#indosilat

Instagram photos and videos

#indosilat#pencaksilat#silat#pencaksilatindonesia#silatindo#pesilat#pesilatkece#pesilatindonesia#budayaindonesia#tapaksuci#jawarasilat#martialarts#ipsi#psht#silatindonesia#beladiri#pesilathits#pencak#pagarnusa#merpatiputih#perisaidiri#pesilatmuda#silekharimauminangkabau#beladiripraktis#indonesia#tapaksuciindonesia

Hashtags #indosilat for Instagram

Dirgahayu Kota kebanggaanku DKI JAKARTA 491 th.
-Repost @kameliapipit
.................................
Mau postinganmu di repost???
tag @pencaksilat_prestasi atau pake hashtag #pencaksilatprestasi
.................................
#silat #pencaksilat #silatprestasi #pencaksilatprestasi #silatindo
#silatindonesia #silatnusantara #pesilat #pencaksilatindonesia #indosilat
#pesilatkece #jawarasilat #pesilatindonesia #psht #pagarnusa
#persinas #merpatiputih #tapaksuci #ikspi #perisaidiri


0

Musik nya itu lho,.... Fighting Coreography,
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat
_________________________________________________________________________________________
Yuk ramaikan video Instagram @galeripesilat
Dengan men-Tag video, Foto, atau info apapun tentang pencak silat ke kami.
Mari jaga budaya Silat Indonesia................. ----------Salam Persaudaraan---------
#kaossilat #silat #silatindo #ipsi #kaossilat #kaospesilat #kaostapaksuci #pesilatindonesia #pasker1980 #pasker #psht #pshtindonesia #pagarnusa1986 #budayaindonesia #beladiriindonesia #silathits #silatindonesia #martialarts #indosilat
#silekharimauminangkabau #pencaksilatindonesia #budayaindonesia #pesilathits #pesilat #pesilatkece #pesilatmuda #jawarasilat #pshtnusantara1922 #tapaksuci #ikspikerasakti #beladiripraktis


0

Oooh, lagi cari Handphone nya ya πŸ˜‚πŸ˜‚ Tag temen mu yang bokapnya Pesilat lur 😎😎 _________________________________________________________________________________________

Perkenalkan Silat ke Seluruh Dunia.
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat

Yuk ramaikan video Instagram @galeripesilat
Dengan men-Tag video, Foto, atau info apapun tentang pencak silat ke kami.
Mari jaga budaya Silat Indonesia_/\_Salam Persaudaraan
_________________________________________________________________________________________

#silat #silatindo #ipsi #pesilatindonesia #budayaindonesia #beladiriindonesia #silathits #silatindonesia #martialarts #indosilat
#silekharimauminangkabau #pencaksilatindonesia #budayaindonesia #pesilathits #pesilat #pesilatkece #pesilatmuda #jawarasilat #beladiripraktis #beladiri

#pencak #havingfun #tapaksuci #tapaksuciindonesia


0

PERGURUAN SENI PENCAK BANDARKARIMA ---------------------------------------------------------------------------
Pencak silat indonesia
--------------------------------------------------------------------------- Untuk keterangan lebih lanjut pesilat yang mengikuti pencak silat ini di persilahkan mengomentari foto untuk menjelaskan sejarah perguruanya. //////////lambang yang kami rephost merupakan kiriman dari pesilat yang mengikuti perguruan tersebut. Tanpa ada paksaaan dari pihak manapun//////// @silatindo.id
@silat.indonesia
#pencaksilatindonesia
#pencaksilat
#pencak
#Pesilatkece
#silat
#silatindo
#indosilat
#igertsilat
#nikon
#vsco
#vscocam
#latepost
#kekinian
#kekinianbanget
#fff
#lfl
#f


2

Tadjimalela adalah salah satu perguruan pencak silat yang berasal dari Kota Bandung - Indonesia dan dibawah induk orgasnisasi pencak Silat Indonesia yakni Ikatan Pencak Silat Indonesia (IPSI). Perguruan Pencak Silat Tadjimalela didirikan pada tanggal 4 agustus 1974 oleh Raden Djajat Koesoemah Dinata atau lebih terkenal dengan nama Kang Djadjat Paramour. PS Tadjimalela memfokuskan pada tiga potensi untuk dikembangkan, yaitu olah pikir, olah gerak, dan olah rasa dalam rangka memaknai kehidupan sehingga terciptanya hubungan yang harmonis sesama makhluk hidup, alam, dan Tuhan.
(TIDAK ADA PAKSAAN YA UNTUK IKUT PERGURUAN INI)
Β°
Β°
Β°
#tadjimalela #tadjimalelajaya #silatcommunity #indosilat


1

WAROTO SILIWANGI ---------------------------------------------------------------------------
Pencak silat indonesia
--------------------------------------------------------------------------- Untuk keterangan lebih lanjut pesilat yang mengikuti pencak silat ini di persilahkan mengomentari foto untuk menjelaskan sejarah perguruanya. //////////lambang yang kami rephost merupakan kiriman dari pesilat yang mengikuti perguruan tersebut. Tanpa ada paksaaan dari pihak manapun//////// @silatindo.id
@silat.indonesia
#pencaksilatindonesia
#pencaksilat
#pencak
#Pesilatkece
#silat
#silatindo
#indosilat
#igertsilat
#nikon
#vsco
#vscocam
#latepost
#kekinian
#kekinianbanget
#fff
#lfl
#f


1

PERGURUAN SILAT KUNTAU WALET PUTIH ---------------------------------------------------------------------------
Pencak silat indonesia
--------------------------------------------------------------------------- Untuk keterangan lebih lanjut pesilat yang mengikuti pencak silat ini di persilahkan mengomentari foto untuk menjelaskan sejarah perguruanya. //////////lambang yang kami rephost merupakan kiriman dari pesilat yang mengikuti perguruan tersebut. Tanpa ada paksaaan dari pihak manapun//////// @silatindo.id
@silat.indonesia
#pencaksilatindonesia
#pencaksilat
#pencak
#Pesilatkece
#silat
#silatindo
#indosilat
#igertsilat
#nikon
#vsco
#vscocam
#latepost
#kekinian
#kekinianbanget
#fff
#lfl
#f


0

PERGURON PENCAK SILAT PUSAKA NAGARA ---------------------------------------------------------------------------
Pencak silat indonesia
--------------------------------------------------------------------------- Untuk keterangan lebih lanjut pesilat yang mengikuti pencak silat ini di persilahkan mengomentari foto untuk menjelaskan sejarah perguruanya. //////////lambang yang kami rephost merupakan kiriman dari pesilat yang mengikuti perguruan tersebut. Tanpa ada paksaaan dari pihak manapun//////// @silatindo.id
@silat.indonesia
#pencaksilatindonesia
#pencaksilat
#pencak
#Pesilatkece
#silat
#silatindo
#indosilat
#igertsilat
#nikon
#vsco
#vscocam
#latepost
#kekinian
#kekinianbanget
#fff
#lfl
#f


1

[ Airlangga Tapak Suci University Open International Championship 2018 β€œKejuaraan Internasional Tapak Suci Airlangga antar Perguruan Tinggi dan Umum”) οΏ½] πŸ†Salam Juara !!! πŸ†
Pendaftaran Kejuaraan οΏ½Airlangga Tapak Suci University Open Internasional Championship 2018 telah dibuka !! Kapan lagi ada kejuaraan internasional ?? Yukk segera Daftarkan diri !!! Proposal dan format pendaftaran dapat diunduh πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ :

http://tapaksuci.ukm.unair.ac.id/pendaftaran_ac_2018/ πŸ“† : 10-16 September 2018
🏠 : Airlangga Convention Center Kampus C Universitas Airlangga

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi CP :
πŸ‘‰ Teknis Pertandingan
- Wahyu : +62853-3088-5353
- Bahrul : +62815-5440-8429
πŸ‘‰ Pendaftaran
- Indah : +62813-3525-0188
πŸ‘‰ Penginapan
- Fajar : +62895637939499 πŸ‘‡Our Media Social πŸ‘‡
βœ”οΈ Line :Β @bnh2011a
βœ”οΈ Instagram :Β @ts_unair
βœ”οΈ Facebook : Ukm tapak suci uniar
βœ”οΈ Web :Β 
http://tapaksuci.ukm.unair.ac.id
βœ”οΈ Email :Β airlanggacup.tapaksuci@gmail.com
====================================
Support Partner By
@cintasilatΒ @infopencakΒ @igersilat@pesilat_nusantaraΒ @indo.silatΒ @pesilat_prestasi@pesilatkeceΒ @pesilatindooΒ @quote.pesilat@memepesilat
====================================
Support Hastag
#pencaksilatΒ #pencak_silatΒ #indosilat#pencaksilatindonesiaΒ #igersilatΒ #psht#pshtindonesia1922Β #tapaksuci#tapaksuciputramuhammadiyahΒ #kpsnΒ #satriamuda#smiΒ #pagarnusaΒ #panglipur#merpatiputihindonesiaΒ #merpatiputihΒ #asad#persinasasadΒ #pamurΒ #perisaidiriΒ #perisaiputih#alazharΒ #ikspiΒ #kerasaktiΒ #satriamudaindonesia#pshwΒ #tigaberantaiΒ #jokotoleΒ #eventsilat#kejuaraansilat


0

MEKAR BUDI PEKERTI ---------------------------------------------------------------------------
Pencak silat indonesia
--------------------------------------------------------------------------- Untuk keterangan lebih lanjut pesilat yang mengikuti pencak silat ini di persilahkan mengomentari foto untuk menjelaskan sejarah perguruanya. //////////lambang yang kami rephost merupakan kiriman dari pesilat yang mengikuti perguruan tersebut. Tanpa ada paksaaan dari pihak manapun//////// @silatindo.id
@silat.indonesia
#pencaksilatindonesia
#pencaksilat
#pencak
#Pesilatkece
#silat
#silatindo
#indosilat
#igertsilat
#nikon
#vsco
#vscocam
#latepost
#kekinian
#kekinianbanget
#fff
#lfl
#f


0

PERGURUAN PENCAK SILAT SUKMA BAYANGAN ---------------------------------------------------------------------------
Pencak silat indonesia
--------------------------------------------------------------------------- Untuk keterangan lebih lanjut pesilat yang mengikuti pencak silat ini di persilahkan mengomentari foto untuk menjelaskan sejarah perguruanya. //////////lambang yang kami rephost merupakan kiriman dari pesilat yang mengikuti perguruan tersebut. Tanpa ada paksaaan dari pihak manapun//////// @silatindo.id
@silat.indonesia
#pencaksilatindonesia
#pencaksilat
#pencak
#Pesilatkece
#silat
#silatindo
#indosilat
#igertsilat
#nikon
#vsco
#vscocam
#latepost
#kekinian
#kekinianbanget
#fff
#lfl
#f


0

PERGURUAN PENCAK SILAT GERAK BATHIN ---------------------------------------------------------------------------
Pencak silat indonesia
--------------------------------------------------------------------------- Untuk keterangan lebih lanjut pesilat yang mengikuti pencak silat ini di persilahkan mengomentari foto untuk menjelaskan sejarah perguruanya. //////////lambang yang kami rephost merupakan kiriman dari pesilat yang mengikuti perguruan tersebut. Tanpa ada paksaaan dari pihak manapun//////// @silatindo.id
@silat.indonesia
#pencaksilatindonesia
#pencaksilat
#pencak
#Pesilatkece
#silat
#silatindo
#indosilat
#igertsilat
#nikon
#vsco
#vscocam
#latepost
#kekinian
#kekinianbanget
#fff
#lfl
#f


1

Klo Srikandi nya kyk gini, kamu rela gak ikut latihan? 😍😍😍
Aku sih...... πŸ˜‚
_________________________________________________________________________________________

Perkenalkan Silat ke Seluruh Dunia.
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat
_________________________________________________________________________________________
Yuk ramaikan video Instagram @galeripesilat
Dengan men-Tag video, Foto, atau info apapun tentang pencak silat ke kami.
Mari jaga budaya Silat Indonesia_/\_Salam Persaudaraan
_________________________________________________________________________________________
CARI KAOS SILAT KEREN?
Yuk buruan cek @martialart.co
Yuk buruan cek @martialart.co
Yuk buruan cek @martialart.co
_________________________________________________________________________________________
#silat #silatindo #ipsi #pesilatindonesia #budayaindonesia #beladiriindonesia #silathits #silatindonesia #martialarts #indosilat
#silekharimauminangkabau #pencaksilatindonesia #budayaindonesia #pesilathits #pesilat #pesilatkece #pesilatmuda #jawarasilat #beladiripraktis #beladiri#tapaksuci #tapaksuciindonesia
#pencak #pencaksilat #pencaksilatindonesia #silat #silatindo #perisaidiri #mmafighter
#stunt
#ikspikerasakti #pasker1980 #ikspi #ikspinusantara


1

Senjata Silek Harimau Minangkabau

Pasilek Minang pasti kenal sama datuk kita ini ya 😁😁😁 _________________________________________________________________________________________

Perkenalkan Silat ke Seluruh Dunia.
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat
_________________________________________________________________________________________
Yuk ramaikan video Instagram @galeripesilat
Dengan men-Tag video, Foto, atau info apapun tentang pencak silat ke kami.
Mari jaga budaya Silat Indonesia_/\_Salam Persaudaraan
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________ #silatindonesia #martialarts #indosilat
#silekharimauminangkabau #pencaksilatindonesia #budayaindonesia #pesilathits #pesilat #pesilatkece #pesilatmuda #jawarasilat #beladiripraktis #beladiri#tapaksuci #tapaksuciindonesia
#pencak #pencaksilat #pencaksilatindonesia #silat #jawarasilat #psht #merpatiputih #tapaksuci #perisaidiri #mmafighter
#kerambit #silek #silekharimau #weapon #deadlyweapon #asliindonesia #indonesia


1

Perkenalkan Silat ke Seluruh Dunia.
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat
_________________________________________________________________________________________
Yuk ramaikan video Instagram @galeripesilat
Dengan men-Tag video, Foto, atau info apapun tentang pencak silat ke kami.
Mari jaga budaya Silat Indonesia_/\_Salam Persaudaraan
_________________________________________________________________________________________
CARI KAOS SILAT KEREN?
Yuk buruan cek @martialart.co
Yuk buruan cek @martialart.co
Yuk buruan cek @martialart.co
_________________________________________________________________________________________
#silat #silatindo #ipsi #pesilatindonesia #budayaindonesia #beladiriindonesia #silathits #silatindonesia #martialarts #indosilat
#silekharimauminangkabau #pencaksilatindonesia #budayaindonesia #pesilathits #pesilat #pesilatkece #pesilatmuda #jawarasilat #beladiripraktis #beladiri#tapaksuci #tapaksuciindonesia
#pencak #pencaksilat #pencaksilatindonesia #silat #silatindo #martialarts #martialart #pesilat #jawarasilat #psht #merpatiputih #tapaksuci #perisaidiri #mmafighter
#stunt


0

Silaturahmi kudu sebage anak BETAWI
#betawi #pesilatromantis #indosilat


1

#Repost @pentjak_silat
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Pesan Cak Nun untuk Insan Silat Indonesia.
Semoga kita menjadi pribadi yang lebih baik, amien... (Video yang kami unggah ini, di dapat dari kiriman seorang sahabat)

__________________________
@gamelankiaikanjeng

#silat_campaign #pencaksilat #pentjaksilat #pentjak #silat #budaya #culture #saveourculture #savesilat #martialarts #beladiri #pesilatindonesia #silatindo #indosilat #romantissilat #pesilatkece #culturalherritage
#pesilat #pesilathits #pesilatkece #igersilat #budayaindonesia #berprestasitanpabatas #saveourculture #silat #pndekar #lflπŸ’› #likeforlikes #pentjaksilat #siswakendal #pesilathitz


0

Habis latihan jangan lupa Ibadahnya ya 😍

#pesilat #satriatunggal1970 #clat
#f #lfl #kbst #perguruanaslilamongan #indosilat By kiriman dari @radenmuhammadap
@clat.id TERIMAKASIH BANYAK 😻
SALAM DARI PERGURUAN ASLI LAMONGAN
SATRIA TUNGGAL


0

Kayaknya klo buat komunitas Silat Performers gini Mantap Jiwa deh.
Selain bisa perform di pernikahan orang dan dulur silat, siapa tau bisa dapat Partner untuk di pernikahan kita juga 😈😁 (jomblo's hope). _________________________________________________________________________________________

Perkenalkan Silat ke Seluruh Dunia.
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat
_________________________________________________________________________________________
Yuk ramaikan video Instagram @galeripesilat
Dengan men-Tag video, Foto, atau info apapun tentang pencak silat ke kami.
Mari jaga budaya Silat Indonesia_/\_Salam Persaudaraan
_________________________________________________________________________________________
CARI KAOS SILAT KEREN?
Yuk buruan cek @martialart.co
Yuk buruan cek @martialart.co
Yuk buruan cek @martialart.co
_________________________________________________________________________________________
#silat #silatindo #ipsi #pesilatindonesia #budayaindonesia #beladiriindonesia #silathits #silatindonesia #martialarts #indosilat
#silekharimauminangkabau #pencaksilatindonesia #budayaindonesia #pesilathits #pesilat #pesilatkece #pesilatmuda #jawarasilat #beladiripraktis #beladiri#tapaksuci #tapaksuciindonesia
#pencak #pencaksilat #pencaksilatindonesia #silat #silatindo #martialarts #martialart #pesilat #jawarasilat #psht #merpatiputih #tapaksuci #perisaidiri #mmafighter
#stunt


3

NO PAIN NO GAIN.
It is all about proses .

Perkenalkan Silat ke Seluruh Dunia.
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat
_________________________________________________________________________________________
Yuk ramaikan video Instagram @galeripesilat
Dengan men-Tag video, Foto, atau info apapun tentang pencak silat ke kami.
Mari jaga budaya Silat Indonesia_/\_Salam Persaudaraan
_________________________________________________________________________________________
CARI KAOS SILAT KEREN?
Yuk buruan cek @martialart.co
Yuk buruan cek @martialart.co
Yuk buruan cek @martialart.co
_________________________________________________________________________________________
#silat #silatindo #ipsi #pesilatindonesia #budayaindonesia #beladiriindonesia #silathits #silatindonesia #martialarts #indosilat
#silekharimauminangkabau #pencaksilatindonesia #budayaindonesia #pesilathits #pesilat #pesilatkece #pesilatmuda #jawarasilat #beladiripraktis #beladiri#tapaksuci #tapaksuciindonesia
#pencak #pencaksilat #pencaksilatindonesia #silat #silatindo #martialarts #martialart #pesilat #jawarasilat #psht #merpatiputih #tapaksuci #perisaidiri #mmafighter
#stunt


0

Kadang kadang, di tengah lingkaran itu suasananya bisa Hot banget yak πŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ‘ΉπŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯ . .
_________________________________________________________________________________________
Perkenalkan Silat ke Seluruh Dunia.
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat
_________________________________________________________________________________________
Yuk ramaikan video Instagram @galeripesilat
Dengan men-Tag video, Foto, atau info apapun tentang pencak silat ke kami.
Mari jaga budaya Silat Indonesia_/\_Salam Persaudaraan
_________________________________________________________________________________________
CARI KAOS SILAT KEREN?
Yuk buruan cek @martialart.co
Yuk buruan cek @martialart.co
Yuk buruan cek @martialart.co
_________________________________________________________________________________________
#silat #silatindo #ipsi #pesilatindonesia #budayaindonesia #beladiriindonesia #silathits #silatindonesia #martialarts #indosilat
#silekharimauminangkabau #pencaksilatindonesia #budayaindonesia #pesilathits #pesilat #pesilatkece #pesilatmuda #jawarasilat #beladiripraktis #beladiri

#pencak #havingfun #tapaksuci #tapaksuciindonesia
#silat
#pencaksilat
#pencaksilat_id
#pencaksilatindonesia
#jawarasilat
#pesilat
#pesilatkece
#pesilatmuda
#pesilatkeren
#pesilathits
#beladiri


0

Ganda itu, spesial lur 😎😎 _________________________________________________________________________________________
Perkenalkan Silat ke Seluruh Dunia.
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat

Yuk ramaikan video Instagram @galeripesilat
Dengan men-Tag video, Foto, atau info apapun tentang pencak silat ke kami.
Mari jaga budaya Silat Indonesia_/\_Salam Persaudaraan
_________________________________________________________________________________________
CARI KAOS SILAT KEREN?
Yuk buruan cek @martialart.co
Yuk buruan cek @martialart.co
Yuk buruan cek @martialart.co
_________________________________________________________________________________________
#tapaksuciindonesia #tapaksuci #tapaksucidunia #indonesiatapaksuci #hitz_tapaksuci #indonesiatapaksuci #tapaksuciawesome #pesilatkece #pesilatindo #pesilatindonesia #martialarts #pencaksilatindonesia #pesilatindonesia #pesilat #pesilatkece #pesilattangguh #indosilat #instasilat #indonesia #tapaksuciputeramuhammadiyah #ipsi
#pansahitstulungagung #pagarnusa #pagarnusa86 #infopencak #pesilatkece #pagar_nusa_generation #marhabanyaramadhan


2

SELF DEFENCE COUNTER GRAB OR Push.
Pratekkan masdab 😁😁 _________________________________________________________________________________________
Perkenalkan Silat ke Seluruh Dunia.
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat

Yuk ramaikan video Instagram @galeripesilat
Dengan men-Tag video, Foto, atau info apapun tentang pencak silat ke kami.
Mari jaga budaya Silat Indonesia_/\_Salam Persaudaraan
_________________________________________________________________________________________
CARI KAOS SILAT KEREN?
Yuk buruan cek @martialart.co
Yuk buruan cek @martialart.co
Yuk buruan cek @martialart.co
_________________________________________________________________________________________
#tapaksuciindonesia #tapaksuci #tapaksucidunia #indonesiatapaksuci #hitz_tapaksuci #indonesiatapaksuci #tapaksuciawesome #pesilatkece #pesilatindo #pesilatindonesia #martialarts #pencaksilatindonesia #pesilatindonesia #pesilat #pesilatkece #pesilattangguh #indosilat #instasilat #indonesia #tapaksuciputeramuhammadiyah #ipsi
#pansahitstulungagung #pagarnusa #pagarnusa86 #infopencak #pesilatkece #pagar_nusa_generation #marhabanyaramadhan


0

Ngluruk tanpo bolo, menang tanpo ngasorake, sekti tanpo aji-aji, sugih tanpo bondo.πŸ”± _________________________________________________________________________________________
Perkenalkan Silat ke Seluruh Dunia.
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat

Yuk ramaikan video Instagram @galeripesilat
Dengan men-Tag video, Foto, atau info apapun tentang pencak silat ke kami.
Mari jaga budaya Silat Indonesia_/\_Salam Persaudaraan
_________________________________________________________________________________________
CARI KAOS SILAT KEREN?
Yuk buruan cek @martialart.co
Yuk buruan cek @martialart.co
Yuk buruan cek @martialart.co
_________________________________________________________________________________________
#tapaksuciindonesia #tapaksuci #tapaksucidunia #indonesiatapaksuci #hitz_tapaksuci #indonesiatapaksuci #tapaksuciawesome #pesilatkece #pesilatindo #pesilatindonesia #martialarts #pencaksilatindonesia #pesilatindonesia #pesilat #pesilatkece #pesilattangguh #indosilat #instasilat #indonesia #tapaksuciputeramuhammadiyah #ipsi
#pansahitstulungagung #pagarnusa #pagarnusa86 #infopencak #pesilatkece #pagar_nusa_generation #marhabanyaramadhan


0

Belajar tidaklah sebatas mengetahui apa yang harus dilakukan,melainkan melakukan apa yang telah diketahui..!! -Repost @arkan_lrs30
.................................
Mau postinganmu di repost???
tag @pencaksilat_prestasi atau pake hashtag #pencaksilatprestasi
.................................
#silat #pencaksilat #silatprestasi #pencaksilatprestasi #silatindo
#silatindonesia #silatnusantara #pesilat #pencaksilatindonesia #indosilat
#pesilatkece #jawarasilat #pesilatindonesia #psht #pagarnusa
#persinas #merpatiputih #tapaksuci #ikspi #perisaidiri


1

Regrann from @info.lombasilat - [ Airlangga Tapak Suci University Open International Championship 2018 β€œKejuaraan Internasional Tapak Suci Airlangga antar Perguruan Tinggi dan Umum”) οΏ½] πŸ†Salam Juara !!! πŸ†
Pendaftaran Kejuaraan οΏ½Airlangga Tapak Suci University Open Internasional Championship 2018 telah dibuka !! Kapan lagi ada kejuaraan internasional ?? Yukk segera Daftarkan diri !!! Proposal dan format pendaftaran dapat diunduh πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ :

http://tapaksuci.ukm.unair.ac.id/pendaftaran_ac_2018/ πŸ“† : 10-16 September 2018
🏠 : Airlangga Convention Center Kampus C Universitas Airlangga

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi CP :
πŸ‘‰ Teknis Pertandingan
- Wahyu : +62853-3088-5353
- Bahrul : +62815-5440-8429
πŸ‘‰ Pendaftaran
- Indah : +62813-3525-0188
πŸ‘‰ Penginapan
- Fajar : +62895637939499 πŸ‘‡Our Media Social πŸ‘‡
βœ”οΈ Line : @bnh2011a
βœ”οΈ Instagram : @ts_unair
βœ”οΈ Facebook : Ukm tapak suci uniar
βœ”οΈ Web :Β 
http://tapaksuci.ukm.unair.ac.id
βœ”οΈ Email :Β airlanggacup.tapaksuci@gmail.com
====================================
Support Partner By
@cintasilat @infopencak @igersilat @pesilat_nusantara @indo.silat @pesilat_prestasi @pesilatkece @pesilatindoo @quote.pesilat @memepesilat
====================================
Support Hastag
#pencaksilat #pencak_silat #indosilat #pencaksilatindonesia #igersilat #psht #pshtindonesia1922 #tapaksuci #tapaksuciputramuhammadiyah #kpsn #satriamuda #smi #pagarnusa #panglipur #merpatiputihindonesia #merpatiputih #asad #persinasasad #pamur #perisaidiri #perisaiputih #alazhar #ikspi #kerasakti #satriamudaindonesia #pshw #tigaberantai #jokotole #eventsilat #kejuaraansilat


0

[ Airlangga Tapak Suci University Open International Championship 2018 β€œKejuaraan Internasional Tapak Suci Airlangga antar Perguruan Tinggi dan Umum”) οΏ½] πŸ†Salam Juara !!! πŸ†
Pendaftaran Kejuaraan οΏ½Airlangga Tapak Suci University Open Internasional Championship 2018 telah dibuka !! Kapan lagi ada kejuaraan internasional ?? Yukk segera Daftarkan diri !!! Proposal dan format pendaftaran dapat diunduh πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ :

http://tapaksuci.ukm.unair.ac.id/pendaftaran_ac_2018/ πŸ“† : 10-16 September 2018
🏠 : Airlangga Convention Center Kampus C Universitas Airlangga

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi CP :
πŸ‘‰ Teknis Pertandingan
- Wahyu : +62853-3088-5353
- Bahrul : +62815-5440-8429
πŸ‘‰ Pendaftaran
- Indah : +62813-3525-0188
πŸ‘‰ Penginapan
- Fajar : +62895637939499 πŸ‘‡Our Media Social πŸ‘‡
βœ”οΈ Line : @bnh2011a
βœ”οΈ Instagram : @ts_unair
βœ”οΈ Facebook : Ukm tapak suci uniar
βœ”οΈ Web :Β 
http://tapaksuci.ukm.unair.ac.id
βœ”οΈ Email :Β airlanggacup.tapaksuci@gmail.com
====================================
Support Partner By
@cintasilat @infopencak @igersilat @pesilat_nusantara @indo.silat @pesilat_prestasi @pesilatkece @pesilatindoo @quote.pesilat @memepesilat
====================================
Support Hastag
#pencaksilat #pencak_silat #indosilat #pencaksilatindonesia #igersilat #psht #pshtindonesia1922 #tapaksuci #tapaksuciputramuhammadiyah #kpsn #satriamuda #smi #pagarnusa #panglipur #merpatiputihindonesia #merpatiputih #asad #persinasasad #pamur #perisaidiri #perisaiputih #alazhar #ikspi #kerasakti #satriamudaindonesia #pshw #tigaberantai #jokotole #eventsilat #kejuaraansilat


7

Repost @info.lombasilat - Assalamualaikum wr wb
*H -22*
*salam olahraga*
Menyambut event *TERMEGAH YANG ADA DI PAGAR NUSA* , ```lamongan bekerjasama dengan kementerian pemuda dan olahraga mengadakan kejuaraan``` *PEREBUTAN PIALA MENPORA RI* dalam kejuaraan LAMONGAN ```*PENCAK SILAT CHAMPIONSHIP 2*``` segera daftarkan pesilat pesilat kalian.
====================================
Support Partner By
@cintasilat @infopencak @igersilat @pesilat_nusantara @indo.silat @pesilat_prestasi @pesilatkece @pesilatindoo @quote.pesilat @memepesilat
====================================
Support Hastag
#pencaksilat #pencak_silat #indosilat #pencaksilatindonesia #igersilat #psht #pshtindonesia1922 #tapaksuci #tapaksuciputramuhammadiyah #kpsn #satriamuda #smi #pagarnusa #panglipur #merpatiputihindonesia #merpatiputih #asad #persinasasad #pamur #perisaidiri #perisaiputih #alazhar #ikspi #kerasakti #satriamudaindonesia #pshw #tigaberantai #jokotole #eventsilat #kejuaraansilat

@pagar_nusa_lamongan


0

Masih seputar peguruan nih πŸ™‹
Sebelumnya admin mau ngingetin nih, didalam silat adalah satu kesatuan saling melestarikan budaya Indonesia jadi jangan sampai ada perpecahan antara kitaπŸ™…. Ingat kita semua adalah saudara apapun ras suku dan agama kalian bahkan perguruan kalian. OkeπŸ‘ŒJangan lupa tag teman kamu πŸ‘Š
.
Pict by : @pesilat_mp
Source : Wikipedia, Kaskus.id
====================================
Support Partner By
@cintasilat @infopencak @igersilat @pesilat_nusantara @indo.silat @pesilat_prestasi @pesilatkece @pesilatindoo @quote.pesilat @memepesilat
====================================
Support Hastag
#pencaksilat #pencak_silat #indosilat #pencaksilatindonesia #igersilat #psht #pshtindonesia1922 #tapaksuci #tapaksuciputramuhammadiyah #kpsn #satriamuda #smi #pagarnusa #panglipur #merpatiputihindonesia #merpatiputih #asad #persinasasad #pamur #perisaidiri #perisaiputih #alazhar #ikspi #kerasakti #satriamudaindonesia #pshw #tigaberantai #jokotole #eventsilat #kejuaraansilat


6

Masih seputar peguruan nih πŸ™‹
Sebelumnya admin mau ngingetin nih, didalam silat adalah satu kesatuan saling melestarikan budaya Indonesia jadi jangan sampai ada perpecahan antara kitaπŸ™…. Ingat kita semua adalah saudara apapun ras suku dan agama kalian bahkan perguruan kalian. OkeπŸ‘ŒJangan lupa tag teman kamu πŸ‘Š
.
Pict by : @pesilat_mp
Source : Wikipedia, Kaskus.id
====================================
Support Partner By
@cintasilat @infopencak @igersilat @pesilat_nusantara @indo.silat @pesilat_prestasi @pesilatkece @pesilatindoo @quote.pesilat @memepesilat
====================================
Support Hastag
#pencaksilat #pencak_silat #indosilat #pencaksilatindonesia #igersilat #psht #pshtindonesia1922 #tapaksuci #tapaksuciputramuhammadiyah #kpsn #satriamuda #smi #pagarnusa #panglipur #merpatiputihindonesia #merpatiputih #asad #persinasasad #pamur #perisaidiri #perisaiputih #alazhar #ikspi #kerasakti #satriamudaindonesia #pshw #tigaberantai #jokotole #eventsilat #kejuaraansilat


1

Disinilah kita diajarkan saling menghormati sesama keluarga besar pps betako merpati putih
#Repost @leonjuanda87
β€’
β€’
Follow akun @pencaksilat_mp
lalu tag & Hastag foto/video di: #pencaksilat_mp #pencaksilatmp sebanyak-banyaknya
Foto kece kalian nanti pasti akan di repost
Apabila belum direpost perbanyak sabar dan do'a juga hehe
β€’
β€’
#merpatiputih #pencaksilat #pencaksilatindonesia #pencaksilat_id #ipsi #pencaksilatnu #silatindonesia #silat #pentjaksilat #igersilat #pesilatkece #pesilat #pesilathitz #merpatiputihindonesia #silatindo #silatindoku #romantissilat #infopencaksilat #infosilat #pencak #silat #pesilat #pesilatindonesia #indosilat #beladiri #silatnusantara


3

Repost from @villaanggraini - Selamat Siang pesilat....udah pada mulai latihan belom???
_________________________________________________________________________________________
Perkenalkan Silat ke Seluruh Dunia.
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat

Yuk ramaikan video Instagram @galeripesilat
Dengan men-Tag video, Foto, atau info apapun tentang pencak silat ke kami.
Mari jaga budaya Silat Indonesia_/\_Salam Persaudaraan
_________________________________________________________________________________________
CARI KAOS SILAT KEREN?
Yuk buruan cek @martialart.co
Yuk buruan cek @martialart.co
Yuk buruan cek @martialart.co
_________________________________________________________________________________________
#tapaksuciindonesia #tapaksuci #tapaksucidunia #indonesiatapaksuci #hitz_tapaksuci #indonesiatapaksuci #tapaksuciawesome #pesilatkece #pesilatindo #pesilatindonesia #martialarts #pencaksilatindonesia #pesilatindonesia #pesilat #pesilatkece #pesilattangguh #indosilat #instasilat #indonesia #tapaksuciputeramuhammadiyah #ipsi


0

Repost from @jodhi_febriansyah - Nyawiji siji ing guyup lan rukun.
_________________________________________________________________________________________
Perkenalkan Silat ke Seluruh Dunia.
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat

Yuk ramaikan video Instagram @galeripesilat
Dengan men-Tag video, Foto, atau info apapun tentang pencak silat ke kami.
Mari jaga budaya Silat Indonesia_/\_Salam Persaudaraan
_________________________________________________________________________________________
CARI KAOS SILAT KEREN?
Yuk buruan cek @martialart.co
Yuk buruan cek @martialart.co
Yuk buruan cek @martialart.co
_________________________________________________________________________________________
#silat #silatindo #ipsi #pesilatindonesia #budayaindonesia #beladiriindonesia #silathits #silatindonesia #martialarts #indosilat
#silekharimauminangkabau #pencaksilatindonesia #budayaindonesia #pesilathits #pesilat #pesilatkece #pesilatmuda #jawarasilat #beladiripraktis #beladiri
#pencak#psht #pshtindonesia1922 #pshtindonesia #psht_banyuasin #psht_jalur #psht_id


0

Pencak Silat with Kipas.
Nah, logo perguruan apa tu yang terlihat?
Perkenalkan Silat ke Seluruh Dunia.
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat
_________________________________________________________________________________________
Yuk ramaikan video Instagram @galeripesilat
Dengan men-Tag video, Foto, atau info apapun tentang pencak silat ke kami.
Mari jaga budaya Silat Indonesia_/\_Salam Persaudaraan
_________________________________________________________________________________________
CARI KAOS SILAT KEREN?
Yuk buruan cek @martialart.co
Yuk buruan cek @martialart.co
Yuk buruan cek @martialart.co
_________________________________________________________________________________________
#silat #silatindo #ipsi #pesilatindonesia #budayaindonesia #beladiriindonesia #silathits #silatindonesia #martialarts #indosilat
#silekharimauminangkabau #pencaksilatindonesia #budayaindonesia #pesilathits #pesilat #pesilatkece #pesilatmuda #jawarasilat #beladiripraktis #beladiri

#pencak #havingfun #tapaksuci #tapaksuciindonesia


8

Yuk, diperhatikan lalu dipraktekkan guys.
Perkenalkan Silat ke Seluruh Dunia.
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat
_________________________________________________________________________________________
Yuk ramaikan video Instagram @galeripesilat
Dengan men-Tag video, Foto, atau info apapun tentang pencak silat ke kami.
Mari jaga budaya Silat Indonesia_/\_Salam Persaudaraan
_________________________________________________________________________________________
CARI KAOS SILAT KEREN?
Yuk buruan cek @martialart.co
Yuk buruan cek @martialart.co
Yuk buruan cek @martialart.co
_________________________________________________________________________________________
#silat #silatindo #ipsi #pesilatindonesia #budayaindonesia #beladiriindonesia #silathits #silatindonesia #martialarts #indosilat
#silekharimauminangkabau #pencaksilatindonesia #budayaindonesia #pesilathits #pesilat #pesilatkece #pesilatmuda #jawarasilat #beladiripraktis #beladiri


0

Liburan tlah usai. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡ Tag teman kamu yang udah mulai latihan

Video by kak
@miky_surya @miky_surya
@miky_surya
@miky_surya @miky_surya ---------------------------------------------------------------------------
Pencak silat indonesia
--------------------------------------------------------------------------- Untuk keterangan lebih lanjut pesilat yang mengikuti pencak silat ini di persilahkan mengomentari foto untuk menjelaskan sejarah perguruanya. //////////lambang yang kami rephost merupakan kiriman dari pesilat yang mengikuti perguruan tersebut. Tanpa ada paksaaan dari pihak manapun//////// @silatindo.id
@silat.indonesia
#pencaksilatindonesia
#pencaksilat
#pencak
#Pesilatkece
#silat
#silatindo
#indosilat
#igertsilat
#nikon
#vsco
#vscocam
#latepost
#kekinian
#kekinianbanget
#fff
#lfl
#f


31

Liburan tlah usai. Semangat kembali ke aktifitas. Latihan PENCAK SILAT.
kamu udah mulai lathan apa belum???? ------------------------------------------------------------------------------ #silat
#pencaksilat
#pencaksilatindonesia
#jawarasilat
#silatindo
#indosilat
#videosilat
#silatvideo
#vscocam
#vsco
#nikon
#canon
#nikonvideo
#canonvideo
#f
#beladiri
#olahraga
#aseangames2018
Video by @silatfantv
@silatfantv @silatfantv @silatfantv @silatfantv @silatfantv


5

Besok klo mimin nikahan, mau undang yg kayak beginian ah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Keren Abizzz.

Perkenalkan Silat ke Seluruh Dunia.
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat
_________________________________________________________________________________________
Yuk ramaikan video Instagram @galeripesilat
Dengan men-Tag video, Foto, atau info apapun tentang pencak silat ke kami.
Mari jaga budaya Silat Indonesia_/\_Salam Persaudaraan
_________________________________________________________________________________________
CARI KAOS SILAT KEREN?
Yuk buruan cek @martialart.co
Yuk buruan cek @martialart.co
Yuk buruan cek @martialart.co
_________________________________________________________________________________________
#silat #silatindo #ipsi #pesilatindonesia #budayaindonesia #beladiriindonesia #silathits #silatindonesia #martialarts #indosilat
#silekharimauminangkabau #pencaksilatindonesia #budayaindonesia #pesilathits #pesilat #pesilatkece #pesilatmuda #jawarasilat #beladiripraktis #beladiri


36

Repost @aliran_bebas.
Kerambit Style.
Perkenalkan Silat ke Seluruh Dunia.
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat
_________________________________________________________________________________________
Yuk ramaikan video Instagram @galeripesilat
Dengan men-Tag video, Foto, atau info apapun tentang pencak silat ke kami.
Mari jaga budaya Silat Indonesia_/\_Salam Persaudaraan
_________________________________________________________________________________________
CARI KAOS SILAT KEREN?
Yuk buruan cek @martialart.co
Yuk buruan cek @martialart.co
Yuk buruan cek @martialart.co
_________________________________________________________________________________________
#silat #silatindo #ipsi #pesilatindonesia #budayaindonesia #beladiriindonesia #silathits #silatindonesia #martialarts #indosilat
#silekharimauminangkabau #pencaksilatindonesia #budayaindonesia #pesilathits #pesilat #pesilatkece #pesilatmuda #jawarasilat #beladiripraktis #beladiri


0

Lestarikan budaya Silat Indonesia.
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat
_________________________________________________________________________________________
SALAM PERSAUDARAAN_/\_

CARI KAOS SILAT KEREN?
Yuk buruan cek @martialart.co
Yuk buruan cek @martialart.co
Yuk buruan cek @martialart.co
kepo ke admin di WA 08985285305.
______________________________________________________________________________________________
#kaossilat #silat #silatindo #ipsi #kaossilat #kaospesilat #kaostapaksuci #pesilatindonesia #pasker1980 #pasker #psht #pshtindonesia #pagarnusa1986 #budayaindonesia #beladiriindonesia #silathits #silatindonesia #martialarts #indosilat
#silekharimauminangkabau #pencaksilatindonesia #budayaindonesia #pesilathits #pesilat #pesilatkece #pesilatmuda #jawarasilat #silat
________________________________________________________________________


0

Perempuan juga harus bisa beladiri lho, biar gak diremehkan!!! Lestarikan beladiri asli Indonesia... Perkenalkan Silat ke Seluruh Dunia.
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat
_________________________________________________________________________________________
Yuk ramaikan video Instagram @galeripesilat
Dengan men-Tag video, Foto, atau info apapun tentang pencak silat ke kami.
Mari jaga budaya Silat Indonesia................. ----------Salam Persaudaraan---------
#silat #silatindo #ipsi #pesilatindonesia #budayaindonesia #beladiriindonesia #silathits #silatindonesia #martialarts #indosilat
#silekharimauminangkabau #pencaksilatindonesia #budayaindonesia #pesilathits #pesilat #pesilatkece #pesilatmuda #jawarasilat #beladiripraktis #beladiri


1

Assalamualaikum wr wb
*H -22*
*salam olahraga*
Menyambut event *TERMEGAH YANG ADA DI PAGAR NUSA* , ```lamongan bekerjasama dengan kementerian pemuda dan olahraga mengadakan kejuaraan``` *PEREBUTAN PIALA MENPORA RI* dalam kejuaraan LAMONGAN ```*PENCAK SILAT CHAMPIONSHIP 2*``` segera daftarkan pesilat pesilat kalian.
====================================
Support Partner By
@cintasilat @infopencak @igersilat @pesilat_nusantara @indo.silat @pesilat_prestasi @pesilatkece @pesilatindoo @quote.pesilat @memepesilat
====================================
Support Hastag
#pencaksilat #pencak_silat #indosilat #pencaksilatindonesia #igersilat #psht #pshtindonesia1922 #tapaksuci #tapaksuciputramuhammadiyah #kpsn #satriamuda #smi #pagarnusa #panglipur #merpatiputihindonesia #merpatiputih #asad #persinasasad #pamur #perisaidiri #perisaiputih #alazhar #ikspi #kerasakti #satriamudaindonesia #pshw #tigaberantai #jokotole #eventsilat #kejuaraansilat


5

Throwback to a few weeks ago in London with @silat_buka_lingkaran_london | bringing home a bundle of #silatbukalingkaran material to digest πŸ™β€οΈ


5

Not a leader, Just a humble little follower πŸ‘₯
-Repost @silaasila12_
.................................
Mau postinganmu di repost???
tag @pencaksilat_prestasi atau pake hashtag #pencaksilatprestasi
.................................
#silat #pencaksilat #silatprestasi #pencaksilatprestasi #silatindo
#silatindonesia #silatnusantara #pesilat #pencaksilatindonesia #indosilat
#pesilatkece #jawarasilat #pesilatindonesia #psht #pagarnusa
#persinas #merpatiputih #tapaksuci #ikspi #perisaidiri


0

Kerambit Style.
follow @galeripesilat
follow @galeripesilat
_________________________________________________________________________________________
SALAM PERSAUDARAAN_/\_

CARI KAOS SILAT KEREN?
Lihat di @martialart.co aja.
Yuk buruan kepo ke admin di WA 08985285305.
______________________________________________________________________________________________
#kaossilat #silat #silatindo #ipsi #kaossilat #kaospesilat #kaostapaksuci #pesilatindonesia #pasker1980 #pasker #psht #pshtindonesia #pagarnusa1986 #budayaindonesia #beladiriindonesia #silathits #silatindonesia #martialarts #indosilat
#silekharimauminangkabau #pencaksilatindonesia #budayaindonesia #pesilathits #pesilat #pesilatkece #pesilatmuda #jawarasilat #pshtnusantara1922 #tapaksuci #ikspikerasakti #beladiripraktis


0