#instapict

Instagram photos and videos

#instapict#instagood#instagram#instaphoto#photooftheday#likeforlike#likeforfollow#photography#like4like#likeforlikes#lfl#tbt#instadaily#like4likes#tunik#olshop#picoftheday#ootd#photographer#starbaby#likeforlikeback#latepost#instalike#hijab#instapic#instapictures#instapicture#f4f#instaphotos#onlineshop

Hashtags #instapict for Instagram

Royaljelly foundation by JAFRA ini emang TOP BGT deh, ringan dipake dan nempel seharian. Make up jadi tahan lama dan tampilan jd lbh cetaaar ๐Ÿ˜
Yuk segera miliki dan lengkapi koleksi make up kalian dgn produk terbaru dari JAFRA ini sblm out of stock yess ๐Ÿ˜„
.
Order, consultasi, chat me!!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ More info order โคต
087889419961

#jafrajakarta #jualjafra #trustedseller #onlineshopjakarta #jafrajabodetabek #joinmemberjafra #wedding#mua#bride#bridesmaid#muajakarta#muaindonesia#photo#likeforlike#makeupaddict#hairlook#instafun#photografer#beauty#instapict#instagood#instamakeup#instawedding#instabeauty#instagood#instaday#flawless


0

NEW ARRIVAL!!!
.
Lengkapi koleksi fashionmu dengan menggunakan produk produk dari kami,
.
๐Ÿ‘— Havana Blouse
๐Ÿ“ S, M, L, XL
๐ŸŽจ Hijau, Pink
๐Ÿ’ฐ 198.000
.
๐Ÿ‘– Helma Pants
๐Ÿ“ All Size
๐ŸŽจ Putih, Hitam, Biru
๐Ÿ’ฐ 238.000
.
Update promo hari :
* Diskon up to 50%
* Buy 1 Get 1
* Hot Price Nobbymen
.
.
Tanya atau order bisa DM langsung/ hub salah satu kontak yang ada di bio ya
โœ” Delivery Order
โœ” COD area purwokerto
cek koleksi lengkapnya di Ig @nobby_purwokerto atau datang ke Rita supermall Purwokerto lantai 1 F20-21.
Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#purwokertohitz #hijaberspurwokerto #ootd #hootd #hijabfashion #hijabstore #instagood #instapict #celanakerja #tunik #kemeja #onlineshop #olshop #vibes #hijab #kerudungsyari #cardigan #longcardi #tunik #tunikhijab #abaya #dress #outwear #outer #kimono #vest #nobbypurwokerto #nobbyhijab #ritasupermall #ritasupermallpurwokerto #ritamall


1

Code: TARTAN PANTS ๐Ÿ’•

Harga / idr: Rp 65.000 / 65K

Bahan: Katun
Ukuran: All size fit to L

Cara Format Pemesanan
Nama :
Alamat :
No tlp :
Code Pemesanan :

Tanya atau order bisa DM langsung/hub kontak yang sudah ada di bio yaa
โœ” Delivery Order

Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #purwokertohitz #hijaberspurwokerto #ootd #hootd #hijabfashion #hijabstore #instagood #instapict #celanakerja #tunik #kemeja #onlineshop #olshop #vibes #hijab #kerudungsyari #cardigan #longcardi #tunik #tunikhijab #abaya #dress #outwear #outer


0

Nikmati lezatnya ayam betutu khas bali hanya di ayam betutu KR
.
.
.
.
Ayam Betutu KR
Jl. Raya kuta 72x kuta, bali
P. (0361) 4754292
E. ayambetutukr@gmail.com
.
.
.
.
#kuliner #bali #baliguidelines #liburanbali #instafood #kulinerbali #balidaily #food #kamariresto #thebaliguru #thebalibible #instadaily #balicili #foodblogger #foodie #instapict


0

NEW ARRIVAL!!!
.
Lengkapi koleksi fashionmu dengan menggunakan produk produk dari kami,
.
๐Ÿ‘˜ Havana Vest
๐Ÿ“ M, L
๐ŸŽจ Hijau, Pink
๐Ÿ’ฐ 228.000
.
๐Ÿ‘– Florina Pants
๐Ÿ“ All Size
๐ŸŽจ Hijau, Pink
๐Ÿ’ฐ 238.000
.
Update promo hari :
* Diskon up to 50%
* Buy 1 Get 1
* Hot Price Nobbymen
.
.
Tanya atau order bisa DM langsung/ hub salah satu kontak yang ada di bio ya
โœ” Delivery Order
โœ” COD area purwokerto
cek koleksi lengkapnya di Ig @nobby_purwokerto atau datang ke Rita supermall Purwokerto lantai 1 F20-21.
Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#purwokertohitz #hijaberspurwokerto #ootd #hootd #hijabfashion #hijabstore #instagood #instapict #celanakerja #tunik #kemeja #onlineshop #olshop #vibes #hijab #kerudungsyari #cardigan #longcardi #tunik #tunikhijab #abaya #dress #outwear #outer #kimono #vest #nobbypurwokerto #nobbyhijab #ritasupermall #ritasupermallpurwokerto #ritamall


0

Code: MONAMONA BLOUSE MINT ๐Ÿ’•

Harga / idr: Rp 90.000 / 90K

Bahan: Balotelly
Ukuran: All size fit to L

Cara Format Pemesanan
Nama :
Alamat :
No tlp :
Code Pemesanan :

Tanya atau order bisa DM langsung/hub kontak yang sudah ada di bio yaa
โœ” Delivery Order

Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #purwokertohitz #hijaberspurwokerto #ootd #hootd #hijabfashion #hijabstore #instagood #instapict #celanakerja #tunik #kemeja #onlineshop #olshop #vibes #hijab #kerudungsyari #cardigan #longcardi #tunik #tunikhijab #abaya #dress #outwear #outer


0

Apapun yg terjadi....
Apapun yg km alami n rasakan cukup km yg tauuu... Tak perlu mengatakan kpda org lain..krna akan lbh menyakitkan jika mereka bs mendengar tpi tak bs mengerti...
Ttp lah trsnyuummm.... Buatlah hidupmu seindah n semanis senyummu... (Gariiink)

#pictureoftheday
#pictbyme๐Ÿ“ท
#like4likes
#likeoftheday
#like4follow
#followersaktif
#followme
#instapict
#instaphoto
#instastory
#jut3x
#goyaaank
#sadnite
#viralpics
#bestfriends
#jktindonesia


1

NEW ARRIVAL!!!
.
Lengkapi koleksi fashionmu dengan menggunakan produk produk dari kami,
.
๐Ÿ‘— Havana Dress
๐Ÿ“ S, M, L, XL
๐ŸŽจ Hijau, Pink
๐Ÿ’ฐ 428.000
.
.
Update promo hari :
* Diskon up to 50%
* Buy 1 Get 1
* Hot Price Nobbymen
.
.
Tanya atau order bisa DM langsung/ hub salah satu kontak yang ada di bio ya
โœ” Delivery Order
โœ” COD area purwokerto
cek koleksi lengkapnya di Ig @nobby_purwokerto atau datang ke Rita supermall Purwokerto lantai 1 F20-21.
Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#purwokertohitz #hijaberspurwokerto #ootd #hootd #hijabfashion #hijabstore #instagood #instapict #celanakerja #tunik #kemeja #onlineshop #olshop #vibes #hijab #kerudungsyari #cardigan #longcardi #tunik #tunikhijab #abaya #dress #outwear #outer #kimono #vest #nobbypurwokerto #nobbyhijab #ritasupermall #ritasupermallpurwokerto #ritamall


0

Udah pada makan siang belum nih? Kepoin kamari resto yuk, banyak variant menu yang pastinya bikin kamu jadi ketagihan
.
.
.
Kamari Resto & Coffee
Jl. Raya kuta No. 100x kuta, Bali
P. (0361) 765551
E. marketing.kamariresto@gmail.com
www.kamariresto.com
.
.
.
#kuliner #bali #baliguidelines #liburanbali #instafood #kulinerbali #balidaily #food #kamariresto #thebaliguru #thebalibible #instadaily #balicili #foodblogger #foodie #instapict


0

Combo Special

1. La Tulipe Gentle Scrub Gel sebagai exfoliator yang ringan dan ramah untuk kulit rentan berjerawat macam gue

2. Nature Republic Aloe Vera 92% untuk menenangkan diri dan wajah setelah di lakulan exfoliating

Terus kulitnya mulus? Yaaaaa belumlah, menuju kulit sempurna dan paripurna halang-rintangnya banyak coy. Tapi setidaknya mereka membuat kondisi kulit jadi lebih baik.

#instagood
#instadaily #instaday #instapict #insta #instame #skincareroutine #skincarehaul #skincareaddict #skincareblogger


0

My baby have traveling food today....,yum yum..,yum ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐ŸคŸ


3

Dijual bro Karet Peredam Pintu Mobilnya,Bisa Untuk Semua Mobil.

Ready stock 112 pak

Selain untuk meredam,Bisa juga untuk

Mencegah Air Masuk Ke Dalam Pintu Mobil
Mencegah Udara Dan Debu Masuk Ke Dalam Mobil
Meredam Getaran Pintu Agar Tidak Menimbulkan Bunyi Berisik
Meredam Bantingan Keras Pada pintu Mobil yang bisa menyebabkan lecet pada body mobil anda.

Harga per meter 37,000

Untuk pemasangan bisa di bengkel terdekat

Bisa Cod Untuk Lokasi Dki Jakarta-Jakarta Utara Tepatnya.

Minat langsung Chat aja bos.

Info Lebih Lanjut

Wa : 0878-8073-8945

Wa : 089685178550
#belimobilbekas #mobilbekasjakarta #likeforfollow #bursamobilsecond #instapict #toyotaindonesia #mobilbekasbekasi #usedcar #ferrari #mercedesbenz


0

Traveling food


5

Selamat Hari Ayah
Untuk Ayah-Ayah yang selalu berjuang demi kebahagiaan keluarga. Semoga Allah selalu melimpahkan kebahagiaan pula di dunia dan akhirat sampai surgaNya. Aamiin

Yuk yang mau beli koko untuk kado orang tercinta. Silahkan kunjungi store ZOYA.
*Diskon 25% All item* hanya dengan membeli baju Koko ZOYA.
Segera Kunjungi Store Zoya Simanjuntak
Happy Shopping
Happy you, Happy me ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•:
ZOYA Ambarukmo (Sebrang Amplaz)
Jln. Laksda Adisucipto no 65A Caturtunggal Depok Sleman Yogyakarta
WA: 0819 1531 2877
FB: Zoya Yogyakarta Ambarukmo

ZOYA Simanjuntak
Jln. C. Simanjuntak No. 34 A Terban Gondokusuman Yogyakarta
WA: 0819 0390 6333
FB : Zoya Yogyakarta Simanjuntak

#promozoya
#blousezoya
#zoyaoutfit
#zoya
#zoyajogja
#zoyafashionhijab
#followforfollow
#zoyacosmetics
#bergozoya
#scafrzoya
#jilbabzoya
#segiempatzoya
#tunikzoya
#dresszoya
#commentforcomment #like4like #likeforfollow #likeforlike #likeforlikes #loveforlove #instagood #instafashion #follow4follow #instapict #followforfollow


0

Selamat Hari Ayah
Untuk Ayah-Ayah yang selalu berjuang demi kebahagiaan keluarga. Semoga Allah selalu melimpahkan kebahagiaan pula di dunia dan akhirat sampai surgaNya. Aamiin

Yuk yang mau beli koko untuk kado orang tercinta. Silahkan kunjungi store ZOYA.
*Diskon 25% All item* hanya dengan membeli baju Koko ZOYA.
Segera Kunjungi Store Zoya Simanjuntak
Happy Shopping
Happy you, Happy me ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•:
ZOYA Ambarukmo (Sebrang Amplaz)
Jln. Laksda Adisucipto no 65A Caturtunggal Depok Sleman Yogyakarta
WA: 0819 1531 2877
FB: Zoya Yogyakarta Ambarukmo

ZOYA Simanjuntak
Jln. C. Simanjuntak No. 34 A Terban Gondokusuman Yogyakarta
WA: 0819 0390 6333
FB : Zoya Yogyakarta Simanjuntak

#promozoya
#blousezoya
#zoyaoutfit
#zoya
#zoyajogja
#zoyafashionhijab
#followforfollow
#zoyacosmetics
#bergozoya
#scafrzoya
#jilbabzoya
#segiempatzoya
#tunikzoya
#dresszoya
#commentforcomment #like4like #likeforfollow #likeforlike #likeforlikes #loveforlove #instagood #instafashion #follow4follow #instapict #followforfollow


0

Avanza Veloz 1.5 MT 2012

Kondisi Istimewa
Interior bersih & terawat
Surat-surat terjamin asli
Pajak Oktober 2019
Free tune up & ganti oli
Garansi mesin 1bln

TDP 15.000.000
Angs 4.066.000 x47bln
Assuransi TLO
Data di luar JADETABEK, DP dan Angsuran berubah ๐Ÿ˜‰

Terima tukar tambah yg masih dalam keadaan kredit, tukar tambah segala merk mobil.. Yuk kepoin segera, siapa cepat dia dapat ๐Ÿ‘Œ

Kunjungi kami :
MENTARI MOTOR
Jln. Sultan agung Km. 28 No. 18
Medan satria, Pondok Ungu
Bekasi Barat 17132

Info contact :
Dwii 087785085566 ๐Ÿ‘ฉ

#mobilbekasย #mobilmurahย #mobilsecond #bursamobilsecond #bursajualbeli #avanzaveloz #mobilbekasberkualitas #toyotaavanza #toyotamobil #mobilbekasmurahย #bursamobilbekas #likeforfollowย #instapict #jualbelimobilย #belimobilbekas #komunitasmobil #avanzavelozclub #mobilbekasjakarta #avanzavelozcommunity #mobilbekasbekasi #usedcar #mobilbergaransi #forumjualbeli #mobilberkualitas


0

READY STOCKโ €
CALISTA SKIRT IDR 250.000,- .โ €
BLASTER TOP IDR 250.000,-.
DAFOLA SKIRT IDR 275.000,-.
.โ €
.โ €
Order & more infoโ €
โœ‰Wa.081321414947โ €
โœ‰BBM. 5F952A08โ €
โœ‰LINE. secondsign.โ €
____________________________โ €
FORMAT ORDER JIKA BARANG READYโ €
Nama :โ €
Alamat lengkap :โ €
No tlp :โ €
(Untuk dropsip + nama pengirim & no tlpn)โ €
Kirim gambar barang yang akan dipesan , beri keterangan warna dan jumlah barang.โ €
(HARAP ISI LENGKAP)โ €
No.rekening dll bisa kontak adminโ €
Harga belum termasuk ongkir.โ €
____________________________โ €
KONFIRMASI SETELAH TRANSFER : โ €
Kirim Bukti Transfer ke nomor admin, batas transfer sampai jam 15.30 jika lewat dari jam tersebut barang dikirim esok harinya.โ €
____________________________โ €
No Refund jika kesalahan dari pembeli dear, tukar barang yang ready jika batal order barang sebelumnya.โ €
Happy Shopping :)โ €
____________________________โ €
@zharifahijabfashionโ €
@zianka_officialโ €
@zharifa_scarfโ €
โ €
#hijupโ €
#hijabโ €
#hijabstyleโ €
#hijabfreestyleโ €
#casualโ €
#dressโ €
#pantsโ €
#fashionโ €
#fashionhijabโ €
#onlineshopโ €
#onlineshoppingโ €
#trustedsellerโ €
#hijabloverโ €
#hijabdailyโ €
#islamicfashionistaโ €
#hijabstreestyleโ €
#modestfashionโ €
#ootdโ €
#Trendsetterโ €
#LocalBrandโ €
#LocalBrandIndonesiaโ €
#Like4likeโ €
#Follow4followโ €
#FashionBloggerโ €
#Instapictโ €
#Instadailyโ €
#NewBrandโ €
#newarrivals


0

"Mother Earth"
.
.
Alam dengan kekayaan yang dimilikinya, sebuah anugrah dari sang pencipta.
Kunikmati setiap lukisan alam yang hidup dan bernyawa.
Hijau menyejukkan menghiasi bumi pertiwi, lembayung biru permata sang langit, cantiknya dan hangatnya sang mentari.
Tergambarkan sebuah wajah dengan sorot matanya yang teduh, senyuman sehangat mentari di pagi ini dan angin yang mengibaskan helai demi helai rambutnya.
Sang mentari seolah menyambut engkau seseorang yang aku rindukan tergambar di sebuah kanvas alam. Daun tumbuh dan berganti dan bunga bunga mekar bersemi seolah menandakan hari telah berganti.
Aku yang tadinya hanya merebahkan tubuhku, kini duduk mematung menikmati lukisan seseorang yang aku lukis di kanvas alam yang hidup dan bernyawa.
Ini sesuatu yang nyata aku rasakan, seolah kau memang ada di depan mataku dan mengucapkan salam di pagi ini melalui wajahmu yang tergambar kedalam sebuah ciptaan di pagi hari. Aku menikmati perjalananku sembari sesekali melihat sesuatu di luar kaca yang tetap indah.
.
.
Caption yang berasal dari sepenggal catatan tahun 2014, dan begitu terkagumnya saya kepada seseorang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
MUA : @dedymarta_adisantoso
WD : @prasetyo2620 .
.
#portraitmood #portrait #landscape #lanscapephotography #portraitphotography #redisland #gown #yellow #photostorykrisnamaha #beauty #cameraindonesia_bali #cameraindonesia #wonderfullindonesia #instapict #banyuwangi


0