#insyaaallah

Instagram photos and videos

#InsyaaAllah#Bismillah#HPAI#Herbal#Obatherbal#Indonesia#BangkaBelitung#Pangkalpinang#Murah#Trusted#Halal#Ready#Readystock#Hidupsehat#insyaaAllah#insyaaallah#quizalinjanuari#aamiin#istiqomah#insyaaALLAH#alhamdulillah#janji#ootd#positif#asiperahan#hijrah#hijabers#insta_kids#hijabsyari#laris#barakallah#dusta

Hashtags #insyaaallah for Instagram

#InsyaaAllah>3,


1

Truson

MENINGKATKAN VITALITAS

TRUSON merupakan 100% ekstrak herbal alami, ramuan khusus untuk pria dewasa, dapat memelihara daya tahan tubuh, menjaga stamina tetap bugar, mengatasi disfungsi ereksi dan ejakulasi dini serta memperbaiki kualitas sperma.

TRUSON adalah ramuan khusus pria dewasa agar selalu tampil prima dan bertenaga

MANFAAT & KEGUNAAN :

Eurycomae Radix: Merangsang Hormone Chorionic Gonadotropin (HCG) yang merangsang peningkatan Hormon Testosteron. Sedang Brusin dan Strichnin sebagai afrodisiak yang dapat meningkatkan libido.Pimpinella Herba: Meningkatkan libido (nafsu), meningkatkan Hormon Testosteron dan jumlah sperma, meningkatkan stamina, pereda nyeri, penurun panas dan anti bakteri.Nigellae Semen: Berfungsi sebagai bronkodilator (melebarkan pembuluh darah bronkus sehingga melegakan pernafasan), meningkatkan sel antibodi B, imunitas dan menurunkan gejala ashma bronchial.Zingiberis Rhizoma: Menghambat jamur Candida albicans dan sebagai obat flu. Merangsang keluarnya keringat, sistem saraf pusat dan mengatasi ejakulasi dini serta merangsang ereksi. Regenerasi sel kulit. Arginine mencegah kemandulan dan memperkuat daya tahan sperma.Piper Retrofractum Fructus: Mengatasi rasa lemah (neurasthenia), masuk angin, pencernaan terganggu, batuk, ayan dan demam.

Rp 110.000 | Kode : 90/30
Isi : 50 kapsul
#Bismillah #HPAI #Herbal #Obatherbal #Indonesia #BangkaBelitung  #Pangkalpinang #Murah #Trusted #Halal #Ready #Readystock #Hidupsehat #InsyaaAllah


0

Spirulina

SPIRULINA (Arthospira) adalah jenis ganggang biru hijau dan sejak puluhan tahun yang lalu telah di jadikan makanan kesehatan melalui penelitian para ahli di dunia. Makanan yang di konsumsi manusia saat ini banyak menyebabkan bertumpuknya toksin dalam tubuh, sehingga menimbulkan penyakit-penyakit seperti: kanker, sakit jantung, imunitas menurun, fungsi organ tubuh menjadi lemah, dan lain-lain.

MANFAAT & KEGUNAAN :

Meningkatkan aktivitas anti virusMenurunkan kadar kolesterolMenurunkan resiko serangan jantungMeningkatkan daya tahan tubuhMengurangi keracunan ginjalMeningkatkan jumlah microba lactobacillusMempercepat penyembuhan lukaMengatasi masalah kekurangan zat / mineralMengurangi penderitaan akibat radiasi

MANFAAT & KEGUNAAN :

Betakaroten : Menguatkan penglihatan.Vitamin B-12 Membentuk sel darah merah (Cyanocobalamine) pada sum-sum tulang.Zat Besi : Menguatkan sel darah merah dan sistem pertahanan tubuh.Klorofil : Membuang racun dan membangkitkan tenaga.Karotenoids : Meningkatkan fungsi anti oksidan atau anti kanker.

Rp 90.000 | Kode : 70/25
Isi :60 kapsul

#Bismillah #HPAI #Herbal #Obatherbal #Indonesia #BangkaBelitung  #Pangkalpinang #Murah #Trusted #Halal #Ready #Readystock #Hidupsehat #InsyaaAllah


1

Siena

Siena merupakan herba suplemen dari Daun Senna (casia angustifolia folium), yang dibuat secara khusus sehingga memberikan efek cepat bereaksi terhadap tubuh.

Sejak 3500 tahun yang lalu, Daun Senna sudah digunakan untuk mengobati kaum bangsawan dan elite dan lebih populer ketika tanaman ini menyebar ke Eropa.

Selama berabad-abad Daun Senna sudah digunakan sebagai obat untuk menghilangkan sembelit, penyakit yang disebabkan oleh konsumsi makanan berkualitas buruk.

MANFAAT & KEGUNAAN :

Diantara manfaat Siena adalah melangsingkan tubuh, membersihkan darah kotor, mengurangi kolesterol, membuang racun dalam tubuh, mengecilkan perut, melunturkan lemak bagi penderita obesitas, membantu proses pembuangan kotoran dalam tubuh.

TENTANG DAUN SENNA :

Jika sembelit berlanjut, akan menjadi racun bagi tubuh. Karena mengandung komponen anthraquinon atau sennosida seperti glikosida dianthrone, naftalene glikosida dan hidroksianthrasen, Daun Senna sering digunakan untuk mengatasi konstipasi.

Senosida mempercepat gerakan hasil pencernaan di usus sehingga menaikkan volume hasil pencernaan dan meningkatkan gerakan peristaltik usus sehingga air yang terserap usus terserap oleh usus sedikit dan feces tetap lembek.

Daun Senna sangat efektif dalam melarutkan lemak dan racun untuk mengembalikan kebugaran tubuh, efeknya akan terasa 10-12 jam berikutnya.

Rp 75.000 | Kode : 60/20
Isi : 50 kapsul

#Bismillah #HPAI #Herbal #Obatherbal #Indonesia #BangkaBelitung  #Pangkalpinang #Murah #Trusted #Halal #Ready #Readystock #Hidupsehat #InsyaaAllah


1

Rosella HS

EKSTRAK BUNGA ROSELLA

MANFAAT & KEGUNAAN :

Rosella mengandung berbagai vitamin (A, B1, B2, B3, dan C), kalsium, zat besi, magnesium, fosfor, kalium, dan natrium yang bermanfaat menurunkan tekanan darah tinggi (hipertensi), mengobati kanker, mencegah obesitas dan menurunkan kadar kolesterol.

Senyawa antioksidan pada rosella mampu membantu menangkal radikal bebas, mengurangi resiko terjadinya pengapuran tulang (osteoporosis), penuaan dini, dan menopause dini, melancarkan sirkulasi darah, membantu menguatkan pembuluh darah, serta membantu mengurangi efek negatif dari nikotin.

Rp 90.000 | Kode : 75/20
Isi : 50 kapsul

#Bismillah #HPAI #Herbal #Obatherbal #Indonesia #BangkaBelitung  #Pangkalpinang #Murah #Trusted #Halal #Ready #Readystock #Hidupsehat #InsyaaAllah


1

Procumin Propolis

Produk INOVATIF sinergi PROPOLIS dan HABBATUS SAUDA yang sudah terbukti khasiatnya. Perpaduan 2 zat aktif ini sangat efektif sebagai antibiotik alami untuk kasus peradangan, infeksi virus, jamur dan bakteri, menghambat pertumbuhan sel tumor dan sel kanker, mempercepat penyembuhan luka di lambung, liver, ginjal, dan diabetes atau kencing manis.

Produk PROCUMIN PROPOLIS juga dapat dikonsumsi untuk menjaga vitalitas agar terhindar dari sakit dan gangguan kesehatan dan metabolisme lainnya.

PROCUMIN PROPOLIS Habbatussauda merupakan kombinasi sempurna dari ekstrak tanaman Black Cumin (Habbatussauda) dengan ekstrak saliva lebah yang bercampur dengan resin serbuk sari bunga (Bee Propolis). Procumin Propolis Habbatussauda dikemas dalam kapsul lunak (softgel) yang praktis dan lembut ditenggorokan sehingga lebih mudah dikonsumsi. PROCUMIN PROPOLIS Habbatussauda diproduksi oleh Pabrik Farmasi yang telah memiliki GMP (Good Manufacturing Practise) di Jerman, dan memiliki sertifikasi halal untuk kapsul gel.

PROCUMIN PROPOLIS Habbatussauda kaya akan berbagai nutrisi yang dibutuhkan tubuh, seperti 38 jenis Bioflavonoids, Multivitamin (vitamin B1, B2, B6, C, Provitamin A, E, D), Essensial Oil, Beepollen, 16 Asam Amino, Mineral (Calcium, Selenium, Magnesium, Zat Besi, Zinc, Phospor) dan berbagai macam enzim.

MANFAAT & KEGUNAAN :

PROCUMIN PROPOLIS habbatussauda dapat membantu meningkatkan daya tahan tubuh, meningkatkan stamina energi booster) tonikum tubuh, serta mencegah berbagai macam penyakit yang disebabkan oleh virus, bakteri dan jamur (atau sebagai antibiotik alami). Procumin Propolis habbatussauda membantu menghambat pertumbuhan sel tumor dan kanker.

Rp 175.000 | Kode : 140/50
Isi : 30 softgel

#Bismillah #HPAI #Herbal #Obatherbal #Indonesia #BangkaBelitung  #Pangkalpinang #Murah #Trusted #Halal #Ready #Readystock #Hidupsehat #InsyaaAllah


2

Procumin Habbatussauda

PROCUMIN HABBATUSSAUDA merupakan dari ekstrak tanaman Habbatussauda (Black Cumin) yang diformulasi khusus untuk meningkatkan daya tahan tubuh,dan secara tradisonal membantu mengobati berbagai penyakit yang ringan maupun kronis.

PROCUMIN HABBATUSSAUDA dikemas dalam kapsul lunak yang praktis dan lembut ditenggorokan sehingga lebih mudah dikonsumsi. Procumin Habbatussauda diproduksi oleh pabrik farmasi yang telah memiliki GMP (Good Manufacturing Practise) di Jerman, dan memiliki sertifikasi halal untuk kapsul gel.

Procumin Habbatussauda kaya akan berbagai nutrisi yang dibutuhkan tubuh, seperti 38 jenis Bioflavonoids, Multivitamin (vitamin B1, B2, B6, C, Provitamin A, E, D), Essensial Oil, 16 Asam Amino, Mineral (Calcium, Selenium, Magnesium, Zat Besi, Zinc, Phospor) dan berbagai macam enzim.

MANFAAT & KEGUNAAN :

Membantu proses penyembuhan, meningkatkan stamina dan daya tahan serta menjaga kesehatan, memperkuat sistem kekebalan tubuh, membantu menyembuhkan asma, bronchitis dan penyakit alergi lainnya, mengontrol tekanan darah dan kadar gula darah, sebagai anti-tumor dan kanker, anti parasit, bakteri, dan virus, memperkuat daya konsentrasi, memperlambat proses penuaan sel, memecah batu ginjal, meningkatkan produksi susu pada ibu menyusui, menyembuhkan radang pada persendian (reumatik), mengobati gangguan lambung dan hati (lever), menyeimbangkan hormon, mengencangkan payudara dan menghaluskan kulit.

Rp 160.000 | Kode : 130/50
Isi : 30 softgel

#Bismillah #HPAI #Herbal #Obatherbal #Indonesia #BangkaBelitung  #Pangkalpinang #Murah #Trusted #Halal #Ready #Readystock #Hidupsehat #InsyaaAllah


1

Al ini tipe anak yg milih barang yang mau dia pake sendiri.. dari mulai atas sampe bawah, bahkan hanya untuk sekedar pakaian dalam aja dia kudu milih sendiri😁 kalo mau ke warung aja, dia pake acara pilih sendal dulu😅haha
Jadi iseng pas lagi aku liat2 foto, aku cari foto2 full al buat liat gaya anak muda ini.. 😁hehe.. 📸Mandanya al..😁 #rasyidalhadi #al #anakmudamanda #insyaaALLAH #anaksholeh #anakpintar #cendekiawanmuslim #ingatALLAH #sayangkeluarga #hafizquran #aamiin


3

Bismillah.
Ronde ke 2,setelah mix ublek2 garpu alpukat kurma di sesi 1,maapkeun,
emak emang perlu siripin yg banyak kisanak.
Jgn lupa,kasih makanan yg disukai oleh tubuh ya,buah sayur is a must,biar badannya happy.
Semua hanya pinjamanNya,yg namanya pinjaman harus dijaga ya kan.😘
#7dayschallengejsr#insyaaAllah#eatrawfood


0

USAHAKAN AGAR KITA DI ANTARA
7 GOLONGAN INI

Padang Mahsyar panasnya bukan main. Semua manusia telanjang tak berbaju dan merasakan panasnya matahari dalam jarak yang sangat dekat. Perlindungan pun tak akan ada disana kecuali perlindungan Allah.
Semoga kita akan menjadi salah satu atau lebih dari golongan yangmendapatkan naungan Allah di hari kiamat, kerana hanya dengan naungan Allah saja kita akan diselamatkan dari kepedihan di hari pembalasan tersebut. Aamiin... #InsyaaAllah


7

#dailysurah #dailyreminder
#insyaaAllah #ameen
May Allah guide us to be with the good one~always.. ameen.. missing almarhum HRH sh raja ashman & almarhum sh adnan & HRH raja eleena & zawiyah people..al-fatihah.. 😢😢😭😭😭


0

#Repost @alin_peilin (@get_repost)
・・・
Bismillah ♡
.
Yuuuks ikutan kuis bernilai ibadah #insyaaAllah ... cukup menjawab 1 pertanyaan berikut :
.
.
"ADA 1 KALIMAT YANG JIKA DIBACA OLEH ORANG YANG SEDANG MARAH, MAKA AMARAHNYA AKAN HILANG.... "
Rasulullah sendiri yang menjaminnya... [biidznillah]
.
Jadi, dikisahkan dari sahabat Sulaiman bin Shurd radhiyallahu ‘anhu, beliau menceritakan,
Suatu hari saya duduk bersama Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. Ketika itu ada dua orang yang saling memaki. Salah satunya telah merah wajahnya dan urat lehernya memuncak. Kemudian Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, "Sungguh saya mengetahui ada satu kalimat yg jika dibaca oleh orang ini, marahnya akan hilang [hadits riwayat Bukhari n Muslim].
.
Dalam hadis riwayat Muslim, Rasulullah berkata:
ﺇِﻧﻲ ﻷﻋﻠﻢُ ﻛَﻠِﻤَﺔً ﻟَﻮْ ﻗﺎﻟَﻬَﺎ ﻟﺬﻫﺐَ ﻋﻨﻪُ ﻣﺎ ﻳﺠﺪُ، ﻟَﻮْ ﻗﺎﻝَ : ﺃﻋﻮﺫُ ﺑﺎﻟﻠﻪ ﻣِﻦَ ﺍﻟﺸَّﻴْﻄﺎﻥِ ﺍﻟﺮَّﺟﻴﻢِ، ﺫﻫﺐ ﻋَﻨْﻪُ ﻣﺎ ﻳَﺠﺪُ
“Sungguh saya mengetahui ada satu kalimat, jika dibaca oleh orang ini, marahnya akan hilang. Jika dia membaca ‘A’udzu billahi minas syaithonir rajim, marahnya akan hilang” (HR: Bukhari dan Muslim)
Berdasarkan hadis ini, salah satu doa yang bisa dibaca saat marah adalah:
ﺃﻋﻮﺫُ ﺑﺎﻟﻠﻪ ﻣِﻦَ ﺍﻟﺸَّﻴْﻄﺎﻥِ ﺍﻟﺮَّﺟﻴﻢِ
“Aku berlindung kepada Allah dari godaan setan yang terkutuk”
Kemudian dalam hadis lain, Rasul juga menyarankan agar baca doa:
ﺍَﻟﻠﻬُﻢَّ ﺍﻏْﻔِﺮْﻟِﻰْ ﺫَﻧْﺒِﻰْ ﻭَﺍﺫْﻫِﺐْ ﻏَﻴْﻆَ ﻗَﻠْﺒِﻰْ ﻭَﺍَﺟِﺮْﻧِﻰْ ﻣِﻦَ ﺍﻟﺸَّﻴْﻄَﺎﻥِ
Allahummagfirli dzanbi wadzhib ghaidzo qalbi wa ajirni minasy syaithon
Artinya :
Ya Allah, ampunilah dosa-dosaku, hilangkanlah kemarahan hatiku dan selamatkanlah aku dari kejahatan syetan.
.
#quizalinjanuari .
Yuuuks joiin sekarang jugaa..


0

Tikung Disepertiga malam🙏

#InsyaaAllah


4

Nawaitu banget mau memgASIhi baby #shanumrafania sampe 2 tahun #InsyaaAllah ,karena dulu kakak2nya gak sampe 2 tahun mimi ASInya bunna bela2in ngumpulin #asiperahan selama cuti melahirkan. Dan dibantu banget sama @bebefreezer untuk penyimpanannya supaya ASI bunna aman
#alhamdulillah #asiperahan #asiperah #asip #pejuangasi #asiperaheksklusif #asieksklusif


10

Kalau bisa, ya bilang bisa.
Kalau tidak ya bilang tidak.
Jangan kau jadikan kalimat "In syaa Allah" sebagai alasan untuk menutupi kemalasan mu.
Kasian mereka yang sudah mengharapkan kehadiran ataupun kebisaan mu lalu kecewa karena kau telah menipu mereka, bersembunyi di kalimat mulia yang tidak sepantasnya kamu jadikan topeng untuk menutupi kemalasan mu. ===========
Like and share ==========
Motivakahwat
#akwat_candid #motivakahwat #akhwattangguh #bidadaritersembunyi #berbagikisah #motivasi #sayangikeluarga #insyaaAllah #janganmenipusaudaramu


0

Alhamdulillah udah bisa main hp lg😂 21-01-2019

Makasih ya Allah..🤲 #pengalamanpertamadanterakhir
#insyaaallah
#hidupsehat
#sehatitumahal


63

👶: "Cita cita salman mau jadi tentara bi"
👩: "Emang kenapa?"
👶: "Biar bisa punya tembakan (senapan)"
......................................
Wajar baru umur 5thn belum begitu mengerti tentang tugas dan kewajiban seorang army. Semoga benar suatu saat nanti celotehan mu itu dikabul olehNya😇😇 #litleArmy
#InsyaaAllah


1

Pemotretan qta pagi tadi 😊☺️😊☺️
#grupngaji #ootd #hijabsyari #gamissyari #insyaaAllah #istiqomah #hijrah @padi_label


6

Di @batusecretzoo ini hewannya beragam, banyak hewan2 asing yang baru kita lihat di sini, ada juga Flamingo asli biasanya cuma liat di tv/gambar 😄, hewan2 nya juga terlihat Sehat Dan terawat... Seneng lagi wahana permainan utk anak2 nya free semua (sdh incl ticket) sayang krn kita ke sore an jd ga sempet masuk ke eco park nya, memang butuh waktu sehari an utk explore disini krn tempatnya yg luas Dan waktu yg terbatas cuma sampai jam 17.00 wib... Seru bgt anak2 jd Tau banyak hewan lucu Dan menarik yg baru mereka temu in disini... next pgn balik lagi dehh tapi lebih pagi lagi main nya... 😍❤ .

#insyaaAllah #wisatamalang #batusecretzoo #jatimpark2 #instatravelling #insta_kids #kidszone #kidsfriendly #insta_kids #vscocam #vsco


0

"Cintailah yang memberi nikmat,jangan mencintai nikmat yang diberi"
#sentiasabersyukur #alhamdulillah🌸 #semangat💪 #insyaaallah #cintaialamsemulajadi


0

"Saya memiliki tiga harta. Jaga dan peliharalah: cinta yang dalam, kesederhanaan, ketidakberanian memenangkan dunia. Dengan cinta yang dalam, seseorang akan jadi pemberani. Dengan kesederhanaan, seseorang akan menjadi dermawan. Dengan ketidakberanian memenangkan dunia, seseorang akan menjadi pemimpin dunia”
#insyaaAllah #muslim #artisebuahnama🤗


0

Jawabannya : Ta'awudz A'uudzubillaahiminasyaithonirrojiim #quizalinjanuari

Bismillah ♡
.
Yuuuks ikutan kuis bernilai ibadah #insyaaAllah ... cukup menjawab 1 pertanyaan berikut :
.
.
"ADA 1 KALIMAT YANG JIKA DIBACA OLEH ORANG YANG SEDANG MARAH, MAKA AMARAHNYA AKAN HILANG.... "
Rasulullah sendiri yang menjaminnya... [biidznillah]
.
Jadi, dikisahkan dari sahabat Sulaiman bin Shurd radhiyallahu ‘anhu, beliau menceritakan,
Suatu hari saya duduk bersama Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. Ketika itu ada dua orang yang saling memaki. Salah satunya telah merah wajahnya dan urat lehernya memuncak. Kemudian Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, "Sungguh saya mengetahui ada satu kalimat yg jika dibaca oleh orang ini, marahnya akan hilang [hadits riwayat Bukhari n Muslim].
.
.
Nah kalimat apakah yang dimaksud Rosulullah.. ? .
Kalimat/doanya sangat ringkas, mudah... dan hampir semua orang hafal. Biasa kita baca juga ketika hendak membaca Al Quran.
.
.
Cara ikutan : .
💮Follow, REPOST with hastag #quizalinjanuari
💮Jawab pertanyaan di captionmu
💮Tag/Mention teman2 kamu untuk ikutan... barangkali ada yg belum tahu ttg hadits ini. Makin banyak kamu mention berarti makin banyak kamu menebar kebaikan.. dan menyelamatkan saudara2 kita dari bahaya marah sekaligus menutup pintu masuk syaithan ^^ .
💮IG jangan diprivate ya dears💕
💮Say "DONE" on this Pict
------------------------------------------------------
Total 10 Pemenang (by RANDOM)
♦️Pemenang 1-6 bebas pilih hadiah (1 gamis by mimamin, 1 mukena by Tatuis, 1 fishing paradise, jilbab, 1 buku edu, 3 mainan edu)
♦️Pemenang 7 & 8 : pv@25
--------------------------------------------------------
.
Dan "GRATIS POCKET AL KAHFI & BUKU ZIKIR PAGI PETANG RASULULLAH" bagi teman2 yang ingin mengamalkannya ♡ .
.
Yuuuks kita sama2 belajar 😍 - terbuka untuk umum -
.
BONUS : Untuk 2 orang pertama yang menjawab dengan benar (dan say done) akan mendapatkan pv@25 dan tetap berkesempatan untuk mendapat hadiah lainnya ♡ .
-----------------------------------------------------------------------------------
Pengumuman pemenang (in syaa Allah)  3 Feb 2019
-----------------------------------------------------------------------------


0

Jawabannya : Ta'awudz A'uudzubillaahiminasyaithonirrojiim #quizalinjanuari

Bismillah ♡
.
Yuuuks ikutan kuis bernilai ibadah #insyaaAllah ... cukup menjawab 1 pertanyaan berikut :
.
.
"ADA 1 KALIMAT YANG JIKA DIBACA OLEH ORANG YANG SEDANG MARAH, MAKA AMARAHNYA AKAN HILANG.... "
Rasulullah sendiri yang menjaminnya... [biidznillah]
.
Jadi, dikisahkan dari sahabat Sulaiman bin Shurd radhiyallahu ‘anhu, beliau menceritakan,
Suatu hari saya duduk bersama Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. Ketika itu ada dua orang yang saling memaki. Salah satunya telah merah wajahnya dan urat lehernya memuncak. Kemudian Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, "Sungguh saya mengetahui ada satu kalimat yg jika dibaca oleh orang ini, marahnya akan hilang [hadits riwayat Bukhari n Muslim].
.
.
Nah kalimat apakah yang dimaksud Rosulullah.. ? .
Kalimat/doanya sangat ringkas, mudah... dan hampir semua orang hafal. Biasa kita baca juga ketika hendak membaca Al Quran.
.
.
Cara ikutan : .
💮Follow, REPOST with hastag #quizalinjanuari
💮Jawab pertanyaan di captionmu
💮Tag/Mention teman2 kamu untuk ikutan... barangkali ada yg belum tahu ttg hadits ini. Makin banyak kamu mention berarti makin banyak kamu menebar kebaikan.. dan menyelamatkan saudara2 kita dari bahaya marah sekaligus menutup pintu masuk syaithan ^^ .
💮IG jangan diprivate ya dears💕
💮Say "DONE" on this Pict
------------------------------------------------------
Total 10 Pemenang (by RANDOM)
♦️Pemenang 1-6 bebas pilih hadiah (1 gamis by mimamin, 1 mukena by Tatuis, 1 fishing paradise, jilbab, 1 buku edu, 3 mainan edu)
♦️Pemenang 7 & 8 : pv@25
--------------------------------------------------------
.
Dan "GRATIS POCKET AL KAHFI & BUKU ZIKIR PAGI PETANG RASULULLAH" bagi teman2 yang ingin mengamalkannya ♡ .
.
Yuuuks kita sama2 belajar 😍 - terbuka untuk umum -
.
BONUS : Untuk 2 orang pertama yang menjawab dengan benar (dan say done) akan mendapatkan pv@25 dan tetap berkesempatan untuk mendapat hadiah lainnya ♡ .
-----------------------------------------------------------------------------------
Pengumuman pemenang (in syaa Allah)  3 Feb 2019
-----------------------------------------------------------------------------


0

Aamiin Allahumma Aamiin.
#seninbarokah
#insyaaAllah


0

jika engkau melihat seekor semut terpeleset dan jatuh di air, maka angkat dan tolonglah...barangkali itu menjadi penyebab ampunan bagimu di akherat.
Jika engkau menjumpai batu kecil di jalan yang bisa menggangu jalannya kaum muslimin, maka singkirkanlah, barangkali itu menjadi penyebab dimudahkannya jalanmu menuju syurga.

Jika engkau menjumpai anak ayam terpisah dari induknya, maka ambil dan susulkan ia dengan induknya, semoga itu menjadi penyebab Allah mengumpulkan dirimu dan keluargamu di surga.
Jika engkau melihat orang tua membutuhkan tumpangan, maka antarkanlah ia...barangkali itu mejadi sebab kelapangan rezekimu di dunia.

Jika engkau bukanlah seorang yang mengusai banyak ilmu agama, maka ajarkanlah alif ba' ta' kepada anak2 mu, setidaknya itu menjadi amal jariyah untukmu..yang tak akan terputus pahalanya meski engkau berada di alam kuburmu.

JIKA ENGKAU TIDAK BISA BERBUAT KEBAIKAN SAMA SEKALI, MAKA TAHANLAH TANGAN DAN LISANMU DARI MENYAKITI....SETIDAKNYA ITU MENJADI SEDEKAH UNTUK DIRIMU.
Al-Imam Ibnul Mubarak Rahimahullah berkata:

رُبَّ عَمَلٍ صَغِيرٍ تُعَظِّمُهُ النِّيَّةُ ، وَرُبَّ عَمَلٍ كَبِيرٍ تُصَغِّرُهُ النِّيَّةُ “Berapa banyak amalan kecil, akan tetapi menjadi besar karena niat pelakunya. Dan berapa banyak amalan besar, menjadi kecil karena niat pelakunya”

Jangan pernah meremehkan kebaikan, bisa jadi seseorang itu masuk surga bukan karena puasa sunnahnya, bukan karena panjang shalat malamnya tapi bisa jadi karena akhlak baiknya dan sabarnya ia ketika musibah datang melanda

Rasulullah bersabda: « لاَ تَحْقِرَنَّ مِنَ الْمَعْرُوفِ شَيْئًا وَلَوْ أَنْ تَلْقَى أَخَاكَ بِوَجْهٍ طَلْقٍ ». “Jangan sekali-kali kamu meremehkan kebaikan sedikitpun, meskipun (hanya)bertemu dengan saudaramu dalam keadaan tersenyum".(HR. Muslim)

Mari kita selalu berusaha dg Pikiran dan prilaku positif, semangat meraih hasil terbaik serta saling mendoakan akan keberkahan.. Aamiin.. #islamicquotes
#pejuangsubuh
#islamituindah
#kebaikan
#amaljariyah
#insyaaAllah
#surga


0

Harapku!
Semoga kamulah jodohku🙏
.
.
#InsyaaAllah


0