#infoanak

Instagram photos and videos

#infoanak#infobayi#instababy#ibucerdas#baby#infoparenting#infokesehatan#parentingindonesia#parenting#cutebaby#bayilucu#kids#proudtobemom#ibupintar#tasbaru#lovemykids#melawi#landak#pregnancyid#bengkayang#ketapang#pregnancymagazine#pregnancy#sintang#pregnancyindonesia#indonesiamagazine#loved#lampung#tasjinjing

Hashtags #infoanak for Instagram

Bayi usia 6-12 bulan makin senang bereksplorasi dengan mainan, terutama yang mengeluarkan bunyi, Mom. Lebih terampil menggenggam, menyusun balok di atas balok lain dan mengguncang-guncang benda yang digenggamnya
.
Mainan seperti apa yah yang cocok untuk anak usia 6-12 bulan? ini Mom mainannya:
- Puzzle atau shape shorter: mengajarkan konsep mencocokkan benda.
- Meianan yang didorong: membantunya berani melangkah untuk mulai berjalan
- Krayon: melatih motorik halus dengan menggenggam
- Bola: melatih koordinasi kaki dan mata dengan menendangnya
Telepon mainan dengan tombol berbunyi: melatih berinteraksi dengan orang lain
.
Nah karena usia 6-12 bulan masih suka masukin apa aja ke mulutnya, biar si kecil terlindungi dari kuman berbahaya jadi jangan lupa untuk bersihkan mainan si kecil dengan Acquassimo yah Mom..
.
.
.
.
.
#handsanitiser #hidupsehat #smartmom #instababy #babysafe #instadaily #quotes #parenting #momtips #tipsmama #tipsbunda #infoanak #kesehatananak #momandkids #tipssehat #infosehat #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsanak #infobayi #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #pembersihtanganbayi #pembersihalatmpasi #pembersihmainan #pencucimainananak


0

Ada yg udah pernah coba kayak gini?
Asli perjuangan banget.
Hehehe

Merasa info ini bermanfaat?
Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya.

@momandkiddy
@callysta.richelle

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy


26

Semakin bertambah usia Si Kecil, maka semakin beragam pula asupan nutrisi yang dibutuhkannya untuk mendukung tumbuh kembang optimal.

Berikut ini adalah beberapa bahan yang bisa Bunda pilih untuk makanan Si Kecil. Eits, tapi Bunda tidak perlu bingung ya memadukan bahan bahan tersebut.

Karena di PROCIL Bubur Organik sudah terdapat polong-polongan dan Hati Ayam yang dipadukan sesuai dengan sayuran organik

#procil #tipsanak #infoprocil #menusehat #makanananak #procilbuburorganik #buburbayi #buburorganik #nasitim #mpasi #mpasisehat #mpasiorganik #like4like #balita #bayi #anak #ayahbunda #infoanak #buburbayiorganik #produkbayi #buburorganikanaksehat #buburorganiksehat #buburorganikindonesia #parentingtips #parentinglife #parentingindonesia


0

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami.
Follow:
@solusi_hamil_singkat_003
@solusi_hamil_singkat_003
@solusi_hamil_singkat_003
@solusi_hamil_singkat_003
@solusi_hamil_singkat_003 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person :
📲 BBM : DD5750F5 📲WA; 082331784271


2

Mengapa penting menggunakan Newborn Pillow Babybee untuk si kecil usia 0 - 6 bulan? Karena bayi yang baru lahir mempunyai tulang kepala yang masih sangat lunak dan rawan terjadi plagiocephaly (bagian belakang kepala rata) bila salah menggunakan bantal. Newborn Pillow Babybee dilengkapi dengan lubang pada tengah bantal yang didesain untuk meminimalisasi hal itu terjadi pada bagian belakang kepala si kecil.
-
-
-
-

#BabyBee #perlengkapanbayi #jualperlengkapanbayi #jualpakaianbayi #olshop #babyshop #instababy #babygirl #babyboy #cutebaby #cutemoment #onlineshop #indonesianbaby #bayiindonesia #babyonlineshop #healthypregnancy #instamom #instakids #tipsbayi #babytips #bayiindonesia #bayilucu #bayisehat #parenting #momlife #parentslife #infoanak #infobayi #JoyfulBlanket #NewbornPillow


1

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Follow:
@solusi_hamill_anda
@solusi.hamil.anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
✔️ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472


1

Paket sampai lagi
makasih mba sudah order paket lengkap ❤️

Sampai Kapan Menunda?

Mau sampai kapan Menunda untuk sebuah Perubahan ?

Tahukah Anda . Menurut Survey 73 persen Orang menyesal karna telat mengambil sebuah Tindakan hanya karna Menunda
Mereka menyesal Telat mengambil Langkah yg mungkin membawa Perubahan Besar untuk Hidup mereka

Misalkan . Mereka mau nambah Tinggi , tapi usia sudah 35 tahun , akibatnya Gagal dalam Hubungan ataupun Karir

Mereka mau punya Payudara Besar tapi Menunda untuk mengambil sebuah Program Akibatnya Gagal Karir dan tidak menemukan Pasangan karna Tidak Menarik

Apakah itu Anda orangnya ? Jika YA mulai ambil sebuah Tindakan dari sekarang

Yuk Berubah untuk Perubahan yg Lebih Baik akan Penampilan Anda bersama 😁 📲PIN :DCCAF875
📲WA :+6283821679825
#lovemykids #cutebaby #bayilucu #ibupintar #proudtobemom #infoanak #instababy #pregnancyid #pregnancy #pregnancymagazine #pregnancyindonesia #indonesiamagazine #loved #tasbaru #tasjinjing #tasslempang #tashitam #jadingerti #info #sekolah #buku #faktaunik #sakit #pontianak #sintang #lampung #melawi #landak #ketapang #bengkayang


0

Tips Stimulasi berjalan untuk anak:
.
- Belajar berjalan tanpa kaus kaki, sandal atau sepatu
Bagian telapak kaki yang terkena permukaan lantai akan membuat anak merasa seperti mencengkeram kuat pada lantai. Hal ini bisa membantu anak lebih berani untuk belajar melangkah
.
- Melatih otot punggung anak
Otot punggung menjadi tumpuan utama agar anak bisa berjalan sendiri. Seperti, berenang, atau buat anak tengkurap sempurna lalu letakkan mainan atau benda yang menarik anak agak jauh dari posisi anak. Ketika anak tertarik mereka akan mendongakkan kepala dan memancing otot leher bekerja dengan baik. Dalam posisi tengkurap juga akan menstimulasi otot punggung dan kaki anak secara bersamaan
.
- Ajak anak bermain bersama
Mengajak anak mengambil sebuah mainan atau benda menarik. Kemudian anak akan bekerja untuk mengambil mainan itu sendiri. Lakukan secara bertahap dengan cara yang pendek,menengah lalu lebih jauh
.
- Belajar keseimbangan tubuh sejak bayi
Ketika bayi sudah bisa duduk sendiri maka berarti otot punggung, kaki dan tangan sudah bisa berkoordinasi dengan baik. Orang tua bisa mengajak bayi untuk bermain tangkap bola yang didorong melewati lantai. Hal ini membuat bayi berusaha untuk menjaga agar seimbang sehingga tidak jatuh ke depan atau ke  belakang
.
- Melatih kontrol gerakan dan rasa takut anak
Selalu mendampingi anak ketika belajar berjalan, jika akan jatuh maka Anda bisa membantu menangkap tangan atau badan anak. Anda bisa melapisi lantai dengan bahan yang lembut dan anti licin. Ketika anak jatuh maka mereka tidak luka atau sakit
.
- Latihan menarik mainan
Anda bisa mencoba untuk melatih anak berjalan sendiri dengan membiarkan anak menarik mainan. Pasang tali dengan ukuran yang aman untuk anak pada mainan. Kemudian biarkan anak berjalan di depan dan posisi mainan ada di belakang. Kemudian anak akan merasa sangat senang karena mainan itu seolah-olah ikut berjalan
.
.
.
Lanjut di komen
.
.
#Repost @parentnesia with @get_repost
・・・
.
.
#parentnesia #infoparenting #infoanak #infokesehatan #infokesehatanbayi #anaksehat #infoparenting #edukasi #infografis


19

Kapan si Kecil mulai Berjalan?
.
Masing masing anak memiliki usia yang berbeda dalam kemampuan berjalan. Ada bayi yang dapat mulai berjalan pada usia 9 bulan, ada pula yang baru mulai berjalan antara usia 12-17 bulan
.
Berjalan memang bukan kegiatan mudah. Otot tubuh, serta otot kaki dan lengan, harus kuat untuk menopang berat badan bayi yang sudah mencapai 10-14 kg. Selain otot yang kuat, kemampuan koordinasi seluruh tubuh, mulai dari kepala, badan, hingga kaki juga diperlukan. Selain itu, bayi memiliki perbandingan ukuran tangan, kaki, dan kepala yang berbeda dibandingkan balita.
.
Dengan kaki dan tangan yang masih relatif pendek, kepalanya masih relatif besar dibandingkan ukuran tubuhnya. Hal ini menjadi tantangan tersendiri bagi bayi ini untuk menjaga keseimbangan. Karenanya, sebelum anda mengajarkan anak anda berjalan pastikan bahwa gerakan yang dimilikinya telah didukung oleh otot tubuh, otot kaki dan juga lengannya sehingga mampu menopang badannya.
.
Koordinasi dan keseimbangan bayi dilatih melalui kegiatan merangkak dan merambat selama berbulan-bulan.
#Namun tidak semua bayi melalui tahap merangkak sebelum ia berdiri dan berjalan. Hal ini wajar, selama ia mengalami kemajuan dalam kemampuan menggunakan anggota tubuh untuk bergerak
.
Tahap perkembangan gerakan motorik normal:
.
6-8 bulan: 
Duduk dan merangkak dengan dua dengkul kaki
.
12-18 bulan: Berdiri tanpa bantuan, Berjalan dengan merambat ke perabotan di rumah, Berjalan 2 atau 3 langkah tanpa bantuan, Berjalan 10-20 menit tanpa bantuan
.
8-24 bulan: Berjalan tanpa kesulitan, Menarik mainan sambil berjalan, Membawa mainan besar sambil berjalan, Naik/turun bangku tanpa bantuan, Menemukan cara sendiri untuk berjalan mundur, Bisa naik/turun tangga dengan bantuan
.
24-36 bulan Umumnya mampu memanjat dengan baik, berjalan naik/turun tangga dengan menggunakan satu kaki per anak tangga, Berjalan jinjit.
.
.
.
.
#Repost @parentnesia with @get_repost
・・・
.
.
#parentnesia #infoparenting #infoanak #infokesehatan #infokesehatanbayi #anaksehat #infoparenting #edukasi #infografis


8

Ayok bun.. Ikutan😊
#Repost from @parentnesia by @quicksave.app
・・・
Haloha Parents! hari ini bakalan ada GIVEAWAY Parentnesia! YEEEY 😍
Giveaway kali in berhadiah Electric Oven Mito MO-666 loh, yuk cek syarat dan ketentuannya di bawah:
.
.
Syarat & Ketentuan:
- Follow akun @parentnesia
- Spam like postingan Parentnesia sebanyak-banyaknya
- Komen di bawah apa sih info dari Parentnesia yang paling parents suka & materi apa yang parents inginkan untuk ada di Parentnesia
- Terakhir, tag 5 orang teman
.
.
Giveaway ini berlaku 1 minggu ya Parents, pemenang dipilih secara acak dan akan kami umumkan Hari Minggu, 27 Mei 😊
.
.
Good luck Parents!
.
.
#parentnesia #giveawayparentnesia #informasianak #infoanak #infoparenting #parentingindonesia #InstaSaveApp #QuickSaveApp


0

Puasa dapat Memperbesar Payudara ?

Tahukah Anda saat Anda berpuasa Payudara Anda dapat bertambah Besar ?

Karna saat Anda melakukan Puasa lebih dari 12 jam maka HGH (Human Growth Hormone) dalam Tubuh Anda akan meningkat 2000dari biasanya

Dan dibantu dengan Terapi Alat Pembesar Payudara Terbaik kita maka akan sangat Cepat dalam Memperbesar Payudara Anda
Mumpung Bulan Puasa saatnya Anda Memperbaiki Penampilan Anda menjadi lebih baik menjelang Hari Lebaran

Sangat Beruntung bagi Anda yg menjalankan Ibadah Puasa ini untuk Perubahan dalam Hidup Anda 😊

Setelah Puasa sambil melakukan Terapi dengan Alat Pembesar Terbaik kita
Payudara Anda dapat lebih Bertambah Besar, Kencang dan Padat dibanding sebelumnya

Resolusikan Perubahan Anda menyambut Lebaran Spesial

Chat sekarang yuk! 😊
UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA +6283116392373
#lovemykids #cutebaby #bayilucu #ibupintar #proudtobemom #infoanak #instababy #pregnancyid #pregnancy #pregnancymagazine #pregnancyindonesia #indonesiamagazine #loved #tasbaru #tasjinjing #tasslempang #tashitam #jadingerti #info #sekolah #buku #faktaunik #sakit #pontianak #sintang #lampung #melawi #landak #ketapang #bengkayang


0

Puasa dapat Memperbesar Payudara ?

Tahukah Anda saat Anda berpuasa Payudara Anda dapat bertambah Besar ?

Karna saat Anda melakukan Puasa lebih dari 12 jam maka HGH (Human Growth Hormone) dalam Tubuh Anda akan meningkat 2000dari biasanya

Dan dibantu dengan Terapi Alat Pembesar Payudara Terbaik kita maka akan sangat Cepat dalam Memperbesar Payudara Anda
Mumpung Bulan Puasa saatnya Anda Memperbaiki Penampilan Anda menjadi lebih baik menjelang Hari Lebaran

Sangat Beruntung bagi Anda yg menjalankan Ibadah Puasa ini untuk Perubahan dalam Hidup Anda 😊

Setelah Puasa sambil melakukan Terapi dengan Alat Pembesar Terbaik kita
Payudara Anda dapat lebih Bertambah Besar, Kencang dan Padat dibanding sebelumnya

Resolusikan Perubahan Anda menyambut Lebaran Spesial

Chat sekarang yuk! 😊 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA +6283116392373
#lovemykids #cutebaby #bayilucu #ibupintar #proudtobemom #infoanak #instababy #pregnancyid #pregnancy #pregnancymagazine #pregnancyindonesia #indonesiamagazine #loved #tasbaru #tasjinjing #tasslempang #tashitam #jadingerti #info #sekolah #buku #faktaunik #sakit #pontianak #sintang #lampung #melawi #landak #ketapang #bengkayang


0

Puasa dapat Memperbesar Payudara ?

Tahukah Anda saat Anda berpuasa Payudara Anda dapat bertambah Besar ?

Karna saat Anda melakukan Puasa lebih dari 12 jam maka HGH (Human Growth Hormone) dalam Tubuh Anda akan meningkat 2000dari biasanya

Dan dibantu dengan Terapi Alat Pembesar Payudara Terbaik kita maka akan sangat Cepat dalam Memperbesar Payudara Anda
Mumpung Bulan Puasa saatnya Anda Memperbaiki Penampilan Anda menjadi lebih baik menjelang Hari Lebaran

Sangat Beruntung bagi Anda yg menjalankan Ibadah Puasa ini untuk Perubahan dalam Hidup Anda 😊

Setelah Puasa sambil melakukan Terapi dengan Alat Pembesar Terbaik kita
Payudara Anda dapat lebih Bertambah Besar, Kencang dan Padat dibanding sebelumnya

Resolusikan Perubahan Anda menyambut Lebaran Spesial

Chat sekarang yuk! 😊
UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA +6283116392373
#lovemykids #cutebaby #bayilucu #ibupintar #proudtobemom #infoanak #instababy #pregnancyid #pregnancy #pregnancymagazine #pregnancyindonesia #indonesiamagazine #loved #tasbaru #tasjinjing #tasslempang #tashitam #jadingerti #info #sekolah #buku #faktaunik #sakit #pontianak #sintang #lampung #melawi #landak #ketapang #bengkayang


1

Hello momy

Siapa momy yang mimpi anakanya kaya valentinorossi ?? Sebelum terwujud yuk makan makanan dari negara asalnya italia 😄😄 Lunch with rainbow pasta cheese with tomato sauce chicken and steam Cauliflower

Snack banana oatmeals
Drink infuswater
Fruit mix

Happy mommy
Happy baby

#cateringbumil
#ibuhamil
#asip
#cateringmenyusui
#cateringjakarta
#cateringibuhamil
#cateringibuhamiljakarta
#pejuangasi
#busui
#banjirasi
#healthyfood
#healthycatering
#cateringsehat
#boosterasi
#cateringbumiljakarta
#cateringbusui
#cateringbusuijakarta
#infohamil
#infobusui
#infobaby
#infoanak
#tipshamil
#tipsmenyusui
#pregnant
#baby
#babygirl
#kids


0

Hello momy

Menu sehat kali ini dipersembahman oleh baked tuna with pokcoy jamur dipadukan dengan lalap labu dan nasi merah.. komplit dan enak bangeeeeeet 😉😉😉 Snack bubur sumsum
Drink infuswater
Fruit banana

Happy mommy
Happy baby

#cateringbumil
#ibuhamil
#asip
#cateringmenyusui
#cateringjakarta
#cateringibuhamil
#cateringibuhamiljakarta
#pejuangasi
#busui
#banjirasi
#healthyfood
#healthycatering
#cateringsehat
#boosterasi
#cateringbumiljakarta
#cateringbusui
#cateringbusuijakarta
#infohamil
#infobusui
#infobaby
#infoanak
#tipshamil
#tipsmenyusui
#pregnant
#baby
#babygirl
#kids


1

Hello momy

We are open !!!! Catering yang kami khususkan untuk ibu hamil dan menyusui agar kebersihan, kesehatan dan asupan gizi yang masuk terjaga

Setiap menu kami mengandung sayur + karbo + protein yang cukup dan seimbang untuk momy & baby

Kami meracik makanan dengan bahan kualitas terbaik dikelasnya, mengunakan garam himalaya, kaldu organik, canola / olive oil untuk mengoreng, butter untuk menumis / membakar dan bahan bahan lain yang pasti baik untuk kesehatan momy & baby dan pastinya HALAL dan NON MSG

Makanan kami dapat disesuikan dengan kebutuhan momy ataupun pantangan yang diberikan oleh dokter jadi jangan khawatir kami akan menjadi patner momy dalam tumbuh kembang baby

Happy mommy
Happy baby

#cateringbumil
#ibuhamil
#asip
#cateringmenyusui
#cateringjakarta
#cateringibuhamil
#cateringibuhamiljakarta
#pejuangasi
#busui
#banjirasi
#healthyfood
#healthycatering
#cateringsehat
#boosterasi
#cateringbumiljakarta
#cateringbusui
#cateringbusuijakarta
#infohamil
#infobusui
#infobaby
#infoanak
#tipshamil
#tipsmenyusui
#pregnant
#baby
#babygirl
#kids


0

Hello momy

We are open !!!! Catering yang kami khususkan untuk ibu hamil dan menyusui agar kebersihan, kesehatan dan asupan gizi yang masuk terjaga

Setiap menu kami mengandung sayur + karbo + protein yang cukup dan seimbang untuk momy & baby

Kami meracik makanan dengan bahan kualitas terbaik dikelasnya, mengunakan garam himalaya, kaldu organik, canola / olive oil untuk mengoreng, butter untuk menumis / membakar dan bahan bahan lain yang pasti baik untuk kesehatan momy & baby dan pastinya HALAL dan NON MSG

Makanan kami dapat disesuikan dengan kebutuhan momy ataupun pantangan yang diberikan oleh dokter jadi jangan khawatir kami akan menjadi patner momy dalam tumbuh kembang baby

Happy mommy
Happy baby

#cateringbumil
#ibuhamil
#asip
#cateringmenyusui
#cateringjakarta
#cateringibuhamil
#cateringibuhamiljakarta
#pejuangasi
#busui
#banjirasi
#healthyfood
#healthycatering
#cateringsehat
#boosterasi
#cateringbumiljakarta
#cateringbusui
#cateringbusuijakarta
#infohamil
#infobusui
#infobaby
#infoanak
#tipshamil
#tipsmenyusui
#pregnant
#baby
#babygirl
#kids


0

Hello momy

We are open !!!! Catering yang kami khususkan untuk ibu hamil dan menyusui agar kebersihan, kesehatan dan asupan gizi yang masuk terjaga

Setiap menu kami mengandung sayur + karbo + protein yang cukup dan seimbang untuk momy & baby

Kami meracik makanan dengan bahan kualitas terbaik dikelasnya, mengunakan garam himalaya, kaldu organik, canola / olive oil untuk mengoreng, butter untuk menumis / membakar dan bahan bahan lain yang pasti baik untuk kesehatan momy & baby dan pastinya HALAL dan NON MSG

Makanan kami dapat disesuikan dengan kebutuhan momy ataupun pantangan yang diberikan oleh dokter jadi jangan khawatir kami akan menjadi patner momy dalam tumbuh kembang baby

Happy mommy
Happy baby

#cateringbumil
#ibuhamil
#asip
#cateringmenyusui
#cateringjakarta
#cateringibuhamil
#cateringibuhamiljakarta
#pejuangasi
#busui
#banjirasi
#healthyfood
#healthycatering
#cateringsehat
#boosterasi
#cateringbumiljakarta
#cateringbusui
#cateringbusuijakarta
#infohamil
#infobusui
#infobaby
#infoanak
#tipshamil
#tipsmenyusui
#pregnant
#baby
#babygirl
#kids


0

Regrann from @momandkiddy - Yang lain silahkan poligami. YANG PENTING BUKAN SUAMI SAYA!!!
Awas aja kalau berani!😡
Tak ada ampun bagimu mas. 😤😤😡😡😡 .
.
Tulisan diatas mungkin cuma guyonan aja. Tapi mimin yakin semua wanita pasti punya isi hati yang sama yaitu SAY NO TO POLIGAMI.
Setuju moms?
.
.
Buat si ayah, tak usah lirik kanan kiri lagi. Setelah engkau menikah, istrimu harus menjadi yang satu2nya di hatimu. Jagalah dia dan keluarga kecil kalian. Jadilah kepala keluarga yang baik, yang bertanggung jawab, yang bekerja dengan giat untuk menafkahi keluarga, serta jadilah pembimbing istri dan anakmu ke jalan kebenaran dan kebajikan.
Tag suaminya ya moms.

Merasa info ini bermanfaat?
Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya.

@momandkiddy
@callysta.richelle

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy@midwifery_notes - #regrann


12

Regrann from @momandkiddy - Buat mommy yg punya suami merokok, silahkan ditag ke suaminya.
Mumpung bulan puasa, si ayah bisa belajar buat mengendalikan kebiasaan merokok.
Berawal dari bulan puasa, kebiasaan merokok dikurangi sampai akhirnya sama sekali berhenti merokok.
Yuk, ayah bertekad untuk berhenti merokok.
Kasihan mommy dan si kecil yang jadi perokok pasif karena rokok ayah. Tahu kan kalau perokok pasif itu lebih beresiko dibanding perokok aktif. .
.
Kan ayah gak merokok dekat si kecil. Boleh dong ma?
No!!! Ayah memang gak merokok dekat si kecil. Tapi asap dan residu rokok melekat pada tubuh dan pakaian ayah, serta pada perabot2 di sekeliling ayah.
Bayangkan, gimana kalau ayah menggendong si kecil dan zat racun rokok yg melekat pada pakaian ayah dihirup oleh si kecil? .
.
Atau ayah ganti baju aja tiap habis merokok?
Wah sama aja yah, kan residu rokoknya jg melekat pada tubuh ayah. Dan ini juga mengakibatkan menumpuknya cucian buat mama. 😲😲😲😫 ini namanya nyiksa mama. 😂😂
.
.
Jadi karena udah tahu dampaknya mending ayah belajar menghentikan kebiasaan merokoknya ya.
Memang susah, tapi selalu ada jalan dimana ada kemauan.
Demi si kecil.
.
.
Semoga bermanfaat ya.

Merasa info ini bermanfaat?
Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya.

@momandkiddy
@callysta.richelle

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy - #regrann


4

Hello momy

We are open !!!! Catering yang kami khususkan untuk ibu hamil dan menyusui agar kebersihan, kesehatan dan asupan gizi yang masuk terjaga

Setiap menu kami mengandung sayur + karbo + protein yang cukup dan seimbang untuk momy & baby

Kami meracik makanan dengan bahan kualitas terbaik dikelasnya, mengunakan garam himalaya, kaldu organik, canola / olive oil untuk mengoreng, butter untuk menumis / membakar dan bahan bahan lain yang pasti baik untuk kesehatan momy & baby dan pastinya HALAL dan NON MSG

Makanan kami dapat disesuikan dengan kebutuhan momy ataupun pantangan yang diberikan oleh dokter jadi jangan khawatir kami akan menjadi patner momy dalam tumbuh kembang baby

Happy mommy
Happy baby

#cateringbumil
#ibuhamil
#asip
#cateringmenyusui
#cateringjakarta
#cateringibuhamil
#cateringibuhamiljakarta
#pejuangasi
#busui
#banjirasi
#healthyfood
#healthycatering
#cateringsehat
#boosterasi
#cateringbumiljakarta
#cateringbusui
#cateringbusuijakarta
#infohamil
#infobusui
#infobaby
#infoanak
#tipshamil
#tipsmenyusui
#pregnant
#baby
#babygirl
#kids


0

Hello momy

We are open !!!! Catering yang kami khususkan untuk ibu hamil dan menyusui agar kebersihan, kesehatan dan asupan gizi yang masuk terjaga

Setiap menu kami mengandung sayur + karbo + protein yang cukup dan seimbang untuk momy & baby.

Kami meracik makanan dengan bahan kualitas terbaik dikelasnya, mengunakan garam himalaya, kaldu organik, canola / olive oil untuk mengoreng, butter untuk menumis / membakar dan bahan bahan lain yang pasti baik untuk kesehatan momy & baby dan pastinya HALAL dan NON MSG

Makanan kami dapat disesuikan dengan kebutuhan momy ataupun pantangan yang diberikan oleh dokter jadi jangan khawatir kami akan menjadi patner momy dalam tumbuh kembang baby

Happy mommy
Happy baby

#cateringbumil
#ibuhamil
#asip
#cateringmenyusui
#cateringjakarta
#cateringibuhamil
#cateringibuhamiljakarta
#pejuangasi
#busui
#banjirasi
#healthyfood
#healthycatering
#cateringsehat
#boosterasi
#cateringbumiljakarta
#cateringbusui
#cateringbusuijakarta
#infohamil
#infobusui
#infobaby
#infoanak
#tipshamil
#tipsmenyusui
#pregnant
#baby
#babygirl
#kids


0

Hello momy

We are open !!!! Catering yang kami khususkan untuk ibu hamil dan menyusui agar kebersihan, kesehatan dan asupan gizi yang masuk terjaga

Setiap menu kami mengandung sayur + karbo + protein yang cukup dan seimbang untuk momy & baby

Kami meracik makanan dengan bahan kualitas terbaik dikelasnya, mengunakan garam himalaya, kaldu organik, canola / olive oil untuk mengoreng, butter untuk menumis / membakar dan bahan bahan lain yang pasti baik untuk kesehatan momy & baby dan pastinya HALAL dan NON MSG

Makanan kami dapat disesuikan dengan kebutuhan momy ataupun pantangan yang diberikan oleh dokter jadi jangan khawatir kami akan menjadi patner momy dalam tumbuh kembang baby

Happy mommy
Happy baby

#cateringbumil
#ibuhamil
#asip
#cateringmenyusui
#cateringjakarta
#cateringibuhamil
#cateringibuhamiljakarta
#pejuangasi
#busui
#banjirasi
#healthyfood
#healthycatering
#cateringsehat
#boosterasi
#cateringbumiljakarta
#cateringbusui
#cateringbusuijakarta
#infohamil
#infobusui
#infobaby
#infoanak
#tipshamil
#tipsmenyusui
#pregnant
#baby
#babygirl
#kids


0

Impian terbesar seorang suami" yakni menjadi seorang Ayah yg baik yg penuh kasih sayang bagi anaknya 😍. Konsultasikan penghambat kehamilan bunda d sini, agar menjadi keluarga yg sempurna....
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
Follow:
@Solusi.bunda.hamil.id
@solusi.bunda.hamil.id
@solusi.bunda.hamil.id
@solusi.bunda.hamil.id
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔️ contact person: 📱BBM:DAE06241
📱WA: 087856734724
📱LINE: 087856734724 ️ ️


1

Yuk Mom ngabuburit sekaligus mengajarkan si kecil bersih-bersih mainan dengan Acquassimo hari ini 😍
.
Acquassimo bisa untuk membersihkan berbagai macam mainan yang terbuat dari plastik, kayu maupun soft toys seperti boneka dan karet ☺️
.
.
.
.
#handsanitiser #hidupsehat #smartmom #instababy #babysafe #instadaily #quotes #parenting #momtips #tipsmama #tipsbunda #infoanak #kesehatananak #momandkids #tipssehat #infosehat #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsanak #infobayi #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #pembersihtanganbayi #pembersihalatmpasi #pembersihmainan #pencucimainananak


0

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Follow:
@solusi_hamill_anda
@solusi.hamil.anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
✔️ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472


1

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Follow:
@pregnancy.momy
@pregnancy.momy
@pregnancy.momy
@pregnancy.momy
@pregnancy.momy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
✔️ contact person :
📱BBM: 5D49ACD2
📱WA: 082266034201
📱LINE: happypregnantmamy19
📱[email protected]: @idv1602m


1

Puasa dapat Memperbesar Payudara ?

Tahukah Anda saat Anda berpuasa Payudara Anda dapat bertambah Besar ?

Karna saat Anda melakukan Puasa lebih dari 12 jam maka HGH (Human Growth Hormone) dalam Tubuh Anda akan meningkat 2000dari biasanya

Dan dibantu dengan Terapi Alat Pembesar Payudara Terbaik kita maka akan sangat Cepat dalam Memperbesar Payudara Anda
Mumpung Bulan Puasa saatnya Anda Memperbaiki Penampilan Anda menjadi lebih baik menjelang Hari Lebaran

Sangat Beruntung bagi Anda yg menjalankan Ibadah Puasa ini untuk Perubahan dalam Hidup Anda 😊

Setelah Puasa sambil melakukan Terapi dengan Alat Pembesar Terbaik kita
Payudara Anda dapat lebih Bertambah Besar, Kencang dan Padat dibanding sebelumnya

Resolusikan Perubahan Anda menyambut Lebaran Spesial

Chat sekarang yuk! 😊

UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA +6287786384616
Line Official: @zwf3631n (pakai @ ya)
#lovemykids #cutebaby #bayilucu #ibupintar #proudtobemom #infoanak #instababy #pregnancyid #pregnancy #pregnancymagazine #pregnancyindonesia #indonesiamagazine #loved #tasbaru #tasjinjing #tasslempang #tashitam #jadingerti #info #sekolah #buku #faktaunik #sakit #pontianak #sintang #lampung #melawi #landak #ketapang #bengkayang


0

Puasa dapat Memperbesar Payudara ?

Tahukah Anda saat Anda berpuasa Payudara Anda dapat bertambah Besar ?

Karna saat Anda melakukan Puasa lebih dari 12 jam maka HGH (Human Growth Hormone) dalam Tubuh Anda akan meningkat 2000dari biasanya

Dan dibantu dengan Terapi Alat Pembesar Payudara Terbaik kita maka akan sangat Cepat dalam Memperbesar Payudara Anda
Mumpung Bulan Puasa saatnya Anda Memperbaiki Penampilan Anda menjadi lebih baik menjelang Hari Lebaran

Sangat Beruntung bagi Anda yg menjalankan Ibadah Puasa ini untuk Perubahan dalam Hidup Anda 😊

Setelah Puasa sambil melakukan Terapi dengan Alat Pembesar Terbaik kita
Payudara Anda dapat lebih Bertambah Besar, Kencang dan Padat dibanding sebelumnya

Resolusikan Perubahan Anda menyambut Lebaran Spesial

Chat sekarang yuk! 😊
UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA +6283116392373.
#lovemykids #cutebaby #bayilucu #ibupintar #proudtobemom #infoanak #instababy #pregnancyid #pregnancy #pregnancymagazine #pregnancyindonesia #indonesiamagazine #loved #tasbaru #tasjinjing #tasslempang #tashitam #jadingerti #info #sekolah #buku #faktaunik #sakit #pontianak #sintang #lampung #melawi #landak #ketapang #bengkayang


0

Puasa selama kehamilan.
Selama kondisi kesehatan ibu dan janin baik dan nggak ada komplikasi, biasanya dokter mengijinkan untuk berpuasa. Tapi jika tidak pun nggak apa2, karena hukum Islam tidak mewajibkan ibu hamil berpuasa.
.
.
Mommy yang menjalani puasa saat hamil, share pengalamannya ya. Biar jadi tambahan info buat mommy lainnya.
Sumber: @ibupedia_id

Merasa info ini bermanfaat?
Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya.

@momandkiddy
@callysta.richelle

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy


63

SURAT KECIL DARI SI KECIL UNTUK AYAH,, BUNDA.. Ayah,, Bunda..
Bagai mana dengan hari ini?? Aku harap Ayah dan bunda tidak lupa bahwa di sini aku masih menunggu,,!!
Terkadang aku merasa takut, takut sekali ketika Ayah dan Bunda mulai rapuh dan menyerah..
Takut ketika Ayah, Bunda sudah tidak menjadikan aku sebagai prioritas atau hal yang penting.. Ingatlah, ketika Nurani Ayah ingin merasakan menjadi seorang bapak yang sebenarnya dari darah dagingnya, Nurani bunda juga ingin merasakan menjadi seorang ibu dari buah hati dalam rahimnya maka aku pun sama, ingin menjadi anak dari Ayah dan Bunda..😢 Ayah,Bunda
Mungkin selama ini kita hanya menuntut untuk Allah mempercayai kita,,
Tapi kita sendiri lupa bahwa kita begitu ragu-ragu kepada-Nya..
Kita menuntut Allah memberikan dan mewujudkan setiap harapan kita tapi kita sendiri tidak mempercayai-Nya..
Kita enggan memberi tapi berharap bisa mendapatkan yang lebih.. Ayah, Bunda jika nafas ku dan hadir ku masih membuat kalian ragu mengorbankan rejeki yang kalian punya saat ini maka biarkan aku ikhlas dengan peranku dalam menunggu.. aku akan terus berdo'a sampai waktu tiba di mana kita akan tinggal dalam ruang yang sama, dimana hanya ada aku, ayah, bunda dan kebahagiaan kita dalam cinta.. Ayah,, bunda
Akan ada jarak antara usaha dan hasil dan letakkan lah keyakinan dan kesabaran diantaranya. Kita tidak pernah tau usaha mana yang akan berhasil dan do'a mana yang akan Allah kabulkan untuk itu perbanyak lah keduanya.. Semoga kita akan bertemu di waktu dan keadaan yang tepat,, dimana aku akan tenang dalam pelukan ayah dan bunda.. dan kebahagiaan seutuhnya menjadi milik keluarga kita..
Aamiin..👨‍👩‍👧 ========================================================
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson📲📞
☞Bbm:
LD9456243 ☞Wa: 085748594196

#trendingtopic #indo #sepatu #celana #terbukti #alghazali #healthy #kesehatan #terjamin #perawatankulit #hbwhiteningori #hbwhitening #paketperawatankulit #kosmetikherbal #maskerbadan #kosmetiksehat #handbodypemutih #jualpemutihkulit #lotionmurah #hbwhiteningmurah #juallingerie #hbwhiteningasli #juallotionpemutih #juallotionmurah #juallotion #pemutihmurah #jh #nice


1

Bayi yang baru lahir adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayahanda, semoga kita semua diberikan kelancaran untuk bisa hamil.
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti:
➡️SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO) ➡️HAID TIDAK TERATUR
➡️KEPUTIHAN
➡️SUMBATAN TUBA
➡️RETRO (RAHIM TERBALIK)
➡️VERIKOKEL
➡️VIRUS TORCH / RUBELLA
➡️KEGUGURAN BERULANG (KURET)
➡️SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS)
➡️BLIGHT OVUM

GRATIS KONSULTASI
95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA
Info lebih lanjut
Follow:
@Solusi.bunda.hamil.id
@solusi.bunda.hamil.id
@solusi.bunda.hamil.id
@solusi.bunda.hamil.id
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔️ contact person: 📱BBM:DAE06241
📱WA: 087856734724
📱LINE: 087856734724 ️ ️


1

Jangankan baby, gue aja masih makan. Direbus atau ditumis pake bawang putih.. 😍😍😍😍 #Repost @procil_buburorganik (@get_repost)
・・・
Bunda pernah menambahkan Labu Siam dalam MPASI Si Kecil ?

Jika Ya, maka pilihan Bunda tepat seali karena sayuran ini memiliki banyak manfaat.

Labu Siam juga ada lho Bun di menu Bubur Organik PROCIL hari Minggu, dan menu Nasi Tim hari Jumat

#procil #tipsanak #infoprocil #menusehat #makanananak #procilbuburorganik #buburbayi #buburorganik #nasitim #mpasi #mpasisehat #mpasiorganik #like4like #balita #bayi #anak #ayahbunda #infoanak #buburbayiorganik #produkbayi #buburorganikanaksehat #buburorganiksehat #buburorganikindonesia #parentingtips #parentinglife #parentingindonesia


1

Testimoni setelah pakai masker spirulina ;)


5 MANFAAT UTAMA :
1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah sekaligus mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengurangi minyak pada wajah
konsultasi :
BBM SheilaAS
WA 081222633328
#lovemykids #cutebaby #bayilucu #ibupintar #proudtobemom #infoanak #instababy #pregnancyid #pregnancy #pregnancymagazine #pregnancyindonesia #indonesiamagazine #loved #tasbaru #tasjinjing #tasslempang #tashitam #jadingerti #info #sekolah #buku #faktaunik #sakit #pontianak #sintang #lampung #melawi #landak #ketapang #bengkayang


0

Bunda pernah menambahkan Labu Siam dalam MPASI Si Kecil ?

Jika Ya, maka pilihan Bunda tepat seali karena sayuran ini memiliki banyak manfaat.

Labu Siam juga ada lho Bun di menu Bubur Organik PROCIL hari Minggu, dan menu Nasi Tim hari Jumat

#procil #tipsanak #infoprocil #menusehat #makanananak #procilbuburorganik #buburbayi #buburorganik #nasitim #mpasi #mpasisehat #mpasiorganik #like4like #balita #bayi #anak #ayahbunda #infoanak #buburbayiorganik #produkbayi #buburorganikanaksehat #buburorganiksehat #buburorganikindonesia #parentingtips #parentinglife #parentingindonesia


0

INFO MASKER TERBAIK !!! Masker Spirulina Tiens merupakan masker wajah alami yang terbuat dari bahan dasar Ganggang Biru langka yang telah hidup 3,6 juta tahun yang lalu. Masker yang mempunyai kandungan gizi nutrisi tertinggi ini dikemas dalam bentuk kapsul, di dalamnya berisi bubuk ganggang biru spirulina…

Di dalam Masker Spirulina Tiens banyak mengandung zat antioksidan Vit C,B1,B5,B6,manganese, mineral zinc, beta-carotene, copper,amino, achid methionine dan Vit E. Spirulina ini juga mempunyai kandungan khusus yaitu gamma-linoleic achid yang hanya ditemukan pada buah-buahan dan biji-bijian. Gamma-linoleic achid bermanfaat untuk menjaga antara sel kulit dan otot. Di dalam kandungan spirulina terdapat 18 amino esensial yang berkhasiat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot anda.

Bisa anda ketahui, spirulina mempunyai kandungan nutrisi tertinggi di dunia karena nutrisi pada 1 kg spirulina sebanding dengan 1000 kg sayuran segar dan sekali anda memakai masker spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5 kg nutrisi pada buah-buahan dan sayuran segar ke dalam kulit anda. Jadi tidak heran jika masker spirulina tiens sangat tepat buat anda untuk dijadikan sebagai masker wajah karena bisa menghilangkan jerawat dan mencerahkan kulit sehingga membuat anda Tampil Cantik Alami dan Percaya Diri.

Order ? chat disini :) 📲 PIN. : D123GA
📲 WA. : 6281222953668

#lovemykids #cutebaby #bayilucu #ibupintar #proudtobemom #infoanak #instababy #pregnancyid #pregnancy #pregnancymagazine #pregnancyindonesia #indonesiamagazine #loved #tasbaru #tasjinjing #tasslempang #tashitam #jadingerti #info #sekolah #buku #faktaunik #sakit #pontianak #sintang #lampung #melawi #landak #ketapang #bengkayang


0

INFO MASKER TERBAIK !!! Masker Spirulina Tiens merupakan masker wajah alami yang terbuat dari bahan dasar Ganggang Biru langka yang telah hidup 3,6 juta tahun yang lalu. Masker yang mempunyai kandungan gizi nutrisi tertinggi ini dikemas dalam bentuk kapsul, di dalamnya berisi bubuk ganggang biru spirulina…

Di dalam Masker Spirulina Tiens banyak mengandung zat antioksidan Vit C,B1,B5,B6,manganese, mineral zinc, beta-carotene, copper,amino, achid methionine dan Vit E. Spirulina ini juga mempunyai kandungan khusus yaitu gamma-linoleic achid yang hanya ditemukan pada buah-buahan dan biji-bijian. Gamma-linoleic achid bermanfaat untuk menjaga antara sel kulit dan otot. Di dalam kandungan spirulina terdapat 18 amino esensial yang berkhasiat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot anda.

Bisa anda ketahui, spirulina mempunyai kandungan nutrisi tertinggi di dunia karena nutrisi pada 1 kg spirulina sebanding dengan 1000 kg sayuran segar dan sekali anda memakai masker spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5 kg nutrisi pada buah-buahan dan sayuran segar ke dalam kulit anda. Jadi tidak heran jika masker spirulina tiens sangat tepat buat anda untuk dijadikan sebagai masker wajah karena bisa menghilangkan jerawat dan mencerahkan kulit sehingga membuat anda Tampil Cantik Alami dan Percaya Diri.

Order ? chat disini :)
📲 PIN. : D123GA
📲 WA. : 6281222953668

#lovemykids #cutebaby #bayilucu #ibupintar #proudtobemom #infoanak #instababy #pregnancyid #pregnancy #pregnancymagazine #pregnancyindonesia #indonesiamagazine #loved #tasbaru #tasjinjing #tasslempang #tashitam #jadingerti #info #sekolah #buku #faktaunik #sakit #pontianak #sintang #lampung #melawi #landak #ketapang #bengkayang


0

BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya solusi Aman mudah dan tanpa efek samping..
Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... Follow:
@Solusi.bunda.hamil.id
@solusi.bunda.hamil.id
@solusi.bunda.hamil.id
@solusi.bunda.hamil.id
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔️ contact person: 📱BBM:DAE06241
📱WA: 087856734724
📱LINE: 087856734724 ️ ️


1

Haloha Parents! hari ini bakalan ada GIVEAWAY Parentnesia! YEEEY 😍
Giveaway kali in berhadiah Electric Oven Mito MO-666 loh, yuk cek syarat dan ketentuannya di bawah:
.
.
Syarat & Ketentuan:
- Follow akun @parentnesia
- Spam like postingan Parentnesia sebanyak-banyaknya
- Komen di bawah apa sih info dari Parentnesia yang paling parents suka & materi apa yang parents inginkan untuk ada di Parentnesia
- Terakhir, tag 5 orang teman
.
.
Giveaway ini berlaku 1 minggu ya Parents, pemenang dipilih secara acak dan akan kami umumkan Hari Minggu, 27 Mei 😊
.
.
Good luck Parents!
.
.
#parentnesia #giveawayparentnesia #informasianak #infoanak #infoparenting #parentingindonesia


45

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Follow:
@solusi_hamill_anda
@solusi.hamil.anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
✔️ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472


2

Puasa dapat Memperbesar Payudara ?

Tahukah Anda saat Anda berpuasa Payudara Anda dapat bertambah Besar ?

Karna saat Anda melakukan Puasa lebih dari 12 jam maka HGH (Human Growth Hormone) dalam Tubuh Anda akan meningkat 2000dari biasanya

Dan dibantu dengan Terapi Alat Pembesar Payudara Terbaik kita maka akan sangat Cepat dalam Memperbesar Payudara Anda
Mumpung Bulan Puasa saatnya Anda Memperbaiki Penampilan Anda menjadi lebih baik menjelang Hari Lebaran

Sangat Beruntung bagi Anda yg menjalankan Ibadah Puasa ini untuk Perubahan dalam Hidup Anda 😊

Setelah Puasa sambil melakukan Terapi dengan Alat Pembesar Terbaik kita
Payudara Anda dapat lebih Bertambah Besar, Kencang dan Padat dibanding sebelumnya

Resolusikan Perubahan Anda menyambut Lebaran Spesial

Chat sekarang yuk! 😊
UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA +6283116392373.
#lovemykids #cutebaby #bayilucu #ibupintar #proudtobemom #infoanak #instababy #pregnancyid #pregnancy #pregnancymagazine #pregnancyindonesia #indonesiamagazine #loved #tasbaru #tasjinjing #tasslempang #tashitam #jadingerti #info #sekolah #buku #faktaunik #sakit #pontianak #sintang #lampung #melawi #landak #ketapang #bengkayang


0

Enggak berasaaa kita sudah memasuki ranah bahasa yahh sekarang. Sebelum masuk lebih dalam di ranah ini. Saya mau membahas tentang pengenalan benda kepada anak. .
.
Untuk memperkenalkan hal baru (apapun, misalnya warna, binatang, atau bentuk), di dalam Montessori terdapat 3 tahap, yang lebih dikenal dengan Three Period Lesson. Yang dikenalkan ada 3 benda yah.. Gimana caranya?
.
.
.
0. Ini adalah... Pada tahap ini, kita sebut satu persatu bendanya (tunjukkan satu persatu). 0. Tunjukkan yang mana... Nahh di tahap kedua ini, benda/gambarnya kita tunjukkan ketiganya di depan anak, lalu kita tanyakan satu persatu yang sudah kita kenalkan. Arahkan anak untuk menunjukkan.
0. Apa ini... Setelah tahap kedua, benda/gambarnya kita ambil, trus kita keluarkan satu persatu lagi. dan tanyakan ‘apa ini?’. kalo anaknya salah menyebut, ulang dari tahap pertama yahhh...
.
.
.
Pengenalan benda memakai metode TPL diatas, bisa dilakukan untuk anak 1 tahun atau 1,5 tahun keatas yahh. Lalu, bagaimana cara mengenalkan benda pada anak dibawah 1,5 tahun? Ya sama pada prinsipnya. Tapi kita modifikasiin aja. Gimana caranya?
.
.
.
0. Sebaiknya perkenalkan satu persatu. Jika 1,5 tahun kita kenalkan 3 benda sekaligus, maka untuk anak yang lebih kecil, kenalinnya satu persatu dulu aja yahh.. Nanti kalo sudah bisa, baru naik tingkat jadi 2 benda. Remember? simple to complex.
0. Gunakan real object. Kita kenalkan pakai miniatur atau benda aslinya sekalian juga gapapa. Prinsipnya: Real object to abstract.
0. Jelaskan sedetail mungkin. Misalnya kita lagi jelaskan tentang apel, jelaskan warnanya apa, rasanya bagaimana, apakah kita bisa makan kulitnya atau engga, saat kulitnya dikupas, bagaimana dalamnya, trus ada bijinya yang tidak dimakan. Penjelasan detail seperti ini berguna sekali untuk memperkaya kosakatanya. Selain itu stimulus multisensory, matanya akan lihat apel seperti apa, tangannya memegang apel, penciumannya membaui apel, pengecapannya merasakan rasa apel, dan pendengarannya mendengar kita berkali-kali menyebut ‘apel.. apel’. 0. Lakukan berulang-ulang hingga anak benar-benar paham, jika sudah paham, kenalkan benda lain.
.
.
. .
#parentnesia #infoparenting #infoanak #infokesehatan


6

Puasa dapat Memperbesar Payudara ?

Tahukah Anda saat Anda berpuasa Payudara Anda dapat bertambah Besar ?

Karna saat Anda melakukan Puasa lebih dari 12 jam maka HGH (Human Growth Hormone) dalam Tubuh Anda akan meningkat 2000dari biasanya

Dan dibantu dengan Terapi Alat Pembesar Payudara Terbaik kita maka akan sangat Cepat dalam Memperbesar Payudara Anda
Mumpung Bulan Puasa saatnya Anda Memperbaiki Penampilan Anda menjadi lebih baik menjelang Hari Lebaran

Sangat Beruntung bagi Anda yg menjalankan Ibadah Puasa ini untuk Perubahan dalam Hidup Anda 😊

Setelah Puasa sambil melakukan Terapi dengan Alat Pembesar Terbaik kita
Payudara Anda dapat lebih Bertambah Besar, Kencang dan Padat dibanding sebelumnya

Resolusikan Perubahan Anda menyambut Lebaran Spesial

Chat sekarang yuk! 😊
UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA +6283116392373.
#lovemykids #cutebaby #bayilucu #ibupintar #proudtobemom #infoanak #instababy #pregnancyid #pregnancy #pregnancymagazine #pregnancyindonesia #indonesiamagazine #loved #tasbaru #tasjinjing #tasslempang #tashitam #jadingerti #info #sekolah #buku #faktaunik #sakit #pontianak #sintang #lampung #melawi #landak #ketapang #bengkayang


0

The end of the page