#infosolo

Instagram photos and videos

#infosolo#solo#kabarsolo#infojakarta#surakarta#jelajahsolo#boyolali#infobekasi#kulinersolo#infosurabaya#olshop#sukoharjo#agendasolo#infodenpasar#soloinfo#infojogja#fotografer#solohits#band#topi#vintagehats#gainfedora#laken#fedorahat#topifedora#rock#wonderfulindonesia#topiklasik#infomanado#model#onlineshopping

Hashtags #infosolo for Instagram

@microcell_singosaren Buka Toko Baru di @microcellsennia Sentra Niaga Solo Baru.
.
Give Away nya masih ada lho. Jangan Lupa Follow akun kita satu nya ya di @microcellsennia untuk salah satu syarat dapet give away nya.
.
🎁GIVE AWAY TIME
😎Dapatkan hadiah dari kami berupa 1 PowerBank dan Pulsa per @ Rp10.000 untuk 10 orang Pemenang....
.
Caranya Mudah, yaitu :
1. Follow akun @microcell_singosarenΒ  dan @microcellsennia
2. Like 5 Foto di postingan 2 akun itu bebas
3. Beri komentar di postingan foto di 2 akun itu (bebas mau foto mana aja) dengan memberikan tag ke 2 teman instagram kalian di akhiri hastag #giveawaysolo
(contoh: @blablablabla @bnakalskaja #giveawaysolo)
4. Give away berakhir dan di tutup pada Selasa 18-07-2018 pukul 23:30.
5. Pemenang di acak dan tidak di pungut biaya sama sekali, kita konfirmasi pemenang via DM daei IG kita pada tanggal 21-07-2018
....
#giveawaysolo #giveawayjogja #giveawaypulsa #giveaway #pulsagratis #gratisanpulsasolo #infosolo #diskonsolo #infosukoharjo #giveawaysurabaya #pulsagratissolo #gratisanpulsa #infocegatansolo #jelajahsolo #kreditiphonesolo #karanganyar #jogja #iphonesurakarta #solo #surakarta #kulinersolo #giveawaysemarang #giveaway #jakarta #bandung #semarang #surabaya #soloinfo #pulsa #indonesia


0

Penasaran dengan Spicy Wings 😍 yuks cobain Fiesta Spicy Wings yang endess banget, rasanya sama kok dengan di resto resto dan cafe. Lebih murah, masak sendiri, so simpel karena tinggal goreng aja.. HARGA PROMO LOH DARI 63.000
JADI 48.000
HARGA JAMINAN TERMURAH, BISA CEK DI SUPERMARKET ATAU RETAIL BESAR LAINNYA..😎 Omah Frozen Food Solo
Jl. Pemugaran Merah Jambu No. 7 RT 5 RW 4 Kadipiro Banjarsari Surakarta
WA : 089527237873
Gofood & Grabfood: Omah Frozen
Google Maps: omah frozen food
www.tokopedia.com/omahfrozenfood

#kulinersoloraya #solo #solohits #solokuliner #solokulinerhits #infosolo #promosoloraya #fiesta #fiestaspicywing #enakbanget #promo


1

LOWONGAN KERJA PT ERA MULYA CITRA WARNA SURAKARTA

Follow dan aktifkan notifikasi agar tidak ketinggalan info lowongan kerja terbaru

Silahkan infokan dan tag teman atau saudara Anda yang sedang membutuhkan pekerjaan.. πŸ‘‰πŸ‘‰ Jangan lupa Follow IG @lokersolorayadotcom agar tidak ketinggalan info lowongan kerja terbaru.

1. Update info lowongan kerja lainnya dapat anda akses di web www.lokersoloraya.com

2. Wajib juga follow :
IG : @jogjakarirdotcom | IG : @lokersemarangdotcom

#lokersolo #lokersoloraya #lokersurakarta #lowkersolo #lowongansolo #lokersragen #lokerkaranganyar #lokersukoharjo #lokersolobaru #lokerklaten #lokerwonogiri #solo #surakarta #soloupdate #infosolo #tentangsolo #lowongannasional #loker2018 #lokerterbaru #like4like #likeforlike


0

Alhamdulillah Baksos Donor Darah Dan Makan Gratis 200 porsi Kemarin berjalan dengan lancar dan sukses..
.

Yg lebih Membanggakan Banyak Saudara kita yg masih peduli untuk mendonorkan darah nya.. dalam hitungan 2 Jam Pendonor Sudah Melebihi kuota..Mohon maaf bagi Saudara saudara kmrn yg Terpaksa Belum bisa di layani..
.
Ke depan akan kami agendakan rutin Dan Dengan kemasan serta kuota pendonor yg Lebih dari kmrn..Dan Bagi yg masih punya Voucher makan Gratis bisa di tukarkan sampe Hari Rabu Besok..
.
Semoga bermanfaat Bagi sesama.. Barakallah πŸ™πŸ™πŸ™.
.

#mienyonyor #mienyonyorsukoharjo #berbagisesama #donordarah #PMI #PMIsukoharjo #sukoharkomakmur #sukoharjosehat #indonesiasehat #
#jelajahsolo #solomediabisnis #Solosehat
#infosoloraya #infosolo


0

TheBrotheraOtocare
Polishing+detailing
Mengembalikan kecerahan warna cat yang sudah kusam,berjamur,membersihkan noda noda aspal/percikan semen yang mengering.
Mempertahankan warna cat orisinil nya.
MATURNUWUN SAMPUN TINDAK MRIKI


1

halo mommy and sissy..
sekarang saatnya kita beralih ke pembalut yg sehat dan aman.. sudah tahu kan bahwa pembalut yg dijual dipasaran mengandung zat dioxin yg berbahaya.. sampah dari pembalut sekali pakai juga mencemari lingkungan lho..
✨Ceria Night Use
Panjang = +- 30cm
Isi = 6 pcs / pack
Daya Tampung = 120 cc
- harga Rp. 110.000 (Jawa)
- harga Rp. 120.000 (Luar Jawa).
✨Ceria Day Use
Panjang = +- 26cm
Isi = 6 pcs / packΒ 
Daya Tampung = 100 cc
- harga Rp. 100.000 (Jawa)
- harga Rp. 110.000 (Luar Jawa).
✨Ceria Pantyliner
Panjang = +- 18cm
Isi = 10 pcs / pack
Daya Tampung = 20cc
- harga Rp. 90.000 (Jawa)
- harga Rp. 100.000 (Luar Jawa)

Irit dikantong, nyaman dipakai 😍😘 note :
Tiap pack terdiri dari 6 motif acak, sesuai stok!
Transfer = Keep!


1

halo mommy and sissy..
sekarang saatnya kita beralih ke pembalut yg sehat dan aman.. sudah tahu kan bahwa pembalut yg dijual dipasaran mengandung zat dioxin yg berbahaya.. sampah dari pembalut sekali pakai juga mencemari lingkungan lho..
✨Ceria Night Use
Panjang = +- 30cm
Isi = 6 pcs / pack
Daya Tampung = 120 cc
- harga Rp. 110.000 (Jawa)
- harga Rp. 120.000 (Luar Jawa).
✨Ceria Day Use
Panjang = +- 26cm
Isi = 6 pcs / packΒ 
Daya Tampung = 100 cc
- harga Rp. 100.000 (Jawa)
- harga Rp. 110.000 (Luar Jawa).
✨Ceria Pantyliner
Panjang = +- 18cm
Isi = 10 pcs / pack
Daya Tampung = 20cc
- harga Rp. 90.000 (Jawa)
- harga Rp. 100.000 (Luar Jawa)

Irit dikantong, nyaman dipakai 😍😘 note :
Tiap pack terdiri dari 6 motif acak, sesuai stok!
Transfer = Keep!


1

Yey selamat ulang tahun mas bagas, keren banget kado nya brio putih,, taun depan pas ultah minta kado mobil d honda lagi ya dek πŸ˜€ dan wajib beli sama kak indira ya dg senang hati kak indira bantu proses nyaπŸ’ƒ β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#honda #hondabrio #hondasolobaru #hondabintangsolo #hondabintang #hondasolo #indirahonda #solo #infosolo #promosolo #instagood #instadaily #instagram


0

halo mommy and sissy..
sekarang saatnya kita beralih ke pembalut yg sehat dan aman.. sudah tahu kan bahwa pembalut yg dijual dipasaran mengandung zat dioxin yg berbahaya.. sampah dari pembalut sekali pakai juga mencemari lingkungan lho..
✨Ceria Night Use
Panjang = +- 30cm
Isi = 6 pcs / pack
Daya Tampung = 120 cc
- harga Rp. 110.000 (Jawa)
- harga Rp. 120.000 (Luar Jawa).
✨Ceria Day Use
Panjang = +- 26cm
Isi = 6 pcs / packΒ 
Daya Tampung = 100 cc
- harga Rp. 100.000 (Jawa)
- harga Rp. 110.000 (Luar Jawa).
✨Ceria Pantyliner
Panjang = +- 18cm
Isi = 10 pcs / pack
Daya Tampung = 20cc
- harga Rp. 90.000 (Jawa)
- harga Rp. 100.000 (Luar Jawa)

Irit dikantong, nyaman dipakai 😍😘 note :
Tiap pack terdiri dari 6 motif acak, sesuai stok!
Transfer = Keep!


1

.
Bismillah
πŸ”₯KEDS TRIPLE KICK STRIPED MESH BLACK πŸ”₯
SALLEEEEE !!!
Dulu 1,1jt skrang jdi 625rbu ajahh uda sma jasa
Size :
36
37
37,5
38
.
Cussss yukkk beb sayy
Nama:
Alamat: kec.kab
No.Hp:
Size x warna:
Cari sale ?
Follow ya biar gk ketinggalan 😘
@koleksi_buagus
.
Order/pesan?
LINE : rizkilis20031
Whatsapp +62 85738651590 (NO CALL)
πŸ“¦ FREE ONGKIR via Shopee
πŸ’³ 12x cicilan via Tokopedia or Shopee
🏑 Boyolali
.
#kedssale_buagus
.
#ayodolan #solo #exploresolo #kemenpar #surakarta #pesonaindonesia #visitindonesia #jogjaku #jelajahsolo #solohits #solotrip #wisatasolo #explorejogja #exploresemarang #wonderfulindonesia #wisatajogja #soloinfo #soloraya #wonderfuljogja #wonderfoodsolo #wonderfulsolo #kabarsolo #infosolo #visitsolo #agendasolo #sukoharjo #boyolali #exploreindonesia #exploresukoharjo #kabarsolo


0

@smic_carleatherseat
.
.
Silahkan warga solo dan sekitarnya yang ingin ganti cover joknya tanpa ribet dan macet macetan di jalan tanpa mondar mandir ke bengkel interior mobil.
.
kami menyediakan solusi terbaik buat anda caranya simpel cukup whatsapp ke nomor 0895 6161 02178/0858 6967 1220
.
kami siap datang ke tempat anda proses transaksi aman karena pembayaran setelah cover jok terpasang di mobil anda,,tinggal duduk manis sambil ngopi/ngeteh di rumah mobilnya udah jadi keren,,,
.
untuk harga ?? jangan khawatir harganya sangat ekonomis kok 😁,,,untuk kualitas tenang kami mempunyai tim yang berpengalaman yang kami pilih sebagai tim @smic_carleatherseat
yuk kepoin kami dan buktikan sendiri ya πŸ™‚πŸ˜€
.
.
#coverjokmobil #coverjokmobilsolo #jokmobilsolo#hondasolo#toyotasolo #nasmocosolo #suzukisolo #promosolo #ertigasolo #suzukiertigasolo #infosolo #surakarta #surakartahits #soloolshop


3

Regrann from @theheritagepalace - Sekarang kalo liburan ngga perlu tunggu weekend , karena The Heritage Palace siap menemani mu melepas penat setiap harinya , dengan view yang memanjakan mata....😍
.
Repost from : @gunturkurniawan_
.
Instagramable place πŸ“·πŸ“·πŸ“·
.
HTM : Rp 55.000 (included Wahana Museum 3 Dimensi)
.
Open Daily :
Weekday (senin-kamis) : 10:00 - 18:00 WIB
Weekend (jumat-minggu) : 09:00 - 21:00 WIB
Google Map : PG Gembongan
.
* Booking ticket dikhususkan untuk Travel Agent / Penyewaan tempat untuk Foto Prewedding.
.
Follow IG kami : @theheritagepalace
.
Web : www.wisataheritagesolo.com
Email : wisatathp1@gmail.com
Booking Whatsapp : πŸ“±+62 822 3310 6999 /πŸ“± +62 813 2806 2491
.
Address : Jl. Permata Raya Dukuh Tegal Mulyo, Pabelan - Kartasura - Sukoharjo. RT 002 RW 008.
.
#ayodolan #solo #exploresolo #kemenpar #surakarta #pesonaindonesia #visitindonesia #jogjaku #jelajahsolo #solohits #solotrip #wisatasolo #explorejogja #exploresemarang #wonderfulindonesia #wisatajogja #soloinfo #soloraya #wonderfuljogja #wonderfoodsolo #wonderfulsolo #kabarsolo #infosolo #visitsolo #agendasolo #sukoharjo #boyolali #exploreindonesia #exploresukoharjo #kabarsolo


0

Selamat pagi travelers
kalian pengen liburan yang nyaman dan hemat selama di solo? Yuk sewa motor aja di @gagerent
Pelayanan ramah||harga murah||free delivery

fasilitasnya: * Free antar jemput unit dalam kota solo
* jas hujan * 2 helm SNI
* 2 masker
syarat sewa motor :
KK
E-KTP
SIM A
PASSPORT
BPJS/KIS/ASKES
NPWP
BUKU NIKAH
KARTU TANDA KARYAWAN/ SWASTA/ NEGERI
STNK AN SENDIRI
KTM

Segera Reservasi ya, di:
Telp: 081513130052
Wa:081513130052 #rentalmotormurahsolo #rentalmotormurah #rentalmotorsolo #rentalsolomurah #rentalmotorsurakarta #sewamotor #sewamotorsolo #sewamotorsurakarta #sewamotormurahsolo #solomediapromo #infosolo #kabarsolo #visitsolo #stasiunbalapan #stasiunbalapansolo #stasiunpurwosari #stasiunjebressolo #terminaltirtonadisolo #rental #murah #solothespiritofjava #gagerent


0

Terima Kasih mba Mivtamalinda
Brio Satya E CVT
Rally Red
-
Selamat ya mba Mivta mobilnya siap menunjang aktifitas dan usahanya... Lancar ya mba
-
INFO promo., TUKAR TAMBAH., pembelian CASH dan Kredit data siap dibantu..
πŸ“² PALUPI 081327179888
#palupihonda #promohonda #jualmobil #hondaisme #brio #hondabrio #infosolo #promoagya #promoayla #promosolo #hino


0

Solo Batik Carnival Xl

Tema : "IKA PARAMARTHA" Indonesia Satu
14 Juli 2018
#eventsolo
#agendasolo
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#infosolo
#solobatikcarnival
#solopunya


0

Sekarang kalo liburan ngga perlu tunggu weekend , karena The Heritage Palace siap menemani mu melepas penat setiap harinya , dengan view yang memanjakan mata....😍
.
Repost from : @gunturkurniawan_
.
Instagramable place πŸ“·πŸ“·πŸ“·
.
HTM : Rp 55.000 (included Wahana Museum 3 Dimensi)
.
Open Daily :
Weekday (senin-kamis) : 10:00 - 18:00 WIB
Weekend (jumat-minggu) : 09:00 - 21:00 WIB
Google Map : PG Gembongan
.
* Booking ticket dikhususkan untuk Travel Agent / Penyewaan tempat untuk Foto Prewedding.
.
Follow IG kami : @theheritagepalace
.
Web : www.wisataheritagesolo.com
Email : wisatathp1@gmail.com
Booking Whatsapp : πŸ“±+62 822 3310 6999 /πŸ“± +62 813 2806 2491
.
Address : Jl. Permata Raya Dukuh Tegal Mulyo, Pabelan - Kartasura - Sukoharjo. RT 002 RW 008.
.
#ayodolan #solo #exploresolo #kemenpar #surakarta #pesonaindonesia #visitindonesia #jogjaku #jelajahsolo #solohits #solotrip #wisatasolo #explorejogja #exploresemarang #wonderfulindonesia #wisatajogja #soloinfo #soloraya #wonderfuljogja #wonderfoodsolo #wonderfulsolo #kabarsolo #infosolo #visitsolo #agendasolo #sukoharjo #boyolali #exploreindonesia #exploresukoharjo #kabarsolo


0

Selamat Pagi
X.O Lovers
😘😘😘
X.O Solo Group
Lagi ada promo besar - besaran nih
Buat kamu X.O Lovers
πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Promonya banyak dan bisa kamu pilih
Ada promo BUY 1 GET 1 FREE ALL DESSERTS untuk X.O Suki & Dimsum The Park Mall Solo Baru
β€’
Promo 40% Happy Hour All Cuisine Menu untuk X.O Suki & Cuisine Slamet Riyadi berlaku setiap hari Senin - Jumat dari pukul.10:00 - 17:00 WIB berlaku untuk semua pembayaran termasuk cash loh
β€’
Dan masih banyak promo lainnya yang bisa kamu dapatkan setiap harinya
😍😍
β€’
1.Disc 30% Food Only cc Bank Bukopin
Berlaku setiap hari Senin - Jumat
2.Disc 20% all item, untuk semua jenis kartu debit dan kartu kredit
3.Disc Birthday 30% all item special untuk kamu yang berulang tahun dn Free Mie Goreng Ulang Tahun
4.Fiestapoint Bank Mandiri
5.Gift voucher 50k setiap pembelian 150k before tax and service
6.Cash back OVO mobile 10% plus 20% disc resto
β€’
X.O Suki & Cuisine
Jl.Slamet Riyadi No.299
0271-715888/713931/7643305
X.O Suki & Dimsum
The Park Mall Lt Gf No.32
0271-7891257
X.O Cafe & Bistro
The Park Mall Lt Gf No.26-27
0271-7891323/7891322
β€’
#soloculinery #solodelicious #jelajahsolo #kulinersolo #makananenaksoloraya #solofoodgram #xorestaurants #diskonsolo #carikuliner #diskonsolo #soloinfo#kuliersoloenak #jajanansolo #xocafebistro #infokulinersolo #soloeatery #lorongkuliner #foodtravel #kabarsolo #foodsoloraya #infosolo #wonderfulsolo #solofoodhunters #kulinerjogja #surakartan #agendasolo #jajansolo #carikulinersolo #wisatahitsjogja


0

Hayy girl...!!! Telah buka MINI STUDIO KECANTIKAN 🌸 VANIA BEAUTY ESTETIKA 🌸 SOLO hari ini 16 july 2018...
.
.
.
🌸 MINI STUDIO VBE cab. SOLO 🌸
Perawatan Kecantikan dan Kursus Kecantikan
🏩jl cendrawasih B.23 / no. 02 SOLO BARU ( sebelum distro ESES ) SOLO ☎️ office : 0271.5722457
πŸ“±/ wa : 085.879.729.835
πŸ“² line : vaniasolo
πŸ“±IG : @vaniabeautyestetikasolo
πŸ“£ OPEN : Senin - Minggu 10.00 - 19.00
.
SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL dan SOLO
.
#sulamalis #sulambibir #sulameyeliner #sulamrambut #sulamalissolo #sulamalissurakarta #sulamalisjogja #sulamalismagelang #sulanalismegetan #sulamalismurahsolo #sulamalissolomurah #salambibirsolomurah #sulambibirmurahsolo #solosulamalis #infosolo #sulambibirsolo #sulambibirmagelang #sulambibirjogja #jogjasulambibir #sulameyelinersolo #eyelashextension #eyelashextensionsolo #eyelashextensionjogja #eyelashextensionmagelang #kursussulamalissolo #kursussulambibirsolo #kursussulameyelinersolo #kursussulamalisjogja #kursussulamalismalang


0

Hayy girl...!!! Telah buka MINI STUDIO KECANTIKAN 🌸 VANIA BEAUTY ESTETIKA 🌸 SOLO hari ini 16 july 2018...
.
.
.
🌸 MINI STUDIO VBE cab. SOLO 🌸
Perawatan Kecantikan dan Kursus Kecantikan
🏩jl cendrawasih B.23 / no. 02 SOLO BARU ( sebelum distro ESES ) SOLO ☎️ office : 0271.5722457
πŸ“±/ wa : 085.879.729.835
πŸ“² line : vaniasolo
πŸ“±IG : @vaniabeautyestetikasolo
πŸ“£ OPEN : Senin - Minggu 10.00 - 19.00
.
SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL dan SOLO
.
#sulamalis #sulambibir #sulameyeliner #sulamrambut #sulamalissolo #sulamalissurakarta #sulamalisjogja #sulamalismagelang #sulanalismegetan #sulamalismurahsolo #sulamalissolomurah #salambibirsolomurah #sulambibirmurahsolo #solosulamalis #infosolo #sulambibirsolo #sulambibirmagelang #sulambibirjogja #jogjasulambibir #sulameyelinersolo #eyelashextension #eyelashextensionsolo #eyelashextensionjogja #eyelashextensionmagelang #kursussulamalissolo #kursussulambibirsolo #kursussulameyelinersolo #kursussulamalisjogja #kursussulamalismalang


0

Hayy girl...!!! Telah buka MINI STUDIO KECANTIKAN 🌸 VANIA BEAUTY ESTETIKA 🌸 SOLO hari ini 16 july 2018...
.
.
.
🌸 MINI STUDIO VBE cab. SOLO 🌸
Perawatan Kecantikan dan Kursus Kecantikan
🏩jl cendrawasih B.23 / no. 02 SOLO BARU ( sebelum distro ESES ) SOLO ☎️ office : 0271.5722457
πŸ“±/ wa : 085.879.729.835
πŸ“² line : vaniasolo
πŸ“±IG : @vaniabeautyestetikasolo
πŸ“£ OPEN : Senin - Minggu 10.00 - 19.00
.
SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL dan SOLO
.
#sulamalis #sulambibir #sulameyeliner #sulamrambut #sulamalissolo #sulamalissurakarta #sulamalisjogja #sulamalismagelang #sulanalismegetan #sulamalismurahsolo #sulamalissolomurah #salambibirsolomurah #sulambibirmurahsolo #solosulamalis #infosolo #sulambibirsolo #sulambibirmagelang #sulambibirjogja #jogjasulambibir #sulameyelinersolo #eyelashextension #eyelashextensionsolo #eyelashextensionjogja #eyelashextensionmagelang #kursussulamalissolo #kursussulambibirsolo #kursussulameyelinersolo #kursussulamalisjogja #kursussulamalismalang


0

🌞 🏑 Tiba - tiba teringat lagu dari film Keluarga Cemara ☺️
.
🎼🎢 Harta yang paling berharga adalah keluarga
Istana yang paling indah adalah keluarga
Puisi yang paling bermakna adalah keluarga
Mutiara tiada tara adalah keluarga
🎢 Selamat pagi Emak
Selamat pagi Abah
Mentari hari ini berseri indah 🎡🎺🎹
.
πŸ¦‹πŸ’• Banyak kesalahpahaman terjadi disebabkan oleh kurangnya usaha untuk membina komunikasi yang baik antar anggota didalam keluarga.
.
πŸ‘« Kadang keluarga bertengkar tanpa menunjukkan alasan yang jelas dan saling menyakiti satu sama lain, kadang lupa bahwa #keluarga adalah satu2 nya tempat untuk saling mendukung, menjaga dan membangun...
.
πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ Cintai keluarga kita, tidak ada keluarga yg sempurna tetapi didalam ketidak sempurnaan itu, kita dapat saling memperbaiki & membangun satu sama lain.
.
πŸ’• "Jangan beranggapan bahwa seseorang akan mengetahui bahwa anda mencintai mereka...
Pastikan untuk mengatakannya kepada mereka.
Itu lebih baik...
Pastikan bahwa anda menunjukkannya kepada mereka"
( πŸ€” Bahan perenungan pagi hari πŸ˜ŠπŸ™πŸŒ· )
.
.
.
.
.
.
.
.
#behumble #begood #instagood #keluargacemara #solo #wongsolo #wonderfulindonesia #pesonasolo #infosolo #wisatakuliner #wisata_solo #indonesia #instacool #instafood #hidupyangbahagia #pikiranpositif #positif #motd #goodmorning
#morning #goodmorning #instagood #filmindonesia #cektokosebelah #filmindonesia #filmbioskop #cts #hartayangpalingberhargaadalahkeluarga #smile :)


0

SELAMAT PAGI JURAGAN, πŸ˜„πŸ™
senin pagi waktunya aktifitas kembali hactic πŸ‘·, tapi jangan lupa cek kondisi dan kebersihan kendaraan anda πŸš—πŸš˜
hanya di HARMET Carwash
===================
❀️kami buka dr pukul 07:00-16:00wib.. senantiasa melayani anda
===================
πŸ™‡Mumpung tidak antri monggo mampir mencucikan mobilnya
Atau layanan anda bisa mencoba layanan yang lain
~Ganti jok
~Service AC
~Ganti Oli
~Nano Ceramic
~Salon mobil
~Pasang Film
~Pasang Audio πŸ€— Monday Happines Day
Terima kasih.
Jangan lupa follow dan mention
@harmetcarwash
@harmetsociety
@harmetcanteen πŸ˜€πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜‹πŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜˜
Harmet carwash juaranya cuci mobil solo.
Jalan Sumpah Pemuda no 74 kadipiro.
087835706660
🚘 Apa sih KEUNGGULAH HARMET CARWASH :
βœ”οΈBISA GANTI OLI
βœ”οΈBISA SALON MOBIL
βœ”οΈCEK KENDARAAN BERKALA
βœ”οΈISI NITROGEN
βœ”οΈISI ACCU
βœ”οΈISI RADIATOR
βœ”οΈWAX SEGALA MERK
βœ”οΈUNDERSTEEL
βœ”οΈSERVIS
βœ”οΈELECTRICITY
βœ”οΈCENTRAL LOCK
βœ”οΈPOWER WINDOWS
βœ”οΈFILM KACA BERBAGAI MERK
βœ”οΈSERVIS AC
βœ”οΈPASANG AUDIO
βœ”οΈACCECORIES
Kami tetap buka dari:
πŸ•pukul 07:00 WIB S/D pukul 21:00 WIB closed customer.
#harmetsociety
#harmetcarwash
#gantioli
#servisac
#mesinmobil
#harmetinfo
#cucimobil
#cucimobilsolo
#bengkel
#bengkelmobil
#bengkelmobilsolo
#detailingsolo
#asesorismobilsolo
#2018gantijok
#gantijoksolo
#audiosolo
#bodirepairsolo
#catmobilsolo
#KotaSolo
#Surakarta #kacafilmsolo #pasangfilm #kacasolo
#Solo #infosolo #gantiolisurakarta #servicemobil


0

.
Bismillah
πŸ”₯KEDS TRIPLE KICK STRIPED MESH LIGHT PINK πŸ”₯
SALLEEEEE !!!
Dulu 1,1jt skrang jdi 625rbu ajahh uda sma jasa
Size :
37,5
.
Cussss yukkk beb sayy
Nama:
Alamat: kec.kab
No.Hp:
Size x warna:
Cari sale ?
Follow ya biar gk ketinggalan 😘
@koleksi_buagus
.
Order/pesan?
LINE : rizkilis20031
Whatsapp +62 85738651590 (NO CALL)
πŸ“¦ FREE ONGKIR via Shopee
πŸ’³ 12x cicilan via Tokopedia or Shopee
🏑 Boyolali
.
#kedssale_buagus
.
#ayodolan #solo #exploresolo #kemenpar #surakarta #pesonaindonesia #visitindonesia #jogjaku #jelajahsolo #solohits #solotrip #wisatasolo #explorejogja #exploresemarang #wonderfulindonesia #wisatajogja #soloinfo #soloraya #wonderfuljogja #wonderfoodsolo #wonderfulsolo #kabarsolo #infosolo #visitsolo #agendasolo #sukoharjo #boyolali #exploreindonesia #exploresukoharjo #kabarsolo


2

.
Bismillah
πŸ”₯KEDS TRIPLE KICK METALLIC LINEN SILVER πŸ”₯
SALLEEEEE !!!
Dulu 1,1jt skrang jdi 625rbu ajahh uda sma jasa
Size :
36
37
37,5
40
41
.
Cussss yukkk beb sayy
Nama:
Alamat: kec.kab
No.Hp:
Size x warna:
Cari sale ?
Follow ya biar gk ketinggalan 😘
@koleksi_buagus
.
Order/pesan?
LINE : rizkilis20031
Whatsapp +62 85738651590 (NO CALL)
πŸ“¦ FREE ONGKIR via Shopee
πŸ’³ 12x cicilan via Tokopedia or Shopee
🏑 Boyolali
.
#kedssale_buagus
.
#ayodolan #solo #exploresolo #kemenpar #surakarta #pesonaindonesia #visitindonesia #jogjaku #jelajahsolo #solohits #solotrip #wisatasolo #explorejogja #exploresemarang #wonderfulindonesia #wisatajogja #soloinfo #soloraya #wonderfuljogja #wonderfoodsolo #wonderfulsolo #kabarsolo #infosolo #visitsolo #agendasolo #sukoharjo #boyolali #exploreindonesia #exploresukoharjo #kabarsolo


0

.
Bismillah
πŸ”₯KEDS ACE METALLIC SUEDE SILVER πŸ”₯
SALLEEEEE !!!
Dulu 1,1jt skrang jdi 425rbu ajahh uda sma jasa
Size :
35
.
Cussss yukkk beb sayy
Nama:
Alamat: kec.kab
No.Hp:
Size x warna:
Cari sale ?
Follow ya biar gk ketinggalan 😘
@koleksi_buagus
.
Order/pesan?
LINE : rizkilis20031
Whatsapp +62 85738651590 (NO CALL)
πŸ“¦ FREE ONGKIR via Shopee
πŸ’³ 12x cicilan via Tokopedia or Shopee
🏑 Boyolali
.
#kedssale_buagus
.
#ayodolan #solo #exploresolo #kemenpar #surakarta #pesonaindonesia #visitindonesia #jogjaku #jelajahsolo #solohits #solotrip #wisatasolo #explorejogja #exploresemarang #wonderfulindonesia #wisatajogja #soloinfo #soloraya #wonderfuljogja #wonderfoodsolo #wonderfulsolo #kabarsolo #infosolo #visitsolo #agendasolo #sukoharjo #boyolali #exploreindonesia #exploresukoharjo #kabarsolo


0

Layang-layang aneka rupa tampil dalam festival layang-layang yang digelar di waduk Gajahmungkur Wonogiri pada Minggu (15/7). Festival ini merupakan rangkaian dari festival layang-layang 3 kota : Tulungagung, Tuban dan Wonogiri. Pada festival ini dilombakan layang-layang kreasi dan layang-layang tradisional.
.
Foto : @andrewsyulianto


6

Piknik gratis guys, ...
Makan enak prasmanan cuma 35 k, murah kan guys... Resto nya juga tiada duanya di Tawangmangu dan sekitarnya, pokoknya bikin semua happy, yok cus bersama keluarga, sahabat dan orang tercinta makan enak dan rekreasi gratis.

Berikut menu The Lawu Park Resto ;
1. Nasi putih 3k
2. Nasi merah 5k
3. Nasi bakar 7k
4. Nasi liwet 5k
5. Nasi jagung 4k
6. Ayam goreng 12k
7. Ayam bakar 14k
8. Kakap goreng 15k
9. Kakap bakar 17k
10. Empal gepuk 25k
11. Iga goreng 28k
12. Iga bakar 30k
13. Sop iga 30k
14. Sop ndeso 9k
15. Mie rebus 10k
16. Mie nyemek 10k
17. Mie goreng 10k
18. Nasgor telur 17k
19. Nasgor ayam 20k
20. Nasgor empal 30k
21. Nasgor iga goreng 30k
22. Nasgor iga bakar 32k
23. Kopi Lawu 15k
24. Kopi Luwak 65k
25. Wedang Jahe 10k
26. Teh Poci 15k
27. Aneka Juz 10k
28. Aneka camilan 7k

The Lawu Park
Jl. Raya Tawangmangu-Magetan KM 9 Bulakrejo Gondosuli Tawangmangu Karanganyar.

Reservasi : 081238923626

#thelawupark
#satelawu
#waroenggayeng
#nasiliwerstrawberrytawangmangu
#tawangmanguhits
#karanganyarhits
#infosolo
#agendasolo
#wisatabarutawangmangu
#kulinertawangmangu


0

Stylish hatchback All New Datsun GO dirancang khusus untuk Anda - jadi apa pun tantangannya, teruslah berani melaju.

Mau tanya-tanya mengenai All New Datsun atau simulasi kredit dan Angsuran, silahkan hubungi :
. πŸ‘¨β€πŸ’» AGUNG SETYATAMA
☎️ 085 7000 777 32
(WHATSAPP, CALL, SMS)

#allnewdatsun2018
#allnewdatsungo+
#allnewdatsungo
#datsungotactive
#datsun
#nissandatsun
#promodatsun
#datsungopanca
#infosolo
#solo
#indonesia
#toyota
#calya
#sigra
#xpander
#nissanindonesia
#infokaranganyar
#otomotifsoloraya
#otomotif
#datsunsolojebres
#dgciindonesia
#datsunjogja
#datsunsemarang
#wonogiri
#datsunjateng
#latepost
#car


0

.
.
.
Pyeeee dino pertama mlebu sekolah lur.....
Wes dino senen, wayahe cah sekolah mlebu, seng nyambut gawe selak upacara 😁😁
.
Kowe mau wes melu desel2an drung lur, macete lumayan dowo iki mau, bangjo panti waluyo ngulon tekan bangjo alila......
.
Yo wes pokoke seng ati2 neng dalan, seng penting tekan gone....πŸ‘πŸ‘
.
.
.
#ayodolan #solo #exploresolo #surakarta #pesonaindonesia #visitindonesia #lumbungpangansolo #jelajahsolo #solohits #solotrip #wisatasolo #wonderfulindonesia #rayonsolo #soloinfo #soloraya #wonderfulsolo #kabarsolo #infosolo #visitsolo #agendasolo #sukoharjo #boyolali #exploreindonesia #exploresukoharjo #kabarsolo #karanganyar #boyolali #sragen #klaten


0

JAKET JEANS AURORA πŸ“ŒHarga? 75k
πŸ“Œ Belum termasuk ongkir πŸ“Œ Bahan jeans
πŸ“Œ Fit to L
#olshop #olshopsolo #olshopmurah #bajusisaekspor #kosmetikmurah #kosmetikasli #codsolo #infosolo #reseller #baju #bajusolo #bajumurah


0

FR SWAN πŸ“Œ Harga? 55rb
πŸ“Œ Belum termasuk ongkir πŸ“Œ Bahan twiscone
πŸ“Œ Fit to L

#olshop #olshopsolo #olshopmurah #bajusisaekspor #kosmetikmurah #kosmetikasli #codsolo #infosolo #reseller #baju #bajusolo #bajumurah


0

nBAGI HASIL PAYTREN ADIL

Tidak ada kata - kata siapa yang duluan
Tidak ada kata - kata siapa yang baru bergabung

Siapa yang kerja keras dan cerdas dia yang mendapatkan hasil.
Meskipun baru bergabung, pendapatan Anda bisa lebih besar daripada yang lama.
Semua tergantung "manjadda wajada" nya
Yakin lah Allah akan bantu setiap langkah menuju kebaikan.

Karena konsep bisnis paytren adalah berbagi manfaat, memberi kemudahan.
Semakin kita berbagi semakin banyak potensi orang yang bergabung dengan kita.
Semakin kita berbagi semakin besar pula pendapatan kita.

Bisnis Lisensi Aplikasi PayTren
- Real Bisnis
- No Investasi
- No Money Game
- Komisi sponsor berkali-kali - bonus pasangan berkali-kali
- Cashback transaksi selamanya
Akan Menjadi Hak Anda
- Sedekah trus anda lakukan stiap kli anda bertansaksi
- komunitas positif pun akn anda dapatkn bersama kami

Karena Alloh Ta'ala selalu memudahkn niat baik umat nya, tinggal kita yg pintar memanfaatkn peluang yang Allah berikan.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Download dan aktivasi segera aplikasi Paytren di Playstore/Appstore !!! Cari Infonya Di siniπŸ‘‡
Suwanto
Leader PayTren
πŸ“ž 081289205122

#infowonogiri
#wonogirikita
#wonogirihitz
#wonogiripopuler
#infokuliner
#infosolo
#sukoharjo
#pekalongan
#banjarnegara


0

Assalamu'alaikum. Met pagi Sobat muda Jogja dan sekitarnya! πŸ˜ƒπŸ‘¦πŸ»πŸ‘§πŸ» Welcome back to school...
Masih ingat jalan ke sekolah ga? jangan-jangan lupa?
Bantu Lina pilih jalur yang paling tepat menuju sekolah yuk.

Tulis Jawabanmu di kolom komentar dengan ketentuan:
1. Follow akun instagram Halodoc
2. Gunakan hashtag #inspiringeducation
3. Mention 3 orang teman
4. Jawaban tidak boleh mengandung SARA
4. Satu akun hanya boleh berpartisipasi 1 kali
5. Periode quiz 16 - 23 Juli 2018

Akan diambil 4 orang pemenang yang akan diumumkan di IG @Learning__Indonesia. Keputusan pemenang quiz dari Learning Indonesia adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

#giveaway #quiz #ppdb2018 #ujiannasional
#un2018 #sbmptn #sbmptn2018 #spmbpknstan #utulugm2018
#utulugm #umugm #bahasainggrismudah #sbmptn #infografis
#snmptn #infoJogja #bahasainggris #KulonProgo #Magelang
#infoSolo #bimbelsleman #bimbeljogja #bimbelkulonprogo #lesprivatjogja #lesprivatsleman #lesprivatkulonprogo #bimbelmagelang #lesprivat
#bimbelsolo #bimbelsemarang


3

✨
-
In Frame : Warrior All Black High Cut
Ready Size : 37 38 39 40 41 42 43
Price : 135K
-
Shipping/COD Solo Area
Fast Respon :
WA 0858 0047 5666
-
#balemanta#ayosekolah


1

Bingung mau makan dimana ?
Bingung mau makan tapi males keluar ?
Atau cari harga yg pas ditanggal segini ? πŸ˜‹

Haha yuk yuk kakak ajak temen-temen makan disini
πŸ“Œ Lesehan Chika

Apa aja sih menu di Lesehan Chika ?
.
.
Yuk kepoin πŸ˜‹
Kita ada berbagai macam menu Ayam , Bebek , Lele , dan Kakap eiiiiiits bukan cuma di goreng disajiin di piring kayak yg lain2 yaa.. di Lesehan Chika bisa sesuai pilihan, bisa di penyet bisa kremes πŸ‘Œ dan yg nggak kalah istimewanya Sambalnya yang nampol beeeeeeeh bikin ketagihaaaaaaan 😍
.
.
Soal harga ?
Dijamin pas banget dikantong
Lesehan Chika perporsi dari harga πŸ’° 6rb s/d 13rb .
.
Pesan banyak ? Bisa kita antar dengan selamat .
.
πŸ“² WA 089673420767 .
.
πŸ“Œ Lesehan Chika Alun Alun Kidul Solo (tepatnya di dalem alun-alun di bagian barat dipinggir lapangan)

#kuliner #kulinersolo #jajanmurah #infosolo #kulinerjogja #kulinersolo #kulinersukoharjo #jajanmurah #jajanenak #solo #jogja #murah #kulinerdisolo #solofoodgram #solofoodies #solofood #solobaru #solokuliner #solokulinery #solokulinerhits #solokeren #soloistimewa #lesehanchika #jajananalkid @kulinerdisolo @infosoloraya @solodelicious @soloculinary @diskonsolo @soloinfo


0

Bingung mau makan dimana ?
Bingung mau makan tapi males keluar ?
Atau cari harga yg pas ditanggal segini ? πŸ˜‹

Haha yuk yuk kakak ajak temen-temen makan disini
πŸ“Œ Lesehan Chika

Apa aja sih menu di Lesehan Chika ?
.
.
Yuk kepoin πŸ˜‹
Kita ada berbagai macam menu Ayam , Bebek , Lele , dan Kakap eiiiiiits bukan cuma di goreng disajiin di piring kayak yg lain2 yaa.. di Lesehan Chika bisa sesuai pilihan, bisa di penyet bisa kremes πŸ‘Œ dan yg nggak kalah istimewanya Sambalnya yang nampol beeeeeeeh bikin ketagihaaaaaaan 😍
.
.
Soal harga ?
Dijamin pas banget dikantong
Lesehan Chika perporsi dari harga πŸ’° 6rb s/d 13rb .
.
Pesan banyak ? Bisa kita antar dengan selamat .
.
πŸ“² WA 089673420767 .
.
πŸ“Œ Lesehan Chika Alun Alun Kidul Solo (tepatnya di dalem alun-alun di bagian barat dipinggir lapangan)

#kuliner #kulinersolo #jajanmurah #infosolo #kulinerjogja #kulinersolo #kulinersukoharjo #jajanmurah #jajanenak #solo #jogja #murah #kulinerdisolo #solofoodgram #solofoodies #solofood #solobaru #solokuliner #solokulinery #solokulinerhits #solokeren #soloistimewa #lesehanchika #jajananalkid @kulinerdisolo @infosoloraya @solodelicious @soloculinary @diskonsolo @soloinfo


1

Bingung mau makan dimana ?
Bingung mau makan tapi males keluar ?
Atau cari harga yg pas ditanggal segini ? πŸ˜‹

Haha yuk yuk kakak ajak temen-temen makan disini
πŸ“Œ Lesehan Chika

Apa aja sih menu di Lesehan Chika ?
.
.
Yuk kepoin πŸ˜‹
Kita ada berbagai macam menu Ayam , Bebek , Lele , dan Kakap eiiiiiits bukan cuma di goreng disajiin di piring kayak yg lain2 yaa.. di Lesehan Chika bisa sesuai pilihan, bisa di penyet bisa kremes πŸ‘Œ dan yg nggak kalah istimewanya Sambalnya yang nampol beeeeeeeh bikin ketagihaaaaaaan 😍
.
.
Soal harga ?
Dijamin pas banget dikantong
Lesehan Chika perporsi dari harga πŸ’° 6rb s/d 13rb .
.
Pesan banyak ? Bisa kita antar dengan selamat .
.
πŸ“² WA 089673420767 .
.
πŸ“Œ Lesehan Chika Alun Alun Kidul Solo (tepatnya di dalem alun-alun di bagian barat dipinggir lapangan)

#kuliner #kulinersolo #jajanmurah #infosolo #kulinerjogja #kulinersolo #kulinersukoharjo #jajanmurah #jajanenak #solo #jogja #murah #kulinerdisolo #solofoodgram #solofoodies #solofood #solobaru #solokuliner #solokulinery #solokulinerhits #solokeren #soloistimewa #lesehanchika #jajananalkid @kulinerdisolo @infosoloraya @solodelicious @soloculinary @diskonsolo @soloinfo


1

Kehamilan adalahmasa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir. Kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan.
Kehamilan merupakan proses yang diawali dengan adanyapembuahan (konsepsi), masa pembentukan bayi dalam rahim, dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi.
Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain:
1. Penyumbatan saluran tuba
2.pcos(sel twlur tidak matang)
3.ketidak seimbangan hormonal
4.endometriosis
5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus
6.verikokel
7.haid tidak teratur
8.keputihan abnormal
9.ovarium premature
10.miom
11.kista
12.Torch
13.ejakulasi dini
14.kehamilan lemah
15.infeksi virus torch
16.masalah rahim/kandungan (rahim retrofleksi/rahim arahnya ke belakang)
Dll
KONSULTASIKAN PROMIL ANDA.
Contact person :
οΈοΈβœ“BBM : DADFF17B
οΈβœ“ WA : 0857-4696-6886
@glennfredly309@ayutingting92@nirinazubir_@derbyromero@dennycagur@carissa_puteri@baimwong@ari_lasso@ctdk@tya_ariestya@septriasaacha@celine_evangelista@film.dilan1990
@Bclsinclair@ivan_gunawan@shandyaulia@astridbasjar@melany_ricardo@tarrabudiman@kevinaprilio@juliaperrezz@wulangurito@jimmyfallon@zaskia_gotik@showimah@ruben_onsu@cita_citata


2

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
️ πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ”οΈ contact person :
οΈπŸ“² Wa. 085786641824

#kesehatanwanita #kesehatan #kesehatantubuh #infokesehatan #seserahan #pgmta #kadounik #thamrincity #kado #kalungwanita #oriflame #kalungcouple #grosirtanahabang #kalung #jualkalungkesehatan #seserahannikah #semarnusantara #kesehatanpayudara #jualkalung #oriflameindonesia #tanahabang #kalungkesehatan #infojakarta #infodenpasar #infojogja #infosurabaya #infosolo #samsung #iphone #kankerserviks


2

Jika tak mampu membuatnya tertawa, cukuplah jangan membuatnya terluka. Mungkin itu sederhananya cinta...
βž–βž–βž–βž–
πŸ“· Taken use: Canon 1200d + Fish Eye
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Abadikan momen indahmu bersama @sewakamerasolo - SKS πŸ“·πŸ˜‰
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#liburan #piknik #wisata #jalanjalan #surakarta #solo #kotasolo #exploresolo #infosolo #solopunya #solohits #wonderfulsolo #sewakamerasolo #sks #yicamsolo #sewalensasolo #sewahandycamsolo #rentalkamerasolo


0

.
.
.
[ Pecel Ndeso ]
.
Pagi lur, ayo geg tangi, wes dino senin lo, wayahe makaryo meneh.....
.
Yen golek sarapan iki tak weki info panggonan seng iso mbok enggo ampiran sarapan lur....
.
Pecel Ndeso sing siji iki komplit tenan lur isian e, eneng Nasi Merah, macem2 sayuran, Gembrot, Bongko, Karak, karo Sambel Wijen e sing uendess tenan lur 😍❀️.. Rasane enak tenan lur, mbuh kenopo sing tradisional i selalu cocok ning ilat πŸ˜‚
.
Oh iyo lur pesenku siji meneh, mangan kui yo perlu diimbangi lur ojo daging karo jerohan terus engko nda cepet penyakiten ning usia enom mu.. Sakke bojomu nek sesuk gur ngopeni koe pas keno stroke isone mung ngaplah2 ning kasur tok πŸ˜‚πŸ‘Œ
.
🏠 Pecel Ndeso ( Depan Gereja Kepunton, tapi gatau lur kalo hari biasa buka dimana )
⏰ Jam 07.00 - sak enteke
πŸ’² Pecel Ndeso Komplit Rp 5.000
πŸ“· @mptyus .
.
.
Credits to @soloendesfood
#kuliner #kulinersolo #makananindonesia #soloendesfood #jelajahsolo #soloinfo #infosoloraya #infosolo #solodelicious #soloculinary #jajansolo #rayonsolo #ums #uns #solo #surakarta #klaten #jogja #jogjakarta #sukoharjo #wonogiri #sragen #boyolali #karanganyar #kartasura #jawatengah #indonesia #lumbungpangansolo


1