#infokuliner

Instagram photos and videos

#infokuliner#kulinerjakarta#kuliner#infokesehatan#makananenak#kulinerindonesia#foodporn#enak#kulinerbandung#foodphotography#followme#nasi#cateringcikarang#galaxy#cateringrumahanbekasi#cateringharianenak#infobekasi#cateringprasmanan#bekasikuliner#nasiboxbekasi#kateringprasmananbekasi#jatibening#masakanindo

Hashtags #infokuliner for Instagram

Paprika sangat sehat untuk ibu hamil, karena:

Mengandung vitamin C yang bisa menjaga sistem kekebalan tubuh ibu hamil.
Mengandung folat yang mencegah cacat spina bifida dan kanker pencernaan.
Mengandung karotenoid seperti likopen yang bisa melawan radikal bebas dan mencegah kanker.
Mengandung kalium yang penting untuk menjaga fungsi otot tubuh dan mencegah nyeri.
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž
โ˜žWa/Line: 082234783155 #spicyfoodid #spicyfood #jajanbakso #bakso #meatball #meat #baksotelor #baksopentol #baksoenak #baksolover #baksoclubid #kulinerbakso #doyanbakso #sukabakso #baksolover #makanbakso #eat #wowkuliner #wowresep #amazingfood #gedeinperut #anakkuliner #anakjajan #jktfoodbang #foodshare #foodpics #jktfooddestination #laperbaper #enak #resep #infokuliner


0

๐Ÿ‘ผ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ผโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ
๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ
๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๏ธ๐ŸŒฟ๐ŸŒน
WA: 082234783155
Gratis konsultasi masalah โ€Œ๐ŸŒฟ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ’‘๐ŸŒฟ #spicyfoodid #spicyfood #jajanbakso #bakso #meatball #meat #baksotelor #baksopentol #baksoenak #baksolover #baksoclubid #kulinerbakso #doyanbakso #sukabakso #baksolover #makanbakso #eat #wowkuliner #wowresep #amazingfood #gedeinperut #anakkuliner #anakjajan #jktfoodbang #foodshare #foodpics #jktfooddestination #laperbaper #enak #resep #infokuliner


0

PCOS (polycystic ovary syndrome) atau sindrom ovarium polikistik merupakan kondisi terganggunya fungsi ovarium pada wanita yang berada di usia subur.Kondisi ini menyebabkan hormon wanita yang menderita PCOS menjadi tidak seimbang karena hal-hal yang tidak diketahui.Tanda-tanda awal PCOS adalah masa ovulasi atau subur yang tidak beraturan, meningkatnya kadar hormon pria (androgen) dalam tubuh wanita, dan munculnya banyak kista (kantong berisi cairan) pada ovarium. Jika seorang wanita mengalami setidaknya dua dari tiga tanda awal itu, maka kemungkinan ia mengidap PCOS.
Gejala PCOS Biasanya gejala-gejala PCOS akan semakin jelas terlihat ketika wanita memasuki usia 16 sampai 24 tahun. Beberapa gejala-gejala umum PCOS adalah:
*.Pertumbuhan rambut yang berlebihan,biasanya di punggung, bokong, wajah, atau dada.
*.Kulitberminyakatauberjerawat.
*.Depresi.
*.Kesulitan untuk hamil.
*.Rambutkepalarontok atau menipis.*.Berat badan bertambah.
*.Menstruasi tidak teratur.
Dalam setahun frekuensi menstruasi lebih sedikit, atau jumlah darah yang dikeluarkan saat menstruasi lebih banyak.
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž
โ˜žWa 082234783155 #spicyfoodid #spicyfood #jajanbakso #bakso #meatball #meat #baksotelor #baksopentol #baksoenak #baksolover #baksoclubid #kulinerbakso #doyanbakso #sukabakso #baksolover #makanbakso #eat #wowkuliner #wowresep #amazingfood #gedeinperut #anakkuliner #anakjajan #jktfoodbang #foodshare #foodpics #jktfooddestination #laperbaper #enak #resep #infokuliner


0

Leci sangat baik untuk ibu hamil, karena:

Leci mengandung zat besi yang akan mengurangi anemia dan meningkatkan volume darah untuk ibu hamil.
Kandungan magnesium pada ibu hamil bisa membantu proses pembekuan darah dan mengatasi pendarahan setelah persalinan.
Leci mengandung serat yang bisa membantu mengurangi sembelit.
Kandungan kalium sangat penting untuk menjaga jumlah cairan pada ibu hamil dan menstabilkan tekanan darah.
Leci juga bisa membantu mempertahankan kesehatan kulit, mencegah selulit dan kulit kusam karena mengandung vitamin C. #spicyfoodid #spicyfood #jajanbakso #bakso #meatball #meat #baksotelor #baksopentol #baksoenak #baksolover #baksoclubid #kulinerbakso #doyanbakso #sukabakso #baksolover #makanbakso #eat #wowkuliner #wowresep #amazingfood #gedeinperut #anakkuliner #anakjajan #jktfoodbang #foodshare #foodpics #jktfooddestination #laperbaper #enak #resep #infokuliner


0

Pengen cake tapi budgetnya pas pasan?
---------
Kenapa harus bingung pilih cake yang sesuai dg impianmu, tp budget terbatas? Konsultasikan impianmu & pesan cake yg kamu inginkan SEKARANG juga disini. Aneka jenis cake, cake sayur dan buah,roti, pastry, dessert siap kami persembahkan untuk segala keperluan occasion Anda, mulai dari ulang tahun, bingkisan, khitan, wedding, dll.
PO min 2hari karena semua homemade dan fresh
-----
Yuuk, pesan sekarang juga!
'Karena setiap pribadi berbeda'
WA : 081221260744

#kulinersoreang #infokuliner #kulinerbanjaran #cakeultahsoreang #birthdaycake #bolucustombandung #bolukhitanan #weddingcake #bingkisanulangtahun #cemilansehat #bentosoreang #bolusoreang #cakesayurbuah #cakesawi #cakejambu #cakelabu
#instafood #bentoforkid #cakeenak #jajananbandung #cakekekinian #vegetablecake #instafood #yummie #jajanansoreang #ciluncat #pizza #roti
#pawongayatri #veggiecake


0

Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Selalu menemani hari2mu,
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisanโ€ฆ!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Trully, Gunung Sahari (soon)

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
.
.
.
.
.
#kuliner#infokuliner
#kulinerindonesia
#gelanghamsa
#gelangtali
#ootdindonesia#gelangetnik
#kulinerjakarta#main
#ootdindo
#belanja
#lookbookindo#jajanan#lookbookindonesia#gelangpersahabatan
#localbrandid
#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorebali#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#indonesiablogger.yy


0

@Regrann from @solusipromilberhasil07 - Bayi lucu, sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
Jangan lupa follow IG kami

@solusipromilberhasil07
@solusi_promil_berhasil_aman
@solusicepathamil014
@my_pregnant_07
@promilcepatterbukti99
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
Konsultasikan penghambat kehamilan anda sekarang, hubungi ๐Ÿ‘‡

WA -> 085736713993
untuk mendapatkan info seputar kesehatan, hiburan bayi, kehamilan, solusi cepat hamil dan info lainnya
#polosbibs #gigieatcake #bandungprincesscake #bandungmakuta #infobundaku #bandungkanaya #semangathamil #bandungfoodie #bandungfoodies #bandungfood #bandungkuliner #kulinerbandung #semangat_hamil #kulinerbdg #infokuliner #kulinerjakarta #kulinrrsurabaya #info_bundaku #bandungeatery #ootdhijabcouple @solusipromilberhasil07 #bandungfoodgram #bandungfoods #bdgfoodtruck #fashionsyahrini #cakedankue #cakeultah - #regrann


0

Regrann from @aboutcirebonid - Sudah sarapan belum?
.
.
Jangan lupa jajan serabi hangat Nenek Diah di Jl. Siliwangi Kota Cirebon (gang Kegiren, sebrang Hotel Priangan). .
.
Selama 32 tahun menjaga kualitas rasa Serabi yang empuk, legit, dan porsi yang mengenyangkan. .
.

Buka mulai pukul 05.30 sampai 09.00 WIB. Menyediakan aneka serabi hangat original, manis, dage, dan serabi telor ceplok. Ada juga gorengan sebagai teman makan serabi dengan harga mulai dari Rp1000.

Nenek Diah yang kini berusia 74 tahun mengalami jualan sejak Jl. Siliwangi masih rimbun dengan pohon-pohon besar, hingga kini berubah menjadi bangunan-bangunan kokoh. .
.
Beli yuk barang dagangannya!
.
Bagaimana Kisahnya? Klik www.aboutcirebon.id
.
.
#humanisme
#serabi
#Aboutcirebon
#viral - #regrann .
.
.
Klik https://www.aboutcirebon.id/
.
.
.#food#cirebon#kulinercirebon#aboutcirebon#kuliner#instafood#irfanqursyan#foodphotography#indonesianfood#wisatakuliner#infocirebon#infokuliner#aboutcirebonfood#kelilingcirebon#visitcirebon#infokulinercirebon


0

Menu yg kami sediakan...
โžก๏ธKebab... @6.000 Juga sedia frozen... @5.000
โžก๏ธPizza mini... @8.000 Juga sedia frozen... @7.000
โžก๏ธYogurt... 10.000 ( Berat bersih 300ml ) Menggunakan selai dan jelly asli Dari buahnya Aneka rasa... โ†ช๏ธAnggur โ†ช๏ธStroberry โ†ช๏ธMangga
โžก๏ธCane ( roti mariam ) Juga sedia frozen... Aneka rasa... โ†ช๏ธOriginal... 5.000 Frozen... 4.000 โ†ช๏ธCoklat..... 6.000 Frozen... 5.000 โ†ช๏ธKeju......... 6.000 Frozen... 5.000 โ†ช๏ธCoklat keju... 6.000 Frozen... 5.000
โžก๏ธMilo... 6.000
โžก๏ธCappucino... 6.000
โžก๏ธIce or hot tea... 4.000
โžก๏ธPie... 4.000

Alamat...
Jalan yosodipuro no 146
( Depan/seberang hoka hoka bento solo paragon, dipelataran klinik bunda praktek dokter bersama )

#kebab #yogurt #cane #yummy #murah #makanan #minuman #enak #solo #kuliner #arabianfood #streetfood #instanfood #enak #tea #poci #kuliner #makanminum #jelajahsolo #explorekotasolo #solodelicious #instafood #healthy
#jajanan #camilan #cemilan #jajananenak #ngemil #infokuliner#


0

Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Selalu menemani hari2mu,
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisanโ€ฆ!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Trully, Gunung Sahari (soon)

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
#kuliner#infokuliner
#kulinerindonesia#gelanghamsa#gelangtali
#makan#gelangetnik
#kulinerjakarta#main#dolan
#belanja
#makanan#jajanan#jajan#gelangpersahabatan#gelangboho
#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorebali#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#kulineraddict
#liburan w


0

>>> Bothok Tawon <<< .
.
Belum pernah makan ini, bothok tawon ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ. Biasanya bothok yang lain sih. Ga kebayang rasanya gimana. Hihihii.. .
.
.
Di makan dengan nasi hangat kayaknya enak banget, baru kebayang udah enak aja. izin repost dari @untari27 . .
.
.
Makasih yang udah follow, like dan support @jajandiwonogiri . Jangan lupa tag kita ya info kuliner atau huntingnya. Makasih. .
.
.
.
.
#Wonogiri #wonogiriasik #wonogirisukses #bothoktawon #wonogirikulliner #infokuliner #kulinerwonogiri #makan #makanlezat #makanan #makanenak #makan sehat #bothok #jajandiwonogiri #like #follow #followme


0

RAHASIA BISA MAKAN ENAK TAPI TETAP LANGSING dan SEHAT MUDAH DIPAKAI, KAYA SERAT DAN BERNUTRISI TINGGI REKOMENDASI BOYKE
.
FIFORLIF Minuman Ajaib BerNUTRISI Tinggi untuk atasi perut buncit dan menurunkan berat badan pria dan wanita rasa Blackcurrant
.
KANDUNGAN FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral, Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah ,Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon)
.
Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik.FIFORLIF sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik.
.
Manfaat FIFORLIF
.
1. Melancarkan buang air besar (BAB)
2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar
3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan
4. Mengatur kadar gula darah
5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung
6. Membantu menurunkan berat badan
7. Merampingkan perut
8. Membantu diet secara sehat
.
(Original !! , expired date Aman !!)
Kemasan isi = 15 sachet
HARGA : Rp 320.000
.
Langsung ORDER aja kesini :
CS 1: 0816 168 2008
CS 2 : 0823 1137 9000
LINE: @nut2052k (pakai @)
.
#tipssehat
#tipsdiet
#tipskurus
#tipslangsing
#tipskesehatan
#tipsdietsehat
#hidupsehat
#dietsehat
#makanansehat
#sehatalami
#langsingsehat
#cantiksehat
#indonesiasehat
#minumansehat
#pelangsingsehat
#infokesehatan
#minumankesehatan
#infokesehatan
#infokuliner
#infojakarta


0

Mudah lelah, sering pusing ringan, gampang ngantuk, itu tandanya usus butuh dibersihkan

Konsumsi makanan kaya serat diperlukan untuk membantu membersihkan tubuh. Tapi jika khawatir pasokan protein kurang, maka tambahkan protein dari kacang-kacangan dalam setiap porsinya

Mola Granola
๐Ÿ“ฑ WA: 08778-1150-250

Disc/free ongkir
shopee.co.id/molagranola

#granolaalami
#yummyfood
#yummysnack
#makananenak
#granolaenak
#sarapanenak
#camilanenak
#camilandiet
#granolajakarta
#granola
#detoksifikasi
#jualgranola
#jualgranolajakarta
#instafoodie
#instafood
#sarapansehat
#veganfood
#vegansnack
#infokuliner


0

Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Selalu menemani hari2mu,
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisanโ€ฆ!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Trully, Gunung Sahari (soon)

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
#kuliner#infokuliner
#kulinerindonesia#gelanghamsa#gelangtali
#makan#gelangetnik
#kulinerjakarta#main#dolan
#belanja
#makanan#jajanan#jajan#gelangpersahabatan#gelangboho
#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorebali#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#kulineraddict
#liburan w


1

"SEMANGATKU MENGANDUNGMU"
-
Lahirnya seorang โ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati.
-
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat dan optimis terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
๐Ÿ†“ KONSULTASI GRATIS :
๐Ÿ“ฒ WA : 0819-9152-7073 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Jangan lupa Follow @Kehamilan.holistic.bunda , Like ๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan dan program kehamilan.


1

Pagi guys
Udah pada sarapan belum ?

Kali ini aq mau rekomendasiin buat kalian Roti bakar yang kekinian banget.Pokoknya super ajiblah,Soalnya roti bakar ini beda bnget sama yang lain,Banyak pilihannya juga loch ada yang gurih atau yang manis juga boleh ๐Ÿ˜‚. Penasarankan,Pastinya banyak yg tanya belinya dimanakan,kalian bisa intip iG @rockbar_rotibakar pilih sesuka kalian atau yang mau DO bisa chat wa/085707164614.

Wes nag dibooking yo rek.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€ #gresik #kulinergresik #gresikkuliner #rotibakar #kulinernusantara #jajanangresik #infokuliner


0

Snack/camilan sehat serta bergizi dengan aneka rasa rengginangnya
- Berat 125gr
1kg muat 4-5 kemasan
- Isi 18-20 butir utk rasa premium chocolate & premium
greentea dan 25-28 butir utk 7 rasa lainnya.
- Bebas pilih rasa: Premium Chocolate, Premium Greentea, Spicy Original, Rendang Minang,
Special Cheese,Original Terasi, Durian Montong, Rumput Laut & Sate Ayam.
Harga 20rb
fast respon wa 085740966745

testernya sudah banyak,soal rasa tak usah diragukan lagi
segera order yahh

#biajirengginang #rengginang #makanan #nettv #kuliner #cemilan #jualcemilan #cemilanpedas #ims #makanenak #infokuliner #wisatakuliner #demenmakan#foodgram #makananindonesia#kulinerjakarta#snack#lfl #jajananunik #kulinerserang#jajanan


1

Have you tried all of our menu? Please come and enjoy your meal ๐Ÿ˜‹


1

Good Morning Sunshine... .
Eh udah terang yah
.
.
Let's start for today... .
CEMUNGUDH ๐Ÿ’ช


1

Tim yang enggak doyan keju mana suaranya?? Prekju original ini meski tanpa keju teteup rasanya bedaaa...!! Bandingkan deh!
.
============================
Penasaran ? ๐Ÿ langsung saja kunjungi outlet kami :
Jl HM Subchan ZE, Pengkol, Purwosari, Kudus
(Utara kantor dinas perhubungan Kudus)
๐Ÿ•™10.30 - 19.30 WIB
โ˜Ž๏ธ082138231133 (Delivery Order)
MENERIMA PESANAN JUMLAH BESAR
============================
.
๐Ÿง€Mangan geprek coro londo๐Ÿง€
.
#prekjuyk
#prekju_yk
#prekjuyk_btl
#prekjuyk_mgl
#prekjuyk_kds
#prekjuyk_bla
#prekjuyk_bjn
#Prekjuyk_bdg
#prekjuyk_pti
#prekjuyk_tgl
#prekjuyk_pwt
#prekjuyk_pwd
#prekjuyk_tmg
#prekjuyk_slt
#kulinerjogja
#geprek
#mozzarella
#infokuliner
#kulinerkudus
#jajankudus
#jakulkudus
#kudushits
#jajanankudus
#ayamgeprekkudus
#prekjukudus


0

Nyam...nyam...nyam...kemasan baru biaji rengginang setelah lebarannn,makin banyakkkk isinyaaa makin cantik kemasannya
Mau tau kaya apa? Segera order yuukk

Snack/camilan sehat serta bergizi dengan aneka rasa rengginangnya
- Berat 125gr
1kg muat 4-5 kemasan
- Isi 18-20 butir utk rasa premium chocolate & premium
greentea dan 25-28 butir utk 7 rasa lainnya.
- Bebas pilih rasa: Premium Chocolate, Premium Greentea, Spicy Original, Rendang Minang,
Special Cheese,Original Terasi, Durian Montong, Rumput Laut & Sate Ayam.
Harga 20rb
fast respon wa 085740966745

testernya sudah banyak,soal rasa tak usah diragukan lagi
segera order yahh

#biajirengginang #rengginang #makanan #nettv #kuliner #cemilan #jualcemilan #cemilanpedas #ims #makanenak #infokuliner #wisatakuliner #demenmakan#foodgram #makananindonesia#kulinerjakarta#snack#lfl #jajananunik #kulinerserang#jajanan


0

Nyari cemilan buat di hri raya yg bisa bikin semua keluarga teriak huhah
Di saat ngumpul sama temen nyemil yg bikin gerewek
Disaat ngantuk bisa bikin mta jadi lbh melek
Cemilan ntap dgn bumbu rempah yg khas dan menjadi ciri khas bdg.
MGS (makroni gerewek seuhah)
bisa bkn lindah bergoyang badan pun keringetan Kaka cantik ajj udah order banyak kalian kapan ?? Yukk buruan order
More info for order cek bio ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @gerewek_seuhah

@gerewek_seuhah

@gerewek_seuhah

#bandung #bandunghits
#bandungeatery #bandungjuara #bandungbanget #bandungkuliner #bandungfood #bandungculinary #bandungfoodies #bandungfoodsociety #kulinerbandung #infokuliner #infobdg #infobandungkuliner #soreang #adalahkabupaten #seblakbandung #seblak #makaronipedas #makaronibandung #foods #cemilan #jajananbandung #kuliner


1

Pie Susu Bli Man - Oleh Oleh Khas Bali
.
Delivery :
Hotel/tempat tinggal di Denpasar, Kuta, Seminyak, Canggu, Nusa Dua, Sanur (Gojek/Grab)
Kota Besar seluruh Indonesia (JNE/JNT/SiCepat)
.
kami menjual pie susu yang di produksi langsung dari Bali, bila teman teman jalan jalan atau berlibur ke Bali jangan lupa membawa oleh oleh Pie Susu Bli Man ya :), dijamin keluarga akan puas dengan kenikmatan Pie Susu Bli Man.
Rasa dan tekstur Pie Susu Bli Man ini beda loh dengan pie susu yang lainnya, susunya lebih tebal, kulitnya lebih cruncy, yang terutama rasanya Fla susunya lebih enak.
.
Pie Susu Campur (35 pcs) Rp.103.250 (Original, Chocochips, keju, Almon, Kismis)
Pie susu Original (35 pcs) Rp.96.250,- Pie Susu Chocochips / Keju / Almon (35 pcs) Rp.105.000 .
(Harga belum termasuk ongkos kirim Gojek / JNE) .
- Harga Pie Susu per pcs : - Original = Rp.2.750,-
- Choco, Keju, Almon = Rp.3.000,-
.
Format pemesanan : Nama - Alamat - No Telp - Jumlah Pesanan
Telp / WA / SMS : 08563897679 .
Web : www.piesusubliman.com
Instagram : @piesusubliman
Facebook : @piesusubalibliman
Twitter : @PieSusuBliMan .
Dikirim dari Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya Denpasar Selatan - Bali
Google Map : pie susu bli man
.
#infokuliner #infobadung #infodenpasar #wisatakulinerbali #gofood
#gojekbali #gojek #reviewkulinerbali #makananenakdibali #makanenakdibali
#baliculinary #balifoodies #foodoftheday #kuliner #kulinerbali
#balikuliner #kulinerIndonesia #kulinerindonesiaku #infokulinerbali #kulinerhalal
#halalbali #balinesefood #balifood #culinary #foodgasm
#foodpedia #foodporn #infobali #foodphotography #indonesianfood


0

Buat Mami, keju itu penyelamat di rumah banget. Kalau ada keju, makanan apa diolah juga jadi enak. Nasi goreng keju, macaroni keju, kentang keju, sampai akhirnya SiomayKeju ๐Ÿ˜. Sejarah SiomayKeju lahir juga karena keluarga Mami doyan keju. Anak2 Mami dari kecil sering Mami masakin olahan keju makanya subur2 badannya hahaha...
Yuk dipesan SiomayKeju Rp. 7500/pc, order via WA ya 0812.8568.1688.
.
.
.
#siomaykeju #siomaysosis #siomayrawit#jualsiomay #siomayhalal #halalfood #yummy #jakarta #jakartafood #foodie #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #infokuliner #instafood #instapic #foodphotography #jakarta #nomnom #siomayjakarta #siomaytampah #siomaymami #siomayjakarta #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #frozenfood #siomaytampah #cheese


0

Weekday lagi #BUY1GET1 FREE lagiii di @district_29 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jadi hemat banget nongkrong sambil ngewifi disini~ :D

Nah BUY 1 GET 1nya berlaku buat menu Food dari jam 1 - 5 sore setiap Senin-Jumat. Syaratnya gampang, cuma update instastory/post dan tag 5 temen kamu. Promonya dine in only dan ga berlaku take away.

Kalo bingung mau pesen apa, cek aja hashtag #foodnotedistrict buat kepoin menu yang udah pernah kita coba yaa
_______________
Price :
Mulai 20ribu-45ribuan

District 29 Eatery&Drink
Jl. Dipati Ukur 40, 3rd Floor
Buka jam 11-23, jumat-minggu 11-24
.
#foodnotedistrict #foodnotewestern #kulinerbandung #meltedcheese #mozzarella #potatogratin #kulinerkeju #kulinerkejubandung #infokuliner #kulinerbdg #explorebdg #foodnotestories #foodnotebdg


0

kenapa harus di METAMORF English?? ,, karena dg JAMINAN fasih berbahasa Inggris dg aksen standar Internasional.
Kenapa harus METAMORF CAFE??,, karena dg Makanan & minuman halal : SEHAT ITU PRIORITAS ENAK ITU NO. 1

#metamorf #metamorfcafe #metamorfenglish_official #bosses #business #sukses #gaul #kidsjamannow #bandunghits #bandungjuara #bandungfoodies #pintar #nongkrong #nongkrongbandung #majalaya #majalayahits #majalayapopuler #majalayagood #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #cafebandung #bahasainggris #cafe #kulinerbdg #infokuliner #sehatalami #lezat #enak #hits


1

Nasi Krawu Khas Kota Gresik, Jawa Timur kini hadir di Bandung, lhoo! Siapa yang rindu sama kampung halamannya? .
.
Nasi Krawu adalah nasi bungkus daun khas Kota Gresik yang isinya ada nasi, daging suwir, paru goreng, serundeng kelapa 3 warna, dan sambelnya yang super pedess! .
.
Penasaran? Langsung aja follow ig nya : @makrawu.bandung atau whatsapp ke 087722491900, pasti langsung fast response sama mimin, ojok lali yooo! Ditunggu pesanannyaa! . .
#nasikrawu #nasikrawumayestik #kulinerjawatimur #kulinerbandung #jajanbandung #nasibungkus #bungkusdaun #tradisional #kulinerbdg #bandungfoodies #dietmulaibesok #makananenak #bandungculinary #infokuliner #infokulinerbandung #infobandung #infobdg #bandungkuliner #bandung #makanbandung #kekinian #ridwankamil #infokulinerbandung #persib #janganlupanguliner #infobandungkuliner #kulinerbandungjuara #duniakulinerbdg


0

Nasi Krawu Khas Kota Gresik, Jawa Timur kini hadir di Bandung, lhoo! Siapa yang rindu sama kampung halamannya? .
.
Nasi Krawu adalah nasi bungkus daun khas Kota Gresik yang isinya ada nasi, daging suwir, paru goreng, serundeng kelapa 3 warna, dan sambelnya yang super pedess! .
.
Penasaran? Langsung aja follow ig nya : @makrawu.bandung atau whatsapp ke 087722491900, pasti langsung fast response sama mimin, ojok lali yooo! Ditunggu pesanannyaa! . .
#nasikrawu #nasikrawumayestik #kulinerjawatimur #kulinerbandung #jajanbandung #nasibungkus #bungkusdaun #tradisional #kulinerbdg #bandungfoodies #dietmulaibesok #makananenak #bandungculinary #infokuliner #infokulinerbandung #infobandung #infobdg #bandungkuliner #bandung #makanbandung #kekinian #ridwankamil #infokulinerbandung #persib #janganlupanguliner #infobandungkuliner #kulinerbandungjuara #duniakulinerbdg


0

Nasi Krawu Khas Kota Gresik, Jawa Timur kini hadir di Bandung, lhoo! Siapa yang rindu sama kampung halamannya? .
.
Nasi Krawu adalah nasi bungkus daun khas Kota Gresik yang isinya ada nasi, daging suwir, paru goreng, serundeng kelapa 3 warna, dan sambelnya yang super pedess! .
.
Penasaran? Langsung aja follow ig nya : @makrawu.bandung atau whatsapp ke 087722491900, pasti langsung fast response sama mimin, ojok lali yooo! Ditunggu pesanannyaa! . .
#nasikrawu #nasikrawumayestik #kulinerjawatimur #kulinerbandung #jajanbandung #nasibungkus #bungkusdaun #tradisional #kulinerbdg #bandungfoodies #dietmulaibesok #makananenak #bandungculinary #infokuliner #infokulinerbandung #infobandung #infobdg #bandungkuliner #bandung #makanbandung #kekinian #ridwankamil #infokulinerbandung #persib #janganlupanguliner #infobandungkuliner #kulinerbandungjuara #duniakulinerbdg


0

Asik, ada yg baru nih guys!
"Black Meat Lovers Cheesy Mayo" yg dimana pizza ini bewarna hitam. Menu ini baru aja di launching mengikuti trend makanan jaman now yg semuanya serba hitam.
Rotinya lebih lembut dan empuk, saus keju special, topping lebih melimpah, dan saus mayonaise nya. ugh! Pecahh di mulut ๐Ÿคฉ
Tasty banget nget nget ngeeetttt. Dijamin gagal diet ๐Ÿ‘

IDR: 81K

#yukitiemakan #pizza #foodporn #foodism #kulinerjakarta #foodlover #infokuliner #kulinerindonesia #foodie #foodstagram #foodbloggerindonesia #foodoftheday


3

RAHASIA BISA MAKAN ENAK TAPI TETAP LANGSING dan SEHAT MUDAH DIPAKAI, KAYA SERAT DAN BERNUTRISI TINGGI REKOMENDASI BOYKE
.
FIFORLIF Minuman Ajaib BerNUTRISI Tinggi untuk atasi perut buncit dan menurunkan berat badan pria dan wanita rasa Blackcurrant
.
KANDUNGAN FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral, Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah ,Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon)
.
Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik.FIFORLIF sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik.
.
Manfaat FIFORLIF
.
1. Melancarkan buang air besar (BAB)
2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar
3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan
4. Mengatur kadar gula darah
5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung
6. Membantu menurunkan berat badan
7. Merampingkan perut
8. Membantu diet secara sehat
.
(Original !! , expired date Aman !!)
Kemasan isi = 15 sachet
HARGA : Rp 320.000
.
Langsung ORDER aja kesini :
CS 1: 0816 168 2008
CS 2 : 0823 1137 9000
LINE: @nut2052k (pakai @)
.
#tipssehat
#tipsdiet
#tipskurus
#tipslangsing
#tipskesehatan
#tipsdietsehat
#hidupsehat
#dietsehat
#makanansehat
#sehatalami
#langsingsehat
#cantiksehat
#indonesiasehat
#minumansehat
#pelangsingsehat
#infokesehatan
#minumankesehatan
#infokesehatan
#infokuliner
#infojakarta


0

@tamankulineran_cenggerayam Buka puasa di TKCA Ada Tami Capjay dari Kedai Kanaya ๐Ÿ˜ Taman Kulineran Cengger Ayam Jl Cengger Ayam no 34 Malang (Depan ponpes Al Hikam Malang) Buka dari jam 14.00 - 22.00 Informasi pemesanan tempat: 081335878672 #infokuliner #infousaha #usahakuliner #kulinermalang #foodcourt #foodcourtmalang #foodphotography #family #friends #tamankulinerancenggerayam #infomalang


0

RAHASIA BISA MAKAN ENAK TAPI TETAP LANGSING dan SEHAT MUDAH DIPAKAI, KAYA SERAT DAN BERNUTRISI TINGGI REKOMENDASI BOYKE
.
FIFORLIF Minuman Ajaib BerNUTRISI Tinggi untuk atasi perut buncit dan menurunkan berat badan pria dan wanita rasa Blackcurrant
.
KANDUNGAN FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral, Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah ,Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon)
.
Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik.FIFORLIF sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik.
.
Manfaat FIFORLIF
.
1. Melancarkan buang air besar (BAB)
2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar
3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan
4. Mengatur kadar gula darah
5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung
6. Membantu menurunkan berat badan
7. Merampingkan perut
8. Membantu diet secara sehat
.
(Original !! , expired date Aman !!)
Kemasan isi = 15 sachet
HARGA : Rp 320.000
.
Langsung ORDER aja kesini :
CS 1: 0816 168 2008
CS 2 : 0823 1137 9000
LINE: @nut2052k (pakai @)
.
#tipssehat
#tipsdiet
#tipskurus
#tipslangsing
#tipskesehatan
#tipsdietsehat
#hidupsehat
#dietsehat
#makanansehat
#sehatalami
#langsingsehat
#cantiksehat
#indonesiasehat
#minumansehat
#pelangsingsehat
#infokesehatan
#minumankesehatan
#infokesehatan
#infokuliner
#infojakarta


0

Hai, Pengen jasa design logo buat bisnis barumu?

Follow akun @bursadesain

Info order:
Bursadesain.com
WA/SMS: 085730611767
BBM: 555999
LINE: @bursadesain
--------------------------------
Dapatkan Paket Branding untuk Usaha Anda dengan HARGA SPESIAL!
-------------------------------- Paket Branding UKM Starter: (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain brosur
- desain banner
- brosur 1/3 A4 (2 rim)
- banner 2x1m (1pcs)

Paket Branding UKM Medium: (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain brosur
- desain xbanner
- desain banner
- desain menu
- brosur A5 (2 rim)
- xbanner (1pcs)
- banner 2x1m (1pcs)
- menu 5 pcs (1 lembar a4)

Paket Branding UKM Pro: (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain brosur
- desain xbanner
- desain banner
- desain menu
- desain booth
- brosur A5 (2 rim)
- xbanner (1pcs)
- banner 2x1m (1pcs)
- banner booth (1 pcs)

Paket Company Branding Starter : (PM for price)
- 2 konsep logo + filosofi
- desain kartu nama
- desain stempel
- kartu nama 1 sisi (2 box)
- stempel trodat 1 warna (1 pcs)

Paket Company Branding Medium : (PM for price)
- 2 konsep logo + filosofi
- desain kartu nama
- desain stempel
- desain company profile (8 hal)
- kartu nama 1 sisi (2 box)
- stempel trodat 1 warna(1 pcs)
- company profile 8 halaman (10 exemplar)

Paket Company Branding Pro : (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain kop surat
- desain kartu nama
- desain stempel
- desain amplop
- desain company profile 8 hal
- kop surat uk F4 (1 rim)
- amplop (5 box)
- kartu nama 1 sisi (5 box)
- stempel trodat 1 warna (1 pcs)
- company profile 8 halaman (10 exemplar)

Paket Company Branding Pro + Website : (PM for price)
- 2 konsep logo
- desain kop surat
- desain kartu nama
- desain stempel
- desain amplop
- desain company profile 8 hal
- kop surat uk F4 (1 rim)
- amplop (5 box)
- kartu nama 1 sisi (5 box)
- stempel trodat 1 warna (1 pcs)
- company profile 8 halaman (10 exemplar)
- website + domain + hosting 1 tahun

#logousaha #jasadesainlogo #olshop #kuliner #jasalogo #kulinerbsd #kulinerpku #surabayafoodies #makan #jakarta #bajumurah #makanmakan #kulinerjember #infokuliner #bandungfoodies #kulinermedan #jajanan


2

RAHASIA BISA MAKAN ENAK TAPI TETAP LANGSING dan SEHAT MUDAH DIPAKAI, KAYA SERAT DAN BERNUTRISI TINGGI REKOMENDASI BOYKE
.
FIFORLIF Minuman Ajaib BerNUTRISI Tinggi untuk atasi perut buncit dan menurunkan berat badan pria dan wanita rasa Blackcurrant
.
KANDUNGAN FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral, Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah ,Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon)
.
Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik.FIFORLIF sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik.
.
Manfaat FIFORLIF
.
1. Melancarkan buang air besar (BAB)
2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar
3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan
4. Mengatur kadar gula darah
5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung
6. Membantu menurunkan berat badan
7. Merampingkan perut
8. Membantu diet secara sehat
.
(Original !! , expired date Aman !!)
Kemasan isi = 15 sachet
HARGA : Rp 320.000
.
Langsung ORDER aja kesini :
CS 1: 0816 168 2008
CS 2 : 0823 1137 9000
LINE: @nut2052k (pakai @)
.
#tipssehat
#tipsdiet
#tipskurus
#tipslangsing
#tipskesehatan
#tipsdietsehat
#hidupsehat
#dietsehat
#makanansehat
#sehatalami
#langsingsehat
#cantiksehat
#indonesiasehat
#minumansehat
#pelangsingsehat
#infokesehatan
#minumankesehatan
#infokesehatan
#infokuliner
#infojakarta


2

Was craving for some asian food yesterday, so we decided to stop by @artesiagerrysgrill for some exquisite Filipino food. One of of my favorite from their menu will be the sizzling pork sisig with garlic rice and their grilled squid. Donโ€™t forget to order their Gerryโ€™s grill ice tea.
#TRYITORDIET #foodbeast #foodstagram #buzzfeedfood #foodlover #filipinofood #bestthingieverate #huffposttaste #ocfoodies #FoodiesOfSocal #foodblogfeed #bonappetit #buzzfeast #food4thought #yelpoc #eattolive #eatstagram #infatuationla #spoonfeed #foodiehour #eaterla #indofoodie #kulineraddict #wisatakuliner #infokuliner #dietmulaibesok #wowkuliner #anakkuliner #feedyoursoul #mocgasm


4

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.

Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya.

Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.
.
.
.
.
Jangan lupa tekan โค๏ธ dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜‡
Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜‡


3

RAHASIA BISA MAKAN ENAK TAPI TETAP LANGSING dan SEHAT MUDAH DIPAKAI, KAYA SERAT DAN BERNUTRISI TINGGI REKOMENDASI BOYKE
.
FIFORLIF Minuman Ajaib BerNUTRISI Tinggi untuk atasi perut buncit dan menurunkan berat badan pria dan wanita rasa Blackcurrant
.
KANDUNGAN FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral, Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah ,Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon)
.
Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik.FIFORLIF sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik.
.
Manfaat FIFORLIF
.
1. Melancarkan buang air besar (BAB)
2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar
3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan
4. Mengatur kadar gula darah
5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung
6. Membantu menurunkan berat badan
7. Merampingkan perut
8. Membantu diet secara sehat
.
(Original !! , expired date Aman !!)
Kemasan isi = 15 sachet
HARGA : Rp 320.000
.
Langsung ORDER aja kesini :
CS 1: 0816 168 2008
CS 2 : 0823 1137 9000
LINE: @nut2052k (pakai @)
.
#tipssehat
#tipsdiet
#tipskurus
#tipslangsing
#tipskesehatan
#tipsdietsehat
#hidupsehat
#dietsehat
#makanansehat
#sehatalami
#langsingsehat
#cantiksehat
#indonesiasehat
#minumansehat
#pelangsingsehat
#infokesehatan
#minumankesehatan
#infokesehatan
#infokuliner
#infojakarta


1

Coba Jawab Pertanyaan di bawah ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 1. Apakah Payudara Anda sudah Besar, Padat dan Kencang seperti yg Anda idamkan ?

Coba Perhatikan Payudara Anda sekarang... 2. Jika Belum . Solusi apa yg sudah Anda coba ? Apakah Berhasil dan Efektif ?

3. Jika Belum ada. Kapankah Anda membuat sebuah Perubahan ? Tahukah Anda Umur Wanita untuk mendapatkan Penampilan Terbaik adalah saat usia 18-45 tahun ?
Apa Anda mau mengambil Keputusan mengubah Penampilan terutama Payudara Anda sekarang ?

Lupakan apa yg saya tanyakan jika Anda sudah merasa Puas dengan apa yg Anda punya

Tapi Anda bisa bayangkan Perasaan Anda saat memakai Baju yg Indah tapi terkendala dengan Payudara Anda yg Kecil ? Mungkin Anda bisa Menutupi nya . Tapi bagaimana dengan Perasaan Pasangan Anda saat Kaget melihat Bentuk Payudara Anda sebenarnya ?

Perubahan dimulai dari Keputusan Anda sekarang

Chat sekarang! ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒ LINE : tienshigrup
๐Ÿ“ฒ WA. : +6287714475992
#exploreubud #foodlover #riceteracce #kekinian #nongkrong #travelasia #foodjournal #travelgram #cnnfood #followlike #culinary #foodgasm #foodblogger #ubudrestaurant #ubudfood #ubudcafe #infokuliner #followlikefollow #miekocok #kulinerbandung #igfood #new #idol #ibu #pasarela #jualtas #jualan #jualanku #tasonline #onlineshopping


2

Banyak Cara untuk Memperbesar Payudara!

Mereka berpikir dengan Operasi / Implan dengan biaya ratusan juta dapat memperbesar Payudara mereka.

Padahal banyak yg meninggal akibat Implan Payudara

Mereka Berpikir bisa Membesarkan Payudara dengan Cream dan Minyak

Nyatanya Cream dan Minyak tidak dapat Memperbesar Payudara

Mereka Berpikir Payudara dapat Besar sendiri setelah punya Anak Nyatanya Payudara malah Kendor akibat Melahirkan dan Menyusui ๐Ÿ˜Š

Apakah itu Anda ? Jika YA Anda sama dengan Customer2 saya yg lainnya yg dulu berpikir seperti itu

Dan mereka memutuskan menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami dan memperoleh Hasil yg Memuaskan

Kapan Anda mengambilnya?

Chat sekarang! ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒ LINE : tienshigrup
๐Ÿ“ฒ WA. : +6287714475992
#kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #surabayastreetfood #foodgraphy #eeeeeat #eatfamous #jalanjalan #resep #camilan #info #tips #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerbdg #foodgram #yum #tagsforlikes #yummy #instagood #photooftheday #dinner #lunch


1

Kalau lihat ini jadi pengen makan Asinan Sayur besok...๐Ÿ˜‚ kuah nya pake kuah kacang+ gula aren dan dikasih asinan sayuran, kerupuk kuning nya terbaikk sedap nikmat....๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
follow @nininesha yuk biar dpt update terus
.
#kulinerenak
#infokuliner #kulineran #kulinerhits #kulinerindonesia #kulineraddict #makanankekinian #foodindonesia #martabakmanis #makanantradisional #kuliner #jktfoodies #makanterusss #bakso #gedeinperut #enak #kulinerpedas #jajananpasar #gagaldiet #jktfoodbang #jktculinary #jktfooddestination #jktkuliner #jktfood #foodjakarta #eatandtreats #qraved


1

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Serta cek our upcoming sisterโ€™s website di :
www.halalway.id

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#kateringprasmananbekasi
#cateringsekolahan
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#likeforlike
#likeforfollow
#followme
#pondokgede
#jatibening
#pekayon
#galaxy
#cateringrumahanbekasi
#cateringharianenak
#infobekasi
#infokuliner
#nasi
#bekasikuliner
#nasiboxbekasi
#cateringcikarang
#cateringbekasi
#masakanindo
#masakanindonesia
#makananenak
#sukamasak


0

MARK YOUR CALENDAR!! Tanggal 18 - 19 Juli 2018 bakal ada promo spesial untuk Gokana San yang udah setia follow @gokanaresto YAY ๐Ÿ˜†

Special Price untuk Chicken Hot Ramen jadi cuma Rp 21.000 aja!!
Caranya mudah! Datang ke outlet Gokana manapun tanggal 18-19 Juli 2018, dan tunjukan postingan ini kepada kasir dan pastikan kamu sudah follow Instagram @gokanaresto

Syarat & ketentuan:
1. Promo ini berlaku bagi Instagram followers @gokanaresto
2. Promo tidak berlaku kelipatan ( 1 struk berlaku untuk 1 akun Instagram ) , berlaku split bill
3. Promo berlaku diseluruh outlet Gokana khusus tanggal 18-19 Juli 2018 kecuali outlet Grand Indonesia & PRJ
4. Promo berlaku untuk level 1 - 2
5. Promo tidak dapat digabung dengan promo lainnya
6. Promo berlaku untuk segala jenis transaksi pembayaran Debit/Cash/Kredit/OVO/GOPAY
7. Harga belum termasuk pajak

Jangan sampai ketinggalan promonya, ayo bikin reminder di hp masing-masing dan mention teman-teman kamu supaya pada tau!

#gokana #gokanaresto #gokanaramenteppan #gokanaresto #ramen #celebrating21K
.
.
#ramen #donburi #bento #infokuliner #halalramen #japanesefood #jktfooddestination #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #promomakansby - #BangAndrePromosi


0

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Serta cek our upcoming sisterโ€™s website di :
www.halalway.id

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#kateringprasmananbekasi
#cateringsekolahan
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#likeforlike
#likeforfollow
#followme
#pondokgede
#jatibening
#pekayon
#galaxy
#cateringrumahanbekasi
#cateringharianenak
#infobekasi
#infokuliner
#nasi
#bekasikuliner
#nasiboxbekasi
#cateringcikarang
#cateringbekasi
#masakanindo
#masakanindonesia
#makananenak
#sukamasak


0

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Serta cek our upcoming sisterโ€™s website di :
www.halalway.id

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#kateringprasmananbekasi
#cateringsekolahan
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#likeforlike
#likeforfollow
#followme
#pondokgede
#jatibening
#pekayon
#galaxy
#cateringrumahanbekasi
#cateringharianenak
#infobekasi
#infokuliner
#nasi
#bekasikuliner
#nasiboxbekasi
#cateringcikarang
#cateringbekasi
#masakanindo
#masakanindonesia
#makananenak
#sukamasak


0

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Serta cek our upcoming sisterโ€™s website di :
www.halalway.id

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#kateringprasmananbekasi
#cateringsekolahan
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#likeforlike
#likeforfollow
#followme
#pondokgede
#jatibening
#pekayon
#galaxy
#cateringrumahanbekasi
#cateringharianenak
#infobekasi
#infokuliner
#nasi
#bekasikuliner
#nasiboxbekasi
#cateringcikarang
#cateringbekasi
#masakanindo
#masakanindonesia
#makananenak
#sukamasak


0

RAHASIA BISA MAKAN ENAK TAPI TETAP LANGSING dan SEHAT MUDAH DIPAKAI, KAYA SERAT DAN BERNUTRISI TINGGI REKOMENDASI BOYKE
.
FIFORLIF Minuman Ajaib BerNUTRISI Tinggi untuk atasi perut buncit dan menurunkan berat badan pria dan wanita rasa Blackcurrant
.
KANDUNGAN FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral, Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah ,Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon)
.
Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik.FIFORLIF sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik.
.
Manfaat FIFORLIF
.
1. Melancarkan buang air besar (BAB)
2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar
3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan
4. Mengatur kadar gula darah
5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung
6. Membantu menurunkan berat badan
7. Merampingkan perut
8. Membantu diet secara sehat
.
(Original !! , expired date Aman !!)
Kemasan isi = 15 sachet
HARGA : Rp 320.000
.
Langsung ORDER aja kesini :
CS 1: 0816 168 2008
CS 2 : 0823 1137 9000
LINE: @nut2052k (pakai @)
.
#tipssehat
#tipsdiet
#tipskurus
#tipslangsing
#tipskesehatan
#tipsdietsehat
#hidupsehat
#dietsehat
#makanansehat
#sehatalami
#langsingsehat
#cantiksehat
#indonesiasehat
#minumansehat
#pelangsingsehat
#infokesehatan
#minumankesehatan
#infokesehatan
#infokuliner
#infojakarta


0

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Serta cek our upcoming sisterโ€™s website di :
www.halalway.id

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#kateringprasmananbekasi
#cateringsekolahan
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#likeforlike
#likeforfollow
#followme
#pondokgede
#jatibening
#pekayon
#galaxy
#cateringrumahanbekasi
#cateringharianenak
#infobekasi
#infokuliner
#nasi
#bekasikuliner
#nasiboxbekasi
#cateringcikarang
#cateringbekasi
#masakanindo
#masakanindonesia
#makananenak
#sukamasak


0

Lagi dan lagi kita ketemu si ramyeon, tapi kali ini adalah ramyeon siap saji yg wajib ready stock dirumah.
Ada yang pernah makan "Ottogi Cheese Ramen?"
Itu loh ramyeon kuah dengan rasa keju yang melimpah, serius banyak banget yg langsung suka sama mie impor ini.
Kalau yg suka sama rasanya pasti karena mie ini mie kuah dengan rasa bumbu keju dan susu bangeeetttt tapi ga bikin โ€˜enegโ€™ bener kaaannn? ๐Ÿ˜‹

Note: Biar makin gurih, jangan lupa kasih 1 sdm susu bubuk dancow

IDR: 50K (1 pack isi 4 bungkus)

#yukitiemakan #ottogicheeseramen #foodporn #foodism #kulinerjakarta #foodlover #infokuliner #kulinerindonesia #foodie #foodstagram #foodbloggerindonesia #foodoftheday


2

Resep Ayam Goreng Pedas Saus Lemon - Mulai bosan dengan menu ayam goreng yang biasa disajikan ?, kali ini Dapur Ocha akan mencoba ayam goreng ala Korea, yaitu ayam goreng pedas saus lemon. Anda tidak perlu pergi jauh ke Korea untuk mencobanya, resep ayam goreng pedas saus lemon cukup mudah dalam pembuatannya, dan bahannya pun cukup simple dan ga ribet. #AnekaAyam #Ayam #Bisnis #CaraMembuat #InfoKuliner #Korea #Resepmakanan #TipsMakanan https://www.dapurocha.com/resep-ayam-goreng-pedas-saus-lemon/


0

Sego babat usus cumi item degan sambal pedes khas, baru dari @segorempah...dm ya untuk pesan n tanya harga nya๐Ÿ˜€, dijamin enak banget๐Ÿ˜‹#segorempah#segobabatususcumiitem#nasibabatusus#nasibabat#surabaya#infokuliner#kulinersurabaya#kulinersby#sbykuliner#infokuliner#indonesia


1

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Serta cek our upcoming sisterโ€™s website di :
www.halalway.id

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#kateringprasmananbekasi
#cateringsekolahan
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#likeforlike
#likeforfollow
#followme
#pondokgede
#jatibening
#pekayon
#galaxy
#cateringrumahanbekasi
#cateringharianenak
#infobekasi
#infokuliner
#nasi
#bekasikuliner
#nasiboxbekasi
#cateringcikarang
#cateringbekasi
#masakanindo
#masakanindonesia
#makananenak
#sukamasak


0

Setelah trend kuliner bebek mulai muncul, para pecinta bebek jadi dipermudah buat makan bebek dimana saja.
Tapiiiiiiiiiiii, entah kenapa saya tetep favorit makanan bebek kaki lima it's the best! Lebih maknyosss rasanya.
Salah satunya adalah "Bebek Goreng Cabang Surabaya" yg berjualan dari jam 5 sore sampai jam 3 pagi.
Khususnya buat saya yg night person alias kalong ngebantu banget kalo ngidam dadakan tengah malem bisa order ini minta tolong gojek.
Bebek serundeng dan ati ampela nya, enak dan bangetttt!!!!! ๐Ÿ“ Jl. Enggano Raya-Tanjung Priok (Depan Masjid Al-Husna)
IDR: 30K

#yukitiemakan #bebekmadura #foodporn #foodism #kulinerjakarta #foodlover #infokuliner #kulinerindonesia #foodie #foodstagram #foodbloggerindonesia #foodoftheday


0

#Celebrating21K Followers!
Spesial untuk hari ini dan besok, kamu bisa nikmati Chicken Hot Ramen seharga Rp 21.000 aja khusus untuk di tanggal 18-19 Juli 2018! Caranya mudah! Datang ke outlet Gokana manapun tanggal 18-19 Juli 2018, dan tunjukan postingan ini kepada kasir dan pastikan kamu sudah follow Instagram @gokanaresto dan LIKE postingan ini!

Syarat & ketentuan:
1. Promo ini berlaku bagi Instagram followers @gokanaresto
2. Promo tidak berlaku kelipatan ( 1 struk berlaku untuk 1 akun Instagram ) , berlaku split bill
3. Promo berlaku diseluruh outlet Gokana khusus tanggal 18-19 Juli 2018 kecuali outlet Grand Indonesia & PRJ
4. Promo berlaku untuk level 1 - 2
5. Promo tidak dapat digabung dengan promo lainnya
6. Promo berlaku untuk segala jenis transaksi pembayaran Debit/Cash/Kredit/OVO/GOPAY
7. Harga belum termasuk pajak

Yuk buruan ajak + mention temen-temen kamu untuk follow @gokanaresto supaya bisa menikmati promo ini! *Promo ini tidak memerlukan follow back oleh pihak @gokanaresto ๐Ÿ˜‰
.
#gokanaresto #ramen #celebrating21K
.
.
#restoranjepang #infokuliner #halalramen #japanesefood #jktfooddestination #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinertangerang


1

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Serta cek our upcoming sisterโ€™s website di :
www.halalway.id

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#kateringprasmananbekasi
#cateringsekolahan
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#likeforlike
#likeforfollow
#followme
#pondokgede
#jatibening
#pekayon
#galaxy
#cateringrumahanbekasi
#cateringharianenak
#infobekasi
#infokuliner
#nasi
#bekasikuliner
#nasiboxbekasi
#cateringcikarang
#cateringbekasi
#masakanindo
#masakanindonesia
#makananenak
#sukamasak


0

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Serta cek our upcoming sisterโ€™s website di :
www.halalway.id

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#kateringprasmananbekasi
#cateringsekolahan
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#likeforlike
#likeforfollow
#followme
#pondokgede
#jatibening
#pekayon
#galaxy
#cateringrumahanbekasi
#cateringharianenak
#infobekasi
#infokuliner
#nasi
#bekasikuliner
#nasiboxbekasi
#cateringcikarang
#cateringbekasi
#masakanindo
#masakanindonesia
#makananenak
#sukamasak


1

RAHASIA BISA MAKAN ENAK TAPI TETAP LANGSING dan SEHAT MUDAH DIPAKAI, KAYA SERAT DAN BERNUTRISI TINGGI REKOMENDASI BOYKE
.
FIFORLIF Minuman Ajaib BerNUTRISI Tinggi untuk atasi perut buncit dan menurunkan berat badan pria dan wanita rasa Blackcurrant
.
KANDUNGAN FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral, Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah ,Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon)
.
Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik.FIFORLIF sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik.
.
Manfaat FIFORLIF
.
1. Melancarkan buang air besar (BAB)
2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar
3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan
4. Mengatur kadar gula darah
5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung
6. Membantu menurunkan berat badan
7. Merampingkan perut
8. Membantu diet secara sehat
.
(Original !! , expired date Aman !!)
Kemasan isi = 15 sachet
HARGA : Rp 320.000
.
Langsung ORDER aja kesini :
CS 1: 0816 168 2008
CS 2 : 0823 1137 9000
LINE: @nut2052k (pakai @)
.
#tipssehat
#tipsdiet
#tipskurus
#tipslangsing
#tipskesehatan
#tipsdietsehat
#hidupsehat
#dietsehat
#makanansehat
#sehatalami
#langsingsehat
#cantiksehat
#indonesiasehat
#minumansehat
#pelangsingsehat
#infokesehatan
#minumankesehatan
#infokesehatan
#infokuliner
#infojakarta


1

Macaroni Schotel alwaays be my fav. Nyaaaaaam. Thanks you husband @luzmankarami #macandcheese #macaroni #macaronischotel #kulinerjakarta #infokuliner #infokulinerjakarta #jakarta


0