#infolowongankerja

Instagram photos and videos

#infolowongankerja#lowongankerja#lowongan#loker#lowonganpekerjaan#infoloker#carikerja#lokerbandung#infolokerbandung#informasitraining#inhousetraining#manajemenresiko#karirinfo#jasakonsultan#konselor#konseling#seminarhrd#hrdskills#forumhrd#infokarir#infolowongan#carilowongankerja#lowongankerjajakarta#lokerindonesia

Hashtags #infolowongankerja for Instagram

(radartasikmalaya.com)

BISNIS

Yusuf Mansur, Founder PayTren

Ini Perusahaan Ajaib, Tidak Berdarah-Darah, Tidak Rugi, Tidak Ada Utang.

27 Juni 2018 

Kali pertama muncul, PayTren menuai banyak tanggapan, baik positif maupun negatif. Kegiatan operasional financial technology (fintech) itu bahkan sempat dibekukan selama setahun oleh Bank Indonesia. Namun, PayTren tidak berhenti berkembang. Berikut perbincangan wartawan Jawa Pos Virdita Rizki R. dengan founder PayTren Yusuf Mansur. 

Bagaimana perjalanan bisnis PayTren? Dengan izin Allah, PayTren berjalan sangat mulus karena doa dari banyak orang. Banyak harapan positif, dukungan dari banyak orang, mitra pengguna, alim ulama, orang tua kami, dan pemerintah. Kalau kami lihat, untuk ukuran perusahaan yang tidak ada angelinvestor, masih murni saham kami 100 persen, ini perusahaan boleh dibilang ajaib. Tidak berdarah-darah, tidak rugi, tidak ada utang. Mulai 2013, growth-nya sangat fantastis, hingga saat ini sudah 2,6 juta pengguna. Pada saat di-suspend saja, kira-kira setahun yang lalu, pertumbuhan jumlah pengguna masih 1.000 orang per hari. Nah, ketika tanggal 1 (Juni) kami launching e-money, pertumbuhannya mulai bergerak 15–30 kali lipat. Mulai nih 15 ribu sehari, 30 ribu sehari. Itu belum termasuk dari pengguna iPhone. Di iOS belum on, baru nanti September. Kalau itu sudah, mungkin bisa mencapai 100 ribu pengguna per hari. Target 10 juta pengguna aktif hingga Desember 2018 mudah-mudahan bisa tercapai.

Berita lengkapnya silahkan baca di
https://www.radartasikmalaya.com/ini-perusahaan-ajaib-tidak-berdarah-darah-tidak-rugi-tidak-ada-utang/
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
Jaatsiah||TN1123515
📞 WhatsApp : 0857-3537-0911
https://bit.ly/2KlOO0C
https://www.bundadamia.site/
Check link di bio .
.

#paytren #infopaytren #paytrensurabaya #paytrensidoarjo #pengusahamuslim #infolowongankerja #lowongankerjasidoarjo #lowongankerjasurabaya #surabaya #sidoarjo #peluangusaha #kuliner #gamis #hijab #ngopiyuk #tasimport #lowongankerja #pejuangskripsi #mahasiswa #mahasiswazamannow #kidszamannow #momzamannow #prayforlombok #bisnisproperti #mingguceria


0

yuk LIKE, COMMENT dan MENTION temen dan sahabat kalian yang sedang membutuhkan pekerjaan. dan sebarkan juga info lowongan kerja bali terbaru dan akun @lokerbali ke sekitar kalian #lokerbali


1

ADA YANG MASIH NGANGGUR ? PERLU BANTUAN UNTUK CARI KERJAAN ?

Kami siap bantu GRATIS... Cuma Klik follow, like, comment dan Direct message (DM) untuk mendapatkan bantuan cara Melamar kerja tanpa perlu ribet !
Cukup daftar jadi member di BURSA KERJA SMA, tinggal klik 2x lamaran sudah terkirim ke perusahaan pilihan kalian.. #lowongan kerja #lowongankerjaterbaru
#infolowongankerja #lowonganpekerjaan
#karir #lowongan #lowongankerjajakarta #carilowongankerja #lowongankerjadijakarta #carikerja #bursakerja #wawancarakerja #iklanlowongankerja #bursalowongankerja #peluangkerja


0

Untuk para pelanggan dan para reseller brother sister clothing diharap agar dapat memakluminya.
.
Dihari pembukaan akan ada banyak artikel baru 👌.
Give away 👌
Promo menarik lainnya 👌
So stay tunes @brothersisterclothing
Jangan sampai ketinggalan
.
Jangan lupa untuk selalu follow @brothersisterclothing
.
Selamat berlibur 🙏.
.
#infoloker #lowongankerja #loker #infolokerbandung #carikerja #lokerbdg #kerja #infolowongankerja #lowonganbandung #infolowongan #infolokerbdg #lokerjakarta #lokerbandung #lowongankerjabandung #infobandung #lowonganpekerjaan #lokerindonesia #infolokerbandungcom #jobfair #lowongan #infolokerjakarta #bandung #infolowonganbdg #infolokerbandung2018 #infolokersemarang #info #infolokerbdg2018 #infolokerjogja #jobbdg #infolokerbali


0

Tag temen kamu yang cocok dan membutuhkan Info ini.

2 kata untuk CV ini? Syantik dan Menarik 😍

Jangan lupa order CV hanya di @cvkreatifgoal
Follow dan ikutin terus karena akan ada tips Interview dan kerja hingga give away nya 😊

Tema : Pink
Nama CV : Out of the Box + Cover Letter
Ukuran Kertas : A4
Format file : PDF dan JPG/PNG
Harga : Rp. 45.000, -
Diskon : Japri admin ya 😉👌 7 Keunggulan Kenapa harus @cvkreatifgoal ?
1. Pengerjaan cepat dan rapih 👍
2. File yang di print bagus dan Cocok untuk dikirim via Email *(note File yang terlalu besar ukurannya cenderung tidak bisa diterima email perusahaan biasanya maximal (2 - 5 mb)
3. Bergaransi kalau kamu baru "ngeuh" ada yang salah ☺️
4. Harga yang murah dan terjangkau
5. File Original buatan sendiri bukan Jiplakan 😊 sehingga Rapih dan Bagus dipandang
6. Bisa ganti Warna sesuai keinginan kamu dan request tema ☺️
7. Admin yang ramah 😁

Tunggu apalagi? ☺️ Kami tunggu CV kerenmu di @cvkreatifgoal
#cvkreatif #cvkreatifgoal #lowongankerja #lowongan #lowonganpekerjaan #loker #lokerindonesia #lokerjakarta #lokerbandung #lokertangerang #lokerjogja #lokersby #lokerjabodetabek #lokermedan #lokermalang #lokerbogor #lokersemarang #lowongankerja2018 #cvkeren #infoloker #infolowongankerja #lokerjateng #lokergresik #lokerpadang #lokerpalembang #lokerbali #lokerjawatengah #lokertangsel #lokerterbaru #lokerjabar


1

Brand Ambassador MT
deadline : 23 Aug 2018

We offer you opportunities to:
◎ Travel
◎ Build your business
◎ Develop your communication skill
◎ Work in supportive and FUN environment
◎ Develop yourself

send your CV to
diojulio260418@gmail.com

reach us on
0811 111 3897 (Dio Julio)

#infokerjacepat #infolowongankerja #infokerja #infolowongan #kerjakeras #kerja #lowongankerja #lowonganindonesia #lowonganpekerjaan #lowongan #lowongankerjajakarta #vacancy #loker #lokerindonesia #lokerbekasi #lokerbogor #lokerjakarta #marketing #sales #success #training #trainee #brandambassador #indeed #business #development #lokerjaksel #carikerja #carikerjaan


0

ADA YANG MASIH NGANGGUR ? PERLU BANTUAN UNTUK CARI KERJAAN ?

Kami siap bantu GRATIS... Cuma Klik follow, like, comment dan Direct message (DM) untuk mendapatkan bantuan cara Melamar kerja tanpa perlu ribet !
Cukup daftar jadi member di BURSA KERJA SMA, tinggal klik 2x lamaran sudah terkirim ke perusahaan pilihan kalian.. #lowongan kerja #lowongankerjaterbaru
#infolowongankerja #lowonganpekerjaan
#karir #lowongan #lowongankerjajakarta #carilowongankerja #lowongankerjadijakarta #carikerja #bursakerja #wawancarakerja #iklanlowongankerja #bursalowongankerja #peluangkerja


0

Gimana online shop ga banjir orderan karena harga murah banget dari file database 👆

Dan ratusan pilihan mulai baju tas sepatu kosmetik dll
Keuntungan juga banyak banget ☺️ Kamu bsa gunakan utk keperluan jd beli apa aja dpt harga murah sekali
☺️ Kamu bisa buka usaha olshop kayak aku
☺️ Kamu bisa jualan file database kayak aku
Diluar sana mau usaha kudu ini itu dan modalnya mahal
Disini join hanya ratusan ribu dan tanpa stok tanpa target dan untung tidak dibagi2 alias 100% buat kita

More info and Join
WA 085348833421

#bisnis #bisnismudah #impian #usaha #database #olshopmurah #infolowongankerja #infolokersby #Dropnshop#dropnshopsukses#dropnshopstrategi#kerjacerdasdibayarmahal#kerjacerdas#kerjasimple


1

Gimana online shop ga banjir orderan karena harga murah banget dari file database 👆

Dan ratusan pilihan mulai baju tas sepatu kosmetik dll
Keuntungan juga banyak banget ☺️ Kamu bsa gunakan utk keperluan jd beli apa aja dpt harga murah sekali
☺️ Kamu bisa buka usaha olshop kayak aku
☺️ Kamu bisa jualan file database kayak aku
Diluar sana mau usaha kudu ini itu dan modalnya mahal
Disini join hanya ratusan ribu dan tanpa stok tanpa target dan untung tidak dibagi2 alias 100% buat kita

More info and Join
WA 085348833421

#bisnis #bisnismudah #impian #usaha #database #olshopmurah #infolowongankerja #infolokersby #Dropnshop#dropnshopsukses#dropnshopstrategi#kerjacerdasdibayarmahal#kerjacerdas#kerjasimple


0

Gimana online shop ga banjir orderan karena harga murah banget dari file database 👆

Dan ratusan pilihan mulai baju tas sepatu kosmetik dll
Keuntungan juga banyak banget ☺️ Kamu bsa gunakan utk keperluan jd beli apa aja dpt harga murah sekali
☺️ Kamu bisa buka usaha olshop kayak aku
☺️ Kamu bisa jualan file database kayak aku
Diluar sana mau usaha kudu ini itu dan modalnya mahal
Disini join hanya ratusan ribu dan tanpa stok tanpa target dan untung tidak dibagi2 alias 100% buat kita

More info and Join
WA 085348833421

#bisnis #bisnismudah #impian #usaha #database #olshopmurah #infolowongankerja #infolokersby #Dropnshop#dropnshopsukses#dropnshopstrategi#kerjacerdasdibayarmahal#kerjacerdas#kerjasimple


0

ADA YANG MASIH NGANGGUR ? PERLU BANTUAN UNTUK CARI KERJAAN ?

Kami siap bantu GRATIS... Cuma Klik follow, like, comment dan Direct message (DM) untuk mendapatkan bantuan cara Melamar kerja tanpa perlu ribet !
Cukup daftar jadi member di BURSA KERJA SMA, tinggal klik 2x lamaran sudah terkirim ke perusahaan pilihan kalian.. #lowongan kerja #lowongankerjaterbaru
#infolowongankerja #lowonganpekerjaan
#karir #lowongan #lowongankerjajakarta #carilowongankerja #lowongankerjadijakarta #carikerja #bursakerja #wawancarakerja #iklanlowongankerja #bursalowongankerja #peluangkerja


0

Tau kah kamu?
80% kegagalan seseorang berasal dr MENUNDA?
Lihat yang punya mental pembisnis dan hasil didikan ana👆

Sukses di bisnis itu yang menentukan adalah 80% mental dan 20% skill. Jadi besar pengaruh sukses atau tidaknya itu ada di kamu sendiri. Mau sukses jangan takut melangkah 😊

Skill?? Kita bangun bersama ana , saya bimbing kamu sampai bisa seperti mereka 👆

Jutaan sampai ratusan juta bisa kamu dapat, asal berani dan serius.
Sudah siap? Chat "FIX TRANSFER"

#dropnshop #carilowongankerja #carikerjaan #infolowongankerja #lowongankerja #lowonganperkerjaan #modaljempol #modalreceh #mencarirezeki #modalusaha #mencarikerja #usaharumahan #usahamodalkecil #usahasampingan #usahaonline #like4likes #likeforfollow #latepost #likeforlikes #followersaktif #followersindonesia #instapic #instagallery #instagood #instagram


0

Tau kah kamu?
80% kegagalan seseorang berasal dr MENUNDA?
Lihat yang punya mental pembisnis dan hasil didikan ana👆

Sukses di bisnis itu yang menentukan adalah 80% mental dan 20% skill. Jadi besar pengaruh sukses atau tidaknya itu ada di kamu sendiri. Mau sukses jangan takut melangkah 😊

Skill?? Kita bangun bersama ana , saya bimbing kamu sampai bisa seperti mereka 👆

Jutaan sampai ratusan juta bisa kamu dapat, asal berani dan serius.
Sudah siap? Chat "FIX TRANSFER"

#carilowongankerja #carikerjaan #infolowongankerja #lowongankerja #lowonganperkerjaan #dropnshop #modaljempol #modalreceh #mencarirezeki #modalusaha #mencarikerja #usaharumahan #usahamodalkecil #usahasampingan #usahasampingan #usahaonline #bisnisrumahan #bisnisonline #bisnissampingan #like4likes #likeforfollow #latepost #likeforlikes #instapic #instagallery #instagood #instagram #followersaktif #followersindonesia


0

Tau kah kamu?
80% kegagalan seseorang berasal dr MENUNDA?
Lihat yang punya mental pembisnis dan hasil didikan ana👆

Sukses di bisnis itu yang menentukan adalah 80% mental dan 20% skill. Jadi besar pengaruh sukses atau tidaknya itu ada di kamu sendiri. Mau sukses jangan takut melangkah 😊

Skill?? Kita bangun bersama ana , saya bimbing kamu sampai bisa seperti mereka 👆

Jutaan sampai ratusan juta bisa kamu dapat, asal berani dan serius.
Sudah siap? Chat "FIX TRANSFER"

#dropnshop #carilowongankerja #carikerjaan #infolowongankerja #lowongankerja #lowonganperkerjaan #modaljempol #modalreceh #mencarirezeki #modalusaha #mencarikerja #usaharumahan #usahamodalkecil #usahasampingan #usahaonline #bisnisrumahan #bisnisonline #bisnissampingan #like4likes #likeforfollow #latepost #latepost #followersaktif #followersindonesia #instapic #instagallery #infolowongankerja #instagood #instagram


0

URGENT!!!
Syarat:
Pria/Wanita
Minimal pendidikan SMA/SMK (Fresh graduate are welcome), diutamakan D3 maupun S1 .
Berpenampilan rapi dan menarik.
Disiplin dan Jujur.

Silahkan membawa surat lamaran, CV, fotocopy KTP, fotocopy ijazah terakhir, dan foto berwarna terbaru ukuran 4x6 langsung ke Office.
(Konfirmasi sebelum ke Office, CP (WA) : 0895410895384 - Desak Antari)
#infoloker #loker #infobali #infolokerdenpasar #renon #lowongankerjabali #bali #denpasar #denpasarbali #denpasarnow #infolowongankerjabali #infolowongankerja


0

ADA YANG MASIH NGANGGUR ? PERLU BANTUAN UNTUK CARI KERJAAN ?

Kami siap bantu GRATIS... Cuma Klik follow, like, comment dan Direct message (DM) untuk mendapatkan bantuan cara Melamar kerja tanpa perlu ribet !
Cukup daftar jadi member di BURSA KERJA SMA, tinggal klik 2x lamaran sudah terkirim ke perusahaan pilihan kalian.. #lowongan kerja #lowongankerjaterbaru
#infolowongankerja #lowonganpekerjaan
#karir #lowongan #lowongankerjajakarta #carilowongankerja #lowongankerjadijakarta #carikerja #bursakerja #wawancarakerja #iklanlowongankerja #bursalowongankerja #peluangkerja


0

LOKER DI RSIA PARAMOUNT MAKASSAR

Paling lambat tanggal 22 Agustus 2018

Untuk semua informasi loker yang kami share, wajib kamu klarifikasi kebenarannya ke Rumah Sakit, Klinik, atau Perusahaan terkait ya dengan melihat website dan menghubungi contact person yang tersedia :)
.
Follow, like, dan share ke teman kamu yang belum bekerja untuk bergabung bersama @lokerkesehatanid
▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂
#loker #lokerkesehatan #lokerkesehatanid #lowongankerja #lokerindonesia #infolowongankerja #cariloker #lokernakes #lokerRS #lokerklinik #lokerpuskesmas #lokertenagamedis #paramedis #infoperawat #tenagakesehatan


0

LOKER PERAWAT & FARMASI DI RS UNGGUL KARSA MEDIKA KOTA BANDUNG

Paling lambat tanggal 31 Agustus 2018

Untuk semua informasi loker yang kami share, wajib kamu klarifikasi kebenarannya ke Rumah Sakit, Klinik, atau Perusahaan terkait ya dengan melihat website dan menghubungi contact person yang tersedia :)
.
Follow, like, dan share ke teman kamu yang belum bekerja untuk bergabung bersama @lokerkesehatanid
▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂
#loker #lokerkesehatan #lokerkesehatanid #lowongankerja #lokerindonesia #infolowongankerja #cariloker #lokernakes #lokerRS #lokerklinik #lokerpuskesmas #lokertenagamedis #paramedis #infoperawat #tenagakesehatan


0

LOKER DI RUMKIT TK.IV GUNTUNG PAYUNG BANJARBARU

Paling lambat tanggal 24 Agustus 2018

Untuk semua informasi loker yang kami share, wajib kamu klarifikasi kebenarannya ke Rumah Sakit, Klinik, atau Perusahaan terkait ya dengan melihat website dan menghubungi contact person yang tersedia :)
.
Follow, like, dan share ke teman kamu yang belum bekerja untuk bergabung bersama @lokerkesehatanid
▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂
#loker #lokerkesehatan #lokerkesehatanid #lowongankerja #lokerindonesia #infolowongankerja #cariloker #lokernakes #lokerRS #lokerklinik #lokerpuskesmas #lokertenagamedis #paramedis #infoperawat #tenagakesehatan


0

ADA YANG MASIH NGANGGUR ? PERLU BANTUAN UNTUK CARI KERJAAN ?

Kami siap bantu GRATIS... Cuma Klik follow, like, comment dan Direct message (DM) untuk mendapatkan bantuan cara Melamar kerja tanpa perlu ribet !
Cukup daftar jadi member di BURSA KERJA SMA, tinggal klik 2x lamaran sudah terkirim ke perusahaan pilihan kalian.. #lowongan kerja #lowongankerjaterbaru
#infolowongankerja #lowonganpekerjaan
#karir #lowongan #lowongankerjajakarta #carilowongankerja #lowongankerjadijakarta #carikerja #bursakerja #wawancarakerja #iklanlowongankerja #bursalowongankerja #peluangkerja


0

.
Alhamdulillah 😃
Keren!! 👏👏
Yuk tunggu apalagi segera pakai aplikasinya 😉
.
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
Jaatsiah||TN1123515
📞 WhatsApp : 0857-3537-0911
https://bit.ly/2KlOO0C
https://www.bundadamia.site/
Check link di bio .
.

#paytren #infopaytren #bisnisiburumahtangga #paytrensurabaya #paytrensidoarjo #pengusahamuslim #infolowongankerja #lowongankerjasidoarjo #lowongankerjasurabaya #surabaya #sidoarjo #peluangusaha #kuliner #gamis #hijab #ngopiyuk #tasimport #lowongankerja #pejuangskripsi #mahasiswa #mahasiswazamannow #kidszamannow #momzamannow #prayforlombok #yuksedekah #bisnisproperti #happyweekend #longweekend


0

yuk LIKE, COMMENT dan MENTION temen dan sahabat kalian yang sedang membutuhkan pekerjaan. dan sebarkan juga info lowongan kerja bali terbaru dan akun @lokerbali ke sekitar kalian #lokerbali


1

Pengen mulai bisnis dengan modal kecil ?
Bisa banget loh..ada REGULER PACK dari Jafra, dengan investasi 299 ribu aja, bisa dapetin produk sebanyak ini yang bisa dijadikan modal untuk mencobakan produknya ke org lain 😊
.
Kenapa harus dicobakan? Karena produk Jafra berasa banget manfaatnya ketika mencoba produknya langsung, bisa tau kemasan asli nya seperti apa, tekstur nya, dan legalitas produknya 😎
.
Nah, ini juga yang dulu jadi modal awal saya jalanin bisnisnya Jafra. Dari modal produk yg didapet dr starterkit ini aja, saya bisa dapetin keuntungan penjualan 6x lipat dr modal di bulan pertama, huhuu 😭😭 Sebahagia itu saya sampe akhirnya ketagihan dapetin income dr bisnisnya Jafra. Karena begitu join, di fasilitasi dengan New Consultan Training, makanya sy ga bingung, dan langsung paham utk jalanin bisnisnya Jafra 💃💃
.
#bisnisjafra #bisnisskincare #infobisnis #peluangusaha #infolowongankerja #infobandungraya #lowongankerja #konsultanjafraresmi #jafrabandung #jafrasulawesi #bisnismudah #bisniskece #joinjafra #infolowongankerjajogja #pengusahamuda #jafraindonesia


0

Alhmdulillah.....
Atas Rezekimu melalui bisnsi sesimple ini,,,
Bisnis moment,,
Saya megerjakan bisnis ini sambil sibuk kerja ngajar sbg guru honorer,kondisi hamil besar anak kedua,ngurus balita dan rumah tangga..
Tapi Alhamdulillah smua bisa terlaksana dg baik,,berkat NIAT,TEKAD dan TEKUN menjalankan bisnis ini... Nah,,kalo temen temen yg waktunya sela gimana??
Yukk gabung dg bisnis ku,,jadi partner kami dna kita sukses berjamaah.. Info lebih lanjut
WA 082226843843
Atau klik link dibawah ini ya
http://bit.ly/2vJBlGx

#Moment #bisnisonline #usahamodalkecil #peluangusaha #cpns2018 #lokerindonesia #infolowongankerja #babyshop #babyshower #bajuhamil #brandedmurah #tasmurah #ootdhijab #gamispolos #liker #aahmoment


2

Regrann from @grandelitehotelpekanbaru - *URGENTLY NEEDED : LAUNDRY SUPERVISOR ·  Pria, usia maksimum 35 tahun. ·  Jujur, memiliki inisiatif kerja, kemampuan leadership (jiwa kepemimpinan), kemampuan dalam memecahkan masalah (problem solving), kemampuan interpersonal dan sikap (attitude) yang baik. ·  Memiliki pengalaman sebagai laundry supervisor minimal 1 tahun. ·  Memiliki pengetahuan dan memahami teknis serta operasional laundry. ·  Menguasai Microsoft Excel, Microsoft Word dan Power Pro System ·  Emailkan surat lamaran kerja lengkap ke hrd@hotelgrandelite.com sebelum tanggal  1 September 2018.
.
.
#lokerhotel #lowongankerjahotel #kerjadihotel #hotelier
#loker #lokersemarang #lokerhotel #lokerhotelsemarang #lowongankerja #lowongankerjasemarang #hotel #lowongankerjahotel #lowongankerjahotelsmg #semarang
#job #jobsearch #carikerjahotel #kerjadihotel #kerjahotel #lokwongansemarang #carikerja #carilowongankerja #infolowongan #infolowongankerja #infolowongankerjasemarang #infoloker #infolokersemarang #infolokersmg #lokerhotelsmg #lowonganhotelpekanbaru #lokerhotelpekanbaru


0

LOKER PERAWAT DI RSUP FATMAWATI JAKARTA SELATAN

Paling lambat tanggal 20 Agustus 2018

Untuk semua informasi loker yang kami share, wajib kamu klarifikasi kebenarannya ke Rumah Sakit, Klinik, atau Perusahaan terkait ya dengan melihat website dan menghubungi contact person yang tersedia :)
.
Follow, like, dan share ke teman kamu yang belum bekerja untuk bergabung bersama @lokerkesehatanid
▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂
#loker #lokerkesehatan #lokerkesehatanid #lowongankerja #lokerindonesia #infolowongankerja #cariloker #lokernakes #lokerRS #lokerklinik #lokerpuskesmas #lokertenagamedis #paramedis #infoperawat #tenagakesehatan


1

Kami adalah Toko Furniture terkemuka di Bali, memberikan anda kesempatan menjadi keluarga besar Criss Cross Furniture. Kami membuka lowongan pekerjaan dengan kriteria sebagai berikut :
.
Supir
.
Pria 
Memiliki Sim A
Memiliki semangat kerja tinggi
Mampu bekerja dalam team .
Benefit:
UMR Gaji
Uang Makan
Komisi
.
Contact Person :
0812.3002.8888
.
#crisscrossfurniture #infodenpasar #denpasarnow #lowongankerja #infolowongankerja #lowongankerjabali #jobinbali #driverbali


0

Apa itu EBOOK?
Ebook itu buku panduan digital berupa file/akses web/ Softcopy
.
Tujuan nya untuk apa?
Memandu teman-teman dan membimbing dari proses awal membuat CV, psikotest dan Interview
.
Apa isinya?
Tips dan trik, kunci jawaban, video tutorial, video pembahasan, daftar pertanyaan, cara penyelesaian, rahasia rekrutmen
.
Gunanya?
Membuat para pembaca mempunyai persiapan lebih dibandingkan kandidat lain dan merupakan salah satu bentuk usaha untuk belajar
.
Siapa penulisnya?
Teddy Diego, praktisi HRD yang sudah berpengalaman dan career coach
.
Bisa dibuka dihandphone?
Bisa kok, hanya tinggal klik aja, lebih PRAKTIS
.
Kemungkinan dapat kerja setelah pakai ebook?
Kalau di pelajari dan dipraktekkan benar konversinya diatas 87% *KEREN KAN
.
Apa sudah banyak yang pakai ?
Ebooknya sudah dipakai 50.000+ member dan ratusan member bertambah setiap harinya *WOW*
.
Apa ebooknya bisa dipakai selamanya ?
Bisa di akses selamanya, kapan aja dan materi akan di update terus tanpa harus membayar lagi
.
Selain ebook apalagi fasilitas yang ditawarkan?
Kamu bisa join grup konsultasi dan LIVE konsultasi soal karir
.
Ebooknya bisa dipakai pendidikan apa saja?
Semua jenjang pendidikan, terutama freshgraduate sangat direkomendasikan.
.
Bagaimana cara pakai ebooknya?
Hanya tinggal klik untuk baca
.
Bagaimana cara saya memesan?
chat via
WA 0822 7980 8686, DM IG atau klik di bio 🖕🖕🖕🖕
.
Jangan lupa follow juga @seputarkerjaind info loker indonesia terupdate
.
#jakartainfo #jawabarat #jawatengah #jateng #jatim #surabaya #semarangdansekitarnya #medan #padang #lampung #aceh #bogor #depok #jawatimur #sulawesi #kalimantan #bali #nusatenggarabarat #bandung #malang #smk #sma #D3 #S1 #lokerindonesia #lowonganpekerjaan #carikerja #ayokerjaindonesia #lokerterupdate #infolowongankerja


0

Sekarang freeyeay.shop membuka jasa pembuatan CV, Ilustrasi, dan undangan!
.
.
Sebelum memesan, budayakan membaca ketentuannya terlebih dahulu ya 😁
.
. 👇👇👇👇👇👇
.
.
.
👉 Untuk CV 👈
.
🌻 Tentukan template yang diinginkan (contoh template akan dikirimkan via chat/dm atau dapat dilihat contohnya di IG kami)
🌻 Kirimkan data diri/cv selengkap dan sejelas mungkin (jika belum ada, format dapat dilihat pada contoh foto berikut ini) 🌻 Kirim ke email fajrina.annisaa@gmail.com atau finasharfin@gmail.com
🌻 Warna dapat diatur sesuai selera, agar tidak terjadi kesalahan sertakan foto warna yang diinginkan
🌻 Setiap pemesan akan mendapatkan cv berbentuk pdf, png/jpg, dan photoshop 🌻 Bisa memakai bahasa inggris atau bahasa indonesia (sesuai pesanan)
🌻 Pembuatan sekitar 2-3 hari
🌻 Pembuatan cv dilakukan ketika sudah transfer (dengan menyertakan bukti transfer)
🌻 Dapat melakukan revisi 2x. Revisi selanjutnya dikenakan biaya 10.000/revisi.
.
.
👉 Untuk Ilustrasi 👈
👉Untuk Undangan 👈
#kadowisuda #kadoultahmagelang #kadoweddingdepok #kadowisudadepok #kadowisudajakarta #kadoweddingjakarta


1

ADA YANG MASIH NGANGGUR ? PERLU BANTUAN UNTUK CARI KERJAAN ?

Kami siap bantu GRATIS... Cuma Klik follow, like, comment dan Direct message (DM) untuk mendapatkan bantuan cara Melamar kerja tanpa perlu ribet !
Cukup daftar jadi member di BURSA KERJA SMA, tinggal klik 2x lamaran sudah terkirim ke perusahaan pilihan kalian.. #lowongan kerja #lowongankerjaterbaru
#infolowongankerja #lowonganpekerjaan
#karir #lowongan #lowongankerjajakarta #carilowongankerja #lowongankerjadijakarta #carikerja #bursakerja #wawancarakerja #iklanlowongankerja #bursalowongankerja #peluangkerja


0

lowongan kerja di Jimbaran dan Darmasaba
---
yuk LIKE, COMMENT dan MENTION temen dan sahabat kalian yang sedang membutuhkan pekerjaan. dan sebarkan juga info lowongan kerja bali terbaru dan akun @lokerbali ke sekitar kalian #lokerbali


2

Enggak cuma jago nyukur, barberman yang baik harus tau gaya rambut yang tepat buat pelanggannya.
.
Di NBC, kamu akan diajari berbagai teknik potong gaya rambut dan jenis muka yang cocok untuk menggunakannya.
.
Segera daftar kursus cukur rambut di www.nextbarberscenter.com atau hubungi 081389064521 (HRD)
.
#nextbarbercenter #lowongan #lowongankerja #lowonganJKT #lowonganDepok #infoJKT #infoJaksel #infolowongankerja #kursus #barberlife #barber


0

The Radiant Hotel & Spa Kuta is 4-star hotel where located very closed with Ngurah Rai International Airport Bali.
We are now looking for potential candidates to fill these following positions:
1. Housekeeping (daily worker)
2. Waiter (daily worker)
3. Engineering Staff
.
General Qualifications:
1. Minimum 1 year experience (3)
2. Fresh graduated are welcome (1,2)
Please send your application letter and curriculum vitae to:
info@theradianthotel.com
.
Stay Productive!
#infojobbali #ijbaugusthousekeeping #ijbaugustfbservice #ijbaugustengineering #ijbkuta #ijbbadung


4

Komaneka Resorts Ubud
We are currently seeking qualified young professional candidates to join Komaneka Resorts, Bali to fill current available positions as;
1. Resort Manager
2. Restaurant Manager
3. Marcom Manager
4. Front Office, Therapist, Internal Audit, Cashier ( Staff )
.
Basic qualifications:
1. Max. 40 years old ( 1, 2, 3 )
2. Max. 27 years old ( 4 )
3. Has a strong desire to be the best enthusiastic and energetic
4. Result oriented, flexible in time career and career development oriented
5. Excellent interpersonal skill and a good team player
6. Young motivied person and willing to learn ( 4 )
Please send your application letter and curriculum vitae with close up recent photograph by email to:
hrd@komaneka.com
.
Stay Productive!
#infojobbali #ijbaugustfrontoffice #ijbaugustfbservice #ijbaugustmarketing #ijbaugustspa #ijbaugustaccounting #ijbaugustcashier #ijbubud #ijbgianyar


1

The CAMAKILA Legian Bali, a 4 stars luxury resort at the front of famous Legian Beach Bali, is now open for the following positions:
★Bartender (Daily Worker)
.
Qualification:
• Minimum 1-year experience in the similar position
• Positive attitude and pleasant personality
• Able to work as a team as well as independently
• Fresh graduated from related field of study are welcome to apply
.
If this sounds like the perfect move for you, send your resume and application letter to:
hrm@camakilabali.com, cc to : hr@camakilabali.com
Only short listed candidates will be processed.
.
Stay Productive!
#infojobbali #ijbaugustbar #ijblegian #ijbkuta #ijbbadung


4

HARRIS Hotel Tuban Bali, strategically located next to Ngurah Rai International Airport with free 24-hour return airport transfer, is currently looking for:
1. Sous Chef
2. IT Officer
3. Cook (Daily Worker)
.
Requirements:
1. Relevant educational background with the position being applied
2. Minimum 2 years experience at the same position (1,2)
3. Able to communicate in English and Computer Literate
4. Familiar with VHP will be an advantage. (2)
5. A person with Dynamic, Self-motivated, Friendly, Team spirit
.
Please send your application letter with expected salary to:
hrm-harris-tuban@tauzia.com and hradmin-harris-tuban@tauzia.com before 31st August 2018.
.
Only shortlisted candidates will be contacted for interview.
Please write “Name_Position” in the e-mail subject line.
.
Stay Productive!
#infojobbali #ijbaugustfbproduct #ijbaugustIT #ijbkuta #ijbbadung


1

Amaris Hotel Pratama Nusa Dua inviting potential candidates to meet our challenge for the following positions :
1. Engineering (DW)
With requirement:
• Well groomed and attractive
• Fresh graduate are welcome
• Having knowledge regarding Engineering, electro preferred
• Good communication and willing to work in a team
• Can join immediately
.
Please send your CV with recent photograph and write the position on subject to :
hrd@pratamabali.amarishotel.com
.
Stay Productive!
#infojobbali #ijbaugustengineering #ijbnusadua #ijbbadung


1

Archipelago International, The Management Company of Kamuela, Alana, Aston, Harper, Quest Hotel, Hotel Neo and fave Hotel is now inviting applications for the following position in Quest Hotel San Denpasar :
1. COOK (DAILY WORKER)
2. FRONT DESK AGENT (DAILY WORKER)
.
Basic Qualifications:
• Good personality and attitude
• Relevant educational background with the position being applied
• Minimum 6 months experience in hospitality industry as a trainee
• Able to drive for Front Desk Agent
• Can join immediately
.
A complete curriculum vitae and recent color photograph should be sent to :
denpasarhrm@quest-hotels.com
Phone : 03614717000
Address : Jl. Mahendradatta No. 93
www.quest-hotels.com
.
Stay Productive!
#infojobbali #ijbaugustfbproduct #ijbaugustfrontoffice #ijbdenpasar


1

ADA YANG MASIH NGANGGUR ? PERLU BANTUAN UNTUK CARI KERJAAN ?

Kami siap bantu GRATIS... Cuma Klik follow, like, comment dan Direct message (DM) untuk mendapatkan bantuan cara Melamar kerja tanpa perlu ribet !
Cukup daftar jadi member di BURSA KERJA SMA, tinggal klik 2x lamaran sudah terkirim ke perusahaan pilihan kalian.. #lowongan kerja #lowongankerjaterbaru
#infolowongankerja #lowonganpekerjaan
#karir #lowongan #lowongankerjajakarta #carilowongankerja #lowongankerjadijakarta #carikerja #bursakerja #wawancarakerja #iklanlowongankerja #bursalowongankerja #peluangkerja


0

Halo Pemuda-pemudi Jogja
Salam Entrepreneur
.
DIBUKA !!! Pendaftaran HBC Angkatan ke-5
Home Business Camp
Pelatihan Kewirausahaan dan Pendampingan
.
Syarat:
1. KTP Kota Yogyakarta
2. Usia 18-28 Tahun
3. Pendidikan Min. SMA/SMK
4. Memiliki Usaha
5. Melengkapi berkas - Formulir Pendaftaran (link bit.ly/formulirhbc)
- Surat Pengantar dari Kelurahan - FC KTP Kota Yogyakarta
- FC Ijazah terakhir - Pas Foto 4x6 3 lembar
.
Jadwal:
1-13 Agustus 2018 Pendaftaran
14-18 Agustus 2018 Survey
20-21 Agustus 2018 Wawancara
23 Agustus 2018 Pengumuman
27-28 Agustus Pelatihan HBC
.
Tempat pengumpulan berkas:
Bidang Usaha Mikro
Dinas Koperasi, UKM, Tenaga Kerja & Transmigrasi Kota Yogyakarta
Komplek Balai Kota Yogyakarta
Jl. Kenari No. 56 Yogyakarta
Info WA: 081328828390 (bu laksmi) .
Lokasi link: bit.ly/dinaskop
.
Tag teman mu yg butuh info ini.
.
#lowonganjogja #infojogja #jogjaistimewa #jogja24jam #eventjogja #lokerjogja #jogjakarir #lokerjogjakarta #infolowker #infolowkerjogja #jogjastudent #infolowongankerja #rumahkreatifjogja #ukmjogja #forkomjogja


0

Pengen keluar kerja tp ga tau mau ngapain, pgn ada kegiatan lain selain mengurus anak (saya banget) biar produktif.
Masih kerja, uang ingin efektif & produktif tapi bingung mau dialokasikan kmn.
Ingin punya bisnis tp bingung bisnis apa?! Bisnis kosmetik, bisnis produk kualitas internasional, bisnis yg ga pernah sepi, bisnis amazing, yaitu bisnis JAFRA Cosmetic ❤️
Dengan investasi 1,500,000 kamu akan mendapatkan DYNAMIC PACK STARTERKIT, yg isinya terdiri dari :
1. Advance Dynamic Balancing set (Cleanser, Toner, Day moisturizer, Night Moisturizer)
2. Gentle exfoliating scrub
3. Mudmask
4. Ginger seasalt and body rub
5. Footbalm
6. Reguler Pack Starterkit (4 tester skincare set, Masker Malibu, Gentle Exfoliating Scrub, Royal Jelly Lipstik, Royal Olive Bath Shower Gel, Buku panduan Bisnis, Katalog, Headband & Apron Jafra)
7. Mudmask mini
Dan masih banyak keuntungan lainya yg bisa kita dpt dlm menjalankan bisnis JAFRA 😉
Info mengenai bisnis, produk, konsul :
Wa : 08112208310
Line : suzanyunita
.
#bisnisjafra #peluangbisnis #peluangusaha #bisnishalal #bisniskosmetik #bisnisaman #infolowongankerja #infobisnis #jafraskincare #konsultanjafra #konsultanjafrabandung #jafrabandung #jafrabatam #jafrabontang


1