#instasunda

Instagram photos and videos

#instasunda#streetphotography#geonusantara#instanusantara#instagram#1000kata#maklumfoto#instagood#life_is_street#vsco#explorebandung#bandung#capturestreets#spicollective#apfmagazine#photography#lensculture#indonesia#instastreetid#storyofthestreet#instapic#indonesia_onthestreets#agameoftones#pesonaindonesia

Hashtags #instasunda for Instagram

Kaos musik
#kaosoasis
Material: full cotton combad 30s
All size (size m atau L aman)
Built up (tanpa jahitan samping)

Price list:
Satuan Rp 65,000,-
3 pcs Rp 60,000,-/pcs
6 pcs Rp 55,000,-/pcs
Lusinan Rp 50,000,-/pcs

Fast respon:
Wa: 085721260809
Pin bb: 5edaab75
Line: @apuygaara

#grosirkaosmusik #anakband #britpop #grunge #bajuoasis #apuygaara #instanusantara #instasunda #jualkaosmusik #bajubritpop #jualkaosband #jajananbandung #jajanmusik #jajanrock #tshirtoasis #punk #punkrock #underground #kaosmusik #grosirkaosband #bajumusik #explorejogja #explorebandung #explorebali #explorejakarta #explorebogor #kaosband #exploremalang #grosirbajuband


1

๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ
๐Ÿ‘‰ Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.

KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN SUAMI BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ
๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๏ธ๐ŸŒฟ๐ŸŒน
๏ธโœ”๏ธ Contact Person :
๐Ÿ‘‰Wa:+62 822-3422-5570
๐Ÿ‘‰Bbm: E30F93D8

#instaday #instapic #instagram #instagood #instasunda #lightroom #vsco #vscocam #vscophile #vscocamphotos #vscolife #2instagoodportraitlove #makeportrait #rsa_portrait #killeverygram #streetmobs #igersjp #ftwotww #landscape #portrait_mood #portraits #photographyisnotcrime #photographyislifee #photographysouls #portraiture #postthepeople


2

Nowhere to go


1

hidup jangan suka berdrama dan pura pura.. nanti bisa dijadikan TUHAN pemeran utama KARMA..


1

Mau jual cireng bumbu rujak pandawa di cafe/resto kamu? Yuk order aja sekarang, langsung dari produsennya dengan harga terbaik!
.
.
Pssst, jangan kalah sama cafe/resto lain ya!
.
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Untuk order dan reseller hubungi :
0822 1663 0325 (WhatsApp)
FB : Cireng Pandawa
IG : @cireng.pandawa
Alamat Padepokan:
Jalan Lembah Sukaresmi II, No.15, Bandung
www.cirengpandawa.com
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXcirengpandawa #jajananhits #cirengbandung
#cirengpandawa #cirengbumburujak #cilokpandawa #cilokbumbukacang #kekinian #cirengrujak #cilok3level #food #instafood #kulinerbandung #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #frozenfood #recommended
#reseller #resellerwelcome #cafe #resto


2

Senyum adalah Representasi saya dalam bersyukur kepada tuhan.
Karena apapun yang tuhan berikan, kita sebagai Manusia harusnya selalu bersyukur.
Tuhan jauh lebih tau apa yang terbaik untukmu hari ini ataupun esok.
.
Namun, beberapa orang terkadang terlalu Naif dalam berfikir.
Lalu menyimpulkan bahwa tuhan tidak adil pada hidupnya.
Padahal, itu hanya tentang bisa atau tidaknya kau mensyukuri apa yang tuhan berikan.
Dan menerima takdir yang diciptakan tuhan dalam hidupmu
.
๐Ÿ“#MuhammadRinandar
.
.
Location ๐Ÿ“ : Situs Warungboto. Yogyakarta
.
.
.
#Instagram #folk #Livefolkindonesia #effect #Lightroom #jogjaku #Dolanjogja #jogja #parapejalan #wonderfuljogja #nature #explorejogja #jogja24jam #indonesian_photography #Ayodolan #instasunda #exploreindonesia #thisisindonesia #traveling #earth #nationalgeographic #Warungboto #Wonderful_location #indtravel #yogyakarta #urbexpeople #urbanwear #indonesia


0

Apa arti dari Kemerdekaan bagimu?
-----------------------------------------------------------------------------------
Photo by @rabaniown
-----------------------------------------------------------------------------------
Gunung Ireng Pathuk Gunungkidul Yogyakarta
-----------------------------------------------------------------------------------
Expos Indonesia Team :
@exposindonesia @exposjogja @exposjateng @exposjabar @exposbali @exposjatim
-----------------------------------------------------------------------------------
Tag your best partners๐Ÿ‘‡๐Ÿพ๐Ÿ‘‡๐Ÿพ๐Ÿ‘‡๐Ÿพ


1

Healed, right in time


2

if youโ€™re tired, learn to rest, not to quit.
#whplandscape


2

Happy long weekend bagi yang menjalankan nya ๐Ÿด


19

Hidup itu terlalu berwarna untuk kamu abu-abukan..๐Ÿงšโ€โ™‚๏ธ
.
.
.
.
.
.
.
. -Setyo Setiaji-

#nature #naturephotography #life #instagood #instasunda #iphonesia #instapic #flowers #love #tree #instalife #morning #sukabumi #wordsofwisdom


0

#mytripbromo Never Stop Exploring The Palace of Gods Photo at
Taman Nasional Bromo Tengger Semeru, Jawa Timur, Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
Let's Join With us.........
- Open Trip Bromo
- Private Trip Bromo .
- Panorama Bromo Tour ============================ .
๐Ÿ“ท Photo taken while exploring the beauty of bromo mountain With My Trip Bromo
Thanks @putrivirliannn .. ===========================================
More info
Call / SMS 081555908999
WA. 081555908999 *
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

#instanusantara #bromo #pendakicantik #hijabtraveller #explorebromo #travelingindonesia #amazingmalang #explorejawatimur #folkindonesia #yoikimalang #lingkarmalang #malangkipa #malanghits #hijabtraveller #exploremalang #explorebromotour #jalanjalanmen #hijab #instasunda #travelingindonesia #indonesiaparadise #wondefulindonesia #hijabstyle #mahasiswa #travelindonesia #parapejalan #jalan2man #exploregunung #pendakiindonesia #hijabers


0

Tanah airku....
.
.
.
_________
Upload Bareng @CameraIndonesia

Tema : Bebas
Lokasi : Wilangan, Nganjuk

@cameraindonesia
#cameraindonesia
#ci_member
#upbar_ci269
#ci_jakarta269
#ci_jakarta

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia


1

#ngaprakbandung Photo by @irhamyhdn - "...sang Merah Putih yang perwira, berkibarlah slama-lamanya..."
Dirgahayu Republik Indonesia ke-73!

Share your Bandung moment with
@ngaprak.bandung #ngaprakbandung
to give us permission to repost

Akang teteh hayu ka Bandung

#ngaprakbandung #explorebandung #bandungbanget #infobandung #infobdgcom #jelajahbandung #bandung #instasunda #folkindonesia #indotravellers #pesonaindonesia


1

Jenis plastik: (contoh: Plastik Clip Pond Hitam)
Ukuran yang tersedia: 20x25, 20x30, dan 30x40

Butuh vendor untuk packaging atau label?
Kami menerima jasa sablon plastik dan label
Minimal order 100pcs
Cocok untuk kalian yang masih start up!

Untuk informasi lebih lanjut silahkan pilih salah satu kontak di bawah ini
WA: 081322728870
Dan kirimkan designnya via email
Email: idayhacanawrup@gmail.com

Feel free to ask! Terimakasih!

#plastikbening #sablonmurah #sablonkemasan #jualplastikkemasan #sablonplastik #plastikziplock #plastikzipper #cetakplastik #sablonbandung #sablonjakarta #plastikbandung #plastikjakarta #plastik #packaging #manualprinting #olshopjakarta #olshopbandung #screenprinting #hijabista #sablonamplop #sablonsticker #plasticbag #plastikbag #makeportraits #instasunda #screenprinting #manualprinting


2

Kalau ngomongin Indonesia tuh,beuuh gak akan ada habis-habisnya. Sampe sekarang masih pengen banget nget nget bisa menjelajah indonesia dari ujung sampe ke ujung,dari daerah terpencil sampe daerah yang paling maju sekalian.dari daratan,gunung,hutan maupun lautan. Sayangnya terkadang masih minimnya fasilitas dan dikelola baik oleh pemerintah menjadi hambatan kita untuk mengunjungi indahnya alam-alam di negara tercinta kita ini.sekalinya dikelola baik oleh swasta,harganya melambung jauh banget dari budget kantong traveler. Jadi serba salah.tapi dibalik itu semua,ga ada alasan buat saya ga cinta negri tercinta ini.Dan doa saya,Semoga kedepannya seluruh sumber alam yang maha indah ini dapat dinikmati oleh kita semua tanpa adanya hambatan satupun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.amieen!! #AkucintaIndonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ,kamu?
.
.
#indonesia #dirgahayu73indonesia #instasunda #photograph #akucintaindonesia


3

Butuh vendor untuk packaging atau label?
Kami menerima jasa sablon plastik dan label
Minimal order 100pcs
Cocok untuk kalian yang masih start up!

Untuk informasi lebih lanjut silahkan pilih salah satu kontak di bawah ini
WA: 081322728870
Dan kirimkan designnya via email
Email: idayhacanawrup@gmail.com

Feel free to ask! Terimakasih!

#plastikbening #sablonmurah #sablonkemasan #jualplastikkemasan #sablonplastik #plastikziplock #plastikzipper #cetakplastik #sablonbandung #sablonjakarta #plastikbandung #plastikjakarta #plastik #packaging #manualprinting #olshopjakarta #olshopbandung #screenprinting #hijabista #sablonamplop #sablonsticker #plasticbag #plastikbag #makeportraits #instasunda #screenprinting #manualprinting


0

"Sometimes, it feels good to just sit by yourself, not talking to anyone..." #ShotOniPhone #53PRI #Instagram #ExploreKebumen #PlesirKebumen (Loc. : Pantai Surumanis, Kebumen-Jawa Tengah)


2

Foto ini menggambarkan sejarah bangsa kita, tidak mudah untuk para pahlawan terdahulu kita untuk mengibarkan sang saka merah putih ini di negri kita, tidak mudah para pahlawan kita merebut kemerdekaan dari penjajah, saat ini kita hanya bisa menikmati kemerdekaan ini, tapi apa yg sudah kita berikan kepada negeri ini ??? DIRGAHAYU RI 73th ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
.
Regrann from @rezatawakkal29
#independenceday #73thindonesia #indonesiamerdeka #streetphotography #streetjakarta #streetdreamsmag #storyofthestreet #streetmeetina #streetfeat #streetleaks #streetstyle #capturestreets #photooftheday #photoobserve #illgrammers #moodygrams #sonyimages #sonyalpha_id #justgoshoot #instadaily #vsco #liveauthentic #sonyalpha #sonyvisuals #explorejakarta #jakartatoday #JakartaBanget #jakarta_daily #jakartaku #instasunda


0

Salam lestari bersahaja, semangatkan pagi
from @irmanismail11 - .
Mentari datang menghalau malam

Menyapa dengan senyuman sinar lembutmu

Mengurai segumpal titik air di pucuk daun

Seakan membangunkan dunia dengan kehangatan sinarmu

Keraguan hati kian sirna bersama indahnya pagi ini
.
.
At Gunung Artapela, Kab Bandung, Jawa Barat
.
.
#gunungartapela #artapela #wisatakabupatenbandung #explorebandung #explorependaki #exploregunung #exploreindonesia #bandungbanget #infobandung #bandunginframe #instasunda #instapendaki #instagunung #gunungindonesia #mdplindonesia #mountnesia #mountainleader #jelajahbandung #jelajahgunung #indonesia_photography #sahabatpendaki #bebaspergi #pesonaindonesia #pesonajawabarat - #regrann


2

#Repost from @here_mwn with @regram.app ... Teruskan melaju ke depan..., tahun yg terlewatkan adalah pengalaman, dan yang terbaiklah kita berharap di masa datang.
#exploremalang #ngalamkipa #amazingmalang #instasunda #instanusantaramalang #mtblife #xcbike #thrill


3

Kemarin gw bersyukur banget bisa dapet pengalaman yang luar biasa, dimana gw berkesempatan untuk merayakan hari kemerdekaan dan upacara dari penaikan bendera sampai penurunan bendera. Yang tadinya gw cuman nonton di TV terus ga nyangka kemarin gw ikutan langsung di Istana Negara, part yang bikin gw merinding adalah pas di bunyikannya suara tembakan meriam, di sertai suara sirine, bedug masjid dan lonceng gereja sebelum di bacakannya teks proklamasi wah itu speechless bgt.
Makasih banyak untuk bapak @jokowi dan @kemensetneg.ri yang sudah mengundang and always give me amazing experience, thank you so much ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰
#sobatkemensetneg
#kerjakitaprestasibangsa
#dirgahayurepublikindonesia
#RI73


14

17 Agustus lomba balap karung
Foto taken by : @gilangarrassyid
Location : Parompong Bandung
Capture by : ILCE-6000
Lens : 16-50mm f 3,5-5,6
F : 7,1
Speed : 160
Iso : 100
Focal Length : 18.00mm
------------------------------------------------------
Gilang Ar-Rassyid - ยฉ๏ธ 2018
#17agustus #lomba #sony #a6000 #sandiskmemory #bandung #parompong #potret #photography #gilangphotogpraph #karmaftg #ftg_polimedia #visualart #streetphotography #jurnalistik #unai #event #universitasadventindonesia #pikiranrakyatbandung #dirgahayurepublikindonesia #73 #hutri #balapkarung #1000kata #instasunda


1

17 Agustus
Foto taken by : @gilangarrassyid
Location : Parompong Bandung
Capture by : ILCE-6000
Lens : 16-50mm f 3,5-5,6
F : 7,1
Speed : 160
Iso : 100
Focal Length : 18.00mm
------------------------------------------------------
Gilang Ar-Rassyid - ยฉ๏ธ 2018
#17agustus #lomba #sony #a6000 #sandiskmemory #bandung #parompong #potret #photography #gilangphotogpraph #karmaftg #ftg_polimedia #visualart #streetphotography #jurnalistik #unai #event #universitasadventindonesia #pikiranrakyatbandung #dirgahayurepublikindonesia #73 #hutri #1000kata #instasunda


0

Look deep into nature and you will understand everything better ๐Ÿ‘Œ
-----------------------------------------------------------------------------------
Photo by @sysanibrahim
-----------------------------------------------------------------------------------
Pinus Pengger Terong Dlingo Bantul Yogyakarta
-----------------------------------------------------------------------------------
Expos Indonesia Team :
@exposindonesia @exposjogja @exposjateng @exposjabar @exposbali @exposjatim
-----------------------------------------------------------------------------------
Tag your best partners๐Ÿ‘‡๐Ÿพ๐Ÿ‘‡๐Ÿพ๐Ÿ‘‡๐Ÿพ


4