#impian

Instagram photos and videos

#impian#sukses#wedding#inspirasinikahmuslim#inspirasi#motivasi#semangat#bridestory#weddingku#indonesianbrides#bisnis#pebisnismuda#quotes#bisnisonline#motivasihidup#pengusaha#lfl#aceh#motivator#love#indonesia#mimpi#suksesmuda#impianpengantin#pernikahan#takengon#pernikahanadat#fotoprewedding#theweddingsarea

Hashtags #impian for Instagram

Masya allah,,, DALWA
Ku Harap Bisa Kesana Bertemu guru2 Mulia 😊😊😊
#dalwa#pendakwah #sangkomandan #sangpangern#nahwu#imamhaddad #J#kalamulama#nasehat #impian


0

Mungkin ini adalah salah satu hal yang tak akan kulupakan ketika aku ke mesir. Ya aku memang belum berkeliling ke seluruh mesir, namun dari semua tempat yang sudah kukunjungi disana, pohon inilah pohon yang paling tidak aku lupakan keindahannya. Kalau allah mengizinkan, semoga aku bisa berkeliling dan melihat berbagai pemandangan indah di dunia ini.
#pohon #doa #mimpi #impian #indah #indahnyaalam #merah #mesir #dunia #alam #memorable #memory #liburan #holiday #pemandangan


0

Congrats for the show tonight, guys!! Drama Musikal : KIRANA
by @theatrespotlight
#theatrespotlight #kirana #impian #dramamusikalkirana #dramamusikal #theatre #teater


0

After watch drama musical "Kirana" by @theatrespotlight. Baru sadar kita tadi belum foto berdua ya @amandapsycho05 co05 😢 Congrats for your performance yaaa!! 😘

#theatrespotlight #dramamusikalkirana #Kirana #impian #theatre #theatrelife #dab #dartbeat


2

Impian itu seperti magnet ... bila kita bermimpi, diri kita menjadi layaknya magnet...sekuat apa medan magnet yang ditimbulkannya, bergantung seyakin apa kita dengan impian tersebut -Kakashi Hatake-

#magnetmimpi #impian #dream #belief #success #successsummit2019


8

cintaku tak harus memilikimu , karena aku inginkan hanya kebahagianmu , walau aku harus terluka dengan hal itu ,🤕dear: #aycinta #hayal #impian #cita-cita #kebahagian #cinta


0

Karena sebaik-baik kita adalah orang yang belajar Al Qur'an dan Mengamalkannya.

#suraharrahman
#impian
#penghafalquran


1

"Dunia ini bagaikan labirin. Apapun yang kita inginkan akan terwujud asalkan kita bisa melewati labirin yang akan membawamu mewujudkannya." 😚😉😄😊😁😒🙃🤔 #labirin #impian #imagin #rumit #takpasti #dunia #world #labyrinth #menghayal #halu #mustahil #pesimis #optimis #checkmate #cek


1

Terkadang kita harus mundur kebelakang untuk lompat lebih jauh
#quotes #lompattinggi #impian #viral #viralindonesia #merbabu #gunungindonesia #mountain #photography #natural #world


1

.
.
.
.

Alkisah di sebuah sawah, terjadi percakapan dua ekor burung.
A: Itu manusia apa orang-orangan sawah?

B: Sepertinya manusia. 🙂🙂🙂 A: Tau dari mana?

B: Ya tau aja. 😏😏😏 A: Taunya dari mana?

B: Kalau manusia, punya impian. Selain manusia, nggak punya impian. Gitu ☺☺☺ Sedemikian uniknya manusia. Dia bisa memiliki impian, bahkan bisa memperjuangkan impiannya. Maaf, yang lain nggak bisa. Malaikat saja tidak bisa memiliki impian. Unik tho?

Meraih impian memang tidak mudah. Kadang kita gagal, ditolak, dan ditertawakan.

Pesan saya, "Saat impianmu ditertawakan atau diremehkan orang, sebenarnya itu adalah isyarat. Ya, isyarat bahwa impianmu layak diperjuangkan. Bayangkan kalau nanti impianmu terwujud, pastinya semua orang akan terinspirasi, termasuk mereka yang pernah mentertawakan dan meremehkan." Sekali lagi, meraih impian memang tidak mudah. Dalam prosesnya, nanti akan tersaring dan terbedakan. Mana manusia yang bertipe berlian, mana manusia yang bertipe kerikil. Yang lemah, mudah lelah, dan mudah menyerah akan tersingkir dengan sendirinya. Inilah manusia tipe kerikil.

Apapun impian teman-teman, selagi itu kebaikan, saya turut mendoakan. Semoga berkah berlimpah. Aamiin. -Ippho Santosa-
.
.
#Astrispirit #Impian
#Quote #Weekend


1

Produk viral dan terbukti berkesan uolls.. RESTOCK JE KEJE NI HA. AGENT NEEDED‼️PUTRAJAYA, CYBERJAYA, SELANGOR , KUALA LUMPUR, SABAH & INDONESIA‼️
.
.
JOM KHATY GUIDE JANA INCOME 2K-20K SEBULAN! .
.
Kelebihan join #ladyKsquad
✅ BAHAN MARKETING DISEDIAKAN
✅ TIPS BISNES DIBERI
✅ COACHING EVERY MONTH
✅ POSITIVE GROUP SUPPORT 24/7
✅ KONGSI REZEKI DLM TEAM
✅ KITA GUIDE DARI A-Z
✅ REWARD CASH & GOLD EVERY MONTH💰
.
.
WHATSAPP KHATY NOW NOW NOW. 🔥
📲 019.334.2177.
📲 019.334.2177
📲 019.334.2177
.
Click link di bio @quinnv_putrajaya_khaty.
.
.
#ladyKsquad
#teamemmameroket
#ladyqissquad
#QuinnV
#quinnvmalaysia
#quinnvsabah
#quinnvputrajaya
#quinncleanhq
#quinnvkualalumpur
#quinnvselangor
#quinnvoriginalhq
#agentwanted
#quinnsindonesia
#quinnsmalaysia
#quinnssabah
#quinnsselangor
#quinnvcyberjaya
#quinnscyberjaya
#quinnsbanting
#ikhtiarhamil
#tipsperkahwinan
#sihat
#impian
#billionairemagnet
#amyerabeauty


0

"Aku udah ikutan Marina Beauty Journey 2019! Kamu juga ikutan yuk, girls! "
www.sahabatmarina.com/beautyjourney
#semakinbersinar #sahabatmarina #impian #wanita #cantik


0

[Lentera Kota Kembang Mengajar]
Assalamualaikum sahabat baik.. Selamat mengajar Akang Teteh volunteer pengajar Batch 3. Jangan lupa untuk datang ke RA Nafilatul Husna, Rancaekek pada Minggu, 25 Agustus 2019 yaa.. Adik-adik dari RA Nafilatul Husna sudah menunggu nih 😊

Tetap semangat Akang Teteh 💪🏽 -------------------------------------------------------------------------------
Line : @wdp8133x
Ig : @lentera_kotakembang

#MeretasBatasKebaikan #jadibaik #tokohindonesia #tokohinspiratif #ketulusan #impian #dedikasi #semangat #perjuangan #bandung #jabarjuara #indonesia #socialmovement #socialdedication #kampus #kabarkampus #kabarkampuscom #literasi #sosial #literasibudaya #bandungtimur


0

Ya Rabb, perkenankanlah hambamu ini untuk bisa menjalankan rukun islam yang ke lima, bersama orang orang tercinta dan yang mencintai - Mu dalam hidupnya.

Sungguh Engkau Yang Maha Memampukan siapapun yang terpanggil, dan bersama-Mu tiada yang mustahil
😊🕋🕋❤️❤️🤲🤲
@almekkah_almadinah
@mekke.mediine
.
.
.
#deikhafifah #sempurnarukunislam#rukunislam #rukunislamke5 #mekkahalmukarramah #mekkahmadinah #umroh #haji2019 #doaku #impian #harapan #perindusurga


0

Impian seseorang itu banyak, namun bagi saya impian untuk mengkampayekan 2 kata sederhana yakni "Terima Kasih" . Dengan kata ini setiap oramg akan nerasa dihargai, diakui, dan memiliki dampak positif setiap aspek.

Mari biasakan mengucapkan terima kasih walaupun sesuatu yg kita berikan tidak begitu berarti mungkin.

@sahabatmarina #impianwanitaindonesia #impian #maribermimpi #wanitaindonesia #bersinarlahwanitaindonesia


2