#istriistri

Instagram photos and videos

#istriistri#istrisetia#istribaikhati#greenhouse#istrisholehah#bukukeren#istriidaman#kitabmu#bukuislami#biografi#buku#bukuislam#friends#islam#love#livina#thankyou#sholeha#wife#persit#ibuibu#livinaindonesia#emakemak#universitasbengkulu#ftunib#lelakitangguh#tb#persitcantik#IslamQ#SunnahTube#masakanistri

Hashtags #istriistri for Instagram

Selamat ea @widiaoktaaa . S.Kom ke-16 nya bangsat, maaf kan kami ya yang cela4lu membuatmu kecewa dengan harapan mimin yang tak kunjung memeberi kepastian kamu jadi admin, tapi selamat ya udah selesai geler nya semoga kamu bahagia dengan pekerjaan kamu saat ini, emang berat hidup wid.
.
.
.
#pembantu #ftunib #universitasbengkulu #irt #istriistri #pki #tki #tkw #unibgendut #unibcantik #unibganteng #ftunib #universitasbengkulu #unib #gilo


17

Sahabat Bagai kepompong... sama" bareng dalam perjuangan bekerja diawal. .. gak disangka ya kita bertiga ttp konpak sampe skrg.. semoga Allah jadikan kita Sahabat sejati... dunia dan akhirat. Aamiin... #bffgoals #istriistri.


4

Bismillah.. Istri-istri Rasulullah Shalallahu Alaihi Wassalam

Artikel FB:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=334207057253997&id=120716298603075

Group WA Info Kajian Purwokerto (IKP)
081215415112 WA Text Only
Sangat Slow Respon. Mohon Bersabar.

@kajianpurwokerto
@ngajidipurwokerto

#infokajianpurwokerto
#kajianpurwokerto
#ngajidipurwokerto
#Istri2RasulullahShalallahuAlaihiWassalam
#istriistri
#purwokertohitz
#purwokertohits
#purwokertoasyik
#purwokerto


0

Salah 1 bahagianya Ramadhan adl bisa silaturahim ๐Ÿ˜Š
.
Diantara 2 istri muda (saat Umroh 2018) yg Masya Allah. Walaupun ada istri2 muda lain saat Umroh, cm Mba @tyastisha adl org pertama yg aku tegur saat manasik, Mba @arum_belle adl org pertama yg aku tegur di bandara sebelum berangkat. Banyak belajar dr mereka, dr kesabaran mereka menghadapi suami masing2 yg unik dgn karakternya masing2. Sampai pernah ntah dihari kesekian saat Umroh bisa2nya tetiba saja kita bertiga nyaman curhat/sharing ttg kehidupan pernikahan kita masing2, Alhamdulillah 1pun gak ada yg ngejudge apa2 ๐Ÿ˜ .
Happy kan jadinya kalau kalian bisa menemukan circle yg positif, walaupun hanya kecil yg terpenting selalu ada :)
#ajyadtravel #umroh2018 #bukber2019 #reuni #sisterfillah #temen #friends #sahabat #girls #istriistri #sholeha #ramadhan #silaturahim


5

Happy menurut gw ?
.
.
Subjektif banget gak sik? Tp sekarang gw makin paham, bahagia zaman ini bukan cm bs diucap dlm hati, jelas jg harus ada tampakan muka, krn keduanya hasil dr 1 rumus, u feel GOOD = u look GOOD. No matter how long ur hijab/not, no matter how pro u puts ur makeup/not, no matter how genius/not, no matter how rich/not, just spread ur own kindness. Jd rumus pertama happy itu kudu make sure diri & pikiran kalian surrounded by people who make u COMFORTABLE not just COMPATIBLE = U ar Beautiful, u ar good :)
.
Masya Allah, Alhamdulillah u guys makes me look and feel good @widiwichi @icka_wulan my receh jingkrak ๐Ÿ˜›
#masyaallah #friends #collagefriends #teman #selalu #dialagi #merekalagi #love #curhat #good #beautiful #meetup #diwaktu #wife #istriistri


0

Maafkan kami wahai istri...bulan ini uang blanja ga bisa dikasi penuh...tolong dimengerti...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#blajarshoping
#potongatas
#istriistri
#spatufutsal
#hobbysuami
#bukankalengkaleng


8

Jadilah suami idaman
Suami keren itu yang bisa Kasih Nafkah ga cuma Lahir...tapi Batin nya juga WAJIB.
Suami suami harus lah Kuat
VITAMALE SOLUSINYA

#suamiidaman
#suamikeren
#suamikuat
#lelakitangguh #lelakikuat #lelakitangguh #priaidaman #istrisetia #istrisolehah #istriidaman #istrilemas #istritangguh #istriistri


2

๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ long time no see.

#dinner #allucaneat #buffet #istriistri #tillnextyear


0

Point singkat kajian tafhim quran pertemuan pertama
Rabu, 21 November 2018 โ–ถ orang yang terbiasa mendawamkan alquran akan terhindar dari ular sujaul arqo.

Ayat 1.
โ–ถ tafsir ibnu katsir jilid 2. ู…ู†ู‡ุง ู‡ุง nya itu dari tulang rusuk nabi Adam as sebelah kiri. โ–ถ anaknya nabi adam as berbeda kulit dsbย  ุจุซ artinya menyebar. Berbeda kulit, sifat. โ–ถ dulu masyarakat arab kalo bersumpah itu atas nama Allah dan keturunannya. ูˆุงู„ุชู‚ูˆุง ุงู„ู„ู‡ โ–ถ Allah menciptakan manusia 1 terus menyebar. โ–ถ diantara penciptaan manusia itu hendaknya kita bertakwa.
Ayat 2.
โ–ถ janganlah kamu menukar yang baik dengan yang tidak baik. Janganlah kamu mencampur hartamu dengan harta anak yatim.

Ayat 3.
โ–ถ bicara tentang keadilan. Adil bukan sama rata. Tapi sesuai kebutuhan. Tidak mendzolimi. โ–ถ harus punya kapasitas yang lebih kalo mau nambah istri. โ–ถ cinta itu bukan keadilan. Pembagian cinta Rasulullah saw dengan istri istrinya itu tidak sama. Sama itu tidak adil. Harus diberi dengan kebutuhannya. โ–ถ kalo kita tidak bisa berlaku adil dg orang yatim, maka boleh dinikahi (dr anak2 yatim). Otomatis harta dia jadi harta kita. โ–ถ laki2 pilihannya nikahin janda atau anak yatim. โ–ถ ayat selanjutnya. ู…ุง ุทุงุจ (nakiroh) berlaku umum. โ–ถ kalo takut gabisa berlaku adil, maka 1 aja.

#penciptaanAllah
#manusia
#hartanakayatim
#anakyatim
#berlakuadil
#istri
#istriistri
#shofiaquraninstitute
#cantikbersamaalquran


0

With my besties..... Penerimaan anggota baru komsel istri ๐Ÿ˜... Welcome Fani ๐Ÿ˜˜ @fani.puspitasari
#komselkatolik
#besties
#istriistri


13

sandang_squad ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ‘ฉ
#dibali
#koncobojo
#istriistri


0

Akhirnya bisa bikin tas decopage....thank you ce Magda for your time teaching us...Gbu abundantly....#decopauge #senimenggunting #tambahilmu #Tuhanitubaik #thankyou #hsmselselatanb1 #istriistri #pertemanansehat


12

Keluarga yang kalo lagi ada situasinya aja๐ŸŒŠ ๐Ÿœ๐Ÿ•ท๐ŸฆŽ๐Ÿฆ‚๐Ÿฆ€๐Ÿฆ๐Ÿ…๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿ„๐ŸฆŒ๐Ÿฆ#madagaskar #bukanfilm #friends #bapakbapak #ibuibu #suamisuami #istriistri


8

๐ŸŒธ๐ŸŒธ
Kebersamaan yg hanya bisa setaun sekali.. Mudah2an ga setaun sekali atulah yaah..
Next kita bekel daster yah buat masaknya .. ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
.
.
.
.
.
.
#verylatepost
#lupaupload
#halalbilhalal
#istriistri
#alumni
#BSItasikmalaya
#gakumplit
#19juni2018
#alhamdulillah


0

Emak-emak yang selalu jadi menteri ekonomi ketika selesai makan bersama ๐Ÿ˜… #istriistri #emakemak #dcumiz #kitawanitabanget #bagianbayar


2

@ria_mustikawati1717 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’‹โค๏ธ๐Ÿ’Ÿ#istribaikhati #istrisetia #istriistri #greenhouse


1

#๋น„์˜ค๋Š”๋‚ โ˜”๏ธ #์ปคํ”ผํ•œ์ž”

ํฌ๊ณ  ๋ฉ‹์ง„ ๋ชฐ์ด ์žˆ๋Š”๊ฒƒ๋„ ์•„๋‹ˆ์š”~
๋ณผ๊ฑฐ๋ฆฌ ํ’์„ฑํ•œ ๋„์‹œ๋„ ์•„๋‹ˆ์š”~
ํ•œ์ ํ•œ ์ด ๊ณณ์—์„œ ์„œ๋กœ ๋ชจ์—ฌ ๋งŒ๋‚˜๊ณ 
๊ธ‰ ๋” ์นœํ•ด์ง„ ์‹œ๊ฐ„ #์™€์ดํ”„๋“ค๋ชจ์ž„
์ŠคํŽ˜์ธ์–ด,๋ธŒ๋ผ์งˆ์–ด,ํ•œ๊ตญ์–ด,์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„์–ด
All ~~ mix ha ha ha
#๋Œ€๋‹จํ•œ์ˆ˜๋‹คํƒ€์ž„ #๋ฉ‹์ ธใ…‹
#๊น”๋ฆฌ๋งŒํƒ„ #์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„ํˆฌ์–ด #๋œฌ๊ฐ€๋กฑ
#์ปคํ”ผํƒ€์ž„โ˜• #์คŒ๋งˆ๊ทธ๋žจ
#kalimatan #indonesiatour #cafe #afternoon #tengarong #istriistri #goodtime #coffee


5

Kangen....๐Ÿ˜๐Ÿ˜ข
#Ny _letda arm oban
#Ny_ letda inf noldy
#sukaduka #penataran #istriistri #perwira #panorama24 #we are the best


0