#istribahagia

Instagram photos and videos

#istribahagia#istrisholehah#kajian#suamikusyurgaku#baitijannati#suamiistri#rumahtangga#keluargabahagia#suamiidaman#rumahtanggabahagia#doa#suamiistribahagia#hijrah#dakwahislam#pernikahan#istri#keluargakecil#viral#priaperkasa#dakwah#akad#nasehatrumahtangga#momonganak#nasehatislam#suamisayangistri#istripuas

Hashtags #istribahagia for Instagram

Tru Face Essence Ultra ini mengandung ETHOCYN yang teruji klinis mampu meningkatkan elastin kulit dengan cepat karena mudah terserap sampai lapisan kulit yang terdalam. Serum ini langsung bikin wajah kencang dalam 5 menit๐Ÿค—๐Ÿ˜†๐Ÿค—๐Ÿ˜† Cocok untuk semua jenis kulit (male or female loohh)๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Manfaat TFEU ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿ’‹mengencangkan wajah, payudara dan bokong
๐Ÿ’‹mengencangkan area sekitar mata, leher, dan dagu
๐Ÿ’‹menghilangkan kerutan
๐Ÿ’‹menyegarkan, menghaluskan dan mencerahkan wajah
๐Ÿ’‹baik dioleskan pada bagian kulit yang akan dioperasi caesar agar tetap elastin dan kencang.
#nuskin #likeforlike #serumutiara #healthyskin #truefaceessenceultranuskin #followforfollow #pengencanganpayudara #beautyisbeautiful #ethocyn #awetmuda #keciltapiberarti #afterspa #serumwajah #cantikalami #instabeauty #rahasiacantikalami #kulitkencangawetmuda #suamisenang #istribahagia ๐ŸŒบ


0

Tru Face Essence Ultra ini mengandung ETHOCYN yang teruji klinis mampu meningkatkan elastin kulit dengan cepat karena mudah terserap sampai lapisan kulit yang terdalam. Serum ini langsung bikin wajah kencang dalam 5 menit๐Ÿค—๐Ÿ˜†๐Ÿค—๐Ÿ˜† Cocok untuk semua jenis kulit (male or female loohh)๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Manfaat TFEU ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿ’‹mengencangkan wajah, payudara dan bokong
๐Ÿ’‹mengencangkan area sekitar mata, leher, dan dagu
๐Ÿ’‹menghilangkan kerutan
๐Ÿ’‹menyegarkan, menghaluskan dan mencerahkan wajah
๐Ÿ’‹baik dioleskan pada bagian kulit yang akan dioperasi caesar agar tetap elastin dan kencang.
#nuskin #likeforlike #serumutiara #healthyskin #truefaceessenceultranuskin #followforfollow #pengencanganpayudara #beautyisbeautiful #ethocyn #awetmuda #keciltapiberarti #afterspa #serumwajah #cantikalami #instabeauty #rahasiacantikalami #kulitkencangawetmuda #suamisenang #istribahagia ๐ŸŒบ


1

Tru Face Essence Ultra ini mengandung ETHOCYN yang teruji klinis mampu meningkatkan elastin kulit dengan cepat karena mudah terserap sampai lapisan kulit yang terdalam. Serum ini langsung bikin wajah kencang dalam 5 menit๐Ÿค—๐Ÿ˜†๐Ÿค—๐Ÿ˜† Cocok untuk semua jenis kulit (male or female loohh)๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Manfaat TFEU ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿ’‹mengencangkan wajah, payudara dan bokong
๐Ÿ’‹mengencangkan area sekitar mata, leher, dan dagu
๐Ÿ’‹menghilangkan kerutan
๐Ÿ’‹menyegarkan, menghaluskan dan mencerahkan wajah
๐Ÿ’‹baik dioleskan pada bagian kulit yang akan dioperasi caesar agar tetap elastin dan kencang.
#nuskin #likeforlike #serumutiara #healthyskin #truefaceessenceultranuskin #followforfollow #pengencanganpayudara #beautyisbeautiful #ethocyn #awetmuda #keciltapiberarti #afterspa #serumwajah #cantikalami #instabeauty #rahasiacantikalami #kulitkencangawetmuda #suamisenang #istribahagia ๐ŸŒบ


0

Sigendut yang ga bisa diem dirumah... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Aq bahagia n menikmati bgt masa gendut keemasan ini ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคค๐Ÿ’‹๐Ÿ˜๐Ÿ’–
Dimana makan pengen nambah,, mau ini itu dapat dipenuhi... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ga khawatir timbangan naik.. hahahaha
Ga mikir diet2... Semuanya untukmu cintaku @harrier_alvineova_klutzglov_ .
.
.
.
.
.
#lucianastory #lucianaharrier #happymommy #happypregnancy #istribahagia #happywife #dagopakar #dagobandung #hamilcantik #hamilsehat #ibuhamil #bumils


0

#nocaption #istribahagia #alhamdulillahsah๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ’


0

Gantian ya.. kemarin sudah Mamin share tentang istri paling beruntung. Sekarang giliran suami paling beruntung ๐Ÿ˜Š.
.
Tag pasangan masing2 ya ๐Ÿ˜Š.
.
.
.
Jangan lupa โค nya ๐Ÿ˜
.
.
Follow @cerminpasutri .
.
#suamiberuntung #motivasipernikahan #motivasihidup #quotepernikahan #quotepasutri #istriberuntung #tipspernikahan #suamikusurgaku #suamibahagia #istribahagia #mamalyfe #mamalife #ibupedia #mamaklyfe #istripengertian #keluargabahagia #suamiistribahagia


4

Perhatian extra seperti sering kasi kejutan atas apa yang ia sukai, sering denger dia curhat, menemani dia, bantuin cukur bulu keteknya, bantu laundry in pantilinernya, bantu dry cleaning .. nya pake sistem endusmu. hahaha .
.
Bolehlah tag suamiknyaaa wkwk .
.
#suamiistribahagia
#istribahagia
#suamisiaga
#suamisetia
#happymom
#happylife
#happywife
#parentinganak
#parentingibu
#keluargabahagia
#bukuanakmurah
#halobalita
#cis2


0

Diawal pernikahan sering kali banyak ujian. Karena pernikahan itu bagaikan kehidupan baru. Perlu banyak adaptasi. Lalu prosesnya tidak instan. Yuk, selalu dampingi dan berikan semangat kepada suami, untuk mencari rejeki yang halal sehingga membawa keberkahan untuk keluarga ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
===========================
#nafkah
#nafkahhalal
#mencarinafkah
#suamiidaman
#suamikusyurgaku
#suamibahagia
#suamiistri
#istribahagia
#istrisholehah
#rumahtanggabahagia
#rumahidaman
#rumahtanggaislami
#rumahtangga
#rumahtanggabahagia
#bahagia
#wanitasholehah
#wanita
#wanitahebat
#sukses
#kajian
#doa


101

Selesai makan siang yg ke sorean, kami muter2 sebentar...
Mr.MR : "Neng mo beli apa...?"
Miss.EM : " Hmmm...๐Ÿค” ngga mo beli apa2 a..
Tapi neng pengen difotoin aja donk ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜†mumpung sepi disini aja yah heehehee... ๐Ÿ˜‚
Mr.MR : (hanya ketawa aja krn paling anti alias ngga mau foto ato motoin d dalam mall ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ) dan langsung cekrek2 ๐Ÿ˜… .
.
Makasih ya Mr.MR @mulya_rachmatoellah ku yg baik hati dan ganteng ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
#istribahagia
#ATMaman๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
.
.
Selamat siap2 baca QS.Yasin yaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜


8

TERLARIS!!
.
Paket Rapet Kenceng Anti Kendor Anti Pelakor ๐Ÿ˜‚
Terdiri dari : Sabun Bulus, Minyak Bulus & Manjakani.
.
Klo ini Pelakor nya bukan peluntur lemak kotor yaa๐Ÿ˜… jadii.... Biar pasangan ga d rebut pelakor slalu siap deh PAKET ANTI PELAKOR si Rapet Kenceng ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
Beli 1paket yukk biar merasakan langsung khasiat produk nya ๐Ÿ˜ Paket Rapet Kenceng Solusi istri bahagia & suamipun puas ๐Ÿ˜š

#paketrapetkenceng #sabunbulus #sabunbulussr12 #sabunbulusgakbauamis #minyakbulus #minyakbulussr12 #minyakbulusgakbauamis #manjakanisr12 #istribahagia #suamipuas


0

Loh mbak hamil lagi, Gak KB Ya..? ๐Ÿ™„

Anak masih kecil kok hamil lagi, Gak kasian..? ๐Ÿค”

Hamil lagi istri mu, kayak bisa cari duit banyak..? ๐Ÿ˜ฎ

Anak masih kecil kok hamil lagi, apa bisa ngurusinnya ,kasian kakaknya Gak keurus,๐Ÿ˜จ Anak banyak masih kecil", kok ya hamil lagi, wes gak usah hamil lagi , sana KB /ikat kandungan.๐Ÿค’ .
.
Ya Allah ๐Ÿ˜ฐ perasaan
mereka yg komentar Gak ikut biaya & Gak ikut repot, tapi kok Panik ๐Ÿ˜Œ

Mau hamil/ Gak itu bukan urusan kita, tugas kita itu saling mendukung & mendoakan sesama,,, Ahhh sudahlah
Dari jaman old sampai jaman now -yg Gak hamil" di komentarin -Yg Hamil diluar nikah dikomentarin
-Yg lagi hamil ada suaminya dikomentarin
-yg anaknya masih kecil hamil lagi, dikomentarin -yg anaknya gede tapi belum bisa hamil lagi dikomentarin
-yg anaknya banyak ,hamil terus dikomentarin
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
-Lahir anak nya cewk lgi di komentarin
-Lahir anak nya cowk lgi di komentarin
Hihihi
Jadi Intinya perdalam ilmu Agama, fokus ke Allah, yakin Ke Takdir Allah, percaya sama kekuasaan Allah, ๐Ÿค—

Omongan orang Yang Gak baik/negatif Abaikan aja ๐Ÿ˜† Gak ada manfaatnya hempas kan sja ๐Ÿ˜

Allah memberikan yg kita butuh kan
Bukan yg kita ingin kan
SELAMAT MENIKMATI MASA HAMIL bunda

#silahkanshare
#copas
#istri #istricantikqu #istrisholeha #istribahagia #istriistriakhirzaman #suamisholeh #suamiisteribahagia #suamiidaman


0

Ada banyak cara membahagiakan istri, salah satunya dengan memuji istri
.
Nah, Untuk para suami, kapan nih terakhir kali Anda memuji istri??๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
Yuk, mulai sekarang sering-sering memuji istri agar dia lebih bahagia. Tapi, memujinya harus dengan tulus loh!
.
Bingung cara memuji istri dengan tulus? Swipe up story yuk untuk nyontek cara memuji dengan tulus

#suami
#suamiistribahagia
#istribahagia
#memuji
#memujiistri
#husband
#husbandandwife
#husbandgoals
#happymarriedlife
#pasanganbahagia
#couplegoals
#happycouples
#happycouples


1

Credit to from @_kajianakhwat_ (@get_regrann) - Bismillahirrahmanirrahim....
Hal yang wajib kita lakukan saat suami berbuat kesalahan adalan MENDOAKANNYA โ™ฅ๏ธ Suami membuat kesalahan kita ingatkan, kita memohon kepada Allah Subhannahu Wa Ta'ala, Ya Allah, berikanlah petunjuk dan Hidayah-Mu untuk suamiku.... Jangan sampai lisan dan jemari kita mengumbar aib suami kita kepada orang lain. Astagfirullah..... Semangat untuk para istri โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
=======================
#suamikusyurgaku
#suamiistri
#baitijannati
#dakwahislam
#dakwah
#kajian
#aib
#aibkeluarga
#pernikahan
#ujianpernikahan
#islam
#kajiankeluarga
#menikah
#nikah
#akad
#istri
#istrisholehah
#viral
#istribahagia - #regrann


0

Hanya sikap dan cara memperlakukan perempuan seorang laki-laki itu menjadi istimewa, laki-laki yang tampak biasa saja boleh jadi sangat bermakna di mata istrinya karena kebaikan akhlaknya dan kemuliaan sikapnya, begitu pula sebaliknya. ๐Ÿ’๐Ÿ’..
.
Credit to : taman.sunnah
.
Jangan Lupa Like โค๏ธ ya bun..
.
FOLLOW @halo_bunda untuk mendapatkan info / tips menarik setiap harinya..
.
.
#mamaklyfe #anakshaleh #mamagram #parentinginfo #momtalk #surgaditelapakkakiibu #anakbunda #keluargakecil #ibubekerja #anaksholeha #psikologianak #infoibu #ibunda #momonganak #ibupintar #cintaibu #istribahagia #anakayahbunda #suamisayangistri #islamicparenting #ibusosialita #anaksholihah #parentiganak #tipsorangtua #cintaanak


0

Suami istri harus saling setia. Saling introspeksi. Saling mengingatkan. Tidak ada yang sempurna. Tapi harus bisa saling memaafkan, menerima & mendoakan ๐Ÿค—๐Ÿค—
=========================
#akad
#akadnikah
#pernikahan
#pernikahanidaman
#keluargakecil
#keluargabahagia
#suamikusyurgaku
#suamibahagia
#suamiistri
#istrisholehah
#istribahagia
#istriidaman
#kajian
#kajiankeluarga
#nasehatrumahtangga
#nasehatislam
#baitijannati
#aagym
#ustadzadihidayat
#ustadzhananattaki
#ustadzabdulsomad


59

Van Nilli Strong itu metodenya menggabungkan kekuatan fisik, kesiapan mental, dan pemahaman terkait hubungan intim...
Jadi terapi Van Nilli Strong itu asli tanpa obat kuat, oles kuat, apalagi jampi-jampi kuat...
Kalau dirimu gak punya kesiapan mental maka yang terjadi dirimu bertekuk lutut dihadapan istrimu...
Gak usah malu untuk tanya-tanya apalagi ikutan terapi...
Hubungi aja WA ini 083853979813

#lemahsyahwat
#ejakulasidini
#tanpaobat
#tanpaoles
#tanpajamu
#tanpamagic
#perkasa
#tahanlama
#kuattahanlama
#perkasapria
#priaperkasa
#suamiperkasa
#suamiidaman
#istribahagia
#istripuas
#suamiistribahagia
#samawa
#samara
#vannillistrong_jawa
#situbondo
#probolinggo
#pasuruan
#bondowoso
#banyuwangi
#jember
#indonesia


0

ketika sudah menikah 50% kebahagian itu berasal dari sang suami tercintah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #istribahagia #istriberuntung #semakinbahagia #senyumbahagia


4

Apa gak capek ya berhubungan intim selama itu?
Apa gak pegel pinggangnya main selama itu?
Itulah perbedaan sudut pandang orang yg belum ikut terapi Van Nilli Strong...
Bagi alumni terapi Van Nilli Strong itu yg didambakan secara berhubungan intim dg pasangan yg halal kan berpahala.... Ikut terapi?
083853979813

#lemahsyahwat
#ejakulasidini
#tanpaobat
#tanpaoles
#tanpajamu
#tanpamagic
#perkasa
#tahanlama
#kuattahanlama
#perkasapria
#priaperkasa
#suamiperkasa
#suamiidaman
#istribahagia
#istripuas
#suamiistribahagia
#samawa
#samara
#vannillistrong_jawa
#situbondo
#probolinggo
#pasuruan
#bondowoso
#banyuwangi
#jember
#indonesia


0

Lupakan masa lalu dan raihlah masa depan dengan durasi yang panjang...
Ubahlah cemberut mu dengan senyuman mengembang...
Jangan sepelekan ejakulasi dini mu yang berkepanjangan... Van Nilli Strong
083853979813

#lemahsyahwat
#ejakulasidini
#tanpaobat
#tanpaoles
#tanpajamu
#tanpamagic
#perkasa
#tahanlama
#kuattahanlama
#perkasapria
#priaperkasa
#suamiperkasa
#suamiidaman
#istribahagia
#istripuas
#suamiistribahagia
#samawa
#samara
#vannillistrong_jawa
#situbondo
#probolinggo
#pasuruan
#bondowoso
#banyuwangi
#jember
#indonesia


9

*Bee Stronger, Last Longer*
Gairah Pasutri Menggelora, Sumber Kesejahteraan Keluarga.
.
Kebahagiaan rumah tangga bersumber dari balik kelambu tempat tidur. Mahligai kebahagiaan keluarga, berawal dari hubungan pasutri yang sehat tanpa dibayangi oleh kekawatiran karena faktor fisik, psikis, penyakit & usia. Hubungan pasutri yang bergairah berdampak positif pada kesejahteraan keluarga secara sosial dan ekonomi. Bagaimana tips dan solusi untuk menjaga kebahagian pasutri? Secara gamblang akan dikupas tuntas dalam acara yang di luar kebiasaan ini : (Hanya untuk yang ingin rumah tangga nya bergairah lahir batin).
.
Seminar Kesehatan Special!
*Bee Stronger, Last Longer*
Gairah Pasutri Menggelora, Sumber Kesejahteraan Keluarga.
.
๐Ÿ“† Minggu, 14 April 2019
โฐ Pukul 13.00 WIB - selesai
๐Ÿข HDI Hive Building, lantai 2 Jl Probolinggo no 18 Jakarta
.
Pembicara Special *dr. Mahmudin*
- Medical Consultant HDI - Apitherapy Practitioner/Terapis dlm bidang Infertilitas.
- Mantan Direktur RS Swasta di kota Brebes .
Segera daftarkan diri Anda, Tempat Terbatas.
Investasi Rp 25.000 /orang (including : Snack & Door Prize)
.
Yang mau tiketnya WA aja: 089663177336 .
#vitalitaspria #seks #obatkuat #obatperkasa #vitaminpria #harmoni #produkperlebahan #herbalkuat #priakuatperkasa #priamacho #tahanlama #ereksi #staminapria #staminapriatahanlama #BEEUltra #staminapria #spermaberkualitas #LebihBertenaga #LebihKuat #LebihJantan #lebihnikmat #suamiistribahagia #suamiidaman #seksualitaspria #seks #libido #istribahagia #orgasm #orgasme


0

Hiduplah sesuai kemampuan. Jangan sampai diluar kita terlihat mewah, padahal dalam hati menjerit karena hutang. Nauzubillahhimindzalik ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ. Ya Allah, mudahkanlah rezeki kami. Berikanlah rezeki yang halal juga berkah. Aamiin ๐Ÿ‘.
==========================
#riba
#dosariba
#berhutang
#menabung
#kajian
#hijrah
#keluargakecil
#keluargabahagia
#antiriba
#istribahagia
#istrisholehah
#ustadzadihidayat
#ustadzhananattaki
#ustadzabdulsomad
#aagym
#sholehah
#sholeh
#berkah
#doamustajab


7

Situ dapat enaknya kita yg suruh tanggungjawab, enak aja!?
Siapa suruh minta STRONG :) (sakit tau latihannya)
Semua gak instan kecuali mie instan dan kopi instan...
Yg minat ingin terapi silahkan WA berikut 083853979813

#lemahsyahwat
#ejakulasidini
#tanpaobat
#tanpaoles
#tanpajamu
#tanpamagic
#perkasa
#tahanlama
#kuattahanlama
#perkasapria
#priaperkasa
#suamiperkasa
#suamiidaman
#istribahagia
#istripuas
#suamiistribahagia
#samawa
#samara
#vannillistrong_jawa
#situbondo
#probolinggo
#pasuruan
#bondowoso
#banyuwangi
#jember
#indonesia


0

Jadi ga usah iri dengan kehidupan orang lain. Karena orang lain juga pasti punya masalah. Namun mereka hebat karena bisa menyembunyikan masalahnya.
Yang masih senang mengumbar masalah dalam hidup di status, ayo mulai sekarang dikurangi. Curhat sama Allah saja. Memohon kemudahan dan kekuatan dalam setiap masalah. Memohon ampunan sehingga Allah menghentikan masalah kita. Aamiin.
==========================
#doa
#doamustajab
#penyakitain
#ain
#penyakithati
#besyukur
#iman
#taqwa
#kajian
#sholehah
#wanitasholehah
#istribahagia
#istrisholehah
#suamikusyurgaku
#baitijannati
#rumahtangga
#rumahtanggabahagia
CR: @_kajianakhwat_


1

from @nasehat.pernikahan

Tag pak suami yang sabar dengerin curhat emak-emak
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ -
#nikahsyari #nikahsakinah #istricantikqu #istribahagia #istrisholeha #istriistriakhirzaman #istriku #nasihatpernikahan #nasehatcinta


0

from @_kajianakhwat_
Bismillahirrahmanirrahim....
Hal yang wajib kita lakukan saat suami berbuat kesalahan adalan MENDOAKANNYA โ™ฅ๏ธ Suami membuat kesalahan kita ingatkan, kita memohon kepada Allah Subhannahu Wa Ta'ala, Ya Allah, berikanlah petunjuk dan Hidayah-Mu untuk suamiku.... Jangan sampai lisan dan jemari kita mengumbar aib suami kita kepada orang lain. Astagfirullah..... Semangat untuk para istri โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
=======================
#suamikusyurgaku
#suamiistri
#baitijannati
#dakwahislam
#dakwah
#kajian
#aib
#aibkeluarga
#pernikahan
#ujianpernikahan
#islam
#kajiankeluarga
#menikah
#nikah
#akad
#istri
#istrisholehah
#viral
#istribahagia


0

Madu Phuceng adalah Madu Vitalitas & Stamina Pria Dewasa yang terbuat dari Madu pilihan dan ekstrak herbal alami pilihan yaitu akar ginseng purwaceng, jahe merah, lada hitam dan bahan-bahan alami berkhasiat lainnya.
.
Khasiat Madu Phuceng:
1. Meningkatkan Tenaga Stamina & Vitalitas Pria.
2. Menambah Kejantanan.
3. Mencegah Ejakuasi Dini.
4. Melancarkan Peredaran Darah.
5. Membantu Meredakan Sakit Pinggang.
6. Mengatasi Lemah Syahwat, Impotensi, Pegal & 4L (Lemah, Letih, Lesu, Lemas).
.
Untuk mendapatkan manfaat yang maksimal, minum Madu Phuceng secara rutin 2 sendok makan pada pagi dan malam hari.
.
Order here: DM or WA
Click link on Bio.
#maduherbal #maduberkhasiat #madukuat #suplemenkuat #suamipuas #istribahagia #ordernow


0