#ikan

Instagram photos and videos

#ikan#fish#kuliner#makanan#wisata#eat#cemilan#makan#kulinercarcula#srengseng#enak#gurame#bakar#jajan#vegetarian#eatlah#italy#kenyang#laper#kulineryoo#surabaya#food#ikanhias#ikancupang#indonesia#instafood#bettafish#bettas#makanikan#cupang#cupangkontest#akuarium#kulinerindonesia#foodporn#ikankoi#ayomakanikan

Hashtags #ikan for Instagram

Ikan hasil tangkapan dilautan Muncar yang sudah diasin kan oleh pedagang pedagang pelelangan Ikan

#muncar #banyuwangi #streetactivity #ikan #street #vsco #lightroom #human


0

β€’ KABAR TERBARU β€’

Kamu pernah menyantap ikan Bubara atau ikan Kuwe? Ikan ini memiliki cita rasa yang lezat dengan tekstur daging yang lembut lho. Biasanya, ikan Bubara disajikan sebagai menu ikan bakar dan menjadi sajian khas di Indonesia Timur.
.
Sebelumnya kebutuhan ikan Bubara di pasaran tergantung hasil tangkapan dari alam. Nah, KKP melalui Balai Perikanan Budidaya Laut (BPBL) Ambon telah berhasil memproduksi massal jenis ikan laut Bubara setelah melalui rangkaian perekayasaan yang cukup panjang. Berhasilnya terobosan produksi massal ikan Bubara ini juga bermanfaat dalam pemanfaatan nilai ekonomi varian jenis komoditas ikan Indonesia dan tentunya menjadi tambahan ragam jenis komoditas perikanan budidaya yang diperhitungkan di masa depan.
.
Pangsa pasar ikan Bubara cukup luas khususnya untuk mengisi kebutuhan domestik. Ikan ini di jual berkisar Rp 65 ribu- Rp 75 ribu/kg untuk ukuran ikan 2-3 ekor per kg. Cita rasa dagingnya yang baik membuat ikan ini banyak diminati dikalangan masyarakat.
.
Sumber : KKP News
πŸ“· : KKP News
.
Tag temanmu yang mungkin suka dengan informasi ini di kolom komentar yaa.. πŸ‘‡πŸ˜‰
.
---------------------------------------------
Apa itu Nakama Aquatics? @nakamaaquatics adalah media informasi paling bermanfaat tentang ikan dan kura-kura untuk meningkatkan wawasan dan pengetahuanmu.

Dengan tagline #KenaliTemanmuLebihDekat , bertujuan agar Anda bisa lebih mengenal "teman" Anda lebih dekat lewat Blog Nakama Aquatics sebagai tempat referensi dan edukasi. Dan yang dimaksud "teman" disini adalah ikan maupun kura-kura yang Anda pelihara.

#nakamaaquatics #edukasi


1

Kepiting lada garam : 76 rb / porsi
Kaci kaci saos pattaya bakar kecap : 14 rb / ons...
#eat #kulinercarcula #makan #jajan #makanan #ikan #kuliner #wisata #laper #kenyang #italy #cemilan #eatlah #vegetarian #kulineryoo #bakar #gurame #ikan #enak #srengseng #layar #kepiting


0

Ikan Asin Lalah Manis,
Mmmmm tambah nasi kukus anget....
Nikmatnya sampai kunyahan terakhir

#ikanasin #ikan #asin #pedasmanis #lalah #manis


0

Grade A
Size 090-120
Ikan sudah rawatan
Ikan berani jamin
Report belom ada lose
Minat inbox or wa 08987522146

#medanaduan #medansuper #cupangpontianak #cupangkalimantan #cupanglokal #cupangadudepok #cupangaduan #ikanhias #ikan #cupangaduanindonesia


0

my tempoyak ikan patin fresh from bentong in the house...
happy lunch semua.
#dashcooking
#ikan patin tempoyak


0

Mancing Mania MANTAPπŸ‘

https://inafitcoach.goherbalife.com

#mancingmania #mancing #seru #player #ikan


0

Selamat hari kamis sobat cak yu
siapa disini yang belum punya member Cak Yu? duh jangan sampek belum punya ya karena di bulan juli akan ada DISKON 40% khusus untuk pengguna member Cak Yu.
buat kamu yang belum tau gimana cara bikin member nya, nih min kasih tau cara nya. tinggal tunjukin KTP dan nomer handphone kamu ke staff kasir Cak Yu, tunggu sebentar, lalu member kamu bisa dipakai H+1 setelah pembuatan member. yuk buruan bikin member .. More Info :
Jln. Dharmahusada No. 173 Surabaya
031 5962998
Jln. Bratang Binangun No. 21 Surabaya
031 5012299

#cakyu #restoransurabaya #gurami #gurimienak #restoranenak #makanikan #ayomakanikan #surabaya #kulinersurabaya #makanenak #makananenaksurabaya #dharmahusada #kuliner #warungikan #makanansehat #sehat #ikan #seafood #tempatmakanenaksurabaya #surabayafoodies #surabaya #bratang #surabayaculinary #guramikukus #guramikukuskecap #esteler #estelerseger


0

Makan siang hari ini cuma lele, tempe dan rendang di Warteg Raji, Jl Kampung Dukuh Raya. Hmm yummy #lele #ikan #fish #catfish #tempe #rendang #beef #food #instafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan


0

Mie rebus cakalang rica!🌢️🍜
.
Gampang kok caranya bikin cakalang mie rebus ini, siapkan mie instant + @dong_alo cakalang rica, bumbu bawang merah dan bawang putih... Air mendidih masukkin satu per satu bumbunya tunggu sampai kurang lebih 5-10 mnt!πŸ˜‡
.
Enak pedesnya, gurih bumbunya, suwiran ikannya nagiih, ngiler!πŸ˜‰πŸ‘Œ
.
Tanpa MSG & Tanpa pengawet. Harganya 37K isi 125 gram.
.
Enjoy! Buat yang mau order langsung aja ke:
IG : @dong_alo.
πŸ“²: 085691307774.
🏑: Kompleks DKI Joglo, Jakarta Barat.
.
#foodporn#foodgasm#foodstagram#instafood#kulinerjakarta#infokuliner#jktfoodbang#spicyfood#indonesianfood#kulinerindonesia#sambal#homemade#cakalangsuir#cakalang#kekinian#pedas#kulinermanado#travel#backpaker#umroh#cepatsaji#ikanroa#foodjournal#cakalangpampis#foodblogger#ikan#kulinerbandung#traveller#cakalangfufu#cakalangrica


0

Ini ikan piranha loh. Serem.
@jakartaaquarium
#piranha#ikan
#predator


0

BAUNG
Delivery order port to port lintas provinsi.
#fish #ikan #baung #bibitikan #benihikan #freshwater_fishseeds


0

Kalo ke Pantai Ampenan tempat favorit mimin buat makan seafood ya di Lesehan pojok Mba Eni ini πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ Semua masakannya enak-enak! Yang mimin pesen ada kepiting saos padang, cumi saos telur asin, ikan bakar, dan terong 😍😍😍 Kepitingnya enak apalagi dilumuri sama bumbu saos padangnya bikin nagih :’) Cumi saos telur asin nya juga enak, ini cuminya dikasih tepung terus dikasih telor asin yang udah dipotong jadi kecil-kecil, jadi ga terlalu asin gitu sih rasanya karna bukan saus telur asin yang udah jadi encer gitu. Terus ikan bakarnya lumayan, sambelnya lumayan pedes. Kalo terongnya, standar pada umumunya. Ohya kita juga dapat free sayur kelor setiap makan disini! Cus nanti sore kesini!πŸ€—
.
.
Siapa nih yang doyan makan seafood? Jangan lupa like dan share ya 😊
.
.
πŸ’Έ Kepiting saos padang : 60k
πŸ’Έ Cumi telor asin : 60k
πŸ’Έ Ikan bakar : 45k
πŸ’Έ Terong : 5k
πŸ“ Lesehan Pojok Mba Eni, Pantai Ampenan


9

Liat begini pengin nyodorin nasi anget yang pulen plus sambel bawang.
#oleh-olehrawapening
#banyubiru
#ikanwader
#ikanmujahir
#ikan
#iwakwadercilik2
#iwakwadergoreng
#iwakkali


1

Selain menyediakan berbagai #wisataair, di #TanjungBenoa kamu juga dapat #berkunjung ke #PulauPenyu. Dalam perjalanan menuju Pulau Penyu, kamu akan menggunakan #perahu khusus yaitu #GlassBottom. Melalui perahu ini kamu dapat melihat menembus ke dalam #laut. Perahu ini akan singgah ke tempat tertentu untuk melihat #ikan-ikan #cantik sebelum ke Pulau Penyu.

Segera #booking pengalaman wisata di Perahu Bawah Kaca dan Pulau Penyu di Tanjung Benoa, Bali melalui pemesanan tiket di marketplace #yoexplore atau hubungi WA +62-812-4691-555-1. Kunjungi link ini untuk info selengkapnya https://yoexplore.co.id/fun-attractions/glass-bottom-boat-tanjung-benoa/ ------------ Aside from its variety of #watertourism, in Tanjung Benoa you can also visit #TurtleIsland. On the way to Turtle Island, you will use a #special #boat which is Glass Bottom. Through this boat, you can see #penetrate into the #sea. This boat will stop at certain #places to see the #beautiful #fishes before going to Turtle Island.

Go #explore your travel in Glass Bottom Boat and Turtle Island in Tanjung Benoa, Bali on #yoexplore marketplace or send message through WA +62-812-4691-555-1. For further information click this link https://yoexplore.co.id/fun-attractions/glass-bottom-boat-tanjung-benoa/

#flickr


1

Menu makan Siang Hari ini... Bosen sama yg santen2.... Ini lebih mantabs... Sayur asem n ikan peda goreng .... #mylunch#homemade#sayurasem#ikan pedagoreng


2

@primasosissumedang - Foto ke 2 penampakan packagingnya😍😍 .
.
Isinya 32 biji siomay ikan, rasanya ikan banget harganya pun murah banget... bisa dikukus maupun digoreng, keduanya enak... kalo dikukus teksturnya menjadi sangat soft uhh 😍😍 kalo digoreng teksturnya menjadi krispy yang kress bgt hihiii cocok bgt disajikan dengan saos sambal, merek apapun lah sesuai selera ari saos nya mah yah hihiii kalo aku sih lebih suka saos abc yang dikasih minyak wijen sedikit terus dikecapin sedikit jadi tekstur saosnya agak encer gt uhhh enak pisan welah yah pokoknya😍😍😍 hayu atuhh langsung dicoba aja yah❀️ .
.

#temanmakansosisprima #siomayikan #siomaygo #siomay #siomayenak #ikan #platting #goreng #crunch #mysumedang #sosisprimasumedang #sosisprima #primasosis #primasosissumedang #makananenak #sumedang #sumedangupdate #sumedangtoday #kulinersumedang #sumedangonlineshop #frozenfoodsumedang


0

Jika ada yang membutuhkan bantuanmu, permudahlah urusannya, bukan mempersulitnya! πŸ˜ŠπŸ€—
.

Crispy Ikan Sipetek 🐟 :
1. Chips (70 gram) (ikan+kentang), rasa: Original, Pedas Level 3, Pedas Level 7, Teriyaki, Barbeque
Harga: Rp 10.000

2. Pouch (85 gram)(100% ikan), rasa: Original, Pedas, Ayam Bawang, Jagung Bakar, Rendang
Harga: Rp 15.000

3. Toples (200 gram)(100% ikan), rasa: Original, Pedas, Rendang
Harga: Rp 32.000

4. Toples (150 gram) (Sweet)
ChocoFish (Baru πŸ†•),
VanillaFish (Baru πŸ†•)
Harga: Rp 32.000

Pesan, Yuk! πŸ›’
Hubungi aja:

Admin BILQIS SNACKS
(Aneka Jajanan Nusantara Kekinian) πŸ“±WA 081250612160
🏠 Jl Pedurungan Tengah 5 C No 3 Semarang
πŸ’» bit.ly/EceranSipetek
πŸ“² Follow IG kami : @sipetek_crispyikan

OPEN RESELLER
.

#makanikan #ikan #crispyikan #makanansehat #camilan #camilansehat #ayomakanikan #kulinerindonesia #exploresemarang #infosemarang #kulinersemarang #jajanankekinian #reseller #peluangusaha #undip #usm #unimus #udinus #peluangusahasemarang #usmhits #resellersemarang #universitassemarang
#pedurungan #tlogosari #klipang #pucanggading #simpanglima #tugumuda #tembalang #semarangtimur


0

Ikan..Ikan.. Ikan... Ayo makan... Makan.. Jngan berebutan πŸ€—πŸ€— #delvinarsa #babyendorse #babyboy #babycute #wisata #ikan #akuarium #likeforlike #vsco


2

Mainan putar ikan warna kuning IDR 15.000,- harga sudah termasuk bubble no nego ya, harga belum ongkir
.
#mainananak #mainan #mainanmurah #mainanputar #mainanbayi #mainanikan #mainanputaranak #ikan #mainancowok #mainananakcowok #mainancewek #mainananakcewek


0

Indonesian food #sayur asem #ikan bakar# sambel terasi


0

Focus on hustling MJ.


9

Apa yg kamu lihat, tak benar-benar seperti yg terlihat.
Apa yg kamu dengar, tak benar-benar seperti yg kamu dengar.
Kadang, ada arti lain di baliknya.
Bukan, bukan tak ingin memberitahukannya.
Tapi, menyimpannya sendiri adalah keputusan terbaik nan terhebat.
Semoga.. Hanya penglihatan dan pendengaran terbaik yg ada.

#view #nature #fish #ikan #kolam #pond #maja #majalengka #quote #instaquote


0

Paket oleh oleh untuk mudik lebaran 😍😍😘😘 Maafkan mimin yang tidak update2 ig akhir2 ini karena lagi dikejer2 banyak orderan, alhamdulillah πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜† Kemaren oleh2 sudah sold out, sekarang sudah mulai re-stock lagi, buat yang nbelum mudik dan butuh oleh2 silahkan dipilih2 kakak.

Yang ready :

HOT ITEM πŸ‘‰ Seluang crispy (hot item)
πŸ‘‰ kabusreng (hot item)

ANEKA KERUPUK
πŸ‘‰ kerupuk lambak
πŸ‘‰ kerupuk palak gabus

ANEKA IKAN ASIN
πŸ‘‰ ikan asin seluang
πŸ‘‰ ikan asin lambak

ANEKA ABON
πŸ‘‰ abon gabus
πŸ‘‰ abon bandeng

Lanjuttt dieksekusii untuk di order kakak, yuhuuu 😍😍😘😘😘 WA. 081927607907

#oleholeh #oleholehoku #oleholehbaturaja #oleholehdibaturaja #oleholehdioku #oleholehbta #oleholehdibta #oleh2bta #oleh2baturaja #oleholehbali #oleholehjkt #oleholehjakarta #oleholehbdg #oleholehbandung #oleholehpalembang #makanankhas #makanankhasoku #makanankhasbaturaja #kulinerkhasoku #kulinerkhasbaturaja #ayakhugan #ikanasin #ikan #kerupuk #kerupukikan #seluang
#seluanhcrispy


1

Sederhana Dan menggoda
Ikan bumbu kuning Asam galugur
Kata bu Susi gak makan ikan ditenggelamkan lohhhhh 🐟
.
. .
.
#ikan #ikandilicious #foodporn #yummy #lunch #makansiang #susipujiastuti


0

Pepagi keluar cari ikan fresh & bfast. Tapi Pak Tam x buka lg 😌😌 #setiawan #roticanai #ikan #nelayan #kehidupanlaut


0

Cak Yu bagi bagi THR ... yuk ikutan
cara nya gampang banget ikuti rules dibawah ya:
- Buat foto mu bareng keluarga atau teman teman mu di outlet cak yu terdekat dharmahusada/bratang.
- Upload di Instagram kamu dengan hashtag #CakyuTHR dan tag ke instagram cak yu @warungcakyu
untuk 2 orang pemenang dengan like terbanyak akan mendapatkan THR Ratusan Ribu dari cak yu ... ayoooo ikutan, challenge ini berakhir sampai 31 juni 2018 .. More Info :
Jln. Dharmahusada No. 173 Surabaya
031 5962998
Jln. Bratang Binangun No. 21 Surabaya
031 5012299

#cakyu #restoransurabaya #gurami #gurimienak #restoranenak #makanikan #ayomakanikan #surabaya #kulinersurabaya #makanenak #makananenaksurabaya #dharmahusada #kuliner #warungikan #makanansehat #sehat #ikan #seafood #tempatmakanenaksurabaya #surabayafoodies #surabaya #bratang #surabayaculinary #guramikukus #guramikukuskecap #esteler #estelerseger


0

The end of the page