#jafrabandung

Instagram photos and videos

#jafrabandung#jafraindonesia#jafra#jafrajakarta#perawatankulit#mudmask#jafrabogor#konsultanjafra#bisnisrumahan#bisnistambahan#jualanjafra#jafracianjur#leaderbesarjafra#leaderhebatjafra#jafrasukabumi#cianjurjago#jafracipanas#memberjafra#infobisnis#bisnisasyik#kecantikan#kosmetiksehat#mua#jointjafra#workingmom

Hashtags #jafrabandung for Instagram

Yaelahh hari gini masih pake masker ribetπŸ˜ͺ
Skrng mh zamannya pake Malibu Mask atau Mud Mask nya Jafra, tinggal pake, tunggu 20 menit, tinggal bilas deh😍
.
.
Konsultasi ? Order ? Join ?
Yu kepoinπŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/Marlinatini_jafra
Via BCA & Mandiri
Cod/JNE
Jadilah smart buyer yaa sayyyπŸ˜‰
#maskeralami #maskerjafra #malibumask #mudmaskjafra #skincareaman #creamblushjafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #skincareaman #amanuntukbumildanbusui #berproses #sehat #jafraid128212 #amanah


0

Sukkkaaaa bangett sama Body Lotion yang satu ini πŸ˜ƒ

Akhirnya nemuu body lotion yg gk lengket, yang sehat, dan wanginyaa lamaaa bangett.. πŸ˜ƒ Semenjak pakai Royal Olive Body Lotion ini kulit jadi haluuuus bangett dan lembuutt... Ini salah satu produkk yang best seller bangett lhooo πŸ˜ƒ

Tanya Jafra
irna sopianti
Wa 083821699195
Ig @sopianti_irnajafra
Fb irna sopianti

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatantubuh
#perawatankulit
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi


0

JAFRA Malibu Miracle Mask

Malibu Miracle Mask merupakan salah satu produk JAFRA yang jadi Best Seller di banyak negara, masker ini cocok untuk segala jenis kulit.

Untuk yang memiliki kulit kering sangat disarankan untuk menggunakan JAFRA Malibu Miracle Mask ini karena masker ini kaya akan pelembab dan exfoliant alami.

JAFRA Malibu Miracle Mask sangat efektif mengangkat sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan jaringan kulit baru.

Selain itu, JAFRA Malibu Miracle Mask dapat melembabkan kulit karena banyak mengandung pelembab alami yakni madu dan almond meal.

JAFRA Malibu Miracle Mask juga kaya akan exfoliant alami yang diformulasikan untuk membersihkan kotoran pada permukaan kulit, sedangkan kandungan peppermint-nya mampu mengecilkan pori-pori.

Rasakan sensasi hangat dan nyaman saat menggunakannya.

JAFRA Malibu Miracle Mask, keajaiban untuk kecantikan sejati.

order/ konsul/ join memberπŸ‘‡

WA 085221493391

#jafraΒ #jafrasurabaya #jaframalang #jaframedan #jafrabandung #jafrakalimantan #joinjafra #like4like #like4follow #amanbumilbusui #obatjerawat #penghilangflek #bisnisrumahan #mudmask #makeupjafra #maskeralami #ayutingting #galau #cantikskincare #cinta #songsongcoupleΒ  #persinasasad #injoid #kulitkering #solusikulitkusam #kulitberminyak #kulitsensitif #jafrasingapore #jafraIndonesia


0

JAFRA Malibu Miracle Mask

Malibu Miracle Mask merupakan salah satu produk JAFRA yang jadi Best Seller di banyak negara, masker ini cocok untuk segala jenis kulit.

Untuk yang memiliki kulit kering sangat disarankan untuk menggunakan JAFRA Malibu Miracle Mask ini karena masker ini kaya akan pelembab dan exfoliant alami.

JAFRA Malibu Miracle Mask sangat efektif mengangkat sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan jaringan kulit baru.

Selain itu, JAFRA Malibu Miracle Mask dapat melembabkan kulit karena banyak mengandung pelembab alami yakni madu dan almond meal.

JAFRA Malibu Miracle Mask juga kaya akan exfoliant alami yang diformulasikan untuk membersihkan kotoran pada permukaan kulit, sedangkan kandungan peppermint-nya mampu mengecilkan pori-pori.

Rasakan sensasi hangat dan nyaman saat menggunakannya.

JAFRA Malibu Miracle Mask, keajaiban untuk kecantikan sejati.

order/ konsul/ join memberπŸ‘‡

WA 085221493391

#jafraΒ #jafrasurabaya #jaframalang #jaframedan #jafrabandung #jafrakalimantan #joinjafra #like4like #like4follow #amanbumilbusui #obatjerawat #penghilangflek #bisnisrumahan #mudmask #makeupjafra #maskeralami #ayutingting #likes4like #songsongcoupleΒ  #persinasasad #injoid #kulitkering #solusikulitkusam #kulitberminyak #kulitsensitif #jafrasingapore #jafraIndonesia


0

JAFRA Malibu Miracle Mask

Malibu Miracle Mask merupakan salah satu produk JAFRA yang jadi Best Seller di banyak negara, masker ini cocok untuk segala jenis kulit.

Untuk yang memiliki kulit kering sangat disarankan untuk menggunakan JAFRA Malibu Miracle Mask ini karena masker ini kaya akan pelembab dan exfoliant alami.

JAFRA Malibu Miracle Mask sangat efektif mengangkat sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan jaringan kulit baru.

Selain itu, JAFRA Malibu Miracle Mask dapat melembabkan kulit karena banyak mengandung pelembab alami yakni madu dan almond meal.

JAFRA Malibu Miracle Mask juga kaya akan exfoliant alami yang diformulasikan untuk membersihkan kotoran pada permukaan kulit, sedangkan kandungan peppermint-nya mampu mengecilkan pori-pori.

Rasakan sensasi hangat dan nyaman saat menggunakannya.

JAFRA Malibu Miracle Mask, keajaiban untuk kecantikan sejati.

order/ konsul/ join memberπŸ‘‡

WA 085221493391

#jafraΒ #jafrasurabaya #jaframalang #jaframedan #jafrabandung #jafrakalimantan #joinjafra #like4like #like4follow #amanbumilbusui #obatjerawat #penghilangflek #bisnisrumahan #mudmask #makeupjafra #maskeralami #ayutingting #songsongcoupleΒ  #persinasasad #injoid #kulitkering #solusikulitkusam #kulitberminyak #kulitsensitif #jafrasingapore #jafraIndonesia


0

Segeerr.. segeerr..
Kulit yg kering jadi lembut lagi kalo ngejalanin rutin 2 step ini
Apa aja sih ?
Ya pasti Scrub si putih yg jago banget angkat komedo dan satu lagi Malibu Mask, Masker dengan ekstrak kacang almond emang jago banget bikin kulit kering jadi lembab lagi😍
.
.
Konsultasi ? Order ? Join ?
Yu kepoinπŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/Marlinatini_jafra
Via BCA & Mandiri
Cod/JNE
Jadilah smart buyer yaa sayyyπŸ˜‰
#maskeralami #maskerjafra #malibumask #mudmaskjafra #skincareaman #creamblushjafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #skincareaman #amanuntukbumildanbusui #berproses #sehat #jafraid128212 #amanah


0

Aaahhh ya ampuun,banyak bangettt yang puas pakai Royal Jelly Body Complex dari Jafra 😍😍
.
Emang apa sih Royal Jelly Body Complex?
Royal Jelly Body Complex ini krim yg bisa dipakai diseluruh tubuh yang bermanfaat untuk mengencangkan kulit, menjadikan kulit tampak muda, lebih sehat dan pastinyaa lebih ceraahh πŸ˜ƒ
.
Cobainn dehh, ini baguusss bangettt apalagi untuk kulit yg bergelambir, selulit, dan kendur.. .
Tanya Jafra:
Rosi
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/RosiAlpiyani31
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 089608530959
Ig @rosialf31

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatantubuh
#perawatankulit
#mengatasiselulit
#strechmark
#keloid
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi


0

Aaahhh ya ampuun,banyak bangettt yang puas pakai Royal Jelly Body Complex dari Jafra 😍😍
.
Emang apa sih Royal Jelly Body Complex?
Royal Jelly Body Complex ini krim yg bisa dipakai diseluruh tubuh yang bermanfaat untuk mengencangkan kulit, menjadikan kulit tampak muda, lebih sehat dan pastinyaa lebih ceraahh πŸ˜ƒ
.
Cobainn dehh, ini baguusss bangettt apalagi untuk kulit yg bergelambir, selulit, dan kendur.. .
Tanya Jafra:
Rosi
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/RosiAlpiyani31
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 089608530959
Ig @rosialf31

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatantubuh
#perawatankulit
#mengatasiselulit
#strechmark
#keloid
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi


0

Kelebihan foundation royal jelly dari jafra :
πŸ’› Berbahan dasar royal jelly sehingga pemakaian ringan dikulit
πŸ’› Mempunyai SPF yg cukup tinggi yaitu 20+
πŸ’› Merata sempurna (Tidak retak2)
πŸ’› Menutupi kekurangan di wajah (Noda hitam maupun flek)
πŸ’› Tahan lama meskipun kena air (air wudhu)

Jadi kamu ga perlu touch up, ga ga perlu khawatir komedo numpuk atau jerawatan dengan pake foundation RJ ini berjam-jam😊

Salam kulit cantik dan sehat with jafra dears😘

More Info:
Konsultasi, Joint dan Order:
WA 083121262022
.
.
#foundationjafra #jafra #jafraindonesia #foundation #jafrabandung #jafrabogor #jafraskincare #foundationjafraroyaljelly #jafrabekasi #jualjafra #foundationjafraspf20 #jafraspa #tonerjafra #skincarejafra #foundationjaframurah #jualjafraori #pelembabjafra #maskerjafra #creamaman #toner #kecantikankulit #maskerja #kecantikankulitwajah #jualjafraskincare #jafrabrightening #jafrablushon #belijafra #maskermudmask #facialwajahaman #jafrabantargebang


0

Aaahhh ya ampuun,banyak bangettt yang puas pakai Royal Jelly Body Complex dari Jafra 😍😍
.
Emang apa sih Royal Jelly Body Complex?
Royal Jelly Body Complex ini krim yg bisa dipakai diseluruh tubuh yang bermanfaat untuk mengencangkan kulit, menjadikan kulit tampak muda, lebih sehat dan pastinyaa lebih ceraahh πŸ˜ƒ
.
Cobainn dehh, ini baguusss bangettt apalagi untuk kulit yg bergelambir, selulit, dan kendur.. .
Tanya Jafra:
Rosi
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/RosiAlpiyani31
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 089608530959
Ig @rosialf31

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatantubuh
#perawatankulit
#mengatasiselulit
#strechmark
#keloid
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi


0

Siapa yang mau royal jelly body complex seharga 600rb ini secara gratis? 😡😱 Yuk di order 1 set perawatan ritual royal jelly nya
Anda akan mendapatkan royal jelly body complex secara gratis loh πŸ’ƒ yuuuuuhu
Tunggu apa lagi buruan di order
Promo hanya sampai bulan ramadhan 😊

#jafra #perawatanwajah #skincare #kosmetik #jafrapekanbaru #jafrapku #jafraduri #jafrapalembang #jafrabekasi #jafradepok #jafraindonesia #hydratingjafra #perawatankulitkeringjafra #obatjerawat #jafradumai #jafrabatam #jafrabali #jafrabelitung #jafrabagan #jafrakampar #jafrariau #githajafra #jafrajakartabarat #jafrapekalongan #jafrabandung


0

Siapa yang mau royal jelly body complex seharga 600rb ini secara gratis? 😡😱 Yuk di order 1 set perawatan ritual royal jelly nya
Anda akan mendapatkan royal jelly body complex secara gratis loh πŸ’ƒ yuuuuuhu
Tunggu apa lagi buruan di order
Promo hanya sampai bulan ramadhan 😊

#jafra #perawatanwajah #skincare #kosmetik #jafrapekanbaru #jafrapku #jafraduri #jafrapalembang #jafrabekasi #jafradepok #jafraindonesia #hydratingjafra #perawatankulitkeringjafra #obatjerawat #jafradumai #jafrabatam #jafrabali #jafrabelitung #jafrabagan #jafrakampar #jafrariau #githajafra #jafrajakartabarat #jafrapekalongan #jafrabandung


0

Siapa yang mau royal jelly body complex seharga 600rb ini secara gratis? 😡😱 Yuk di order 1 set perawatan ritual royal jelly nya
Anda akan mendapatkan royal jelly body complex secara gratis loh πŸ’ƒ yuuuuuhu
Tunggu apa lagi buruan di order .. #jafra #perawatanwajah #skincare #kosmetik #jafrapekanbaru #jafrapku #jafraduri #jafrapalembang #jafrabekasi #jafradepok #jafraindonesia #hydratingjafra #perawatankulitkeringjafra #obatjerawat #jafradumai #jafrabatam #jafrabali #jafrabelitung #jafrabagan #jafrakampar #jafrariau #githajafra #jafrajakartabarat #jafrapekalongan #jafrabandung


0

Pernah mengalami strech mark atau selulit atau bekas luka?? Bingung cara mengatasinya??
.
.
.
.
Ahaaaa JAFRA punya solusinya ROYAL JELLY BODY COMPLEX bisa membantu menyamarkan strech mark, selulit, bekas luka, bekas cacar, bekas jahitan operasi. Selain itu bisa mengencangkan kulit kendur, mencerahkan kulit dan menghaluskan kulit.

Yukkk segera atasi dgn Royal jelly body complex Jafra πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Info, order, join Jafra
Wa 085722322000

#jafrabandung #jafrajakarta #jafrariau #joinjafra #jafrapurwokerto #jafraciputat #jafrawonosobo #jafrapurwokerto #jafrakalimantan


0

PROMO GILA-GILAAN, LAST ORDER HANYA SAMPAI AKHIR BULAN!!
Buat yang lagi cari perawatan harian yang aman dan lengkap, juga berbahan dasar alami, ini recommended banget lohh khusus untuk kulitmu😍 Kemasannya besar, awet hingga berbulan-bulan, no mercury, no hydroquinon, no animal tested, tidak menyebabkan ketergantungan dan pengelupasan, tapi saaaangat dibutuhkan oleh kulit kita.

Terdiri dari :
- Cleanser
- Toner
- Day moisturizer - Night cream

Pakai rutin akan membuat kulitmu cerah, sehat, jauh dari masalah flek, jerawat, dan kusam. No risk at all, karena sekali lagi ini bahan alami dan aman banget sampai jangka panjang. So, buruan lengkapi perawatan di rumah dengan paket ini yaa dan DAPATKAN FREE TONER khusus kamu yg beli satu set perawatan harian ini, khusus bulan JULIπŸ‘ŒπŸ» kuy mumpung masih ada promo nya, kalau bisa dapetin harga murah ngapain nunggu harga balik lagi normal? πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
.
Ask JAFRA? Yuk konsultasikan langsung bersama Konsultan Resmi Jafra:
PUSPA AGNIA
WA/LINE: 089605898506/pspgn
.
Or simply to click link on my bio for consultation
http://bit.ly/PuspaAgnia_jafraconsultant
.
.
#jafra#jafraindonesia#jafragarut#jafrapuspa#jafrabandung#jafrajakarta#jafratangsel#jafrabali#jafraspa#jaframurah#jafraherbal#jafraskincare#jaframudmask#instagood#likeforlike#likeforfollow#like4like#jafrabogor#jafradepok#jafratasik#jafraciamis#blushonjafra3in1


0

paket harian untuk kulit normal/kombinasiπŸ’›

Jenis kulit normal/kulit kombinasi memiliki ukuran pori-pori medium, tekstur lembut, warna kulit nampak sehat, kulit pipi cenderung kering sedangkan area T-zone cenderung berminyak.

Produk ini membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah,mencerahkan wajah danΒ menjaga keseimbangan kelembaban kulit agar senantiasa nampak sehat berkilau.

Chitachat πŸ‘‡
Wa : 089636022416
Line : winsr25

#kulitsehat #perawatankulit #skincare #perawatanwajah #jafraindonesia #kulitcerah #jafraskincare #skincareaman #jafradepok #kulitsehatalami #jafrajakarta #cantik #jafraherbal #jafra #kulitputih #skincareherbal #kulitcantik #kulitsehattanpabahanberbahaya #kulitsehatkenyal #amanuntukbumil #konsultanterpercaya #konsultanpurwakartaistimewa #jafradisinijafradisanajafradimanamana #lesschemicals #terdaftarbpom #tidakinstantapimengesankan #amanuntukulit #kulitsehatkulitcantik #jafrabandung #kulitsehatibuhamil


0

paket harian untuk kulit normal/kombinasiπŸ’›

Jenis kulit normal/kulit kombinasi memiliki ukuran pori-pori medium, tekstur lembut, warna kulit nampak sehat, kulit pipi cenderung kering sedangkan area T-zone cenderung berminyak.

Produk ini membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah,mencerahkan wajah danΒ menjaga keseimbangan kelembaban kulit agar senantiasa nampak sehat berkilau.

Chitachat πŸ‘‡
Wa : 089636022416
Line : winsr25

#kulitsehat #perawatankulit #skincare #perawatanwajah #jafraindonesia #kulitcerah #jafraskincare #skincareaman #jafradepok #kulitsehatalami #jafrajakarta #cantik #jafraherbal #jafra #kulitputih #skincareherbal #kulitcantik #kulitsehattanpabahanberbahaya #kulitsehatkenyal #amanuntukbumil #konsultanterpercaya #konsultanpurwakartaistimewa #jafradisinijafradisanajafradimanamana #lesschemicals #terdaftarbpom #tidakinstantapimengesankan #amanuntukulit #kulitsehatkulitcantik #jafrabandung #kulitsehatibuhamil


0

paket harian untuk kulit normal/kombinasiπŸ’›

Jenis kulit normal/kulit kombinasi memiliki ukuran pori-pori medium, tekstur lembut, warna kulit nampak sehat, kulit pipi cenderung kering sedangkan area T-zone cenderung berminyak.

Produk ini membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah,mencerahkan wajah danΒ menjaga keseimbangan kelembaban kulit agar senantiasa nampak sehat berkilau.

Chitachat πŸ‘‡
Wa : 089636022416
Line : winsr25

#kulitsehat #perawatankulit #skincare #perawatanwajah #jafraindonesia #kulitcerah #jafraskincare #skincareaman #jafradepok #kulitsehatalami #jafrajakarta #cantik #jafraherbal #jafra #kulitputih #skincareherbal #kulitcantik #kulitsehattanpabahanberbahaya #kulitsehatkenyal #amanuntukbumil #konsultanterpercaya #konsultanpurwakartaistimewa #jafradisinijafradisanajafradimanamana #lesschemicals #terdaftarbpom #tidakinstantapimengesankan #amanuntukulit #kulitsehatkulitcantik #jafrabandung #kulitsehatibuhamil


0

Punya kulit kering rasanya ngga nyaman. Kencengnya ngga enak, cepet kerut, kusam, keliatan lebih tua dari usia. Pengalaman saya kulit kering ada kelebihan dan kekurangannya. Kelebihannya jarang dihinggapi jerawat, tapi kekurangannya ya itu tampak kusam, lebih cepat ada kerutan. Alhamdulillahnya, saya udah ketemu nih produk yg enak banget buat kulit kering saya, lembabnya kerasa lebih lama dan nyerep banget ke kulit. Sudah 3 tahun ini pakai perawatan harian khusus kulit kering ini rasanya enak banget, kulit ngga kering lagi, makin lembab, struktur kulit terasa makin kuat dan kencangnya nyaman. Kandungannya alami, aman, kemasannya besar awet berbulan-bulan. Recommended banget buat yg lagi kesulitan cari perawatan wajahπŸ‘πŸ»
Order : WA 089636022416
#jafra #perawatanwajah #skincare #kosmetik #jafrapekanbaru #jafrapku #jafraduri #jafrapalembang #jafrabekasi #jafradepok #jafraindonesia #hydratingjafra #perawatankulitkeringjafra #obatjerawat #jafradumai #jafrabatam #jafrabali #jafrabelitung #jafrabagan #jafrakampar #jafrariau #githajafra #jafrajakartabarat #jafrapekalongan #jafrabandung


0

Punya kulit kering rasanya ngga nyaman. Kencengnya ngga enak, cepet kerut, kusam, keliatan lebih tua dari usia. Pengalaman saya kulit kering ada kelebihan dan kekurangannya. Kelebihannya jarang dihinggapi jerawat, tapi kekurangannya ya itu tampak kusam, lebih cepat ada kerutan. Alhamdulillahnya, saya udah ketemu nih produk yg enak banget buat kulit kering saya, lembabnya kerasa lebih lama dan nyerep banget ke kulit. Sudah 3 tahun ini pakai perawatan harian khusus kulit kering ini rasanya enak banget, kulit ngga kering lagi, makin lembab, struktur kulit terasa makin kuat dan kencangnya nyaman. Kandungannya alami, aman, kemasannya besar awet berbulan-bulan. Recommended banget buat yg lagi kesulitan cari perawatan wajahπŸ‘πŸ»
Order : WA 089636022416
#jafra #perawatanwajah #skincare #kosmetik #jafrapekanbaru #jafrapku #jafraduri #jafrapalembang #jafrabekasi #jafradepok #jafraindonesia #hydratingjafra #perawatankulitkeringjafra #obatjerawat #jafradumai #jafrabatam #jafrabali #jafrabelitung #jafrabagan #jafrakampar #jafrariau #githajafra #jafrajakartabarat #jafrapekalongan #jafrabandung


0

Punya kulit kering rasanya ngga nyaman. Kencengnya ngga enak, cepet kerut, kusam, keliatan lebih tua dari usia. Pengalaman saya kulit kering ada kelebihan dan kekurangannya. Kelebihannya jarang dihinggapi jerawat, tapi kekurangannya ya itu tampak kusam, lebih cepat ada kerutan. Alhamdulillahnya, saya udah ketemu nih produk yg enak banget buat kulit kering saya, lembabnya kerasa lebih lama dan nyerep banget ke kulit. Sudah 3 tahun ini pakai perawatan harian khusus kulit kering ini rasanya enak banget, kulit ngga kering lagi, makin lembab, struktur kulit terasa makin kuat dan kencangnya nyaman. Kandungannya alami, aman, kemasannya besar awet berbulan-bulan. Recommended banget buat yg lagi kesulitan cari perawatan wajahπŸ‘πŸ»
Order : WA 089636022416
#jafra #perawatanwajah #skincare #kosmetik #jafrapekanbaru #jafrapku #jafraduri #jafrapalembang #jafrabekasi #jafradepok #jafraindonesia #hydratingjafra #perawatankulitkeringjafra #obatjerawat #jafradumai #jafrabatam #jafrabali #jafrabelitung #jafrabagan #jafrakampar #jafrariau #githajafra #jafrajakartabarat #jafrapekalongan #jafrabandung


0

Pada kulit berminyak, wajah akan tampak mengkilap dan memiliki pori-pori besar. Selain itu, kulit berminyak memiliki kecenderungan lebih mudah muncul noda dan jerawat. Terkadang kulit terasa lebih kencang.
Untuk itu saya sarankan untuk menggunakan set series mattifying ini karena berfungsi membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan noda jerawat, menyegarkan kulit, serta membantu mencerahkan warna kulit.

Chitachat πŸ‘‡
Wa : 089636022416
Line : winsr25

#jafra #perawatanwajah #skincare #kosmetik #jafrapekanbaru #jafrapku #jafraduri #jafrapalembang #jafrabekasi #jafradepok #jafraindonesia #hydratingjafra #perawatankulitkeringjafra #obatjerawat #jafradumai #jafrabatam #jafrabali #jafrabelitung #jafrabagan #jafrakampar #jafrariau #githajafra #jafrajakartabarat #jafrapekalongan #jafrabandung


0

Pada kulit berminyak, wajah akan tampak mengkilap dan memiliki pori-pori besar. Selain itu, kulit berminyak memiliki kecenderungan lebih mudah muncul noda dan jerawat. Terkadang kulit terasa lebih kencang.
Untuk itu saya sarankan untuk menggunakan set series mattifying ini karena berfungsi membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan noda jerawat, menyegarkan kulit, serta membantu mencerahkan warna kulit.

Chitachat πŸ‘‡
Wa : 089636022416
Line : winsr25

#jafra #perawatanwajah #skincare #kosmetik #jafrapekanbaru #jafrapku #jafraduri #jafrapalembang #jafrabekasi #jafradepok #jafraindonesia #hydratingjafra #perawatankulitkeringjafra #obatjerawat #jafradumai #jafrabatam #jafrabali #jafrabelitung #jafrabagan #jafrakampar #jafrariau #githajafra #jafrajakartabarat #jafrapekalongan #jafrabandung


0

Pada kulit berminyak, wajah akan tampak mengkilap dan memiliki pori-pori besar. Selain itu, kulit berminyak memiliki kecenderungan lebih mudah muncul noda dan jerawat. Terkadang kulit terasa lebih kencang.
Untuk itu saya sarankan untuk menggunakan set series mattifying ini karena berfungsi membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan noda jerawat, menyegarkan kulit, serta membantu mencerahkan warna kulit.

Chitachat πŸ‘‡
Wa : 089636022416
Line : winsr25

#jafra #perawatanwajah #skincare #kosmetik #jafrapekanbaru #jafrapku #jafraduri #jafrapalembang #jafrabekasi #jafradepok #jafraindonesia #hydratingjafra #perawatankulitkeringjafra #obatjerawat #jafradumai #jafrabatam #jafrabali #jafrabelitung #jafrabagan #jafrakampar #jafrariau #githajafra #jafrajakartabarat #jafrapekalongan #jafrabandung


0

Punya noda hitam /flek membandel di wajah? πŸ˜–
Atau Bekas jerawat yg membandel ?😫 Yuk coba produk jafra yang satu ini πŸ‘‡

Brightening Pen.. Produk yang satu ini memang pembasmi noda-noda yang mengganggu di wajah. Punya keluhan flek, bekas jerawat, hingga noda-noda bekas cacar pun bisa 😍
Hasil akan maksimal dengan pemakaian Advance Dynamic sebagai perawatan dasar hariannya.

Pemakaian Brightening Pen cukup dengan cara ditotol di area-area yang ada nodanya, sebelum pelembab. Bentuknya cair bening dan ada kuasnya. Cara aman bgt kan untuk mengatasi flek... Nggak usah dilaser, nggak ada pengelupasan, cukup modal Brightening Pen, kesabaran, dan ketelatenan ya 😊😊 πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜ .
More info, chat !
.
Adel
+6285718819327
.
#jafrajogja #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafrajakartabarat #jafrajakarta #jafrajakartatimur#delsglowing #jafrajaksel #delsjafra #jafratasik #jafraskincare #blushon #blushonjafra #blushonpanasdinginaladean #blushonjafra #blushonpanasdinginalamuadean #blushonjafra3in1#brighteningjafra #brighteningsetjafra #brighteningpenjafra #brighteningset #flekhitam #flekhitamhilang


0

Punya noda hitam /flek membandel di wajah? πŸ˜–
Atau Bekas jerawat yg membandel ?😫 Yuk coba produk jafra yang satu ini πŸ‘‡

Brightening Pen.. Produk yang satu ini memang pembasmi noda-noda yang mengganggu di wajah. Punya keluhan flek, bekas jerawat, hingga noda-noda bekas cacar pun bisa 😍
Hasil akan maksimal dengan pemakaian Advance Dynamic sebagai perawatan dasar hariannya.

Pemakaian Brightening Pen cukup dengan cara ditotol di area-area yang ada nodanya, sebelum pelembab. Bentuknya cair bening dan ada kuasnya. Cara aman bgt kan untuk mengatasi flek... Nggak usah dilaser, nggak ada pengelupasan, cukup modal Brightening Pen, kesabaran, dan ketelatenan ya 😊😊 πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜ .
More info, chat !
.
Adel
+6285718819327
.
#jafrajogja #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafrajakartabarat #jafrajakarta #jafrajakartatimur#delsglowing #jafrajaksel #delsjafra #jafratasik #jafraskincare #blushon #blushonjafra #blushonpanasdinginaladean #blushonjafra #blushonpanasdinginalamuadean #blushonjafra3in1#brighteningjafra #brighteningsetjafra #brighteningpenjafra #brighteningset #flekhitam #flekhitamhilang


0

Punya noda hitam /flek membandel di wajah? πŸ˜–
Atau Bekas jerawat yg membandel ?😫 Yuk coba produk jafra yang satu ini πŸ‘‡

Brightening Pen.. Produk yang satu ini memang pembasmi noda-noda yang mengganggu di wajah. Punya keluhan flek, bekas jerawat, hingga noda-noda bekas cacar pun bisa 😍
Hasil akan maksimal dengan pemakaian Advance Dynamic sebagai perawatan dasar hariannya.

Pemakaian Brightening Pen cukup dengan cara ditotol di area-area yang ada nodanya, sebelum pelembab. Bentuknya cair bening dan ada kuasnya. Cara aman bgt kan untuk mengatasi flek... Nggak usah dilaser, nggak ada pengelupasan, cukup modal Brightening Pen, kesabaran, dan ketelatenan ya 😊😊 πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜ .
More info, chat !
.
Adel
+6285718819327
.
#jafrajogja #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafrajakartabarat #jafrajakarta #jafrajakartatimur#delsglowing #jafrajaksel #delsjafra #jafratasik #jafraskincare #blushon #blushonjafra #blushonpanasdinginaladean #blushonjafra #blushonpanasdinginalamuadean #blushonjafra3in1#brighteningjafra #brighteningsetjafra #brighteningpenjafra #brighteningset #flekhitam #flekhitamhilang


0

❀️JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Spot Serum with Vit C❀️

Spot Serum with Vitamin C yg menjadi salah satu produk dari rangkaian Royal Jelly Ritual untuk memenuhi kebutuhan perawatan kulit wajah sesuai dgn usia, sekaligus untuk melawan tandaΒ² penuaan.

Produk ini merupakan serum kuat yg diperkaya dgn kandungan vitamin C, yg berfungsi membantu mengurangi munculnya bintik hitam akibat paparan sinar matahari, proses penuaan, maupun bekas jerawat.
Selain itu, serum ini juga membantu membuat warna kulit lebih merata dan tampak cerah.
Manfaat & Kegunaan :
1. Warna kulit wajah tampak merata sempurna.
2. Menjadikan kulit yg halus dan lembut.
3. Kandungan vitamin C dalam serum membuat kulit tampak cerah dan awet muda.
4. Kandungan Evergreen Complex membantu menyamarkan bintik hitam serta mencegah munculnya noda hitam yg belum nampak.
5. Serum ini juga diperkuat dengan manfaat Royal Jelly yg membantu merevitalisasi kulit. .
.
Tanya jafra / Konsultasi / Joint Member ‡️
Chat me
Dewi Rohmawati
Wa: 085692231107
KlikπŸ‘‡
Http://bit.ly/csJafra
Follow IG @dewijafra77
.
#jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #jafraindonesia #bisnisasyik #jualanjafra #macanternak #bisnistambahan #workingmom #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #jointjafra #jafrabandung #jafrabogor #mudmask #jafrajakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi


1

❀️JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Spot Serum with Vit C❀️

Spot Serum with Vitamin C yg menjadi salah satu produk dari rangkaian Royal Jelly Ritual untuk memenuhi kebutuhan perawatan kulit wajah sesuai dgn usia, sekaligus untuk melawan tandaΒ² penuaan.

Produk ini merupakan serum kuat yg diperkaya dgn kandungan vitamin C, yg berfungsi membantu mengurangi munculnya bintik hitam akibat paparan sinar matahari, proses penuaan, maupun bekas jerawat.
Selain itu, serum ini juga membantu membuat warna kulit lebih merata dan tampak cerah.
Manfaat & Kegunaan :
1. Warna kulit wajah tampak merata sempurna.
2. Menjadikan kulit yg halus dan lembut.
3. Kandungan vitamin C dalam serum membuat kulit tampak cerah dan awet muda.
4. Kandungan Evergreen Complex membantu menyamarkan bintik hitam serta mencegah munculnya noda hitam yg belum nampak.
5. Serum ini juga diperkuat dengan manfaat Royal Jelly yg membantu merevitalisasi kulit. .
.
Tanya jafra / Konsultasi / Joint Member ‡️
Chat me
Dewi Rohmawati
Wa: 085692231107
KlikπŸ‘‡
Http://bit.ly/csJafra
Follow IG @dewijafra77
.
#jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #jafraindonesia #bisnisasyik #jualanjafra #macanternak #bisnistambahan #workingmom #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #jointjafra #jafrabandung #jafrabogor #mudmask #jafrajakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi


0

❀️JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Spot Serum with Vit C❀️

Spot Serum with Vitamin C yg menjadi salah satu produk dari rangkaian Royal Jelly Ritual untuk memenuhi kebutuhan perawatan kulit wajah sesuai dgn usia, sekaligus untuk melawan tandaΒ² penuaan.

Produk ini merupakan serum kuat yg diperkaya dgn kandungan vitamin C, yg berfungsi membantu mengurangi munculnya bintik hitam akibat paparan sinar matahari, proses penuaan, maupun bekas jerawat.
Selain itu, serum ini juga membantu membuat warna kulit lebih merata dan tampak cerah.
Manfaat & Kegunaan :
1. Warna kulit wajah tampak merata sempurna.
2. Menjadikan kulit yg halus dan lembut.
3. Kandungan vitamin C dalam serum membuat kulit tampak cerah dan awet muda.
4. Kandungan Evergreen Complex membantu menyamarkan bintik hitam serta mencegah munculnya noda hitam yg belum nampak.
5. Serum ini juga diperkuat dengan manfaat Royal Jelly yg membantu merevitalisasi kulit. .
.
Tanya jafra / Konsultasi / Joint Member ‡️
Chat me
Dewi Rohmawati
Wa: 085692231107
KlikπŸ‘‡
Http://bit.ly/csJafra
Follow IG @dewijafra77
.
#jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #jafraindonesia #bisnisasyik #jualanjafra #macanternak #bisnistambahan #workingmom #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #jointjafra #jafrabandung #jafrabogor #mudmask #jafrajakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi


1

❀️JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Spot Serum with Vit C❀️

Spot Serum with Vitamin C yg menjadi salah satu produk dari rangkaian Royal Jelly Ritual untuk memenuhi kebutuhan perawatan kulit wajah sesuai dgn usia, sekaligus untuk melawan tandaΒ² penuaan.

Produk ini merupakan serum kuat yg diperkaya dgn kandungan vitamin C, yg berfungsi membantu mengurangi munculnya bintik hitam akibat paparan sinar matahari, proses penuaan, maupun bekas jerawat.
Selain itu, serum ini juga membantu membuat warna kulit lebih merata dan tampak cerah.
Manfaat & Kegunaan :
1. Warna kulit wajah tampak merata sempurna.
2. Menjadikan kulit yg halus dan lembut.
3. Kandungan vitamin C dalam serum membuat kulit tampak cerah dan awet muda.
4. Kandungan Evergreen Complex membantu menyamarkan bintik hitam serta mencegah munculnya noda hitam yg belum nampak.
5. Serum ini juga diperkuat dengan manfaat Royal Jelly yg membantu merevitalisasi kulit. .
.
Tanya jafra / Konsultasi / Joint Member ‡️
Chat me
Dewi Rohmawati
Wa: 085692231107
KlikπŸ‘‡
Http://bit.ly/csJafra
Follow IG @dewijafra77
.
#jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #jafraindonesia #bisnisasyik #jualanjafra #macanternak #bisnistambahan #workingmom #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #jointjafra #jafrabandung #jafrabogor #mudmask #jafrajakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi


0

❀️JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Spot Serum with Vit C❀️

Spot Serum with Vitamin C yg menjadi salah satu produk dari rangkaian Royal Jelly Ritual untuk memenuhi kebutuhan perawatan kulit wajah sesuai dgn usia, sekaligus untuk melawan tandaΒ² penuaan.

Produk ini merupakan serum kuat yg diperkaya dgn kandungan vitamin C, yg berfungsi membantu mengurangi munculnya bintik hitam akibat paparan sinar matahari, proses penuaan, maupun bekas jerawat.
Selain itu, serum ini juga membantu membuat warna kulit lebih merata dan tampak cerah.
Manfaat & Kegunaan :
1. Warna kulit wajah tampak merata sempurna.
2. Menjadikan kulit yg halus dan lembut.
3. Kandungan vitamin C dalam serum membuat kulit tampak cerah dan awet muda.
4. Kandungan Evergreen Complex membantu menyamarkan bintik hitam serta mencegah munculnya noda hitam yg belum nampak.
5. Serum ini juga diperkuat dengan manfaat Royal Jelly yg membantu merevitalisasi kulit. .
.
Tanya jafra / Konsultasi / Joint Member ‡️
Chat me
Dewi Rohmawati
Wa: 085692231107
KlikπŸ‘‡
Http://bit.ly/csJafra
Follow IG @dewijafra77
.
#jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #jafraindonesia #bisnisasyik #jualanjafra #macanternak #bisnistambahan #workingmom #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #jointjafra #jafrabandung #jafrabogor #mudmask #jafrajakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi


0

❀️JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Spot Serum with Vit C❀️

Spot Serum with Vitamin C yg menjadi salah satu produk dari rangkaian Royal Jelly Ritual untuk memenuhi kebutuhan perawatan kulit wajah sesuai dgn usia, sekaligus untuk melawan tandaΒ² penuaan.

Produk ini merupakan serum kuat yg diperkaya dgn kandungan vitamin C, yg berfungsi membantu mengurangi munculnya bintik hitam akibat paparan sinar matahari, proses penuaan, maupun bekas jerawat.
Selain itu, serum ini juga membantu membuat warna kulit lebih merata dan tampak cerah.
Manfaat & Kegunaan :
1. Warna kulit wajah tampak merata sempurna.
2. Menjadikan kulit yg halus dan lembut.
3. Kandungan vitamin C dalam serum membuat kulit tampak cerah dan awet muda.
4. Kandungan Evergreen Complex membantu menyamarkan bintik hitam serta mencegah munculnya noda hitam yg belum nampak.
5. Serum ini juga diperkuat dengan manfaat Royal Jelly yg membantu merevitalisasi kulit. .
.
Tanya jafra / Konsultasi / Joint Member ‡️
Chat me
Dewi Rohmawati
Wa: 085692231107
KlikπŸ‘‡
Http://bit.ly/csJafra
Follow IG @dewijafra77
.
#jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #jafraindonesia #bisnisasyik #jualanjafra #macanternak #bisnistambahan #workingmom #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #jointjafra #jafrabandung #jafrabogor #mudmask #jafrajakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi


0

❀️JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Spot Serum with Vit C❀️

Spot Serum with Vitamin C yg menjadi salah satu produk dari rangkaian Royal Jelly Ritual untuk memenuhi kebutuhan perawatan kulit wajah sesuai dgn usia, sekaligus untuk melawan tandaΒ² penuaan.

Produk ini merupakan serum kuat yg diperkaya dgn kandungan vitamin C, yg berfungsi membantu mengurangi munculnya bintik hitam akibat paparan sinar matahari, proses penuaan, maupun bekas jerawat.
Selain itu, serum ini juga membantu membuat warna kulit lebih merata dan tampak cerah.
Manfaat & Kegunaan :
1. Warna kulit wajah tampak merata sempurna.
2. Menjadikan kulit yg halus dan lembut.
3. Kandungan vitamin C dalam serum membuat kulit tampak cerah dan awet muda.
4. Kandungan Evergreen Complex membantu menyamarkan bintik hitam serta mencegah munculnya noda hitam yg belum nampak.
5. Serum ini juga diperkuat dengan manfaat Royal Jelly yg membantu merevitalisasi kulit. .
.
Tanya jafra / Konsultasi / Joint Member ‡️
Chat me
Dewi Rohmawati
Wa: 085692231107
KlikπŸ‘‡
Http://bit.ly/csJafra
Follow IG @dewijafra77
.
#jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #jafraindonesia #bisnisasyik #jualanjafra #macanternak #bisnistambahan #workingmom #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #jointjafra #jafrabandung #jafrabogor #mudmask #jafrajakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi


0

❀️JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Spot Serum with Vit C❀️

Spot Serum with Vitamin C yg menjadi salah satu produk dari rangkaian Royal Jelly Ritual untuk memenuhi kebutuhan perawatan kulit wajah sesuai dgn usia, sekaligus untuk melawan tandaΒ² penuaan.

Produk ini merupakan serum kuat yg diperkaya dgn kandungan vitamin C, yg berfungsi membantu mengurangi munculnya bintik hitam akibat paparan sinar matahari, proses penuaan, maupun bekas jerawat.
Selain itu, serum ini juga membantu membuat warna kulit lebih merata dan tampak cerah.
Manfaat & Kegunaan :
1. Warna kulit wajah tampak merata sempurna.
2. Menjadikan kulit yg halus dan lembut.
3. Kandungan vitamin C dalam serum membuat kulit tampak cerah dan awet muda.
4. Kandungan Evergreen Complex membantu menyamarkan bintik hitam serta mencegah munculnya noda hitam yg belum nampak.
5. Serum ini juga diperkuat dengan manfaat Royal Jelly yg membantu merevitalisasi kulit. .
.
Tanya jafra / Konsultasi / Joint Member ‡️
Chat me
Dewi Rohmawati
Wa: 085692231107
KlikπŸ‘‡
Http://bit.ly/csJafra
Follow IG @dewijafra77
.
#jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #jafraindonesia #bisnisasyik #jualanjafra #macanternak #bisnistambahan #workingmom #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #jointjafra #jafrabandung #jafrabogor #mudmask #jafrajakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi


0

CC cream Jafra .
.
πŸ‘‰memiliki tekstur krim lembut yang sangat ringan dan halus.
πŸ‘‰Formulanya lebih ringan dari bb cream.
πŸ‘‰menyamarkan perbedaan warna kulit pada wajah,
πŸ‘‰membantu mengurangi kemerahan
πŸ‘‰ memberikan nutrisi vitamin C agar wajah tampak bercahaya.
.
Jika memiliki permasalahan wajah, seperti :
πŸ‘‰warna kulit yang tidak rata,
πŸ‘‰garis-garis halus,
πŸ‘‰kerutan,
πŸ‘‰atau kemerahan
πŸ‘‰dan iritasi,
.
produk CC cream dapat membantu dan hasilnya bisa lebih efektif dibandingkan BB cream.

TANYA JAFRA
WA . 082185654150

#jafraΒ #jafraindoΒ #jafratangerangΒ #jafrajakarta#jafrabandungΒ #jafrajabodetabek#jafraindonesia#jualjafraΒ #jualjaframurahΒ #joinjafra#kosmetikamanΒ #kosmetikhalal#kosmetikherbalΒ #skiioriΒ #kosmetikoriΒ #jafraskincare#jafrakosmetikΒ #skiiΒ #mudmaskΒ #maskeraman#royaljellyΒ #katalogjafraskincareΒ #konsultanjafra#jafrapekanbaruΒ #jafrapkuΒ #royaljellyjafra#serumjafraΒ #jafrabengkalisΒ #jafrapekalongan#jafrabangkinang


0

❀️JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Spot Serum with Vit C❀️

Spot Serum with Vitamin C yg menjadi salah satu produk dari rangkaian Royal Jelly Ritual untuk memenuhi kebutuhan perawatan kulit wajah sesuai dgn usia, sekaligus untuk melawan tandaΒ² penuaan.

Produk ini merupakan serum kuat yg diperkaya dgn kandungan vitamin C, yg berfungsi membantu mengurangi munculnya bintik hitam akibat paparan sinar matahari, proses penuaan, maupun bekas jerawat.
Selain itu, serum ini juga membantu membuat warna kulit lebih merata dan tampak cerah.
Manfaat & Kegunaan :
1. Warna kulit wajah tampak merata sempurna.
2. Menjadikan kulit yg halus dan lembut.
3. Kandungan vitamin C dalam serum membuat kulit tampak cerah dan awet muda.
4. Kandungan Evergreen Complex membantu menyamarkan bintik hitam serta mencegah munculnya noda hitam yg belum nampak.
5. Serum ini juga diperkuat dengan manfaat Royal Jelly yg membantu merevitalisasi kulit. .
.
Tanya jafra / Konsultasi / Joint Member ‡️
Chat me
Dewi Rohmawati
Wa: 085692231107
KlikπŸ‘‡
Http://bit.ly/csJafra
Follow IG @dewijafra77
.
#jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #jafraindonesia #bisnisasyik #jualanjafra #macanternak #bisnistambahan #workingmom #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #jointjafra #jafrabandung #jafrabogor #mudmask #jafrajakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi


0

❀️JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Spot Serum with Vit C❀️

Spot Serum with Vitamin C yg menjadi salah satu produk dari rangkaian Royal Jelly Ritual untuk memenuhi kebutuhan perawatan kulit wajah sesuai dgn usia, sekaligus untuk melawan tandaΒ² penuaan.

Produk ini merupakan serum kuat yg diperkaya dgn kandungan vitamin C, yg berfungsi membantu mengurangi munculnya bintik hitam akibat paparan sinar matahari, proses penuaan, maupun bekas jerawat.
Selain itu, serum ini juga membantu membuat warna kulit lebih merata dan tampak cerah.
Manfaat & Kegunaan :
1. Warna kulit wajah tampak merata sempurna.
2. Menjadikan kulit yg halus dan lembut.
3. Kandungan vitamin C dalam serum membuat kulit tampak cerah dan awet muda.
4. Kandungan Evergreen Complex membantu menyamarkan bintik hitam serta mencegah munculnya noda hitam yg belum nampak.
5. Serum ini juga diperkuat dengan manfaat Royal Jelly yg membantu merevitalisasi kulit. .
.
Tanya jafra / Konsultasi / Joint Member ‡️
Chat me
Dewi Rohmawati
Wa: 085692231107
KlikπŸ‘‡
Http://bit.ly/csJafra
Follow IG @dewijafra77
.
#jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #jafraindonesia #bisnisasyik #jualanjafra #macanternak #bisnistambahan #workingmom #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #jointjafra #jafrabandung #jafrabogor #mudmask #jafrajakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi


0

Sukkkaaaa bangett sama Body Lotion yang satu ini πŸ˜ƒ

Akhirnya nemuu body lotion yg gk lengket, yang sehat, dan wanginyaa lamaaa bangett.. πŸ˜ƒ Semenjak pakai Royal Olive Body Lotion ini kulit jadi haluuuus bangett dan lembuutt... Ini salah satu produkk yang best seller bangett lhooo πŸ˜ƒ

Tanya Jafra
Wa 089666905591

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatantubuh
#perawatankulit
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi


0

LOOK SO FRESH

Always Stay On Color Lipstick Pinkberry ini semi matte ,, lembut ,, lembab dan awet
Hanya dengan mengoles pinkberry tanpa riasan berlebihan bikin wajah mu terlihat lebih fresh lohπŸ˜‹
More info:
Wa +886903327611
#lipstikjafra #lipsmatte #lipstik #lipstikaman #jafracirebon
#jafrajakarta
#jafrabekasi
#jafratanggerang
#jafrabandung
#jafradimana
#jafrasiduarjo
#jafracibinong
#jafrabandung
#jafracimahi
#jafrapontianak


0

LOOK SO FRESH

Always Stay On Color Lipstick Pinkberry ini semi matte ,, lembut ,, lembab dan awet
Hanya dengan mengoles pinkberry tanpa riasan berlebihan bikin wajah mu terlihat lebih fresh lohπŸ˜‹
More info:
Wa +886903327611
#lipstikjafra #lipsmatte #lipstik #lipstikaman #jafracirebon
#jafrajakarta
#jafrabekasi
#jafratanggerang
#jafrabandung
#jafradimana
#jafrasiduarjo
#jafracibinong
#jafrabandung
#jafracimahi
#jafrapontianak


0

Which serum tackle your biggest #skincare issue? Masing-masing serum ini mempunyai fungsinya tersendiri. .
.
Extra Hydration Serum With Vit E untuk membantu menghidrasi kulit yang kering hingga super kering agar tidak terjadi kerutan dan awet muda. .
.
Pore Minimizer Serum With Vit A untuk membantu mengecilkan masalah pori-pori yang lebar. Sehingga produksi minyak diwajah tidak berlebih dan terhindari dari masalah jerawat. .
.
Spot Serum With Vit C untuk membantu menyamarkan noda hitam diwajah baik karena paparan sinar matahari, radikal bebas, bekas jerawat, ataupun penuaan. Membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit wajah.
.
.
So, mana serum yang tepat buat kulit kamu? .
.
#jafra #jafrajogja #jafrabandung #jafrasolo #jafrasalatiga #jafrasemarang #jafratemanggung #jaframagelang #jafraklaten #jaframalang #jafrasurabaya #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabekasi #jualjafra #jualjafrajogja #royaljellyjafra #serumwajah #serumjafra #skincarejogja #serumjogja #kosmetikjogja #jaframurahjogja


1

LOOK SO FRESH

Always Stay On Color Lipstick Pinkberry ini semi matte ,, lembut ,, lembab dan awet
Hanya dengan mengoles pinkberry tanpa riasan berlebihan bikin wajah mu terlihat lebih fresh lohπŸ˜‹
More info:
Wa +886903327611
#lipstikjafra #lipsmatte #lipstik #lipstikaman #jafracirebon
#jafrajakarta
#jafrabekasi
#jafratanggerang
#jafrabandung
#jafradimana
#jafrasiduarjo
#jafracibinong
#jafrabandung
#jafracimahi
#jafrapontianak


0

Bismillah
.
PROMO JULI FREE TONERnya masih loh...
Belanja 1 set bulan ini lebih irittt😍
.
Order
Wa || 082240804062

#jafra #jafrabandung #jafraskincare #jafratreatment #Jafraherbal #jafralovers #jafrapromo #promojuli #FreeToner #BelanjaNgirit #KonsultanResmiJafra #KonsultasiGratis #WelcomeOrder


0

❀️JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Spot Serum with Vit C❀️

Spot Serum with Vitamin C yg menjadi salah satu produk dari rangkaian Royal Jelly Ritual untuk memenuhi kebutuhan perawatan kulit wajah sesuai dgn usia, sekaligus untuk melawan tandaΒ² penuaan.

Produk ini merupakan serum kuat yg diperkaya dgn kandungan vitamin C, yg berfungsi membantu mengurangi munculnya bintik hitam akibat paparan sinar matahari, proses penuaan, maupun bekas jerawat.
Selain itu, serum ini juga membantu membuat warna kulit lebih merata dan tampak cerah.
Manfaat & Kegunaan :
1. Warna kulit wajah tampak merata sempurna.
2. Menjadikan kulit yg halus dan lembut.
3. Kandungan vitamin C dalam serum membuat kulit tampak cerah dan awet muda.
4. Kandungan Evergreen Complex membantu menyamarkan bintik hitam serta mencegah munculnya noda hitam yg belum nampak.
5. Serum ini juga diperkuat dengan manfaat Royal Jelly yg membantu merevitalisasi kulit. .
.
Tanya jafra / Konsultasi / Joint Member ‡️
Chat me
Dewi Rohmawati
Wa: 085692231107
KlikπŸ‘‡
Http://bit.ly/csJafra
Follow IG @dewijafra77
.
#jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #jafraindonesia #bisnisasyik #jualanjafra #macanternak #bisnistambahan #workingmom #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #jointjafra #jafrabandung #jafrabogor #mudmask #jafrajakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi


0

Royal Jelly LC perawatan 28 hari ini TERBUKTI bikin kulit bening, glowing, kenceng, pori-pori mengecil, bekas jerawat samar, girang banget deh kalo pake ini😍😍😍 Harga disesuaikan dengan khasiatnya yang gak main-main, nyata banget! Aman dan pastinya sehat, no resiko, ada sih resikonya, diliatin banyak orang karena kulitnya bening bersiiihhh xixi❀️❀️
Yang udah coba pasti pengen pake lebih dan lebih karena ngerasain kulitnya jadi tambah awet muda setiap harinya, aku juga udh buktiin sendiri hahaha. Bahan Royal Jelly siapa yang gak tau ya, bisa mengembalikan kekenyalan kulit dan mengencangkan kulit dengan cukup cepat. Buat yang punya bopeng udah deh gak usah cari-cari lagi produk lain, pakai Royal Jelly aja, dijamin gak mubadzir😍
_
Konsultasi dulu ya sebelum pake biar manfaatnya sesuai dgn yg km butuhkan😍
_
Ask JAFRA? Yuk konsultasikan langsung bersama Konsultan Resmi Jafra:

WA 089662006896
. .
.
#jafra#jafraindonesia#jafragarut#jafrapuspa#jafrabandung#jafrajakarta#jafratangsel#jafrabali#jafraspa#jaframurah#jafraherbal#jafraskincare#jaframudmask#jafrabogor#jafradepok#jafratasik#jafraciamis#blushonjafra


0

Paling suka sama serum yang satu ini. Bikin kulit super kenyal dan glowing. Perawatan intensif 28 hari, pakai rutin sehari 2 kali atau sesuai kebutuhan yaa ... Karena kulit mempunyai kebutuhan yang berbeda,  jadi gak harus harga mati 28 hari harus habis 7 botol. Untuk tau, harus konsultasi dulu supaya ketauan butuhnya segimana. Makanya beli di konsultan resmi dengan harga resmi juga, supaya bisa dapat konsultasi yang cukup. Karena harga katalog ada 30% hak konsumen untuk dapat konsultasi gratis ❀️

More info? Yuk konsultasikan langsung bersama Konsultan Resmi Jafra:
Wa 089662006896 .

#jafra#jafraindonesia#jafragarut#jafrapuspa#jafrabandung#jafrajakarta#jafratangsel#jafrabali#jafraspa#jaframurah#jafraherbal#jafraskincare#makeuproutine#quotes#qotd#ootd#motd#hotd#instameet#instago#jaframudmask#jafrabogor#jafradepok#jafratasik#jafraciamis#jafrabanjarmasin


0

Walau berbeda tapi tetap satu jua, seperti aku dan kamu... Eaaaaaa... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Itulah jafra, dgn formulasi yg berbeda, untuk menangani permasalahan kulit yg berbeda beda juga, untuk mendapatkan hasil yg sama, yaitu kulit bersih, cantik dan pasti nya tetap sehat dong ya πŸ˜‰
.
Beda penyakit beda obatnya juga donk... πŸ˜‚
.
G mungkin kan org sakit kepala dikasih nya obat diare? 😜
.
Begitu juga dgn jafra, memberikan solusi sesuai dgn kebutuhan kulit wajah kamu 😘
So tunggu apalagi, pake jafra aja yuk, 😘
. .
#jafra #jafrabandung #jafrajogja #jafrasemarang #jafrataiwan #jafranomermercurydanhydrocinon #jafraamanbusuibumil #jafrasehatdanalami #glowing #cantik #halal #jafrainternational #jafraindonesia #putihbersih #sehatcantik #jaframajenang #jafrapurbalingga #jafrapurwokerto #jafracilacap #jafrasidareja #jafrabanjar #jafraciamis #jafratasikmalaya #kulinerpurwokerto #kulinerjogja #kulinerbandung #ootd #shabbychic #jaframalaysia


0

Mau kulit kamu makin cerah, kencang, pori" dan bopeng mengecil, flek dan bekas jerawat memudar, atasin segera dengan serum Royal Jelly.
.
.
Sama kayak tanaman yang butuh nutrisi untuk hidup. Kulit juga butuh nutrisi supaya terjaga kelembaban, elastisitas dan kekenyalannya.
.
.
Naah JAFRA punya nih nutrisi buat kulit dan termasuk produk yang BEST SELLER loohh 😍 Royal Jelly Lift Concentrate ini mampu menjaga kulit tetap kenyal,lembab, bebas keriput dan noda.
.
.
Untuk info & konsul product via whatsapp
089662006896
-
-
#jafra #jafragarut#jafrabandung #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrasemarang #jafraklaten #jafrasolo #jafrabekasi #jaframedan #jafratangerang #jualjafra #jualjafrajogja #skincarejogja #serumjafra #jualserumwajah #royaljellyjafra #serumroyaljellyjafra #likeforlike #lfl #makeupjogja #spajogja #serumwajah #serumjogja #pencerahwajah #kosmetikjogja #jaframalang #jafrasurabaya #muajogja


0

❀️JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Spot Serum with Vit C❀️

Spot Serum with Vitamin C yg menjadi salah satu produk dari rangkaian Royal Jelly Ritual untuk memenuhi kebutuhan perawatan kulit wajah sesuai dgn usia, sekaligus untuk melawan tandaΒ² penuaan.

Produk ini merupakan serum kuat yg diperkaya dgn kandungan vitamin C, yg berfungsi membantu mengurangi munculnya bintik hitam akibat paparan sinar matahari, proses penuaan, maupun bekas jerawat.
Selain itu, serum ini juga membantu membuat warna kulit lebih merata dan tampak cerah.
Manfaat & Kegunaan :
1. Warna kulit wajah tampak merata sempurna.
2. Menjadikan kulit yg halus dan lembut.
3. Kandungan vitamin C dalam serum membuat kulit tampak cerah dan awet muda.
4. Kandungan Evergreen Complex membantu menyamarkan bintik hitam serta mencegah munculnya noda hitam yg belum nampak.
5. Serum ini juga diperkuat dengan manfaat Royal Jelly yg membantu merevitalisasi kulit. .
.
Tanya jafra / Konsultasi / Joint Member ‡️
Chat me
Dewi Rohmawati
Wa: 085692231107
KlikπŸ‘‡
Http://bit.ly/csJafra
Follow IG @dewijafra77
.
#jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #jafraindonesia #bisnisasyik #jualanjafra #macanternak #bisnistambahan #workingmom #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #jointjafra #jafrabandung #jafrabogor #mudmask #jafrajakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi


0

Royal Jelly Cleansing Milk, berfungsi:
- sbg pembersih kulit yang sekaligus dapat meningkatkan penampilan kulit dengan kandungan nutrisi yang kaya serta manfaat kemewahan Royal Jelly yang istimewa untuk perawatan kecantikan.
- memberikan kelembaban ekstra dan nutrisi luar biasa untuk kulit.
- Royal Jelly Gentle Cleansing Milk diperkaya dengan vitamin C dan zat aktif lainnya.
Recomended untuk usia 40tahun ke atas!

92% pengguna menyatakan kulit menjadi lebih lembab
91% pengguna menyatakan kulit menjadi terbaharui, membersihkan secara lebih efektif, dan kulit menjadi lebih lembut

Konsultasi dan order
WA 0812 5925 430 #instagramer #igers #iphonesia #jafraindonesia #jafrausa #jaframexico #jafralampung #jafrapalembang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajogja #jaframurah #jafrafreeongkir #freeongkir #jafrascrub #jaframasker #mudmask #lfl #fff


1

ROYAL JELLY VITAMIN INFUSIONS PORE MINIMIZER SERUM with VIT A.

Bahan utama yang terkandung :
🐝 ROYAL JELLY - Kompleks bioaktif yang langka dan mengandung lebih dari 20 asam amino, B-kompleks, serta berbagai vitamin penting lainnya
🐝 VITAMIN A - Merupakan antioksidan kuat yang menangkal efek radikal bebas dan meningkatkan perlindungan kulit, serta memiliki sifat pelembab alami kulit.
🐝 EKSTRAK BIJI LENTIL - Membantu menahan pelebaran pori - pori dan membuat tekstur kulit terlihat lebih halus, lembut dan tampil sempurna. .

Manfaat & Kegunaan : .
🌟 mencegah kekenduran kulit
🌟 menyamarkan penampakan pori-pori yang besar
🌟menjaga pori-pori tetap bersih
.
Produk ini cocok untuk anda yang memiliki pori-pori besar, kerutan halus, serta tanda penuaan dini lainnya.
.
Konsultasi, Join jafra & Order.
Deti
http://bit.ly/detiwiria
Wa : 08112131413
.
β€Œ #jualkosmetik #jafrabandung #jafra #jafraindonesia #scrubtubuh #perawatantubuh #hijabsyari #ootdindonesia #ootdhijabindonesia #wajahglowing #kosmetikmurah #bpom #kosmetikherbal #serumwajah #perawatankulit #jafraindonesia #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #komunitas #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra
#serumjafra #awetmudaalami #serumawetmuda


0

❀️JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Spot Serum with Vit C❀️

Spot Serum with Vitamin C yg menjadi salah satu produk dari rangkaian Royal Jelly Ritual untuk memenuhi kebutuhan perawatan kulit wajah sesuai dgn usia, sekaligus untuk melawan tandaΒ² penuaan.

Produk ini merupakan serum kuat yg diperkaya dgn kandungan vitamin C, yg berfungsi membantu mengurangi munculnya bintik hitam akibat paparan sinar matahari, proses penuaan, maupun bekas jerawat.
Selain itu, serum ini juga membantu membuat warna kulit lebih merata dan tampak cerah.
Manfaat & Kegunaan :
1. Warna kulit wajah tampak merata sempurna.
2. Menjadikan kulit yg halus dan lembut.
3. Kandungan vitamin C dalam serum membuat kulit tampak cerah dan awet muda.
4. Kandungan Evergreen Complex membantu menyamarkan bintik hitam serta mencegah munculnya noda hitam yg belum nampak.
5. Serum ini juga diperkuat dengan manfaat Royal Jelly yg membantu merevitalisasi kulit. .
.
Tanya jafra / Konsultasi / Joint Member ‡️
Chat me
Dewi Rohmawati
Wa: 085692231107
KlikπŸ‘‡
Http://bit.ly/csJafra
Follow IG @dewijafra77
.
#jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #jafraindonesia #bisnisasyik #jualanjafra #macanternak #bisnistambahan #workingmom #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #jointjafra #jafrabandung #jafrabogor #mudmask #jafrajakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi


0

❀️JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Spot Serum with Vit C❀️

Spot Serum with Vitamin C yg menjadi salah satu produk dari rangkaian Royal Jelly Ritual untuk memenuhi kebutuhan perawatan kulit wajah sesuai dgn usia, sekaligus untuk melawan tandaΒ² penuaan.

Produk ini merupakan serum kuat yg diperkaya dgn kandungan vitamin C, yg berfungsi membantu mengurangi munculnya bintik hitam akibat paparan sinar matahari, proses penuaan, maupun bekas jerawat.
Selain itu, serum ini juga membantu membuat warna kulit lebih merata dan tampak cerah.
Manfaat & Kegunaan :
1. Warna kulit wajah tampak merata sempurna.
2. Menjadikan kulit yg halus dan lembut.
3. Kandungan vitamin C dalam serum membuat kulit tampak cerah dan awet muda.
4. Kandungan Evergreen Complex membantu menyamarkan bintik hitam serta mencegah munculnya noda hitam yg belum nampak.
5. Serum ini juga diperkuat dengan manfaat Royal Jelly yg membantu merevitalisasi kulit. .
.
Tanya jafra / Konsultasi / Joint Member ‡️
Chat me
Dewi Rohmawati
Wa: 085692231107
KlikπŸ‘‡
Http://bit.ly/csJafra
Follow IG @dewijafra77
.
#jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #jafraindonesia #bisnisasyik #jualanjafra #macanternak #bisnistambahan #workingmom #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #jointjafra #jafrabandung #jafrabogor #mudmask #jafrajakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi


0

Udah tau belum Royal jelly foundation jafraaa?
Pasti tau dong yaaaa, karna foundation jafra ini adalah salah satu produk terlariiiss, banyak org yg suka karna teksturenya yg ringan, menutrisi kulit daaan pastinya bikin wajah terlihat glowinggg 😍
Wajiiiib banget punya iniiii ❣️
.
.
Tanya jafra ?
WA 081224124178
.
.
.
.
.
#jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabekasi #jafraskincare #jafratangerang #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #jualjafra #jafrajabodetabek #jafrabogor #konsultanjafra #mudmask #bisnisjafra #jafrajogja #jafrasemarang #halal #jaframudmask #jafrakosmetik #jaframurah #like4like #jafrasehat #jafracianjur #jafracosmetics #serumjafra #jafraspa #jafraasia #serumwajahpencerah #jaframalang


0

Udah tau belum Royal jelly foundation jafraaa?
Pasti tau dong yaaaa, karna foundation jafra ini adalah salah satu produk terlariiiss, banyak org yg suka karna teksturenya yg ringan, menutrisi kulit daaan pastinya bikin wajah terlihat glowinggg 😍
Wajiiiib banget punya iniiii ❣️
.
.
Tanya jafra ?
WA 081224124178
.
.
.
.
.
#jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabekasi #jafraskincare #jafratangerang #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #jualjafra #jafrajabodetabek #jafrabogor #konsultanjafra #mudmask #bisnisjafra #jafrajogja #jafrasemarang #halal #jaframudmask #jafrakosmetik #jaframurah #like4like #jafrasehat #jafracianjur #jafracosmetics #serumjafra #jafraspa #jafraasia #serumwajahpencerah #jaframalang


0

❀️JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Spot Serum with Vit C❀️

Spot Serum with Vitamin C yg menjadi salah satu produk dari rangkaian Royal Jelly Ritual untuk memenuhi kebutuhan perawatan kulit wajah sesuai dgn usia, sekaligus untuk melawan tandaΒ² penuaan.

Produk ini merupakan serum kuat yg diperkaya dgn kandungan vitamin C, yg berfungsi membantu mengurangi munculnya bintik hitam akibat paparan sinar matahari, proses penuaan, maupun bekas jerawat.
Selain itu, serum ini juga membantu membuat warna kulit lebih merata dan tampak cerah.
Manfaat & Kegunaan :
1. Warna kulit wajah tampak merata sempurna.
2. Menjadikan kulit yg halus dan lembut.
3. Kandungan vitamin C dalam serum membuat kulit tampak cerah dan awet muda.
4. Kandungan Evergreen Complex membantu menyamarkan bintik hitam serta mencegah munculnya noda hitam yg belum nampak.
5. Serum ini juga diperkuat dengan manfaat Royal Jelly yg membantu merevitalisasi kulit. .
.
Tanya jafra / Konsultasi / Joint Member ‡️
Chat me
Dewi Rohmawati
Wa: 085692231107
KlikπŸ‘‡
Http://bit.ly/csJafra
Follow IG @dewijafra77
.
#jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #jafraindonesia #bisnisasyik #jualanjafra #macanternak #bisnistambahan #workingmom #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #jointjafra #jafrabandung #jafrabogor #mudmask #jafrajakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi


0

ROYAL JELLY VITAMIN INFUSIONS PORE MINIMIZER SERUM with VIT A.

Bahan utama yang terkandung :
🐝 ROYAL JELLY - Kompleks bioaktif yang langka dan mengandung lebih dari 20 asam amino, B-kompleks, serta berbagai vitamin penting lainnya
🐝 VITAMIN A - Merupakan antioksidan kuat yang menangkal efek radikal bebas dan meningkatkan perlindungan kulit, serta memiliki sifat pelembab alami kulit.
🐝 EKSTRAK BIJI LENTIL - Membantu menahan pelebaran pori - pori dan membuat tekstur kulit terlihat lebih halus, lembut dan tampil sempurna. .

Manfaat & Kegunaan : .
🌟 mencegah kekenduran kulit
🌟 menyamarkan penampakan pori-pori yang besar
🌟menjaga pori-pori tetap bersih
.
Produk ini cocok untuk anda yang memiliki pori-pori besar, kerutan halus, serta tanda penuaan dini lainnya.
.
Konsultasi, Join jafra & Order.
Deti
http://bit.ly/detiwiria
Wa : 08112131413
.
β€Œ #jualkosmetik #jafrabandung #jafra #jafraindonesia #scrubtubuh #perawatantubuh #hijabsyari #ootdindonesia #ootdhijabindonesia #wajahglowing #kosmetikmurah #bpom #kosmetikherbal #serumwajah #perawatankulit #jafraindonesia #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #komunitas #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra
#serumjafra #awetmudaalami #serumawetmuda


0

❀️JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Spot Serum with Vit C❀️

Spot Serum with Vitamin C yg menjadi salah satu produk dari rangkaian Royal Jelly Ritual untuk memenuhi kebutuhan perawatan kulit wajah sesuai dgn usia, sekaligus untuk melawan tandaΒ² penuaan.

Produk ini merupakan serum kuat yg diperkaya dgn kandungan vitamin C, yg berfungsi membantu mengurangi munculnya bintik hitam akibat paparan sinar matahari, proses penuaan, maupun bekas jerawat.
Selain itu, serum ini juga membantu membuat warna kulit lebih merata dan tampak cerah.
Manfaat & Kegunaan :
1. Warna kulit wajah tampak merata sempurna.
2. Menjadikan kulit yg halus dan lembut.
3. Kandungan vitamin C dalam serum membuat kulit tampak cerah dan awet muda.
4. Kandungan Evergreen Complex membantu menyamarkan bintik hitam serta mencegah munculnya noda hitam yg belum nampak.
5. Serum ini juga diperkuat dengan manfaat Royal Jelly yg membantu merevitalisasi kulit. .
.
Tanya jafra / Konsultasi / Joint Member ‡️
Chat me
Dewi Rohmawati
Wa: 085692231107
KlikπŸ‘‡
Http://bit.ly/csJafra
Follow IG @dewijafra77
.
#jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #jafraindonesia #bisnisasyik #jualanjafra #macanternak #bisnistambahan #workingmom #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #jointjafra #jafrabandung #jafrabogor #mudmask #jafrajakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi


1

ROYAL JELLY VITAMIN INFUSIONS PORE MINIMIZER SERUM with VIT A.

Bahan utama yang terkandung :
🐝 ROYAL JELLY - Kompleks bioaktif yang langka dan mengandung lebih dari 20 asam amino, B-kompleks, serta berbagai vitamin penting lainnya
🐝 VITAMIN A - Merupakan antioksidan kuat yang menangkal efek radikal bebas dan meningkatkan perlindungan kulit, serta memiliki sifat pelembab alami kulit.
🐝 EKSTRAK BIJI LENTIL - Membantu menahan pelebaran pori - pori dan membuat tekstur kulit terlihat lebih halus, lembut dan tampil sempurna. .

Manfaat & Kegunaan : .
🌟 mencegah kekenduran kulit
🌟 menyamarkan penampakan pori-pori yang besar
🌟menjaga pori-pori tetap bersih
.
Produk ini cocok untuk anda yang memiliki pori-pori besar, kerutan halus, serta tanda penuaan dini lainnya.
.
Konsultasi, Join jafra & Order.
Deti
http://bit.ly/detiwiria
Wa : 08112131413
.
β€Œ #jualkosmetik #jafrabandung #jafra #jafraindonesia #scrubtubuh #perawatantubuh #hijabsyari #ootdindonesia #ootdhijabindonesia #wajahglowing #kosmetikmurah #bpom #kosmetikherbal #serumwajah #perawatankulit #jafraindonesia #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #komunitas #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra
#serumjafra #awetmudaalami #serumawetmuda


0

❀️JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Spot Serum with Vit C❀️

Spot Serum with Vitamin C yg menjadi salah satu produk dari rangkaian Royal Jelly Ritual untuk memenuhi kebutuhan perawatan kulit wajah sesuai dgn usia, sekaligus untuk melawan tandaΒ² penuaan.

Produk ini merupakan serum kuat yg diperkaya dgn kandungan vitamin C, yg berfungsi membantu mengurangi munculnya bintik hitam akibat paparan sinar matahari, proses penuaan, maupun bekas jerawat.
Selain itu, serum ini juga membantu membuat warna kulit lebih merata dan tampak cerah.
Manfaat & Kegunaan :
1. Warna kulit wajah tampak merata sempurna.
2. Menjadikan kulit yg halus dan lembut.
3. Kandungan vitamin C dalam serum membuat kulit tampak cerah dan awet muda.
4. Kandungan Evergreen Complex membantu menyamarkan bintik hitam serta mencegah munculnya noda hitam yg belum nampak.
5. Serum ini juga diperkuat dengan manfaat Royal Jelly yg membantu merevitalisasi kulit. .
.
Tanya jafra / Konsultasi / Joint Member ‡️
Chat me
Dewi Rohmawati
Wa: 085692231107
KlikπŸ‘‡
Http://bit.ly/csJafra
Follow IG @dewijafra77
.
#jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #jafraindonesia #bisnisasyik #jualanjafra #macanternak #bisnistambahan #workingmom #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #jointjafra #jafrabandung #jafrabogor #mudmask #jafrajakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi


0

ROYAL JELLY VITAMIN INFUSIONS PORE MINIMIZER SERUM with VIT A.

Bahan utama yang terkandung :
🐝 ROYAL JELLY - Kompleks bioaktif yang langka dan mengandung lebih dari 20 asam amino, B-kompleks, serta berbagai vitamin penting lainnya
🐝 VITAMIN A - Merupakan antioksidan kuat yang menangkal efek radikal bebas dan meningkatkan perlindungan kulit, serta memiliki sifat pelembab alami kulit.
🐝 EKSTRAK BIJI LENTIL - Membantu menahan pelebaran pori - pori dan membuat tekstur kulit terlihat lebih halus, lembut dan tampil sempurna. .

Manfaat & Kegunaan : .
🌟 mencegah kekenduran kulit
🌟 menyamarkan penampakan pori-pori yang besar
🌟menjaga pori-pori tetap bersih
.
Produk ini cocok untuk anda yang memiliki pori-pori besar, kerutan halus, serta tanda penuaan dini lainnya.
.
Konsultasi, Join jafra & Order.
Deti
http://bit.ly/detiwiria
Wa : 08112131413
.
β€Œ #jualkosmetik #jafrabandung #jafra #jafraindonesia #scrubtubuh #perawatantubuh #hijabsyari #ootdindonesia #ootdhijabindonesia #wajahglowing #kosmetikmurah #bpom #kosmetikherbal #serumwajah #perawatankulit #jafraindonesia #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #komunitas #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra
#serumjafra #awetmudaalami #serumawetmuda


0

❀️JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Spot Serum with Vit C❀️

Spot Serum with Vitamin C yg menjadi salah satu produk dari rangkaian Royal Jelly Ritual untuk memenuhi kebutuhan perawatan kulit wajah sesuai dgn usia, sekaligus untuk melawan tandaΒ² penuaan.

Produk ini merupakan serum kuat yg diperkaya dgn kandungan vitamin C, yg berfungsi membantu mengurangi munculnya bintik hitam akibat paparan sinar matahari, proses penuaan, maupun bekas jerawat.
Selain itu, serum ini juga membantu membuat warna kulit lebih merata dan tampak cerah.
Manfaat & Kegunaan :
1. Warna kulit wajah tampak merata sempurna.
2. Menjadikan kulit yg halus dan lembut.
3. Kandungan vitamin C dalam serum membuat kulit tampak cerah dan awet muda.
4. Kandungan Evergreen Complex membantu menyamarkan bintik hitam serta mencegah munculnya noda hitam yg belum nampak.
5. Serum ini juga diperkuat dengan manfaat Royal Jelly yg membantu merevitalisasi kulit. .
.
Tanya jafra / Konsultasi / Joint Member ‡️
Chat me
Dewi Rohmawati
Wa: 085692231107
KlikπŸ‘‡
Http://bit.ly/csJafra
Follow IG @dewijafra77
.
#jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #jafraindonesia #bisnisasyik #jualanjafra #macanternak #bisnistambahan #workingmom #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #jointjafra #jafrabandung #jafrabogor #mudmask #jafrajakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi


0

ROYAL JELLY VITAMIN INFUSIONS PORE MINIMIZER SERUM with VIT A.

Bahan utama yang terkandung :
🐝 ROYAL JELLY - Kompleks bioaktif yang langka dan mengandung lebih dari 20 asam amino, B-kompleks, serta berbagai vitamin penting lainnya
🐝 VITAMIN A - Merupakan antioksidan kuat yang menangkal efek radikal bebas dan meningkatkan perlindungan kulit, serta memiliki sifat pelembab alami kulit.
🐝 EKSTRAK BIJI LENTIL - Membantu menahan pelebaran pori - pori dan membuat tekstur kulit terlihat lebih halus, lembut dan tampil sempurna. .

Manfaat & Kegunaan : .
🌟 mencegah kekenduran kulit
🌟 menyamarkan penampakan pori-pori yang besar
🌟menjaga pori-pori tetap bersih
.
Produk ini cocok untuk anda yang memiliki pori-pori besar, kerutan halus, serta tanda penuaan dini lainnya.
.
Konsultasi, Join jafra & Order.
Deti
http://bit.ly/detiwiria
Wa : 08112131413
.
β€Œ #jualkosmetik #jafrabandung #jafra #jafraindonesia #scrubtubuh #perawatantubuh #hijabsyari #ootdindonesia #ootdhijabindonesia #wajahglowing #kosmetikmurah #bpom #kosmetikherbal #serumwajah #perawatankulit #jafraindonesia #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #komunitas #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra
#serumjafra #awetmudaalami #serumawetmuda


0

❀️JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Spot Serum with Vit C❀️

Spot Serum with Vitamin C yg menjadi salah satu produk dari rangkaian Royal Jelly Ritual untuk memenuhi kebutuhan perawatan kulit wajah sesuai dgn usia, sekaligus untuk melawan tandaΒ² penuaan.

Produk ini merupakan serum kuat yg diperkaya dgn kandungan vitamin C, yg berfungsi membantu mengurangi munculnya bintik hitam akibat paparan sinar matahari, proses penuaan, maupun bekas jerawat.
Selain itu, serum ini juga membantu membuat warna kulit lebih merata dan tampak cerah.
Manfaat & Kegunaan :
1. Warna kulit wajah tampak merata sempurna.
2. Menjadikan kulit yg halus dan lembut.
3. Kandungan vitamin C dalam serum membuat kulit tampak cerah dan awet muda.
4. Kandungan Evergreen Complex membantu menyamarkan bintik hitam serta mencegah munculnya noda hitam yg belum nampak.
5. Serum ini juga diperkuat dengan manfaat Royal Jelly yg membantu merevitalisasi kulit. .
.
Tanya jafra / Konsultasi / Joint Member ‡️
Chat me
Dewi Rohmawati
Wa: 085692231107
KlikπŸ‘‡
Http://bit.ly/csJafra
Follow IG @dewijafra77
.
#jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #jafraindonesia #bisnisasyik #jualanjafra #macanternak #bisnistambahan #workingmom #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #jointjafra #jafrabandung #jafrabogor #mudmask #jafrajakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi


0

ROYAL JELLY VITAMIN INFUSIONS PORE MINIMIZER SERUM with VIT A.

Bahan utama yang terkandung :
🐝 ROYAL JELLY - Kompleks bioaktif yang langka dan mengandung lebih dari 20 asam amino, B-kompleks, serta berbagai vitamin penting lainnya
🐝 VITAMIN A - Merupakan antioksidan kuat yang menangkal efek radikal bebas dan meningkatkan perlindungan kulit, serta memiliki sifat pelembab alami kulit.
🐝 EKSTRAK BIJI LENTIL - Membantu menahan pelebaran pori - pori dan membuat tekstur kulit terlihat lebih halus, lembut dan tampil sempurna. .

Manfaat & Kegunaan : .
🌟 mencegah kekenduran kulit
🌟 menyamarkan penampakan pori-pori yang besar
🌟menjaga pori-pori tetap bersih
.
Produk ini cocok untuk anda yang memiliki pori-pori besar, kerutan halus, serta tanda penuaan dini lainnya.
.
Konsultasi, Join jafra & Order.
Deti
http://bit.ly/detiwiria
Wa : 08112131413
.
β€Œ #jualkosmetik #jafrabandung #jafra #jafraindonesia #scrubtubuh #perawatantubuh #hijabsyari #ootdindonesia #ootdhijabindonesia #wajahglowing #kosmetikmurah #bpom #kosmetikherbal #serumwajah #perawatankulit #jafraindonesia #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #komunitas #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra
#serumjafra #awetmudaalami #serumawetmuda


0

❀️JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Spot Serum with Vit C❀️

Spot Serum with Vitamin C yg menjadi salah satu produk dari rangkaian Royal Jelly Ritual untuk memenuhi kebutuhan perawatan kulit wajah sesuai dgn usia, sekaligus untuk melawan tandaΒ² penuaan.

Produk ini merupakan serum kuat yg diperkaya dgn kandungan vitamin C, yg berfungsi membantu mengurangi munculnya bintik hitam akibat paparan sinar matahari, proses penuaan, maupun bekas jerawat.
Selain itu, serum ini juga membantu membuat warna kulit lebih merata dan tampak cerah.
Manfaat & Kegunaan :
1. Warna kulit wajah tampak merata sempurna.
2. Menjadikan kulit yg halus dan lembut.
3. Kandungan vitamin C dalam serum membuat kulit tampak cerah dan awet muda.
4. Kandungan Evergreen Complex membantu menyamarkan bintik hitam serta mencegah munculnya noda hitam yg belum nampak.
5. Serum ini juga diperkuat dengan manfaat Royal Jelly yg membantu merevitalisasi kulit. .
.
Tanya jafra / Konsultasi / Joint Member ‡️
Chat me
Dewi Rohmawati
Wa: 085692231107
KlikπŸ‘‡
Http://bit.ly/csJafra
Follow IG @dewijafra77
.
#jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #jafraindonesia #bisnisasyik #jualanjafra #macanternak #bisnistambahan #workingmom #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #jointjafra #jafrabandung #jafrabogor #mudmask #jafrajakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi


0

CREME vs FONDATION.
CC creme cocok untuk pemakaian sehari2 karena teksturnya ringan banget dan bisa mengcover garis2 halus dan warna kulit yang tidak merata. Cocok banget untuk kalian yang suka makeup natural dan ga medok.
Fondation dengan tampilan glowing sekali usap banyak banget di minati kaun hawa.. Selain tekstur yang ringan dan memberikan efek glowing di wajah tapi tetep mengcover dengan baik. Cocok untuk makeup acara dan membuat tahan lama. Bukan hanya mengcover tetapi memberikan nutrisi pada kukit karena ada kandungan royal jelly.
More info,Join,and order Jafra
Yuk chat lewat WA : 081322623864 (wija konsultan jafra)
#mudmaskjafra #jafrablemish #makeupremoverjafra #jafrapurwokerto #jafraskincare #jafraindonesia #jafraspa #jafrabandung #jafrasulawesi #jafraluarnegri #jafraspa #joinjafra #konsultanjafra #cremeblushjafra #jaframurah #jafraherbal #jafrahalal #jafraberBPOM #sunblockjafra #jafrascrub #jafrakudus #jafrapalembang #jafrasumatra #like2like


0