#initehngangenin

Instagram photos and videos

#initehngangenin#kulinerbandung#bandungmakuta#jajananbandung#laudyacynthiabella#kulinerbdg#snackbandung#kulinerbandungenak#bandungbanget#cemilanbandung#cemilanbandungmurah#cemilanbandungenak#kuebandung#paketwisatabandung#snackbandungmurah#bandunghits#oleholehbandungmurah#wisatabandung#jajananbandungmurah

Hashtags #initehngangenin for Instagram

Hatur nuhun kaka @aydakaydah sudah berkunjung ke outlet nya Bandung Makuta, ditunggu kedatangan nya lagii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Mau cari oleh-oleh atau cemilan nyaa yuk ke outlet nyaa Bandung Makuta aja ๐Ÿ˜ƒ
.
.
#Repost from @aydakaydah with @regram.app ... if go to bandung always take time to go to @bandung makuta
.
.
#bandungmakuta #initehngangenin #oleholehnatehbella


0

Paket otw yes
.
.
.
.
September ceria..
.
Promo lg nih otwsushi..๐Ÿ˜Š
.
.
Diskon 20% khusus dine in aja ya
Berlaku dr buka kedai sampai jam 4 sore aja..promo ini juga berlaku hari Senin sampai Jumat..
.
Jam 5 sore sampai tutup free ocha/tea dan tidak berlaku reffil ya
.
.
Utk order online juga ad promo ya..
Syarat ordernya H-1 senin-minggu
Order min 100rb free 1 porsi bisa pilih menunya utk free
-----------------
California roll
Chicken cheese roll
Fujiyama roll
Skin salmon floss
Crunchy roll
------------------
.
.
Yuk mampir kkedai kita,jdwalin makan sushi dll d otwsushi ya..๐Ÿ˜Š
.
.
Reserv/order online
0853-3813-2075
------------------------------
.
Kedai 1
Jalan Wastukencana no 81
.
Kedai 2
Jalan Indramayu no 14a,Antapani
.
.
#sushi #sushibandungdelivery
#sushibandung #kulinerbandung #kulinerantapani #kulinerbdg #infokulinerbandung #infobandung #initehngangenin #jajansushi #jajananbdg #eatoutbdg #makansushi #makanpakereceh #foodbandung #promobdg #diskonbandung #diskonbdg #makananbdg #otwsushibandung #duniakulinerbdg


0

Sudah ada rencana liburan kemana nih minggu besok??? Nih mimin mau kasih referensi tempat wisata hits di Bandung ๐Ÿ˜
Namanya "Dago Dream Park", terletak didaerah lembang dengan luas lahan -+13 hektar, merupakan tempat wisata alam yang menghadirkan suasana alam pegunungan dengan berbagai wahana-wahana spot foto yang instagramable antara lain: karpet aladdin, sky tree, love seat, dan masih banyak lainnya. Ada juga wahana lain seperti flying fox, kora-kora, ATV, dll.
Cocok banget buat liburan bersama keluarga atau orang terkasih ๐Ÿ˜Š
Lengkapnya bisa kunjungi web resminya saja yah di dagodreampark.co.id

Nah pulang dari situ jangan lupa mampir ke store @aateteh_pusatoleholehbandung ya, lokasinya cukup dekat kok tenang ๐Ÿ˜
.
.
.
@aateteh_pusatoleholehbandung .
.
Our Store
Jl. Ir. H. Djuanda (dago) no. 151
.
.
.
#oleholehbandungjamannow #oleholehbandungmurah #tempatoleholehbandung #kulinerbandung #kulinerbandungenak #bandungkuliner #bandungbanget #cemilanbandung #cemilanbandungmurah #cemilanbandungenak #kuebandung #snackbandung #snackbandungmurah #bandunghits #paketwisatabandung #wisatabandung #jajananbandung #jajananbandungmurah #initehngangenin #foodnotebandung #kulinerjabodetabek #bandungfoodsociety #visitbandung #dagodreampark #wisatalembang


0

Ini adalah abon ikan peda homemade, tanpa bahan pengawet dan pewarna buatan, terbuat dari ikan dan rempah pilihan.
Rasanya yang gurih, asin dan pedes cocok banget dimakan dengan nasi hangat atau ditabur di atas sayur, enak banget deh pokoknya ๐Ÿ˜
Tersedia dalam 2 rasa, original dan original pedas.
.
.
.
@aateteh_pusatoleholehbandung .
.
Our Store
Jl. Ir. H. Djuanda (dago) no. 151
.
.
.
#oleholehbandungjamannow #oleholehbandungmurah #tempatoleholehbandung #kulinerbandung #kulinerbandungenak #bandungkuliner #bandungbanget #cemilanbandung #cemilanbandungmurah #cemilanbandungenak #kuebandung #snackbandung #snackbandungmurah #bandunghits #paketwisatabandung #wisatabandung #jajananbandung #jajananbandungmurah #initehngangenin #foodnotebandung #kulinerjabodetabek #bandungfoodsociety #visitbandung #abon #abonikan #pedapuruluk


0

Weekend nyaa kemana nihh makuku? Ada yang rencana nya nonton kah hehe jangab lupa mampir ke PopUp store nya Makuta yaah ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ .
Nah ceumin mau info in film rekomendasi buat di tonton yang seruu dehh pokok nyaa ๐Ÿ˜‰
.

#nontonbioskop #initehngangenin #oleholehnatehbella #bandungmakuta


2

.
.
.
.
September ceria..
.
Promo lg nih otwsushi..๐Ÿ˜Š
.
.
Diskon 20% khusus dine in aja ya
Berlaku dr buka kedai sampai jam 4 sore aja..promo ini juga berlaku hari Senin sampai Jumat..
.
Jam 5 sore sampai tutup free ocha/tea dan tidak berlaku reffil ya
.
.
Utk order online juga ad promo ya..
Syarat ordernya H-1 senin-minggu
Order min 100rb free 1 porsi bisa pilih menunya utk free
-----------------
California roll
Chicken cheese roll
Fujiyama roll
Skin salmon floss
Crunchy roll
------------------
.
.
Yuk mampir kkedai kita,jdwalin makan sushi dll d otwsushi ya..๐Ÿ˜Š
.
.
Reserv/order online
0853-3813-2075
------------------------------
.
Kedai 1
Jalan Wastukencana no 81
.
Kedai 2
Jalan Indramayu no 14a,Antapani
.
.
#sushi #sushibandungdelivery
#sushibandung #kulinerbandung #kulinerantapani #kulinerbdg #infokulinerbandung #infobandung #initehngangenin #jajansushi #jajananbdg #eatoutbdg #makansushi #makanpakereceh #foodbandung #promobdg #diskonbandung #diskonbdg #makananbdg #otwsushibandung #duniakulinerbdg


0

Yukk pagi nya sarapan dulu atuh yaah sama Makuta Extra Cheese aja yang lembut bisa bikin happy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ
.
#weeknd #bandungmakuta #initehngangenin #sarapanpagi


0

Nah kalo yg satu ini adalah salah satu produk asli Bandung nih, homemade lagi. Udah gitu camilan ini tidak mengandung bahan pengawet, jadi aman dikonsumsi semua kalangan ๐Ÿ˜Š
Cocok juga dijadiin oleh-oleh untuk orang terkasih ๐Ÿ˜Š
Buat yg masih penasaran sama rasanya, mending langsung aja cobain sendiri ๐Ÿ˜
Produknya bisa didapet distore @aateteh_pusatoleholehbandung ya ๐Ÿ˜‰
.
.
.
@aateteh_pusatoleholehbandung .
.
Our Store
Jl. Ir. H. Djuanda (dago) no. 151
.
.
.
#oleholehbandungjamannow #oleholehbandungmurah #tempatoleholehbandung #kulinerbandung #kulinerbandungenak #bandungkuliner #bandungbanget #cemilanbandung #cemilanbandungmurah #cemilanbandungenak #kuebandung #snackbandung #snackbandungmurah #bandunghits #paketwisatabandung #wisatabandung #jajananbandung #jajananbandungmurah #initehngangenin #foodnotebandung #kulinerjabodetabek #bandungfoodsociety #visitbandung #cantiquesoes #produkaslibandung


0

Cung yang suka cemilan maniss bukan janji maniss yaaahh ehh hihi ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ƒ
.
Udah paling enak nyemil nya Colenak aja atuhhh manis nyaa bikin keterusaan,,jajanan UMKM khas Bandung nya bisa makuku dapetin di outlet Makuta Jl Van deventer no 2 ๐Ÿ˜‰
.
.
#bandungmakuta #laudyacynthiabella #initehngangenin #oleholehnatehbella


4

Hatur nuhun makuku dari Malaysia udah berkunjung ke outlet nya makuta,,ditunggu kedatangan nya lagi ๐Ÿ˜
.
Yukk makuku yang mau cemilan atau oleh-oleh nya bisa ke outlet makuta Jl Van de venter no 2 aja yah ๐Ÿ˜
.

#initehngangenin #bandungmakuta #oleholehnatehbella #laudyacynthiabella


0

Big buritto
.
.
.
.
September ceria..
.
Promo lg nih otwsushi..๐Ÿ˜Š
.
.
Diskon 20% khusus dine in aja ya
Berlaku dr buka kedai sampai jam 4 sore aja..promo ini juga berlaku hari Senin sampai Jumat..
.
Jam 5 sore sampai tutup free ocha/tea dan tidak berlaku reffil ya
.
.
Utk order online juga ad promo ya..
Syarat ordernya H-1 senin-minggu
Order min 100rb free 1 porsi bisa pilih menunya utk free
-----------------
California roll
Chicken cheese roll
Fujiyama roll
Skin salmon floss
Crunchy roll
------------------
.
.
Yuk mampir kkedai kita,jdwalin makan sushi dll d otwsushi ya..๐Ÿ˜Š
.
.
Reserv/order online
0853-3813-2075
------------------------------
.
Kedai 1
Jalan Wastukencana no 81
.
Kedai 2
Jalan Indramayu no 14a,Antapani
.
.
#sushi #sushibandungdelivery
#sushibandung #kulinerbandung #kulinerantapani #kulinerbdg #infokulinerbandung #infobandung #initehngangenin #jajansushi #jajananbdg #eatoutbdg #makansushi #makanpakereceh #foodbandung #promobdg #diskonbandung #diskonbdg #makananbdg #otwsushibandung #duniakulinerbdg


1

Waktu nyaa maksii yaaahh,kali ini ceumin mau kasi info buat Makuku yang mau wisata saat liburan tiba ๐Ÿ˜ƒ
.
Ada Museum Sri Baduga di Jl BKR No 185 ,disini kita bisa belajar awal mula kita ada lho Makuku waah seruu dehh pokok nyaa .
.
#wisatasejarah #bandungmakuta #laudyacynthiabella #initehngangenin


0

Yukkk atuh pagi nya sarapan dulu atuh yaah sama Makuta Lava Cheese yang baru dari Bandung Makuta yang pasti nyaa lebih ngangenin๐Ÿ˜
.
Happy friday ๐Ÿ’ž๐Ÿ’•
.
.
#jumatberkah #bandungmakuta #initehngangenin #sarapanpagi


2

Sukak nyemil yang manis yaa makuta aja dunkss udah pastii ngangeninn pisaan ๐Ÿ’ž
.
Dan kalo beli makuta bayar nya pake ovo bisa dapet cashback 20% lho waww mantaappp,cuss makuku ke outlet aja langsung ๐Ÿ˜ƒ
.
.
#bandungmakuta #initehngangenin #laudyacynthiabella #littlemakuta


3

Yang doyan nyemil manaa suara nyaa,yuk nyobain cemilan gurih, kriuk dan bikin keterusan nama nya Sekar Wangi Keripik Bayamm waah mantap dehh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ
.
Jajanan UMKM nya bisa makuku dapetin di outlet Makuta Jl Van deventer no 2 ๐Ÿ˜‰
.
.
#bandungmakuta #laudyacynthiabella #initehngangenin #oleholehnatehbella


0

Hatur nuhun makuku Tangerang @azyanafebrirumpaka27 udah mampir ke outlet nya Bandung Makuta,ditunggu kedatangan nya kembali ๐Ÿ˜ƒ
.
Yuk makuku yang cari oleh-oleh atau cemilan nya langsung ke outlet ajaa yaaa ๐Ÿ˜‰
.
#bandungmakuta #initehngangenin #oleholehnatehbella #laudyacyntiabella


1

September ceria..
.
Promo lg nih otwsushi..๐Ÿ˜Š
.
.
Diskon 20% khusus dine in aja ya
Berlaku dr buka kedai sampai jam 4 sore aja..promo ini juga berlaku hari Senin sampai Jumat..
.
Jam 5 sore sampai tutup free ocha/tea dan tidak berlaku reffil ya
.
.
Utk order online juga ad promo ya..
Syarat ordernya H-1 senin-minggu
Order min 100rb free 1 porsi bisa pilih menunya utk free
-----------------
California roll
Chicken cheese roll
Fujiyama roll
Skin salmon floss
Crunchy roll
------------------
.
.
Yuk mampir kkedai kita,jdwalin makan sushi dll d otwsushi ya..๐Ÿ˜Š
.
.
Reserv/order online
0853-3813-2075
------------------------------
.
Kedai 1
Jalan Wastukencana no 81
.
Kedai 2
Jalan Purwakarta no 63, Antapani
.
.
#sushi #sushibandungdelivery
#sushibandung #kulinerbandung #kulinerantapani #kulinerbdg #infokulinerbandung #infobandung #initehngangenin #jajansushi #jajananbdg #eatoutbdg #makansushi #makanpakereceh #foodbandung #promobdg #diskonbandung #diskonbdg #makananbdg #otwsushibandung #duniakulinerbdg


0

Kegiatan nya apa aja yang penting jangan lupa ditemenin nya mah sama makuta yahh,mau sendiri, rame-rame juga tetep asikk ๐Ÿ˜
.
Biar kamis nya tetep maniss โค
.
.
#kamismanis #bandungmakuta #initehngangenin #kulinerbandung


0

Salmon sashimi
.
.
.
.
September ceria..
.
Promo lg nih otwsushi..๐Ÿ˜Š
.
.
Diskon 20% khusus dine in aja ya
Berlaku dr buka kedai sampai jam 4 sore aja..promo ini juga berlaku hari Senin sampai Jumat..
.
Jam 5 sore sampai tutup free ocha/tea dan tidak berlaku reffil ya
.
.
Utk order online juga ad promo ya..
Syarat ordernya H-1 senin-minggu
Order min 100rb free 1 porsi bisa pilih menunya utk free
-----------------
California roll
Chicken cheese roll
Fujiyama roll
Skin salmon floss
Crunchy roll
------------------
.
.
Yuk mampir kkedai kita,jdwalin makan sushi dll d otwsushi ya..๐Ÿ˜Š
.
.
Reserv/order online
0853-3813-2075
------------------------------
.
Kedai 1
Jalan Wastukencana no 81
.
Kedai 2
Jalan Purwakarta no 63, Antapani
.
.
#sushi #sushibandungdelivery
#sushibandung #kulinerbandung #kulinerantapani #kulinerbdg #infokulinerbandung #infobandung #initehngangenin #jajansushi #jajananbdg #eatoutbdg #makansushi #makanpakereceh #foodbandung #promobdg #diskonbandung #diskonbdg #makananbdg #otwsushibandung #duniakulinerbdg


2

Haayy jaam segini udah pada berangkat ke kantorr apa masih siap-siap?? yang penting maah sarapan dulu ajaa yaa ๐Ÿ˜ƒ
.
Cuss di temenin sama Makuta Cheese aja yukk yang bisa bikin full energi ๐Ÿ˜
.
#bandungmakuta #initehngangenin #oleholehnatehbella


0

Ngabisin waktu ama temen-temen sambil nge mall asikk yaah,,nah jangan lupa atuh mampir ke PopUp Store nyaa @bandungmakuta di BIP Mall lantai 3 depan XXI yaah biar makin asikk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#ngemallbareng #bandungmakuta #initehngangenin #littlemakuta


0