#info_balikpapan

Instagram photos and videos

#info_balikpapan#balikpapan#balikpapanku#inibalikpapanbosku#balikpapantl#anakmudabpp#balikpapanlifestyle#iklanbalikpapan#dapurbalikpapan#info_kaltim#anakmudabalikpapan#balikpapan_city#balikpapankekinian#bpnfoodies#iklan_balikpapan#portalbalikpapan#infobpn#infobalikpapan#kursusbpn#kursusmengemudibalikpapan

Hashtags #info_balikpapan for Instagram

PT Merpati Nusantara Airlines (Persero) akan benar-benar siap kembali mengudara pada 2019. Ini mengingat maskapai yang telah sekian lama mati suri tersebut telah mendapatkan investor.

@info_samssepinggan
#info_samssepinggan
#samssepingganairport
#sepinggan
#info_delay
#balikpapan
#bpn
#portal_balikpapan
#info_balikpapan


0

JURUS PALING AMPUH KALO KENA STOP POLISI NIH PO!!!
.
.
meskipun Hari ini ,operasi zebra sudah berakhir, ini adalah jurus ter AMPUH ...siapa Tau kena tilang kan....drpd ngumpet di balik bus atau pura2 brenti di Warung...mendingan pake jurus ini!!!.hahahaha......
.
.
Salah satu diskusi yang sering di tanyakan pada sesi teori di @safetyfirst_drivingschool adalah: .
.
Apabila seorang ayah/ibu lalai membiarkan anaknya yang masih di bawah umur mengendarai kendaraan bermotor/mobil dan kemudian mengalami kecelakaan yang mengakibatkan tewasnya seseorang, apakah si ayah/ibu tersebut dapat dipidana juga karena kelalaiannya membiarkan anaknya mengendarai kendaraan tersebut?
.
.
Asas hukum pidana secara tegas mengatur bahwa tanggung jawab pidana itu tak bisa dialihkan kepada orang lain. Termasuk, jika pengalihan itu diberikan kepada keluarga atau orang tua si anak pelaku tindak pidana.
.
.
Meski demikian, secara perdata orang tua dapat dimintai pertanggungjawaban membayar ganti rugi atas perbuatan anaknya.
.
.
Dalam Pasal 310 ayat (4)Undang-Undang Nomor 22 Tahun 2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan (“UU LLAJ”) disebutkan ancaman pidana bagi orang yang mengakibatkan kecelakaan dengan korban meninggal dunia.
.
.
Perlu Anda ketahui, ancaman pidana di atas berlaku bagi mereka yang sudah dewasa, sedangkan ancaman pidana penjara bagi anak yang melakukan tindak pidana adalah paling lama 1/2 (satu perdua) dari maksimum ancaman pidana penjara bagi orang dewasa.
.
.

DEMI KESELAMATAN

#defensivedrivingschool
#defensive_driving
#dirgakkum
#mengabdipadaabdinegara
#korlantaspolri
#korlantas
#polisiindonesia
#polantas
#polantasindonesia
#ntmcpolri
#dirlantaspoldakaltim
#balikpapancity
#balikpapan
#balikpapanku
#info_balikpapan
#polresbalikpapan
#defensivedriving
#safetyriding
#safetyridingindonesia
#jasaraharja
#netmediatama
@lintas_balikpapan
@portalbalikpapan
@balikpapanku
#safetydriving
#uniba
#universitasbalikpapan
@hmpshukumuniba
@uniba_bpn
@k3_uniba
#uniba_bpn #hmpshukumuniba
@hmpsmatika_uniba @hmtsp.uniba
#hmpsd4k3
#ditlantaspoldakaltim
#satlantaspolresbalikpapan


0

Sekitar pukul 16:45 sore tadi, satu unit truk tidak kuat menanjak dan menghantam pagar pembatas jalan di daerah Ramayana Rapak.
Selalu waspada kalau lewat jalan sini ya guys, karena tidak sedikit di daerah sini terjadi kecelakaan.

Semoga kita semua terhindar dari hal yang tidak kita inginkan.
°
°
Sumber : Story @putunembahseger
°
°
Untuk terus pantau @balikpapan_terkini , jangan lupa untuk turn on notifikasi kalian ya? 🙌 =========================================
°
Mau foto/video kece kalian kami Repost? Jangan lupa follow dan gunakan #balikpapan_terkini =========================================
°
#balikpapan_terkini #balikpapanku #balikpapan_city
#inibalikpapanbosku #instabpn #info_balikpapan
#balikpapankece #balikpapansosialita #iklanbalikpapan #anakmudabalikpapan #kaltimWow


2

hasil pemasangan LED BUMPER Xpander Lambo style. Masih ready! buruan sbelum kehabisan 😍
📍Jln Jendral A Yani No.24 Balikpapan
☎️0542-410988 / 424252
📞/WA 081250996663
🕗Senin-Sabtu 9.30-17.00

#ratuvariasibalikpapan #audiomobil #ratuvariasi #balikpapan #info_balikpapan #variasimobil #kacafilm #pasangkacafilm #kacafilmbalikpapan #pusatvariasibalikpapan #lischrome #juallischrome #balikpapanku #asesorisxpander #xpanderbalikpapan #jualasesorisxpander


2

Keren?? Sudah pasti 😍 MBtech kombinasi warna cream + black sangat serasi di XPANDER ultimate . Trims boskuu. Enjoy jok barunya 😍🙏🏻
---------------------------------------
---------------------------------------
📍Jln Jendral A Yani No.24 Balikpapan
☎️0542-410988 / 424252
📞081250996663
🕗Senin-Sabtu 9.30-17.00

#ratuvariasibalikpapan #jokbalikpapan #ratuvariasi #balikpapan #info_balikpapan #balikpapanku #bekleedjok


0

Annyeong cinggu..
Happy Monday cinggu.. Keep spirit & always do your best.. 💪💪
Kami infokan setiap hari Senin WarungBulgogi buka jam 4 sore yah gaess.. 😊😊
Yg udah kangen bbq-an dgn bumbu & saus cocolnya warungbulgogi, sabar yah ntar sore qt berjumpa lagi 😁😀😄 "#warungbulgogi memang tiada duanya 😉😉"
.
👉Ingat BBQ ingat Warung Bulgogi yah gaes,, yg dibelakang apotek K-24 yah bukaann yg laiiin.. 😀
>>BBQ~SHABU~RAMYEON~BULGOGI HOTPLATE<<
.
BUKA SETIAP HARI🚶
⌚Senin 16.00 - 22.00
⌚Selasa - Minggu 11.00 - 14.00
⌚Istirahat 14.00 - 16.00
⌚Buka kembali 16.00 - 22.00

PETA /MAPS🗺: utk memandu kelokasi kami, ketik warung bulgogi
🏠Ruko Sentra Eropa3 blok. AC5/15
Balikpapan Baru

#bpnfoodies #dapurbalikpapan #kulinerbalikpapan #koreanbbqbalikpapan #warungbulgogi #infobalikpapan #balikpapanfood #balikpapanhits #balikpapantl #bpnfood #balikpapankekinian #bpnfoodgram #bpngo #balikpapan_city #balikpapanlifestyle #anakmudabpp #portalbalikpapan #info_balikpapan


1

Yakin nda tepengen??
Mimin aja laper pagi2 gini liat foto ini diiringi irama air hujan😋😋😋
.
#sarapan
#laper
#mager
#sarapanbalikpapan
#kulinerbalikpapan
#info_balikpapan
#iklan_balikpapan


1

Assalamu'alaikum... Pagi temansss...
Mudah2an sehat semua... Black forest slice cake...
Ukuran 30x30cm... Terimakasih pelanggan untuk pesanannya... Info dan pemesanan chat wa : 0816200777
#wadaibalikpapan
#bakerybalikpapan
#anniversarycake
#ukmolshopbalikpapan
#snackbalikpapan
#lovebakingandcooking
#cakebalikpapan
#kuebalikpapan
#kueultahbalikpapan
#gojekbalikpapan
#info_balikpapan


4

Mungkin orang yang hidup dipedesaan lebih mudah berbahagia, karna tidak hanya alamnya yang masih asri, cintanya pun tidak mudah terbeli.
.
.
.
Foto lama 😄
Kiri : @hendra_achmadal
Kanan : @wandiradenn
#balikpapan #inibalikpapanbosku #balikpapantl #welovebalikpapan #iklan_balikpapan #info_balikpapan
#pedesaan #alamindonesia


5

Besok lagi ya kak...
InsyaAllah dari pagi jam 6, Nasi Gila dan sodara2nya sudah bisa diorder dan siap antar...
.
.
#dapurbalikpapan #bpnfoodies #info_balikpapan #bpnfoodgram


0

Annyeongg Cinggu.. "Sunday is the perfect day to reflect, reset, and recharge for another great week"
Biar lbh siap lg menyambut hari kedepan,, bbq dl gaes @warungbulgogi,, perut happy so hati & pikiran jg ikut happy.. 😊😊😁 apalagi bbqnya didukung dgn bumbunya yg creamy & saus cocolnya yg tiada duanya ini,, dijamin deh penutupan akhr pekanmu di minggu ini sempurna bangett.. 😉😉
.
👉Ingat BBQ ingat Warung Bulgogi yah gaes,, yg dibelakang apotek K-24 yah bukaann yg laiiin.. 😀
>>BBQ~SHABU~RAMYEON~BULGOGI HOTPLATE<<
.
BUKA SETIAP HARI🚶
⌚Senin 16.00 - 22.00
⌚Selasa - Minggu 11.00 - 14.00
⌚Istirahat 14.00 - 16.00
⌚Buka kembali 16.00 - 22.00

PETA /MAPS🗺: utk memandu kelokasi kami, ketik warung bulgogi
🏠Ruko Sentra Eropa3 blok. AC5/15
Balikpapan Baru

#bpnfoodies #dapurbalikpapan #kulinerbalikpapan #koreanbbqbalikpapan #warungbulgogi #infobalikpapan #balikpapanfood #balikpapanhits #balikpapantl #bpnfood #balikpapankekinian #bpnfoodgram #bpngo #balikpapan_city #balikpapanlifestyle #anakmudabpp #portalbalikpapan #info_balikpapan


0

Promo Astra Daihatsu Akhir Tahun.. Dp super murah
Proses mudah dan cepat
Stock terbatas.. *include sarung jok, karpet dasar dan kaca film u type tertentu.

Info lanjut:
081347588389 (call&wa)
@faisal.astradaihatsubalikpapan
.
.
#daihatsukontes
#balikpapanclubbers
#info_balikpapan
#balikpapanku
#balikpapancity
#balikpapanfashion
#balikpapan_city
#balikpapan_cantik
#infodaihatsubalikpapan


2

Minggu bersama keluarga pasti menyenangkan.. Apalagi kalo santap makan bersama bareng keluarga.Mau yg seru n Happy?
@warungbulgogi bisa jd pilihan nih.. Knp? Krn disini kita bs menikmati BBQ sambil bergembira ria, menikmati prosesnya sambil canda tawa bersama satu sama lain.. Sehingga santapan hari ini terasa komplit jadinya.. So,, buruan ke warungbulgogi yah.. Thank you🙏
.
👉Ingat BBQ ingat Warung Bulgogi yah gaes,, yg dibelakang apotek K-24 yah bukaann yg laiiin.. 😀
>>BBQ~SHABU~RAMYEON~BULGOGI HOTPLATE<<
.
BUKA SETIAP HARI🚶
⌚Senin 16.00 - 22.00
⌚Selasa - Minggu 11.00 - 14.00
⌚Istirahat 14.00 - 16.00
⌚Buka kembali 16.00 - 22.00

PETA /MAPS🗺: utk memandu kelokasi kami, ketik warung bulgogi
🏠Ruko Sentra Eropa3 blok. AC5/15
Balikpapan Baru

#bpnfoodies #dapurbalikpapan #kulinerbalikpapan #koreanbbqbalikpapan #warungbulgogi #infobalikpapan #balikpapanfood #balikpapanhits #balikpapantl #bpnfood #balikpapankekinian #bpnfoodgram #bpngo #balikpapan_city #balikpapanlifestyle #anakmudabpp #portalbalikpapan #info_balikpapan


0

Pgn punya wardrobe seperti ini ☺

Percayakan project anda kepada kami
Ketik “YA GAMBARKU” di SMS atau WA, akan Langsung Kami Hubungi ! ☺
.
📲Telpon / WA 1 : 085651980300
.
📲Telpon / WA 2 : 081351749258 .
.
Gambarku Make It Be Easy

#gambarku_balikpapan #house #design #housedesign #housedecor #rumahminimalis #rumahidaman #rumahkusurgaku #inspirasirumah #newhome #homesweethome #instahome #renovation #housebuilding #interior #interiordecoration #arsitek #architect #balikpapan #portalbalikpapan #infobpn #inibalikpapan #info_balikpapan #iklanbalikpapan #inibalikpapanku #inibalikpapanbosku #anakmudabalikpapan #bpnkece #balikpapanbaru #bukitdamaiindah


3

.
EVERLASTING WINE .
• Chateau Vieux Longa Saint Emilion.
• Chateau D'Ourbenac Malbec Cahors.
• Chateau Hyot Cuvee La Fleur Tabenot.
• Chateau Jolys Juracon.
• Chateau Du Barrailh Graves White.



#blendbalikpapan #wine #winelover #winedinner #dinner #ewalkbsb #balikpapansuperblock #pentacityshoppingvenue #balikpapan #balikpapanku #balikpapantl #thisisbpn #welovebalikpapan #instabpn #explorebpn #anakmudabpp #inibalikpapanbosku #inibalikpapances #kota_balikpapan #info_balikpapan #iklan_balikpapan #kaltimkekinian #balikpapannightlife #balikpapanlifestyle #dapurbalikpapan #bpnfoodies #nightlife


1

Kegiatan FOD Cleaning yang bertujuan membersihkan benda-benda asing di sisi udara yang dapat mengakibatkan kerusakan pada pesawat udara utamanya pada saat fase take off dan landing.
.
.
#ap_airports #airport #airports #aviation #airportlife #airportlifestyle #haribatiknasional #balikpapanku #balikpapantumpis #inibalikpapanbosku #balikpapantl #balikpapanlifestyle #info_balikpapan #info_kaltim #balikpapan #kalimantantimur #indonesia


2

Minnie cake sablon...
Pesanan mendadak via wa... Alhamdulillah klu bisa kita terima...
Insya Allah kita bantu kerjakan...
Walaupun hanya krg dari 1x24jam... Dan untuk custom cake...
Sesudah deal...pembayaran lunas didepan...
Especially...masih bisa ditoleransi...kue apabila tidak diambil masih bisa dijual lagi... Nach yg ini kk yg psn ssdh selesai dibuat...sy kirim photonya via wa...dgn isi chat...kk kuenya sdh selesai...bsk klu lwt jamnya gk diambil...kmi jual...
Malam2 ternyata kue psnn nya langsung diambil...gk nunggu besok...😊😊😊 Info dan pemesanan chat wa : 0816200777
#wadaibalikpapan
#bakerybalikpapan
#anniversarycake
#ukmolshopbalikpapan
#snackbalikpapan
#lovebakingandcooking
#cakebalikpapan
#kuebalikpapan
#kueultahbalikpapan
#gojekbalikpapan
#info_balikpapan


0

Assalamu'alaikum...
Happy week end...
Mudah2an sehat semua... Pesanan untuk set kue pengantin... Smart customer...
Ini pesanan utk kue pengantin cup cake...
Rangka punya sendiri...
Lbh hemattt... Info dan pemesanan chat wa : 0816200777
#wadaibalikpapan
#bakerybalikpapan
#anniversarycake
#ukmolshopbalikpapan
#snackbalikpapan
#lovebakingandcooking
#cakebalikpapan
#kuebalikpapan
#kueultahbalikpapan
#gojekbalikpapan
#info_balikpapan


0

Annyeong Cinggu...
Happy Saturday night gaess.. Sblm lnjt acara mlm mgguannya,, mampir dl yah gaess @warungbulgogi dinner korbeq dl qt,, biar mlm minggunya kerasa lbh romantisss... 😊😊😁
.
👉Ingat BBQ ingat Warung Bulgogi yah gaes,, yg dibelakang apotek K-24 yah bukaann yg laiiin.. 😀
>>BBQ~SHABU~RAMYEON~BULGOGI HOTPLATE<<
.
BUKA SETIAP HARI🚶
⌚Senin 16.00 - 22.00
⌚Selasa - Minggu 11.00 - 14.00
⌚Istirahat 14.00 - 16.00
⌚Buka kembali 16.00 - 22.00

PETA /MAPS🗺: utk memandu kelokasi kami, ketik warung bulgogi
🏠Ruko Sentra Eropa3 blok. AC5/15
Balikpapan Baru

#bpnfoodies #dapurbalikpapan #kulinerbalikpapan #koreanbbqbalikpapan #warungbulgogi #infobalikpapan #balikpapanfood #balikpapanhits #balikpapantl #bpnfood #balikpapankekinian #bpnfoodgram #bpngo #balikpapan_city #balikpapanlifestyle #anakmudabpp #portalbalikpapan #info_balikpapan


1

.
Selamat hari pahlawan 10 nopember... .
.
Merdeka atau Mati! .
Allahuakbar Allahuakbar Allahuakbar .
.
Takbir selalu bergema menemani perjuangan para pahlawan pejuang kemerdekaan, moga amal ibadah mereka diterima Allah dan diberi anugrah mati syahid... amin...
.
.
#info_balikpapan
#infosejarah
#haripahlawan #bungtomo #surabaya #jakarta #indonesia


0