#instanusantara

Instagram photos and videos

#instanusantara#pesonaindonesia#instasunda#exploreindonesia#indonesia#bali#wonderfulindonesia#geonusantara#lingkarindonesia#photography#indotravellers#like4like#indonesian#kadolingerie#modelindonesia#pernikahan#olshopindonesia#weddingku#dangdut#indoclubbing#jualbra#kaskus#grosirlingerie#palembangup#palembang

Hashtags #instanusantara for Instagram

#Repost @iip_art with @get_repost
・・・
Discover Indonesian Cultural Heritage at Graha Liman Kencana

Fasilitas:
- Museum Pusaka
- Prewedding photo spot
- Wedding Reception
- Outbound & Gathering
- Arung Jeram

Google maps location:
http://bit.ly/kpbaligarut

Upload foto-foto kamu dengan hashtag #kampoengbaligarut
・・・
#garut #potretgarut #jelajahgarut #exploregarut #garutendah #garutkekinian #indotravellers #tourism #pesonaindonesia #visitindonesia #garutkiwari #wanderlust #picoftheday #like4like #ayodolan #capturegarut #instanusantara #jalanjalan #pangulinan_garut #wisatagarut #asligarut_ #inimahgarut #garutparadise #about_garut #eventgarut #garuthits


0

SPECIAL SUMMER JULI 2018 !!!
JOIN NOW & BOOKING !!!
.
.
Hola Travellers Di Pulau Harapan ini, Kalian bisa Snorkeling Di Spot- Spot Yang Terumbu Karangnya Masih Terjaga Kalian Juga Akan kita Ajak Jelajah Ke Pulau Pulau lain Yg Saling Berdekatan Dengan Pulau Harapan. Yuk Join sekarang 😊
👉🏻SPECIAL SUMMER TIME 2018 (2H 1M)
📆 23 - 24 JUNI 2018
📆 30 - 31 JUNI 2018.
👉🏻Schedule JULI 2018.
.
📆 7 - 8 JULI 2018
📆 14 - 15 JULI 2018
📆 21 - 22 JULI 2018
📆 28 - 29 JULI 2018
.
💰 IDR. 380/PAX (2H 1M)
💰 IDR. 580/PAX (3H 2M)
⚓️Start : Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke
.
.
1. PRIVATE TRIP/GRUP/Family/Gathering/Outing (Tentukan Tanggal keberangkatanmu Fasilitas Khusus Grup Sendiri,Harga Menyesuaikan Jumlah Peserta..!!)
==========================
Harga Sudah Termasuk Fasilitas :
✅ Tiket Kapal PP
✅ Homestay AC (Share)
✅ Makan 3x (2H 1M) / 6x (3H 2M)
✅ Kapal snorkling & Hoping island
✅ Alat Snorkling Fullset
✅ Dokumentasi Underwater (GoPro Hero 4)
✅Dokumentasi Darat.
✅Wahana Sweeming Bed/Floating
✅Local Guide
✅BBQ
✅ Air Mineral

Exclude :
•Pengeluaran Pribadi
•Water Sport
•Tips Guide Sukarela

Destinasi Pulau (Pilihan)
• Pulau Macan/kayu angin (Snorkling)
• Pulau Matahari (Snorkling)
• Pulau Melintang (Snorkling)
• Pulau Dolphin
• Pulau Gosong
• Pulau Perak
• Pulau Bira Besar
•Pulau Cina
•Pulau Sepa (Private)
•Pulau Bulat ==================
👉Pendaftaran Cukup memberikan Dp sebesar 100rb/orang dan sisa pelunasan dibayar di pulau 👌
More info Pendaftaran :
📲SerdaduTravels (Line)
📲0878-8118-3352 (Call/Wa)
✉️E-mail : Serdadutravel@gmail.com
.
Galery Of SerdaduTravel
IG : @serdadutravel_id
Tweet : @Serdadu_Travel
.
#pulauharapan
#pulaupari
#kepulauanseribu
#pulaugosong
#backpacker
#recommended
#wisatabogor
#gopro
#opentrip
#vitaminsea
#travelgram
#indonesiaparadise
#pesonaindonesia
#sea
#hijabers
#selfie
#followforfollow
#travelpulauharapan
#travel
#jakarta
#paketpulauharapan
#jktinfo
#instanusantara
#picoftheday
#indonesiantraveler
#photography
#pulauseribu
#likeforlike
#dji
#keluarbentar


0

"Short story"
Mumut dan aku
M : "yam tunggu ada ini"
A : "Apa mut?"
M : "ini ada ini" (ngangkat sampah)
A : *waaaa* .
.
.
#april #kolase #humaninterestphotography #childphotography #instanusantara #gorontalo


0

Pernah ke telaga Madirda belum Wanderers?? Kalo angle fotonya bagus gini berasa di luar negeri ya.. kurang salju dikit. 😁

Berlokasi di Dusun Tlogo, Desa Berjo, Kecamatan Ngargoyoso, Kabupaten Karanganyar

Rupanya Telaga ini punya mitos hlo.. Apa sih mitosnya? Simak yuk..👇 Kisah ini bermula dari sepasang suami istri, Dewi Indradi dan Resi Gutama serta ketiga anaknya, Anjani, Subali dan Sugriwa. Diam-diam Dewi Indradi memiliki sebuah mustika yaitu Cupu Manik Astagina yang memiliki kesaktian untuk dapat melihat tempat-tempat di dunia tanpa harus mendatanginya. Mustika itu akhirnya diberikan kepada sang anak perempuan, Anjani. Kepemilikan ini membuat dua saudara Anjani menjadi iri. Demi menghindari perselisihan, akhirnya sang ayah Resi Gutama membuang mustika tersebut.

Ketika dilempar dan dibuang, Cupu Manik Astagina berubah menjadi sebuah telaga dengan air jernih yang kemudian dikenal sebagai Telaga Madirda. Konon, sumber mata air Telaga Madirda tidak pernah kering ataupun berlebih.
Penasaran kemari yah Wanderers? Yuk yuk yuk kita kemari.. 😁

#Wonderfulsolo #exploresolo #explorekotasolo #jelajahsolo #agendasolo #solo #surakarta # #wonderfulindonesia #instanusantara #instasolo #instasurakarta #telagamadirda #karanganyar #explorekaranganyar #ngargoyoso


0

Program kehamilan membutuhkan kondisi yang prima, baik secara fisik maupun psikis. Menurut penelitian, persiapan secara psikologis penting untuk dilakukan sebelum memulai program kehamilan. Mengapa begitu?
.
1. Program kehamilan melewati beberapa tahapan medis dan dapat terjadi dalam jangka waktu yang panjang sehingga dapat terasa melelahkan
.
2. Infertilitas seringkali menimbulkan hambatan emosional yg dapat memengaruhi kesiapan individu dalam menjalani program kehamilan
.
3. Adanya kendala-kendala lain terjadi krn infertilitas dan memungkinkan memengaruhi kesiapan program, seperti kepercayaan diri, hubungan dengan pasangan, tekanan lingkungan, dsb
.
Sudah siapkah Anda memulai program kehamilan?
Bila Anda merasa ada kendala psikologis yg menghambat Anda untuk memulai program, silakan membuat appoinment kepada Konselor Dukungan Nonmedis dengan menghubungi call center kami Via :
WA 082229812674
BBM DBC8772A. #wonderfulindonesia #exploreindonesia #travel #traveling #travelrack #travelingindonesia #travelgram #rajaampat #indonesia #indonesiajuara #indotravellers #indonesia_photography #olshopindo #instatravel #instanusantara #opentrip #papua #pakettour #parapejalan #pesonaindonesia #folkindonesia #jalanjalan #kerengan #liburan #lingkarindonesia #livefolkindonesia #visitindonesia #mtma #ayodolan


0

Birthday Member, Special to Teh @riadinadidin yang berulang tahun pada
24 Juni 2018.
------------------------------------------------
Keluarga besar @instanusantarabandung mengucapkan:
Selamat Ulang Tahun sahabat Instanusantara People.
Semoga semua doa yang dipanjatkan untukmu dikabulkan oleh Allah SWT. Aamiin...
------------------------------------------------
Tetap berkarya, melestarikan dan memperkenalkan keindahan alam, budaya, sejarah, serta kekayaan Indonesia lainnya bersama #instanusantara
EXPLORE INDONESIA THROUGH INSTANUSANTARA

@instanusantarabandung
#instanusantara
#instanusantarabandung
#indungmemberbirthday
#indung0198 ------------------------------------------------ Regional Instanusantara:
#instanusantaraAmboina
#instanusantaraBali
#instanusantaraBandung
#instanusantaraBanjar
#instanusantaraCirebon
#instanusantaraDIY
#instanusantaraGto
#instanusantaraJakarta
#instanusantaraKepri
#instanusantaraKuningan
#instanusantaraMakassar
#instanusantaraMalang
#instanusantaraMedan
#instanusantaraPalu
#instanusantaraPKY
#instanusantaraSemarang
#instanusantaraSurabaya
#instanusantaraSulut
#instanusantaraSoloRaya


1

Perlahan semua terasa mengecewakan, saat semua tak lagi sama~
-
Mari bersantai dan menikmati keindahan alam Garut ini, mari menjaga kelestariannya.
Jadilah responsible traveller.
-
Photo: @sapta_aditria
Chosen by @iajms
Silakan kunjungi profilnya untuk foto dan video kece lainnya.
-
Sering ketinggalan info? Nyalain notifikasi pemberitahuan di profil kami!
Keep #garutkekinian 🙋


1

SL1208 SOFT PURPLE - 150.000
HARGA GROSIR 135.000 (Min order 6 pcs)

PRODUK LENGKAP CEK DI WWW.LINGERIESEKSI.COM

ORDER CONTACT ADMIN:
• SMS/WA: CEK DI BIO
• LINE: LANGSUNG KLIK DI BIO
#indoclubbing #dangdut #instanusantara #weddingku #pernikahan #indonesian #jualbra #bali #kadolingerie #modelindonesia #kaskus #olshopindonesia #lingeriecantik #palembang #palembangup #lingeriemurah #lingeriesupermurah #grosirlingerie #ML1208


0

SL1208 SOFT PINK - 150.000
HARGA GROSIR 135.000 (Min order 6 pcs)

PRODUK LENGKAP CEK DI WWW.LINGERIESEKSI.COM

ORDER CONTACT ADMIN:
• SMS/WA: CEK DI BIO
• LINE: LANGSUNG KLIK DI BIO
#indoclubbing #dangdut #instanusantara #weddingku #pernikahan #indonesian #jualbra #bali #kadolingerie #modelindonesia #kaskus #olshopindonesia #lingeriecantik #palembang #palembangup #lingeriemurah #lingeriesupermurah #grosirlingerie #ML1208


0

Simpel aja mikirin jodoh, bila saat ini belum juga datang artinya kamu belum membutuhkannya, meski perasaan menggebu-gebu🙊
.

#pictofday #waterfall #stayandwander #instadaily #photodaily #instasunda #instastory #parapejalan #traveller #ayodolan #bacpacker #adventure #nature #outdoor #indonesiaindah #geonusantara #instanusantara #indoflashlight


0

SL1208 PEACH - 150.000
HARGA GROSIR 135.000 (Min order 6 pcs)

PRODUK LENGKAP CEK DI WWW.LINGERIESEKSI.COM

ORDER CONTACT ADMIN:
• SMS/WA: CEK DI BIO
• LINE: LANGSUNG KLIK DI BIO
#indoclubbing #dangdut #instanusantara #weddingku #pernikahan #indonesian #jualbra #bali #kadolingerie #modelindonesia #kaskus #olshopindonesia #lingeriecantik #palembang #palembangup #lingeriemurah #lingeriesupermurah #grosirlingerie #ML1208


0

Surabaya 2018


5

SL1233 PURPLE - 125.000
HARGA GROSIR 110.000 (Min order 6 pcs)

PRODUK LENGKAP CEK DI WWW.LINGERIESEKSI.COM

ORDER CONTACT ADMIN:
• SMS/WA: CEK DI BIO
• LINE: LANGSUNG KLIK DI BIO
#indoclubbing #dangdut #instanusantara #weddingku #pernikahan #indonesian #jualbra #bali #kadolingerie #modelindonesia #kaskus #olshopindonesia #lingeriecantik #palembang #palembangup #lingeriemurah #lingeriesupermurah #grosirlingerie #BTM1233


0

.
AYO KE PAHAWANG !
.
Follow : @ladita_tour
Follow : @ladita_tour
Follow : @ladita_tour

Open Trip Pulau Pahawang 3D/2N
.
📝 Tanggal Keberangkatan
✏️ JUNI : 1 - 3 | 8 - 10 | 15 - 17 | 22 - 24 | 29 - 1 Jul
✏️ JULI : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29
✏️ AGUSTUS : 3 - 5 | 10 - 12 | 17 - 19 | 24 - 26
.
📝 FASILITAS :
✅Termasuk :
• Tiket Kapal Ferry Merak – Bakauheni PP.
• Transportasi Ac ke/dari Meeting Point PP.
• Transportasi ke/dari Pelabuhan Bakauheni – Dermaga Ketapang PP.
• Asuransi Penyebrangan Merak – Bakauheni (PP). • Penginapan/ Homestay di Pulau Pahawang Besar (based on share)
• Perahu Snorkeling dan Jelajah pulau sekitar 2 hari.
• Live Jacket/ Pelampung.
• Tiket Masuk Wisata dan Perijinan di Pulau Pahawang.
• Makan Prasmanan 4 Kali dan Air Mineral.
• Barbeque.
• Tour Leader Ladita Tour.
• Local Guide Pulau Pahawang.
• Foto Dokumentasi Wisata.
• Foto Dokumentasi Underwater.
• Perlengkapan P3K
.
❎ Tidak Termasuk :
• Pengeluaran Pribadi.
• Snorkel & Google
• Tipping Tour Leader & Driver .
.
📝 Jadwal Keberangkatan :
Setiap Weekend! ( Jumat - Minggu ) .
📍Meeting Point :
Pelabuhan Merak - Semanggi Jakarta - Bandara Lampung - Dermaga Ketapang
.
Info Lengkap & Reservasi :
---------------------------------------------------------------------------------
Info lengkap :
☎️ : 021 2242 1473
📱: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only) 📩 : info[@]laditatour.com
🏢 : Agro Plaza Jl. H.R Rasuna Said Kav. X 2 - 1 Jakarta 12950
.56
#instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #journesia #letstravelindonesia #pahawang #thisisindonesia #follow4follow #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #kerenesia #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #penjelajahwisata #livefolkindonesia #folkindonesia #digitalmarketing #opentrip #kelilingnusantara


0

Photo by @irvan_ip
Caption : selamat pagi
Belajar bersama
Senin, 23 April 2018

Tema. : Bebas
Lokasi : Bebas

#belajarbersama62
#ksf_landscape
.
Pick by @indonesiamap
congrats!! --> follow and tag for repost
#indonesia #instanusantara #indonesiamap #indonesiaindah #pesonaindonesia #indonesiaphotographer #indotravel #naturephotography #natureshot


1

SL1233 WHITE * 125.000
HARGA GROSIR 110.000 (Min order 6 pcs)

PRODUK LENGKAP CEK DI WWW.LINGERIESEKSI.COM

ORDER CONTACT ADMIN:
• SMS/WA: CEK DI BIO
• LINE: LANGSUNG KLIK DI BIO
#indoclubbing #dangdut #instanusantara #weddingku #pernikahan #indonesian #jualbra #bali #kadolingerie #modelindonesia #kaskus #olshopindonesia #lingeriecantik #palembang #palembangup #lingeriemurah #lingeriesupermurah #grosirlingerie #BTM1233


0

WISATA PULAU PARI JAKARTA
LIBURAN BARENG KE PULAU PARI YUK!
.
OPEN TRIP PULAU PARI - 2 HARI 1 MALAM
Berangkat setiap Sabtu 🛥️
.
Tanggal Keberangkatan:
☑️ 30 Juni - 1 Juli 2018
-
☑️ 7 - 8 Juli 2018
☑️ 14 - 15 Juli 2018
☑️ 21 - 22 Juli 2018
☑️ 28 - 29 Juli 2018
-
KUOTA SANGAT TERBATAS!!!
-
Fasilitas:
☑️ Tiket Kapal Ferry Reguler
Dermaga Kaliadem - Pulau Pari PP.
☑️ Penginapan - Homestay AC
☑️ Makan 3x & Buah
☑️ Sepeda selama di Pulau Pari
☑️ Alat & Kapal Snorkeling
☑️ Pemandu Wisata Lokal
☑️ Dokumentasi Laut 📷
☑️ Welcome Drink
☑️ Barbeque
☑️ Asuransi
-
Hanya: Rp 360.000,-/orang.
Keberangkatan dari Dermaga Kaliadem Jakarta.
-
Hubungi kontak resmi kami
☎️ : 0813 8410 1059 - Telepon
☎️ : 0818 0738 0830 - Telepon
📱 : 0853 1999 6230 - WhatsApp
Instagram : @pulau_pari_id
website : www.triperadventure.com
------------------------------------------------------------
NB :
• Hari Senin s.d Jumat termasuk paket private trip atau request trip berangkat setiap hari.
• Tidak melayani telepon whatsapp & DM, hubungi kontak resmi kami yang tertera.
------------------------------------------------------------
#visitindonesia #exploreindonesia #triperadventure #pulaupari #pulauseribu #opentrip #opentripmurah #liburanmurah #like4like #picnic #sea #pulauharapan #indotravellers #lingkarindonesia #jalan2man #traveling #backpacker #instanusantara #instaphoto #instatravel #jakarta #island #indonesiaindah #pulaupariid #pulaupramuka #snorkeling #instapic #pesonaindonesia #travellers


5

I’ll be there soon 🤘


8

SL1379 PURPLE - 99.000
HARGA GROSIR 85.000 (Min order 6 pcs)

PRODUK LENGKAP CEK DI WWW.LINGERIESEKSI.COM

ORDER CONTACT ADMIN:
• SMS/WA: CEK DI BIO
• LINE: LANGSUNG KLIK DI BIO
#indoclubbing #dangdut #instanusantara #weddingku #pernikahan #indonesian #jualbra #bali #kadolingerie #modelindonesia #kaskus #olshopindonesia #lingeriecantik #palembang #palembangup #lingeriemurah #lingeriesupermurah #grosirlingerie #BTM1379


0

SL1471 PURPLE - 150.000
HARGA GROSIR 135.000 (Min order 6 pcs)

PRODUK LENGKAP CEK DI WWW.LINGERIESEKSI.COM

ORDER CONTACT ADMIN:
• SMS/WA: 0877.6009.7388
• LINE: LANGSUNG KLIK DI BIO
#indoclubbing #dangdut #instanusantara #weddingku #pernikahan #indonesian #jualbra #bali #kadolingerie #modelindonesia #kaskus #olshopindonesia #palembangcity #kadopernikahan #kadonikah #palembangicon #kadowedding #palembangkeren #btk1471


0

SL1379 RED - 99.000
HARGA GROSIR 85.000 (Min order 6 pcs)

PRODUK LENGKAP CEK DI WWW.LINGERIESEKSI.COM

ORDER CONTACT ADMIN:
• SMS/WA: CEK DI BIO
• LINE: LANGSUNG KLIK DI BIO
#indoclubbing #dangdut #instanusantara #weddingku #pernikahan #indonesian #jualbra #bali #kadolingerie #modelindonesia #kaskus #olshopindonesia #lingeriecantik #palembang #palembangup #lingeriemurah #lingeriesupermurah #grosirlingerie #BTM1379


0

Liburan telah usai gaesss..
Back to work💪🔥


1

SL1379 PINK - 99.000
HARGA GROSIR 85.000 (Min order 6 pcs)

PRODUK LENGKAP CEK DI WWW.LINGERIESEKSI.COM

ORDER CONTACT ADMIN:
• SMS/WA: CEK DI BIO
• LINE: LANGSUNG KLIK DI BIO
#indoclubbing #dangdut #instanusantara #weddingku #pernikahan #indonesian #jualbra #bali #kadolingerie #modelindonesia #kaskus #olshopindonesia #lingeriecantik #palembang #palembangup #lingeriemurah #lingeriesupermurah #grosirlingerie #BTM1379


0

Berbicara masalah keindahan alam INDONESIA, memang bakalan tiada habis-habis nya.
Karena hampir disetiap sudut Negeri ini pesona alamnya indah semuanya,
Salah satunya ACEH.

Ya ACEH, Negeri paling ujung barat di pulau Sumatra ini menyimpan segudang pesona alam yang sangat indah.
Selain pantai nya yang indah...dan cantikkk, kuliner di Aceh juga bisa membuat anda gigit jari.
Dan pastinya tak lupa juga dengan budaya budaya di Aceh yang sudah mendunia.
Dan juga destinasi2 lain pastinya yang akan membuat anda bakalan kangen terus dengan Aceh.
Karena keindahan laut dan pulau-pulau di Aceh sangat indah, dijamin siapa saja yang memandangnya pasti akan terpesona.
#rachmademilayexplore


1

~Jember, Jawa Timur~
Ini bukan salah satu pasukan saint pelindung athena ataupun temenya saint saiya.😂 Tapi ini merupakan salah satu peserta jember fashion karnaval 2017. Jember fashion karnaval merupakan event yang digagas tiap tahunya di Kota Jember
.
Biasanya pesertanya ribuan orang dan memakai kostum yang unik,menarik dan menjadi khas dari tiap daerah di Indonesia. Temanya pun harus mengangkat busana khas suku suku di Indonesia. Semua peserta harus berjalan di jalanan utama kota jember yang ada di sepanjang alun alun kota Jember
.
Semua peserta berjalan kurang lebih sekitar 3,4 km makanya ga heran kalau Jember Fashion Carnaval merupakan catwalk terpanjang di dunia loh,dan menjadi salah satu karnaval yang paling dikenal di duniia,beuhh mantapp 👍 buat Indonesia bangga 🇲🇨
.
Tahun lalu event ini dilaksanakan bulan Agustus dan untuk jember fashion carnaval tahun 2018 akan dilaksanakan pada bulan Agustus 2018. Beli tiket ah ke jember biar bisa hunting foto lagi atau kali aja liputan kesana lagi,ya kali gratissan lagi haha 📸😎
.
.
. 📷 : photograper keliling (@alfinpep)
*EOS Canon 5D Lens 70-200mm
#indomaret_canon2018 #lombafotoindomaret2018 #canonindonesia #canonphotoid #canonisme #indomaret #sobatindomaret #idphotographer #saintsaiya #culture #fashionshow #carnaval #unique #candidphotography #information #instagram #pictoftheday #latepost #journalistonduty #likeforlikes #likeforfollows #jember #jemberfashioncarnaval #jawatimur #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #instanusantara #manaindonesiamu #indonesia_photography #photograperkeliling


3

#Repost @fotografi.zone (@get_repost)
・・・
#FotografiZoneGiveAway10K
Periode akhir Masa Give Away Sampai 25 Juni 2018

Syarat & Ketentuan :
1. Repost Flyer ini dan sudah Follow Instagram @fotografi.zone .
2. Komentar di Postingan ini Tag 1 orang atau lebih teman kamu.
3. Pengumuman pemenang pada tgl 30 juni 2018, Live Di Instagram @fotografi.zone saat give away/pengundian berlangsung. . .
Salam fotografi.🇮🇩
.
Pemenang akan di Hubungi admin utk meminta alamat agar hadiah bisa segera dikirimkan🙏
.
Catatan : Kebijakan diubah...Give away dimulai dari mulai flyer di publikasi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
👉 FOLLOW : @fotografi.zone
#fotografizone ➖➖➖➖➖➖➖➖
.

#photogear #photoftheday #cameragears #camera #canon #photographer #photogears #lombafoto #photographers #canonphotography #canonindonesia #canon_photos #canonusa #like4like #canonuk #photography #photo #photos #instanusantara #instasunda #indozone #geonusantara #djindonesia #nikonindonesia #hasselblad #sonya7


0

Consina Water Bag Pack Waterproof

Price : Rp 475.000
Pre Order : Rp 450.00 (Barang dikirim max H+3 Pembayaran)
Material Tapaulin waterproof
1 kompartment
Bagian depan tali pengikat helm dan dll
Kantong botol minum sisi dan kiri
Tali jinjing
Tali dada
Tali pinggang
Model ransel
Dimensi sebelum ditutup 65x48x19

Capacity 30L


1

Komposisi #Glucogen +2 :
.
1.Stemcell
2.L Glutathione
3.Collagen & Elastin
4.Extract Strawberry
5.Premix Mineral & Vitamin
6.Minyak Nabati
.
Kandungan Glucogen +2 :
.
1.L GLUTHATIONE
Dibuat melalui serum asam amino yang mengandung tiga protein didalam satu molekul yang bermanfaat sebagaiantioksidan terbaikyang pernah ditemukan hingga saat ini dengan manfaat yang dapat dibuktikan secara medis.
.
2.COLLAGEN
Kandungan selanjutnya dari Glucogen adalah collagen (Kolagen) yang disebutprotein utamayang amat diperlukan oleh tubuh. Collagen memiliki faedah untuk menstabilkan susunan sel kulit, melembabkan kulit, mengencangkan serta menahan sistem penuaan kulit hingga kulit senantiasa muda. Kulit tampah lebih cerah, lembut serta tidak kasar.
.
3.PREMIX VITAMIN
Perpaduan dari vitamin-vitamin penting yang amat diperlukan oleh tubuh kita untuk metabolisme sepertiVit. A, vit. C, vit. E serta vit B kompleks. .

4.PREMIX MINERAL
Premix mineral adalah perpaduan dari beragam mineral yang amat dibutuhkan tubuh didalam dalam metabolisme seperti Zat besi, Kalsium serta Asam Amino.
.
5.EXTRACT STRAWBERRY
Strawberry adalah salah satu buah yang memiliki kandungan banyak vitamin penting untuk tubuh serta mempunyai kandunganantioksidan alami..
.
6.STEMCELL APEL DAN ANGGUR
Stemcell yang terkandung dalam glucogen+2 merupakan stemcell apel jenis Utweiller Spatlauber dari swiss yang mampu mendukung karakteristik regenerasi sel dan mempertahankan lama hidup suatu sel sehingga awet muda, sedangkan stemcell anggur jenis Gamay Teinturier Freaux dari Perancis memiliki kandungan Antocyanin yang sangat bagus sebagai antioksidan..
.
Jadi, dengan manfaat dari kandungan yang ada di Glucogen+2 bisa menjadi pilihan untuk tetap membantu meremajakan kulit tubuh serta wajah.
.
Pilih #produkmoment sesuai kebutuhanmu. Yuk ngobrol dulu 😊
.
___________________________________________________

Konsultasikan Masalahmu 👇
Moment HEMA
WA 082243761275
🔛 LINE hemahielma
#glucogenmoment#glucogenpemutih #pemutihalami #glucogenasli#agenmoment #agenglucogen #momentsemarang#momentsurabaya #momentjambi#momentpekanbaru #momentasli #glucogenmurah#glucogenpemutih #pemutihalami #minumglucogen#maskerglucogen #promomoment #g


1

Rumah mewah memang selalu diidam-idamkan setiap orang, namun apalah artinya rumah mewah jika didalamnya kurang lengkap tanpa sang buah hati didalamnya, IKUTI promil kami dengan BEE, KONSULTASI GRATIS KONSULTASI ADD:
PIN: DCEB7863
WA: 089680497057


1

Syawalan lanjut basketan
=======================================
📍 : SSS Indoor Basketball
======================================= #Videooftheday #Iphone_video #Iphonephotography #Timelapse #Videography #Imovie #Quick #Splice #Iphone #IOS #Goprooftheday #Instagood #Instadaily #Instanusantara #Snapseed #Snapshoot #VSCOcam #Iphonesia #Iphoneography #Liketolike #Like4like #Blackandwhite


0

.
Padamkan,
Bara itu tak bertuan,
Entah apa yang diterangkan,
Tak tahu siapa yg tersilaukan...
.

Nyalakan lagi,
Api itu hampir saja pergi,
Hangatnya tak lagi dirasa hati,
Atau mungkin diri ini
Yang terlanjur mati..?
.
.
.
.
.
#photography #photooftheday #photographyaddict #streetphotographer #streetstory #naturephotography #humaninterest #streetphoto #zonaphotography #humantinterestindonesia #streetshot #landscape #hi_idindonesia #streetphotographyinternational #streetphotographyindonesia #nzoomphotography #sonyalpha #sonya6000 #portrait #bandungphotography #instanusantara #instasunda #instanusantarabandung #instagood #instagram


11