rasa Buah Plum (manis,agak asam) 😜 .
👉🏻 Buah Asli? Jelas Dong ! Buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil ,kapsul ataupun bubuk .
👉🏻 Aman gak nih? Aman Banget!! 100% Herbal Sehingga Tidak Ada Efek Samping DAN Standar BPOM dan MUI ✅ .
👉🏻 Apa sih Manfaatnya? Optrimax Plum Delite menurunkan berat badan secara alami tanpa olahraga, melancarkan BAB,mengeluarkan minyak” dalam perut,mengecilkan perut dan sangat bagus untuk kesehatan kita loh! 👍 .
.
LINE : @soz3663h // sherentjua
Wa : 082157452625


1

-
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Contact person :
✓ WA : 089502617257

Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!


1

-
Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya.

Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person :
WA : 089502617257 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!


1

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
bisa di bantu bun
Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: ️✔️ contact person : ✔️ WhatsApp : 089502617257
Bagaimana pendapatmu guys! 😍


1

Pouch Cosmetic Plus
Tempat cosmetic custom Cocok untuk souvenir ulang tahun, nikahan & perusahaan . Bisa custom nama ultah & nama masing" penerima
Spesifikasi : - transparant mika tebal 0,30 mili
- printed bahan oscar - list bahan bisban - resleting - lapisan dalam spundbond - pegangan tenteng
Harga : Rp.19.500 per pc
Minimum order 24pc
Contac person :
RG Collection
Ig : rg_collection_sby
Watshaap : 085649492616
Juga menerima pemesanan tas hajatan,tas ulang tahun ,undangan,thx card .

#Pouchtransparant #pouch #pencilcase #pouchcosmetic #tascustom #tasulangtahun #tasmika #tastransparant #tasulangtahunmurah  #hampers #tasmurah #tassouvenir #ulangtahun #souvenirsekolah #kidssouvenir #babyhampers #idulfitri #manyue #tastasyakuran #tasaqiqah #grosirtasmika #gudangsouvenir  #tasmikamurah #tasultahmurah #amploplebaran #goodiebag #paketulangtahun #souvenirwedding #perlengkapanbalita #dompetanak


1

Pouch Cosmetic Plus
Tempat cosmetic custom Cocok untuk souvenir ulang tahun, nikahan & perusahaan . Bisa custom nama ultah & nama masing" penerima
Spesifikasi : - transparant mika tebal 0,30 mili
- printed bahan oscar - list bahan bisban - resleting - lapisan dalam spundbond - pegangan tenteng
Harga : Rp.19.500 per pc
Minimum order 24pc
Contac person :
RG Collection
Ig : rg_collection_sby
Watshaap : 085649492616
Juga menerima pemesanan tas hajatan,tas ulang tahun ,undangan,thx card .

#Pouchtransparant #pouch #pencilcase #pouchcosmetic #tascustom #tasulangtahun #tasmika #tastransparant #tasulangtahunmurah  #hampers #tasmurah #tassouvenir #ulangtahun #souvenirsekolah #kidssouvenir #babyhampers #idulfitri #manyue #tastasyakuran #tasaqiqah #grosirtasmika #gudangsouvenir  #tasmikamurah #tasultahmurah #amploplebaran #goodiebag #paketulangtahun #souvenirwedding #perlengkapanbalita #dompetanak


0

Model yang paling bnykkk dipesen
Ini semua contoh uk 22 cm ya
Tersedia juga yg besar uk27 cm

READY lagi ya hari ini ya

Ready everyday
Fresh everyday
Delivery everyday

100% no preservatives
100 % HOMEMADE

Add our OFFICIAL LINE ACCOUNT for PROMO & INFO EVERYDAY

For order and more info :
Official account LINE : @milkpie (use @)
WA 1 : 081217268670

#pie #piesusu #milkpie #christmashampers #christmaspie #kulinersby #kulinersurabaya #kuliner #kuenatal #kuenatalsby #hampernatal #hampernatalsurabaya #christmashampersby #pemburumakanan #kuelontar #eggtart #kueidulfitri #kueidulfitrisurabaya #kueultah #testimonials #idulfitri #birthdaycake #kuelebaran #kuelebaransby #coklatpie #kueultahsurabaya #kueultahsby #kueultah


0

Halo moms🙋
Fashion Ibu hamil 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 Follow dan like 💖
@halomoms
@halomoms
@halomoms

INTERNATIONAL HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pelayanan informasi kesehatan / Health
🌷Solusi kehamilan /Pregnancy
🌷Infertilitas / Infertility
🌷PCOS
➖➖➖➖➖➖
️Contact person : ️

http://www.wasap.my/+62895386890853
#halomoms #bajuanak #gamisbayimurah #babykidsindonesia #babyindonesia #perhiasan #bestjewelryindonesia #diamondring #diamondnecklace #goldanddiamonds #jeweler #jewelery #gelang #gelangmurah #perhiasanemas #gelangemas #emasimport #perhiasanwanita #arisan #arisanhits #arisanemas #komestikberkualitas #kosmetik #makeuptutorial #lebaran #idulfitri #pregnancy


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu


1

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu


1

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu


0

Berbagai macam ukuran @milk_pie
Banyakk bgt niii yg tanyaa perbandingannya, semoga bs membantuuu🙏

READY lagi ya hari ini ya

Ready everyday
Fresh everyday
Delivery everyday

100% no preservatives
100 % HOMEMADE

Add our OFFICIAL LINE ACCOUNT for PROMO & INFO EVERYDAY

For order and more info :
Official account LINE : @milkpie (use @)
WA 1 : 081217268670

#pie #piesusu #milkpie #christmashampers #christmaspie #kulinersby #kulinersurabaya #kuliner #kuenatal #kuenatalsby #hampernatal #hampernatalsurabaya #christmashampersby #pemburumakanan #kuelontar #eggtart #kueidulfitri #kueidulfitrisurabaya #kueultah #testimonials #idulfitri #birthdaycake #kuelebaran #kuelebaransby #coklatpie #kueultahsurabaya #kueultahsby #kueultah


0

Assalammualaikum ukhti
Khimar Mini Anna

Hijab instan dengan softpad antem dan variasi rempel di sekeliling ujung khimar dan rempel kriwil di tengah khimar. Dipercantik variasi payet mutiara di seluruh bagian khimar. Praktis 1x slup namun tetap cantik dan eksklusif, dengan material bubble pop, bertekstur kulit jeruk, ringan dan tidak menerawang.
Ket : panjang sesuai gambar

Bahan : high quality bubble pop

Keterangan dan stok warna (dari kiri ke kanan) :
- milo : ready
- hitam : ready
- krem : ready
- marun : ready
- hijau : ready
- plum : ready
- merah cabe : ready
- ungu muda : ready

* Mohon tidak mengorder warna DI LUAR KATALOG, maupun warna yg sudah tercantum HABIS/COMING SOON, karena akan memperlambat pemrosesan
* Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar monitor, pencahayaan dan ketersediaan stok kain.
* Wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis :)
* Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via whatsapp, bila dalam waktu 1x24 jam tdk ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia.

Pengiriman dari Bandung.
Harga Rp. 61000

Order? Silahkan Klik Link di bio ya ukhti :)
Atau hubungi kami melalui WA: 0822-6973-2273

Yuk jadi cantik bersama kami Butik Bunda :)
Insyaallah Berkah :)

Tipe TP270787449
.
.
.
#tudungraya #tudungterkini #tudungplain #dsaz #jualbaju #jualgamis #jualbajukoko #bajukoko #gamis #jualbajukeluarga #jualbajulebaran #jualbajubogor #gamisbogor #gamisjakarta #jualsarimbit #bajumuslim #jualbajumuslim #idulfitri #lebaran #gamisdepok #bajugamis #gamisanak #kokoanak #bajukokoanak #jualkokoanak #jualgamisanak #onlineshopjakarta


1

Nooria by umama scarf
Bahan : katun spom
Size : 140x140cm / syariii
Harga : 40.000,-/pcs
Resseller : 30.000,-/pcs (Skb)
Grosir : 280.000,-/10pcs (tidak bisa pilih warna atau motif)

Info dan pemesanan
Whatsapp ke no :
+6281-1233-8491

#hijab#hijabstore#hijabstyle#hootdduahijab#hootd#ootd#pashtanmurah#pashmina#kerdunginstan#kerudungsyari#kerudung#kerudungmurah#Bandung#bandungjuara#tutorial#tutorialhijaber#idulfitri1438h#idulfitri#bawal#tudung#indonesia#kekinianabis#hits


0

.
.
👉RANSEL SUPER MURAH👈

Harga : 75,000 sepaket
👄 dapat sepaket
👄 tanpa gantungan / acc lainnya ya
👄 ready stok
👄 kemiripan 85% - 90%
👄 belum termasuk ongkir ya
---------------------------------------------------------
💘 Siap kirim seluruh indonesia
💘 Cocok bgt tuk kamu jual lagi
💘 TERIMA RESELLER dan DROPSHIP ya
💘 Cek model nya scrool ke bawah ya (bnyk bgt modelnya)
💘 Lokasi : bandung
-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
👉 PLEASE ORDER 👇👇👇👇👇
👠Add pin : ddd55aa2
👞Add DM instagram
👟Add line : @dpq3548s (pke @ ya)
👡Add whatsapp : 0896 5130 3994
-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
CARA ORDER / PESAN
1. PILIH GAMBAR BARANG YG AKAN DI PESAN (di - screenshoot)
2. KIRIM GAMBAR tersebut KE KONTAK-KU (pilih salah satu ya biar gak double data)
3. ISI FORMAT ORDER yg kami kasih
4. TRANSFER ke rekening kami
5. JIKA SUDAH TRANSFER , BARANG LANGSUNG DIKIRIM HARI ITU JUGA (ada batas jam transfer nya ya ) , HARI LIBUR DAN MINGGU HANYA TERIMA KEEP'AN YA
6. RESI PENGIRIMAN AKAN KAMI SHARE KE KONTAK SAAT KAMU ORDER
7. JIKA BARANG SOLD MAKA GANTI MODEL / REFUND
8. HAPPY SHOPPING
.
.
#sepatumurah #sneakermurah #jualsepatumurah #sandalmurah #sepatumurahbanget #sepatubandungmurah #sepatugrosirbandung #sandalmurahbanget #sepatulebaran #sepatuidulfitri #sandalbandungmurah #sandalgrosirmurah #idulfitri #lebaran #tasmurah #slingbagmurah #paketanmurah #paketanhemat #paketanlebaran #parcellebaran #ranselmurah #tasmurahbanget #ranselbandung #jualslingbag #jualtasransel #jualsandalmurah #jualtasidulfitri #jualtasmurah #jualslingbagmurah


0

berani merubah semua yg buruk mejadi baik anda akan mendapat resiko nya
tidak punya kehidupan ,selalu merasa sendiri tanpa teman ,tidak trlihat hits lagi dimata teman" dan terasa ter'asingi
apakah udah siap dengan semua itu
jawabnya ada dihati anda niatkan dan bismilah
.
.
.

#akucintaadzan #hananattaki #hananattaki.lc #shift #pemudahijrah #selfreminder #beraniberhijrah #berbagisemangat #ikhwanmuslimin #ikhwan #akhwat #indonesiatanpapacaran #jomblofisabilillah #pacaranharam #faktanyamuslim #aswaja #dakwah #dakwahjomblo #pialadunia #2018 #dakwahindonesia #celotehmuslim #hidayah #hijrah #idulfitri #syawal #1439 #rasul #allahuakbarmemes


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu


0

.
.
👉RANSEL SUPER MURAH👈

Harga : 75,000 sepaket
👄 dapat sepaket
👄 tanpa gantungan / acc lainnya ya
👄 ready stok
👄 kemiripan 85% - 90%
👄 belum termasuk ongkir ya
---------------------------------------------------------
💘 Siap kirim seluruh indonesia
💘 Cocok bgt tuk kamu jual lagi
💘 TERIMA RESELLER dan DROPSHIP ya
💘 Cek model nya scrool ke bawah ya (bnyk bgt modelnya)
💘 Lokasi : bandung
-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
👉 PLEASE ORDER 👇👇👇👇👇
👠Add pin : ddd55aa2
👞Add DM instagram
👟Add line : @dpq3548s (pke @ ya)
👡Add whatsapp : 0896 5130 3994
-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
CARA ORDER / PESAN
1. PILIH GAMBAR BARANG YG AKAN DI PESAN (di - screenshoot)
2. KIRIM GAMBAR tersebut KE KONTAK-KU (pilih salah satu ya biar gak double data)
3. ISI FORMAT ORDER yg kami kasih
4. TRANSFER ke rekening kami
5. JIKA SUDAH TRANSFER , BARANG LANGSUNG DIKIRIM HARI ITU JUGA (ada batas jam transfer nya ya ) , HARI LIBUR DAN MINGGU HANYA TERIMA KEEP'AN YA
6. RESI PENGIRIMAN AKAN KAMI SHARE KE KONTAK SAAT KAMU ORDER
7. JIKA BARANG SOLD MAKA GANTI MODEL / REFUND
8. HAPPY SHOPPING
.
.
#sepatumurah #sneakermurah #jualsepatumurah #sandalmurah #sepatumurahbanget #sepatubandungmurah #sepatugrosirbandung #sandalmurahbanget #sepatulebaran #sepatuidulfitri #sandalbandungmurah #sandalgrosirmurah #idulfitri #lebaran #tasmurah #slingbagmurah #paketanmurah #paketanhemat #paketanlebaran #parcellebaran #ranselmurah #tasmurahbanget #ranselbandung #jualslingbag #jualtasransel #jualsandalmurah #jualtasidulfitri #jualtasmurah #jualslingbagmurah


0

Nooria by umama scarf
Bahan : katun spom
Size : 140x140cm / syariii
Harga : 40.000,-/pcs
Resseller : 30.000,-/pcs (Skb)
Grosir : 280.000,-/10pcs (tidak bisa pilih warna atau motif)

Info dan pemesanan
Whatsapp ke no :
+6281-1233-8491

#hijab#hijabstore#hijabstyle#hootdduahijab#hootd#ootd#pashtanmurah#pashmina#kerdunginstan#kerudungsyari#kerudung#kerudungmurah#Bandung#bandungjuara#tutorial#tutorialhijaber#idulfitri1438h#idulfitri#bawal#tudung#indonesia#kekinianabis#hits


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu


0

.
.
👉RANSEL SUPER MURAH👈

Harga : 75,000 sepaket
👄 dapat sepaket
👄 tanpa gantungan / acc lainnya ya
👄 ready stok
👄 kemiripan 85% - 90%
👄 belum termasuk ongkir ya
---------------------------------------------------------
💘 Siap kirim seluruh indonesia
💘 Cocok bgt tuk kamu jual lagi
💘 TERIMA RESELLER dan DROPSHIP ya
💘 Cek model nya scrool ke bawah ya (bnyk bgt modelnya)
💘 Lokasi : bandung
-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
👉 PLEASE ORDER 👇👇👇👇👇
👠Add pin : ddd55aa2
👞Add DM instagram
👟Add line : @dpq3548s (pke @ ya)
👡Add whatsapp : 0896 5130 3994
-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
CARA ORDER / PESAN
1. PILIH GAMBAR BARANG YG AKAN DI PESAN (di - screenshoot)
2. KIRIM GAMBAR tersebut KE KONTAK-KU (pilih salah satu ya biar gak double data)
3. ISI FORMAT ORDER yg kami kasih
4. TRANSFER ke rekening kami
5. JIKA SUDAH TRANSFER , BARANG LANGSUNG DIKIRIM HARI ITU JUGA (ada batas jam transfer nya ya ) , HARI LIBUR DAN MINGGU HANYA TERIMA KEEP'AN YA
6. RESI PENGIRIMAN AKAN KAMI SHARE KE KONTAK SAAT KAMU ORDER
7. JIKA BARANG SOLD MAKA GANTI MODEL / REFUND
8. HAPPY SHOPPING
.
.
#sepatumurah #sneakermurah #jualsepatumurah #sandalmurah #sepatumurahbanget #sepatubandungmurah #sepatugrosirbandung #sandalmurahbanget #sepatulebaran #sepatuidulfitri #sandalbandungmurah #sandalgrosirmurah #idulfitri #lebaran #tasmurah #slingbagmurah #paketanmurah #paketanhemat #paketanlebaran #parcellebaran #ranselmurah #tasmurahbanget #ranselbandung #jualslingbag #jualtasransel #jualsandalmurah #jualtasidulfitri #jualtasmurah #jualslingbagmurah


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu


0

.
.
👉RANSEL SUPER MURAH👈

Harga : 75,000 sepaket
👄 dapat sepaket
👄 tanpa gantungan / acc lainnya ya
👄 ready stok
👄 kemiripan 85% - 90%
👄 belum termasuk ongkir ya
---------------------------------------------------------
💘 Siap kirim seluruh indonesia
💘 Cocok bgt tuk kamu jual lagi
💘 TERIMA RESELLER dan DROPSHIP ya
💘 Cek model nya scrool ke bawah ya (bnyk bgt modelnya)
💘 Lokasi : bandung
-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
👉 PLEASE ORDER 👇👇👇👇👇
👠Add pin : ddd55aa2
👞Add DM instagram
👟Add line : @dpq3548s (pke @ ya)
👡Add whatsapp : 0896 5130 3994
-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
CARA ORDER / PESAN
1. PILIH GAMBAR BARANG YG AKAN DI PESAN (di - screenshoot)
2. KIRIM GAMBAR tersebut KE KONTAK-KU (pilih salah satu ya biar gak double data)
3. ISI FORMAT ORDER yg kami kasih
4. TRANSFER ke rekening kami
5. JIKA SUDAH TRANSFER , BARANG LANGSUNG DIKIRIM HARI ITU JUGA (ada batas jam transfer nya ya ) , HARI LIBUR DAN MINGGU HANYA TERIMA KEEP'AN YA
6. RESI PENGIRIMAN AKAN KAMI SHARE KE KONTAK SAAT KAMU ORDER
7. JIKA BARANG SOLD MAKA GANTI MODEL / REFUND
8. HAPPY SHOPPING
.
.
#sepatumurah #sneakermurah #jualsepatumurah #sandalmurah #sepatumurahbanget #sepatubandungmurah #sepatugrosirbandung #sandalmurahbanget #sepatulebaran #sepatuidulfitri #sandalbandungmurah #sandalgrosirmurah #idulfitri #lebaran #tasmurah #slingbagmurah #paketanmurah #paketanhemat #paketanlebaran #parcellebaran #ranselmurah #tasmurahbanget #ranselbandung #jualslingbag #jualtasransel #jualsandalmurah #jualtasidulfitri #jualtasmurah #jualslingbagmurah


0

Nooria by umama scarf
Bahan : katun spom
Size : 140x140cm / syariii
Harga : 40.000,-/pcs
Resseller : 30.000,-/pcs (Skb)
Grosir : 280.000,-/10pcs (tidak bisa pilih warna atau motif)

Info dan pemesanan
Whatsapp ke no :
+6281-1233-8491

#hijab#hijabstore#hijabstyle#hootdduahijab#hootd#ootd#pashtanmurah#pashmina#kerdunginstan#kerudungsyari#kerudung#kerudungmurah#Bandung#bandungjuara#tutorial#tutorialhijaber#idulfitri1438h#idulfitri#bawal#tudung#indonesia#kekinianabis#hits


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu


0

Nooria by umama scarf
Bahan : katun spom
Size : 140x140cm / syariii
Harga : 40.000,-/pcs
Resseller : 30.000,-/pcs (Skb)
Grosir : 280.000,-/10pcs (tidak bisa pilih warna atau motif)

Info dan pemesanan
Whatsapp ke no :
+6281-1233-8491

#hijab#hijabstore#hijabstyle#hootdduahijab#hootd#ootd#pashtanmurah#pashmina#kerdunginstan#kerudungsyari#kerudung#kerudungmurah#Bandung#bandungjuara#tutorial#tutorialhijaber#idulfitri1438h#idulfitri#bawal#tudung#indonesia#kekinianabis#hits


0

.
.
👉RANSEL SUPER MURAH👈

Harga : 75,000 sepaket
👄 dapat sepaket
👄 tanpa gantungan / acc lainnya ya
👄 ready stok
👄 kemiripan 85% - 90%
👄 belum termasuk ongkir ya
---------------------------------------------------------
💘 Siap kirim seluruh indonesia
💘 Cocok bgt tuk kamu jual lagi
💘 TERIMA RESELLER dan DROPSHIP ya
💘 Cek model nya scrool ke bawah ya (bnyk bgt modelnya)
💘 Lokasi : bandung
-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
👉 PLEASE ORDER 👇👇👇👇👇
👠Add pin : ddd55aa2
👞Add DM instagram
👟Add line : @dpq3548s (pke @ ya)
👡Add whatsapp : 0896 5130 3994
-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
CARA ORDER / PESAN
1. PILIH GAMBAR BARANG YG AKAN DI PESAN (di - screenshoot)
2. KIRIM GAMBAR tersebut KE KONTAK-KU (pilih salah satu ya biar gak double data)
3. ISI FORMAT ORDER yg kami kasih
4. TRANSFER ke rekening kami
5. JIKA SUDAH TRANSFER , BARANG LANGSUNG DIKIRIM HARI ITU JUGA (ada batas jam transfer nya ya ) , HARI LIBUR DAN MINGGU HANYA TERIMA KEEP'AN YA
6. RESI PENGIRIMAN AKAN KAMI SHARE KE KONTAK SAAT KAMU ORDER
7. JIKA BARANG SOLD MAKA GANTI MODEL / REFUND
8. HAPPY SHOPPING
.
.
#sepatumurah #sneakermurah #jualsepatumurah #sandalmurah #sepatumurahbanget #sepatubandungmurah #sepatugrosirbandung #sandalmurahbanget #sepatulebaran #sepatuidulfitri #sandalbandungmurah #sandalgrosirmurah #idulfitri #lebaran #tasmurah #slingbagmurah #paketanmurah #paketanhemat #paketanlebaran #parcellebaran #ranselmurah #tasmurahbanget #ranselbandung #jualslingbag #jualtasransel #jualsandalmurah #jualtasidulfitri #jualtasmurah #jualslingbagmurah


0

.
.
👉RANSEL SUPER MURAH👈

Harga : 75,000 sepaket
👄 dapat sepaket
👄 tanpa gantungan / acc lainnya ya
👄 ready stok
👄 kemiripan 85% - 90%
👄 belum termasuk ongkir ya
---------------------------------------------------------
💘 Siap kirim seluruh indonesia
💘 Cocok bgt tuk kamu jual lagi
💘 TERIMA RESELLER dan DROPSHIP ya
💘 Cek model nya scrool ke bawah ya (bnyk bgt modelnya)
💘 Lokasi : bandung
-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
👉 PLEASE ORDER 👇👇👇👇👇
👠Add pin : ddd55aa2
👞Add DM instagram
👟Add line : @dpq3548s (pke @ ya)
👡Add whatsapp : 0896 5130 3994
-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
CARA ORDER / PESAN
1. PILIH GAMBAR BARANG YG AKAN DI PESAN (di - screenshoot)
2. KIRIM GAMBAR tersebut KE KONTAK-KU (pilih salah satu ya biar gak double data)
3. ISI FORMAT ORDER yg kami kasih
4. TRANSFER ke rekening kami
5. JIKA SUDAH TRANSFER , BARANG LANGSUNG DIKIRIM HARI ITU JUGA (ada batas jam transfer nya ya ) , HARI LIBUR DAN MINGGU HANYA TERIMA KEEP'AN YA
6. RESI PENGIRIMAN AKAN KAMI SHARE KE KONTAK SAAT KAMU ORDER
7. JIKA BARANG SOLD MAKA GANTI MODEL / REFUND
8. HAPPY SHOPPING
.
.
#sepatumurah #sneakermurah #jualsepatumurah #sandalmurah #sepatumurahbanget #sepatubandungmurah #sepatugrosirbandung #sandalmurahbanget #sepatulebaran #sepatuidulfitri #sandalbandungmurah #sandalgrosirmurah #idulfitri #lebaran #tasmurah #slingbagmurah #paketanmurah #paketanhemat #paketanlebaran #parcellebaran #ranselmurah #tasmurahbanget #ranselbandung #jualslingbag #jualtasransel #jualsandalmurah #jualtasidulfitri #jualtasmurah #jualslingbagmurah


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu


1

.
.
👉RANSEL SUPER MURAH👈

Harga : 75,000 sepaket
👄 dapat sepaket
👄 tanpa gantungan / acc lainnya ya
👄 ready stok
👄 kemiripan 85% - 90%
👄 belum termasuk ongkir ya
---------------------------------------------------------
💘 Siap kirim seluruh indonesia
💘 Cocok bgt tuk kamu jual lagi
💘 TERIMA RESELLER dan DROPSHIP ya
💘 Cek model nya scrool ke bawah ya (bnyk bgt modelnya)
💘 Lokasi : bandung
-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
👉 PLEASE ORDER 👇👇👇👇👇
👠Add pin : ddd55aa2
👞Add DM instagram
👟Add line : @dpq3548s (pke @ ya)
👡Add whatsapp : 0896 5130 3994
-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
CARA ORDER / PESAN
1. PILIH GAMBAR BARANG YG AKAN DI PESAN (di - screenshoot)
2. KIRIM GAMBAR tersebut KE KONTAK-KU (pilih salah satu ya biar gak double data)
3. ISI FORMAT ORDER yg kami kasih
4. TRANSFER ke rekening kami
5. JIKA SUDAH TRANSFER , BARANG LANGSUNG DIKIRIM HARI ITU JUGA (ada batas jam transfer nya ya ) , HARI LIBUR DAN MINGGU HANYA TERIMA KEEP'AN YA
6. RESI PENGIRIMAN AKAN KAMI SHARE KE KONTAK SAAT KAMU ORDER
7. JIKA BARANG SOLD MAKA GANTI MODEL / REFUND
8. HAPPY SHOPPING
.
.
#sepatumurah #sneakermurah #jualsepatumurah #sandalmurah #sepatumurahbanget #sepatubandungmurah #sepatugrosirbandung #sandalmurahbanget #sepatulebaran #sepatuidulfitri #sandalbandungmurah #sandalgrosirmurah #idulfitri #lebaran #tasmurah #slingbagmurah #paketanmurah #paketanhemat #paketanlebaran #parcellebaran #ranselmurah #tasmurahbanget #ranselbandung #jualslingbag #jualtasransel #jualsandalmurah #jualtasidulfitri #jualtasmurah #jualslingbagmurah


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu


0

.
.
👉RANSEL SUPER MURAH👈

Harga : 75,000 sepaket
👄 dapat sepaket
👄 tanpa gantungan / acc lainnya ya
👄 ready stok
👄 kemiripan 85% - 90%
👄 belum termasuk ongkir ya
---------------------------------------------------------
💘 Siap kirim seluruh indonesia
💘 Cocok bgt tuk kamu jual lagi
💘 TERIMA RESELLER dan DROPSHIP ya
💘 Cek model nya scrool ke bawah ya (bnyk bgt modelnya)
💘 Lokasi : bandung
-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
👉 PLEASE ORDER 👇👇👇👇👇
👠Add pin : ddd55aa2
👞Add DM instagram
👟Add line : @dpq3548s (pke @ ya)
👡Add whatsapp : 0896 5130 3994
-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
CARA ORDER / PESAN
1. PILIH GAMBAR BARANG YG AKAN DI PESAN (di - screenshoot)
2. KIRIM GAMBAR tersebut KE KONTAK-KU (pilih salah satu ya biar gak double data)
3. ISI FORMAT ORDER yg kami kasih
4. TRANSFER ke rekening kami
5. JIKA SUDAH TRANSFER , BARANG LANGSUNG DIKIRIM HARI ITU JUGA (ada batas jam transfer nya ya ) , HARI LIBUR DAN MINGGU HANYA TERIMA KEEP'AN YA
6. RESI PENGIRIMAN AKAN KAMI SHARE KE KONTAK SAAT KAMU ORDER
7. JIKA BARANG SOLD MAKA GANTI MODEL / REFUND
8. HAPPY SHOPPING
.
.
#sepatumurah #sneakermurah #jualsepatumurah #sandalmurah #sepatumurahbanget #sepatubandungmurah #sepatugrosirbandung #sandalmurahbanget #sepatulebaran #sepatuidulfitri #sandalbandungmurah #sandalgrosirmurah #idulfitri #lebaran #tasmurah #slingbagmurah #paketanmurah #paketanhemat #paketanlebaran #parcellebaran #ranselmurah #tasmurahbanget #ranselbandung #jualslingbag #jualtasransel #jualsandalmurah #jualtasidulfitri #jualtasmurah #jualslingbagmurah


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu


1

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu


0

Nooria by umama scarf
Bahan : katun spom
Size : 145x145cm / syariii
Harga : 40.000,-/pcs
Resseller : 30.000,-/pcs (Skb)
Grosir : 280.000,-/10pcs (tidak bisa pilih warna atau motif)

Info dan pemesanan
Whatsapp ke no :
+6281-1233-8491

#hijab#hijabstore#hijabstyle#hootdduahijab#hootd#ootd#pashtanmurah#pashmina#kerdunginstan#kerudungsyari#kerudung#kerudungmurah#Bandung#bandungjuara#tutorial#tutorialhijaber#idulfitri1438h#idulfitri#bawal#tudung#indonesia#kekinianabis#hits


1

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu


0

@milk_pie isi 8 slices best seller😍😍
Bisa untuk dimakan sendiri / kado lho😍😍
Thank you ms Lili WBM sudah order 3 BOX MIX READY kemarin🙏
READY lagi hari ini ya

Ready everyday
Fresh everyday
Delivery everyday

100% no preservatives
100 % HOMEMADE

Add our OFFICIAL LINE ACCOUNT for PROMO & INFO EVERYDAY

For order and more info :
Official account LINE : @milkpie (use @)
WA 1 : 081217268670

#pie #piesusu #milkpie #christmashampers #christmaspie #kulinersby #kulinersurabaya #kuliner #kuenatal #kuenatalsby #hampernatal #hampernatalsurabaya #christmashampersby #pemburumakanan #kuelontar #eggtart #kueidulfitri #kueidulfitrisurabaya #kueultah #testimonials #idulfitri #birthdaycake #kuelebaran #kuelebaransby #coklatpie #kueultahsurabaya #kueultahsby #kueultah


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu


0

.
.
👉RANSEL SUPER MURAH👈

Harga : 75,000 sepaket
👄 dapat sepaket
👄 tanpa gantungan / acc lainnya ya
👄 ready stok
👄 kemiripan 85% - 90%
👄 belum termasuk ongkir ya
---------------------------------------------------------
💘 Siap kirim seluruh indonesia
💘 Cocok bgt tuk kamu jual lagi
💘 TERIMA RESELLER dan DROPSHIP ya
💘 Cek model nya scrool ke bawah ya (bnyk bgt modelnya)
💘 Lokasi : bandung
-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
👉 PLEASE ORDER 👇👇👇👇👇
👠Add pin : ddd55aa2
👞Add DM instagram
👟Add line : @dpq3548s (pke @ ya)
👡Add whatsapp : 0896 5130 3994
-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
CARA ORDER / PESAN
1. PILIH GAMBAR BARANG YG AKAN DI PESAN (di - screenshoot)
2. KIRIM GAMBAR tersebut KE KONTAK-KU (pilih salah satu ya biar gak double data)
3. ISI FORMAT ORDER yg kami kasih
4. TRANSFER ke rekening kami
5. JIKA SUDAH TRANSFER , BARANG LANGSUNG DIKIRIM HARI ITU JUGA (ada batas jam transfer nya ya ) , HARI LIBUR DAN MINGGU HANYA TERIMA KEEP'AN YA
6. RESI PENGIRIMAN AKAN KAMI SHARE KE KONTAK SAAT KAMU ORDER
7. JIKA BARANG SOLD MAKA GANTI MODEL / REFUND
8. HAPPY SHOPPING
.
.
#sepatumurah #sneakermurah #jualsepatumurah #sandalmurah #sepatumurahbanget #sepatubandungmurah #sepatugrosirbandung #sandalmurahbanget #sepatulebaran #sepatuidulfitri #sandalbandungmurah #sandalgrosirmurah #idulfitri #lebaran #tasmurah #slingbagmurah #paketanmurah #paketanhemat #paketanlebaran #parcellebaran #ranselmurah #tasmurahbanget #ranselbandung #jualslingbag #jualtasransel #jualsandalmurah #jualtasidulfitri #jualtasmurah #jualslingbagmurah


0

.
.
👉RANSEL SUPER MURAH👈

Harga : 75,000 sepaket
👄 dapat sepaket
👄 tanpa gantungan / acc lainnya ya
👄 ready stok
👄 kemiripan 85% - 90%
👄 belum termasuk ongkir ya
---------------------------------------------------------
💘 Siap kirim seluruh indonesia
💘 Cocok bgt tuk kamu jual lagi
💘 TERIMA RESELLER dan DROPSHIP ya
💘 Cek model nya scrool ke bawah ya (bnyk bgt modelnya)
💘 Lokasi : bandung
-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
👉 PLEASE ORDER 👇👇👇👇👇
👠Add pin : ddd55aa2
👞Add DM instagram
👟Add line : @dpq3548s (pke @ ya)
👡Add whatsapp : 0896 5130 3994
-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
CARA ORDER / PESAN
1. PILIH GAMBAR BARANG YG AKAN DI PESAN (di - screenshoot)
2. KIRIM GAMBAR tersebut KE KONTAK-KU (pilih salah satu ya biar gak double data)
3. ISI FORMAT ORDER yg kami kasih
4. TRANSFER ke rekening kami
5. JIKA SUDAH TRANSFER , BARANG LANGSUNG DIKIRIM HARI ITU JUGA (ada batas jam transfer nya ya ) , HARI LIBUR DAN MINGGU HANYA TERIMA KEEP'AN YA
6. RESI PENGIRIMAN AKAN KAMI SHARE KE KONTAK SAAT KAMU ORDER
7. JIKA BARANG SOLD MAKA GANTI MODEL / REFUND
8. HAPPY SHOPPING
.
.
#sepatumurah #sneakermurah #jualsepatumurah #sandalmurah #sepatumurahbanget #sepatubandungmurah #sepatugrosirbandung #sandalmurahbanget #sepatulebaran #sepatuidulfitri #sandalbandungmurah #sandalgrosirmurah #idulfitri #lebaran #tasmurah #slingbagmurah #paketanmurah #paketanhemat #paketanlebaran #parcellebaran #ranselmurah #tasmurahbanget #ranselbandung #jualslingbag #jualtasransel #jualsandalmurah #jualtasidulfitri #jualtasmurah #jualslingbagmurah


0

.
.
👉RANSEL SUPER MURAH👈

Harga : 75,000 sepaket
👄 dapat sepaket
👄 tanpa gantungan / acc lainnya ya
👄 ready stok
👄 kemiripan 85% - 90%
👄 belum termasuk ongkir ya
---------------------------------------------------------
💘 Siap kirim seluruh indonesia
💘 Cocok bgt tuk kamu jual lagi
💘 TERIMA RESELLER dan DROPSHIP ya
💘 Cek model nya scrool ke bawah ya (bnyk bgt modelnya)
💘 Lokasi : bandung
-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
👉 PLEASE ORDER 👇👇👇👇👇
👠Add pin : ddd55aa2
👞Add DM instagram
👟Add line : @dpq3548s (pke @ ya)
👡Add whatsapp : 0896 5130 3994
-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
CARA ORDER / PESAN
1. PILIH GAMBAR BARANG YG AKAN DI PESAN (di - screenshoot)
2. KIRIM GAMBAR tersebut KE KONTAK-KU (pilih salah satu ya biar gak double data)
3. ISI FORMAT ORDER yg kami kasih
4. TRANSFER ke rekening kami
5. JIKA SUDAH TRANSFER , BARANG LANGSUNG DIKIRIM HARI ITU JUGA (ada batas jam transfer nya ya ) , HARI LIBUR DAN MINGGU HANYA TERIMA KEEP'AN YA
6. RESI PENGIRIMAN AKAN KAMI SHARE KE KONTAK SAAT KAMU ORDER
7. JIKA BARANG SOLD MAKA GANTI MODEL / REFUND
8. HAPPY SHOPPING
.
.
#sepatumurah #sneakermurah #jualsepatumurah #sandalmurah #sepatumurahbanget #sepatubandungmurah #sepatugrosirbandung #sandalmurahbanget #sepatulebaran #sepatuidulfitri #sandalbandungmurah #sandalgrosirmurah #idulfitri #lebaran #tasmurah #slingbagmurah #paketanmurah #paketanhemat #paketanlebaran #parcellebaran #ranselmurah #tasmurahbanget #ranselbandung #jualslingbag #jualtasransel #jualsandalmurah #jualtasidulfitri #jualtasmurah #jualslingbagmurah


0

.
.
👉RANSEL SUPER MURAH👈

Harga : 75,000 sepaket
👄 dapat sepaket
👄 tanpa gantungan / acc lainnya ya
👄 ready stok
👄 kemiripan 85% - 90%
👄 belum termasuk ongkir ya
---------------------------------------------------------
💘 Siap kirim seluruh indonesia
💘 Cocok bgt tuk kamu jual lagi
💘 TERIMA RESELLER dan DROPSHIP ya
💘 Cek model nya scrool ke bawah ya (bnyk bgt modelnya)
💘 Lokasi : bandung
-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
👉 PLEASE ORDER 👇👇👇👇👇
👠Add pin : ddd55aa2
👞Add DM instagram
👟Add line : @dpq3548s (pke @ ya)
👡Add whatsapp : 0896 5130 3994
-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
CARA ORDER / PESAN
1. PILIH GAMBAR BARANG YG AKAN DI PESAN (di - screenshoot)
2. KIRIM GAMBAR tersebut KE KONTAK-KU (pilih salah satu ya biar gak double data)
3. ISI FORMAT ORDER yg kami kasih
4. TRANSFER ke rekening kami
5. JIKA SUDAH TRANSFER , BARANG LANGSUNG DIKIRIM HARI ITU JUGA (ada batas jam transfer nya ya ) , HARI LIBUR DAN MINGGU HANYA TERIMA KEEP'AN YA
6. RESI PENGIRIMAN AKAN KAMI SHARE KE KONTAK SAAT KAMU ORDER
7. JIKA BARANG SOLD MAKA GANTI MODEL / REFUND
8. HAPPY SHOPPING
.
.
#sepatumurah #sneakermurah #jualsepatumurah #sandalmurah #sepatumurahbanget #sepatubandungmurah #sepatugrosirbandung #sandalmurahbanget #sepatulebaran #sepatuidulfitri #sandalbandungmurah #sandalgrosirmurah #idulfitri #lebaran #tasmurah #slingbagmurah #paketanmurah #paketanhemat #paketanlebaran #parcellebaran #ranselmurah #tasmurahbanget #ranselbandung #jualslingbag #jualtasransel #jualsandalmurah #jualtasidulfitri #jualtasmurah #jualslingbagmurah


0