#ivgtravel

Instagram photos and videos

#ivgtravel#indovidgram#pesonaindonesia#lfl#indotravelvidgram#IVGTravel#dagelan#bali#fff#IVGtravel#indonesia#f4f#indtravel#videomadura#vidmadgram#madura#holiday#maduratraveller#bangkalan#bangkalanhitz#wowvideo#dokumenter#l4l#wonderfulindonesia#exploreindonesia#wisataalam#beautifuldestinations#exploremalang

Hashtags #ivgtravel for Instagram

Apakah kamu tahu apa saja yang bisa kamu lihat di Kepulauan Derawan? Selain pantai yang cantik dan matahari terbenam yang menakjubkan, kamu sebenarnya bisa bertemu dengan berbagai macam binatang yang unik di sana, bahkan ada binatang yang sangat unik dan langka di dunia karena binatang ini hanya terdapat di 2 lokasi di dunia, dan salah satunya berada di Indonesia! Penasaran apa saja yang dapat kamu temui di sana? Coba baca deh nih 4 alasan utama kenapa pergi ke Derawan itu seru banget! πŸ–οΈ


1

Ular 🐍 Sawa Kuning Albino di Taman Satwa, Ular 🐍 nya Jinak, Buhan pian jangan Takutan kada mungkin memakan manusia πŸ˜…, Buhan Pian Mun Handak Be-Selfie Lawan Ular nya 🐍 Kawa Jua πŸ˜‚ .
.
.
.
πŸ“Œ Lokasi : Jl. Jahri Saleh, Sungai Jingah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan.
.
.
.
.
From @adi_yan
#banjarmasin #banjarmasinbanget #ular #tamansatwa #balikpapan #samarinda #kalimantan #makassar #travelingindonesia #jakarta #bandung #indovidgram #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #palembang #visitbanjarmasin #yogyakarta #ularpiton #surabaya #indozonetravel #asiangames2018 #bali #ivgtravel #baritoputera #kalimantanselatan #pythonregius #reptile #snakesofinstagram #pythonofinstagram #instareptile


1

Wonderful Bali ( Vidio by @madeokacandraandreana_ )


4

EXPLORING DERAWAN 3H2M RP 1,600,000
β€’
β€’
β€’
SCHEDULE: 22 Juni - 24 Juni; 29 Juni - 1 Juli; 6 Juli - 8 Juli; 13 Juli - 15 Juli; 20 Juli - 22 Juli; 27 Juli - 29 Juli; 3 Agustus - 5 Agustus; 10 Agustus - 12 Agustus; 17 Agustus - 19 Agustus; 24 Agustus - 26 Agustus; 31 Agustus - 2 September
β€’
β€’
β€’
Cek situs kami (treya.io) atau hubungi kami di 087882553443 untuk details trip-nya! 😊


1

Mendaki bukanlah soal kamu sudah menaklukan sebuah gunung, namun, tentang menaklukan ego, kemampuan dan emosi yang ada dalam diri sendiri.
.
Vidio by @gusdarma26
Mount Batur 12/06/2018
Team sukses :
@putrisprmth
@dodikpradnyana__
@gungkrssna
@diparthadianta .
.
Tag & hastag :
@balividgram @indovidiotravel
@indovidgram
@indovisualgram .
@infodenpasar
@infobadung
@punapibali
@denpasarnow
@infogianyar
@info_singaraja
@balitravelvidgram

#indovidiotravel
#balitravelvidgram


2

β€œLet’s make a new frameπŸ“Ήβ€ | all videos taken since 2017 #videooftheday #travel #igtravel #bali #indovidgram #illgrammers #indotravellers #worldtraveler #worldtravelpics #video #ivgtravel


3

Hometown - Selamat Hari Raya Idul Fitri dari Bukittinggi.

I do not own the license of the music, credits to Banda Neira - Yang Patah Tumbuh, Yang Hilang Berganti.

@agungyusena @tokfuadtok @billyvanb
#beautifuldestinations #ivgtravel #goodnewsfromindonesia #exploreindonesia #indovidgram


6

Guys yg mau liburan murah dan ga perlu buang uang hingga jutaan rupiah langsung datang kesini aja.. .
.
Nongsa Beach (Nuvasa Bay)
.
Liburan bareng bersama keluarga dan seru seruan bareng di sini..
.
.
[ #IVGTravel ]
.
.
Music by : @dashuciha
@indovidgram @batamvidgram @wonderfulbatam @explorebatam.id @jelajahbatam @batamkekinian @tengokbatam @nongsapoint @nongsawateradventure .
.
#indovidgram #batamvidgram #BTMVGTravel #BTMVGComedy #wonderfulbatam #explorebatam #jelajahbatam #batamkekinian #tengokbatam #nongsa #nongsapoint #nongsabeach #nongsawateradventure #shin_inuzuka #shin_crew #shinvid #shinvideo
.
.
.
Follow Juga Sosial Media Saya Yg Lain ya! 😊
FB : Shin Inuzuka
ID Line : @aturbossque pake "@" ya
WA : 085837115360
YouTube : https://youtu.be/gt-XjiqqIL4
Kotak Surat : shininuzuka999@gmail.com


8

Ayo udah pada liburan kemana aja nihh.. udah penah explore Gunungkidul belum?
jangan lupa mampir ke objek wisata goa tanding ya kak. πŸ˜†πŸ˜†
.
Info Reservasi
Bisa Klik Website Di Bio
Tau Hub:
☎️ : 0813-2998-4194 (Wa/Tpln) : 0831-5131-4923 (WA/Tlpn)
.
.
#goatanding #ayokegunungkidul #wisataalam #gunungkidul #explorergunungkidul #jogjainfo #goapindul
#explorejakarta #exploremalang #exploresemarang #malang #batu #kotawisata
#explorejogja #ivgtravel #ivg #indovidgram #jogjavidgram #dagelanyogyakarta #dagelan
#indovidgram
#genpi
#genpiindonesia
#genpijogja
#kemenpar


0

Ayo udah pada liburan kemana aja nihh.. udah penah explore Gunungkidul belum?
jangan lupa mampir ke objek wisata goa tanding ya kak. πŸ˜†πŸ˜†
.
Info Reservasi
Bisa Klik Website Di Bio
Tau Hub:
☎️ : 0813-2998-4194 (Wa/Tpln) : 0831-5131-4923 (WA/Tlpn)
.
.
#goatanding #ayokegunungkidul #wisataalam #gunungkidul #explorergunungkidul #jogjainfo #goapindul
#explorejakarta #exploremalang #exploresemarang #malang #batu #kotawisata
#explorejogja #ivgtravel #ivg #indovidgram #jogjavidgram #dagelanyogyakarta #dagelan
#indovidgram
#genpi
#genpiindonesia
#genpijogja
#kemenpar


0

Ayo udah pada liburan kemana aja nihh.. udah penah explore Gunungkidul belum?
jangan lupa mampir ke objek wisata goa tanding ya kak. πŸ˜†πŸ˜†
.
Info Reservasi
Bisa Klik Website Di Bio
Tau Hub:
☎️ : 0813-2998-4194 (Wa/Tpln) : 0831-5131-4923 (WA/Tlpn)
.
.
#goatanding #ayokegunungkidul #wisataalam #gunungkidul #explorergunungkidul #jogjainfo #goapindul
#explorejakarta #exploremalang #exploresemarang #malang #batu #kotawisata
#explorejogja #ivgtravel #ivg #indovidgram #jogjavidgram #dagelanyogyakarta #dagelan
#indovidgram
#genpi
#genpiindonesia
#genpijogja
#kemenpar


3

Petualangan mencari dragonball v.2
.
.
.
#somethingjustlikethis
#greencanyon #ivgtravel


10

Ngerebong dalam bahasa Desa Kesiman, Denpasar, berarti berkumpul, yakni berkumpulnya para dewa. Ngerebong merupakan tradisi yang digelar oleh umat Hindu di Pura Pangrebongan. Tradisi ini biasanya dilakukan setiap enam bulan dalam penanggalan kalender Bali yakni pada hari Minggu atau Redite Pon wuku Medangsia. Biasanya jalanan ditutup apabila tradisi ini dilaksanakan, karena masyarakat percaya tradisi ini merupakan tradisi sakral. Masyarakat mengawali upacara Ngerebong dengan sembahyang di pura. Ngerebong bersamaan dengan digelarnya tabuh rah/tajen atau mengadu ayam, kemudian dilanjutkan dengan keluar dari pura.
Puncak dari acara Ngerebong adalah penyisiran jalan oleh polisi adat setempat (pecalang), kemudian pengikut upacara keluar dari pura untuk melanjutkan ritual dengan mengelilingi wantilan (tempat adu ayam)sebanyak 3 kali. Pada saat mengitari watilan, ada peserta upacara mengalami kesurupan atau kerasukan dengan berteriak, menangis, menari dengan diiringi bale ganjur (alunan musik tradisional Bali). Dalam keadaan kesurupan ada yang menghujamkan keris ke dada, leher, bahkan ubun-ubun (hal ini disebut juga dengan ngurek). Selama aksi itu berlangsung, warga yang tidak kesurupan mengamankan agar tidak melukai warga lainnya yang tidak kesurupan.Ritual Ngerebong akan berakhir pada saat matahari tenggelam, karena roh-roh yang merasuki tubuh warga akan dipulangkan ke alamnya dengan menggunakan persembahyangan bersama dan mendapat siraman air yang telah disucikan.Upacara ini wajib dilaksanakan karena dipercayai sebagai manifestasi dari pengabdian kepada Ida sang Hyang Widi Wasa.

Source Wikipedia

@art_taksu @sekehedemenbali @infodenpasar
@punapibali @denpasarnow @rai_mantra @bali_punya_cerita @explorebali @indovidgram
@indotravelvidgram

#ngerebong #balichannel #explorebali #explorebalivideo [ #IVGTravel ] #punapibali #infodenpasar #drone #indonesia #bali #indotravelvidgram #djiphantomindonesia #pesonaindonesia #instagram #thebaliguideline #alam_indonesia #balividgram #indovidgram #repost #hellonusantara #balidaily #arttaksu #sekehedemenbali #sesuhunan #videoart_taksu


16

Let the pedals bring the joy. 🚲🌴
@danielmulia @tikatouw


2

Belom bisa move on dari keluarga paling seru dan kece ini dari city tour kota wisata batu, bromo midnight package dan berlanjut jalan2 keliling surabaya semua dipercayakan kepada @jesjestour terima kasih sekali lagi, thx a lot kakak guide andalan kita @vicko_susanto dan @danangwsetyawan yg sudah menghandle trip terakhir keluarga ko @yohanes.wang ce @roslina313 dan ce @julia.ed.zo .
.
.
Jangan ragu lagi memilih @jesjestour untuk menemani liburan mu
.
.
.
Dm/ wa only 081333560913
Admin 085704188951
.
.
.
#ayodolan
#traveling
#jalanjalan
#indotravelvidgram
#instatraveling
#instastory
#yoikimalang
#malangvidgram
#ngalamkipa
#ngalammbois
#travelingmalang
#dolanmalang
#jasaantarjemputmalang
#lingkarmalang
#paketbromomurah
#bromotenggersemeru
#bromohits
#tourpromo
#privatetrip
#eksplormalang
#ivgtravel
#pesonaindonesia
#promowisatamalang
#promoliburanmurah
#Jesjestour


2

πŸ‘¦πŸ‘§ Wilujeng Wengi Akang Teteh Wargi-wargi AmazingTasikmalaya

Pengumuman Pemenang Acara Bagi-bagi Kaos AmazingTasikmalaya

Keputusan yang sangat sulit dikarenakan banyak yg ikutan dan komentar ajakannya unik-unik, Akhirnya Terpilih 5 Pemenang

Selamat Untuk

Kang @dadan_septyana @ab.dulaziz291 @m0ny3t @fajarsopari & @al_jazary25

Untuk Informasi Pengambilan/Pengiriman Hadiah Via DM

Informasi Tambahan, Dikarenakan Banyak bgt yg DM dan WA

BaseCamp ATSM buka lagi Tgl. 19 Juni 2018, Hari selasa Besok ya

Jadi yg mau beli kaos bisa langsung ke Basecamp atau dikirim via jasa pengiriman mulai hari selasa

Yg mau pesan khusus ukuran, model dan warna bisa via WA dan DM, mulai Malam ini Semuanya dibalas satupersatu ya 😘 #AmazingTasikmalaya


25

Jalan jalan lebar-an


9

Destinasi Wisata - Trenggalek Jawa Timur, Indonesia
.
.
- Pantai Asmara , Karanggongso
- Goa Lowo
- Pantai Prigi
- Pantai Pasir Putih
.
.
🎢: Cloud 9
#exploreindonesia @indovidgram #ivgtravel


0

Terimakasih ce @roslina313 dan ko @yohanes.wang telah mempercayakan perjalanan bromo midnight package nya bersama @jesjestour kota wisata batu dengan crew @hendriksetiawan09093 semoga next trip bs bertemu lagi
.
.
.
Malang itu indah ayook kesini aja..bersama kami @jesjestour jangan ragu lagi untuk menikmati liburan asik dan tak terlupa .
.
Dm/ wa only 081333560913
Admin 085704188951
.
.
#ayodolan
#traveling
#jalanjalan
#indotravelvidgram
#instatraveling
#instastory
#yoikimalang
#malangvidgram
#ngalamkipa
#ngalammbois
#travelingmalang
#dolanmalang
#jasaantarjemputmalang
#lingkarmalang
#paketbromomurah
#bromotenggersemeru
#bromohits
#tourpromo
#privatetrip
#eksplormalang
#ivgtravel
#pesonaindonesia
#promowisatamalang
#promoliburanmurah
#Jesjestour


0

Summer Time 🌊🌊


1

[#IVGtravel]
β€’
Yang mudik ke Pandeglang mana suaranya?
β€’
Video by @genpibanten
β€’ β€’ β€’
The Sunset of Java Pandeglang Siap Menyambut Wisata Mudik Lebaran

PANDEGLANG – Pandeglang yang mempunyai julukan The Sunset of Java telah siap memanjakan pemudik dengan ragam wisatanya baik wisata alam, wisata air maupun pasar digitalnya saat #PesonaMudik2018. Kabupaten yang luas ini memiliki banyak #PesonaDestinasiLebaran2018 yang wajib dikunjungi.
.
"Kabupaten Pandeglang sangat memanjakan pemudik yang berlebaran, destinasinya sangat beragam dan harus dikunjungi saat mudik," ujar Menteri Pariwisata Arief Yahya.
.
Buat kalian yang ingin menikmati wisata Lebaran di Kabupaten Pandeglang, berikut panduan #Top10DestinasiLebaran2018 yang bisa menjadi acuan Anda.
.
1. Taman Nasional Ujung Kulon
2. Pantai Tanjung Lesung
3. Coconut Island
4. Pantai Carita
5. Curug Putri
6. Pasar Kaulinan Menes
7. DM Waterpark
8. Pemandian Cikoromoy
9. Pemandian Air Panas Cisolong
10. Kampung Domba Juhut
.
@kemenpar @genpi.co @menpar.ariefyahya @enengnurcahyati
.
Team: @kang_iyay @anggakuyy @ayunmakhzun @migraphic_ @genpipandeglang @wowbanten
.
#pesonaindonesia #excitingbanten #genpi #genpibanten #genpipandeglang #kemenpar
β€’
β€’ β€’ β€’
πŸ‘‰ #IVGtravel ---
#IVGcommunity
β€’
Yuk bikin video instagram juga. Kalo Yang punya video travel atau jalan-jalan di daerah Banten jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGtravel ya! Ditunggu!
β€’
Yang lagi liburan didaerah Banten jangan lupa bikin video travelnya dong!
β€’
So, keep making video ya guys!
β€’
Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram


17

Ada ketenangan di setiap ombak yang menghantam bibir pantai ,dan itu membuat saya nyaman...πŸƒπŸŒ…
-
-
-
Holiday...πŸ–οΈοΈ
#lfl #fff #ffl #pantai #beach #pantaicarita #pantaianyer #pandeglangbanten
#explorebanten #pesonaindonesia #pesonabanten #ivgtravel #petualangan #jiwamuda


4

hi mate! hi friend's! hi followers!, has been a long time i never post anything to my feed, yeah.. already nine months i'm not productive i'm just like take some videos and photos and after that i don't edit that all and post it. and it just pile up on my storage.. so this is it, my first post on 2018 and please give me your opinion about this video so that can make me more productiveπŸ™


59

Pasar Terapung πŸš£β€β™€οΈπŸš£β€β™‚οΈπŸπŸ‡πŸˆπŸ‰ Banjarmasin Di Minggu Pagi, Banyak Wisatawan Bekunjung dan Berbelanja di sini, Sambil Menikmati Indahnya Sungai Martapura 😊.
.
.
.
πŸ“ŒLokasi : Pasar Terapung Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan.
.
.
.
From @khuzaimi_jimie
#banjarmasin #banjarmasinbanget #susursungai #pasarterapung #ayokebanjarmasin #banjarbaru #wisatakuliner #balikpapan #samarinda #medan #kalimantan #makassar #travelingindonesia #jakarta #bandung #indovidgram #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #palembang #visitbanjarmasin #yogyakarta #videoviral #surabaya #indozonetravel #asiangames2018 #bali #ivgtravel #baritoputera #kalimantanselatan


1

#Repost @abrahamhasianos with @get_repost
・・・
meridian
.
a small peek to stuffs i’ve been working on for sometimes. can’t wait to show them.
.
#indotravelvidgram @indotravelvidgram #ivgtravel @indovidgram


8

Yasss! LONG WEEKEND !πŸοΈπŸ™Œ
.
.
.
Vidio by @fauzihm
πŸ“Bulukumba, sulawesi selatan
.
.
.
#explorebulukumba #bulukumbakeren #indovidgram #IVGtravel #wonderfullindonesia #indovidiotravel #indonesiajuara #visit_sulsel


5

Happy weekend! Happy holiday!
β€’
Pantai Ambal, Kebumen, Jawa Tengah.
#ivgtravel #indovidgram #cinematic #indovisualgram #visual #travel #exploreindonesia #videography


6

Vlog(1/3)
β€’
β€’
β€’
β€’
with: @restudwipayana_24(ceritanya godel)
@editorest.id #editores #editorestid #vid #holiday #vlog #vidgram #ivgtravel #indovidgram #holiday #bali


8

The end of the page