#ihsg

Instagram photos and videos

#ihsg#yuknabungsaham#investasisaham#bursaefekindonesia#sahamindonesia#saham#reksadana#belajarsaham#rekomendasisaham#tradingsaham#pasarmodal#investasi#investor#idx#nabungsaham#trading#bei#tipskeuangan#perencanaankeuangan#IHSG#trader#cuan#ojk#indonesiastockexchange#bursaefek#obligasi#sekolahpasarmodal#ojkindonesia

Hashtags #ihsg for Instagram

Bingung analisa teknikal?
Mau punya asisten yg bantu kamu?
Mau dikasih screening notifikasi setiap ada saham yg baik untuk di beli?
Mending langsung cek deh bot saham pertama di indonesia di:

YouTube : sahambts
Telegram : sahambts

On board : Teknikal memakai Demand & Supply

#yuknabungsaham #onlinetrading #saham #investasi #bursaefek #idx #ihsg #rekomendasisaham #pasarmodal #investasisaham #ojk #ojkindonesia #bei #bursaefekindonesia #investor #lq45 #indonesiastockexchange #trader #trading #obligasi #reksadana #cuan #bluechip #sekolahpasarmodal #seminar #galeriYNS


0

Bingung analisa teknikal?
Mau punya asisten yg bantu kamu?
Mau dikasih screening notifikasi setiap ada saham yg baik untuk di beli?
Mending langsung cek deh bot saham pertama di indonesia di:

YouTube : sahambts
Telegram : sahambts

On board : Teknikal memakai Basic Chart

#yuknabungsaham #onlinetrading #saham #investasi #bursaefek #idx #ihsg #rekomendasisaham #pasarmodal #investasisaham #ojk #ojkindonesia #bei #bursaefekindonesia #investor #lq45 #indonesiastockexchange #trader #trading #obligasi #reksadana #cuan #bluechip #sekolahpasarmodal #seminar #galeriYNS


0

#Indonesia 3Q imports were not quite as strong as we hoped because September was weak. But the total is up 13% from the 2Q. The #stockmarket #ihsg #saham follows imports so itโ€™s good to see an increase, but no new high yet & imports remain about the same as 2011 #equity #research ๐Ÿ“ˆ


0

Analisa RAJA SAHAM.
Senin, 21 okt 2019.

Setelah candle bullish pada perdagangan hari jumat kemarin, akankah WSKT bisa melanjutkan trend ke 1685 ?? "Jika WSKT berhasil breakout maka berpotensi akan diteruskan ke Resistance berikutnya." โ˜บ๐Ÿ‘ Join Group RAJA SAHAM (FREE)
t.me/rajasaham07

#idxjakarta #idxbali #idxmedan #indonesiastockexchange #bursaefekindonesia #bursasaham #ihsg #investasisaham #investorsaham #tradersaham #tradingsaham #maumulaikapan #yuknabungsaham


0

Gagal jadi Investor Saham? Udah mau akhir 2019?๐Ÿ˜ขโฃ
โฃ
Yes, kalo kamu fokus pada 1001 ALASAN, kamu akan terus temukan ALASANโฃ
โฃ
Tapi kalo kamu memutuskan cari SOLUSI, cukup 1 simple SOLUSI, dan kamu melakukannya, kehidupan finansialmupun mulai berubah! ๐Ÿคณโฃ
โฃ
๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜ณFREE Video Value Investor Kick Start Journey (Part 1-3) + BONUS Special Video Rahasia jadi Triliuner menggunakan Value Investing by Warren Buffett Thailand. Cara dapatinnya? Gampang, nih๐Ÿ‘‡โฃ
โฃ
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ DM: Nama, Kota dan Nmr WA sekarang ya! โ˜๏ธโฃ
โฃ
See u in my next video! It's time to become a Value Investor ๐Ÿ˜Ž


8

Bingung analisa teknikal?
Mau punya asisten yg bantu kamu?
Mau dikasih screening notifikasi setiap ada saham yg baik untuk di beli?
Mending langsung cek deh bot saham pertama di indonesia di:

YouTube : sahambts
Telegram : sahambts

On board : Teknikal memakai Heiken Ashi

#yuknabungsaham #onlinetrading #saham #investasi #bursaefek #idx #ihsg #rekomendasisaham #pasarmodal #investasisaham #ojk #ojkindonesia #bei #bursaefekindonesia #investor #lq45 #indonesiastockexchange #trader #trading #obligasi #reksadana #cuan #bluechip #sekolahpasarmodal #seminar #galeriYNS


0

Alhamdulillah untung saham Smartfren hingga 335,29% ๐Ÿ˜„ Dapatkan info terkini seputar dunia investasi saham di @inimaserick .
Segera action lewat Belajar invetasi saham dari awal hingga expert, potensi raih untung puluhan hingga ratusan persen ๐Ÿ˜„. Ingat kata warren buffet, investor terkaya di dunia, ~Investasi terbaik adalah investasi pada diri sendiri berupa ilmu/ belajar. Semakin banyak belajar, makin banyak buah yang kita petik. Yes, the more you learn, the more you will earn.

Inilah saat nya untuk membuat aset/ uang anda bertumbuh melalui investasi saham dengan ilmu yang tepat melalui FINAL COMPLETE INVESTMENT STRATEGY. !!!Cek LINK pada bio @inimaserick untuk belajar saham!!! Thankyou saham @smartfrenworld sudah kasih cuan, btw smartfren ini diiklanin kak @attahalilintar dan @viavallen

#YukNabungSaham #Saham #Trading #Trader #Investasi #Investment #Investor #SekarangWaktunya #BursaEfekIndonesia #CapitalGain #Profit #Sekuritas #Teknikal #Fundamental #belajarSaham #SekolahSaham #cuan #obligasi #reksadana #ojk #ihsg #menabung #nabung #emas #tanah #tabungan


0

Kalau analisa yang pertama berhasil menguat sekitar 13% sekaligus berhasil breakout pola falling wedge, perjalanan INKP masih belum berhenti sampe disitu. Penutupan market kemarin INKP selain berhasil breakout pola ascending scallop juga memunculkan candlestick bullish engulfing, didukung volume transaksi yang besar semenjak breakout tanggal 15 Oktober, what a good chance?

Ini bukan rekomendasi beli, hanya sharing hasil analisis based on technical analysis. Sebenarnya masih banyak lagi yang berpotensi menguat minggu depan seperti BEST, PTSN .dll ๐Ÿ˜ถ

#ihsg #investor #investorindonesia
#technicalanalysis #analisateknikal #idx #saham #sahamindonesia


1

Salah satu Saham Idola yang di invest-trade, #BEST , menarik dibeli jika melebihi nilai 282 Rupiah dan volume trade 62.700 lot.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Indikator alligator hijau dan merah sudah membantuk satu garis, dan volume trade melebihi volume rata-rata harian. Selain itu, Bolinger Band sudah membentuk penyempitan mengurangi variansi harga.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Tetap ingat money management & resiko keputusan ditangan Anda sendiri.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
------------------------------โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Follow like dan comment biar tambah semangatโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
@irianto.businessโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
@irianto.businessโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
@irianto.businessโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
------------------------------โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
*disclaimer onโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#belajarsaham #investasisaham #sahamindonesia #yuknabungsaham #belajarsahamindonesia #investasi #bisnisindonesia #pasarmodal #finansial #sahampemula #bisnistrip #investormuda #valueinvestor #IDX #BEI #financialfreedom #IHSG #Stockmarket #valueinvesting #komunitassaham #passiveincome


1

Kunci sukses terpenting adalah saat kita mengetahui irisan antara passion dan uang. Passion akan menjaga fokus kita untuk sukses. Dan nilai yang dibawa oleh uang bisa membantu kita berfokus pada passion.


1

Saat anda memutuskan entry, pastikan bahwa anda paham risk managementnya. Kapan keluar atau harus cut loss diangka berapa dan beberapa pertimbangannya.

You must never be fearful about what you are doing when it is right.
.
.
.
.

#hargasaham
#chartsaham
#grafiksaham
#analisasaham
#investasisaham
#tradingsaham
#stockmarket
#ihsg
#surabaya
#jakarta
#tradingapa
#seminarsaham
#success


0

Selamat Kepada Jokowi Widodo & K.H. Ma'ruf Amin Sebagai Presiden dan Wakil Presiden RI 2019 - 2024.
.
Semoga Indonesia semakin maju dan jaya.๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ


1

Hari ini, tanggal 20 Oktober 2019, Jokowi bersama Maโ€™ruf Amin secara resmi telah dilantik menjadi Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia 2019-2024.
Usai dilantik di gedung MPR, Jokowi menyampaikan garis besar program yang akan dikerjakannya.
1. Pembangunan SDM yang akan menjadi prioritas utama
2. Meneruskan Pembangunan Infrastruktur
3. Menyederhanakan segala Regulasi
4. Penyederhanaan Birokrasi
5. Transformasi Ekonomi yang memiliki nilai tambah tinggi bagi kemakmuran

Besok pagi, Jokowi dikabarkan akan mengumumkan susunan menteri kabinet kerja Jilid II.
Akahkah Jokowi Effect membawa angin segar bagi IHSG dalam waktu dekat ini?
.
.
.
#Kabinet #Indonesia #Pelantikan #Resmi #IndonesiaMaju #Presiden #WakilPresiden #indonesiaku #Jilid2 #SahamIndonesia #BursaSaham #IHSG #Investasi #Investor #Jokowi #MarufAmin #proudindonesian #Official #MerahPutih #Kerja #Menteri


0

Segenap pengurus @diskusi_saham mengucapkan selamat atas dilantiknya Bapak @jokowi dan Bapak @kyai_marufamin sebagai Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia Periode 2019 - 2024. Semoga kedepannya pasar modal Indonesia bisa menjadi lebih maju dan berkembang.

Foto diambil dari @kemensetneg.ri dan desain menggunakan aplikasi @canva
#diskusi_saham #pelantikanpresiden #presidenri #wakilpresidenri #jokowi #marufamin #bei #pasarmodal #pasarmodalsyariah #saham #sahamsyariah #investasi #investasisaham #yuknabungsaham #idx #ihsg


0

Selamat, semoga amanah dan dicintai rakyat. Kita lihat besok senin, apakah JOKOWI EFFECT masih berlaku??
..
..
Salam Hajar Kanan..
.
.
..
..
#pintersaham #instamarketer #instapreneur #pebisnismuda #pengusaha #carajualan #rintisan #investasi #mentorbisnis #sukses #saham #stock #ihsg โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#jualanonline #dropship #resellerindonesia #supplierindonesia #carabisnis #impian #mengejarimpian


0

GOOD TRADE
.
"Good Trade" bukan berarti trading yang selalu profit. Good Trade adalah trading yang kita lakukan..yang sesuai dengan trading plan yang sudah kita buat.
.
Jika kita sudah meng-eksekusi trade sesuai yang sudah direncanakan pada trading plan kita, sekalipun hasilnya loss atau rugi, hal ini tetap disebut "Good Trade". Good Trade tidak berhubungan dengan hasil dari trade itu sendiri (loss atau profit).
.
Dalam jangka panjang, kita dapat belajar banyak dari "Good Trade". Terutama Good Trade yang menghasilkan rugi, karena dari situlah kita bisa memperbaiki diri dan menjadi trader yang lebih baik. Cheers ๐Ÿท


2

Sri Mulyani Menteri Keuangan terbaik dunia.
Jika masih dalam kabinet Jokowi akan jadi katalis positif buat pasar ..
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#IHSG #pelantikan #bullish #zhuan #cuan #untung #srimulyani #saham #dagangsaham #trading #tradingsaham #crazyrichasians #crazyrichsurabayan #bursa #bursaefek #bursaefekindonesia #bei #idx_channel


0

Sekarang trading forex tidak lagi ribet dan terasa sangat nyaman... Dengan hasil yang konsisten serta tidak perlu meninggalkan aktivitas lain.
trading terasa begitu menyenangkan.

Bot forex NET89 adalah sebuah penemuan luar biasa dengan teknologi Anti MC terbaik saat ini di dunia.
Sebuah terobosan besar karya anak bangsa yang sangat membanggakan.

Dengan potensi profit konsisten average 1% per hari.
Mesin uang sudah anda miliki.

Bot Forex Net89 sangat mengutamakan 3 hal:
1. Safety trading
2. Konsisten profit.
3. Money Management.

Lets join and proove it.
BUKTIKAN SENDIRI..!!! More Info :
WA : 085338339335

#sahamindonesia #AlgoTrading #Accum #Bandarmologi #net89bali #AccumTrader #Amibroker #BelajarSaham #BigMoneyFlow #Candlestick #ForeignFlow #IHSG #Investasi #LQ45 #NBSA #PasarModal #QTChartBot #RekomendasiSaham #net89 #SahamIndonesia #SmartMoney #SwingTrading #TechnicalAnalysis #temanfinansial #uangkita #keuangan #tipskeuangan #manajemenkeuangan #perencanakeuangan #solusikeuangan


4

100k๐Ÿ’ฐ
Stock Market Enthusiast
white t-shirt
S M L XL
wa 0815 1349 0607 ๐Ÿ›’
m.tokopedia.com/thestockbroker
.
.
.
#bajusaham #investor #trader #saham
#sahamindonesia #tradingsaham #idx
#indonesianstockexchange #ihsg


0

Campaign ๐Ÿš€
m.tokopedia.com/thestockbroker
.
.
.
#bajusaham #investor #trader #saham
#sahamindonesia #tradingsaham #idx
#indonesianstockexchange #ihsg


0

Gambar diatas adalah sewaktu ihsg bullish. Ini saya cuma infoin aja nih bukan tebar fear.

Ya memang bisa ihsg bulan ini ditutup menguat candlenya sampai tidak adalagi upper shadow diatasnya, tapi secara historis candle bulan depan ihsg seringkali koreksi sampai setengah candle bahkan sampai ke area lower shadow candle bulan sebelumnya.

Area lower shadow candle monthly ihsg bulan ini terbentang di range 6000 - 6150, berarti bulan depan masih ada kemungkinan ihsg koreksi ke 6080, tapi apakah benar koreksi? ya bisa aja tidak, alias lanjut naik.

Intinya tetap hati-hati aja jangan gegabah hajar kanan super optimis berharap ihsg otw 7000.

#saham #ihsg


1

Salah satu Saham Idola yang di invest-trade, #APLN , menarik dibeli jika melebihi nilai 250 Rupiah dan volume trade yang tinggi, katakanlah 1.162.000 lot.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Meskipun indikator alligator masih membentuk slight downtrend, saham bergerak uptrend dari batas bawah Bollinger bond, ditambah dengan historical condition peningkatan volume yang tajam pada saat pembalikan arah menuju uptrend. Merupakan early signal dengan high risk high gain condition.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Tetap ingat money management & resiko keputusan ditangan Anda sendiri.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
------------------------------โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Follow like dan comment biar tambah semangatโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
@irianto.businessโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
@irianto.businessโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
@irianto.businessโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
------------------------------โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
*disclaimer onโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#belajarsaham #investasisaham #sahamindonesia #yuknabungsaham #belajarsahamindonesia #investasi #bisnisindonesia #pasarmodal #finansial #sahampemula #bisnistrip #investormuda #valueinvestor #IDX #BEI #financialfreedom #IHSG #Stockmarket #valueinvesting #komunitassaham #passiveincome


0

Prinsip utama sebelum berinvestasi saham adalah pahami dulu bisnis apa yang dijalankan oleh perusahaan. -
Caranya yaitu dengan melakukan analisa fundamental (model bisnis, keuangan, manajemen & kebijakan, sektor industri).
.
.
.
.
#yuknabungsaham #nabungsaham #investasi #investasisaham #bursaefek #idx #ihsg #pasarmodal #bei #bursaefekindonesia #indonesiastockexchange #sekolahpasarmodal #valueinvesting #investor #saham #sahamindonesia #yukbelajarsaham #tradersaham #investorsaham #analisateknikal #analisafundamental


0