#info_balikpapan

Instagram photos and videos

#info_balikpapan#balikpapanku#balikpapan#iklan_balikpapan#dapurbalikpapan#balikpapantl#instabpn#bpnfoodies#explorebpn#anakmudabpp#kota_balikpapan#welovebalikpapan#balikpapansuperblock#pentacityshoppingvenue#inibalikpapanbosku#kulinerbalikpapan#balikpapanlifestyle#jajananbalikpapan#balikpapannightlife

Hashtags #info_balikpapan for Instagram

iphone 6s 64gb Second,EX international semua jadi bisa silent kamera nya————————————————————————
iphone 6s 64gb Second
64gb Rp.3.999.999
————————————————————————
⚠️Fullset
⚠️ORiGiNaL 100%
⚠️SECOND Ex international
————————————————————————
UNTUK ORDER,admin Whatsapp
☎️085247120007 (Whatsapp/Call)☎️ ————————————————————————
ALamat STORE kita yg baru :
Jl. Bonto Bulaeng 49 RW.1 No.9 Sumber Rejo, Balikpapan Tengah, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76113
https://goo.gl/maps/DMMBMEi8AgH2

#jualanku #jualanmurah #jualaniphoneoriginal #jualaniphonesecondoriginal #jualaniphonebalikpapan #jualaniphone5 
#jualaniphone5se#jualaniphone5s #jualaniphone5c #jualaniphone6 #jualaniphonebalikpapan #jualaniphonesamarinda #jualaniphonebontang #jualaniphonebanjarmasin #jualaniphonemurah #info_balikpapan
#trustseller #iphone6 #iphone5s #iphone5se #iphone6s #iphone6splus #iphone7 #iphone7plus #iphone5 #iphone5C #iphonesia #Balikpapan #infobalikpapan #iklanbalikpapan #iphonemurah


0

Special offers for you the beer lovers.
DISCOUNT 50% ALL KIND OF BEERS from 3PM - 9PM EVERYDAY.
Ready kicks you out to arise the day and night.

Happy Friday 🍺🍺🍺

#hobbalikpapan #balikpapanku #instabpn #explorebpn #anakmudabpp #inibalikpapanbosku #kota_balikpapan #info_balikpapan #iklan_balikpapan #beerpromo #barlife #beerlife #beers #houseofbeer #beerhouse


1

Hari minggu mu belum lengkap guys kalau kamu belum menikmati menu-menu makanan punya Blend Wine & Co. Ayooo buruan ke Blend Wine & Co dan nikmati aneka macam minuman segar dan makanan yang super lezat.

Spaghetti Salmon Spicy.



#blendbalikpapan #usbeef #usmeat #lunch #dinner #ewalkbsb #balikpapansuperblock #pentacityshoppingvenue #balikpapan #balikpapanku #balikpapantl #thisisbpn #welovebalikpapan #instabpn #explorebpn #anakmudabpp #inibalikpapanbosku #inibalikpapances #kota_balikpapan #info_balikpapan #iklan_balikpapan #kaltimkekinian #balikpapannightlife #balikpapanlifestyle #dapurbalikpapan #bpnfoodies #nightlife


0

Hai hai haii....
Happy Sunday Everyone 😊
Selamat menikmati hari minggu kalian yaaaa.
Tapiiii jangan lupa dateng ke Blend Wine & Co , karna di akhir bulan juli ini Blend Wine & Co ada promo diskon menarik untuk kamu yang lagi Ulang Tahun 🎉🎁🎊
Dapatkan diskon 15% untuk kamu yang merayakan Ulang Tahun di Blend Wine & Co.

Untuk info lebih jelas atau ingin reservasi silahkan hubungi kami.



#blendbalikpapan #ewalkbsb #balikpapansuperblock #pentacityshoppingvenue #balikpapan #balikpapanku #balikpapantl #thisisbpn #welovebalikpapan #instabpn #explorebpn #anakmudabpp #inibalikpapanbosku #inibalikpapances #kota_balikpapan #info_balikpapan #iklan_balikpapan #kaltimkekinian #balikpapannightlife #balikpapanlifestyle #dapurbalikpapan #bpnfoodies #nightlife


0

. Dipagi hari yg cerah terjadi lah pembicaraan via WA yg menghasilkan pertanyaan yg menarik dan sering sekali ditanyakan oleh orang tua dgn ilmu yg seadanya yg sya miliki yh sya jwb seadanya. . . . . .
👫 ( ortu) : Jd umur brp pasx d ksh les rus? .
🙎 ( sya ) : > 5thn 👫 ( ortu) : Alx msuk sd hrus bisa baca kan? .
🙎( sya ) : Pertanyaan yg sngat bagus (heheheh)
Just info yh bu bidan yg cantik sebanjarmasin
.

Instansi manapun baik sekolah maupun dinas pendidikan g pernah ada yg mengeluarkan pasal anak hrus bisa baca saat SD... Cuma pelajaran kelas 1 saat ini sdah sperti pelajaran kita kelas 4 dolonya makanya scara tdk langsung ank2 dituntut untuk bisa baca
Disini peran orang tua untuk slalu bijak menyesuaikan umur mereka dgn jenjang Pendidikan yg akan mereka tempuh
Misalnya masuk SD stdknya 7thn keatas biar mereka g stres liat pelajaran SD,, jgn kan mereka orgtua aja stres liat pelajaran saat ini 🌼🌈 indah nya saling sharing perkembangan dunia anak dan pendidikan serta mengetahui keluh kesah ortu saat inu🌼🌈 #LesPrivate
#lesbalikpapan
#lesprivatebalikpapanku
#bimbelprivate
#balikpapanku
#info_balikpapan


0

Good Morning Balikpapan, setelah beberapa saat kemarin kami closing, hari Minggu yang cerah ini kami hadir kembali special untuk para food-lovers di kota Balikpapan. Tentu pasti dengan new varian menu yang di sajikan dengan sauce andalan kami yaitu sauce Fish Crab, juga aneka sauce yang lain. Ready to serve all of you mulai jam 12.00 siang sampai jam 22.00 malam, di Perum Regency cluster Kintamani blok 9A (Ruko Balikpapan Regency samping Indomaret Kintamani).
Special offers di RE-OPENING ini: DISCOUNT 25% VARIAN SEAFOOD dan DISCOUNT 10% ALACARTE selama 1 minggu ke depan.
Ajak keluarga dan teman seru kamu, kita tuntaskan hari Minggu ini dengan seafood kami.
Go follow @fishcrab_varianseafood and keep stay with us.

#instabpn #explorebpn #anakmudabpp #balikpapan #balikpapantl #balikpapanku #kota_balikpapan #info_balikpapan #iklan_balikpapan #bpnfoodies #dapurbalikpapan #jajananbalikpapan #kulinerbalikpapan #seafood


6

Salah satu elemen penting pencegahan dini kecelakaan lalu lintas adalah GURU ujar instruktur / pelatih defensive driving traning @amri_bn pada waktu memberikan materi di depan para bapak ibu guru ini.
.
.
... bekerja sama dengan pemprov KALTIM Dan DIRLANTAS POLDA KALTIM memberikan PELATIHAN PENGETAHUAN BERLALU LINTAS bagi bapak-ibu guru se kaltim utk di teruskan kepada anak2 didiknya....dengan harapan Kita dapat mencegah hilangnya generasi yang disebabkan oleh gagal didik berlalu lintas. "Jangan sampai calon PRESIDEN NKRI tahun 2039 DIAMBIL terlebih dahulu oleh JALANAN!!!!" tambah pak @amri_bn bersemangat!!! .
.
.
Published By KP

@driving_school_premium_by_bn

#defensivedrivingcourse
#defensivedrivingschool
#defensive_driving
#dirgakkum
#mengabdipadaabdinegara
#korlantaspolri
#korlantas
#polisiindonesia
#polantas
#polantasindonesia
#ntmcpolri
#dirlantaspoldakaltim
#balikpapancity
#balikpapan
#balikpapanku
#info_balikpapan
#polresbalikpapan
#kakadrivingschool
#kakadrivingpremium
#kursusbpn
#polresbalikpapan
#defensivedriving
#safetyriding
#safetyridingindonesia
#jasaraharja
#netmediatama
#kompastv
#tmcpoldametrojaya
@royke_lumowa


1

Disentuh gk sakit, tpi bisa buat bedarah.
Ada yg tau ini apa namanya? .
.
#tanahmerah #samboja #balikpapantl #balikpapanku #info_balikpapan #inibalikpapanbosku #samsung #s8edge #naturalpicture #eksplore #lfl #fff


0

Salah satu elemen penting pencegahan dini kecelakaan lalu lintas adalah GURU ujar instruktur senior kami @amri_bn pada waktu memberikan materi di depan para bapak ibu guru ini.
.
.
@driving_school_premium_by_bn bekerja sama dengan pemprov KALTIM Dan DIRLANTAS POLDA KALTIM memberikan PELATIHAN PENGETAHUAN BERLALU LINTAS bagi bapak-ibu guru se kaltim untuk di teruskan kepada anak2 didiknya....dengan harapan Kita dapat mencegah hilangnya generasi yang disebabkan oleh gagal didik berlalu lintas. "Jangan sampai calon PRESIDEN NKRI tahun 2039 DIAMBIL terlebih dahulu oleh JALANAN!!!!" tambah pak @amri_bn bersemangat!!! .
.
.
KAMI ADALAH SATU2 NYA di kalimantan timur LPK MENGEMUDI yang detail Dan terstruktur dalam memberikan pelatihan mengemudi berkeselamatan... terakreditasi PEMERINTAH Dan KORLANTAS POLRI dengan harga sangat terkangkau...
.
.
@driving_school_premium_by_bn ialah sekolah mengemudi tingkat dasar (LPK) dan tingkat lanjut (DDT) yang di dukung oleh fasilitas lengkap seperti :
1. Ruang kelas teori yg nyaman
2. 2 unit R4 transmisi otomatis
3. 3 unit R4 transmisi manual pedal ganda
4. 1 unit simulator R4
5. 1 unit simulator R2
6. 1 unit simulator sabuk pengaman
7. 6 orang Instruktur bersertifikat international
8. Lisensi lembaga pelatihan dr Dinas tenaga kerja
9. Lisensi lembaga pelatihan dr Direktorat lalu lintas
10. Lisensi lembaga pelatihan dr kemenaker RI
11. Lisensi lembaga pltihan dr TUV rheinland jerman
12. Ruang uji kesehatan jasmani
13. Ruang uji psikologi
14. Sertifikat kompetensi terakreditasi untuk siswa
15. Simulasi ujian SIM menggunakan aplikasi
.
.
Hubungi kami di :
☎️ 081215332246
-
#lintas_balikpapan
#defensivedrivingschool
#defensive_driving
#dirgakkum
#mengabdipadaabdinegara
#korlantaspolri
#korlantas
#polisiindonesia
#polantas
#polantasindonesia
#ntmcpolri
#dirlantaspoldakaltim
#balikpapancity
#balikpapan
#balikpapanku
#info_balikpapan
#iklan_balikpapan
#polresbalikpapan
#driving_school_premium_by_BN
#polresbalikpapan
#defensivedriving
#safetyriding
#safetyridingindonesia
#jasaraharja
#netmediatama
#kompastv
#tmcpoldametrojaya
#metrotv


3

Siap untuk kesegaran Cocktails dari Blend Wine & Co ??
Malam minggu enaknya santai-santai seru dan menikmati suasana yang nyaman sambil minum cocktails terus mencicipi menu-menu makanan lainnya.
Tunggu apalagi guys ! Merapat ke Blend Wine & Co yuukk 😊
.
Green Apple Soju .



#blendbalikpapan #birthday #party wine #winelover #ewalkbsb #balikpapansuperblock #pentacityshoppingvenue #balikpapan #balikpapanku #balikpapantl #thisisbpn #welovebalikpapan #instabpn #explorebpn #anakmudabpp #inibalikpapanbosku #inibalikpapances #kota_balikpapan #info_balikpapan #iklan_balikpapan #kaltimkekinian #balikpapannightlife #balikpapanlifestyle #dapurbalikpapan #bpnfoodies #nightlife


0

Happy Weekend guys ^_^
Menu yang satu ini udah pasti enak dan seger banget untuk temenin weekend kalian nieh.
Ayo buruan ke Blend Wine & Co dan rasakan menu-menu makanan dan minuman andalan Blend Wine & Co.
Indonesian Traditional Lamb Stew.
Served with grilled lamb chop and white rice.

Come and enyoy it !!! .



#blendbalikpapan #birthday #party wine #winelover #ewalkbsb #balikpapansuperblock #pentacityshoppingvenue #balikpapan #balikpapanku #balikpapantl #thisisbpn #welovebalikpapan #instabpn #explorebpn #anakmudabpp #inibalikpapanbosku #inibalikpapances #kota_balikpapan #info_balikpapan #iklan_balikpapan #kaltimkekinian #balikpapannightlife #balikpapanlifestyle #dapurbalikpapan #bpnfoodies #nightlife


2

Menu baru mie ayam Sichuan. Yuk dicobain deh. Halal 100% masakan kami. Menggunakan produk Mie Desa Balikpapan.
Yuk segera ke De'K80N0.
#miedesabpp #dapurbalikpapan #bpnfoodies #bpnfoodstagram #eatfamous #indonesiafood #inibalikpapanbosku #perutkenyanghatisenang #kulinerbalikpapan #kulinersamarinda #balikpapankuliner #info_balikpapan #instafood #foodgasm #sgcafe


9

Salah satu elemen penting pencegahan dini kecelakaan lalu lintas adalah GURU ujar instruktur senior kami @amri_bn pada waktu memberikan materi di depan para bapak ibu guru ini.
.
.
#driving_school_premium_by_bn bekerja sama dengan pemprov KALTIM Dan DIRLANTAS POLDA KALTIM memberikan PELATIHAN PENGETAHUAN BERLALU LINTAS bagi bapak-ibu guru se kaltim utk di teruskan kepada anak2 didiknya....dengan harapan Kita dapat mencegah hilangnya generasi yang disebabkan oleh gagal didik berlalu lintas. "Jangan sampai calon PRESIDEN NKRI tahun 2039 DIAMBIL terlebih dahulu oleh JALANAN!!!!" tambah pak @amri_bn bersemangat!!! .
.
.
KAMI ADALAH SATU2 NYA di kalimantan timur LPK MENGEMUDI yang detail Dan terstruktur dalam memberikan pelatihan mengemudi berkeselamatan... terakreditasi PEMERINTAH Dan KORLANTAS POLRI dengan harga sangat terkangkau...
.
.
driving school premium ialah sekolah mengemudi tingkat dasar (LPK) dan tingkat lanjut (DDT) yang di dukung oleh fasilitas lengkap seperti :
1. Ruang kelas teori yg nyaman
2. 2 unit R4 transmisi otomatis
3. 3 unit R4 transmisi manual pedal ganda
6. 1 unit simulator R4
7. 1 unit simulator R2
8. 1 unit simulator sabuk pengaman
9. 6 orang Instruktur bersertifikat international
10. Lisensi lembaga pelatihan dr Dinas tenaga kerja
11. Lisensi lembaga pelatihan dr Direktorat lalu lintas
12. Lisensi lembaga pelatihan dr kemenaker RI
13. Lisensi lembaga pltihan dr TUV rheinland jerman
14. Ruang uji kesehatan jasmani
15. Ruang uji psikologi
17. Sertifikat kompetensi terakreditasi untuk siswa
18. Simulasi ujian SIM menggunakan aplikasi
.
.

Hubungi kami di :
☎️ 081215332246

#lintas_balikpapan
#defensivedrivingschool
#defensive_driving
#dirgakkum
#mengabdipadaabdinegara
#korlantaspolri
#korlantas
#polisiindonesia
#polantas
#polantasindonesia
#ntmcpolri
#dirlantaspoldakaltim
#balikpapancity
#balikpapan
#balikpapanku
#info_balikpapan
#iklan_balikpapan
#polresbalikpapan
#driving_school_premium_by_BN
#polresbalikpapan
#defensivedriving
#safetyriding
#safetyridingindonesia
#jasaraharja
#netmediatama
#kompastv
#tmcpoldametrojaya
#metrotv


3

Bukan Asian Games tapi lomba 17an
https://youtu.be/9W_QneebYAg
song : Bright As The Sun - Asian Games 2018
#bukanasiangames #instabpn #balikpapanku #remaja29 #indovisualgram #indovidgram #hutri73 #hey_irawan_vid #info_balikpapan #kaltimpost #balikpapanpost


6

Get the best value of your money. Try our Every Day Brunch Rice Bowls for only Rp 25,000++ and get a free one complimentary drink!
.
Every Day Brunch is our selection rice bowls that you could choose. It is available from Monday - Friday ( 9am - 3pm )
.
Kung Pao Chicken Rice Bowl ( normal price Rp 39,000,- )
.
#rookscafeandstore #rookscravings #balikpapan #balikpapanku #dapurbalikpapan #bpnfoodies #balikpapancafe #balikpapanrestaurant #cafe #restaurant #info_balikpapan #infobalikpapan


1

Udah minum susu kambing belum?

Rutin minum susu kambing membantu memenuhi kebutuhan gizi setiap hari.

Model @hizrahsaputra
.
#balikpapan_city #balikpapanku #balikpapanolshop #iklan_balikpapan #iklanbalikpapan #infobpn #info #info_balikpapan #inibalikpapanbosku #balikpapansehat #sehat #minuman #drink #healthy #milk #health


9

Haaii guys ^_^
Udah tau belum ntar malam mau dinner atau hangout dimana ??
Ke Blend Wine & Co aja guys , tempat yang Ok dan makanan yang *wagelaseh* enaaakkk bangeettt 😍
Tunggu apalagi guys , buruan ke Blend Wine & Co. •


#blendbalikpapan #ewalkbsb #balikpapansuperblock #pentacityshoppingvenue #balikpapan #balikpapanku #balikpapantl #thisisbpn #welovebalikpapan #instabpn #explorebpn #anakmudabpp #inibalikpapanbosku #inibalikpapances #kota_balikpapan #info_balikpapan #iklan_balikpapan #kaltimkekinian #balikpapannightlife #balikpapanlifestyle #dapurbalikpapan #bpnfoodies #nightlife


2

we are happy to announce that @rookscafeandstore would be in a official partnership with @garuda.indonesia !
.
show your Garuda Indonesia Boarding Pass or Garuda Miles Reguler
to get special 15% discount!
.
spend min. Rp. 100,000,- (excld tax)
valid for BPTV and Garuda Miles Reguler
validity of boarding pass 7 days printed on the boarding pass
dine-in only
.
terms and conditions apply
.
#balikpapan #rookscafeandstore #balikpapanku #balikpapango #balikpapanlifestyle #rookscravings #garudaindonesia #promo #discount #gff #garudamiles #dapurbalikpapan #bpnfoodies #infobalikpapan #infobpn #info_balikpapan #indonesia


3

Kamera mundur terpasang di suzuki sx4 Xcross fresh masih baru 😍trims bosku 🙏🏻
📍Jln Jendral A Yani No.24 Balikpapan
☎️0542-410988 / 424252
📞/WA 081250996663
🕗Senin-Sabtu 9.30-17.00

#ratuvariasibalikpapan #audiomobil #ratuvariasi #balikpapan #info_balikpapan #balikpapanku #audiomobilbalikpapan #variasimobil #variasibalikpapan #jualkameramundur #kameramundur #kameraparkir #kameramundurbalikpapan #pusatvariasibalikpapan


0

Kamu harus kesini untuk buktikan sendiri keenakan makanan dan kesegaran minuman yang kita punya guys , and don’t forget ! take all your family, your friends, your neighbors, your co-workers 😁😚 Happy Day ^_^


#blendbalikpapan #usbeef #usmeat #lunch #dinner #ewalkbsb #balikpapansuperblock #pentacityshoppingvenue #balikpapan #balikpapanku #balikpapantl #thisisbpn #welovebalikpapan #instabpn #explorebpn #anakmudabpp #inibalikpapanbosku #inibalikpapances #kota_balikpapan #info_balikpapan #iklan_balikpapan #kaltimkekinian #balikpapannightlife #balikpapanlifestyle #dapurbalikpapan #bpnfoodies #nightlife


0

Special offers for you the beer lovers.
DISCOUNT 50% ALL KIND OF BEERS from 3PM - 9PM EVERYDAY.
Ready kicks you out to arise the day and night.

HOB - BSB Balikpapan
#hobbalikpapan #balikpapanku #instabpn #explorebpn #anakmudabpp #inibalikpapanbosku #kota_balikpapan #info_balikpapan #iklan_balikpapan #beerpromo #barlife #beerlife #beers #houseofbeer #beerhouse


0

Guys gesiittt ke Blend Wine & Co, karna Stark Beer still promo nieehhh 💃💃
Minum beer sambil dengerin musik ditempat yang super duper nyaman itu paket lengkap banget cuma bisa kalian rasakan saat kalian ada di Blend Wine & Co.
Tunggu apa lagi guys , segera datang atau hubungi kami 😊
.
STARK BEER PROMO.
🍺 Buy 3 get 1 free IDR 165K++
🍺 Buy 4 get 1 free IDR 220K++
.
Choices your flavour
.


#blendbalikpapan #ewalkbsb #balikpapansuperblock #pentacityshoppingvenue #balikpapan #balikpapanku #balikpapantl #thisisbpn #welovebalikpapan #instabpn #explorebpn #anakmudabpp #inibalikpapanbosku #inibalikpapances #kota_balikpapan #info_balikpapan #iklan_balikpapan #kaltimkekinian #balikpapannightlife #balikpapanlifestyle #dapurbalikpapan #bpnfoodies #nightlife


0

Spoiler grand avanza/xenia merah terpasang. Trims bosku 🙏🏻
📍Jln Jendral A Yani No.24 Balikpapan
☎️0542-410988 / 424252
📞/WA 081250996663
🕗Senin-Sabtu 9.30-17.00

#ratuvariasibalikpapan #audiomobil #ratuvariasi #balikpapan #info_balikpapan #variasimobil #kacafilm #pasangkacafilm #kacafilmbalikpapan #pusatvariasibalikpapan #lischrome #juallischrome #balikpapanku


0

Keren?? Sudah pasti 😍 MBtech carrera warna full black di XPANDER ULTIMATE selesai!! Trims ya boskuu, mobilnya keren 😍🙏🏻
📍Jln Jendral A Yani No.24 Balikpapan
☎️0542-410988 / 424252
📞081250996663
🕗Senin-Sabtu 9.30-17.00

#ratuvariasibalikpapan #jokbalikpapan #ratuvariasi #balikpapan #info_balikpapan #balikpapanku #bekleedjok ratuvariasibalikpapan #jokbalikpapan #ratuvariasi #balikpapan #info_balikpapan #balikpapanku #bekleedjok #jokXPANDER#MitsubishiXpander #xpanderbalikpapan #bekleedjokbalikpapan #jualjokxpander #balikpapanku #balikpapan_city #karpetdasarxpander #xpanderbalikpapan #karpetdasarbalikpapan #jualkarpetdasarmobil


3

Regrann from @hi_photo_camera - #repost
Punya kamera DSLR / Mirrorless?
Bingung cara pakainya?
Hasilnya kurang memuaskan?

Yuk belajar bersama Datascrip utk memaksimalkan hasil foto kita.

Jadwal dan Syarat Ketentuan ada di gambar.

Info pendaftaran:
W.A/SMS 082255583788

Dengan Format:
Nama_No.HP_Tipe Camera_Serial Number Kamera

Segera daftar karena kesempatan terbatas.

#belajarfoto #info_bpn #info_bpp #info_balikpapan #iklan_balikpapan #iklan_bpn #infobalikpapan #infobpp #infobpn #hi_photo_camera_bpn #hi_photo_camera_shop - #regrann


2

#repost
Punya kamera DSLR / Mirrorless?
Bingung cara pakainya?
Hasilnya kurang memuaskan?

Yuk belajar bersama Datascrip utk memaksimalkan hasil foto kita.

Jadwal dan Syarat Ketentuan ada di gambar.

Info pendaftaran:
W.A/SMS 082255583788

Dengan Format:
Nama_No.HP_Tipe Camera_Serial Number Kamera

Segera daftar karena kesempatan terbatas.

#belajarfoto #info_bpn #info_bpp #info_balikpapan #iklan_balikpapan #iklan_bpn #infobalikpapan #infobpp #infobpn #hi_photo_camera_bpn #hi_photo_camera_shop


15

Terima kasih buat Kakak - Kakak IPM yang telah sukses menjadi Pantia Fortasi & PLS Spamuda (SMP Muhammadiyah 2 Balikpapan ) semoga berkah.
19 Juli 2018
#fortasi2018 @fortasi2018 #fortasispamuda
#miladipm57 @miladipm57
#smpmuh2balikpapan
#info_balikpapan
#balikpapanku
#muhammadiyah


1

Terima kasih buat Kakak - Kakak IPM yang telah sukses menjadi Pantia Fortasi & PLS Spamuda (SMP Muhammadiyah 2 Balikpapan ) semoga berkah.
19 Juli 2018
#fortasi2018 @fortasi2018 #fortasispamuda
#miladipm57 @miladipm57
#smpmuh2balikpapan
#info_balikpapan
#balikpapanku
#muhammadiyah


0

Yakin belum mau cobain Steak Tenderloin punya Blend Wine & Co ?
Gak nyesel ketinggalan rasa dan kelembutan daging nya ?
😂😂
Tunggu apa lagii guuuyysss ! cepetan merapat ke Blend Wine & Co. Tuuhh dagingnya udah manggi-manggil 😂
.
180gr Black Angus Tenderloin .


#blendbalikpapan #usbeef #usmeat #lunch #dinner #ewalkbsb #balikpapansuperblock #pentacityshoppingvenue #balikpapan #balikpapanku #balikpapantl #thisisbpn #welovebalikpapan #instabpn #explorebpn #anakmudabpp #inibalikpapanbosku #inibalikpapances #kota_balikpapan #info_balikpapan #iklan_balikpapan #kaltimkekinian #balikpapannightlife #balikpapanlifestyle #dapurbalikpapan #bpnfoodies #nightlife


0

Assalamualaikum,
.
Menu makan siang ini dpt kiriman dr @cateringrumahhijau ,untuk kalian yg pengen coba menu catering rumahan seputar balikpapan wajib di coba deh..rasa masakannya enak2 semua..👌😋😋
Kali ini maksinya sama gulai daun singkong, daun singkongnya bs lembut gni dan rasanya enakk bgt sm Ayam lada hitamnya jg bumbunya meresap smpe ke tulangnya..👌😋😋 ,ada bakwannya jg..enak2 semuanya..alhamdulillah.. .
Bisa di coba yah temans..kepo in aja IG nya menu perharinya ..bs pesan prasmanan jg buat acara loh...
.
Trims ibu dan mila.. sukses dan berkah usahanya yahh.. 🙏🙏🙏😘😘
.

#cateringrumahan #cateringbalikpapan #info_balikpapan #infobalikpapan #instabpn #snackbalikpapan #foodie #foodies #foodgasm #foodshare #foodstagram #foodphotography #photoproduct #kompakersbalikpapan #uploadkompakan #balikpapan


11

Geser untuk lihat hasil 🔛
Proses restorasi Nano Burn di Honda city. Teknologi nano burn coating lampu depan. Mengembalikan lampu depan anda yg sudah kusam dan menguning! Bahkan retak rambut! Jika bisa di kilapkan lagi, ngapain BELI BARU??? Hanya di Ratu Variasi Balikpapan yg bisa! Untuk info dan janji kerja WA/TLP 081250996663. Kami tunggu appointment anda gan! Only @ratu_variasi
📍Jln Jendral A Yani No.24 Balikpapan
☎️0542-410988 / 424252
📞081250996663
🕗Senin-Sabtu 9.30-17.00

#ratuvariasibalikpapan #audiomobil #ratuvariasi #balikpapan #info_balikpapan #balikpapanku #audiomobilbalikpapan #balikapapanku #restorasilampu #restorasiheadlamp #nanoburncoating #restorasilampubalikpapan #nanoburncoatingbalikpapan


0

Haaii......
Selamat pagi semua ^_^
Selamat beraktivitas ya, dan jangan lupa nanti siang lunch nya di Blend Wine & Co. Tempatnya super duper nyaman dan makanannya udah pasti enak-enak guys.
.
.
LUNCH PACKAGE.
💰 IDR 50.000++ Include Ice Tea.
⌚️ 11.00 - 15.00 Monday - Saturday.
• Ikan Bakar Dabu dabu.
• Bebek Goreng Blend.
• Nasi Goreng Blend.
• Ayam Penyet



#blendbalikpapan #lunch #package #ewalkbsb #balikpapansuperblock #pentacityshoppingvenue #balikpapan #balikpapanku #balikpapantl #thisisbpn #welovebalikpapan #instabpn #explorebpn #anakmudabpp #inibalikpapanbosku #inibalikpapances #kota_balikpapan #info_balikpapan #iklan_balikpapan #kaltimkekinian #balikpapannightlife #balikpapanlifestyle #dapurbalikpapan #bpnfoodies #nightlife


0