#indonesia

Instagram photos and videos

#indonesia#jakarta#likeforlike#viral#bandung#Indonesia#follow#surabaya#instagram#photography#like#art#aceh#ootd#bali#medan#likeforlikes#nature#kulinerindonesia#foodporn#food#instagood#enak#foodie#instafood#kulinerbandung#oleh#kuliner#makan#sarapan#makanan#kulinerjakarta#sehat#minuman#mukbang#jajanan#malang

Hashtags #indonesia for Instagram

Azcost boot Nala safety
Size 36,37,38,39,40

Warna : cream
Upper : Kulit Suede Safety (Ujung besi)
Outsole : Rubber (Anti slip)
Lining : Breatheable Mesh
Outsole Sudah dijahit keliling

HARGA 300.000

Size chart
Size 36=21cm
Size 37=22cm
Size 38=23cm
Size 39=24cm
Size 40=25cm

Untuk order silahkan chat
PIN : D2700079
WA : 082214265740

#handmadebandung#sepatumurah#bootsafety#trackingboot#orinal#handmade#bandungboot#sepatubandung#kickersboot#slipon#sneaker#sepatuoriginal#sepatucasual#sepatupantopel#touring#sepatuwanita#tracking#safety#bandung#jakarta#indonesia


0

Selamat Berakhir Pekan bagi kamu yang sudah mempersiapkan akhir pekannya dengan berjalan ataupun bersantai bahkan bekerja, tetap semangat dan hati-hati ya. ❤️❤️❤️
.
.
.
👤👤👤
📱WA : 081818607966
✉ Line : @mesyr_tika (pakai @)
💳 TOKOPEDIA : www.tokopedia.com/mesyrshoptika
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#iphone7plus #jualiphone #iwatchseries #ipad #ipadmini #apple #iphonemurah #iphonebekas #ipod #iphonesia #iphoneoriginal #jualipadoriginal #indonesia #jakarta #gosendiphone #jualmacbookoriginal #macbook #testimony #iphone8plus #iphoneindonesia #desember #iphoneXsecond #jualiphonemurah #jualiphoneoriginal #jualiphoneX #onlineshoptrusted #jualiphoneXR #jualiphonesecondoriginal


0

Jika kamu belum mampu bersyukur dengan baik setidaknya jangan habiskan waktumu untuk mengeluh dan mengutuk segala yang terjadi..😊 #LikeForlike #Katabijak #Inspirasi #Aceh_Remaja_Repost #Acehselatan #Instagood #Shwr #indonesia #Instagram


0

Lengan Panjang : Kaos Motif Bengbeng
Lengan Pendek : Kaos Pendek Cadberry
.
Bahan : Kaos Katun
All Size Fit to L
Unisex
LD : +/- 100 cm
PB : +/- 60 cm
PL : +/- 60 cm
.
Price : 40k
#openorder #preorder #striptees #bajulenganpanjang #bajulenganpendek #kaoskatun #kaosgarisgaris #kaosmotif #kaoscewek #kaoscowok #kaosadem #indonesia #malangkota


0

Lelah perjalan terbayar sudah dengan keindahan dan ke agungan sang pencita

Lokasi : taman nasional gunung gede
#explore #mountain #summit #gununggede #gunung #holiday #vacation #likeforlikes #wonderfulindonesia #pendakiindonesia #pendakigunung #indonesia #if10k #likeforlikeback #holiday #journey


0

Pensil alis NAKED warna WHITE
.
Bagus banget dan gak murahan di pake..
.
.
Rp.7000/pcs
.
.
Murahhh kannnn 😍😍😍
Ayokk sebelum kehabisan karena stok gak banyak lohhh 🤤🤤🤤
.
.
Order:
📲 WA 082372769292 (chat only)

#pensilalis #parfumeoriginal #implora #lipcream #naked #makeup #kosmetikmurah #miniparfume #palembang #jakarta #bandung #indonesia #parfumemurah #jualparfumemini #chanel #dior #cocochanel #parfumegucci #parfumepocket #parfumemini #parfumeminimurah #olshoptermurah #olshopmurah #olshoppalembang #olshoppalembangtermurah


0

Inilah Alasan yang Logis, Mengapa Anda Harus Bergabung dengan Kami di Bisnis PayTren.

1. PayTren itu Kamu dan keluargamu.
Karena PayTren kasih kemudahan bayar2 & beli2 buat kamu dan keluargamu.

2. PayTren itu Ibadah.

Karena sebagian keuntungan InsyaAllah buat shodaqoh ibadahmu.

Setiap transaksi ada nilai sedekah yang kamu salurkan kepada mereka yang membutuhkan.

3. PayTren itu Persatuan.
Karena misi besar PayTren adalah menuju 1 milyar komunitas positif PayTren.

4. PayTren itu Pendidikan.
Karena PayTren dilengkapi dengan support system berbasis edukasi bisnis dan personality.

5. PayTren itu seluas pandanganmu.
Karena PayTren sudah tersebar diseluruh nusantara bahkan luar negeri.

6. PayTren itu Peluang.
Karena PayTren memberikan pilihan wirausaha mandiri yg bs dilakukan hanya lewat Hp kamu, gak perlu keluar2 rmh.

7. PayTren itu Indonesia

Karena PayTren salah satu perusahaan asli 100% milik Indonesia (baik aset atau pemegang sahamnya), BUKAN ASING.

PayTren salah satu program pendukung Pemerintah dalam hal era digital, era cashless society.

Buka hati dulu aja. Cari tau tentang Paytren. Buka hati untuk sesuatu yang baru, yang justru bisa jadi, inilah yang dicari kawan-kawan.

Bismillah: Berbisnis | Berilmu | Beramal
Info pendaftaran dan bimbingan
Hub
Ahmad Aminuddin
Leader Executive PayTren
WA 085694875241
Atau Klik link di bio

#Paytrenberkah #paytrenbisnishalal #BisnisOnline #bisnismodalkecil #eradigital #semuakalangan #loker #iburumahtangga #pegawaibank #kariawan #pelajar #santrinusantara #daftarpaytren #yukngaji #pemudahijrah #islamituindah #bisnis #viral #halal #syariah #muslim #aceh #padang #bogor #jakarta #palembang #online #digital #indonesia #produkindonesia


0

15/12/2018
.
.
Saat ku sadari sesuatu menghilang
hati ini pun resah tidak tertahankan
sekarang juga yang bisa ku lakukan
merubah perasaan ke dalam kata kata 🎵
.
.
~ Oogoe Diamond - JKT48
#photos #suka #qoutes #photography #rock #self #camera #vivosmartphone #vivo #indonesia #naturephotography #nature #alam #river #sungai #batu #like4likes #instagood #instagram #instagram #jkt48 #oogoediamond #song #followforfollowback #follow #love


0

Pemasangan Girder di Randu Merak Paiton Masih Terkendala. suarasurabaya.net – Akibat ginder di Jembatan Randu Merak, Kecamatan Paiton, Kabupaten Probolinggo masih belum terpasang, akibatnya arus lalu lintas di jalan pantura Surabaya-Banyuwangi masih... selengkapnya di http://kabarjatim.online - #kabarjatim #kabarjatimonline #jawatimur #seputarjatim #kabarjatim #jatimbisa #viral #follow #beritaterbaru #update #berita #beritajawatimur #beritasurabaya #eastjava #eastjava #foto #fotosurabaya #girder #indonesia #info


0

//// PROMO FOLLOWERS \\\\
.
Hallo, Sudah lama bermain instagram ? atau baru saja buat akun instagram ? Tetapi followers , like , views kamu masih sedikit ? Admin punya solusinya nih😊 Kamu bisa menggunakan jasa admin yaitu dengan membeli atau order kebutuhan instagram dengan instan, Pokonya setelah kamu order maka followers , like , views kamu akan bertambah banyak☺

Contact Person :
📞 WA : 0822 - 5780 - 6281
📩 IG : @soerabaja_olshop
.
Pembayaran 💰
🏧 Bank BCA
📱Pulsa TELKOMSEL
.
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makasar #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #jawa #sumatera
#viral #trending #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #hitz #tiktok #musicallyindonesia #sosmedifstore


0

Tbt at Labuan Bajo 😍.
_____.
Setelah dipikir” , #Indonesia kita tercinta ini banyak sekali tempat” wisata alam yang bisa di explore. Banyak wisatawan dari luar yang berbondong-bondong datang ke Indonesia hanya untuk menikmati keindahan Alam kita. So, kita sebagai #RakyatIndonesia harus bangga terhadap keindahan alam yang diberikan Tuhan kepada kita dan tentunya kita harus menjaga dan merawat alam kita . #salamcintaalamindonesia .
_____.
.
.
.
.
.
.
_____.
#onedeefood #labuanbajo #pulaukomodo #wisataindonesia #travelling #travelwithonedeelee


4

Salah satu perusahaan hiburan terbesar di dunia, The Walt Disney Company terlihat begitu berambisi untuk terus mengembangkan teknologi penunjang bisnisnya – baik di ranah film layar lebar maupun wahana atraksi Disneyland. Belum lama ini, Disney memamerkan karya terbaru para insinyurnya: robot humanoid yang dapat jadi alterntif dari penggunaan stuntman atau peran pengganti.

Disney memang sudah lama memanfaatkan robot-robot animatronic di wahana-wahana andalanan di Disneyland seperti Pirates of the Caribbean hingga Pandora: The World of Avatar. The World of Pandora sendiri baru dibuka awal tahun lalu dan berhasil memukau pengunjung melalui teknologi animatronic plus audio mutakhir garapan tim Walt Disney Imagineering. Sebagian objek di sana – misalnya tumbuhan dan kadal terbang – betul-betul dibuat secara fisik.

Namun robot stuntman baru Disney bahkan lebih canggih lagi. Dalam penggarapan proyek Stuntronics tersebut, Walt Disney Imagineering berhasil membuat robot bertubuh manusia melakukan beragam manuver di udara setelah diluncurkan menggunakan kabel; misalnya berputar beberapa kali, salto sembari mengubah posisi kaki, hingga melakukan gaya terbang ala superhero.

Robot humanoid ini merupakan pengembangan lebih jauh dari eksperimen Stickman yang Disney kerjakan sebelumnya. Berwujud seperti tongkat, Stickman dapat mengubah serta memperbaiki posisinya ketika terlempar di udara. Di inkarnasi barunya itu, robot dibekali accelerometer on-board serta gyroscope yang ditopang oleh sensor laser untuk mengukur jarak.

Dengan kemampuan melakukan gerakan akrobatik kompleks, Disney bisa memberikan robot tersebut kostum dan menjadikannya pengganti stuntman di adegan-adegan berbahaya dalam pertunjukan live.
...
.
.
📌Tag Teman Kamu!
Mari Berbagi Video Menarik @GOFAKTA
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░



Follow juga akun menarik lainnya ⤵
@infooke
@ruangviral

© Contact Us for Credit or Removal




#gofakta #fakta #faktaunik #unik #viral #indonesia #jakarta #paidpromote #bandung #kekinian #surabaya #semarang #jogja #medan #pekanbaru #batam #makassar #palembang #kalimantan #sulawesi #technology #robot


0

🔥KEMEJA XCLUSIVE🔥 cocok dipakai untuk segala acara
(Jahitan halus dan rapi)
💲HARGA : Rp.85.000/pcs
💲beli 3pcs: Rp.80.000/pcs
Kodian lebih murah lagi
🔥harga belum termasuk ongkir 🚚

READY STOK SERAGAM � Bahan: KATUN HALUS,ADEM DIPAKAI
�Size M , L, XL -------------------------------------------------------------
📝Format order: - kirim foto batik yang akan dipesan beserta ukuran , lalu tulis => NAMA => ALAMAT LENGKAP => NO.HP=>
Lalu konfirmasi ke admin kami,Wa:085727186384

Siap Kirim Ke Seluruh Indonesia ;)
. JASA KIRIM PAKET TIKI,JNE, POS INDONESIA ATAU J&T
-------------------------------------------------------------
☑ Untuk Tanya & Info Pemesanan Bisa Langsung Ke Admin Kami :
WA : 085727186384

#likeforlikes #ntt
#batikmurah #batikprint #batikcowok#seragambatikkantor #malang #seragambatik #batikfashion #belanjaonline #tokoamanah #batiksumatra #batikcouple #batikindonesiamodern #jakarta#batiksolo#aceh#indonesia #tanahabang #likeforfollows


0

//// PROMO FOLLOWERS \\\\
.
Hallo, Sudah lama bermain instagram ? atau baru saja buat akun instagram ? Tetapi followers , like , views kamu masih sedikit ? Admin punya solusinya nih😊 Kamu bisa menggunakan jasa admin yaitu dengan membeli atau order kebutuhan instagram dengan instan, Pokonya setelah kamu order maka followers , like , views kamu akan bertambah banyak☺

Contact Person :
📞 WA : 0822 - 5780 - 6281
📩 IG : @soerabaja_olshop
.
Pembayaran 💰
🏧 Bank BCA
📱Pulsa TELKOMSEL
.
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makasar #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #jawa #sumatera
#viral #trending #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #hitz #tiktok #musicallyindonesia #sosmedifstore


0

Perpaduan yg pas, masjid yg megah dan gagahnya gunung yg istimewa 🙏
.
Selamat pagi, weekend ini bertualang kemana nih?
__
📌 location : Bscamp Bambangan Purbalingga - Gn.Slamet
Photo from @novemlawalata
#parapetualang_
Stay like comment and follow @parapetualang_
#parapetualang_ .
.
Follow media partner :
@indonesia_pejalan
@pecandumountain
@pi_purworejo
@pendakibolangindonesia_


1