#instamakassar

Instagram photos and videos

#instamakassar#makassarinfo#makassar#makassarhits#sulawesiselatan#instagram#pesonaindonesia#makassardagang#infomakassar#sulawesi#mtmamakassar#instagramer#pendakiwanita#line#path#pendakicantik#pendaki#pendaki_id#hammock#lompobattang#pendakiindonesia#gelang#promomakassar#pendakihijab#infopromomakassar#kopi

Hashtags #instamakassar for Instagram

2019.02.17
.
Pengagum senja
Pecinta kopi
Pengidap asam lambung
Peminum omeprazole
.


1

promo yang paling ditunggu Beli 9 GRATIS 9 DONUT @dunkindonuts_id dengan menggunakan kupon LINE. Add line kami di @dunkinindonesia (dengan tanda @) untuk mendapatkan kupon dan info-info menarik tentang promo dan kegiatan DD Indonesia.
Periode promo 15-19 February 2019 dan kupon akan dikirimkan setiap hari selama periode promo, jadi kalian bisa pesta donut setiap hari! Ayo tag teman-teman kalian ya untuk ikutan menikmati pesta donut di DUNKIN’ DONUTS 😍

Harga 1 donut Rp. 9000,- (Rp. 9500,-/Rp. 10.000,- di counter atau daerah tertentu, Rp. 11.819,- di Papua dan Rp. 12.000,- Sorong). Harga tidak termasuk pajak 10%
#promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #dunkindonutsindonesia #donuts


1

Credit to @makassarcake : Happy Birthday 🍰🍰🍰
.Decor by @urdecor.mks .
.
____________________
Harga termurah
khusus cream lantai 1
Order langsung DM
Chat Pesan
085340029017 Fitri
Follow @makassarcake

________________________________
#makassarcake #instamakassar
#makassar #cakemakassar
#makassarmurah #makassardagang
#makassarcity #makassarinfo
#kueulangtahunmakassar
#unm #uin #unhas #umi
#psm#psmmakassar #cafemakassar
#makassarjualan
#sulawesiselatan #sulawesibarat
#instamakassar #makassarhits


0

Hari ini tanggal 17 Februari 2019 ,hari terakhir ya Promo beli 1 gratis 1 es krim magnum dengan varian yang sama di @carrefour_panakkukang_mks dan carefour terdekat
Happy weekend
Yuk dishare dan tag siapapun yang kita kenal yang suka ama es krim magnum 😍😍
#promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #promohargaheboh #promotransmartcarrefour


0

Wassaappphh Baso lovers! Met pagi, Wih udah hari Minggu aja nih πŸ™„.
Pada kemana nih pas libur begini? Jalan-jalan atau gimana gitu? Hehe πŸ‘πŸ˜.
β€’
Eits tunggu dulu.. Sebelum kalian beraktifitas, Ada kalanya kalian sarapan dulu deh gengs πŸ€”.
Soalnya melakukan aktifitas itu butuh bahan bakar energi gengs, Nah.. BASOCUP dong jadi pilihannya πŸ˜‰πŸ˜.
β€’
Enak, Kenyang, Harga per porsinya murah banget.. Kurang apalagi gengs? 😍.
By the way thanks ya adik adik udah pilih BASOCUP buat nemenin makan, Ditunggu kedatangannya kembali.
β€’
β€’
Makassar, Kami hadir di :
1. KosiCozy - Karebosi Foodstation
2. MTC Foodcourt Lt 4
3. Mall Ratu Indah - Arcade Lt 1
4. Ruko Somba Opu AA18 Tj.Bunga stlh GTC
5. Makassar Town Square
β€’
β€’
#makassar #makassarkuliner #makassarhits #makassarhitz #makassarfood #makassarcity #makassarkeren #kotamakassar #instamakassar #exploremakassar #foodporn #makananindonesia #instafood #makanenak #Meatball #cullinary #foodstagram #Makanansehat #foodpic #makanan #indonesia #foodphotography #Bakso #foodgram #makananenak #foodlove #foodphotography #foodlife #foodtime #foodaholic


4

Hari ini tanggal 17 Februari 2019 hari terakhir promo @maxxcoffeeid
It’s the season of love πŸ’•

Celebrate it with our Red Velvet drinks. Don’t miss out on the buy 1 get 1 promo every time you purchase a Red Velvet drink from 14-17 Feb 2019. T&C apply.

Pic by @ivanmarchius
#promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes
#maxxcoffee #maxxredtemptation #redvelvetdrink #coffeeshop


0

🌺WEEKDAY PROMO🌺 @favorhotelmakassar
.
Stay 2 Nights
πŸ€Rooms start from IDR. 450.000++
πŸ€Only Sunday - Wednesday
.
- Breakfast for 2 Pax
- free afternoon tea for 2 Pax
- free access to swimming pool for 2 pax
- free internet access
- free dropping - Disc. 20% Food & Beverage
- Laundry Package 60.000/5 Pcs
- Include POINT for Member
.
Book now! πŸ“ž 0411-8111805 /0822 9224 6551
.
*term & condition apply
#promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #favorhotel #promofavorhotel #hotelmakassar


1

Makasih ya ilmunya jeng @makeupbyjovanka


2

Setiap hari minggu nih promo BNI Buy 3 Get 1 Free tiket nonton di @cgv.id @malldgs.mks untuk pembayaran pake Kartu Debit BNI @bni46
Movie Lovers mana suaranyaaa?
#promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes
#BNI46 #BNIPromo #KartuGueBeda


1

Ada hal yang lebih berharga di dunia ini selain uang, dan ia bernama waktu. Uang yang hilang bisa di ganti, sementara waktu yang hilang takkan pernah bisa kembali.
◾️
◾️
◾️
πŸ“Air Terjun Gala'gara, Kel. Kassi, Kec. Balocci, Kab. Pangkep.
β€’
β€’
β€’
#ayodolan #ayotrip #parapetualang #parapejalan #idpetualangan #idexplorer #explorepangkep #instamakassar #rindutravelling#hangout #keluarsebentar #jalan2terus #jokka #jokka2sulsel #ayokesini #ayukmain #kompasnusantara #visitsulsel


1

.
Seperti hadirmu di kala gempa
Jujur dan tanpa bersandiwara
Teduhnya seperti hujan di Mimpi
.
🎡Music By:
@bandaneira_official - Hujan di Mana
.
(Music Available On @spotify premium)
.


1

πšƒπšŠπš” πš™πšŽπš›πš•πšž πš“πšŠπšπš’ πš‘πšŽπš‹πšŠπš πšžπš—πšπšžπš” πš–πšŽπš–πšžπš•πšŠπš’, πšπšŠπš™πš’ πš”πšŠπšž πš‘πšŠπš›πšžπšœ πš–πšŽπš–πšžπš•πšŠπš’ πšžπš—πšπšžπš” πš‹πš’πšœπšŠ πš“πšŠπšπš’ πš‘πšŽπš‹πšŠπš.
#πš‰πš’πšπš‰πš’πšπš•πšŠπš›
.
π™Έπš— πšπš›πšŠπš–πšŽ @bhibyqalbi
.
"π™²πšŠπš™πšπšžπš›πš’πš—πš π™»πš’πšπšŽ'𝚜 π™Ώπš›πšŽπšŒπš’πšžπš˜πšœ π™Όπš˜πš–πšŽπš—πšπšœ"
.
π™΅π™Ύπ™»π™»π™Ύπš† π™°π™Ίπš„π™½ π™Έπ™½πš‚πšƒπ™°π™Άπšπ™°π™Ό
@karaenglens
@karaenglens
@karaenglens
@karaenglens
.
#karaenglens #weddingmakassar #weddingmks #fotomakassar #studiofotomakassar #muamakassar #cinematicmakassar #makassar #photographymakassar #makassarphotography #makassarprewedding #preweddingmakassar #preweddingsulsel #weddingsulsel #sulselwedding #makassarwedding #photographermakassar #paketweddingmakassar #tukangfotomakassar #bugismakassar #pengantinmakassar #editormakassar #prewedmakassar #photographymks #instamakassar #cinematography #contentcreator


1

The many flavors of our gelato.
Tau nggak buddies...tiap hari tersedia 40 flavors di outlet kami. Mau rasa kekinian, buah yg seger2 sampe yg asem manis, paling lengkap!
Photo : repost @lusia_manda_lili
Thanks for visiting.
#buddiesicecream
#gelatomakassar
#gelatolovers❀️
#premiumitaliangelato
#kulinermakassar
#makassardessert
#makassarkuliner #instamakassar
#cafemakassar #doyanjajan


1

Danau Tempe Kelurahan Limpomajang Kecamatan Marioriawa .
.
.
Photo by @iccang.ninol #repost
.
.
Thanks for sharing your picture ☺ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
⚠ Budayakan selalu menjaga kebersihan tempat yang anda kunjungi ⚠ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Berbagi keindahan kabupaten soppeng dengan hastag
#ayokesoppeng #soppeng #visitsoppeng #exploresoppeng #wanualatemmamala #visitsouthsulawesi #exploresouthsulawesi #sulawesiselatan #visitsulawesiselatan #exploresulawesiselatan #exploresulsel #southsulawesi #indonesiantreasures #lingkarindonesia #indotravellers #exploreindonesia #pesonaindonesia_id #jalanjalanindonesia #enjoyindonesia #parapejalan #wonderfulindonesia #instamakassar #jjs_soppeng
#ayokesulsel #indonesia #visitindonesia


1

Allah SWT aja maha pemaaf, kenapa kamu tidak ?
.
.
.
Fotonya jadul 1 Januari 2017
Taken by Husnul Hidayah
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#fotolama
#diuploadlagi
#dihapussayang
#latepost✌
#instamakassar
#visit_sulsel
#instamaros
#explore
#exploresulsel
#exploreindonesian


1

Woow.. amazing guys.. karaoke di @divamansion bisa bawa pulang angpao special & freepass karaoke seperti kk2 kita ini... yukkss.. segera ke outlet kami DIVA MANSION jl nusantara no 4-6-8.
#makassarhits #makanankekinian #makassarkeren #karaokemakassar #makassarcity #makassardagang #makassardagangmurah #makassarshop #instamakassar #makananpedas


1

Ayam geprek saus rica jadi menu favorit di tempat kami. .
Saat menjalin hubungan dengan ayang kamu, jagalah agar hatinya tidak kau geprek lantas kau cocoli pake sambel. Perih!! πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
#ayangbeb #warunkayangbeb #makassar #makassardagang #makassarinfo #makassarhits #makassarcity #makassarkuliner #makassarfood #makassarkeren #makassarterkini #kulinerenak #makassarterkini #instamakassar #makassarjualanku #kulinermakassar #exploremakassar #makassarculinary #jajananmakassar


1

Halotemansss

Rosulullah Shollallahu 'Alayhi Wasallam
menyebut penyakit yang menimpa seorang muslim sebagai
'Thohuur' ( Pembersih Dosa )
Ucapan Beliau Shollallahu 'Alayhi Wasallam ketika mengunjungi orang sakit :

LAA BA'SA THOHURUUN IN-SYAA ALLAH

Tidak masalah, IA (Penyakit Ini) menjadi pembersih (Dosa) In-Syaa Allah
HR. Bukhari No. 5656

Syafakallah kk @agungtanrasula πŸ™
β€’
β€’
β€’
#pembersihdosa #LoveAllah #FaktaAgama #IngatAllah #Islam #HRBukhari #AliyahMustikaIlham #somberenamakassar #KomunitasAliyahMustikaIlham #Makassar #RezaArifuddin #InstaMakassar #sulawesiselatan #Syafakallah #AgungTanrasula #indonesia #photooftheday #bestoftheday #InfoMakassar #Daenginfo #Family #NikonIndonesia #Instadaily #NikonPhotographers #IAMnikon #MenghapusDosa #InstaSulSel #Muslim #RSFaisal #KomisiIXDPRRI
β€’
πŸ“Έ @haerailham


7

Artificial W/Pot ============================================
Beraneka ragam kebutuhan perlengkapan seperti:
rumah 🏠, kantor 🏒, sekolah 🏫, hotel 🏨. ~
Mau nanya' soal produk / Barang Promo.

Info update promo - promo
Bisa langsung DM atau WA
============================================ Follow & Share, Jangan Lupa Tag Teman Kalian !!! ============================================
#mallratuindah #mallratuindahmakassar #member #diskon #acehardwaremari #aceindonesia #updateinfo #makassarupdate #makassarinfo #updatemakassar #infomakassar #beritamakassar #makassarterkini #makassar #sulawesiselatan #visitsulsel #visitmakassar #instagram #instamakassar #kotamakassar #promomakassar #infopromomakassar #instagrammarketing #instagrampromo #instagrampromotion #business #artificial #artificialintelligence #artificialflower #artificialflowers


0

Artificial Hyposetes W/Pot ============================================
Beraneka ragam kebutuhan perlengkapan seperti:
rumah 🏠, kantor 🏒, sekolah 🏫, hotel 🏨. ~
Mau nanya' soal produk / Barang Promo.

Info update promo - promo
Bisa langsung DM atau WA
============================================ Follow & Share, Jangan Lupa Tag Teman Kalian !!! ============================================
#mallratuindah #mallratuindahmakassar #member #diskon #acehardwaremari #aceindonesia #updateinfo #makassarupdate #makassarinfo #updatemakassar #infomakassar #beritamakassar #makassarterkini #makassar #sulawesiselatan #visitsulsel #visitmakassar #instagram #instamakassar #kotamakassar #promomakassar #infopromomakassar #instagrammarketing #instagrampromo #instagrampromotion #business #artificial #artificialintelligence #artificialflower #artificialflowers


1

Artificial Banana / Pot ============================================
Beraneka ragam kebutuhan perlengkapan seperti:
rumah 🏠, kantor 🏒, sekolah 🏫, hotel 🏨. ~
Mau nanya' soal produk / Barang Promo.

Info update promo - promo
Bisa langsung DM atau WA
============================================ Follow & Share, Jangan Lupa Tag Teman Kalian !!! ============================================
#mallratuindah #mallratuindahmakassar #member #diskon #acehardwaremari #aceindonesia #updateinfo #makassarupdate #makassarinfo #updatemakassar #infomakassar #beritamakassar #makassarterkini #makassar #sulawesiselatan #visitsulsel #visitmakassar #instagram #instamakassar #kotamakassar #promomakassar #infopromomakassar #instagrammarketing #instagrampromo #instagrampromotion #business #artificial #artificialintelligence #artificialflower #artificialflowers


2

Artificial Peperiomia / Pot ============================================
Beraneka ragam kebutuhan perlengkapan seperti:
rumah 🏠, kantor 🏒, sekolah 🏫, hotel 🏨. ~
Mau nanya' soal produk / Barang Promo.

Info update promo - promo
Bisa langsung DM atau WA
============================================ Follow & Share, Jangan Lupa Tag Teman Kalian !!! ============================================
#mallratuindah #mallratuindahmakassar #member #diskon #acehardwaremari #aceindonesia #updateinfo #makassarupdate #makassarinfo #updatemakassar #infomakassar #beritamakassar #makassarterkini #makassar #sulawesiselatan #visitsulsel #visitmakassar #instagram #instamakassar #kotamakassar #promomakassar #infopromomakassar #instagrammarketing #instagrampromo #instagrampromotion #business #artificial #artificialintelligence #artificialflower #artificialflowers


0

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... β€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: β€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74) οΈβœ” contact person :
πŸ₯info kesehatan, medis,
Program hamil & hiburan bayi
πŸ“±WA: 089513492152


4

Berbagi kasilah maka Tuhan pun akan mengasihi..! Berbagi cintalah maka hidup akan dilelilingi cinta.. Di moment yg penuh kasih ini seluruh crew DIVA MANSION mengucapkan selamat hari valentine.. mari bersama menyikapi hari kasih sayang dengan cerdas dan lebih bermakna..!!! #karaokemakassar #makassarhits #makanankekinian #makassardagang #makassarcity #psmmakassar #makassarkeren #instamakassar


1

@bassitoayya - Preman lorong....
.
.
.full video di chanel youtube⬇
.
.https://youtu.be/e13W0Y-Utns
.
@adhy_basto
@sukri_basto
.@zakirsabara_h.wata @husainabdullah1
@jadethamrin @alburujtourism .@astamsari
@suracoyamaha
.
. .#videostar #sulsel #makassarhits .
.
.
#infokejadianmakassar
#makassar
#sulawesiselatan
#instanusantara
#instamks
#instamakassar
#infomakassar
#sulsel
#videogram
#beritaupdate
#kotamakassar
#updateid
#celebes
#viral
#infomakassarkekinian
.
.
.
.
.
.
--- Follow partner kami πŸ‘‡
@makassarkulinercom
@makassarweddingcom
@makassarmuslimcom
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Kami bantu viralkan info hiburan, event dan promo Anda di @infomakassarkekinian , silahkan DM, Tag dan WhatsApp 08124246300
β € β €
β € β €


3

Alam semesta diciptakan Tuhan dengan milyaran hal menakjubkan didalamnya, Alam semesta selalu mampu membuatmu terkagum-kagum.


4