#infojakarta

Instagram photos and videos

#infojakarta#infobandung#jakarta#infopalembang#gamis#jktinfo#infobali#bali#infosemarang#explorejakarta#fashionhijab#hijabsyari#jualanbaju#furniturejepara#jualsepatu#sulambibir#hijabfashion#jualbajumuslimah#jualbaju#pasmina#lulurlumpur#bajugamis#furnituremedan#furnitureindonesia#partaigolkar#partai#caleg

Hashtags #infojakarta for Instagram

Class๐Ÿ™๐Ÿป pembukaan asiangames2018 sangat fantastis, trimakasih yg berperan untuk pembukaan di stadio gelora bung karno๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘†
#jakarta
#infojakarta
#indonesia
#persija
#jakmania


0

2 sejoli bambu sedang memadu kasih ๐Ÿ˜‚
.
MAU HADIAH UANG TUNAI/PULSA/GADGET TERBARU? KLIK LINK DI BIO ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
.
#pusatinfokuis #jakarta #infojakarta #jawabarat #infojawabarat #bambu #viral #aniesbaswedan #gubernurdki #gubernurjakarta


0

[ FDIK 2018 PAID PROMOTE ]
.
.
.
Sandal @frenchieslipper harga mulai dari 59ribu, Kamu juga bisa dapetin discount 20% kalau pesan via FRENCHIESLIPPER.COM caranya cuma masukin kode GET20 saat pemesanan. Mudah kan? Hanya berlaku 100 pembeli pertama, jadi jangan sampai kehabisan. Kualitas premium tapi harga ga bikin kantong bolong.
.
.
โœ”๏ธMade in Thailand & Designed in Singapore
โœ”๏ธ100% Rubber Flex
โœ”๏ธExtra Comfort & Elastic
โœ”๏ธAnti Slip
โœ”๏ธAnti Bakteria
โœ”๏ธHarga Terjangkau
โœ”๏ธMudah dibersihkan
.
ORDER ONLINE
http://frenchieslipper.com
http://tokopedia.com/frenchieway
http://shopee.co.id/frenchieway
Whatsapp (+6282340849156)
.
๐Ÿ“Kuta Square - Blok C.3
๐Ÿ“Ubud - Jl. Monkey Forest 16
๐Ÿ“Surabaya - Pakuwon Trade Center (Coming Soon)
๐Ÿ“Bandung - 23 Paskal Bandung 2nd Floor
๐Ÿ“Lippo Mall Cikarang - City Walk W31 Fashion District - Bekasi
๐Ÿ“WBF Ground Floor - KUTA
๐Ÿ“WBS Seminyak Square, Bali
๐Ÿ“Social 1 Ground Floor- Level 21, Bali
๐Ÿ“Love Anchor - Canggu Bali
๐Ÿ“Mahalo Jl. Pantai Berawa, Bali
๐Ÿ“Bali Surf Outlet, Jl. By pass ngurah rai, Bali
๐Ÿ“Star Surf, Jl Legian No. 143 Bali
Blue Ocean, Jl. Legian 99A
.
PLANET SURF STORES
Jakarta - Mall Taman Anggrek Lt. 2
Yogyakarta - Ambarukmo Plaza Lt.2
Pekanbaru - Ciputera Seraya Lt. 1
Surabaya - Tunjungan Plaza 1 East Lt.1
Semarang - Paragon Mall Lt. 4
Makassar - Panakkukang Mall Lt.2
Makassar - Mall Ratu Indah Lt. 2
Malang - Mall Olympic Garden
Samarinda - Big Mall
Medan : Medan Fair Plaza
.
.
#paidpromote #jakarta #infojakarta #explorejakarta #bali #sandal #slipper #flipflop #frenchieslipper #onlineshop #onlinestore #tokopedia #shopee #infobali #infosemarang #discount #promo #paidpromoteewdfdik #fdikpp15e


0

Salut, Seorang pemuda membaca Al Quran di Kepadatan Commuter Tanah Abang.
_
Follow @jakarta_terkini
Follow @jakarta_terkini
Follow @jakarta_terkini
untuk update info terkini di Jakarta dan sekitar nya
_
Info dari:@zaskia_talita_rasikh
_

#jakartaterkini
#jakartainfo
#infojakarta
#jktinfo
#jakarta


5

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . .
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡
Konsultasi gratiss,,, Watsap: 082233744441


1

Pixy Matte In Love Lipstick
.
Harga : 38,000
.
YUK KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER๐Ÿ‘‡pilih salah satu
.
WA : โ€ญโ€ญ+62 878 86518588โ€ฌโ€ฌ
.
Line : bnw1239
.
Lipstick dengan hasil tanpa kilau yang alami dan tahan lama, menampilkan pesona bibir yang Anda inginkan. Memiliki tekstur lembut dan mudah dioleskan. Mengandung moisturizer untuk menjaga kelembaban bibir.
.
Seri Lipstick Matte In Love Lengkap :
104 - Pop Pink
105 - Divine Rouge
106 - Red Fusion
209 - Happy Blush
210 - Blushing Rose
211 - Vibe Pink
310 - Deep Plum
408 - Merry Orange
409 - Soft Nude
505 - Exotic Nude
506 - Serene Brown
507 - Ginger Ale
.
#wardahlipcream #pixylipcream #pixy #lipcreammatte #lipstikmatte #mua #makeupwisuda #jakinfo #infojakarta #pixylipstick #pixylipstickmatteinlove #opendropship #openreseler #kosmetikoriginal #grosirkosmetik #hijab #grosirhijab #hijaboriginal #lupstickmatte #purbasarimatte #lipswatch


0

Besok kita bisa liat permainan Laser di sana....yg kita kagumi Ada wajah Presiden Ir.Soekarno dan Bung Hatta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ (video ke 2 )
Sampai ketemu disana yah besok jam 14:00 wib.
.
.
.
#kamerariajakarta
#jakarta
#jktinfo
#infojakarta
#lapanganbanteng
#bendera
#benderamerahputih
#merdeka
#17agustus1945
#17agustus2018
#kemerdekaanindonesia
#kemerdekaan


0

Lomba panjat pinang di pantai carnaval Ancol.
#gdnisiphotochallenge #nisifiltersindonesia #myphotographybeginshere


2

Opening Ceremony Asian Games 2018 #gbk #asiangames2018 #infojakarta #dinasLHDKI


1

RAHASIA PENINGGI BADAN

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

Mau?
Konsultasikan sekarang yuk ๐Ÿ“ฑLINE : @fid588id
WA : 081284635359

DIJAMIN AMAN & TERBUKTI ^__^
#peninggibadananak #peninggibadandewasa
#supergrow #supergrowup #peninggibadan #suplemenpeninggi #GROWUPORIGINAL #GROWUPSUPERASLI #susugrowup #obataslitinggi #anyageraldine #ayutingting #bowo #prillylatuconsina #ransintertainmen #radituyadika #rickyharun #cassandraslee #obatchina #jakarta #infolampung #asiangames #infobandung #infojakarta #timnasindonesia #timnasu16


1

PIXY Lip Cream Matte
.
Harga : 45,000
.
YUK KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER๐Ÿ‘‡pilih salah satu
.
WA : โ€ญโ€ญ+62 878 86518588โ€ฌโ€ฌ
.
Line : bnw1239
.
PIXY Lip Cream adalah lip cream dengan perpaduan lipstik Matte dan sentuhan lipstik yang memberikan hasil matte pada bibir, sehingga tampak natural dengan warna-warna yang indah dan tidak mengkilap.
Teksturnya begitu creamy dan lembut serta ringan di bibir. Sangat mudah diaplikasikan hanya dalam sekali olesan saja, tidak lengket, tahan air dan tahan lama.
.
Lip Cream dengan hasil matte dan tahan lama. Teksturnya lembut dan ringan di bibir.
Tersedia varian warna:
01 Chic Rose
02 Party Red
03 Clasic Red
04 Fun Fuschia
05 Edgy Plum
06 Bold Maroon
07 Vintage Rose
08 Delicate Pink
09 Glam Coral
10 Sweet Choco
11 Gaudy Orange
12 mild peach
.
#wardahlipcream #pixylipcream #pixy #lipcreammatte #lipstikmatte #mua #makeupwisuda #jakinfo #infojakarta #opendropship #openreseller #grosirkosmetik #kosmetikoriginal #purbasari #hijab #lipswatch #wardah #aseangames2018 #opening


2

#Repost @tmcpoldametro
โ€ช2003 Imbas membludaknya Pengunjung Kawasan Monas Jakpus, sementara Harmoni arah ke Merdeka Barat dialihkan ke Pasar Baru.

#Polri
#jktinfo
#infojakarta
#indonesia
#Jakarta
#ASIANGAMES2018


1

Opening Ceremony Asian Games 2018.

WOWWW!!! ๐ŸŽ‡๐ŸŽ†
โ€ข โ€ข โ€ข
๐Ÿ“ SUGBK, Jakarta Pusat
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
๐Ÿ“ธ by @kroenisme
#jkthebat


2

haii sistaa saya menyediakan berbagai kebutuhan sosmed ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ŠCocok banget buat olshop dan akun pribadi tersedia ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰Followers Aktif
๐Ÿ‘‰Followers Pasif(bot)
๐Ÿ‘‰Followers Target(cocok buat olshop) ๐Ÿ‘‰Nambah Like (perpoto,perminggu,perbulan)
๐Ÿ‘‰Nambah Views
๐Ÿ‘‰Turunkan Following
Catatan Penting ๐Ÿ‘‡:
โœ”๏ธHanya menggunakan username(tanpa password dan tidak menambah following
โœ”๏ธAkun jangan di privat selama proses
โœ”๏ธProses paling lama 1x24 jam
Pembayaran Melalui๐Ÿ‘‡:
๐ŸงBNI
๐ŸงMandiri
๐Ÿ“ฑVia Pulsa(Telkomsel)
minat??langsung chat aja kami sis??atau fast respon langsung chat adminnya ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
๐Ÿ“ฑWa:081277595977
๐Ÿ“ฑLine:@ydx7088e([email protected])
๐Ÿ“ฑLine:hydemon
#makeupartisindonesia #makeupartistindonesia #makeupartistjakarta #muabandung #muajakarta #sulamalis #sulambibir #hijabsyari #furniturejepara #jualanbaju #jualbajumuslimah #fashionhijab #hijabfashion #jualsepatu #jualbaju #pasmina #lulurlumpur #jualanku #gamis #bajugamis #furnituremedan #furnitureindonesia #infojakarta #infopalembang #infobandung #partaigolkar #partai #caleg


0

haii sistaa saya menyediakan berbagai kebutuhan sosmed ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ŠCocok banget buat olshop dan akun pribadi tersedia ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰Followers Aktif
๐Ÿ‘‰Followers Pasif(bot)
๐Ÿ‘‰Followers Target(cocok buat olshop) ๐Ÿ‘‰Nambah Like (perpoto,perminggu,perbulan)
๐Ÿ‘‰Nambah Views
๐Ÿ‘‰Turunkan Following
Catatan Penting ๐Ÿ‘‡:
โœ”๏ธHanya menggunakan username(tanpa password dan tidak menambah following
โœ”๏ธAkun jangan di privat selama proses
โœ”๏ธProses paling lama 1x24 jam
Pembayaran Melalui๐Ÿ‘‡:
๐ŸงBNI
๐ŸงMandiri
๐Ÿ“ฑVia Pulsa(Telkomsel)
minat??langsung chat aja kami sis??atau fast respon langsung chat adminnya ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
๐Ÿ“ฑWa:081277595977
๐Ÿ“ฑLine:@ydx7088e([email protected])
๐Ÿ“ฑLine:hydemon
#makeupartisindonesia #makeupartistindonesia #makeupartistjakarta #muabandung #muajakarta #sulamalis #sulambibir #hijabsyari #furniturejepara #jualanbaju #jualbajumuslimah #fashionhijab #hijabfashion #jualsepatu #jualbaju #pasmina #lulurlumpur #jualanku #gamis #bajugamis #furnituremedan #furnitureindonesia #infojakarta #infopalembang #infobandung #partaigolkar #partai #caleg


0

haii sistaa saya menyediakan berbagai kebutuhan sosmed ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ŠCocok banget buat olshop dan akun pribadi tersedia ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰Followers Aktif
๐Ÿ‘‰Followers Pasif(bot)
๐Ÿ‘‰Followers Target(cocok buat olshop) ๐Ÿ‘‰Nambah Like (perpoto,perminggu,perbulan)
๐Ÿ‘‰Nambah Views
๐Ÿ‘‰Turunkan Following
Catatan Penting ๐Ÿ‘‡:
โœ”๏ธHanya menggunakan username(tanpa password dan tidak menambah following
โœ”๏ธAkun jangan di privat selama proses
โœ”๏ธProses paling lama 1x24 jam
Pembayaran Melalui๐Ÿ‘‡:
๐ŸงBNI
๐ŸงMandiri
๐Ÿ“ฑVia Pulsa(Telkomsel)
minat??langsung chat aja kami sis??atau fast respon langsung chat adminnya ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
๐Ÿ“ฑWa:081277595977
๐Ÿ“ฑLine:@ydx7088e([email protected])
๐Ÿ“ฑLine:hydemon
#makeupartisindonesia #makeupartistindonesia #makeupartistjakarta #muabandung #muajakarta #sulamalis #sulambibir #hijabsyari #furniturejepara #jualanbaju #jualbajumuslimah #fashionhijab #hijabfashion #jualsepatu #jualbaju #pasmina #lulurlumpur #jualanku #gamis #bajugamis #furnituremedan #furnitureindonesia #infojakarta #infopalembang #infobandung #partaigolkar #partai #caleg


0

haii sistaa saya menyediakan berbagai kebutuhan sosmed ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ŠCocok banget buat olshop dan akun pribadi tersedia ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰Followers Aktif
๐Ÿ‘‰Followers Pasif(bot)
๐Ÿ‘‰Followers Target(cocok buat olshop) ๐Ÿ‘‰Nambah Like (perpoto,perminggu,perbulan)
๐Ÿ‘‰Nambah Views
๐Ÿ‘‰Turunkan Following
Catatan Penting ๐Ÿ‘‡:
โœ”๏ธHanya menggunakan username(tanpa password dan tidak menambah following
โœ”๏ธAkun jangan di privat selama proses
โœ”๏ธProses paling lama 1x24 jam
Pembayaran Melalui๐Ÿ‘‡:
๐ŸงBNI
๐ŸงMandiri
๐Ÿ“ฑVia Pulsa(Telkomsel)
minat??langsung chat aja kami sis??atau fast respon langsung chat adminnya ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
๐Ÿ“ฑWa:081277595977
๐Ÿ“ฑLine:@ydx7088e([email protected])
๐Ÿ“ฑLine:hydemon
#makeupartisindonesia #makeupartistindonesia #makeupartistjakarta #muabandung #muajakarta #sulamalis #sulambibir #hijabsyari #furniturejepara #jualanbaju #jualbajumuslimah #fashionhijab #hijabfashion #jualsepatu #jualbaju #pasmina #lulurlumpur #jualanku #gamis #bajugamis #furnituremedan #furnitureindonesia #infojakarta #infopalembang #infobandung #partaigolkar #partai #caleg


0

haii sistaa saya menyediakan berbagai kebutuhan sosmed ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ŠCocok banget buat olshop dan akun pribadi tersedia ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰Followers Aktif
๐Ÿ‘‰Followers Pasif(bot)
๐Ÿ‘‰Followers Target(cocok buat olshop) ๐Ÿ‘‰Nambah Like (perpoto,perminggu,perbulan)
๐Ÿ‘‰Nambah Views
๐Ÿ‘‰Turunkan Following
Catatan Penting ๐Ÿ‘‡:
โœ”๏ธHanya menggunakan username(tanpa password dan tidak menambah following
โœ”๏ธAkun jangan di privat selama proses
โœ”๏ธProses paling lama 1x24 jam
Pembayaran Melalui๐Ÿ‘‡:
๐ŸงBNI
๐ŸงMandiri
๐Ÿ“ฑVia Pulsa(Telkomsel)
minat??langsung chat aja kami sis??atau fast respon langsung chat adminnya ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
๐Ÿ“ฑWa:081277595977
๐Ÿ“ฑLine:@ydx7088e([email protected])
๐Ÿ“ฑLine:hydemon
#makeupartisindonesia #makeupartistindonesia #makeupartistjakarta #muabandung #muajakarta #sulamalis #sulambibir #hijabsyari #furniturejepara #jualanbaju #jualbajumuslimah #fashionhijab #hijabfashion #jualsepatu #jualbaju #pasmina #lulurlumpur #jualanku #gamis #bajugamis #furnituremedan #furnitureindonesia #infojakarta #infopalembang #infobandung #partaigolkar #partai #caleg


0

haii sistaa saya menyediakan berbagai kebutuhan sosmed ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ŠCocok banget buat olshop dan akun pribadi tersedia ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰Followers Aktif
๐Ÿ‘‰Followers Pasif(bot)
๐Ÿ‘‰Followers Target(cocok buat olshop) ๐Ÿ‘‰Nambah Like (perpoto,perminggu,perbulan)
๐Ÿ‘‰Nambah Views
๐Ÿ‘‰Turunkan Following
Catatan Penting ๐Ÿ‘‡:
โœ”๏ธHanya menggunakan username(tanpa password dan tidak menambah following
โœ”๏ธAkun jangan di privat selama proses
โœ”๏ธProses paling lama 1x24 jam
Pembayaran Melalui๐Ÿ‘‡:
๐ŸงBNI
๐ŸงMandiri
๐Ÿ“ฑVia Pulsa(Telkomsel)
minat??langsung chat aja kami sis??atau fast respon langsung chat adminnya ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
๐Ÿ“ฑWa:081277595977
๐Ÿ“ฑLine:@ydx7088e([email protected])
๐Ÿ“ฑLine:hydemon
#makeupartisindonesia #makeupartistindonesia #makeupartistjakarta #muabandung #muajakarta #sulamalis #sulambibir #hijabsyari #furniturejepara #jualanbaju #jualbajumuslimah #fashionhijab #hijabfashion #jualsepatu #jualbaju #pasmina #lulurlumpur #jualanku #gamis #bajugamis #furnituremedan #furnitureindonesia #infojakarta #infopalembang #infobandung #partaigolkar #partai #caleg


0

Duo best seller, always๐Ÿ˜

Royal Jelly foundation dan Long wear creme blush

Cobain dulu aja, klo cuma lihat gak kan tau sebagus apa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šdan saat ini sedang ready
.
#blushon #cremeblushjafra #cremeblushonjafra #foundationjafra #royaljellyfoundation #royaljellyfoundationjafra #makeup #tutorialmakeup #hijab #tutorialhijab #infojakarta #infobekasi #jualjafra #kosmetikaman #gamis #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabandung #infobandung #kosmetikherbal


1

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . .
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡
Konsultasi gratiss,,, Watsap: 082233744441


1

Hiruk pikuk dimalam minggu. .
.
.
Jakarta, 18 agustus, 2018
.
.
.
#l4like #transjakarta #transjakartabusway #likes #fff #lol #infojakarta #jakartainfo #minggu


1

Meski disiarkan secara langsung di beberapa stasiun televisi, sambutan terhadap Pembukaan Asian Games 2018 juga luar biasa di media sosial.

Tagar #OpeningCeremonyAsianGames2018 bahkan menjadi trending topic di Twitter.
1. #OpeningCeremonyAsianGames2018 bertengger di puncak trending topic Twitter

Dengan slogan "Energy of Asia", Asian Games 2018 malam ini dibuka dengan sangat megah mengusung budaya khas Indonesia. Sejumlah netizen mengungkapkan kebanggaannya terhadap opening ceremony yang melibatkan 5.500 pengisi acara dengan 141 musisi ini.

Netizen beramai-ramai menggunakan tagar #OpeningCeremonyAsianGames2018 dan mengajak netizen lainnya untuk menjadikannya trending topic di Twitter. Terbukti, malam ini tagar tersebut bertengger di posisi puncak trending topic Twitter.

Bangga akan budaya Indonesia

LANJUTKAN MEMBACA ARTIKEL DI pojokbandung.com

Ikuti terus update from @pojok_bandung

#pojokbandung
#AsianGames2018
#jakarta #palembang #infobandung #bandungjuara #bandungraya #explorebandung #timnasday #exploreindonesia #explorejawabarat #explorejakarta #explorepalembang #bandungfoodies #bandungbanget #persib #persibworld #persibbandung #twitter #trandingtopic #newspaper #newsupdate #indonesia #infojakarta #infopalembang


0

Nationalism can be shown in many ways, we do it the way we know best...by being creative.
โ€˜The 1st Indonesia Snow Sculpture Exhibition 2018โ€™ Nusa Dua - Bali. We have proven the world, now itโ€™s time to get your attention Indonesia. ๐Ÿ™โ„๏ธ


1

#avanza 2009 nya om @tomyboehari kita buat jadi baru lagi ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž... Mau kaya gini??? Booking n info 081288861000
SCUTO LENTENG AGUNG
GARANSI nya JELAAAS
KUALITAS nya JELAAAS
HASIL nya JELAAAS
SERVICE nya PUUAASS
Yess.. Karena scuto nano cramic melapisi dan melindungi cat mobil kita secara permanen.. Jadi akan terus terlihat mengkilap tanpa ada pantangan sama sekali.. SCUTO LENTENG AGUNG
MEMBERIKAN PELAYANAN TERBAIK BAGI KENDARAAN ANDA

Bisa Home Service juga dong
SCUTO LAMINATING, MAMPU MEMBUAT KENDARAAN ANDA KINCLONG DAN TERLINDUNGI
Kiclong seperti baru !!.
Lindungi segera cat kendaraan Anda sebelum berubah warna !!!
Mobil atau motor baru saja scuto lenteng agung sangat memperhatikan detailingnya ,, apalagi mobil atau motor Lama ใƒปใƒปใƒป
MANFAAT SCUTO NANO CRAMIC +
1. mencegah cat tidak memudar dan kusam
2. Mencegah cat putih tidak menguning
3. Warna akan terus kilap berkaca (glossy look)
4. Efek daun talas diatas cat saat basah
5. Warna lebih basah dan pekat (wet deep look)
6. Cat lebih tahan walaupun sering dijemur
7. Kotoran tidak bisa meresap kedalam cat mobil
8. Mudah dalam perawatan

Tahap-tahap pengerjaan kami adalah dengan 8 langkah pengerjaan:
1. Mengangkat jamur dari seluruh body dan kaca mobil, termasuk kerak, aspal, flek dan kotoran lainnya.
2. Menghilangkan / meminimalkan baret-baret cukup dalam dari seluruh cat body mobil / motor
3. Menghilangkan swirlmark/baret halus dari seluruh cat body mobil/motor
4. Memunculkan karakter warna asli mobil/motor
5. Autodetailing exterior (mesin ,velg, ban, kaca dan panel-panel luar)
6. Autodetailing interior (jok, plafon, karpet dan bagian-bagian interior lainnya)
7. Aplikasi Nano Ceramic.
8. Finishing dengan Finish Nano untuk menyempurnakan.
Call dan WA : 081288861000
SCUTO LENTENG AGUNG
#scuto #scutoid #scutolentengagung #scutojakartaselatan #autodetailing #axs #autodetailingindonesia #polesmobil #autodetailingjakarta #polesmobiljakarta #salon #salonmobil #avoid #axfc #nexa #taci #intac #kavi #maxi
#toyota #toyotaavanza #infojakarta #toyotaavanzagalery #toyotaavanzaindonesia #toyotaavanzaclubindonesia #axic #avanzaxenia #viralvideo #viral


0

Hati hati guys malam ini telah terjadi tindak kejahatan hipnotis dengan modus menukar uang..
Untuk temen temen yang melihat atau memiliki info tentang pelaku silahkan segera info ke gw
.
.
.

#kasir #laundrykiloan #hipnotis #radiodalam #penipuan #kejahatanjalanan #wargaasing #infojakarta #jakartaselatan #gandariautara


2

Selamat atas keberhasilan pembukaan Asian Games 2018. Junjung tinggi sportivitas dalam setiap pertandingan.
Mari bersanding, mari bertanding!

video: @kotamanado
#ayojakarta #asiangames2018 #openingceremony #fireworks #asiangames #gbk #gelorabungkarno #jkt #jktinfo #infojkt #infojakarta #jakartainfo #jakartainfo #jakarta #indonesia


3

#Repost @bogacareer
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
[SEARCHING FOR LEADER!]
.
Posisi yg dibutuhkan:
LEADER FLOOR & KITCHEN
.
.
๐Ÿ“ƒKriteria:
- Memiliki pengalaman min. 1 tahun sbg Leader / MOD, terutama dari Japanese Resto & Chinese Resto
- Memahami manajemen restoran
- Penempatan di JAKARTA & TANGERANG
.
Walk In Interviewnya kapan ya? Silahkan lihat waktu dan tempat yg ada pada gambar๐Ÿ˜Š
.
.
#loker #lokerjakarta #lokerjabodetabek #lowongansmk #lowongansma #lowongan #lowongankerja #kerjajakarta #infojakarta #jakartainfo #lokerbekasi #lokercikarang #jokowimantu #dibutuhkansegera #lokerresto #lokerwaiter #lokercook #japaneseresto #chineseresto #cookchinese #chinesefood
.
#loker2018 #walkininterview #walkininterviewjakarta #lowker #infoloker #kerja #lokertangerang #tangerang


1

RAHASIA PENINGGI BADAN

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

Mau?
Konsultasikan sekarang yuk ๐Ÿ“ฑLINE : @fid588id
WA : 081284635359

DIJAMIN AMAN & TERBUKTI ^__^
#peninggibadananak #peninggibadandewasa
#supergrow #supergrowup #peninggibadan #suplemenpeninggi #GROWUPORIGINAL #GROWUPSUPERASLI #susugrowup #obataslitinggi #anyageraldine #ayutingting #bowo #prillylatuconsina #ransintertainmen #radituyadika #rickyharun #cassandraslee #obatchina #jakarta #infolampung #asiangames #infobandung #infojakarta #timnasindonesia #timnasu16


2

๐Ÿ†18th ASIAN GAME 2018๐Ÿ†
JAKARTA - PALEMBANG
.
Dear Atlet, Enjoy the game ๐Ÿ˜Š๐ŸŽ‰
.
.
.
.
#asiangame2018 #asiangames2018 #openingceremony #openingceremonyasiangames2018 #18th #havefun #jakarta #palembang #indonesia #kpopfff #infojakarta


0

[ FDIK 2018 PAID PROMOTE ]
.
.
.
Sandal @frenchieslipper harga mulai dari 59ribu, Kamu juga bisa dapetin discount 20% kalau pesan via FRENCHIESLIPPER.COM caranya cuma masukin kode GET20 saat pemesanan. Mudah kan? Hanya berlaku 100 pembeli pertama, jadi jangan sampai kehabisan. Kualitas premium tapi harga ga bikin kantong bolong.
.
.
โœ”๏ธMade in Thailand & Designed in Singapore
โœ”๏ธ100% Rubber Flex
โœ”๏ธExtra Comfort & Elastic
โœ”๏ธAnti Slip
โœ”๏ธAnti Bakteria
โœ”๏ธHarga Terjangkau
โœ”๏ธMudah dibersihkan
.
ORDER ONLINE
http://frenchieslipper.com
http://tokopedia.com/frenchieway
http://shopee.co.id/frenchieway
Whatsapp (+6282340849156)
.
๐Ÿ“Kuta Square - Blok C.3
๐Ÿ“Ubud - Jl. Monkey Forest 16
๐Ÿ“Surabaya - Pakuwon Trade Center (Coming Soon)
๐Ÿ“Bandung - 23 Paskal Bandung 2nd Floor
๐Ÿ“Lippo Mall Cikarang - City Walk W31 Fashion District - Bekasi
๐Ÿ“WBF Ground Floor - KUTA
๐Ÿ“WBS Seminyak Square, Bali
๐Ÿ“Social 1 Ground Floor- Level 21, Bali
๐Ÿ“Love Anchor - Canggu Bali
๐Ÿ“Mahalo Jl. Pantai Berawa, Bali
๐Ÿ“Bali Surf Outlet, Jl. By pass ngurah rai, Bali
๐Ÿ“Star Surf, Jl Legian No. 143 Bali
Blue Ocean, Jl. Legian 99A
.
PLANET SURF STORES
Jakarta - Mall Taman Anggrek Lt. 2
Yogyakarta - Ambarukmo Plaza Lt.2
Pekanbaru - Ciputera Seraya Lt. 1
Surabaya - Tunjungan Plaza 1 East Lt.1
Semarang - Paragon Mall Lt. 4
Makassar - Panakkukang Mall Lt.2
Makassar - Mall Ratu Indah Lt. 2
Malang - Mall Olympic Garden
Samarinda - Big Mall
Medan : Medan Fair Plaza
.
.
#paidpromote #jakarta #infojakarta #explorejakarta #bali #sandal #slipper #flipflop #frenchieslipper #onlineshop #onlinestore #tokopedia #shopee #infobali #infosemarang #discount #promo #paidpromoteewdfdik #fdikpp15d


0

PROMO DP Hanya 1.5 Jt ?? Seriusan ? .
.
Ga Usah Nunggu Lama ๐Ÿ˜Š Perumahan Siap Huni Hanya di
Cluster Zingonium , merupakan cluster yang berada di kawasan hunian besar yang nyaman & ekslusif terbaik di Bandung Timur.
Cluster ini memiliki konsep Total Reflection of Modern bergaya Tropical Deco.
Cluster Zingonium ialah sebuah cluster yang lebih exclusive dan private yang berada dalam sebuah kawasan besar yang memiliki banyak keunggulan dan fasilitas.
.

10 KEUNGGULAN CLUSTER ZINGONIUM:
1. Konsep Modern Living yg mendukung Go Green
2. Nilai investasi meningkat, kenaikan harga min.12%/thn
3. Nilai sewa rumah tipe terkecil mulai 25jt/thn
4. Luas total 43 Ha, sdh dihuni 850 KK dr rencana 1.500 unit
5. Pengelolaan rumah dikelola Estate management
6. Keamanan 24 Jam dengan One Gateway System & CCTV
7. Jaminan hunian Aman, Bersih, Terawat, & Bebas Banjir
8. Green Property, peraih penghargaan "Green Award 2015"
9. Dekat Rumah Sakit Al Islam, TK, SD, SMP, SMA/K, dll
10.Dekat Lotte Mart, Super Indo, Griya, MIM, Carefour.
.
Promo DP Mulai 30 jutaan,
Type mulai 42/72 hingga 45/90.
Terbatas
Booking Sekarang Juga Hanya 1 Juta .
.
Marketing galeri resmi via 081-931-319-666 ( WA )
.
.
#rumahbandung #rumahdijual #rumahminimalis #rumahmurah #explorebandung #kotabandung #perumahan #perumahanbandung #propertybandung #bandungpisan #kotabandung #persibdays #bobotohpersib #explorejakarta #explorebekasi #explorebogor #infobandung #infobdg #rumahmurah #rumahcluster #rumahmewah #rumahmodern #bandungjuara #sundapride #galerirumahbandung #infojakarta


3

Enjoying your trip in bali ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด
Sunrise trakking mount batur
Lunch full view mount batur
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Independence day Indonesia
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
More info about bali???
Whastapp
+6285746126212
๐ŸŒ share your moment with #baliinfoholiday #bali_packages ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด
#balilife #visitbali #explorebali #sunset #summer #sunrise #infodenpasar #infobadung #kuta #patitenget #seminyak #sanur #ubud #legian #ubudmarket #nusadua #uluwatu #pecatu #baliinfoholiday #bali_packages #trakking #kerobokan #jalanjalan #infobatam #infojakarta


2

LAGI BOOMING NIH DI JAKARTA !!! ๐Ÿ˜…
Yang pengen ngebut menurunkan berat badan TANPA EFEK SAMPING DIJAMIN 100% ๐Ÿ‘
โœจ PLUM SEHAT BUAH ASLI OPTRIMAX โœจ

BUAH PLUM ๐Ÿ‘ yg telah dikeringkan dan masih ada bijinya. (โ›”๏ธBukan "OBAT" , "KAPSUL" ataupun "SERBUK"โ›”๏ธ) Fungsi Optrimax buah plum:
๐Ÿ‘‰ Detox sistem pencernaan yang menyehatkan
๐Ÿ‘‰ Berat badan turun
๐Ÿ‘‰ Membersihkan usus besar
๐Ÿ‘‰ Mencegah kolestrol

Dari Taiwan dengan Grade A+
๐Ÿ‘ Probiotik
๐Ÿ‘ Pu'er tea (Fat Blocker)
๐Ÿ‘ Green tea (Fat Burn)
Dengan perusahaan yang sudah berdiri 27 tahun.
Di akui oleh (halal, MUI, BPOM dan FDA-BPOM internationalnya) . Jadi aman di konsumsi ya semeton ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š 100% produk ORIGINAL โœ…

Stay SAFE โœ…, TRUSTEDโœ…, GUARANTEEโœ… .

Order? More info? Price?
Via DM or
Contact Me @diet.optrimax.on

Wa : 085951380030 (FAST RESPON)
Ig : @diet.optrimax.on
.
#dietbuah #infoJakarta #dietsehat #dietplum #dietoptrimaxborneo #dietplumjakarta #dietampuh #dietbuah #dietoptrimax #optrimaxdiet #plumjakarta #plumsehat #plum #jelly


0

Kalian tahu tidak rasanya memakai cleansernya jafra. Cleansernya jafra itu unik, bisa membersihkan sampai ke pori pori.
Cleansernya jafra itu NO DETERGENT yah, jadi busanya ga banyak .

Kelebihan yang lainnya itu, cleanser jafra isinya banyaaakkk, bisa kamu pakai berbulan-bulan . Cukup sebesar biji jagung saja setiap pemakaiannya, kamu udah bisa ngerasain sensasi cuci wajah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Dan di sesuaikan dengan jenis kulit ya dear ga satu untuk semua ๐Ÿ˜‰

Sudah cuci muka yang bener malam ini ?
Yuuk konsultasi
Wa : 085221448882 #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jaframakassar #freeongkir #jerawatnanah #mudmasker #jaframurah #skincaremurah #maskermurahjafrasurabaya #skincare#perawatanwajah #infojakarta #masker #hantarannikah #skincareherbal #skincaresehat #skincarebagus


0

Foundation Royal Jelly Jafra, udah kaya kacang goreng yak, laku bener, untung udh sempat order , banyak yg cinta sih. ๐Ÿ’‹

Ya iyalah gimana gak cinta, sekali pakai aja udah bikin muka glowing, terlihat natural juga, karena foundi ini sudah mengandung royal jelly yg siap menutrisi kulit, bukan itu aja foundi ini juga siap mengcover kulit dari jahat nya sinar matahari dengan kandungan Broad Spectrum SPF 20 ๐Ÿ’œ Wow amazing udah cantik bonus sehat pula.

Foundi ini juga sudah biasa dipakai oleh MUA terkenal lho agar tampilan makeup lebih paripurna ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jaframakassar #freeongkir #jerawatnanah #mudmasker #jaframurah #skincaremurah #maskermurahjafrasurabaya #skincare#perawatanwajah #infojakarta #masker #hantarannikah #skincareherbal #skincaresehat #skincarebagus


1

BEKAS JERAWAT??? Yang bekas bekas tuh emang ga enak ,, ganggu banget kan ,, Apalagi bekas jerwattt yg ga ilang"...
Jangan khawatirrr dears..
Jafra punya solusi nya... ga salah lagi kalau kamu pilih Jafra sebagai pilihan untuk usirr semuaaaa itu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ CLEAR PORE JAFRA .

Free konsul
Whatsapp : 085221448882
.
#jafra #jafraindonesia #jafrajakarta ##jaframakassar #freeongkir #jerawatnanah #mudmasker #jaframurah #skincaremurah #maskermurahjafrasurabaya #skincare#perawatanwajah #infojakarta #masker #hantarannikah #skincareherbal #skincaresehat #skincarebagus


1

BISMILLAH MUGI PINARINGAN BERKAH ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š .
.
READY BARU HEM BATIK KOMBINASI
SERAGAMAN.....
YUK LANGSUNG SAJA KEPOIN๐Ÿ˜Š
.
HARGA :
โˆ† HARGA ECER 70K
โˆ† HARGA GROSIR 65K (MIN 3 PCS)
โˆ† HARGA MIN 10PCS (HARGA KHUSUS)
.
KET
* UKURAN M, L, XL
* MATT KATUN HALUS
* MOTIF PRINTING SUPER
* NYAMAN DIPAKE
* ADEM SUASANANYA
.
๐Ÿ’“===============================๐Ÿ’“
WA/TELEGRAM . . . . . . . : 0895-3583-79395
WA 2 . . . . . . . . . . . . . . . . : 0815-5677-7748
FACEBOOK . . . . . . . . . . .: JQ-BATIK
IG @BATIK-JQ
๐Ÿ’“===============================๐Ÿ’“
.
โœ“ SIAP MENERIMA PARTAI BESAR ๐Ÿ’•
โœ“ SELALU MENJAGA KEPERCAYAAN ANDA ๐Ÿ’•
โœ“ ORDER TIDAK RIBET ๐Ÿ’•
.
NB :MASIH ADA BANYAK MOTIF LAIN
( PENGIRIMAN LANGSUNG DARI PEKALONGAN SIAP KE SELURUH NUSANTARA VIA JASA EKSPEDISI TIKI, JNE, POS, JnT )
.
#batikpria #batikcowokmodern #batikkantoran #batikseragamkantor #batikmodernmurah #batikpekalonganmurah #batikpekalonganasli #olshopmurah #jualbeli #seragamkeluarga #seragamnikah #seragamkantor #seragamkerja #seragaman #batikkerja #batikkatun #batikbagus #jawatengah #jawabarat #jawatimur #sumatera #sulawesi #kalimantan #nusantara #infobandung #infojakarta #infosemarang #infobali #bali #baliindonesia


0

BISMILLAH MUGI PINARINGAN BERKAH ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š .
.
READY BARU HEM BATIK KOMBINASI
SERAGAMAN.....
YUK LANGSUNG SAJA KEPOIN๐Ÿ˜Š
.
HARGA :
โˆ† HARGA ECER 70K
โˆ† HARGA GROSIR 65K (MIN 3 PCS)
โˆ† HARGA MIN 10PCS (HARGA KHUSUS)
.
KET
* UKURAN M, L, XL
* MATT KATUN HALUS
* MOTIF PRINTING SUPER
* NYAMAN DIPAKE
* ADEM SUASANANYA
.
๐Ÿ’“===============================๐Ÿ’“
WA/TELEGRAM . . . . . . . : 0895-3583-79395
WA 2 . . . . . . . . . . . . . . . . : 0815-5677-7748
FACEBOOK . . . . . . . . . . .: JQ-BATIK
IG @BATIK-JQ
๐Ÿ’“===============================๐Ÿ’“
.
โœ“ SIAP MENERIMA PARTAI BESAR ๐Ÿ’•
โœ“ SELALU MENJAGA KEPERCAYAAN ANDA ๐Ÿ’•
โœ“ ORDER TIDAK RIBET ๐Ÿ’•
.
NB :MASIH ADA BANYAK MOTIF LAIN
( PENGIRIMAN LANGSUNG DARI PEKALONGAN SIAP KE SELURUH NUSANTARA VIA JASA EKSPEDISI TIKI, JNE, POS, JnT )
.
#batikpria #batikcowokmodern #batikkantoran #batikseragamkantor #batikmodernmurah #batikpekalonganmurah #batikpekalonganasli #olshopmurah #jualbeli #seragamkeluarga #seragamnikah #seragamkantor #seragamkerja #seragaman #batikkerja #batikkatun #batikbagus #jawatengah #jawabarat #jawatimur #sumatera #sulawesi #kalimantan #nusantara #infobandung #infojakarta #infosemarang #infobali #bali #baliindonesia


0

BISMILLAH MUGI PINARINGAN BERKAH ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š .
.
READY BARU HEM BATIK KOMBINASI
SERAGAMAN.....
YUK LANGSUNG SAJA KEPOIN๐Ÿ˜Š
.
HARGA :
โˆ† HARGA ECER 70K
โˆ† HARGA GROSIR 65K (MIN 3 PCS)
โˆ† HARGA MIN 10PCS (HARGA KHUSUS)
.
KET
* UKURAN M, L, XL
* MATT KATUN HALUS
* MOTIF PRINTING SUPER
* NYAMAN DIPAKE
* ADEM SUASANANYA
.
๐Ÿ’“===============================๐Ÿ’“
WA/TELEGRAM . . . . . . . : 0895-3583-79395
WA 2 . . . . . . . . . . . . . . . . : 0815-5677-7748
FACEBOOK . . . . . . . . . . .: JQ-BATIK
IG @BATIK-JQ
๐Ÿ’“===============================๐Ÿ’“
.
โœ“ SIAP MENERIMA PARTAI BESAR ๐Ÿ’•
โœ“ SELALU MENJAGA KEPERCAYAAN ANDA ๐Ÿ’•
โœ“ ORDER TIDAK RIBET ๐Ÿ’•
.
NB :MASIH ADA BANYAK MOTIF LAIN
( PENGIRIMAN LANGSUNG DARI PEKALONGAN SIAP KE SELURUH NUSANTARA VIA JASA EKSPEDISI TIKI, JNE, POS, JnT )
.
#batikpria #batikcowokmodern #batikkantoran #batikseragamkantor #batikmodernmurah #batikpekalonganmurah #batikpekalonganasli #olshopmurah #jualbeli #seragamkeluarga #seragamnikah #seragamkantor #seragamkerja #seragaman #batikkerja #batikkatun #batikbagus #jawatengah #jawabarat #jawatimur #sumatera #sulawesi #kalimantan #nusantara #infobandung #infojakarta #infosemarang #infobali #bali #baliindonesia


0

BISMILLAH MUGI PINARINGAN BERKAH ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š .
.
READY BARU HEM BATIK KOMBINASI
SERAGAMAN.....
YUK LANGSUNG SAJA KEPOIN๐Ÿ˜Š
.
HARGA :
โˆ† HARGA ECER 70K
โˆ† HARGA GROSIR 65K (MIN 3 PCS)
โˆ† HARGA MIN 10PCS (HARGA KHUSUS)
.
KET
* UKURAN M, L, XL
* MATT KATUN HALUS
* MOTIF PRINTING SUPER
* NYAMAN DIPAKE
* ADEM SUASANANYA
.
๐Ÿ’“===============================๐Ÿ’“
WA/TELEGRAM . . . . . . . : 0895-3583-79395
WA 2 . . . . . . . . . . . . . . . . : 0815-5677-7748
FACEBOOK . . . . . . . . . . .: JQ-BATIK
IG @BATIK-JQ
๐Ÿ’“===============================๐Ÿ’“
.
โœ“ SIAP MENERIMA PARTAI BESAR ๐Ÿ’•
โœ“ SELALU MENJAGA KEPERCAYAAN ANDA ๐Ÿ’•
โœ“ ORDER TIDAK RIBET ๐Ÿ’•
.
NB :MASIH ADA BANYAK MOTIF LAIN
( PENGIRIMAN LANGSUNG DARI PEKALONGAN SIAP KE SELURUH NUSANTARA VIA JASA EKSPEDISI TIKI, JNE, POS, JnT )
.
#batikpria #batikcowokmodern #batikkantoran #batikseragamkantor #batikmodernmurah #batikpekalonganmurah #batikpekalonganasli #olshopmurah #jualbeli #seragamkeluarga #seragamnikah #seragamkantor #seragamkerja #seragaman #batikkerja #batikkatun #batikbagus #jawatengah #jawabarat #jawatimur #sumatera #sulawesi #kalimantan #nusantara #infobandung #infojakarta #infosemarang #infobali #bali #baliindonesia


0

BISMILLAH MUGI PINARINGAN BERKAH ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š .
.
READY BARU HEM BATIK KOMBINASI
SERAGAMAN.....
YUK LANGSUNG SAJA KEPOIN๐Ÿ˜Š
.
HARGA :
โˆ† HARGA ECER 70K
โˆ† HARGA GROSIR 65K (MIN 3 PCS)
โˆ† HARGA MIN 10PCS (HARGA KHUSUS)
.
KET
* UKURAN M, L, XL
* MATT KATUN HALUS
* MOTIF PRINTING SUPER
* NYAMAN DIPAKE
* ADEM SUASANANYA
.
๐Ÿ’“===============================๐Ÿ’“
WA/TELEGRAM . . . . . . . : 0895-3583-79395
WA 2 . . . . . . . . . . . . . . . . : 0815-5677-7748
FACEBOOK . . . . . . . . . . .: JQ-BATIK
IG @BATIK-JQ
๐Ÿ’“===============================๐Ÿ’“
.
โœ“ SIAP MENERIMA PARTAI BESAR ๐Ÿ’•
โœ“ SELALU MENJAGA KEPERCAYAAN ANDA ๐Ÿ’•
โœ“ ORDER TIDAK RIBET ๐Ÿ’•
.
NB :MASIH ADA BANYAK MOTIF LAIN
( PENGIRIMAN LANGSUNG DARI PEKALONGAN SIAP KE SELURUH NUSANTARA VIA JASA EKSPEDISI TIKI, JNE, POS, JnT )
.
#batikpria #batikcowokmodern #batikkantoran #batikseragamkantor #batikmodernmurah #batikpekalonganmurah #batikpekalonganasli #olshopmurah #jualbeli #seragamkeluarga #seragamnikah #seragamkantor #seragamkerja #seragaman #batikkerja #batikkatun #batikbagus #jawatengah #jawabarat #jawatimur #sumatera #sulawesi #kalimantan #nusantara #infobandung #infojakarta #infosemarang #infobali #bali #baliindonesia


1

.
โ˜๏ธKONTAK ADA DI BIO PROFILโ˜๏ธ

Pre Order 2-4 Hari
BAHAN:
- Semi kulit IDR: 200.000
- Harley/ Antibara: 300.000 (Hitam,coklat)
- Kulit Domba Asli IDR: 1.200.000 (Bonus lotion perawatan kulit)
Ukuran: S M L XL (untuk kulit asli size XL, XXL dst ada biaya tambahan )

I โ˜๏ธKONTAK ADA DI BIO PROFILโ˜๏ธ

#jaketkulit #jaketkulitmurah #jaketkulitcewek #jaketkulitcowok #jaketkulitasli #jaketkulitdomba #jaketkulitpria #jaketkulitwanita #jaketkulitkeren #jaketkulitcewe #jaketkulitcowo #infobali #kulinerbali #jaketkulitmotor #jaketsemi #jaketoscar #jaketmurah #jaketkeren #jaketartis #infojakarta #jaketmotor #infosurabaya #infopapua #kulinernusantara #modelindonesia #beritabali #beritajakarta #modelbali #kulinernusantara #bajumurah


0

Villa Brasco

Spesifikasi villa:
-2 lantai
-5 kamar tidur
-3 kamar mandi
-private pool
-biliard
-ruang tamu luas
-kitchen set
-kulkas,mejicom,dispenser
-alat bbq
-max 40 orang

Menyediakan:
-catering
-kambing guling
-karaoke
-organ tunggal

______________________________________

Layanan informasi dan reservasi:
โ˜Ž๏ธ:087870584787 (Telp)
๐Ÿ“ฒ:087870584787 (WhatsApp)

______________________________________

#sewavillacipanaspuncak #sewavillamurah #percaya #familygathering #smile #like4like #likeforfollow #visitpuncak #bogorpuncak #wisatapuncak #istanapresiden #kebunrayacibodas #tamanbunganusantara #ayoliburankepuncak #bookingvillanya #infobogor #infodepok #infobekasi #infojakarta #infojkt24 #jktinfo #jakartabanget #jakarta_terkini #bekasibanget #bekasicorners #tangerangterkini #universitasindonesia #trisaktiuniversity #visitcianjur


0

[H-27] .
Teater Kaca SMA Negeri 2 Depok dalam rangkaian #smartfest Final Festival Teater SLTA Se-Jabodetabek ke 28 dengan bangga mempersembahkan ..
.
.
BILA SEKOLAH USAI .
"Curiga tanpa bukti, tak dapat ganti rugi !! "

Karya : Yoseph L
Sutradara : Ade Nur Anisiya & Andrey Artanto
Cast : Vidy, Tika, Rafli, Fadli, Tania, Inge, Hanna, Digma, Savina, Cindy, Afifah, Kaca 25 .. .
.
Teater Kecil, Taman Ismail Marzuki
Jumat, 14 September 2018, Pukul 15.30

Invitation Info, please contact @khasyii @zxvnia

#bilasekolahusai #yosephl #fts2018
#fts28 #teaterkaca #salambudaya
#semangART #senijagabumi #teaterbias
#14september2018 #tamanismailmarzuki #tim
#teaterkecil #instajakARTa
#instadepOK #infojakARTa
#infodepOK #infotiket
#seniteater #senipertunjukan
#savemyeARTh #saveARTh
#instafollow #instaforlike


0

1 customer datang jual
Gelang Au K22 berat 19,97gr
Cincin Au K16 berat 3,26gr
Kalung Au K23 berat 4,01gr
Industri Au K23 berat 0,22gr
Perhiasan Au K23 berat 0,98gr
Industri Au K17 berat 0,78gr
Industri Au K15 berat 1,32gr
Anting Au K15 berat 0,5gr
Total harga Rp. 13.557.239

THANK YOU FOR COMING AND SELLING YOUR JEWELLERY

I Love Emas membeli segala bentuk perhiasan anda (rusak/patah/anting tinggal satu buah) ada surat atau tidak ada surat
Kami juga membeli #Platinum #Silver #Palladium #Rhodium #Iridium, dan #LogamMulia lainnya
Transaksi transparan serta pengecekan menggunakan alat canggih #tanpagosok!
Ayo segera datang dan #jualperhiasan anda ke #iloveemasjakarta !!!
Get the best prices for your scrap jewelleryโ™ฅ๏ธ
๐Ÿ“Ruko Skyterrace Blok B
Jl Tanah Lot, Daan Mogot Baru
Kalideres, Jakarta Barat
๐ŸŒ www.iloveemas.com
๐Ÿ“ฑ 081 3365 77777
โ˜Ž๏ธ (021) 5431 8504
#iloveemas #jualbeliperhiasan #jualbeliemas #jualemasbatangan #jualemasbatabganjakarta #beliemas #beliemasjakarta #beliemasrusak #beliperhiasan #beliperhiasanjakarta #beliperhiasanrusak #belilogammulia #belilogammuliajakarta #preciousmetalindustry #jakartahariini #jakartatoday #infojakarta #jakartahits


0