#ikeabandung

Instagram photos and videos

#ikeabandung#jastipikea#jastipikeabandung#jasatitipikea#jasatitipikeamurah#ikeaonline#jualikeabandung#jastipikeamurah#jastipikeabdg#ikeaonlinebandung#ikeabandungonline#ikeabdg#ikeabandungjastip#ikeajakarta#jastipikeacimahi#ikeacimahi#ikeaonlinecimahi#homedecor#rancangbangun#infocimahi#arsitek#kontraktor

Hashtags #ikeabandung for Instagram

TJUSING
GANTUNGAN BAJU
by: IKEA
199.000
harga blm termasuk jastip .
.
.
.
#jastipikea #jastipikeacimahi #ikeaonlinecimahi #ikeacimahi #ikeabandung #jastipikeabandung #ikeaonline


0

BRATHULT
SOFA
by: IKEA
6.495.000
harga blm termasuk jastip .
.
.
.
#jastipikea #jastipikeacimahi #ikeaonlinecimahi #ikeacimahi #ikeabandung #jastipikeabandung #ikeaonline


0

BOSTON
RAK SEPATU
by: INFORMA
199.000
harga blm termasuk jastip .
.
.
.
#jastipikea #jastipikeacimahi #ikeaonlinecimahi #ikeacimahi #ikeabandung #jastipikeabandung #ikeaonline


0

BEKVAM
TANGGA KAYU
by: IKEA
199.000
harga blm termasuk jastip .
.
.
.
#jastipikea #jastipikeacimahi #ikeaonlinecimahi #ikeacimahi #ikeabandung #jastipikeabandung #ikeaonline


0

MULA
MAINAN ANAK
by: IKEA
249.000
harga blm termasuk jastip .
.
.
.
#jastipikea #jastipikeacimahi #ikeaonlinecimahi #ikeacimahi #ikeabandung #jastipikeabandung #ikeaonline


0

MULIG
JEMURAN
by: IKEA
299.000
harga blm termasuk jastip .
.
.
.
#jastipikea #jastipikeacimahi #ikeaonlinecimahi #ikeacimahi #ikeabandung #jastipikeabandung #ikeaonline


0

ANTILOP
baby chair
by: IKEA
219.000
harga blm termasuk jastip .
.
.
.
#jastipikea #jastipikeacimahi #ikeaonlinecimahi #ikeacimahi #ikeabandung #jastipikeabandung #ikeaonline


0

JATTESTOR
BONEKA GAJAH
by: IKEA
279.000
harga blm termasuk jastip .
.
.
.
#jastipikea #jastipikeacimahi #ikeaonlinecimahi #ikeacimahi #ikeabandung #jastipikeabandung #ikeaonline


0

BEVARA
PENJEPIT PLASTIK
by: IKEA
29.900
harga blm termasuk jastip .
.
.
.
#jastipikea #jastipikeacimahi #ikeaonlinecimahi #ikeacimahi #ikeabandung #jastipikeabandung #ikeaonline


0

KALAS
by: IKEA
24.900 (isi 6pcs)
harga blm termasuk jastip .
.
.
.
#jastipikea #jastipikeacimahi #ikeaonlinecimahi #ikeacimahi #ikeabandung #jastipikeabandung #ikeaonline


0

KALAS
by: IKEA
24.900 (isi 6pcs)
harga blm termasuk jastip .
.
.
.
#jastipikea #jastipikeacimahi #ikeaonlinecimahi #ikeacimahi #ikeabandung #jastipikeabandung #ikeaonline


0

RAK BUKU BILLY
by: IKEA
999.000
harga blm trnasuk jastip .
.
.
.
#jastipikea #jastipikeacimahi #ikeaonlinecimahi #ikeacimahi #ikeabandung #jastipikeabandung #ikeaonline


0

Waterproof! Multifungsi, bisa untuk di Kamar mandi, Meja belajar, Tempat kosmetik, Taruh pernak pernik...... dan pastinya kedap air!
.
.
Lengkapi juga kebutuhan alat rumah tangga,perkakas, listrik, #sanitary dan #DIY anda di
.
.
Bintang Terang by Vermont | modern market bahan bangunan & home improvement pertama di Cimahi | jl baros 22 Cimahi - Bandung .
JAM BUKA:
Senin s/d Kamis 7.30 - 18.00
Sabtu 7.30 - 18.00
Minggu 7.30 - 15.00
Setiap Jumat TUTUP
Follow us on
IG: @bintangterangnet
Fb: @bintangterangnet
Twitter: @bintangterangid .
.
.
.
.
#interiordesign #interior #architecture #design #homedecor #interiorbandung #interiorcimahi #lampuhiascimahi #lampuhiasbandung #ikeabandung #renovasi #renovasirumah #kitchenset #homeliving #depobangunan #rancangbangun #kontraktor #arsitek #infocimahi


1

Rak gantung tempel multifungsi. Untuk taruh kunci, remote, hp, atau bisa juga untuk di kamar mandi.
.
.
.
.
.
.
Kunjungi showroom kami dan temukan beragam: #perlengkapanmasak #kitchenappliances, alat rumah tangga , #bahanbangunan #perkakas #listrik #sanitary dan #DIY....
.
.
Bintang Terang by Vermont | modern market bahan bangunan dan home improvement pertama di Cimahi | jl baros 22 Cimahi - Bandung .
JAM BUKA:
Senin s/d Kamis 7.30 - 18.00
Sabtu 7.30 - 18.00
Minggu 7.30 - 15.00
Setiap Jumat TUTUP
Follow us on
IG: @bintangterangnet
Fb: @bintangterangnet
Twitter: @bintangterangid .
.
.
.
.
#interiordesign #interior #architecture #design #homedecor #interiorbandung #interiorcimahi #lampuhiasbandung #ikeabandung #renovasi #renovasirumah #kitchenset #homeliving #depobangunan #rancangbangun #kontraktor #arsitek #infocimahi


2

Rak wastafel anti air bahan baja waterproof. Bisa untuk taruh alat2 kebersihan kamar mandi. Ada gantungan handuknya juga.
.
.
.
.
.
.
Kunjungi showroom kami dan temukan beragam: #perlengkapanmasak #kitchenappliances, alat rumah tangga , #bahanbangunan #perkakas #listrik #sanitary dan #DIY....
.
.
Bintang Terang by Vermont | modern market bahan bangunan dan home improvement pertama di Cimahi | jl baros 22 Cimahi - Bandung .
JAM BUKA:
Senin s/d Kamis 7.30 - 18.00
Sabtu 7.30 - 18.00
Minggu 7.30 - 15.00
Setiap Jumat TUTUP
Follow us on
IG: @bintangterangnet
Fb: @bintangterangnet
Twitter: @bintangterangid .
.
.
.
.
#interiordesign #interior #architecture #design #homedecor #interiorbandung #interiorcimahi #lampuhiasbandung #ikeabandung #renovasi #renovasirumah #kitchenset #homeliving #depobangunan #rancangbangun #kontraktor #arsitek #infocimahi


3

Rak serbaguna untuk bumbu dapur atau untuk buku/alat kantor/ bisa juga sebagai rak shampoo di kamar mandi. Waterproof dan tahan air! Ada gantungan kapstoknya juga lho!
.
.
.
.
Kunjungi showroom kami dan temukan beragam: #perlengkapanmasak #kitchenappliances, alat rumah tangga , #bahanbangunan #perkakas #listrik #sanitary dan #DIY....
.
.
Bintang Terang by Vermont | modern market bahan bangunan dan home improvement pertama di Cimahi | jl baros 22 Cimahi - Bandung .
JAM BUKA:
Senin s/d Kamis 7.30 - 18.00
Sabtu 7.30 - 18.00
Minggu 7.30 - 15.00
Setiap Jumat TUTUP
Follow us on
IG: @bintangterangnet
Fb: @bintangterangnet
Twitter: @bintangterangid .
.
.
.
.
#interiordesign #interior #architecture #design #homedecor #interiorbandung #interiorcimahi #lampuhiasbandung #ikeabandung #renovasi #renovasirumah #kitchenset #homeliving #depobangunan #rancangbangun #kontraktor #arsitek #infocimahi


1

Rak piring stainless sudah dilengkapi tempat sendok dan tempat gelas. .
.
.
.
Kunjungi showroom kami dan temukan beragam: #perlengkapanmasak #kitchenappliances, alat rumah tangga , #bahanbangunan #perkakas #listrik #sanitary dan #DIY....
.
.
Bintang Terang by Vermont | modern market bahan bangunan dan home improvement pertama di Cimahi | jl baros 22 Cimahi - Bandung .
JAM BUKA:
Senin s/d Kamis 7.30 - 18.00
Sabtu 7.30 - 18.00
Minggu 7.30 - 15.00
Setiap Jumat TUTUP
Follow us on
IG: @bintangterangnet
Fb: @bintangterangnet
Twitter: @bintangterangid .
.
.
.
.
#interiordesign #interior #architecture #design #homedecor #interiorbandung #interiorcimahi #lampuhiasbandung #ikeabandung #renovasi #renovasirumah #kitchenset #homeliving #depobangunan #rancangbangun #kontraktor #arsitek #infocimahi


1

Hej darla..Minggu InsyaAllah kita ke IKEA. Yang mau nitip silakan WA aja yaa..
•Jastip charge: 5.000 - 500.000 (tergantung harga & ukuran barang).
•Pengiriman dari BANDUNG
•Kirim foto yg mau dijastipin, cek web ikea utk lengkapnya
•Bisa COD di Bandung
•WA ke: 087824142027 (eka)
FORMAT ORDER:
✨NAMA:
✨NO. HP:
✨ALAMAT:
✨ORDER: PICT dan cadangannya
••
#alodarla #jastip #jasatitip #jasatitipbeli #jastipbandung #jastipbogor #jastipikea #ikeabandung #jastipikeabandung #jastipikeabogor #jastipikeaindonesia #belanjaikea #jasatitipikea #jastipikeamurah #ikeasale #ikeasalebandung #dekorrumah #walldecor #homedecor #shabbyhome #scandinavian #living #informa #ikea #bandungjuara #acehardware #jastipikea


0

Tirai untuk kamar mandi kering, keuntungan kamar mandi kering:
1. Kamar mandi gak gampang kotor
2. Gak usah bersihin tiap hari
3. Gak gampang lumutan/ kerak
4. Modern / stylish
.
.
.
.
Kunjungi showroom kami dan temukan beragam: #perlengkapanmasak #kitchenappliances, alat rumah tangga , #bahanbangunan #perkakas #listrik #sanitary dan #DIY....
.
.
Bintang Terang by Vermont | modern market bahan bangunan dan home improvement pertama di Cimahi | jl baros 22 Cimahi - Bandung .
JAM BUKA:
Senin s/d Kamis 7.30 - 18.00
Sabtu 7.30 - 18.00
Minggu 7.30 - 15.00
Setiap Jumat TUTUP
Follow us on
IG: @bintangterangnet
Fb: @bintangterangnet
Twitter: @bintangterangid .
.
.
.
.
#interiordesign #interior #architecture #design #homedecor #interiorbandung #interiorcimahi #lampuhiasbandung #ikeabandung #renovasi #renovasirumah #kitchenset #homeliving #depobangunan #rancangbangun #kontraktor #arsitek #infocimahi


1

New Arrivall 😍👍 230, Shoes *Christian Loubotin* 2019-6PA

Kualitas: Semi Premium
Material: Faux Leather
Heels: 7cm
Variant: Black, Pink, Apricot
Berat: 0.7kg
Insole:
36 : 22.5 cm
37 : 23 cm
38 : 23.5 cm
39 : 24 cm
40 : 24.5 cm

Loubotin Best Seller 2018👍

#SANDAL #sandalcewek #sandalmiumiu #sepatuoriginal #sepatugucci #ikea #ikeabandung


0

Botol minum tumblr trendy bisa masuk tas karena bentuknya ramping dan kotak.
.
.
.
.
Kunjungi showroom kami dan temukan beragam: #perlengkapanmasak #kitchenappliances, alat rumah tangga , #bahanbangunan #perkakas #listrik #sanitary dan #DIY....
.
.
Bintang Terang by Vermont | modern market bahan bangunan dan home improvement pertama di Cimahi | jl baros 22 Cimahi - Bandung .
JAM BUKA:
Senin s/d Kamis 7.30 - 18.00
Sabtu 7.30 - 18.00
Minggu 7.30 - 15.00
Setiap Jumat TUTUP
Follow us on
IG: @bintangterangnet
Fb: @bintangterangnet
Twitter: @bintangterangid .
.
.
.
.
#interiordesign #interior #architecture #design #homedecor #interiorbandung #interiorcimahi #lampuhiasbandung #ikeabandung #renovasi #renovasirumah #kitchenset #homeliving #depobangunan #rancangbangun #kontraktor #arsitek #infocimahi


2

Hej darla..Minggu InsyaAllah kita ke IKEA. Yang mau nitip silakan WA aja yaa..
•Jastip charge: 5.000 - 500.000 (tergantung harga & ukuran barang).
•Pengiriman dari BANDUNG
•Kirim foto yg mau dijastipin, cek web ikea yaa..
••
#alodarla #jastip #jasatitip #jasatitipbeli #jastipbandung #jastipbogor #jastiphnm #jastipmango #jastipstradivarius #jastipbershka #jastipzara #jastipminiso #jastiprubi #jastipvnc #jastipguess #jastipinnisfree #jastipipanema #jastipsephora #jastipzaxy #jastiptrusted #jastipthebodyshop #jastipacehardware #jastipinforma #jastipskincare #skincare #jastipikea #ikeabandung #jastipikeabandung #jastipikeabogor


0

GEMESS ,,, camtikkk yaa
130.000/set
36pcs
Buat si kecil 😍
Only Today
.
.
Cocok buat pesta si kecil atau pun buat sehari hari,, kalau piknik juga OK bgt ini sih,, Bisa dipakai ke microwave dan aman juga di mesin cuci piring. .
.
.
.
#jastipikea #ikeamurah #ikeasale #ikeabandung


3

Electric kettle / teko stainless elektrik yg dapat dilepas bagian bawahnya. New arrival, grab it fast!
.
.
.
Kunjungi showroom kami dan temukan beragam: #perlengkapanmasak #kitchenappliances, alat rumah tangga , #bahanbangunan #perkakas #listrik #sanitary dan #DIY....
.
.
Bintang Terang by Vermont | modern market bahan bangunan dan home improvement pertama di Cimahi | jl baros 22 Cimahi - Bandung .
JAM BUKA:
Senin s/d Kamis 7.30 - 18.00
Sabtu 7.30 - 18.00
Minggu 7.30 - 15.00
Setiap Jumat TUTUP
Follow us on
IG: @bintangterangnet
Fb: @bintangterangnet
Twitter: @bintangterangid .
.
.
.
.
#interiordesign #interior #architecture #design #homedecor #interiorbandung #interiorcimahi #lampuhiasbandung #ikeabandung #renovasi #renovasirumah #kitchenset #homeliving #depobangunan #rancangbangun #kontraktor #arsitek #infocimahi


1

Kran fleksibel lentur dan smooth, bisa di tekuk ke mana saja.
.
.
.
Kunjungi showroom kami dan temukan beragam: #perlengkapanmasak #kitchenappliances, alat rumah tangga , #bahanbangunan #perkakas #listrik #sanitary dan #DIY....
.
.
Bintang Terang by Vermont | modern market bahan bangunan dan home improvement pertama di Cimahi | jl baros 22 Cimahi - Bandung .
JAM BUKA:
Senin s/d Kamis 7.30 - 18.00
Sabtu 7.30 - 18.00
Minggu 7.30 - 15.00
Setiap Jumat TUTUP
Follow us on
IG: @bintangterangnet
Fb: @bintangterangnet
Twitter: @bintangterangid .
.
.
.
.
#interiordesign #interior #architecture #design #homedecor #interiorbandung #interiorcimahi #lampuhiasbandung #ikeabandung #renovasi #renovasirumah #kitchenset #homeliving #depobangunan #rancangbangun #kontraktor #arsitek #infocimahi


3

Kran fleksibel lentur dan smooth, bisa di tekuk ke mana saja.
.
.
.
Kunjungi showroom kami dan temukan beragam: #perlengkapanmasak #kitchenappliances, alat rumah tangga , #bahanbangunan #perkakas #listrik #sanitary dan #DIY....
.
.
Bintang Terang by Vermont | modern market bahan bangunan dan home improvement pertama di Cimahi | jl baros 22 Cimahi - Bandung .
JAM BUKA:
Senin s/d Kamis 7.30 - 18.00
Sabtu 7.30 - 18.00
Minggu 7.30 - 15.00
Setiap Jumat TUTUP
Follow us on
IG: @bintangterangnet
Fb: @bintangterangnet
Twitter: @bintangterangid .
.
.
.
.
#interiordesign #interior #architecture #design #homedecor #interiorbandung #interiorcimahi #lampuhiasbandung #ikeabandung #renovasi #renovasirumah #kitchenset #homeliving #depobangunan #rancangbangun #kontraktor #arsitek #infocimahi


1

Rak multifungsi berguna untuk ruang kamar mandi yang sempit, sudah termasuk tempat roll tissue gulung, gantungan handuk, dan 3 tahap ambalan.
.
Kunjungi showroom kami dan temukan beragam: #perlengkapanmasak #kitchenappliances, alat rumah tangga , #bahanbangunan #perkakas #listrik #sanitary dan #DIY....
.
.
Bintang Terang by Vermont | modern market bahan bangunan dan home improvement pertama di Cimahi | jl baros 22 Cimahi - Bandung .
JAM BUKA:
Senin s/d Kamis 7.30 - 18.00
Sabtu 7.30 - 18.00
Minggu 7.30 - 15.00
Setiap Jumat TUTUP
Follow us on
IG: @bintangterangnet
Fb: @bintangterangnet
Twitter: @bintangterangid .
.
.
.
.
#interiordesign #interior #architecture #design #homedecor #interiorbandung #interiorcimahi #lampuhiasbandung #ikeabandung #renovasi #renovasirumah #kitchenset #homeliving #depobangunan #rancangbangun #kontraktor #arsitek #infocimahi


3

Salah satu hal yang penting ketika mendesign rumah anda adalah pencahayaan / lighting.
Salah satu trend sekarang adalah dengan #vintagelamp #industriallamp #lampuindustrial #lampucafe #lampuretro.
.
Kunjungi showroom kami dan temukan beragam: #perlengkapanmasak #kitchenappliances, alat rumah tangga , #bahanbangunan #perkakas #listrik #sanitary dan #DIY....
.
.
Bintang Terang by Vermont | modern market bahan bangunan dan home improvement pertama di Cimahi | jl baros 22 Cimahi - Bandung .
JAM BUKA:
Senin s/d Kamis 7.30 - 18.00
Sabtu 7.30 - 18.00
Minggu 7.30 - 15.00
Setiap Jumat TUTUP
Follow us on
IG: @bintangterangnet
Fb: @bintangterangnet
Twitter: @bintangterangid .
.
.
.
.
#interiordesign #interior #architecture #design #homedecor #interiorbandung #interiorcimahi #lampuhiasbandung #ikeabandung #renovasi #renovasirumah #kitchenset #homeliving #depobangunan #rancangbangun #kontraktor #arsitek #infocimahi


2

2 in 1 tumbler dan lunch box jadi satu tempat. Hemat dan praktis jadinya. Gak usah bawa 2 tempat. Cukup 1 aja. Bisa buat 2 fungsi! Cocok untuk traveller 🚖🚖🚖
.
Lengkapi kebutuhan bahan bangunan, alat rumah tangga,perkakas, listrik, #sanitary dan #DIY anda di
.
.
Bintang Terang by Vermont - home improvement jl baros 22 cimahi bandung .
JAM BUKA:
Senin s/d Kamis 7.30 - 18.00
Sabtu 7.30 - 18.00
Minggu 7.30 - 15.00
Setiap Jumat TUTUP
.
.
.
.
.
.
#interiordesign #interior #architecture #design #homedecor #interiorbandung #interiorcimahi #lampuhiascimahi #lampuhiasbandung #ikeabandung #renovasi #renovasirumah #kitchenset #homeliving #depobangunan #rancangbangun #kontraktor #arsitek #infocimahi


2

WARNING BUAT PARA JASTIP nih
Pelajaran banget buat saya, dari awal sebenernya saya pengennya pke DP tapi sy fikir toh sma2 dibandung deketan juga rumahnya ywdhlah percaya aja. Saya beliin dulu eh taunya cancel semaunya katanya dia ngikut webs padahal dalam berdagang itu akad nya antara penjual en pembeli dia udah deal di harga segitu. Dikira jastip itu ga pake bensin/ongkir dr ikea loh. Jastip bukan ongkir loh bwanya kesini pake jin? Tetep aja salah saya langsung percaya org BPJS gini. So buat yg lainnya kl perlu bayar full. Alhamdulillah barangnya trones ikea bisa aq pake sendiri/kalo ad yg mau adopsi di Bandung ya. orang2 BPJS gini harus dimusnahin dari muka bumi per onlineshop an. Amiiin yra😇
#ikeabandung #jastipikea #jastipikeabandung


1

Mulig velvet cantik banget dipake jilbab harga set 279.900 dapet mulig velvet dan 2 lusin hanger jilbab oval yuk biar pada rapi jilbab nya 😍😍 #jastipikea #jasatitipikea #ikeaonlinebandung #ikeabandung #jastipikeabandung #jasatitipikeamurah #jastipikeamurah #jastipikeabdg #ikeabdg #ikeabandungonline #jualikeabandung #ikeabandungjastip


0

Laundry jall murah meriah dan bermanfaat banget biar cucian ga gantung dipintu atau numpuk d lantai😁 bisa juga buat tempat mainan anak😍 44.900+10.000 jastip #jastipikea #jasatitipikea #ikeaonlinebandung #ikeabandung #jastipikeabandung #jasatitipikeamurah #jastipikeamurah #jastipikeabdg #ikeabdg #ikeabandungonline #jualikeabandung #ikeabandungjastip


5

Dofta ini bunga kering yang wangi, enak banget buat ditaruh diruangan, wangi juga cantik satu set dofta dan vas nya 39.900 sudah include jastip dan packing bubble wrap #jastipikea #jasatitipikea #ikeaonlinebandung #ikeabandung #jastipikeabandung #jasatitipikeamurah #jastipikeamurah #jastipikeabdg #ikeabdg #ikeabandungonline #jualikeabandung #ikeabandungjastip


0

Ukuran setelah dirakit
Panjang: 14 cm
Lebar: 14 cm
Tinggi: 6 cm
Volume: 0.6 l
Jumlah paket: 3 buah

Fitur utama
Sesuai untuk menyimpan semua barang dari ham, keju dll hingga bagian makanan yang terpisah.
Jar transparan memudahkan menemukan apa yang anda cari, dimanapun diletakkan.
Beberapa kontainer makanan kosong dapat ditumpuk untuk menghemat ruang lemari anda.
Beberapa kontainer makanan dapat ditumpuk untuk menghemat ruang dalam lemari es dan lemari.

Lingkungan
Bahan dalam produk ini dapat didaur ulang. Silakan periksa peraturan dan fasilitas daur ulang di lingkungan Anda.
Tanpa tambahan BPA (Bisphenol A). Instruksi perawatan
Aman untuk microwave; panaskan makanan pada suhu 100C.
Aman digunakan dalam freezer.
Aman untuk mesin cuci piring.
Biarkan penutup terbuka sementara pemanasan untuk melepaskan uap.

Harga? Chat wa ya dijamin termurah

#ikeamurah #ikeabandung #jualikea #jualikeabandung #tempatsayur #tempatmakanan #lfl #fff #like4like #follow4follow


0

Ukuran setelah dirakit
Panjang: 14 cm
Lebar: 14 cm
Tinggi: 6 cm
Volume: 0.6 l
Jumlah paket: 3 buah

Fitur utama
Sesuai untuk menyimpan semua barang dari ham, keju dll hingga bagian makanan yang terpisah.
Jar transparan memudahkan menemukan apa yang anda cari, dimanapun diletakkan.
Beberapa kontainer makanan kosong dapat ditumpuk untuk menghemat ruang lemari anda.
Beberapa kontainer makanan dapat ditumpuk untuk menghemat ruang dalam lemari es dan lemari.

Lingkungan
Bahan dalam produk ini dapat didaur ulang. Silakan periksa peraturan dan fasilitas daur ulang di lingkungan Anda.
Tanpa tambahan BPA (Bisphenol A). Instruksi perawatan
Aman untuk microwave; panaskan makanan pada suhu 100C.
Aman digunakan dalam freezer.
Aman untuk mesin cuci piring.
Biarkan penutup terbuka sementara pemanasan untuk melepaskan uap.

Harga? Chat wa ya dijamin termurah

#ikeamurah #ikeabandung #jualikea #jualikeabandung #tempatsayur #tempatmakanan #lfl #fff #like4like #follow4follow


0

Ukuran setelah dirakit
Panjang: 14 cm
Lebar: 14 cm
Tinggi: 6 cm
Volume: 0.6 l
Jumlah paket: 3 buah

Fitur utama
Sesuai untuk menyimpan semua barang dari ham, keju dll hingga bagian makanan yang terpisah.
Jar transparan memudahkan menemukan apa yang anda cari, dimanapun diletakkan.
Beberapa kontainer makanan kosong dapat ditumpuk untuk menghemat ruang lemari anda.
Beberapa kontainer makanan dapat ditumpuk untuk menghemat ruang dalam lemari es dan lemari.

Lingkungan
Bahan dalam produk ini dapat didaur ulang. Silakan periksa peraturan dan fasilitas daur ulang di lingkungan Anda.
Tanpa tambahan BPA (Bisphenol A). Instruksi perawatan
Aman untuk microwave; panaskan makanan pada suhu 100C.
Aman digunakan dalam freezer.
Aman untuk mesin cuci piring.
Biarkan penutup terbuka sementara pemanasan untuk melepaskan uap.

Harga? Chat wa ya dijamin termurah

#ikeamurah #ikeabandung #jualikea #jualikeabandung #tempatsayur #tempatmakanan #lfl #fff #like4like #follow4follow


1