#infokusmurah

Instagram photos and videos

#infokusmurah#proyektor#nontonbola#proyektorhdmi#proyektormini#proyektormurah#nontonbareng#infokusled#infokusmini#proyektorberkualitas#proyektorcanggih#proyektorvideo#proyektornobar#proyektorbola#proyektortv#proyektorhd#proyektorled#infokus#projector#roemah96#olshopjakarta#multimediajakarta#proyektorkecil

Hashtags #infokusmurah for Instagram

Mini Projector LED | Proyektor | Projektor YG300 | Mini Theater

Super Mini Led Projector YG300

Led mini projector yang multifungsi.
Bentuk super minimalis, bisa digenggam tangan.
Produk yg ringan sekitar 240 gr, bisa dibawa kemana saja.
built in speaker.

Cocok banget buat agan2 yg ingin memiliki bioskop pribadi dirumah.
mantep deh buat smua kalangan.

YG300 Portable LED Projector Cinema PC & Laptop USB / SD / AV / HDMI input Mini Pocket Projector

Specifics
Style: LCDLight
source: LED bulbprojective
mode: Throwing, rear projection, desktop,
size of the projection 24-60 cm
max resolution: 1920 * 1080
support resolution 1080p
Brightness 15 ANSI lumens (50 lumens brightness marketing
Keystone Correction: manual correctionis
Pocket Projector:JaLamp:
Contrast Ratio: 600: 1Lens:
LEDResolution: 320x240 pixels
Screen scale: 4:3 / 16:9
Usage: Home, portable projector, pico projector, entertainment projectorHome Theater Projector:Ja
Type:Digital
ProjectorProjection Distance: 1-3.8M
Optical resolution: 320 * 240
Model Number: YG300
Package Contents: 1 x YG - 300 LCD Projector, 1 x Remote Control, 1 x AV Cable, 1 x Instruction Manual.
#proyektor #projector #projektor #infokus #proyektormurah #infokusmurah #proyektorled #proyektorhd #proyektortv #proyektorbola #proyektornobar #proyektorhdmi #proyektormini #proyektorhdmi #proyektorvideo #proyektorcanggih #proyektorberkualitas #infokusmini #infokusled #nontonbola


1

Kualitas PREMIUM di kelasnya
- Bisa untuk NOBAR, PRESENTASI, HOME THEATER, MAIN GAMES XBOX/PLAYSTATION/PC/ DLL
- Sudah ada TV TUNER, colok kabel antena lsg bisa nonton TV (jenis suara mohon di setting untuk sistem suara siaran tv Indonesia)
- Gambar bergerak yang dihasilkan SANGAT MULUS & TIDAK BERBAYANG (no ghosting)
- Colok USB bisa langsung NONTON VIDEO TANPA LAPTOP
- Bentuk yang menarik, kecil, ringan.
SPESIFIKASI :
- Kecerahan : 1200 lumens - Lensa : F=125mm (Manual)
- Native Resolution : 800x480 support 720p 1080p
- Aspect Ratio : Native 16:9, kompatibel 4 : 3
- Projector Projection : 50''@1.70m 72''@2.40m 100'' @3.30m
- Image Size : 22" - 120" , best size 50" - 150"
- Lamp : 45W LED lamp/bulb
- Daya tahan lampu: Up-to 50.000 jam
- Contrast Ratio : 1200 : 1
- Other Technology: TFT- Single LCD Panel + LED TechnologyMultimedia Interface : HDMI, USB 2.0, VGA, Composite A/V, Headphone output, Analog TV
- Video Compatibility: PAL/SECAM/NTSC
- USB Support 2.0 High Speed input , support 1080P picture ,Video,Audio format
- Speaker: 2W
- Projection Method: Front, Rear, Top
- Keystone Correction: 20 Vertical,Manual keystone correction
Warna:
- Hitam
Isi Paket :
- Mini Proyektor HD 1080 TV tuner
- Remote
- Kabel RCA
- Kabel Power
- User Manual
Tersedia kabel HDMI Ditoko kita
https://tokopedia•link/sCoc/HeAAnItwTI
#proyektor #projector #projektor #infokus #proyektormurah #infokusmurah #proyektorled #proyektorhd #proyektortv #proyektorbola #proyektornobar #proyektorhdmi #proyektormini #proyektorhdmi #proyektorvideo #proyektorcanggih #proyektorberkualitas #infokusmini #infokusled #infokusmurah #nontonbola


2

Mini LED Projector buat Home theater, Nobar, Seru2an yang bikin anda puas dengan Harga Murah :
- Resolusi Native (Optik) 800*640, support 1080p
- Built In TV Tuner
- 1200 Lumens.
.
Info Hubungi :
WA 08126043899
Line : @roemah96 (pakai tanda @)
.
- LED C6 MINI PROJECTOR merupakan seri projector terbaru dengan native resolution yang lebih tinggi yaitu 800x640 dan sudah support tampilan HD Resolution 1080p. .
- Memiliki Contras 1200 : 1 Lebih jelas dan cahaya yang sangat mendukung dibandingkan projector lainnya. .
- TV Tuner yang bisa di gunakan untuk menonton TV Siaran lokal dengan mudah tanpa bantuan alat lagi (tinggal mencolokan kabel antena luar saja). .
- Ukuran layar bisa mencapai 100 inch, namun rekomendasi cukup 80 Inch supaya cahaya dan ketajaman gambar dapat Maksimal. .
- Lampu teknologi LED yang hemat energ idan awet mencapai 50.000 Jam yang artinya lebih lama dibandingkan type-type lainnya.
.
Isi Paket :
- Proyektor
- Remote
- Buku Manual
- Kabel AV
- Kabel Power
.
#proyektormini #infokusnobar #miniprojector #infokusmurah #infocusmurah #nobar #nontonbareng #nontonbola #miniproyektor #ledprojector #ledproyektor #proyektorjakarta #proyektorkecil #proyektor #multimediajakarta #olshopjakarta #roemah96 #gadgetmurahmalaysia


6

Mini LED Projector buat Home theater, Nobar, Seru2an yang bikin anda puas dengan Harga Murah :
- Resolusi Native (Optik) 800*640, support 1080p
- Built In TV Tuner
- 1200 Lumens.
.
Info Hubungi :
WA 08126043899
Line : @roemah96 (pakai tanda @)
.
- LED C6 MINI PROJECTOR merupakan seri projector terbaru dengan native resolution yang lebih tinggi yaitu 800x640 dan sudah support tampilan HD Resolution 1080p. .
- Memiliki Contras 1200 : 1 Lebih jelas dan cahaya yang sangat mendukung dibandingkan projector lainnya. .
- TV Tuner yang bisa di gunakan untuk menonton TV Siaran lokal dengan mudah tanpa bantuan alat lagi (tinggal mencolokan kabel antena luar saja). .
- Ukuran layar bisa mencapai 100 inch, namun rekomendasi cukup 80 Inch supaya cahaya dan ketajaman gambar dapat Maksimal. .
- Lampu teknologi LED yang hemat energ idan awet mencapai 50.000 Jam yang artinya lebih lama dibandingkan type-type lainnya.
.
Isi Paket :
- Proyektor
- Remote
- Buku Manual
- Kabel AV
- Kabel Power
.
#proyektormini #infokusnobar #miniprojector #infokusmurah #infocusmurah #nobar #nontonbareng #nontonbola #miniproyektor #ledprojector #ledproyektor #proyektorjakarta #proyektorkecil #proyektor #multimediajakarta #olshopjakarta #roemah96 #gadgetmurahmalaysia


0

Mini LED Projector buat Home theater, Nobar, Seru2an yang bikin anda puas dengan Harga Murah :
- Resolusi Native (Optik) 800*640, support 1080p
- Built In TV Tuner
- 1200 Lumens.
.
Info Hubungi :
WA 08126043899
Line : @roemah96 (pakai tanda @)
.
- LED C6 MINI PROJECTOR merupakan seri projector terbaru dengan native resolution yang lebih tinggi yaitu 800x640 dan sudah support tampilan HD Resolution 1080p. .
- Memiliki Contras 1200 : 1 Lebih jelas dan cahaya yang sangat mendukung dibandingkan projector lainnya. .
- TV Tuner yang bisa di gunakan untuk menonton TV Siaran lokal dengan mudah tanpa bantuan alat lagi (tinggal mencolokan kabel antena luar saja). .
- Ukuran layar bisa mencapai 100 inch, namun rekomendasi cukup 80 Inch supaya cahaya dan ketajaman gambar dapat Maksimal. .
- Lampu teknologi LED yang hemat energ idan awet mencapai 50.000 Jam yang artinya lebih lama dibandingkan type-type lainnya.
.
Isi Paket :
- Proyektor
- Remote
- Buku Manual
- Kabel AV
- Kabel Power
.
#proyektormini #infokusnobar #miniprojector #infokusmurah #infocusmurah #nobar #nontonbareng #nontonbola #miniproyektor #ledprojector #ledproyektor #proyektorjakarta #proyektorkecil #proyektor #multimediajakarta #olshopjakarta #roemah96 #gadgetmurahmalaysia


0

1. Kode Voucher: SV12AQIZ
Belanja ditoko saya Qusnadi olshop lazada.. Disc rp.70.000...
Gunakan URL ini untuk “Toko Saya Di Lazada”: www.lazada.co.id/qusnadi-olshop.
Hanya tggal 12/12/2017 sp 15/12/2017 saja... Trmksh...
#proyektor #projector #projektor #infokus #proyektormurah #infokusmurah #proyektorled #proyektorhd #proyektortv #proyektorbola #proyektornobar #proyektorhdmi #proyektormini #proyektorhdmi #proyektorvideo #proyektorcanggih #proyektorberkualitas #infokusmini #infokusled #infokusmurah #nontonbola


0

Specification
General
Model UC46+
Quantity 1 Piece
Color Black
Specification
Resolution 1080P
Image System TFT LCD
Brightness 1200 lumens
Contrast Ratio 800:1
Native Resolution 800*480
Lamp LED (20K hours )
Lens F=125
Operation Mode Manual
Projection Distance 1.07-3.8M
Projection Size 34-130
Aspect Ratio 4:3/16:9
Color Black
Keystone Correction 15
Power Supply 100-240vV 50/60HZ
Power Comsuption 55W(Max)
Input USB/SD/HDMI/IP/IR/VGA
Output 3.5mm earphone
Speaker 8 1W
System Multimedia
Short-focus Design 2M-> 70-inch,3M->100-inch
Interface USB, HDMI, SD CARD, RGB, VGA, 3.5mm earphone
Remote Control 2 x AAA battery (not included),10m
Language 23
Video 3GP(H263,MPEG4)/AVI(XVID,DIVX,H264)/MKV(XVID,DIVX,H264)/FLV(FLV1)/MOV(H264)/MP4(MPEG4,AVC)/MPG(MPEG1)/VOB(MPEG2)/RMVB(RV40)
Audio MP3/WMA/ASF/OGG/AAC/WAV
Wireless WIFI 2.4G
Dimensions & Weight (Main Product)
Dimension 201*153*67.5mm
Weight 1000g

Package Contents
1* Projector
1* Power adapter
1* Remote
1* Manual
#proyektor #projector #projektor #infokus #proyektormurah #infokusmurah #proyektorled #proyektorhd #proyektortv #proyektorbola #proyektornobar #proyektorhdmi #proyektormini #proyektorhdmi #proyektorvideo #proyektorcanggih #proyektorberkualitas #infokusmini #infokusled #infokusmurah #nontonbola


0

Mini Led Projector Unic UC28 400 Lumens | Portable Proyektor UC 28+

NOTE :
-Hanya untuk NONTON saja,
-Tidak cocok untuk penggunaan PRESENTASI / PENGAJARAN karena keterbatasan Resolusi Native 320 x 240 dan Terang 400 Lumens, disarankan menggunakan tipe yang lebih tinggi seperti UC40, UC46, Cheerlux C6 TV, Cheerlux CL720

UC28 merupakan produk mini led projector, Lumens 400 lumens dengan teknologi lampu LED (bukan Bohlam) sehingga lebih hemat energi dan usia pemakaian lebih panjang yakni 20.000 jam. Bandingkan bila dibandingkan dengan Proyektor Bohlam rata-rata hanya 6.000 jam pemakaian.

Keunggulan produk :
1. LCD dengan menggunakan lampu LED yang hemat energy dengan penggunaan daya hanya 24 Watt
2. Lampu LED mempunya masa aktif (secara teori) hingga 20.000 jam.
3. Menggunakan focus manual dan dapat memancarkan gambar hingga 80" (Optimal di ukuran 60)
4. Aspek ratio gambar dapat dipilih dengan mode 16:9, 4:3 atau secara Auto
5. Input : VGA, AV, SD, USB, HDMI

FITUR / SPESIFIKASI :
Input: AV/VGA/USB/SD/HDMI
Input voltage: 12V
Brightness : 400 lumens
Power consumption : 24W
Native Resolution 320 x 240
Compatible Resolution: 800x600; 1024x768,1280x800,1920x1080
Speaker 10W
Isi Kotak terdiri dari :
1 x Unit UC28 Projector
1 x Short AV Cable
1 x Power Adapter
1 x English User's Manual
WARNA : Putih/Hitam (Akan dikirim random sesuai stok apabila warna pilihan tidak tersedia)
-Semua barang telah diperiksa dalam kondisi dan berfungsi baik sebelum dikirim.
#proyektor #projector #projektor #infokus #proyektormurah #infokusmurah #proyektorled #proyektorhd #proyektortv #proyektorbola #proyektornobar #proyektorhdmi #proyektormini #proyektorhdmi #proyektorvideo #proyektorcanggih #proyektorberkualitas #infokusmini #infokusled #infokusmurah #nontonbola


0

.
Mini LED Projector yang bikin anda puas dengan kemampuan sbb :
- Resolusi Native (Optik) 960*640, support 1080p
- Built In TV Tuner
- 1500 Lumens.

Info Hubungi :
WA 08126043899
Line : @roemah96 (pakai tanda @)
.
- LED 600D MINI PROJECTOR merupakan seri projector terbaru dengan native resolution yang lebih tinggi yaitu 960x640 dan sudah support tampilan HD Resolution 1080p. .
- Memiliki Contras 1500 : 1 Lebih jelas dan cahaya yang sangat mendukung dibandingkan projector lainnya. .
- TV Tuner yang bisa di gunakan untuk menonton TV Siaran lokal dengan mudah tanpa bantuan alat lagi (tinggal mencolokan kabel antena luar saja). .
- Ukuran layar bisa mencapai 100 inch, namun rekomendasi cukup 80 Inch supaya cahaya dan ketajaman gambar dapat Maksimal. .
- Lampu teknologi LED yang hemat energ idan awet mencapai 50.000 Jam yang artinya lebih lama dibandingkan type-type lainnya.

SPESIFIKASI LED 600D MINI PROJECTOR
Native Resolution : 960x640
Support resolution: Max 1920x1080
Tipe Lampu: LED
Input Voltage: 110-240V
Brightness: 1500 Lumens
Contrast: 1.500:1
lens: F=125
Image Size: 20 80 inch
Projection Distance: 1.18 2.28 Meter
Color: 18000K
Projection Mode: Front Projection
Power: 60W
LED: 50.000 jam
Speaker: 2.0Wx1
Berat: sekitar 1kg
Ukuran: 210x145x80mm
Operation Mode: Manual & Remote Control
Working Temp: -10 - 38C
Sensor: IR for Remote Control
Languange: English, 23 languange
INPUT:
USB, HDMI, VGA RGB, AV Port, Headphone Port, Power Input, TV Tunner

Isi Paket :
- Proyektor
- Remote
- Buku Manual
- Kabel AV
- Kabel Power

#proyektormini #infokusnobar #miniprojector #infokusmurah #infocusmurah #nobar #nontonbareng #nontonbola #miniproyektor #ledprojector #ledproyektor #proyektorjakarta #proyektorkecil #proyektor #multimediajakarta #olshopjakarta #roemah96 #gadgetmurahmalaysia


0

.
Mini LED Projector yang bikin anda puas dengan kemampuan sbb :
- Resolusi Native (Optik) 960*640, support 1080p
- Built In TV Tuner
- 1500 Lumens.

Info Hubungi :
WA 08126043899
Line : @roemah96 (pakai tanda @)
.
- LED 600D MINI PROJECTOR merupakan seri projector terbaru dengan native resolution yang lebih tinggi yaitu 960x640 dan sudah support tampilan HD Resolution 1080p. .
- Memiliki Contras 1500 : 1 Lebih jelas dan cahaya yang sangat mendukung dibandingkan projector lainnya. .
- TV Tuner yang bisa di gunakan untuk menonton TV Siaran lokal dengan mudah tanpa bantuan alat lagi (tinggal mencolokan kabel antena luar saja). .
- Ukuran layar bisa mencapai 100 inch, namun rekomendasi cukup 80 Inch supaya cahaya dan ketajaman gambar dapat Maksimal. .
- Lampu teknologi LED yang hemat energ idan awet mencapai 50.000 Jam yang artinya lebih lama dibandingkan type-type lainnya.

SPESIFIKASI LED 600D MINI PROJECTOR
Native Resolution : 960x640
Support resolution: Max 1920x1080
Tipe Lampu: LED
Input Voltage: 110-240V
Brightness: 1500 Lumens
Contrast: 1.500:1
lens: F=125
Image Size: 20 80 inch
Projection Distance: 1.18 2.28 Meter
Color: 18000K
Projection Mode: Front Projection
Power: 60W
LED: 50.000 jam
Speaker: 2.0Wx1
Berat: sekitar 1kg
Ukuran: 210x145x80mm
Operation Mode: Manual & Remote Control
Working Temp: -10 - 38C
Sensor: IR for Remote Control
Languange: English, 23 languange
INPUT:
USB, HDMI, VGA RGB, AV Port, Headphone Port, Power Input, TV Tunner

Isi Paket :
- Proyektor
- Remote
- Buku Manual
- Kabel AV
- Kabel Power

#proyektormini #infokusnobar #miniprojector #infokusmurah #infocusmurah #nobar #nontonbareng #nontonbola #miniproyektor #ledprojector #ledproyektor #proyektorjakarta #proyektorkecil #proyektor #multimediajakarta #olshopjakarta #roemah96 #gadgetmurahmalaysia


6

.
Mini LED Projector yang bikin anda puas dengan kemampuan sbb :
- Resolusi Native (Optik) 960*640, support 1080p
- Built In TV Tuner
- 1500 Lumens.

Info Hubungi :
WA 08126043899
Line : @roemah96 (pakai tanda @)
.
- LED 600D MINI PROJECTOR merupakan seri projector terbaru dengan native resolution yang lebih tinggi yaitu 960x640 dan sudah support tampilan HD Resolution 1080p. .
- Memiliki Contras 1500 : 1 Lebih jelas dan cahaya yang sangat mendukung dibandingkan projector lainnya. .
- TV Tuner yang bisa di gunakan untuk menonton TV Siaran lokal dengan mudah tanpa bantuan alat lagi (tinggal mencolokan kabel antena luar saja). .
- Ukuran layar bisa mencapai 100 inch, namun rekomendasi cukup 80 Inch supaya cahaya dan ketajaman gambar dapat Maksimal. .
- Lampu teknologi LED yang hemat energ idan awet mencapai 50.000 Jam yang artinya lebih lama dibandingkan type-type lainnya.

SPESIFIKASI LED 600D MINI PROJECTOR
Native Resolution : 960x640
Support resolution: Max 1920x1080
Tipe Lampu: LED
Input Voltage: 110-240V
Brightness: 1500 Lumens
Contrast: 1.500:1
lens: F=125
Image Size: 20 80 inch
Projection Distance: 1.18 2.28 Meter
Color: 18000K
Projection Mode: Front Projection
Power: 60W
LED: 50.000 jam
Speaker: 2.0Wx1
Berat: sekitar 1kg
Ukuran: 210x145x80mm
Operation Mode: Manual & Remote Control
Working Temp: -10 - 38C
Sensor: IR for Remote Control
Languange: English, 23 languange
INPUT:
USB, HDMI, VGA RGB, AV Port, Headphone Port, Power Input, TV Tunner

Isi Paket :
- Proyektor
- Remote
- Buku Manual
- Kabel AV
- Kabel Power

#proyektormini #infokusnobar #miniprojector #infokusmurah #infocusmurah #nobar #nontonbareng #nontonbola #miniproyektor #ledprojector #ledproyektor #proyektorjakarta #proyektorkecil #proyektor #multimediajakarta #olshopjakarta #roemah96 #gadgetmurahmalaysia


0

Hai guys!!! Butuh proyektor?
Ada agenda?
Nyari persewaan susah jaminanya?
Harganya gak sesuai?

Tenang tenang. Suka kamera menawarkan proyektor dengan harga sewa perharinya 50 ribu rupiah lo!!!! Boleh banget kamu bandingin lo.. Proyektor yang kami sewakan 2800lumens.. Jadi tunggu apa lagi, kalau mau sewa proyektor ke suka kamera aja

#sewaproyektormurah #proyektormurah #proyektorjogja #jogjaproyektor #sewainfokus #infokusmurah #proyektor #sukakamera


0

Yuk di order lagi barangnya. ({}) Sekarang toko buka sampe malam.
7.30-20.00 wib.Bisa COD/Delivery

Bagi yg serius harus konfirmasi dulu ke

Wa/sms 085716577957 Bbm D591E995
Ongkir 5rb untuk cianjur kota. Yg lainya menyesuaikan jarak tempuh.
Bagi yg mau ketoko bisa  Cek google ketik rodyshop.  Alamat.  Jl.  Limbangan sari Gombong.  Rutenya : Dari Hypermart ke arah SMK PGRI Conelo belok kanan ke AKBID, lurus trus melewati SMA 2  sampe mentok pertigaan belok kanan. lurus sampe nemu pertigaan yg ada pangkalan ojek, lurus 50 meter sebelah kanan ada tokonya dengan plang rodyshop
Cek barang lainya di group Fb, Instagram, group BBM, "rodyshop.com"

Kunjungi website onlinenya www.rodyshop.com

Yang mau gabung group wa silahkan
Wa ke no hp diatas. \=d/

#gameps
#gameandroid
#stickandroid
#visitcianjur
#infocianjur
#vr3d
#vrbox
#wisatacianjur
#projectorcianjur
#projectormurah
#infokusmurah
#infocuscianjur


5

The end of the page