#istrisolehah

Instagram photos and videos

#istrisolehah#suamisholeh#istrisholehah#istrikubidadariku#suamiistribahagia#keluargaislami#suamiistriromantis#suamiidaman#suamisayangistri#suamikusurgaku#istricantikqu#perempuansholehah#pacaransetelahmenikah#suami#suamiistri#sakinahmawaddahwarahmah#sakinahbersamamu#nasihatpernikahan#nasehatpernikahan

Hashtags #istrisolehah for Instagram

Karena bahagia tak melulu soal harta
Ya kan mak?
.
.
.
#motivasi #inspirasi #keluargaislami #nikahsakinah #istrisolehah #ayahibu #ayahbunda #ibubijak


0

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Semoga yang like dan komen Aamiin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Aamiin

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di vonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
#regrann

Follow:
@promilduagaris
@promilgarisdua1
@promilgarisdua2
@teman_hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person:
Http://www.wasap.my/+6289676285795. .


2

Ilmu ini bisa untuk yang sudah menikah, atau belum menikah sebagai bekal menikah nanti. ๐Ÿ˜„
-

In frame : Dressaqila Vol.1 in Pine
Detail : Akurasi warna 80% efek kamera & cahaya
Thickness : โ–ช โ–ช โ–ซ โ–ซ โ–ซ

Mau dapetin kerudung segiempat syar'i kayak yang dipakai Aqila?
SPAM LIKE & COMMENT tag teman dulu yuk..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#islam #islamicquotes #dakwahislam #dakwah #dakwahsunnah #islamquotes #dakwahislamid #ceramahislam #istri #istrisolehah #suami #suamiistribahagia #suamikusurgaku #suamiistri #gamis #gamiscrepe #gamismurah #gamiscantik #gamissyari #gamisdaily #gamisbagus #gamisbusui #gamispolos #gamismuslimah #dressmuslimah #dressbusui #dressfavorit #dresssyari #dressmurah #dressaqilavol1


1

MasyaAlloh... cara2 yg wajib di contoh nich buat para suami yang sayang istri... Sebagaimana lelahmu memcari nafkah
Seperti itu jg lelahnya istri mengurus rumah.. anak2.. yg tidak pernah ada kata liburnya
Semoga keluarga kita selalu dlm keberkahan..perlindungan Alloh
Aamiin.. #keluargasakinah
#kelurgabahagia
#suamisoleh
#istrisolehah
#sakinahmawaddahwarahmah
#keluargaislami


2

Kalo moms gimana nih cara penyelesaiannya? Begitu pula sebaliknya, ketika suami tinggal di rumah orangtua istri maka istri harus pandai-pandai membesarkan hati orangtuanya agar tidak berkonflik dengan menantunya. .
. .
.
.
______________
.
๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฆFollow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@parentingasyik
.
๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
______________
#mpasisehat #parentingislam #asiekslusif #mpasi6bulanpertama #mpasibaby #mpasisehatlezat #mpasi6bulan #snackmpasi #mpasi12bulan #menu4bintang #mpasi9bulan #keluargasakinah #parentingislami #parentingnabawiyah #belajarparenting #ayahhebat #parentinganak #tipsparentinganak #polaasuh #keluargaislami #keluargabahagia #istrisholehah #istrisolehah #istricantikqu #suamisholeh
Credit by @happy_mommie


0

Perekat Terkuat Antara Suami Dan Isteri Bukanlah Cinta, Tapi Agamaโฃโฃโฃโฃ
โฃโฃ
Nabi shollallohu alaihi wasallam mewasiatkan kepada kita untuk mementingkan faktor ini, yaitu dalam sabda beliau :โฃโฃโฃโฃ
.โฃโฃ
ูุงุธูุฑ ุจุฐุงุช ุงู„ุฏูŠู† ุชุฑุจุช ูŠุฏุงูƒโฃโฃโฃโฃ
โฃโฃ.
โ€œDapatkanlah isteri yg memiliki agama (yang baik); niscaya kamu akan beruntungโ€ (Muttafaqun alaih; Shahih Bukhori: 5090, Shahih Muslim: 1466).โฃโฃโฃโฃ
โฃ
Bahkan Sahabat Umar bin Khottob rodhiallohu anhu saat menjadi khalifah pernah ditanya seorang perempuan:โฃโฃโฃโฃ
โฃโฃ
Wahai Amirul Mukminin, suamiku telah menyumpahku agar aku tidak berbohong, sehingga aku merasa bersalah jika berbohong, apakah aku masih boleh berbohong wahai Amirul Mukminin?โ€โฃโฃโฃโฃ
โฃโฃ
Maka sahabat Umar pun menjawab: โ€œYa, silahkan berbohong kepada kita (sebagai suami), jika salah seorang dari kalian (para istri) tidak suka kepada seseorang dari kami, maka jangan katakan itu kepadanya!โฃโฃโฃโฃ
โฃโฃ
Karena, rumah tangga yang dibangun di atas rasa cinta itu sangat sedikit. Namun manusia biasanya menjalin hubungan itu karena Islam, hubungan nasab, dan jiwa sosialโ€ (Al Maโ€™rifah wat Tarikh, 1/392).โฃโฃโฃโฃ
โฃโฃ
Dan hendaklah kita selalu ingat sabda Nabi shollallohu alaihi wasallam :โฃโฃโฃโฃ
โฃโฃ
ู„ุง ูŠูŽูู’ุฑูŽูƒู’ ู…ูุคู’ู…ูู†ูŒ ู…ูุคู’ู…ูู†ูŽุฉู‹ ุฅูู†ู’ ูƒูŽุฑูู‡ูŽ ู…ูู†ู’ู‡ูŽุง ุฎูู„ูู‚ู‹ุง ุฑูŽุถููŠูŽ ู…ูู†ู’ู‡ูŽุง ุขุฎูŽุฑูŽโฃโฃโฃโฃ
โฃโฃ.
โ€œJanganlah seorang mukmin (suami) membenci seorang mukminah (isterinya), karena jika dia membenci salah satu perangainya, dia pasti masih suka perangainya yang lainnyaโ€ (HR. Muslim no. 1469).โฃโฃโฃโฃ
โฃโฃ
Ternyata, faktor agama ini tidak hanya berguna untuk akherat, tapi juga sangat berguna untuk menguatkan rajutan cinta yang indah bagi keduanya selama di dunia, wallohu aโ€™lam.โฃโฃโฃโฃ
โฃโฃ
Penulis: Ust. Musyaffaโ€™ Ad Darini, Lc., MAโฃโฃโฃโฃ
โฃโฃโฃโฃ.
.
๐Ÿ“ : repost @dakwah_tauhid | @madura.mengaji
.
Tag sahabat, Keluarga dan Teman teman Tersayangmu untuk berbagi manfaat ya @motivasi.syari
.
#keluargaislami #istricantikqu #nikahsakinah #istrisolehah #istrisholeha #ayahibu #menikahtanpapacaran #istrikubidadariku #keluargasakinahmawaddahwarahmah #sahabatislami #suamisholeh #istrisholehah #tausiyahmenikah #jodohduniakhirat #suamiistriromantis #suamisayangistri #sahabathijrah #hijrahyuk #auratwanita #remajaislami #wanitashalihah #ukhtybercadar


1

Bismillah
.
.
.
Ingin rumah tanggamu harmonis,
Jangan tinggalkan Sholat dan selalu dekat dengan Allah.
Insyaallah ... Rumah Tanggamu akan harmonis โ˜บ๏ธ
.
.
By @kekasih.halalmu
.
.
๐Ÿ’๐ŸŒท TAG sahabat, Keluarga dan Teman teman Tersayangmu untuk berbagi manfaat ya @nasihat_istrishalihah๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
===============================
#istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistribahagia #bahagiabersamamu #istrisolehah #suamiidaman #istrikubidadariku #suamisholeh #perempuansholehah
#nikahbarokah #nikahmuda #nikahasik #singlelillah #indonesiatanpapacaran #jomblofisabilillah #khitbah #yuknikah #nikahyuk #yukmenikah #nasehatpernikahan #nasehatcinta #jodohduniaakhirat #jodohpastibertemu #negriakhirat #catatanmuslimah #quoteislami #hijrahbaper


0

Penjabaran kriteria istri shalihah:
.

1. Sangat damai hidup bersamanya krn ketaatannya kpd Allah (QS An Nisa 34), .
.

2. Kalau ditatap selalu menyenangkan,
.

3. Tidak membantah jika diperintah suaminya dalam kebaikan & Syariat Allah, .

4. Pandai menjaga kehormatan & harta suaminya, Rasulullah bersabda, โ€œSebaik baik istri solehah adalah jika ditatap menyenangkan, bila diperintah taat, & jika suaminya pergi pandai menjaga kehormatan & harta suaminyaโ€ (HR Abu Daud),
.

5. Mulia sekali krn terjaga kehormatan & tertutup auratnya (QS Al Ahzab 59),
.

6. Bukan hanya sabar bahkan rela berkorban untuk suaminya,
.

7. โ€œGholimahโ€ pandai merawat tubuhnya & sangat aktif melayani suaminya,
.

8. Bersyukur atas niโ€™mat Allah dg terus membangkitkan semangat suami & tidak menuntut diluar batas kemampuan suaminya,
.

9. Menyayangi & menghormati keluarga suaminya,
.

10. Tidak keluar rumah tanpa seizin suaminya,
.

11. Menyertakan suaminya dalam doanya, terutama dipenghujung malam,
.

12. Penuh perhatian saat suami bicara disertai tatapan cinta,
.

13. Hadiah kecil tetapi sangat membahagiakan suami, taโ€™kala istri menciumnya disertai bisikan, โ€œAdek bangga menjadi istrimu, kakโ€, SubhanAllah indaaaaaaaaah sahabatku, makasih ya Allahโ€ฆ

Berikut ini beberapa dalil tentang istri yang Solehah:

Allah Subhanahu wa Taโ€™ala berfirman: โ€œWanita (istri) shalihah adalah yang taat lagi memelihara diri ketika suaminya tidak ada dikarenakan Allah telah memelihara mereka.โ€ (An-Nisa: 34)
.
.

repost @sahabatsurga
.
.
Follow @hijrahcinta.co
.
.

Ust.Hannan Attaki
.
.

#istrisholehah #suamiistribahagia #suamisholeh #suamikusurgaku #istrisolehah #suamiistriromantis #istricantikqu #perempuansholehah #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #suamiistri #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku


0

Berbagi waktu mengurus anak juga bagian dari berbagi kasih sayang, kalau istri terlihat sangat lelah langsung gantikan biar ia bisa sejenak istirahat....
.
.
.
______________
.
๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฆFollow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@parentingasyik
.
๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
______________
#mpasisehat #parentingislam #asiekslusif #mpasi6bulanpertama #mpasibaby #mpasisehatlezat #mpasi6bulan #snackmpasi #mpasi12bulan #menu4bintang #mpasi9bulan #keluargasakinah #parentingislami #parentingnabawiyah #belajarparenting #ayahhebat #parentinganak #tipsparentinganak #polaasuh #keluargaislami #keluargabahagia #istrisholehah #istrisolehah #istricantikqu #suamisholeh
Credit by @rumahsunnahasli


0

Ohh ternyata ini yg bikin para Istri berbunga-2......๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.
.
.
#istri #istrisholehah #istrisolehah #paraistri #istri


0

PR nya banyak Moms.. Yuk terus belajar ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
______________
.
๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฆFollow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@parentingasyik
.
๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
______________
#mpasisehat #parentingislam #asiekslusif #mpasi6bulanpertama #mpasibaby #mpasisehatlezat #mpasi6bulan #snackmpasi #mpasi12bulan #menu4bintang #mpasi9bulan #keluargasakinah #parentingislami #parentingnabawiyah #belajarparenting #ayahhebat #parentinganak #tipsparentinganak #polaasuh #keluargaislami #keluargabahagia #istrisholehah #istrisolehah #istricantikqu #suamisholeh
Credit by Bunda Kaska


0

Jazakallah Khairan Katsiran Ustadz @syafiqrizabasalamah_official .
.
.
Barakallahufik @kajiandakwah .
.
Yuk Ikut Sebarkan Kebaikan, Tag Sahabatmu โ˜บ๏ธ
.
Follow โฉ@kajianpencerahhati.idโชโฃโฃโฃ
Follow โฉ@kajianpencerahhati.idโชโฃโฃโฃ
Follow โฉ@kajianpencerahhati.idโช
.
Untuk mendapatkan update video dakwah Islam bermanfaat lainnya


1

Sedikitnya kata-kata atau kalimat pengungkapan sayang ke pasanganmu dapat meredam kesalnya, dapat membangkitkan cintanya, dapat menghilangkan stressnya, dapat mengurangi letihnya.

Ngga percaya? Cobain ya sekarang. Jangan lupa baca bismillah sebelumnya.

Jangan lupa follow akun @bapakhebat_id

Tag, share, repost jika bermanfaat.

#bapakhebat #bapakhebat_id #infokeluarga #keluargabahagia #tilljannah #istrisolehah #bandung #bandungjuara #keluarga #sunnah #keluargaislami


0

Solehahnya dad mau pada pegi ngaji rutin #istrisolehah #anaksolehah @fotyone #deQ aamiin aamiin


0

Credit to from @parentingasyik (@get_regrann) - "Lho Bun, kok perutnya kecil banget sih? Kayak nggak hamil." Pernah dilontarkan kalimat seperti itu nggak Bun? Ngeselin banget nggak sih Bun, apalagi kalau masih di trimester satu, masa perutnya udah harus segede bola basket? ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ Ukuran perut kecil saat hamil sendiri tidak menandakan perkembangan bayi yang buruk ya, Bun! Begini lho faktanya! .
.
.
______________
.
๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฆFollow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@parentingasyik
.
๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
______________
#mpasisehat #parentingislam #asiekslusif #mpasi6bulanpertama #mpasibaby #mpasisehatlezat #mpasi6bulan #snackmpasi #mpasi12bulan #menu4bintang #mpasi9bulan #keluargasakinah #parentingislami #parentingnabawiyah #belajarparenting #ayahhebat #parentinganak #tipsparentinganak #polaasuh #keluargaislami #keluargabahagia #istrisholehah #istrisolehah #istricantikqu #suamisholeh
Credit by @theasianparent_id - #regrann


0

Tag suamimu bu ibu.

Ingatkan suamimu bahwa tujuan utamanya adalah membawamu dan anak-anakmu ke surga. Bukan mengajakmu ke fitting room, bukan mengajak anakmu ke game master.

Maka ketika suamimu terlihat lalai atau lupa akan tujuannya, segera ingatkan ia. Jangan pula engkau merasa berat dengan kelalaiannya karena sabarmu lebih indah bu ibu.

Biidznillah. Semoga Alloh meridhoi keluarga kita masuk ke dalam surga-Nya. Aamiin.

Jangan lupa follow akun @bapakhebat_id

Tag, share, repost jika bermanfaat.

#bapakhebat #bapakhebat_id #infokeluarga #keluargabahagia #tilljannah #istrisolehah #bandung #bandungjuara #keluarga #sunnah #keluargaislami


0

๐Ÿ’
Pak Suami, kalo mau berkeluh kesah jangan sama perempuan lain...!!!
.
Cari momen yang tepat sebelum curhat, pijat istri dulu klo itu ternyata kabar buruk...
.
Jangan lupa pandangi istri Anda sebelum tidur, dia yang menerima pinangan Anda saat Anda belum memiliki apa2,,
.
Jangan lupa untuk tag suami tercinta yaa ๐Ÿ˜
.
.
Follow ๐ŸŒผ @suamiistri.idn
Follow ๐ŸŒผ @suamiistri.idn .
.
.
.
.
.
.
.
#suamiistribahagia #istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistri #suamiistriromantis #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #istrisolehah #suamisholeh #istriku #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #suamisoleh #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #kekasihhalal #pasanganhalal #nikahbarokah #nasehatpernikahan #keluargaislami #nikahsakinah #istrisholeha
Credit @nikah_sakinah


0

Tetap yakin dan semangat ya bu ibu. Suamimu surgamu.

Jika engkau yakini suamimu dapat menuntunmu ke surganya Alloh Subhanahu Wata'ala, maka carilah ridho suamimu. Bersabaralah akan pencarian ridho suamimu, karena ganjarannya surga, bukan piring cantik atau voucher belanja.

Tetap sabar dan semangat. Hasbunalloh wani'mal wakiil ni'mal maula wani'mannasiir.

Jangan lupa follow akun @bapakhebat_id

Tag, share, repost jika bermanfaat.

#infokeluarga #keluargabahagia #tilljannah #istrisolehah #bandung #bandungjuara #keluarga #sunnah #bapakhebat #bapakhebat_id #obathati #kajiansunnah #dakwahsunnah #cahayaislam


0

A true gentleman never leave his lady.

Bu ibu. Bersyukurlah ketika suamimu sabar dan berdiam diri ketika ia mendengar keluhanmu, atau ketika ia engkau omeli karena telat beli popok, juga ketika ia dengan lugas dan sigap mengasuh anakmu ketika ada warning sign darimu. Suamimu berdiam diri bukan berarti ia takut atau bosan dengan setiap kata-kata yang keluar dari mulutmu. Tapi ia menghargaimu, ia sangat menjaga hatimu karena ketika ia bicara, ia takut menyinggungmu bahkan menyakitimu. Suamimu berdiam diri sambil mikir bu ibu, "gimana caranya istri gua bisa adem lagi" atau "nanti gua pijitin aja setelah beres ngomel" juga ini "salah gua apa ya? Tapi yaudah lah gua minta maaf aja". Begitulah suamimu bu ibu. Jika suamimu seperti itu, bersyukurlah. Jika suamimu ngegas ketika kamu omeli, doakan ia.

Be grateful bu ibu. Alhamdulillah.

Jangan lupa follow akun @bapakhebat_id

Tag, share, repost jika bermanfaat.

#bapakhebat #bapakhebat_id #infokeluarga #keluargabahagia #tilljannah #istrisolehah


0

.
Wanita muslimah laksana bunga yang menawan, wanita muslimah yang sholehah bagaikan sebuah perhiasan yang tiada ternilai harganya.
.
Begitu indah, begitu berkilau dan menentramkan. . . .
Teramat banyak yang ingin meraih bunga tersebut. Namun tentunya, tak sembarang orang berhak meraihnya, mendapatkan sarinya. . .
.
Hanya yang dia yang benar-benar terpilihlah yang dapat memetiknya meraih pesonanya. . . .
.
.
#ukhtiberniqobย #hakikatperempuan #hakikatmuslimahย #wanitabercadar #ukhtyfillah #akhwatbercadarindonesia #akhwathijrah #muslimahindonesiaid #remajamuslimah #muslimahberhijab #akhwatfillah #muslimahtraveller #quotesmuslimah #catatanmuslimah #quotemuslimah #muslimahsejati #perempuansholehah #istrisolehah #ukhticantik #muslimahbercadarindonesia #ukhtibercadar #nasehatukhti #akhwatakhirzaman #bidadaridunia #beautifulshalihah #selaluberhijab #tausiyahmuslimah #akhwatberniqob #wanitaakhirzaman


10