#istrisuami

Instagram photos and videos

#istrisuami#suamiistri#surabaya#husbandandwife#LOVEmuch#jawatimur#certifiedpublicspeakerregistered#mylove#publicapeakingfacilitator#moderator#jatim#indonesianprofessionalspeakersassociation#beKIND#givefreely#workHARD#laughalot#publicapeakingtrainer#speakGENTLY#publicspeaking#istrikucantik#memberofipsa

Hashtags #istrisuami for Instagram

.
.
โ€ผ๏ธJangan lupaโ€ผ๏ธ
๐Ÿ‘ฆTag sahabatmu๐Ÿ‘ฆ
๐Ÿ‘Like๐Ÿ‘
๐Ÿ”„Share๐Ÿ”„
.
โš ๏ธagar tidak ketinggalan postingan terbaruโš ๏ธ
๐Ÿ””Aktifkan notifikasi kiriman.๐Ÿ””
๐Ÿ—ฃ๏ธMohon dikoreksi bila ada yang salah.๐Ÿ—ฃ๏ธ
๐Ÿ’ฌMohon koment positif & jaga adab.๐Ÿ’ฌ
.
.
โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
๐Ÿ”— FOLLOW : @foto.video.islam
๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ
Insyaallah Akan Selalu memberikan :
๐Ÿ’KAJIAN ISLAM
โคCERAMAH DAN PENGAJIAN
๐ŸŒINFORMASI ISLAM
๐ŸŽตSHOLAWAT
๐Ÿ’กILMU-ILMU ISLAM
Semoga apa yang kami bagikan semua dapat bermanfaat dan bernilai Ibadah bagi kita semua
.
.
Repost @beraninikah
#istri #suamiistribahagia #suamiistri #istrisuami #suami #suamiistriromantis #istrisholehah #suamisholeh


51

Ketika mampir ke tempat yang biasa kami kunjungi ketika masih muda. Kalimat โ€œayo habiskan umur...โ€ kembali terngiang. Jatuh bangun menjalani suka, duka, sengketa dan ceria bersama. Cercaan, pergunjingan, sampai urusan kerjaan yang kadang berbeda kami jalani.
.
#habiskanumurbersama
#menuabersama
#suamiistri
#istrisuami
#pasutri
#windaiman
#imanwinda
#husbandandwife


8

Penting bagi Ibu-ibu...
.
โ€ผ๏ธJangan lupaโ€ผ๏ธ
๐Ÿ‘ฆTag sahabatmu๐Ÿ‘ฆ
๐Ÿ‘Like๐Ÿ‘
๐Ÿ”„Share๐Ÿ”„
.
โš ๏ธagar tidak ketinggalan postingan terbaruโš ๏ธ
๐Ÿ””Aktifkan notifikasi kiriman.๐Ÿ””
๐Ÿ—ฃ๏ธMohon dikoreksi bila ada yang salah.๐Ÿ—ฃ๏ธ
๐Ÿ’ฌMohon koment positif & jaga adab.๐Ÿ’ฌ
.
.
โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
๐Ÿ”— FOLLOW : @foto.video.islam
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
Insyaallah Akan Selalu memberikan :
๐Ÿ’KAJIAN ISLAM
โคCERAMAH DAN PENGAJIAN
๐ŸŒINFORMASI ISLAM
๐ŸŽตSHOLAWAT
๐Ÿ’กILMU-ILMU ISLAM
Semoga apa yang kami bagikan semua dapat bermanfaat dan bernilai Ibadah bagi kita semua
.
.
Repost @ikhwan_kendari
#istri #suami #suamiistri #istrisuami #wanita #wanitamuslimah #wanitasaleha #perempuansholehah #perempuan #perempuanhijab #hijab #niqob #cadar #jilbab


2

Thank you my husband has become the best for our family . May God always be with you and bless everything you do. #husben #suamikusurgaku #istrisuami #istri #family


0

Selamat hari lebaran... (Masih) ๐Ÿ˜
Dari kami ber-4 ๐Ÿ˜˜
Note : 1 orangnya diitung 2 krn abis puasa, berat badan pd naik drastis aliyas tekor
๐Ÿ˜ญ
.
.
.
#lebaran #idulfitri1syawal1440h #couple #suamiistri #istrisuami #suamiistribahagia


0

Bisa bangetttt nih untuk kado ulang tahun, kado pernikahan, acara pernikahan maupun tunangan lhohh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk order kak
Dan jangan lupa yaa
Free ukir nama dan box ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ’ Untuk fast respon dan pemesanan
Langsung hub ya kak

Wa : *admin 1 : +6285439414014
*admin 2: 0822-3659-6323
Line : @usp8341m

#cincincouple #cincinukirnama #cincintunangan #jember #kaltim #jakarta #surabaya #balikpapan #trending #ukirnama #pilpres2019 #ukirnama2019 #cincinartis #syahrini #lucintaluna #radityadika #sule #bukber #loveyourself #istrisuami #kaltim #papua


3

Bisa bangetttt nih untuk kado ulang tahun, kado pernikahan, acara pernikahan maupun tunangan lhohh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk order kak
Dan jangan lupa yaa
Free ukir nama dan box ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ’ Untuk fast respon dan pemesanan
Langsung hub ya kak

Wa : *admin 1 : +6285439414014
*admin 2: 0822-3659-6323
Line : @usp8341m

#cincincouple #cincinukirnama #cincintunangan #jember #kaltim #jakarta #surabaya #balikpapan #trending #ukirnama #pilpres2019 #ukirnama2019 #cincinartis #syahrini #lucintaluna #radityadika #sule #bukber #loveyourself #istrisuami #kaltim #papua


1

Bisa bangetttt nih untuk kado ulang tahun, kado pernikahan, acara pernikahan maupun tunangan lhohh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk order kak
Dan jangan lupa yaa
Free ukir nama dan box ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ’ Untuk fast respon dan pemesanan
Langsung hub ya kak

Wa : *admin 1 : +6285439414014
*admin 2: 0822-3659-6323
Line : @usp8341m

#cincincouple #cincinukirnama #cincintunangan #jember #kaltim #jakarta #surabaya #balikpapan #trending #ukirnama #pilpres2019 #ukirnama2019 #cincinartis #syahrini #lucintaluna #radityadika #sule #bukber #loveyourself #istrisuami #kaltim #papua


1

Bisa bangetttt nih untuk kado ulang tahun, kado pernikahan, acara pernikahan maupun tunangan lhohh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk order kak
Dan jangan lupa yaa
Free ukir nama dan box ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ’ Untuk fast respon dan pemesanan
Langsung hub ya kak

Wa : *admin 1 : +6285439414014
*admin 2: 0822-3659-6323
Line : @usp8341m

#cincincouple #cincinukirnama #cincintunangan #jember #kaltim #jakarta #surabaya #balikpapan #trending #ukirnama #pilpres2019 #ukirnama2019 #cincinartis #syahrini #lucintaluna #radityadika #sule #bukber #loveyourself #istrisuami #kaltim #papua


1

taโ€™ terasa dah 11 taon aja ya bukโ€™ ๐Ÿค—๐Ÿ˜š #260408
#suamiistri
#istrisuami


52

Mie Seafood Ala @novagearnitaputri
Buat bunda" yg suka pedas, bunda" dapat menambahkan cabai rawit yg banyak, lada, dan bunda jangan lupa silahkan bunda tambahkan NYINYIRAN TETANGGA.
Agar rasanya lebih NAMPOL.
Itu hanya khusus pecinta pedas akut bunda, cuma kalau gk suka y uda gk usah. Gk maksa aku kok. ๐Ÿ˜‚

#masak #mie #seafood #bunda #mamak #umi #mammy #istritua #istrimuda #istrisimpanan #istrisiapaajalah #sukapedas #gaksukapedas #masakenak #masakanrumah #pecintamie #pecintamakan #chefrumahan #chefstagram #chefpemula #suamiistri #istrisuami #menantu #mertua #ruangkeluarga #keluargabesar #anakkos #anakrantau #anaksiapaaku? #masaklahkelen


5

Allah mendengar doa kita๐Ÿ’
Allah mengabulkan doa kita๐Ÿ€
@za_3za.lbs16
#istrisuami


1

.
You may be one person to the world but you may also be the world to one person.
.
-Audrey Hepburn-
.
.
.
Sehari menjadi ratu terjelma
Kahyangan sibuk membicarakannya
Cantik dan rupanya menyinari semesta
Tulus hatinya menyejukkan alam dunia
.
Manis sunggingannya memancing senyuman
Halayak sekitar berdecak pengaguman
Cahaya sanubarinya terpendar bersinaran
Merelung sela jiwa yang saling berdekatan
.
Hari ini aku terkesima
Hadirkan dari-Nya setetes nikmat sempurna
Tak hentinya lisanku berkata
Syukur saja tak cukup untuk memakna
.
Alhamdulillah, istriku tercinta
Engkau bagiku, di hati adalah segalanya
.
.
.
#unduhmantu #ngunduhmantu #wedding #suamiistri #istrisuami #beautiful #cantik #audreyhepburn #istri #siger #resepsi #sunda #designer #turahdesigner #designedbyturah #makeup #photography #weddingphotography #arabianwedding


3

TAG TEMAN KALIAN!!!
.
.
Cari solusinya GESER>>>>
.
.
.
.
Anda tau? Kebanyakan laki2 tidak bisa memuaskan pasangannya karna apa?? . .
.
Ya tentu anda tau, karna ukuran dan kekuatannya. Ukuran apa?
Sepatu?
Ikat pinggang?
No no no ... Tentu bukan, pastinya ukuran Mr.p nya :) Rata2 ukuran Mr.p orang indonesia 7-9 cm, kalau sudah lebih bersyukur lah.
Kalau belum?
Tenang kita punya solusinya :) Pembesar dan penguat penis terbaik di dunia ( muncord man capsule )ย  BIKIN PASANGAN BETAH DONG SAMA KAMU DI RANJANG SAMPE BERHARI HARI๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
.
.
IG : @strongovernight.id
Muncord ADALAH SUPLEMEN HERBAL BERBENTUK KAPSUL NO 1
YANG BISA MEMBANTU :
.
1. MEMBESARKAN& MEMANJANGKAN PENIS
2. MEMBANTU YANG LEMAH SYAHWAT MENJADI KEMBALI MUDA
3. HANTAM SAMPAI BERONDE - RONDE
4. MEMAKSIMALKAN EREKSI
5. MEMBANTU STAMINA MENJADI LEBIH SEHAT
6.KERAS MAKSIMAL
7.TEGANG, TEGAP, SIGAP
8.MENGOBATI DE&ED
Dll.

PRODUK KAMI 100% HALAL.
๐Ÿ‘‡
Minat?
WA : +6288218031837 .
#pembesarpenis #muncord #zinc #spermakental #seltelur #ovum #bumil #istrisuami #ayahbunda #keluargaharmonis #obatejakulasidini #obatkuat #obatdisfungsiereksi #obatdisayangistri #kuat #pelakor #kalimantan #papua #tahanlama #priajuara #penisbesar #pasanganpuas #istrilemas #abangpuas #ejakulasi #klimaks #kuatperkasa #lelakipunya #priapunyaselera #staminapria


1