#instamag

Instagram photos and videos

#instamag#instagram#photooftheday#likeforlike#instagood#photography#like4like#vscocam#ootd#photoshoot#instapic#love#vsco#indonesia#instadaily#l4l#lfl#vintage#wonderfulindonesia#prewedding#fff#photographyismylife#dailylook#makeup#dailyphoto#wedding#childhood#today#latepost#instalike#weddingorganizer#ciamis

Hashtags #instamag for Instagram

Rhinos have fantastic hearing and a great sense of smell, but have terrible eyesight. They will struggle to spot something further than 30m away. #wonderful #cutebaby #wow #simplyamazing #amazing #breathtaking #travel #exploreafrica #discover #igtravel #tourism #wanderluster #photooftheday #instamag #instatravel #rhino


0

#GlandPajajaran Village ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hunian di Bandung Selatan dengan konsep minimalis ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
dengan view perbukitan / pegunungan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Lokasi 15 menit dari pintu tol SOROJA ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
DP 15 juta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ayo segera closing unitnya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
info : LENY TJAN ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
081338161288⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
www.supermarketpropertibandung.com⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#doblevista #asiangames2018 #huniannyaman #hunianasri #instamag


0

#Repost @sandy.rizario.sr
• • • • •
Dapur Arang Desa Kuala Sempang Bintan Kep. Riau
.
Yukkk follow akun resmi kami @genpi_bintan Generasi Pesona Indonesia By @genpi_id dan @kemenpar untuk mengetahui informasi pariwisata daerah dan nasional

Ikuti juga kami di:
📱 twitter.com/genpi bintan
📱 fb.com/genpi bintan
📱 Ig @genpi_bintan
📱 youtube genpi bintan
_
#indonesiabagus #indonesiaindah #wonderfulindonesia ##indonesiatravellerid #instamag #pesonaindonesia #lagoibay #pulaubintan #bintanisland #pantaitrikora #gurunpasir #bintanislove #langgambudaya #danaubiru #pariwisatabintan #indonesia #Genpibintan #genpiid #kemenpar #menparariefyahya #milenial #destinasidigital #modernwonders #nomadictourism


0

Repost @aprizal__ijal
.
Bintan Black Coral Bintan kep. Riau
.
Yukkk follow akun resmi kami @genpi_bintan Generasi Pesona Indonesia By @genpi_id dan @kemenpar untuk mengetahui informasi pariwisata daerah dan nasional

Ikuti juga kami di:
📱 twitter.com/genpi bintan
📱 fb.com/genpi bintan
📱 Ig @genpi_bintan
📱 youtube genpi bintan
_
#indonesiabagus #indonesiaindah #wonderfulindonesia ##indonesiatravellerid #instamag #pesonaindonesia #lagoibay #pulaubintan #bintanisland #pantaitrikora #gurunpasir #bintanislove #langgambudaya #danaubiru #pariwisatabintan #indonesia #Genpibintan #genpiid #kemenpar #menparariefyahya #milenial #destinasidigital #modernwonders #nomadictourism


0

Итак. В наличии у нас три #VIKAPATAKI_платьекардиган – незаменимая в гардеробе вещь, я считаю ☝🏻 Старая цена – 3700 рублей, новая цена – ❌2500 рублей ❌
У всех кардиганов в комплекте пояса, при желании можно сделать еще и другого цвета 👐🏻 ______________
#VIKAPATAKI


3

TURUN HARGA ........ Dijual Rumah di Banyuagung
Surakarta

Luas Tanah : 150 m
Luas Bangunan : 170 m
1,5 Lantai
Kamar Tidur 2+1
Kamar Mandi 2
Air Sumur
Listrik 2.200watt
Taman
Dapur
Ruang Tamu
Ruang Keluarga
Carport

Harga 750 jt

Contact Person
Dien
Wa/Call 085 2153 36336
Harga tanpa markup
Pembeli bebas fee
.
.
#rumahmurah #jualrumah #jualrumahmurah #jualrumahsolo #rumahmurahsolo #rumahmewahsolo #rumahmewah #rumahminimalis #rumah #rumahku #jualanku #rumahidaman #rumahidamanku #rumahsolo #huniansolo #hunian #soloproperty #huniannyaman #dijualrumah #instamag #propertysolo #rumahmewah #areasoloraya #rumahminimalis #rumahbaru  #dijualrumah #objectproperty


0

Choxdandir qulluq vasiteleri haqqinda post paylashmirdiq.😯
Isti kechen havalari nezere alaraq choxumuz makiyaj etmirik. Ancaq @notecosmeticsazerbaijan bize ele bir mehsul teqdim etdiki parlaqligi goz qamashdirir🤩
Derinizde tebii bronzluq veren bir mehsul #notesunglowfoundation terkibinde olan #spf15 vasitesi ile hemde derinizi guneshden qoruyacaq🙈. Parlaqligini ise sehifeni chevirerek gore bilersiniz✨
#notecosmeticsazerbaijan #gozellik #notesunglowfoundation #spf15 #note #instagram #instamag #aztagram #bronzemakeup #followforfollowback #likeforlikes


0

⚡️На что обратить внимание при выборе детской летней обуви (часть 2)

🌞Подошва. Она должна быть легкой и эластичной. Чем меньше ребенок, тем более гибкой и тонкой должна быть обувь. Это необходимо для того, чтобы создавался эффект ходьбы босиком, что важно при формировании ножки малыша. Выбирать нужно нескользкую обувь с рифленой подошвой.
👣Особое внимание при выборе закрытой обуви стоит уделить стельке. Она должна быть съемной, хорошо впитывать влагу и быть устойчивой к стирке.

👡Каблучок. Все специалисты единогласно утверждают, что детская обувь должна иметь небольшой каблучок, так как он не дает заваливаться ребенку назад и участвует в формировании правильной походки. На первой обуви ребенка высота каблучка не должна превышать 7 мм.

👞Задник. Он должен быть с закругленным верхом, достаточно жестким, без вырезов и вставок. Только в таком случае обувь правильно зафиксирует ступню малыша.

🔆Супинатор – обязательная часть детской обуви и залог здоровья ножек ребенка. Это обусловлено тем, что супинатор участвует в процессе формирования свода стопы, а его отсутствие грозит плоскостопием. Если нет специальных врачебных рекомендаций, тогда супинатор будет играть роль профилактики плоскостопия.

🌺Кроме того, нелишним будет знать, что детская стопа в разном возрасте растет по-разному: в 2-3-летнем возрасте стопа вырастает на 2-3 размера в год; в 3-6-летнем возрасте – на 2 размера, у школьников - 1-2 размера. Эти данные впечатляют, так как разница в размерах составляет 5 мм.

#детскаяодежда #фабрикагорицкой #одеждадлядетей #детскаямода #мода #дети #модныедетки #каталог #фабрикаодежды #лето #наряды #инстадети #инстамода #kids #instakids #instafashion #fashion #follow #kidsfashion #одеждаоптом #опт #instamag #instashop #детскиймагазин #vsco #vscorussia #мамавдекрете


2

Back to nature 🌱
📷 @githa_cahyanii 👈YUK di follow 😉
-----------------------------------------------
📣 Jangan lupa di LIKE 💕 yaa 😍 -----------------------------------------------
Mau di REPOST ??
Gampangg...tag aj @baliunique_ 😉😉
☝️Foto dan video terbaik PASTI di repost 😉😄🎊
.
.
.
.
-----------------------------------------------
Partner account :
@destarbaliwedding || @balicaptions ||
----------------------------------------------
#taksubali #baliaslipic #baligasm #balilife #thebaliguru #baliadvisor  #melalidibali  #balipedia #thebalibible #balinature #budayabali  #mytripmyadventure 
#wonderfulindonesia
#balicaptions #genahmelali
#indonesiabagus #beautifulindonesia #ayodolan #enakdisini #indonesiajuara #indonesiantraveller #indotravellers #instamag  #thisisindonesia #visitindonesia


0

そしてpostを間違えるという(ФωФ)(ФωФ)

#handemade
#handemadeaccessorie
#minnemag
#instamag
#love #lovely


0

"Never Walk Alone" : orak tau mlaku dewe, dadi mlampah kui wes ono seng ngatur mung dewe usaha gusti Allah seng maringi hasil e 😊 #kawahputih #niceadventure #nicetravel #niceholiday #nicevacation #nicephoto #nicephoto #nicetrip #niceplace #goodvacation #goodtrip #instatraveler #instamag #regram #regrann


1

En iyi organizasyonlar için profilimizdeki linkten maskot bando ve palyaçolardan ücretsiz fiyat teklifi alın!
🎉🎉
・・・
( 🎶 @bandobuffo )


1

Happy Monday 💋
.
.
Sippy cup hello Kitty 😍
Bagus banget buat anak yang lagi masa transisi dari botol dot nih.
Jadi anak itu bisa belajar cara minum dan menggenggam minumannya sendiri.
Bahan melamin dilengkapi dengan tutup yang rapat sehingga tidak mudah bocor lho moms..😁
.
.
Ada banyak motif yang lucu2 juga Lo..
Selain itu onty @frow_land juga menjual berbagai macam botol anak dan baju anak yang lucu lucu..
(ga sabar utk order ni 💋🤩)
.
.
Yuk,,lgsg aja kepoin :
⬇️⬇️⬇️
@frow_land
@frow_land
@frow_land

#Evelyn_chandra #16months #babygirl #cutegirl #bayiindo #bayisehat #bayilucu #endorsebaby #endorsement #endorsekids #instagram #instamag #instalike #instastory #instababy #picofthebest #likeforlike


0

"Spirituality is an anchor for me and guides me through life..." #tattoo #anchor #colorsplash #inking #watercolortattoo #inkworld #instamag #pieceofart #tattoofthrday #tattooworld #colortattoo #artist #tattooart #tattooist #tattooed #inkedup #tattoolife #itattyou #kingstattoosupply #radiantink #hygienetattoostudioinrajkot #bestplacefortattoo #rajkottattoo #rds #rdstattoostudio #dhaivatlakhlani #donebydhaivatlakhlani

hope you guys like it..
your comments and suggestions are highly appreciated.
share it and spread the art..
Done by: @dhaivatlakhlani
Done at RDS Tattoo Studio

for book your appointment call or whatsApp me on +918690090060
visit our site : www.rdstattoostudio.com
follow us on Instagram : https://www.instagram.com/dhaivatlakhlani


0

ELEGANT EXLUSIVE SOFT COTTON WITH KASHMIRI THREAD WORK

Price 1750 free SHIP With blouse

Limited stock!! Dp👉Swipe right for better view and more designs 🤔How to book with us :
▪️Select the product you need and DM us or WhatsApp on 7350339214.
▪️Confirm your booking by making payment along with proper address.
▪️Mode of payment : Online bank transfer(neft)/Instant money transfer(Imps)/paytm/paypal
⚠️Note: Slight variation in colour is expected due to professional photography.
#sari #ethnicwear #traditional #beingethnic #love #sareelovers #loveforsarees❤️
#loveforpink #imgrum #instalife
#instagramshop #instagood #instadaily #indianhandlooms #indianfabric #instalove #weddingdress #weddinginspiration #instamag #indianwear #summercollection #instadaily #instashop #summer


0

Happy Monday 💋
.
.
Sippy cup hello Kitty 😍
Bagus banget buat anak yang lagi masa transisi dari botol dot nih.
Jadi anak itu bisa belajar cara minum dan menggenggam minumannya sendiri.
Bahan melamin dilengkapi dengan tutup yang rapat sehingga tidak mudah bocor lho moms..😁
.
.
Ada banyak motif yang lucu2 juga Lo..
Selain itu onty @frow_land juga menjual berbagai macam botol anak dan baju anak yang lucu lucu..
(ga sabar utk order ni 💋🤩)
.
.
Yuk,,lgsg aja kepoin :
⬇️⬇️⬇️
@frow_land
@frow_land
@frow_land

#Evelyn_chandra #16months #babygirl #cutegirl #bayiindo #bayisehat #bayilucu #endorsebaby #endorsement #endorsekids #instagram #instamag #instalike #instastory #instababy #picofthebest #likeforlikes


0

Cobalah melihat juga dari sisi yang tak terlihat, kalau tetap tak terlihat coba nyalakan lampu,, jelas beda gendut vs kurus 😂 selamat siang..!! Lg handle group malah ketemu abang yg disebelah nih...’ akhirnya ikut selfie 😜
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨colek @gilbert_toha jgn sampai sprt abang yg di sebelah ya? 😬


4

🤣🤣TONTON SAMPAI AKHIR, NYESEL KALAU G NNTON🤣🤣
.
.
.
Biar rame
Penari latar @ahmadseptian.15
#inmyfeelingschallenge #inmyfeelingschallengeindonesia .
. 📹@zakabaridwan 👈YUK di follow 😉
-----------------------------------------------
📣 Jangan lupa di LIKE 💕 yaa 😍 -----------------------------------------------
Mau di REPOST ??
Gampangg...tag aj @baliunique_ 😉😉
☝️Foto dan video terbaik PASTI di repost 😉😄🎊
.
.
.
.
-----------------------------------------------
Partner account :
@destarbaliwedding || @balicaptions ||
----------------------------------------------
#taksubali #baliaslipic #baligasm #balilife #thebaliguru #baliadvisor  #melalidibali  #balipedia #thebalibible #balinature #budayabali  #mytripmyadventure 
#wonderfulindonesia
#balicaptions #genahmelali
#indonesiabagus #beautifulindonesia #ayodolan #enakdisini #indonesiajuara #indonesiantraveller #indotravellers #instamag  #thisisindonesia #visitindonesia


0

KIKI CHALLENGE KONE JANI SEMETON. 😂😅
.
Setelah Tik Tok, Kini Kiki Challange, habis itu apa ya? Leak Challenge gae pok nyak? 🤔
.
. #inmyfeelingschallengeindonesia
#kikichallenge
📷 @jeg.bali @felicia.carissa 👈YUK di follow 😉
-----------------------------------------------
📣 Jangan lupa di LIKE 💕 yaa 😍 -----------------------------------------------
Mau di REPOST ??
Gampangg...tag aj @baliunique_ 😉😉
☝️Foto dan video terbaik PASTI di repost 😉😄🎊
.
.
.
.
-----------------------------------------------
Partner account :
@destarbaliwedding || @balicaptions ||
----------------------------------------------
#taksubali #baliaslipic #baligasm #balilife #thebaliguru #baliadvisor  #melalidibali  #balipedia #thebalibible #balinature #budayabali  #mytripmyadventure 
#wonderfulindonesia
#balicaptions #genahmelali
#indonesiabagus #beautifulindonesia #ayodolan #enakdisini #indonesiajuara #indonesiantraveller #indotravellers #instamag  #thisisindonesia #visitindonesia


0

Happy Monday 💋
.
.
Sippy cup hello Kitty 😍
Bagus banget buat anak yang lagi masa transisi dari botol dot nih.
Jadi anak itu bisa belajar cara minum dan menggenggam minumannya sendiri.
Bahan melamin dilengkapi dengan tutup yang rapat sehingga tidak mudah bocor lho moms..😁
.
.
Ada banyak motif yang lucu2 juga Lo..
Selain itu onty @frow_land juga menjual berbagai macam botol anak dan baju anak yang lucu lucu..
(ga sabar utk order ni 💋🤩)
.
.
Yuk,,lgsg aja kepoin :
⬇️⬇️⬇️
@frow_land
@frow_land
@frow_land

#Evelyn_chandra #16months #babygirl #cutegirl #bayiindo #bayisehat #bayilucu #endorsebaby #endorsement #endorsekids #instagram #instamag #instalike #instastory #instababy #picofthebest #likeforlike


1

Repost @fitricarlina
.
Haii sobat GenPI Yukkk follow akun resmi kami @genpi_bintan Generasi Pesona Indonesia By @genpi_id dan @kemenpar untuk mengetahui informasi pariwisata, Budaya,alam, dan kuliner di daerah Bintan Yuk follow @Genpi_bintan #GenPI Gas Gas Gas

Thanks mbak @fitricarlina
😍😍😍
.
.

Ikuti juga kami di:
📱 twitter.com/genpi bintan
📱 fb.com/genpi bintan
📱 Ig @genpi_bintan
📱 youtube genpi bintan
_
#indonesiabagus #indonesiaindah #wonderfulindonesia ##indonesiatravellerid #instamag #pesonaindonesia #lagoibay #pulaubintan #bintanisland #pantaitrikora #gurunpasir #bintanislove #langgambudaya #danaubiru #pariwisatabintan #indonesia #Genpibintan #genpiid #kemenpar #menparariefyahya #milenial #destinasidigital #modernwonders #nomadictourism #genpi_bintan #nurulfitriyanaahmad


0

Suka tenun ? Nggak salah dong kalau kamu pilih produk @vivees.id ....kami hanya menggunakan bahan tenun asli (bukan printing) dengan kualitas dan standar jahit yang sesuai untuk bahan tenun tersebut. Hal ini penting agar baju tenun yang kamu miliki bisa lebih awet.
Mau cek readystok kami ? Mampir saja di www.qlapa.com/vivees.
.
.
Kamu juga bisa lho, dressmaker di kami dengan tenun yang kamu punya...
.
.
.
Regrann from @aldan_dav - Melirik senja di dalam kegelapan
#traveling #adventure #jalanjalan #instamag #instalike #instafollow #followme #followback #followers #follow #vscocam #banyuwangi #visit #follback #instagram #photography #photoshoot #tenun #tenunjepara #tenunindonesia #jelajahindonesia #banyuwangihits #hills #baluran #balurannationalpark #savanabekol


0

Kadang kita hanya ingin bercerita menuangkan keluh kesah yang ada, melepas rasa takut yang mengikat, berharap lekat tak lagi pekat .
.
.
In Frame : @rizkyjuliana98
Canon : 500d .
.
#adobelightroom #vscocam #vscox
#modelindonesia #photography #photoshoot
#like4likes #lifestyle #niceshoot #art #nice
#artovisuals #insoot #instagood #instamag
#jepretindah #beutiful #jepret_asik #like
#photoofftheday #jalanjalan #kekinianbanget


2

🌷 Pretty Much On ǝɹᴉℲ 🔥
#redhair #redlipstick #fire


7


3


1


2

Come on.. .!!


3

Wanna walk with me?💁
















#likeforlike #latepost #instamag #instapic #today #ootd #childhood #dailyphoto #dailylook #photographyismylife #photooftheday #photoshoot #l4l #lfl #fff


11

"good people are like candles, they burn themselves up to give orders light"
















#likeforlike #latepost #instamag #instapic #today #ootd #childhood #dailyphoto #dailylook #photographyismylife #photooftheday #photoshoot #l4l #lfl #fff


28

Fall in love when you're ready , not when you want
















#likeforlike #latepost #instamag #instapic #today #ootd #childhood #dailyphoto #dailylook #photographyismylife #photooftheday #photoshoot #l4l #lfl #fff


10

Don't go back to less , because you're too impatient to wait for the best🌹
















#likeforlike #latepost #instamag #instapic #today #ootd #childhood #dailyphoto #dailylook #photographyismylife #photooftheday #photoshoot #l4l #lfl #fff


11

Everything is going to be ok in da end. If it's not ok, it's not da end
















#likeforlike #latepost #instamag #instapic #today #ootd #childhood #dailyphoto #dailylook #photographyismylife #photooftheday #photoshoot #l4l #lfl #fff


5