#indonesiantraveler

Instagram photos and videos

#indonesiantraveler#exploreindonesia#indonesia_photography#indonesia#indonesiaku#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#indonesian#indonesiawanderer#indotravellers#ayodolan#jalanjalanmen#indonesiaparadise#livefolkindonesia#jelajahindonesia#lingkarindonesia#pendakiindonesia#indonesiaindah#indonesiaituindah

Hashtags #indonesiantraveler for Instagram

๐Ÿ‹ ONE DAY TRIP SNORKELING ๐Ÿ‹
DECEMBER FUN HOLIDAY , Explore Untung Jawa Island & Snorkeling Spot Rambut Island
Open Trip Exclusive @banyubiru_travel present
๐ŸŒดFun . Love Bridge . Snorkeling๐ŸŒด
_________________________________________
SAVE THE DATE :
.
๐Ÿ“† Tanggal : 27 JANUARI 2018
๐Ÿ’ฐ Harga : Rp. 99.000/pax
๐Ÿ“ Meeting Point : 07.00 WIB
Dermaga Kamal Muara, Jakarta Utara
_________________________________________
FASILITAS TERLENGKAP :

1. Kapal Private PP Muara Kamal - Pulau Untung Jawa
2. Kapal Jelajah Pulau & Snorkeling spot P. Rambut
3. Tiket masuk Pulau Untung Jawa
4. Free Facilitas
- Free Laybag/Lazybag/Kursi malas
- Free Floaties Flamingo
5. Alat Snorkeling
6. Camera Underwater
7. Dokumentasi kamera
8. Tour guide kece
9. Life Jacket/pelampung
10. P3K umum
11. Asuransi Perjalanan
12. Jodoh Jika Beruntung Bagi Yang Single
_________________________________________
Ayooo buruan ajak teman dan kerabat dekat kalian dan langsung daftar ke contact person di bawah ini
โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡
.
Registrasi dan Informasi :
Line : @ssj8433l (pakai @)
WA1 : 0813 1897 4212
WA 2 : 0822 4905 4717
.
.
.
.
.
.
.
#pulauseribu #indonesiantraveler #pulaubulat #pulaubira #pulauperak #travelpulauseribu #pulauharapan #pulauputri #triphemat #opentripharapan #mainsebentar #explorepulauseribu #jalan2man #lingkarindonesia #exploreindonesia #ayodolan #indotravellers #folkindonesia #anakikutikutan #pendakicantik #pulautidung #pulaupari #opentrippari #opentripuntungjawa #untungjawatrip #pulauuntungjawatrip


0

๐Ÿ‹ ONE DAY TRIP SNORKELING ๐Ÿ‹
DECEMBER FUN HOLIDAY , Explore Untung Jawa Island & Snorkeling Spot Rambut Island
Open Trip Exclusive @banyubiru_travel present
๐ŸŒดFun . Love Bridge . Snorkeling๐ŸŒด
_________________________________________
SAVE THE DATE :
.
๐Ÿ“† Tanggal : 27 JANUARI 2018
๐Ÿ’ฐ Harga : Rp. 99.000/pax
๐Ÿ“ Meeting Point : 07.00 WIB
Dermaga Kamal Muara, Jakarta Utara
_________________________________________
FASILITAS TERLENGKAP :

1. Kapal Private PP Muara Kamal - Pulau Untung Jawa
2. Kapal Jelajah Pulau & Snorkeling spot P. Rambut
3. Tiket masuk Pulau Untung Jawa
4. Free Facilitas
- Free Laybag/Lazybag/Kursi malas
- Free Floaties Flamingo
5. Alat Snorkeling
6. Camera Underwater
7. Dokumentasi kamera
8. Tour guide kece
9. Life Jacket/pelampung
10. P3K umum
11. Asuransi Perjalanan
12. Jodoh Jika Beruntung Bagi Yang Single
_________________________________________
Ayooo buruan ajak teman dan kerabat dekat kalian dan langsung daftar ke contact person di bawah ini
โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡
.
Registrasi dan Informasi :
Line : @ssj8433l (pakai @)
WA1 : 0813 1897 4212
WA 2 : 0822 4905 4717
.
.
.
.
.
.
.
#pulauseribu #indonesiantraveler #pulaubulat #pulaubira #pulauperak #travelpulauseribu #pulauharapan #pulauputri #triphemat #opentripharapan #mainsebentar #explorepulauseribu #jalan2man #lingkarindonesia #exploreindonesia #ayodolan #indotravellers #folkindonesia #anakikutikutan #pendakicantik #pulautidung #pulaupari #opentrippari #opentripuntungjawa #untungjawatrip #pulauuntungjawatrip


0

๐Ÿ‹ ONE DAY TRIP SNORKELING ๐Ÿ‹
DECEMBER FUN HOLIDAY , Explore Untung Jawa Island & Snorkeling Spot Rambut Island
Open Trip Exclusive @banyubiru_travel present
๐ŸŒดFun . Love Bridge . Snorkeling๐ŸŒด
_________________________________________
SAVE THE DATE :
.
๐Ÿ“† Tanggal : 27 JANUARI 2018
๐Ÿ’ฐ Harga : Rp. 99.000/pax
๐Ÿ“ Meeting Point : 07.00 WIB
Dermaga Kamal Muara, Jakarta Utara
_________________________________________
FASILITAS TERLENGKAP :

1. Kapal Private PP Muara Kamal - Pulau Untung Jawa
2. Kapal Jelajah Pulau & Snorkeling spot P. Rambut
3. Tiket masuk Pulau Untung Jawa
4. Free Facilitas
- Free Laybag/Lazybag/Kursi malas
- Free Floaties Flamingo
5. Alat Snorkeling
6. Camera Underwater
7. Dokumentasi kamera
8. Tour guide kece
9. Life Jacket/pelampung
10. P3K umum
11. Asuransi Perjalanan
12. Jodoh Jika Beruntung Bagi Yang Single
_________________________________________
Ayooo buruan ajak teman dan kerabat dekat kalian dan langsung daftar ke contact person di bawah ini
โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡
.
Registrasi dan Informasi :
Line : @ssj8433l (pakai @)
WA1 : 0813 1897 4212
WA 2 : 0822 4905 4717
.
.
.
.
.
.
.
#pulauseribu #indonesiantraveler #pulaubulat #pulaubira #pulauperak #travelpulauseribu #pulauharapan #pulauputri #triphemat #opentripharapan #mainsebentar #explorepulauseribu #jalan2man #lingkarindonesia #exploreindonesia #ayodolan #indotravellers #folkindonesia #anakikutikutan #pendakicantik #pulautidung #pulaupari #opentrippari #opentripuntungjawa #untungjawatrip #pulauuntungjawatrip


0

Hallo instagramers, apa kamu tidak bosan dengan rutinitas harian kamu yang gitu-gitu aja? Kamu pasti butuh liburan kan? Nahh, kalo kalian butuh liburan pas banget nih ketemu sama @mainasyik. Di tahun 2019 Kita menyediakan paket tour Papandayan murah meriah dengan banyak kelebihan yang bisa anda cek di slide postingan kita. Mau ikut? Yuk booking tanggal keberangkatannya sesuai dengan waktu libur kamu:
Feb tgl (16-17), (23-24)
Mar tgl (2-3), (9-10), (16-17), (23-24), (30-31)
Apr tgl (6-7), (13-14), (20-21), (27-28)
Mei tgl (4-5), (11-12), (18-19), (25-26)

Harga Rp550.000/pax (Minimal 6 Peserta)
Satu orang bisa ikut dan akan digabung dengan 5 peserta lainnya.

Di @mainasyik liburan gausah ribet, tinggal daftar, bawa perlengkapan pribadi doang, naik mobil, camping ceria (tanpa repot mendirikan tenda), pulangnya kamu punya stok foto kece untuk upload di Instagram dan kalo beruntung kamu juga bisa dapet jodoh selama perjalanan lhooo ๐Ÿ˜

GRATIS DOKUMENTASI FOTO OLEH FOTOGRAFER @mainasyik @muhamadyusup (mumpung masih promo) ๐Ÿ˜

Note: waktu yang sudah tertera dalam itinerary sewaktu-waktu dapat berubah sesuai dengan situasi dan kondisi perjalanan.

More Info :
Chat Via DM ke @mainasyik
WhatsApps : 087810003111

#mainasyik #trippapandayan #goodsceneryco #eksplorebandung #eksploregarut #livefolkindonesia #eksploreindonesia #bandungkekinian #jalanjalanmen #mytripmyadventure #parapejalan #indonesiantraveler #pejalancantik #pejalancantikindonesia #tripmurahpapandayan #tripmurahbandung #tripmurahdaribandung #opentrippapandayan #opentrippapandayanmurah
#opentrippapandayan2019 #explorebandung #bandungkekinian


0

๐Ÿ‹ ONE DAY TRIP SNORKELING ๐Ÿ‹
DECEMBER FUN HOLIDAY , Explore Untung Jawa Island & Snorkeling Spot Rambut Island
Open Trip Exclusive @banyubiru_travel present
๐ŸŒดFun . Love Bridge . Snorkeling๐ŸŒด
_________________________________________
SAVE THE DATE :
.
๐Ÿ“† Tanggal : 27 JANUARI 2018
๐Ÿ’ฐ Harga : Rp. 99.000/pax
๐Ÿ“ Meeting Point : 07.00 WIB
Dermaga Kamal Muara, Jakarta Utara
_________________________________________
FASILITAS TERLENGKAP :

1. Kapal Private PP Muara Kamal - Pulau Untung Jawa
2. Kapal Jelajah Pulau & Snorkeling spot P. Rambut
3. Tiket masuk Pulau Untung Jawa
4. Free Facilitas
- Free Laybag/Lazybag/Kursi malas
- Free Floaties Flamingo
5. Alat Snorkeling
6. Camera Underwater
7. Dokumentasi kamera
8. Tour guide kece
9. Life Jacket/pelampung
10. P3K umum
11. Asuransi Perjalanan
12. Jodoh Jika Beruntung Bagi Yang Single
_________________________________________
Ayooo buruan ajak teman dan kerabat dekat kalian dan langsung daftar ke contact person di bawah ini
โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡
.
Registrasi dan Informasi :
Line : @ssj8433l (pakai @)
WA1 : 0813 1897 4212
WA 2 : 0822 4905 4717
.
.
.
.
.
.
.
#pulauseribu #indonesiantraveler #pulaubulat #pulaubira #pulauperak #travelpulauseribu #pulauharapan #pulauputri #triphemat #opentripharapan #mainsebentar #explorepulauseribu #jalan2man #lingkarindonesia #exploreindonesia #ayodolan #indotravellers #folkindonesia #anakikutikutan #pendakicantik #pulautidung #pulaupari #opentrippari #opentripuntungjawa #untungjawatrip #pulauuntungjawatrip


0

ONE DAY TRIP SNORKELING
UNTUNG JAWA ISLAND
_________________________________________
Tanggal : 27 JANUARI 2018
Harga : Rp. 99.000/pax
Meeting Point : 07.00 WIB
Dermaga Kamal Muara, Jakarta Utara
_________________________________________
FASILITAS TERLENGKAP :

1. Kapal Private PP Muara Kamal - Pulau Untung Jawa
2. Kapal Jelajah Pulau & Snorkeling spot P. Rambut
3. Tiket masuk Pulau Untung Jawa
4. Free Facilitas
- Free Laybag/Lazybag/Kursi malas
- Free Floaties Flamingo
5. Alat Snorkeling
6. Camera Underwater
7. Dokumentasi kamera
8. Tour guide kece
9. Life Jacket/pelampung
10. P3K umum
11. Asuransi Perjalanan
12. Jodoh Jika Beruntung Bagi Yang Single
__________________________________________

Ayooo buruan ajak teman dan kerabat dekat kalian dan langsung daftar ke contact person di bawah ini
โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡
.
Akun resmi :
INSTAGRAM : @shineprojects
FB FANSPAGE : @info.shineprojects
.
.
.
Registrasi dan Informasi :
Line : @ssj8433l
WA1 : 0813 1897 4212
WA 2 : 0822 4905 4717
.
.
.
.
.
#pulauseribu #indonesiantraveler #pulaubulat #pulaubira #pulauperak #travelpulauseribu #pulauharapan #pulauputri #triphemat #opentripharapan #mainsebentar #explorepulauseribu #jalan2man #lingkarindonesia #exploreindonesia #ayodolan #indotravellers #folkindonesia #anakikutikutan #pendakicantik #pulautidung #pulaupari #opentrippari #opentripuntungjawa #untungjawatrip #pulauuntungjawatrip


0

.
Special price on website & shopee
Get it now! before it runs out
.
Price & Available Stock on Exclusive Online
- www.semoetketjil.com
- www.shopee.co.id/semoetketjil .
Please follow our main account @semoetketjil
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Trully, Gunung Sahari (soon)

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41
- Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B.
.
#makan#jajan#indonesiakaya#budaya#wisatabudaya#visitindonesia#cintabudaya#senibudaya#wonderfulindonesia#buatanlokal#madeinindonesia#produklokal#pesonaindonesia#indonesiantraveler#dolansebentar#lingkarindonesia#minimalismindonesia#minimalismnusantara#maensimple#indozonetraveler#thisisindonesia#hellonusantara#asalpiknik#demendolan# dd


0

Hallo instagramers, apa kamu tidak bosan dengan rutinitas harian kamu yang gitu-gitu aja? Kamu pasti butuh liburan kan? Nahh, kalo kalian butuh liburan pas banget nih ketemu sama @mainasyik. Di tahun 2019 Kita menyediakan paket tour Papandayan murah meriah dengan banyak kelebihan yang bisa anda cek di slide postingan kita. Mau ikut? Yuk booking tanggal keberangkatannya sesuai dengan waktu libur kamu:
Feb tgl (16-17), (23-24)
Mar tgl (2-3), (9-10), (16-17), (23-24), (30-31)
Apr tgl (6-7), (13-14), (20-21), (27-28)
Mei tgl (4-5), (11-12), (18-19), (25-26)

Harga Rp550.000/pax (Minimal 6 Peserta)
Satu orang bisa ikut dan akan digabung dengan 5 peserta lainnya.

Di @mainasyik liburan gausah ribet, tinggal daftar, bawa perlengkapan pribadi doang, naik mobil, camping ceria (tanpa repot mendirikan tenda), pulangnya kamu punya stok foto kece untuk upload di Instagram dan kalo beruntung kamu juga bisa dapet jodoh selama perjalanan lhooo ๐Ÿ˜

GRATIS DOKUMENTASI FOTO OLEH FOTOGRAFER @mainasyik @muhamadyusup (mumpung masih promo) ๐Ÿ˜

Note: waktu yang sudah tertera dalam itinerary sewaktu-waktu dapat berubah sesuai dengan situasi dan kondisi perjalanan.

More Info :
Chat Via DM ke @mainasyik
WhatsApps : 087810003111

#mainasyik #trippapandayan #goodsceneryco #eksplorebandung #eksploregarut #livefolkindonesia #eksploreindonesia #bandungkekinian #jalanjalanmen #mytripmyadventure #parapejalan #indonesiantraveler #pejalancantik #pejalancantikindonesia #tripmurahpapandayan #tripmurahbandung #tripmurahdaribandung #opentrippapandayan #opentrippapandayanmurah
#opentrippapandayan2019 #explorebandung #bandungkekinian


1

Taken from @rumput_biru88 - Hati kita seperti rumah, tidak semua orang dan tidak semua tamu bisa masuk rumah kita. Masukkan yang layak dan pantas.
Dan...
Seringkali hidup ini diwarnai dengan hal-hal tak terduga. Kalau orang Jawa bilang, ndelalah.
Semua kehendak Allah..
.
.
.
.
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข>>>>๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ<<<<<โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
For more information Merbabu Hiking Tour, please contact our customer service:
๐Ÿ“ž Phonecall : +6281252413579
๐Ÿ“ฑ Whatsapp : +6281252413579
๐Ÿ“ฒ Wechat ID : rumah_pendaki
๐Ÿ’ป Email : rumah_pendaki@yahoo.com.
Let's visit and hiking in Indonesia๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ With us, make your travelling easy and fun๐Ÿ˜‰


1

Tag your friends who loves going to the beach ! .

Lokasi/location: Pulau Alor, NTT
Credits to: @asokaremadja

Please keep the place clean when you visit :) .
.
.
FOLLOW ๐Ÿค—
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ
@indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ
@indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ
โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ
untuk cuci mata dengan alam setiap hari ๐Ÿ˜Š
.
.
Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer, siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya
.
.
#pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia


2

Anybody agrees that green is a very happy color ? .

Lokasi/location: Bukit Teletubbies, Doyo Lama Sentani, Papua
Credits to: @hantsutomo

Please keep the place clean when you visit :).
.
.
FOLLOW ๐Ÿค—
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ
@indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ
@indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ
โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ
untuk cuci mata dengan alam setiap hari ๐Ÿ˜Š
.
.
Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer, siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya
.
.
#pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia


0

Aku memang tidak menjanjikan kita akan memiliki dan tinggal di rumah mewah dengan beton yang tinggi menjulang. Tapi, selama aku mampu, aku bisa memastikan, tiap akhir pekanmu akan berada di tempat-tempat sunyi nan menyejukkan

Aku memang tidak menjanjikan dinding rumah kita berhiaskan lukisan menawan untuk dipandang. Tapi, selama aku mampu, aku bisa memastikan, kita akan lebih jelas memandang atraksi dilangit oleh bintang yang berhamburan

Aku memang tidak menjanjikan akan ada mobil yang terparkir di garasi rumah untuk kau pergi jalan-jalan. Tapi, menurutku akan lebih mengasyikkan ketika kita menyusuri belantara hutan tanpa perlu memikirkan hiruk pikuk perkotaan

Aku memang tidak menjanjikan kehidupan kita akan selalu diselimuti kebahagiaan. Tapi, selama aku mampu, aku bisa memastikan kebahagiaanmu akan selalu kuperjuangkan

Ditulis oleh anjprasetyo
#mengejabahagia
#gununggede
#alunalunsuryakencana


10

Jongkok sambil nikmatin sunrise di pulau padar? What a best way to spend your day,daripada nontonin rumah kuya seharian + acara tv swasta Indonesia lainya yang makin kesini makin engga guna, ya walapun engga semuanya sih,setuju engga?
.
Captured by : @raymonpadre .
.

#heyho_traveler #doyoutravel #livefolk #wanderlust #instanusantara #indotravellers #dolansebentar #wonderfulindonesia #idpetualang #asalpiknik #kompasnusantara #indozonetravel #keluarbentar #pesonaindonesiaofficial #indozonetravel #exploreflores #labuanbajo #padarisland #indonesiantraveler #lingkarindonesia


6

Tag your friends who likes exploring ! .

Lokasi/location: Gunung Bromo, Jawa Timur
Credits to: @dimasbhaktii

Please keep the place clean when you visit :) .
.
.
FOLLOW ๐Ÿค—
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ
@indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ
@indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ
โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ
untuk cuci mata dengan alam setiap hari ๐Ÿ˜Š
.
.
Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer, siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya
.
.
#pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia


0

Tag your friends who love to go here ! .

Don't forget to keep the place clean when you visit this place :) .

Lokasi/location: Putuk Sukmojoyo, Magelang, Jawa Tengah

Credits to: @soraedha ๐Ÿ“ท .
.
.
FOLLOW ๐Ÿค—
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ
@indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ
@indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ
โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ
untuk cuci mata dengan alam setiap hari ๐Ÿ˜Š
.
.
Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer, siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya
.
.
#pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia


0

Tag people who you would travel here with ! .

Lokasi/location: Yogyakarta
Credits to: @nopalhz

Please keep the place clean when you visit :)
.
.
FOLLOW ๐Ÿค—
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ
@indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ
@indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ
โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ
untuk cuci mata dengan alam setiap hari ๐Ÿ˜Š
.
.
Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer, siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya
.
.
#pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia


0

Tag your friends who love to go here ! .

Don't forget to keep the place clean when you visit this place :) .

Lokasi/location: Hotel Intercontinental, Jakarta

Credits to: @natalenaputri ๐Ÿ“ท .
.
.
FOLLOW ๐Ÿค—
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ
@indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ
@indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ
โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ
untuk cuci mata dengan alam setiap hari ๐Ÿ˜Š
.
.
Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer, siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya
.
.
#pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia


0

Tag your friends who love to go here ! .

Don't forget to keep the place clean when you visit this place :) .

Lokasi/location: Green Canyon, Pangandaran, Jawa Barat

Credits to: @fikrisurbaktiย ๐Ÿ“ทย .
.
.
FOLLOW ๐Ÿค—
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ
@indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ
@indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ
โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ
untuk cuci mata dengan alam setiap hari ๐Ÿ˜Š
.
.
Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer, siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya
.
.
#pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia


1

Tag people who you would travel here with ! .

Lokasi/location: Pusat Laut, Donggala, Sulawesi Tengah
Credits to: @fahmaiali56

Please keep the place clean when you visit :) .
.
FOLLOW ๐Ÿค—
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ
@indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ
@indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ
โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ
untuk cuci mata dengan alam setiap hari ๐Ÿ˜Š
.
.
Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer, siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya
.
.
#pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia


1

Tag your friends who would love this view ! .

Lokasi/location: Sumber Sirah, Malang, Jawa Timur
Credits to: @pikowchan

Please keep the place clean when you visit :) .
.
.
FOLLOW ๐Ÿค—
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ
@indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ
@indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ
โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ
untuk cuci mata dengan alam setiap hari ๐Ÿ˜Š
.
.
Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer, siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya
.
.
#pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia


2

Tag your friends who likes travelling ! .

Lokasi/location: Dipo Lokomotif Sidotopo, Surabaya, Jawa Timur
Credits to: @erwiinhs

Please keep the place clean when you visit :) .
.
.
FOLLOW ๐Ÿค—
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ
@indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ
@indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ
โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ
untuk cuci mata dengan alam setiap hari ๐Ÿ˜Š
.
.
Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer, siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya
.
.
#pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia


0

Sarangheo gaes!๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’•
.
.
Apa gaya favoritmu kalo difoto?๐Ÿ˜


1

ONE DAY TRIP SNORKELING
UNTUNG JAWA ISLAND
_________________________________________
Tanggal : 27 JANUARI 2018
Harga : Rp. 99.000/pax
Meeting Point : 07.00 WIB
Dermaga Kamal Muara, Jakarta Utara
_________________________________________
FASILITAS TERLENGKAP :

1. Kapal Private PP Muara Kamal - Pulau Untung Jawa
2. Kapal Jelajah Pulau & Snorkeling spot P. Rambut
3. Tiket masuk Pulau Untung Jawa
4. Free Facilitas
- Free Laybag/Lazybag/Kursi malas
- Free Floaties Flamingo
5. Alat Snorkeling
6. Camera Underwater
7. Dokumentasi kamera
8. Tour guide kece
9. Life Jacket/pelampung
10. P3K umum
11. Asuransi Perjalanan
12. Jodoh Jika Beruntung Bagi Yang Single
__________________________________________

Ayooo buruan ajak teman dan kerabat dekat kalian dan langsung daftar ke contact person di bawah ini
โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡
.
Akun resmi :
INSTAGRAM : @shineprojects
FB FANSPAGE : @info.shineprojects
.
.
.
Registrasi dan Informasi :
Line : @ssj8433l
WA1 : 0813 1897 4212
WA 2 : 0822 4905 4717
.
.
.
.
.
#pulauseribu #indonesiantraveler #pulaubulat #pulaubira #pulauperak #travelpulauseribu #pulauharapan #pulauputri #triphemat #opentripharapan #mainsebentar #explorepulauseribu #jalan2man #lingkarindonesia #exploreindonesia #ayodolan #indotravellers #folkindonesia #anakikutikutan #pendakicantik #pulautidung #pulaupari #opentrippari #opentripuntungjawa #untungjawatrip #pulauuntungjawatrip


56