#iya

Instagram photos and videos

#iya#IYA#Iya#tokushima#instagood#徳島#かずら橋#祖谷のかずら橋#kamu#祖谷#緑のある風景#loveislove#国内旅行#国内旅行大好き#日本旅行#大人の休日倶楽部#チョイスが渋い#green#kazurabashi#運動營養#emeraldgreen#beautifulview#instagreen#holiday#goodday#japantrip

Hashtags #iya for Instagram

Mujhse Ishq mohabbat pyar ki baat mat kar kutiya Jaa kisi aur ko bana chu#iya 😜😜


2

ingat harus optimis terhadap sesuatu....
#sok#iya


0

Tiap tahun pasti kumpul💙
And semua udah "Sold Out" kecuali gue😭
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kumpul #lagi #cluwak #squad #cewek #cewek #mbois #kadang #rindu #iya #selalu #seh #lgl #l4l #fff


3

Alhamdulillah#makasih cinta#iya kamu 😊😇
🌴🍃🌺🌺🍃🌴
💛🌻🌻🌻🌻💚
🌻🌻 😍 🌻🌻
🌻 Love YOU 🌻
🌻🌻 🌹 🌻🌻
💚🌻🌻🌻🌻💛
🌴🍃🌺🌺🍃🌴


0

Fokus pemandangannya aja :v

#iya in aja
#biar seneng
#dapet pahala
#dll.


0

Jaa kisi aur ko bana chu#iya ,😂😂😂😂😂😂😂


60

22-06-2018, Kedungwinangun
Why i wear glasses?
Semenjak ngeliat senyum kamu, mataku mendadak kek blereng ye. Jdi butuh dikit bantuan kadang2. Apasih receh😂
#kebumen #iya #ya #justinbieber


0

Mau sampai kapan nyiksa diri sendiri?? Udh jelas-jelas dia enggak cinta sama kmu. Klo pun dia ada rasa, dia pasti ngelakukin apa yg kmu lakuin untuk dia. Berusaha ada untuk kmu secepat yg dia bisa, berusaha mendengar kan selama apapun kmu berbicara sesakit apa pun dia selalu ad, tapi nyatanya? Kmu pergi pun dia gk papa. Kmu boleh cinta, tapi jgn lupa untuk mencintai diri kmu sendiri juga. di luar sana, ad seseorng yang mati-matian berjuang hanya agar dapat melihat senyum kmu. Sadari lah kmu itu istimewah bagi orng yang tempat... #iya.tidak😢
#saya.rasa.tidak


0

Jadi tegaslah
Jika YA nyatakan #IYA
Jika TDK bilang #TIDAK


0

Cuma kamu
#iya kamu#
#kamu#
#kamu#
Eeeeeaaaaaaaaaaaaa😍😍😍😍


3

Jangan takut mencoba hal yang baru, gapailah impianmu. Tapi ingatlah, tak peduli kemana kamu pergi, keluarga tempat kamu kembali..
#heem
#iya
#hehe


6

#IYA
#POKOKE NO 1 KELUARGA


0

stripesに新しい友だち😋
叩きにきてね。

#nuevoamigos#bata#iya#itotele#oconcolo#stripes


0

Hari ini 1,517 hari yang lalu, pergi jauh 14 hari menempuh ribuan kilo meter dengan duit paspasan tanpa pamit orang tua, bolos sekolah 5 hari dengan alesan sakit dan alhasil sakit beneran pas sampe gunung😂😂 #jangandicontoh #rinjani #lombok #lombokiswonderfull #kikijugaiswonderfull #jalanjalan #kegunung #gunungindonesia #iya #makasih


1

No hay emoji de submarino? 🤔

#sd #ca #us #trip #iya #submarine


1

The first favor God showed me was blessing me with an amazing mom like you... It's still funny you wouldn't let my sister and I sleep alone whenever we are around. Woke up to say I love you mom 😘❤️💓 #amazingmother #supermum #bestmum #bestmumintheworld #loveyoumom #iya #loveyou #thankyou #prayerful @ayoniteminikan @ay_lifted #beautifulwomen #sister #truelove #familyphotography #familylife #strongwomen #honesty #photooftheday #photography #blackandwhite #blackandgray #familyportrait #familylove


0

Bismillah#menuju ke tempat kamu#iya kamu yg mau menerima aku dengan tulus #


4

#Teman itu seperti bintang, kadang terlihat, kadang tidak. Tapi kita tahu dia selalu ada di sana."


2

THE ALMIGHTY WHITEY 👑 OZ ✔️ #LINKonMyBIO 👇 & Check out His INTERVIEW 🎙️🎧..... OUT NOW !!!! . I Y A 🏋️️‍♀️
.
OZ , is a philadelphian Graffiti Legend. Being Part of one of the biggest Graffiti squads #IYA , OZ has held it down For DECADES . BOMBING ALL THREW THE city & with the Best of em , He always made sure when he wrote his Name , It Was " GO BIG or GO HOME ". Always Standing out with his TAGS , OZ will always be remembered as The Almighty Whitey 🏋️️‍♀️ ... LISTEN TO HIS INTERVIEW as he breaks down His #HISTORY & Talks GRAFFITI ... Hosted by @raysluggs ... music @smokedoutsounds . #LINKonBIO 💯.....
.
#PHILLYGRAFFITILEGEND #OZ #IYA #GRAFFLIFE #INTERVIEW #Spraypaint #GraffInterview #Rooftops #Tagging #painting #walls #wallwriter #tagger #philly #tagging
#Smokedoutsounds #radioSHOW #tuneIN
#ONAIR #LIVE #LETSgo #RaySluggsENT


3

It’s that time of year again! @mssleekcouture @cc__designs__ and I have teamed up again to bring you our 2nd annual Fashion Networking Brunch! This year we will enjoy delicious food from @kevantes_restaurantandlounge Our speakers this year are @williejstarrah and #AnthonyPriceJr and back by popular demand is @elavatemrktng . You don’t want to miss out! #shopsleekcouture #ccdesigns #CandenceCaprice #Iya #EvelynDenise #OneSeamConsulting


0

#iya sih. Iya emng. Iya banget /'\/'\ > '_ ' < \,/\,/


4

Hy#iya kamu


0

Gimana gak bikin aku dan kamu makin cinta??? Glujelly emang beda😉 Tak kenal maka tak sayang. Kenali dulu... Dan jgn salahkan aku kalau nanti kamu jg tergila-gila dg bisnisku. Blm lama aku join hasilnya beneran nyata... Kamu??? Knp lama sekali bilang #iya... Padahal aku udah bilang #ayo sekian lama... WA 085642640365
#SelamatPagi #LakukanDgnCintaUntukOrangTercinta


0

Calling2 kuy😂.
.
.
.
.
.
.
#iya kamu


0

Jangan pernah kau putuskan dgn ke egoisan mu

###iya


0

kunci kebahagian itu dengan senyuman
#iya#tidak


0

徳島のかずら橋に。橋の横の川の色がエメラルドグリーンで綺麗すぎた!いいところ☺️ 徳島空港から🚗でいくと、なかなか狭い道通って楽しかった!
#かずら橋 #エメラルドグリーン #徳島 #祖谷のかずら橋 #祖谷 #緑のある風景 #国内旅行 #国内旅行大好き #日本旅行 #大人の休日倶楽部 #チョイスが渋い #tokushima #iya #kazurabashi #green #emeraldgreen #beautifulview #instagreen #instagood #holiday #goodday #japantrip #japanesegirl


0

Gapunya stok-_,,niatnya mau ngerapihin feeds, tapi malah beda warna sama yang sebrang:(
#iya #tauko #gua #itu #lucu :)


6

Rindu hutan gunung dan mendaki... dan rindu kamu pastinya, ayok 💚
#iya #pokoknyakangen #pokoknyagitu #gunung #hutan #mountains #trekking #forest


0

OUT NOW!
Jagoan dari segala jagoan EP The Loneliest Man On Earth - Putra Timur akhirnya nongol juga. Video clip ke 2 kreasi saya yang dibuat dengan citarasa aroma Sisca Soewitomo yang pulen len len len. Tonton selengkapnya di youtube, klik URL di Bio, dan dengerin full EP -nya di Spotify!!!!!!!!!! Aq bangga.
__________
Written & directed by: @rockcarousel
Cast: @putratimurrr @ninschadisti
DOP: @mokhamad
Cameraman: @heikal_ @strmndw
Editor: @mokhamad @rockcarousel
Property: Nandito Prabowo
Song by: @putratimurrr
__________
#TheLoneliestManOnEarth
#PutraTimur #SweetLife
#MusicRecommendation
#MusicVideo #VideoClip
#Endeus #Iya #Yuhu #Ya


5

真っ赤なシャツ着たオジサンが真っ赤な🐞で登場( 」゚Д゚)」イヤッホー!! #🐞 #赤  #おじさん  #景色  #綺麗  #絶景  #公園  #ヤギ  #緑  #iya  #tokushima  #ladybug  #ladybird  #japan  #🌭 #🍟 #☕️ #🐐 #田舎 #アウトドア  #アドベンチャー


1

【長壽的秘訣】
🔘問一個簡單問題👉為何『運動』及『間歇性斷食』能減肥,促進健康,又能延長壽命呢❓
.
身體各個細胞如同一個國家的所有士兵,大腦為最高統帥總司令。這些士兵需要能量才能保衛國土並生存下來。
⭕️能量來源主要為👉氧氣、水、葡萄糖、脂肪酸、胺基酸等等。
.
✔️斷食👉缺乏能量,如醣類、脂肪、蛋白質等三大營養素。
✔️運動👉消耗能量,如氧氣、水、葡萄糖、脂肪酸等等。
.
☑️一但能量短缺,對士兵們傷害非常大,士兵能力會下降,國力也會漸漸衰退↘️
⭕️當國家面臨劇烈戰爭破壞➡️能量短缺➡️淘汰老弱殘兵➡️保留精銳士兵➡️增收年輕猛將➡️國力增強💪
.
⭕️運動或斷食,挑戰了身體重要器官,尤其是大腦,這就是為何運動與間歇性斷食可以延長壽命的簡單原因了👍
.
注意:但如果一直持續給身體挑戰,都不讓身體休息恢復,那對身體的傷害肯定是會不斷累積的😖
.
#戰後恢復很重要
#災後重建
#吃對練對
#長壽秘方
#不要讓腦袋不舒服
#iYA #sportnutrition #longevity #exercise #carbs #protein #fat #brain #intermittenfasting #health #recovery #oxygen #glucose #deficit #energy #calorie #運動營養 #運動 #營養 #間歇性斷食 #長壽 #健康


0

Kerja_Kerja Jangan Ngobrol Aja... #Iya Kan😂🤣


0

Filho de Peixe peixinho é...Há 43 anos!!!!!!!! Não poderia Mae deixar de te prestar essa Homenagem no Meu dia!!!!!!!!!!#Iya Olomin😍😍😍😍😍


5


4

Meong2 kesayangan ku..


3


2