#indovidgram

Instagram photos and videos

#indovidgram#dagelan#ngakakkocak#videolucu#ngakak#ivgcomedy#indolawak#gambarlucu#thecommentnet_#dagelanvideo#bikinrame#narsistrans7#indomusikgram#dagelantv#medan#bandung#bikinramevideo#9gag#makassar#indozone#katanyavidgram#jakarta#papua#ngakakkocakvideo#surabaya#viral#guyonankekinian#bikingemes#lucuabis

Hashtags #indovidgram for Instagram

Tiur Manurung selaku warga menuturkan bahwa sampah tersebut tidak ada lagi yang mengangkut sejak beberapa bulan. "Biasanya sampah ini diangkut menggunakan truk dengan dibantu oleh alat berat. Tapi beberapa bulan ini tidak ada lagi datang mengangkut makanya menumpuk seperti ini", tuturnya Senin (16/7). Beliau mengaku sangat terganggu akibat tumpukan sampah tersebut dan juga lokasinya tidak layak yang berada di depan sekolah dan pinggir sungai. "Semoga segera di bersihkan oleh Pemko Medan karena sangat mengganggu sekali. Apalagi pas pulak berada di depan sekolah dan di daerah pinggir sungai akibatnya sangat mengganggu bagi anak sekolah dan juga pengguna jalan," pungkasnya. (vii)

#photooftheday #picoftheday #instadaily #like4like #instagood #indonesia #sumaterautara #sumut #medan #kabarmedan #beritamedan #infomedan #medannews #viral #medanterkini #hotnews #wajahindonesia #beritatekini #ceritamedan #indovidgram #instagood #kotamedan #jurnalasia


0

"SABARNYA SAHABAT" Ga Bakal Lunturrr Untuk Semua Sahabatnya 😉???➡️Tonton Videonya Sampai Habis 😌
Jangan Lupa TAG Temen Lo Yang Sahabat Nya Kentel ... 😙
Sekentel Susu Bendera Coklat Dipakein Terigu ,Hehehe 😎 -VIDEO Ini Hanya Hiburan Semata Tidak Ada Maksud Lain ,Memojokan / Menyinggung Perasaan Pihak Lain ...
Kami Berkreativitas Untuk Menambahkan Semangat Dalam Kebersamaan .. Menumbuhkan Rasa Simpatis Yang Hebat 😊

Tag Ke : @indovidgram @fufuvidgram @biribirividgram @timcuvidgram @fauzicahya @raditya_dika @narsistrans7

Aktor : @dicki_stwn592
@hermawanzay_ @hermawanzay1 @fito_febrians @rio.s435 @rantyymh25
Hastag Ke Semua Nya : #vidgramnetizen
#ajangakak
#bikingemes
#vianitv
#ivgcomedy
#vidgrambogor
#bogorvidgram
#vivicugram
#dagelantv
#dagelantivi
#vivicucomenters
#thecommentnet_
#dagelanjabar
#9gag
#dagelanvideo
#hahavidgram
#katanyavidgram
#viral
#trending
#guyonankekinian
#indovidgram
#sekumpulanparacreators
#ngakaksehatkocak
#vidgram
#indolawak
#ojoserius
#1mfollowers
#narsistrans7 "SALAM DARI KAMI" ➡️ @cipcupvidgram 🙏🎬
Wokelah 👌🎥


0

Rest of my life!
.
.
.
Akhirnya sempat buat lagi setelah kesibukan satu sama lain
.
.
📷 : @satryagw .
.
@awreceh.id @indomusikgram
#vidgram #indomusikgram #brunomars #music #musicgram #indovidgram


0

squinty puppies on the first day 🐶


2

"Testimoni Paket Sampai dengan Selamat"😍
Terimakasih mba sudah order paket MHCA nya ☺️
.
• Menerima pengiriman dalam & luar negeri
• TERJAMIN
• TERMURAH
Alasan memilih produk kita:
✅ Depkes RI
✅ ISO 9001
✅ FDA
✅ Top 500 Asiabrand
✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya..
Add :
📲 PIN: SheilaAS
📲 WA:081222633328
PROMO VIA WHATSAPP 😍💰
#lovemom #sayangibu #mamah #indozone #indonesia #jogja #makassar #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #bayi #baby #repost #intagram #muslim #mom


0

Eleanor Boot udah kembali on stock nih Bro, buat kamu yang pengen punya sepatu boot dengan desain simple, boleh banget nih cobain Eleanor. Pesan sekarang hanya IDR 265.000 | size 39-43.


1

"Kesendirian dalam ketaatan"
BACA CAPTION.

Merasa sepi saat sendirian itu wajar, merasa bosan dalam kesendirian itu manusiawi, karena pada dasarnya manusia takkan bisa hidup dalam kesendirian yang berkepanjangan.

Tetapi sepi itu akan menjadi indah saat kau menyadari bahwa ada Allah yang selalu menyandingmu, maka sebab itu bersabarlah dalam penantian, menantilah dengan penuh keimanan agar sendirimu bermakna, karena Allah menyuruhmu berdiam sebelum bertemu jodoh tak lain hanya karena Ia ingin melindungimu dari hinanya hati yang lain.

Karena penantian dengan penuh keimanan adalah cara Allah yang dianjurkan bagi yang mengharap kebaikannya, dan cara itu adalah cara terbaik menghindari patah hati oleh hati lain yang tak bertanggung jawab.

Jadi, jagalah diri sebaik mungkin sebelum jodohmu benar-benar datang menghalalkanmu dalam akad pernikahan, buatlah dirimu suci dengan penantian yang didasari ketaatan kepada Allah subhanahu wa ta'ala.

__
Barakallahu fiik Ustadz @handy.bonny
🎬@kajianpemuda_islam
________________

Silahkan Share atau tag teman,sahabat atau kerabat kamu jika kamu ingin mengajaknya dalam kebaikan
.
.
.
#dakwah#shift#pemudahijrah#kajianislam#hananattaki#ustadzabdulsomad#hijrahku#dakwahislam#videoislami#islamicquotes#islamic#islami#dakwahislam#habib#palestine#tauhid#hijabindonesia#tausiyahcinta#islam#selfreminder#muhasabahdiri#ramadhan#alquran#taubat#kajianpemuda_islam#jomblo#jofisa
#jomblpfisabilillah#indovidgram


0

Penampilan Fik Shun @dance10fikshun Di Acara World of Dance Yang diadakan Di Las Vegas tahun 2014.
.
Credit :
🎵 musik : Chain Hang Low (Crizzly & AFK Remix) - Crizzly .
.
Follow @musik.lite for more videos 😊
.
#musiklite #agt #dance #dancebattle #talented #tvki #thevoicekids #dancecover #kpop #indovidgram #indomusik #jogja #jakarta #bali #medan #bandung


0

REPOST: @awkalik
Mau direpost? Tag @medancreators dan hastag #medancreators .
...............................................
.
[ GARA - GARA MIRIP BOWO ]
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tonton sampai habis ya👌 Reaksi lu ketemu fans fanatik yang sempat viral 😄 gimana menurut kalian tingkat kemiripannya😄 Tag temen loe yang mirip sama bowo😂
⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬
#AWKATEAM
💞Inframe
⏺️@awkalik
⏺️@lentino_09
⏺️Bocah Bar Bar


@indovidgram @iamcreatorindonesia @bikinrame
@dagelan
@bantenvidgram
@cikarangvidgrams


#indovidgram #IVGStory #IVGComedy #dagelan #bantenvidgram #cikarangvidgrams #bikinrame #guyonankekinian #tiktoksea #mussically #thecommentnet_ #purworejovidgram #katanyavidgram #narsistrans7 #kpopindonesia #mobilelegends #iamcreatorindonesia


1

Just for fun..
___________________________________________
Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention
_________________________________

daily video update
follow ⏩ @gila.populer

#enamonjoke
#bikinngakak
#bikinrame 
#bikinramevideo 
#bos_humor 
#dagelan 
#dagelantv 
#dagelanvideo
#dagelanvidgram 
#geli2ngilu 
#humor_bareng
#indolawak 
#indovidgram 
#kamuharustau
#karambiakukur 
#kocak 
#kocakbanged 
#mediahumor 
#misterkomedi 
#ngakak 
#ngakakkocak 
#ngakakkocakvideo
#profherp
#raja_ngakak
#rajahumor
#si_sableng 
#videoiseng 
#videolucu 
#videongakak
#videooftheday


0

Souqy - Aku Sayang Banget Sama Kamu (ASBSK)
Tonton full version ada di youtube channel Riska Ristiani link ada di bio jangan lupa like, comment & subscribeee juggaaaa karna sangaaat sangat membantu hihi biar lebih semngat lagi bikin videonya makasih juga yg udh subscribeee😊
.
.

tonton yang full version nyaaa ya😋

@indomusikgram @indovidgram @tiktok.indo
#indomusikgram #indovidgram #cover #viral #famous #fenomenal #nomusicnolife #coverlagu #indonesia #coversaik #mousaik #vokalplus #waliband #ukulele #ukulelecover #hijabersindonesia #hijabers #hijab #souqy #asbsk #akusayangbangetsamakamu #tiktok


1

OMG !😲😍 bertambahnya usia, benarkah begitu? Kemungkinan besar sih benar, pasalnya sebagian besar cewek banyak yang bertransformasi dari awalnya jelek menjadi cantik keterlauan.

Pelajaran buat para cowok, sebaikanya jangan asal nolak cewek yang jelek deh. Siapa tahu di masa depan nanti, cewek yang kamu tolak itu ternyata berubah jadi cantik dan seksi banget. Baru kamu akan menyesal seumur hidup kenapa dulu gak nerima cewek yang kamu tolak dulu.

Gak percaya kalau cewek bisa berubah jadi cantik ketika usianya bertambah? Foto-foto di bawah ini akan membuktikan kepada kalian hey para cowok. Semoga jadi pelajaran agar tidak asal nolak cewek jelek.
.
.
Sumber : wowmenariknya.

Like ❤️💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia


13

Setelah kemarin “Akad” belum berhasil, kali ini “Kisah Romantis” kali ada yang mau 🤣🤣
.
🎸: @ryvenyesaya .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#coversong #cover #vidgram #indovidgram #indonesia #laguindonesia #glennfredly #kisahromantis


0

Huion lagi bete Ama gua,males gambar,ini aja ya,kan "karya"
-
-
-
-
-
-
-
-
-
@alfirvndhk
@rifqi_jp
@rfqmirza
@t.art___
@indovidgram
29/-2
#ANtichallengeclub#HatersBerkarya #indovidgram #bowoforpresident


3

.
▶️@lenykarengkuan◀️
.
.
From @adiiib
Sebab sahabat itu bukanlah dia yg mengenalmu sudah lama, tapi adalah dia yg tidak pernah meninggalkanmu dalam setiap kondisi yg ada.
Dia yg akan menjadi roda yg menemani petualanganmu, menjadi kertas yg menyimpan semua rahasiamu bahkan menjadi sapu tangan yang menampung, kala gerimis datang di wajahmu.
Semoga jalinan persabahatan ini, merupakan buah cinta kita kepada-Nya, dan dapat terjalin dengan indah, hingga akhir nantinya.
.
.
••
Selamat atas #4JutaSubs nya.
Bismillah.
@ricisofficial_ytb @riaricis1795 @ricisstyle @atiikazzz @marishachacha
#TheRicis #VIDKOMPETISIRICIS #4JutaSubs
.
@kartun.muslimah #kartunmuslimah
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @ivgteam #ivgteam #narsistrans7 @narsistrans7 @berbagisemangat #berbagisemangat @tausiyahcinta_ #tausiyahcinta_ @islamkitaindah #islamkitaindah @indonesiatanpapacaran #indonesiatanpapacaran @negerisantri #negerisantri @negeriakhirat #negeriakhirat  @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @dagelan #dagelan @dagelantivi @ngakakkocak #ngakakkocak #dagelantivi @bikingemes #bikingemes @sahabatmuslimah #sahabatmuslimah @asalngguyu #asalngguyu @menikahbahagia #menikahbahagia


0

W204 facelift after Premium Package

NIPPON 🇯🇵 Ceramic Coating Triple Layer ✔️
Window Glass Coating ✔️
Paint Correction ✔️
Paint Sealant ✔️
Interior cleaned ✔️
Engine cleaned ✔️


2

@shane_crom using our 10% CBD oil Silver in beautiful Bali 🌸🌿
.
Going on a holiday? Dont forget to pack the essentials🌱
.
Grab yours TODAY❗️


1

[#boomingkan ] udh lewat sih puasa, tapi ambil maknanya yh gan 😉
. • • •
Suka? Di follow dong 😊
@lagibooming__
@lagibooming__
@lagibooming__
. • • •
🐵 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON
Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊
• • •
my Partner 👇
@viralkak
@cerita.ig
@fvckfeels.id
• • •
Follow Juga @quoteotaku [Akun 2nd] 🔘 PP/Media Partner ? Langsung DM Kita ya 🆗
• • •
Video by @alfysaga 📹
.
#goyangduajari #viral #dagelan #indovidgram #lucintaluna #videolucu #mobilelegends
#cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #indovidgram #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #gambarlucu #dagelanramadhan2k18 #goyangsahur #dalangpelo #videolucu #lucu #viralvideo
.
⚠️Turn On Notifications yh [Cara Bisa Di Cek Di Sorotan


3

#tiktokindonesia Fun | Transisi | Enjoy | Smooth | Dance | Music | Move your body | Slowmo | Friendship | Comedy | Tutting |


Jangan Lupa ❤️Like 💬Comment 👥 Dan Tag Temen Kalian Sebanyak-Banyaknya ya


Mau direpost? Wajib follow : @tiktokindonesia_viral

Sumber :@its.gilang1

#Tiktok | #tiktokid | #tiktokapp | #tiktokers | #tiktokbox | #tiktokindo | #tiktok_sea | #tiktokofficial | #tiktokhits | #vidgram | #viral | #lucu | #sma | #tiktokseleb | #tiktokgeneration | #selebgram | #lfl | #f4f | #l4like | #indovidgram | #ivgcomedy | #9gag | #trending | #guyonankekinian | #penggemuk | #keren | #cover | #mobilelegends | #videolucu |


0

Hallo?Maaf yak cuman prank😂
Prank pura-pura panggil part 2 cuyy langsung sedot. Jangan lupa di like comment share dan follow aku ya🙂
(Sedikit bocoran)Tembus 10K Followers ada giveaway looooh🤪tunggu apa lagi langsung gassss cuyyy!
••••••••
Cam : @cupstuwerd
••••••••
@indovidgram #prankindonesia #prank #prankster #indovidgram #dagelan #narsistrans7 @dagelan @ngakakramerame @ngakakkocak #banjarvidgram @indozone.id @klikbanjar @banjarvidgram #klikbanjar #ojoserius #ngakakkocak @receh.id #kidsavage #prankindonesia @prankkss #ngakakramerame #ivgcomedy #thecommentnet_ #indovidgram #lucuabis #funnyvideos #9gag


10

🇮🇩 ADMINISTRATION ON 🇮🇩 Hp Mu Adalah ATM Mu..
Hp Mu Adalah Kantor mu..
Hp Mu Adalah Pengubah IMPIAN Mu.. Apa kriteria bisnis yg ingin anda jalankan? ✅ Saya ingin bisnis tapi yang tidak menganggu waktu kerja di kantor.
✅ Saya ingin bisnis dengan modal kecil tapi hasil besar.
✅ Saya ingin bisnis yang tidak pake repot dan ribet.
✅ Saya ingin bisnis yang tanpa kirim-kirim barang atau produk.
✅ Saya ingin bisnis yang bisa di pasarkan secara online & offline.

Regards,
DWPK BUSINESS

#bisnis2018 #bisnissimple #anakmuda #sukses #suksesitupilihan #paidpromote #ceritasukses #bisnismodalkecil #bisnisindonesia #endorsebisnis #paidendorse #bisnisartis #tnipolriholic #polisigantengind #abdinegaraofficial #handsomepolice_id #selebinstaindo #bettercreativitychallenge#sicakepmj #baimwong #lowonganpekerjaan #bisnisterpecaya #modalsekali #untungselamanya #realbisnis#smartprenuer#indovidgram#selebgram#selebgramsukses#bisnisartis


1