#iin

Instagram photos and videos

#Iin#Devi#smansakuhits#wearesmansaku#masasma#remaja#sekolah#motivasi#quotes#three#science#loveinschool#classmate#crazy#smansaku#mipa3#POST#DUPATI#bangboy#Nico#Desi#Andi#masasmastory#iin#iinhealthcoach#healthcoach#health#IIN#healthylifestyle#integrativenutrition#wellness#healthyfood#motivation#foodismedicine

Hashtags #iin for Instagram

🤙Andi Syahputra
.
.
.
Jago maen gitar abang ini gaes. (Maen gitar bukan maenin perasaan cewek 😂) jago gombal sama kek bang nico, sama bang @fuanta_sitepu_123 jadi hati hati lah kelen awas kemakan rayuan orang ini 😂😅
.
.
.
-DUPATI POST-
.
.
.
DUPATI SQUAD❣️
People Of Science Three 🌟
.
.
.
FOLLOW this
👇👇
@wattpad : @nusyahfi29 @naynayhanie

SUBSCRIBE this
👇👇
@youtube : Risna Almaida
.
.
.
@armithaningsih_16 @emaveronika_ @dellamoniica19 @delamlntagt30 @putritrg16 @saskialucyta_pa @meysinuraya05 @viookt_12 @claraasepti21 @mahaninayla @icha.sebayang_07 @shintiia_aggr @belahalisyah @risn_al @rinayunitatarigan @ns.hasanah04 @putriayyund_ @fuanta_sitepu_123 @laila_asyifa28oct @lalaarika06 @monicasebayang @andry.sitepu.3 @yolaanggieaudeaa @k.tika31 @dini_adelia13 @yharrayulistya_28 @maulidanusyahfi_ #Devi #Iin #Andi #Desi #Nico #bangboy

#DUPATI #POST #mipa3 #smansaku #crazy #classmate #loveinschool #science #three #quotes #motivasi #sekolah #remaja #masasma #masasmastory #wearesmansaku #smansakuhits


0

❣️Bela Halisyah Lorenza GRS
.
.
.
Kakak ini kocak gaes, kalo ketawa selalu telat 😅 calon guru biologi dia sama kayak bundaharam @armithaningsih_16 yakan kak 😂 kalok ada pr biologi pasti dia yang ngerjain 😅 pokonya dia sukak semua tentang biologi gaes 😂 mini squad ini. CS nya kak @shintiia_aggr yakan kak 😅 .
.
.
-DUPATI POST-
.
.
.
DUPATI SQUAD❣️
People Of Science Three 🌟
.
.
.
FOLLOW this
👇👇
@wattpad : @nusyahfi29 @naynayhanie

SUBSCRIBE this
👇👇
@youtube : Risna Almaida
.
.
.
@armithaningsih_16 @emaveronika_ @dellamoniica19 @delamlntagt30 @putritrg16 @saskialucyta_pa @meysinuraya05 @viookt_12 @claraasepti21 @mahaninayla @icha.sebayang_07 @shintiia_aggr @belahalisyah @risn_al @rinayunitatarigan @ns.hasanah04 @putriayyund_ @fuanta_sitepu_123 @laila_asyifa28oct @lalaarika06 @monicasebayang @andry.sitepu.3 @yolaanggieaudeaa @k.tika31 @dini_adelia13 @yharrayulistya_28 @maulidanusyahfi_ #Devi #Iin #Andi #Desi #Nico #bangboy

#DUPATI #POST #mipa3 #smansaku #crazy #classmate #loveinschool #science #three #quotes #motivasi #sekolah #remaja #masasma #masasmastory #wearesmansaku #smansakuhits


1

❣️Clara Septi
.
.
.
Ya Allah anak gadis anggun akhirnya 😂 lahir bulan september kakak ini we 😅 anggun kali orang nya 🙄 udah punya doi kakak ini awas aja kelen deketin ya 😅 paling rajin gambar sama kayak kak @maulidanusyahfi_ 😵🤢 pecinta rossi sama kayak kak ayy yakan kak @putriayyund_ sukak ngomong norak 😅 CS kental pait nya kak @putritrg16 yakan kak 😂
.
.
.
❣️Dela Amelianta GTG
.
.
.
Pendiem kakak ini we 😅 hobby maen game yakan kak @delamlntagts30, kawan semeja nya kak Iin dia 😅 intinya kalo yang gak deket sama kakak ini gak tau deh sifat asli nya 😂 (awas ya lu pada ngedeketin gue tampol😅)
.
.
.
-DUPATI POST-
.
.
.
DUPATI SQUAD❣️
People Of Science Three 🌟
.
.
.
FOLLOW this
👇👇
@wattpad : @nusyahfi29 @naynayhanie

SUBSCRIBE this
👇👇
@youtube : Risna Almaida
.
.
.
@armithaningsih_16 @emaveronika_ @dellamoniica19 @delamlntagt30 @putritrg16 @saskialucyta_pa @meysinuraya05 @viookt_12 @claraasepti21 @mahaninayla @icha.sebayang_07 @shintiia_aggr @belahalisyah @risn_al @rinayunitatarigan @ns.hasanah04 @putriayyund_ @fuanta_sitepu_123 @laila_asyifa28oct @lalaarika06 @monicasebayang @andry.sitepu.3 @yolaanggieaudeaa @k.tika31 @dini_adelia13 @yharrayulistya_28 @maulidanusyahfi_ #Devi #Iin #Andi #Desi #Nico #bangboy

#DUPATI #POST #mipa3 #smansaku #crazy #classmate #loveinschool #science #three #quotes #motivasi #sekolah #remaja #masasma #masasmastory #wearesmansaku #smansakuhits


0

❣️Dela Amelianta GTG
.
.
.
Pendiem kakak ini we 😅 hobby maen game yakan kak @delamlntagts30, kawan semeja nya kak Iin dia 😅 intinya kalo yang gak deket sama kakak ini gak tau deh sifat asli nya 😂 (awas ya lu pada ngedeketin gue tampol😅)
.
.
.
-DUPATI POST-
.
.
.
DUPATI SQUAD❣️
People Of Science Three 🌟
.
.
.
FOLLOW this
👇👇
@wattpad : @nusyahfi29 @naynayhanie

SUBSCRIBE this
👇👇
@youtube : Risna Almaida
.
.
.
@armithaningsih_16 @emaveronika_ @dellamoniica19 @delamlntagt30 @putritrg16 @saskialucyta_pa @meysinuraya05 @viookt_12 @claraasepti21 @mahaninayla @icha.sebayang_07 @shintiia_aggr @belahalisyah @risn_al @rinayunitatarigan @ns.hasanah04 @putriayyund_ @fuanta_sitepu_123 @laila_asyifa28oct @lalaarika06 @monicasebayang @andry.sitepu.3 @yolaanggieaudeaa @k.tika31 @dini_adelia13 @yharrayulistya_28 @maulidanusyahfi_ #Devi #Iin #Andi #Desi #Nico #bangboy

#DUPATI #POST #mipa3 #smansaku #crazy #classmate #loveinschool #science #three #quotes #motivasi #sekolah #remaja #masasma #masasmastory #wearesmansaku #smansakuhits


0

❣️Della Monica SBR
.
.
.
Calon anak perawat ini we 😅 kalok upacara selalu di belakang sama kyak kak @maulidanusyahfi_ yakan kak 😂 (biar kalo ribut gak ketauan 😅) team KREAKS ya @kreaksquad_ 😅 gak bisa diem orangnya.. adeknya @aliandooo dia we.. (kalok percaya 😂) hobby baca @wattpad juga kakak ini 😂
.
.
.
-DUPATI POST-
.
.
.
DUPATI SQUAD❣️
People Of Science Three 🌟
.
.
.
FOLLOW this
👇👇
@wattpad : @nusyahfi29 @naynayhanie

SUBSCRIBE this
👇👇
@youtube : Risna Almaida
.
.
.
@armithaningsih_16 @emaveronika_ @dellamoniica19 @delamlntagt30 @putritrg16 @saskialucyta_pa @meysinuraya05 @viookt_12 @claraasepti21 @mahaninayla @icha.sebayang_07 @shintiia_aggr @belahalisyah @risn_al @rinayunitatarigan @ns.hasanah04 @putriayyund_ @fuanta_sitepu_123 @laila_asyifa28oct @lalaarika06 @monicasebayang @andry.sitepu.3 @yolaanggieaudeaa @k.tika31 @dini_adelia13 @yharrayulistya_28 @maulidanusyahfi_ #Devi #Iin #Andi #Desi #Nico #bangboy

#DUPATI #POST #mipa3 #smansaku #crazy #classmate #loveinschool #science #three #quotes #motivasi #sekolah #remaja #masasma #masasmastory #wearesmansaku #smansakuhits


0

❣️Desi Ramadha
.
.
.
Juragan pulsa ini 😅 lahirnya bulan desember yakan kak des 😅 sukak ngegas kadangan.. paling anti sama yang namanya camera 😂 anggota mini squad ini 😅 udah punya doi juga jadi jangan di embat 😂 istri pertama nya babang andi ini (canda coy 😂)
.
.
.
-DUPATI POST-
.
.
.
DUPATI SQUAD❣️
People Of Science Three 🌟
.
.
.
FOLLOW this
👇👇
@wattpad : @nusyahfi29 @naynayhanie

SUBSCRIBE this
👇👇
@youtube : Risna Almaida
.
.
.
@armithaningsih_16 @emaveronika_ @dellamoniica19 @delamlntagt30 @putritrg16 @saskialucyta_pa @meysinuraya05 @viookt_12 @claraasepti21 @mahaninayla @icha.sebayang_07 @shintiia_aggr @belahalisyah @risn_al @rinayunitatarigan @ns.hasanah04 @putriayyund_ @fuanta_sitepu_123 @laila_asyifa28oct @lalaarika06 @monicasebayang @andry.sitepu.3 @yolaanggieaudeaa @k.tika31 @dini_adelia13 @yharrayulistya_28 @maulidanusyahfi_ #Devi #Iin #Andi #Desi #Nico #bangboy

#DUPATI #POST #mipa3 #smansaku #crazy #classmate #loveinschool #science #three #quotes #motivasi #sekolah #remaja #masasma #masasmastory #wearesmansaku #smansakuhits


0

Makasih banyak yang sudah order😍
#iin's cake
#WA 085368676261


0

❣️Devi Susanti
.
.
.
Hobby telponan di kelas sama kayak kak dini yakan kak 😅 bisa di bilang pendiem sih 😂 cantik kakak ini mau kelen.? Jangan lah dah ada doi nya yakan kak dev 🙄😅 CS kental manisnya si abang @yharrayulistya_28 (susu kental manis kale ah.. 😂)
.
.
.
-DUPATI POST-
.
.
.
DUPATI SQUAD❣️
People Of Science Three 🌟
.
.
.
FOLLOW this
👇👇
@wattpad : @nusyahfi29 @naynayhanie

SUBSCRIBE this
👇👇
@youtube : Risna Almaida
.
.
.
@armithaningsih_16 @emaveronika_ @dellamoniica19 @delamlntagt30 @putritrg16 @saskialucyta_pa @meysinuraya05 @viookt_12 @claraasepti21 @mahaninayla @icha.sebayang_07 @shintiia_aggr @belahalisyah @risn_al @rinayunitatarigan @ns.hasanah04 @putriayyund_ @fuanta_sitepu_123 @laila_asyifa28oct @lalaarika06 @monicasebayang @andry.sitepu.3 @yolaanggieaudeaa @k.tika31 @dini_adelia13 @yharrayulistya_28 @maulidanusyahfi_ #Devi #Iin #Andi #Desi #Nico #bangboy

#DUPATI #POST #mipa3 #smansaku #crazy #classmate #loveinschool #science #three #quotes #motivasi #sekolah #remaja #masasma #masasmastory #wearesmansaku #smansakuhits


0

❣️Dini Adelia
.
.
.
Hobby telponan sama kek kak Devi, hobby molor sama kek abg @yharrayulistya, cs nya monica ineh,kakak ini mudah bergaul orangnya jadi yang mau temenan sama dia silahkan aja✌️oh iya kalau di kelas kakak ini punya lapak tersendiri buat tidur juga😂 kalau mau cari kenalan cowok hubungi aja dia wkwkwkw tapi keknya untuk saat ini dia tobat deh😂😂
.
.
.
-DUPATI POST-
.
.
.
DUPATI SQUAD❣️
People Of Science Three 🌟
.
.
.
FOLLOW this
👇👇
@wattpad : @nusyahfi29 @naynayhanie

SUBSCRIBE this
👇👇
@youtube : Risna Almaida
.
.
.
@armithaningsih_16 @emaveronika_ @dellamoniica19 @delamlntagt30 @putritrg16 @saskialucyta_pa @meysinuraya05 @viookt_12 @claraasepti21 @mahaninayla @icha.sebayang_07 @shintiia_aggr @belahalisyah @risn_al @rinayunitatarigan @ns.hasanah04 @putriayyund_ @fuanta_sitepu_123 @laila_asyifa28oct @lalaarika06 @monicasebayang @andry.sitepu.3 @yolaanggieaudeaa @k.tika31 @dini_adelia13 @yharrayulistya_28 @maulidanusyahfi_ #Devi #Iin #Andi #Desi #Nico #bangboy

#DUPATI #POST #mipa3 #smansaku #crazy #classmate #loveinschool #science #three #quotes #motivasi #sekolah #remaja #masasma #masasmastory #wearesmansaku #smansakuhits


0

❣️Ema Veronika GTG
.
.
.
Kawan seperjuangan kak @maulidanusyahfi_ dari MTs yakan kak @emaveronika_ 😌 cita cita nya guru agama tapi tenang dia gk sukak ceramah kok 😅 doi nya bang dodi yakan bg @dodiputranta 🤓 pecicilan, kawan gilaknya kak @yolaanggieaudeaa yakan kak 😅 selalu jadiin "BAKSO" pelarian sama kayak kak @armithaningsih_16, kak @yolaanggieaudeaa , kak @dellamoniica19 yakan kakak kakak😅 , paling kreaks maklumlah ya anak @kreaksquad_ 😂
.
.
.
-DUPATI POST-
.
.
.
DUPATI SQUAD❣️
People Of Science Three 🌟
.
.
.
FOLLOW this
👇👇
@wattpad : @nusyahfi29 @naynayhanie

SUBSCRIBE this
👇👇
@youtube : Risna Almaida
.
.
.
@armithaningsih_16 @emaveronika_ @dellamoniica19 @delamlntagt30 @putritrg16 @saskialucyta_pa @meysinuraya05 @viookt_12 @claraasepti21 @mahaninayla @icha.sebayang_07 @shintiia_aggr @belahalisyah @risn_al @rinayunitatarigan @ns.hasanah04 @putriayyund_ @fuanta_sitepu_123 @laila_asyifa28oct @lalaarika06 @monicasebayang @andry.sitepu.3 @yolaanggieaudeaa @dini_adelia13 @yharrayulistya_28 @k.tika31 @maulidanusyahfi_ #Devi #Iin #Andi #Desi #Nico #bangboy
#DUPATI #POST #mipa3 #smansaku #crazy #classmate #loveinschool #science #three #quotes #motivasi #sekolah #remaja #masasma #masasmastory #wearesmansaku #smansakuhits


0

❣️Kartika
.
.
.
Suka sensi tiba tiba, tukang ngambek, jarang bisa di ajak bejanda (bercanda woy)😌😅 tingkat bapernya terlalu tinggi 😅 yakan kak @k.tika31 , sedikit kerak *eh kreaks 😅, sok puitis 😌, terlalu mementingkan urusan luar 😅 terlalu playgirl 😂 (hati hati klen sama kakak ini ya) hobby baca @wattpad juga apalagi yg genrenya romance 😌
Anak @bidadarilangkat_ juga kakak ini 🤓
.
.
.
-DUPATI POST-
.
.
.
DUPATI SQUAD❣️
People Of Science Three 🌟
.
.
.
FOLLOW this
👇👇
@wattpad : @nusyahfi29 @naynayhanie

SUBSCRIBE this
👇👇
@youtube : Risna Almaida
.
.
.
@armithaningsih_16 @emaveronika_ @dellamoniica19 @delamlntagt30 @putritrg16 @saskialucyta_pa @meysinuraya05 @viookt_12 @claraasepti21 @mahaninayla @icha.sebayang_07 @shintiia_aggr @belahalisyah @risn_al @rinayunitatarigan @ns.hasanah04 @putriayyund_ @fuanta_sitepu_123 @laila_asyifa28oct @lalaarika06 @monicasebayang @andry.sitepu.3 @yolaanggieaudeaa @dini_adelia13 @yharrayulistya_28 @k.tika31 @maulidanusyahfi_ #Devi #Iin #Andi #Desi #Nico #bangboy

#DUPATI #POST #mipa3 #smansaku #crazy #classmate #loveinschool #science #three #quotes #motivasi #sekolah #remaja #masasma #masasmastory #wearesmansaku #smansakuhits


0

❣️Laila Asyifa Octavia
.
.
.
Mantan anak paskibra , suka aneh tiba tiba 😌 klo kata kak @rinayunitatarigan ketawa nya bikin orang emosi 😅, super pede (pede bukan berarti malu malu in ya gaes😂) jago maen voli sama kyak kak @putritrg16 @monicasebayang , sepupu kakak @yolaanggieaudeaa 😅 lasak kli kek bajai yang rem nya blong 😌😅 katanya dia gak pelit woy jadi klok klen mau belik jajan gk punya duet minta aja sama kakak ini @laila_asyifa28oct
😂😅
.
.
.
-DUPATI POST-
.
.
.
DUPATI SQUAD❣️
People Of Science Three 🌟
.
.
.
FOLLOW this
👇👇
@wattpad : @nusyahfi29 @naynayhanie

SUBSCRIBE this
👇👇
@youtube : Risna Almaida
.
.
.
@armithaningsih_16 @emaveronika_ @dellamoniica19 @delamlntagt30 @putritrg16 @saskialucyta_pa @meysinuraya05 @viookt_12 @claraasepti21 @mahaninayla @icha.sebayang_07 @shintiia_aggr @belahalisyah @risn_al @rinayunitatarigan @ns.hasanah04 @putriayyund_ @fuanta_sitepu_123 @laila_asyifa28oct @lalaarika06 @monicasebayang @andry.sitepu.3 @yolaanggieaudeaa @dini_adelia13 @yharrayulistya_28 @k.tika31 @maulidanusyahfi_ #Devi #Iin #Andi #Desi #Nico #bangboy

#DUPATI #POST #mipa3 #smansaku #crazy #classmate #loveinschool #science #three #quotes #motivasi #sekolah #remaja #masasma #masasmastory #wearesmansaku #smansakuhits


0

❣️Maulida Nur Syahfitri
.
.
.
Sering dipanggil mol BSM sama kak @risn_al, suka di panggil Moli Moli sama bundaharam @armithaningsih_16 ,YG STAN akut , hobby nyepam @blackpinkofficial di wa sampe titiknya gak keliatan, suka mager😌 apalagi klo urusan gambar yakan kak @k.tika31 @mahaninayla, kawan ribotnya kak @dellamoniica19 pas upacara yakan kak del 😂😅 , suka berubah ubah mood nya 😂
Pejuang amatir sama kayak kak @mahaninayla baca ya ceritanya #MINE #HANLICE 👉👉 Soon #CRAZYCLASSMATE[DUPATI] akun @wattpad nya @ nusyahfi29 😌 anak @bidadarilangkat_ juga kakak ini 🖤
.
.
.
-DUPATI POST-
.
.
.
DUPATI SQUAD❣️
People Of Science Three 🌟
.
.
.
FOLLOW this
👇👇
@wattpad : @nusyahfi29 @naynayhanie

SUBSCRIBE this
👇👇
@youtube : Risna Almaida
.
.
.
@armithaningsih_16 @emaveronika_ @dellamoniica19 @delamlntagt30 @putritrg16 @saskialucyta_pa @meysinuraya05 @viookt_12 @claraasepti21 @mahaninayla @icha.sebayang_07 @shintiia_aggr @belahalisyah @risn_al @rinayunitatarigan @ns.hasanah04 @putriayyund_ @fuanta_sitepu_123 @laila_asyifa28oct @lalaarika06 @monicasebayang @andry.sitepu.3 @yolaanggieaudeaa @k.tika31 @dini_adelia13 @yharrayulistya_28 @maulidanusyahfi_ #Devi #Iin #Andi #Desi #Nico #bangboy

#DUPATI #POST #mipa3 #smansaku #crazy #classmate #loveinschool #science #three #quotes #motivasi #sekolah #remaja #masasma #masasmastory #wearesmansaku #smansakuhits #ikonicindonesia #ikon #blinkindonesia #blackpink


0

❣️Meyra Oktapuri
.
.
.
Hobby maen tiktok kakak ini we (maen tiktok ya bukan maenin perasaan cowok😅), lahirnya bulan Oktober tapi namanya MEY .. Ra 😅 nama Meyra di panggil vio (gk tau ntah dari mana nyambong nya, tanya aja sama orang nya langsung @viookt_12 😅)
.
.
.
.-DUPATI POST-
.
.
.
DUPATI SQUAD❣️
People Of Science Three 🌟
.
.
.
FOLLOW this
👇👇
@wattpad : @nusyahfi29 @naynayhanie

SUBSCRIBE this
👇👇
@youtube : Risna Almaida
.
.
.
@armithaningsih_16 @emaveronika_ @dellamoniica19 @delamlntagt30 @putritrg16 @saskialucyta_pa @meysinuraya05 @viookt_12 @claraasepti21 @mahaninayla @icha.sebayang_07 @shintiia_aggr @belahalisyah @risn_al @rinayunitatarigan @ns.hasanah04 @putriayyund_ @fuanta_sitepu_123 @laila_asyifa28oct @lalaarika06 @monicasebayang @k.tika31 @andry.sitepu.3 @yolaanggieaudeaa @dini_adelia13 @yharrayulistya_28 @maulidanusyahfi_ #Devi #Iin #Andi #Desi #Nico #bangboy

#DUPATI #POST #mipa3 #smansaku #crazy #classmate #loveinschool #science #three #quotes #motivasi #sekolah #remaja #masasma #masasmastory #wearesmansaku #smansakuhits


0

❣️Monica Aulia SBY
.
.
.
Susah di tebak kek soal UN *eh 😅 CS nya abg @yharrayulistya_28, kak dini, kak devi yakan kak 😂 jago maen voli sama kek kak @putritrg16 , kak @laila_asyifa28oct 😂 dewasa cocok lah sama klen yang kek anak anak 😅 (udah punya doi dia woy)
.
.
.
-DUPATI POST-
.
.
.
DUPATI SQUAD❣️
People Of Science Three 🌟
.
.
.
FOLLOW this
👇👇
@wattpad : @nusyahfi29 @naynayhanie

SUBSCRIBE this
👇👇
@youtube : Risna Almaida
.
.
.
@armithaningsih_16 @emaveronika_ @dellamoniica19 @delamlntagt30 @putritrg16 @saskialucyta_pa @meysinuraya05 @viookt_12 @claraasepti21 @mahaninayla @icha.sebayang_07 @shintiia_aggr @belahalisyah @risn_al @rinayunitatarigan @ns.hasanah04 @putriayyund_ @fuanta_sitepu_123 @laila_asyifa28oct @lalaarika06 @monicasebayang @k.tika31 @andry.sitepu.3 @yolaanggieaudeaa @dini_adelia13 @yharrayulistya_28 @maulidanusyahfi_ #Devi #Iin #Andi #Desi #Nico #bangboy

#DUPATI #POST #mipa3 #smansaku #crazy #classmate #loveinschool #science #three #quotes #motivasi #sekolah #remaja #masasma #masasmastory #wearesmansaku #smansakuhits


0

🤙Muhammad Fuanta STP
.
.
.
Biasa di panggil bang fu yakan bang @fuanta_sitepu_123 , ketua ineh we hati hati Kelen 😂 tukang ngardusin cewek sama kek bg boy sama bg Andi 😅 sok cool sama kyak bg @andry.sitepu.3, bang boy, bang andi padahal mah sayur kol sayur kooolll *eh🙊 (canda woy canda 🤣)
👀KETUA KELAS👤
.
.
.
-DUPATI POST-
.
.
.
DUPATI SQUAD❣️
People Of Science Three 🌟
.
.
.
FOLLOW this
👇👇
@wattpad : @nusyahfi29 @naynayhanie

SUBSCRIBE this
👇👇
@youtube : Risna Almaida
.
.
.
@armithaningsih_16 @emaveronika_ @dellamoniica19 @delamlntagt30 @putritrg16 @saskialucyta_pa @meysinuraya05 @viookt_12 @claraasepti21 @mahaninayla @icha.sebayang_07 @shintiia_aggr @belahalisyah @risn_al @rinayunitatarigan @ns.hasanah04 @putriayyund_ @fuanta_sitepu_123 @laila_asyifa28oct @lalaarika06 @monicasebayang @andry.sitepu.3 @yolaanggieaudeaa @dini_adelia13 @yharrayulistya_28 @k.tika31 @maulidanusyahfi_ #Devi #Iin #Andi #Desi #Nico #bangboy

#DUPATI #POST #mipa3 #smansaku #crazy #classmate #loveinschool #science #three #quotes #motivasi #sekolah #remaja #masasma #masasmastory #wearesmansaku #smansakuhits


0

❣️Naila Sri Mahani STM
.
.
.
Anak @wattpad dia gengs🤙 pejuang amatir dia sama kyak kakak ini @maulidanusyahfi_ yakan kak 😅 jangan lupa baca ceritanya ya #between3a6 akun wattpad nya @ Naynayhanie 🖤
Team #aliprilly dia sama kayak kak @risn_al @dellamoniica19 @rinayunitatarigan 😎 tapi sekarang lebih ke #jefrinicholamandarawles yakan kak nel @mahaninayla 😂, hobby nonton film horor tengah malam dia 😌 Suka film action, horor, lawak tapi gak suka drama gengs (mungkin karena dia lebih suka kebenaran dari pada kebohongan kali ya😌😌 *ku tau gk nyambong jdi tolong jgn sakiti aku* 😅)
.
.
.
-DUPATI POST-
.
.
.
DUPATI SQUAD❣️
People Of Science Three 🌟
.
.
.
FOLLOW this
👇👇
@wattpad : @nusyahfi29 @naynayhanie

SUBSCRIBE this
👇👇
@youtube : Risna Almaida
.
.
.
@armithaningsih_16 @emaveronika_ @dellamoniica19 @delamlntagt30 @putritrg16 @saskialucyta_pa @meysinuraya05 @viookt_12 @claraasepti21 @mahaninayla @icha.sebayang_07 @shintiia_aggr @belahalisyah @risn_al @rinayunitatarigan @ns.hasanah04 @putriayyund_ @fuanta_sitepu_123 @laila_asyifa28oct @lalaarika06 @monicasebayang @andry.sitepu.3 @yolaanggieaudeaa @k.tika31 @dini_adelia13 @yharrayulistya_28 @maulidanusyahfi_ #Devi #Iin #Andi #Desi #Nico #bangboy

#DUPATI #POST #mipa3 #smansaku #crazy #classmate #loveinschool #science #three #quotes #motivasi #sekolah #remaja #masasma #masasmastory #wearesmansaku #smansakuhits


0

🤙Nico Kalvindo GTG
.
.
.
Badboy 😎, suka di panggil bang boy gk tau ntah dari mana intinya bang boy ajah 😂 hobby ngehalu dia ges hati hati idol klen di akui pacarnya, atau mantannya. 🤣 Humble, hobby godain cewek sama kek bang @fuanta_sitepu_123 & bang #andisyahputra 😂
.
.
.
-DUPATI POST-
.
.
.
DUPATI SQUAD❣️
People Of Science Three 🌟
.
.
.
FOLLOW this
👇👇
@wattpad : @nusyahfi29 @naynayhanie

SUBSCRIBE this
👇👇
@youtube : Risna Almaida
.
.
.
@armithaningsih_16 @emaveronika_ @dellamoniica19 @delamlntagt30 @putritrg16 @saskialucyta_pa @meysinuraya05 @viookt_12 @claraasepti21 @mahaninayla @icha.sebayang_07 @shintiia_aggr @belahalisyah @risn_al @rinayunitatarigan @ns.hasanah04 @putriayyund_ @fuanta_sitepu_123 @laila_asyifa28oct @lalaarika06 @monicasebayang @andry.sitepu.3 @yolaanggieaudeaa @dini_adelia13 @yharrayulistya_28 @k.tika31 @maulidanusyahfi_ #Devi #Iin #Andi #Desi #Nico #bangboy

#DUPATI #POST #mipa3 #smansaku #crazy #classmate #loveinschool #science #three #quotes #motivasi #sekolah #remaja #masasma #masasmastory #wearesmansaku #smansakuhits


0

❣️Nur Iin Syahputri GTG
.
.
.
Pecinta webtoon apalagi kalo genre horor yakan kak in😁 calon anak farmasi dia, cerewet dia gaes tapi baik kok 😂 hobby maen game dia (maen game ya gaes buat mainin perasaan orang 🤣)
.
.
.
-DUPATI POST-
.
.
.
DUPATI SQUAD❣️
People Of Science Three 🌟
.
.
.
FOLLOW this
👇👇
@wattpad : @nusyahfi29 @naynayhanie

SUBSCRIBE this
👇👇
@youtube : Risna Almaida
.
.
.
@armithaningsih_16 @emaveronika_ @dellamoniica19 @delamlntagt30 @putritrg16 @saskialucyta_pa @meysinuraya05 @viookt_12 @claraasepti21 @mahaninayla @icha.sebayang_07 @shintiia_aggr @belahalisyah @risn_al @rinayunitatarigan @ns.hasanah04 @putriayyund_ @fuanta_sitepu_123 @laila_asyifa28oct @lalaarika06 @monicasebayang @andry.sitepu.3 @yolaanggieaudeaa @k.tika31 @dini_adelia13 @yharrayulistya_28 @maulidanusyahfi_ #Devi #Iin #Andi #Desi #Nico #bangboy

#DUPATI #POST #mipa3 #smansaku #crazy #classmate #loveinschool #science #three #quotes #motivasi #sekolah #remaja #masasma #masasmastory #wearesmansaku #smansakuhits


0

❣️Nur Sri Hasanah
.
.
.
Pecinta dangdut sama kek kak @armithaningsih_16 yakan kak mit 😂, hampir tau semua lagu dangdut sama kek kak @putriayyund_ yakan kak ayy 😋Pecinta wattpad✌kalo udah baca wattpad kek orang misterius yakan kak @ns.hasanah04 😁 buat yang mau rekom cerita wattpad sama kkak ni aja 🖒 anak @bidadarilangkat_ juga loh 😘
.
.
.
-DUPATI POST-
.
.
.
DUPATI SQUAD❣️
People Of Science Three 🌟
.
.
.
FOLLOW this
👇👇
@wattpad : @nusyahfi29 @naynayhanie

SUBSCRIBE this
👇👇
@youtube : Risna Almaida
.
.
.
@armithaningsih_16 @emaveronika_ @dellamoniica19 @delamlntagt30 @putritrg16 @saskialucyta_pa @meysinuraya05 @viookt_12 @claraasepti21 @mahaninayla @icha.sebayang_07 @shintiia_aggr @belahalisyah @risn_al @rinayunitatarigan @ns.hasanah04 @putriayyund_ @fuanta_sitepu_123 @laila_asyifa28oct @lalaarika06 @monicasebayang @andry.sitepu.3 @yolaanggieaudeaa @dini_adelia13 @yharrayulistya_28 @k.tika31 @maulidanusyahfi_ #Devi #Iin #Andi #Desi #Nico #bangboy

#DUPATI #POST #mipa3 #smansaku #crazy #classmate #loveinschool #science #three #quotes #motivasi #sekolah #remaja #masasma #masasmastory #wearesmansaku #smansakuhits


0

❣️Praticha Ramadhani SBY
.
.
.
Mukanya imut imut kek marmut 🙊😅, klok udh serius sikapnya lbih dewasa, lebih suka memendam dripada mnceritakan (bukan pendendam kok we cuma memendam 😂 yakan kak cha) paling takut buat orang sakit hati (aman lah klo pacaran sama kakak ini 😂😀) tapi dia tipe pemilih 😉 (iya lah klo gk milih kosong kotak suara 😅)
.
.
.
-DUPATI POST-
.
.
.
DUPATI SQUAD❣️
People Of Science Three 🌟
.
.
.
FOLLOW this
👇👇
@wattpad : @nusyahfi29 @naynayhanie

SUBSCRIBE this
👇👇
@youtube : Risna Almaida
.
.
.
@armithaningsih_16 @emaveronika_ @dellamoniica19 @delamlntagt30 @putritrg16 @saskialucyta_pa @meysinuraya05 @viookt_12 @claraasepti21 @mahaninayla @icha.sebayang_07 @shintiia_aggr @belahalisyah @risn_al @rinayunitatarigan @ns.hasanah04 @putriayyund_ @fuanta_sitepu_123 @laila_asyifa28oct @lalaarika06 @monicasebayang @andry.sitepu.3 @yolaanggieaudeaa @k.tika31 @dini_adelia13 @yharrayulistya_28 @maulidanusyahfi_ #Devi #Iin #Andi #Desi #Nico #bangboy
#DUPATI #POST #mipa3 #smansaku #crazy #classmate #loveinschool #science #three #quotes #motivasi #sekolah #remaja #masasma #masasmastory #wearesmansaku #smansakuhits


0

❣️Putri Ayundari
.
.
.
Pecinta Valentino Rossi 🏍️ & @cristiano 😂 hobby nonton motor GP dan bola, pinter tapi suka diem 😅 suka ngaku ngaku jadi adiknya @dualipa 😂😅 hampir tau semua judul lagu 👍 ngirit ngomong,. Tapi sekali ngomong ngena bgt 🙊😅😂 Suka nyanyi tapi sama orang orang tertentu aja, yakan kak ay 😅😂
Anak @bidadarilangkat_ dia 👍❤️
.
.
.
-DUPATI POST-
.
.
.
DUPATI SQUAD❣️
People Of Science Three 🌟
.
.
.
FOLLOW this
👇👇
@wattpad : @nusyahfi29 @naynayhanie

SUBSCRIBE this
👇👇
@youtube : Risna Almaida
.
.
.
@armithaningsih_16 @emaveronika_ @dellamoniica19 @delamlntagt30 @putritrg16 @saskialucyta_pa @meysinuraya05 @viookt_12 @claraasepti21 @mahaninayla @icha.sebayang_07 @shintiia_aggr @belahalisyah @risn_al @rinayunitatarigan @ns.hasanah04 @putriayyund_ @fuanta_sitepu_123 @laila_asyifa28oct @lalaarika06 @monicasebayang @andry.sitepu.3 @yolaanggieaudeaa @dini_adelia13 @yharrayulistya_28 @k.tika31 @maulidanusyahfi_ #Devi #Iin #Andi #Desi #Nico #bangboy

#DUPATI #POST #mipa3 #smansaku #crazy #classmate #loveinschool #science #three #quotes #motivasi #sekolah #remaja #masasma #masasmastory #wearesmansaku #smansakuhits


0

❣️Putri Insani TRG
.
.
.
Suka live di FB, pinter tapi sedikit malas yakan kak put 😂 sering keluar kelas, pengen di panggil incess (karena katanya putri itukan princess jadi panggilnya incess) 😅
Anak @kansas_22 dia 👍❤️
.
.
.
-DUPATI POST-
.
.
.
DUPATI SQUAD❣️
People Of Science Three 🌟
.
.
.
FOLLOW this
👇👇
@wattpad : @nusyahfi29 @naynayhanie

SUBSCRIBE this
👇👇
@youtube : Risna Almaida
.
.
.
@armithaningsih_16 @emaveronika_ @dellamoniica19 @delamlntagt30 @putritrg16 @saskialucyta_pa @meysinuraya05 @viookt_12 @claraasepti21 @mahaninayla @icha.sebayang_07 @shintiia_aggr @belahalisyah @risn_al @rinayunitatarigan @ns.hasanah04 @putriayyund_ @fuanta_sitepu_123 @laila_asyifa28oct @lalaarika06 @monicasebayang @andry.sitepu.3 @yolaanggieaudeaa @dini_adelia13 @yharrayulistya_28 @k.tika31 @maulidanusyahfi_ #Devi #Iin #Andi #Desi #Nico #bangboy

#DUPATI #POST #mipa3 #smansaku #crazy #classmate #loveinschool #science #three #quotes #motivasi #sekolah #remaja #masasma #masasmastory #wearesmansaku #smansakuhits


0

❣️Rina Yunita TRG
.
.
.
Hobby makan, kalau ketawa gak bisa berhenti sama kayak @belahalisyah yakan kak bel? 😂😅, cinta mati sama bg @aliandooo tapi sayang bang Ali nya gk peka 😂 Suka bilang "aku diet" tapi pas udah istirahat jajan gorengan goceng minumnya lemon tea ✌️🙊🤣 kalo baca wattpad ngebayangin nya #aliprilly 😂 "aku gak suka baca wattpad yang ada fotonya karena klo aku baca wattpad aku pasti ngebayangin Aliando Prilly klo ada fotonya jadi gk enak lagi" 😂
Aneh? Iya dia memang aneh 🤣 tapi lucu kok pas lagi nya lucu 😂🤣
.
.
.
-DUPATI POST-
.
.
.
DUPATI SQUAD❣️
People Of Science Three 🌟
.
.
.
FOLLOW this
👇👇
@wattpad : @nusyahfi29 @naynayhanie

SUBSCRIBE this
👇👇
@youtube : Risna Almaida
.
.
.
@armithaningsih_16 @emaveronika_ @dellamoniica19 @delamlntagt30 @putritrg16 @saskialucyta_pa @meysinuraya05 @viookt_12 @claraasepti21 @mahaninayla @icha.sebayang_07 @shintiia_aggr @belahalisyah @risn_al @rinayunitatarigan @ns.hasanah04 @putriayyund_ @fuanta_sitepu_123 @laila_asyifa28oct @lalaarika06 @monicasebayang @andry.sitepu.3 @yolaanggieaudeaa @dini_adelia13 @yharrayulistya_28 @k.tika31 @maulidanusyahfi_ #Devi #Iin #Andi #Desi #Nico #bangboy

#DUPATI #POST #mipa3 #smansaku #crazy #classmate #loveinschool #science #three #quotes #motivasi #sekolah #remaja #masasma #masasmastory #wearesmansaku #smansakuhits


0

❣️Risna Almaida
.
.
.
Jago kimia, punya channel YouTube -Risna Almaida- , multiambisi 😂 suka nonton drakor, paling susah di tebak kadang baik kadang kayak macan gak di kasih makan 😂✌️
Ngefans sama @aliandooo sama kyak @rinayunitatarigan 😅
Ngefans sama @cristiano 😂 klo udah ada Juventus trus ada om Cristian pasti dia always nonton 🙉 sama kayak @putriayyund_ 😅
.
.
.
-DUPATI POST-
.
.
.
DUPATI SQUAD❣️
People Of Science Three 🌟
.
.
.
FOLLOW this
👇👇
@wattpad : @nusyahfi29 @naynayhanie

SUBSCRIBE this
👇👇
@youtube : Risna Almaida
.
.
.
@armithaningsih_16 @emaveronika_ @dellamoniica19 @delamlntagt30 @putritrg16 @saskialucyta_pa @meysinuraya05 @viookt_12 @claraasepti21 @mahaninayla @icha.sebayang_07 @shintiia_aggr @belahalisyah @risn_al @rinayunitatarigan @ns.hasanah04 @putriayyund_ @fuanta_sitepu_123 @laila_asyifa28oct @lalaarika06 @monicasebayang @andry.sitepu.3 @yolaanggieaudeaa @k.tika31 @dini_adelia13 @yharrayulistya_28 @maulidanusyahfi_ #Devi #Iin #Andi #Desi #Nico #bangboy

#DUPATI #POST #mipa3 #smansaku #crazy #classmate #loveinschool #science #three #quotes #motivasi #sekolah #remaja #masasma #masasmastory #wearesmansaku #smansakuhits


0