#jafraskincare_12

Instagram photos and videos

#jafraskincare_12#jafra#seserahan#tanyajafra#joinjafra#halal#tanpamercury#amanibuhamil#bisnisjafra#amanibumenyusui#produkasli#bisnis#wedding#skincare#tanpatestinghewani#konsultanjafra#cosmetics#produkjafra#bahanalami#tanpahydroquinon#jafraindonesia#jafrakalimantan#www#jaframudmask#jafrapalangkaraya#like4like

Hashtags #jafraskincare_12 for Instagram

Punya masalah wajah?
Konsultasi aja sama JAFRA.

Kenapa harus Jafra sih?
-Jafra Aman (Tidak mengandung mercury dan hydroquinone)
-Jafra bersertifikat Halal
-Bahan-bahan yang dibuat dari JAFRA adalah alami, sudah teruji klinis
-Jafra tidak memberikan sembarang produk, karena itu jafra sebelum memberikan disarankan untuk konsultasi
-Memberikan produk sesuai kebutuhan kulit
-Produk Jafra legal -Teratifikasi BPOM
-Aman untuk Bumil dan Busui
-Tidak ketergantungan
-NO BPOM selalu ada dan terdaftar
-Jafra langsung diproduksi di Meksiko, Amerika Serikat.
-Produk Jafra memang terbilang mahal, tapi kalau kita berpikir maka mahal akan menjadi murah karena kehematannya sampai berbulan-bulan bahkan hampir satu tahun.
Masih ragu dengan JAFRA?
Pastikan kamu konsultasi ke konsultan RESMI JAFRA πŸ˜‰πŸ‘Œ
Wa 0815-2189-9263
@rif.ah_hikmah
.
.
#jafraindonesia #jafraalamiherbal #jafra #jafrabjbmtp #jafraroyaljelly #jafraserang #jafraserumroyaljelly #testijafrabandung #jafrajafrajafra #jafraroyaljelly #jafrajafrajafra #jafraskincare_12


0

Haaallloooo Dears... 😘

JAFRA Royal Olive Body Lotion diperkaya dengan kandungan ekstrak zaitun murni yang membantu merelaksasi tubuh dan menjaga kelembaban kulit.

JAFRA Royal Olive Body Lotion juga membantu merawat kulit serta membuat kulit menjadi lebih lembab dan halus.

Bahan yang terkandung dalam JAFRA Royal Olive Body Lotion: – Olea Europaea (Olive) Fruit Oil
– Panthenol (Provitamin B5)

Cara Pemakaian: 🌱 Oleskan dengan lembut JAFRA Royal Olive Body Lotion ke seluruh tubuh setelah mandi atau berendam.

Gunakan 4 produk rangkaian JAFRA Royal Olive untuk menyegarkan tubuh dan melembabkan kulit.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Luki Prawitasari
WA : 082392338822

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare_12 #joinjafra #www.gladyslife.com


1

Royal Jelly Gentle Cleansing Milk selain membersihkan wajah dari sisa2 make up dan kotoran, kandungan royal jelly nya memberikan nutrisi pada kulitmu. kulit jd lebih bersih, kenyal, sehat serta melembabkan. wajah bersih bukan kesatt yaa tapi lembab😍

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

WA : 089611947353
Pin BB : D534B696
#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare_12 #joinjafra


0

Sinar matahari langsung yg mengenai kulit merupakan salah satu penyebab flek hitam dan kanker kulit.

Menggunakan Day Moisture yg mengandung SPF sangat penting
ibaratnya seperti tameng. So, sinar matahari gak langsung nyamperin kulit.

Tapi ingat gunakan Day moisture sesuai jenis dan kebutuhan kulit yaa.
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Azwa
WA:082154090950
Bbm: D088E319
#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare_12 #joinjafra #www.gladyslife.com#jaframudmask #jafraindonesia #jafrapalangkaraya #jafrakalimantan #jafra #like4like #followforfollow #Azwajafra


1

Aku suka MudMask, semua suka MudMask.
Kenapa ??
Karena buat yg udh nyobain MUD MASK semua setuju kalau :
πŸ‘‰MUD MASK itu bikin cerah kulit, bahkan pada saat pemakaian pertama udah keliatan.
πŸ‘‰Bikin kulit jd kenyal dan lembut banget.
πŸ‘‰Mengurangi minyak berlebih.
πŸ‘‰Menghilangkan kusam.
πŸ‘‰Mengecilkan pori-pori.
πŸ‘‰Mengempeskan jerawat.
πŸ‘‰Memudarkan noda atau bekas jerawat.

Dll..
Hayoo yg masih belum nyoba juga, gak penasaran ?? Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Fitricasman
WA : 0852 9415 1552
Pin BB : D2BCC9B1
#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare_12 #joinjafra #jafraindramayu


2

Parfume Parfum Jafra - Gardenia Blossom Edp

Tampil Memikat dan Elegan dengan keharuman lembut dari gardenia yang menggoda. pancarkan keanggunan dan pesona dari dalam.
#jafrabandung #jafrabanjar #jafrabali #jafrabpom #jaframedan #jafraskin #jafraskincare_12


0

Jadii langkah awal perawatan wajah tuh yg pertama & yg pling penting adalah "EXFOLIATE" yaitu melakukan exfoliasi untuk mengangkat sel kulit mati & memperbaiki lapisan epidermis.

Knp seh ko penting??karena meskipun qt melakukan "REPAIR" atau perawatan dg produk apapun seperti moisturize,serum,vitamin dll itu hasilnya tdk akan maksimal karena pada saat proses kerja kulit terhalang oleh sel kulit mati.

Dan KABAR BAIKNYA km gk perlu repot2 k salon/cari produk untuk exfoliasi karena jafra punya produknya yaitu "Gentle Exfoliating Scrub" bisa melakukannya drmh.fungsinya jg banyk lhoo πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜˜
#jafrascrubexfoliating #jafragentleexfoliatingscrub #jafragratis #jafragempol #jafragresik #jafraskincare_12


0

Aku suka MudMask, semua suka MudMask.
Kenapa ??
Karena buat yg udh nyobain MUD MASK semua setuju kalau :
πŸ‘‰MUD MASK itu bikin cerah kulit, bahkan pada saat pemakaian pertama udah keliatan.
πŸ‘‰Bikin kulit jd kenyal dan lembut banget.
πŸ‘‰Mengurangi minyak berlebih.
πŸ‘‰Menghilangkan kusam.
πŸ‘‰Mengecilkan pori-pori.
πŸ‘‰Mengempeskan jerawat.
πŸ‘‰Memudarkan noda atau bekas jerawat.

Dll..
Hayoo yg masih belum nyoba juga, gak penasaran ?? Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Fitricasman
WA : 0852 9415 1552
Pin BB : D2BCC9B1
#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare_12 #joinjafra #jafraindramayu


0

Berawal dari 299rb
Bisa dapetin prodak ini GRATIS selama 4 bulan.. Enak nya jafra tuh gini.. Udah keuntungan jualan dapet
Buat perawatan juga dapet😍😍😍 Mau?
Chek bio aja

#jafraskincare_12 #jafralovers #jafralampung


1

JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit sensitif.

Advanced SensiSMART Complex yang terkandung dalam JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit serta membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif.

Produk JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series mengandung komposisi :
Sakarida Isomerat yang berguna sebagai pengikat keratin, sehingga kelembaban kulit menjadi lebih tahan lama.

Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, berguna sebagai anti-iritasi dan antioksidan, mengurangi gatal, dan peradangan sehingga cocok untuk kulit sensitif.

Hemidesmus indicus ekstract, Phyllanthus emblica ekstract, dan Glycyrrhiza glabra (Licorice) ekstract, yang merupakan komponen aktif ayurveda yang mengandung pitosterol dan polisakarida untuk membantu menenangkan kulit.

Terdiri dari : *Cleanser *Toner *Day Moist *Night Moist
Untuk pemakaian awal / pemula bisa menggunakan Cleanser + Daymoist, agar kulit dapat menyesuaikan kembali dan sebagai dasar untuk pemakaian produk lainnya.

Konsultasi,
more infoπŸ‘‡πŸ‘‡ Azwa
WA : 082154090950
Pin : D088E319

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare_12 #joinjafra #www.gladyslife.com#jaframudmask #jafraindonesia #jafrapalangkaraya #jafrakalimantan #jafra #like4like #followforfollow #Azwajafra


2

Hallo jafralover😍

Belum juga nyoba pake masker yg lagi ngehitz di jagad kosmetik ??
iiiiih gak cocok tau πŸ˜•

Sekali coba pasti ketagihan.. soalnya masker ini banyak banget manfaatnya
Selain bisa buat obat jerawatmu, masker ini juga bisa banget mengangkat racun dikulit akibat pemakaian krim abal-abal.
Keren banget kaaann 😍

Manfaat lainnya :
-Bikin kulit jadi lembut & halus.
-Mencerahkan & mengencangkan.
-Mengecilkan pori-pori.
-Mengurangi minyak di wajah.
-Mengangkat komedo.

More infoπŸ‘‡πŸ‘‡ Konsultansi
Pin : D088E319
WA : 082154090950

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare_12 #joinjafra #www.gladyslife.com#jaframudmask #jafraindonesia #jafrapalangkaraya #jafrakalimantan #jafra #like4like #followforfollow #Azwajafra


0

Selamat pagi #jafra #lovers .
Punya masalah kulit seperti ini ??
Hati2 yaaa guys... Kulit mu mungkin sudah terkontaminasi oleh merkuri, hidroquinon, atau bahan kimia berbahaya...
.
Lebih smart lagi yaa dear dalam menggunakan krim perawatan wajah... .
Ga mau kaaann kamu jd korban seperti ini... 😱😱😱
.
Yuuukk konsul masalah kulit mu... πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa >> 085252140253

Jln. Raya Kebonsari Surabaya
1

Sabun atau cleanser, kenapa??? karena kulit yang dibersihkan dengan tepat adalah kunci penyerapan sempurna moisturizer.

Dan Day Moisture. Kenapa?? karena selain menjaga kelembapan, kulit kita pun harus di lindungi dari paparan sinar matahari uv A + uv B. Day moistur Jafra sudah lengkap ada pelindung spf 15 yaa.

Jangan lupa konsultasi jenis kulit kamu dulu yaa dears πŸ˜ŠπŸ˜™ πŸ‘‡πŸ‘‡
More info
PIN : D088E319
WA : 082154090950

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare_12 #joinjafra #www.gladyslife.com#jaframudmask #jafraindonesia #jafrapalangkaraya #jafrakalimantan #jafra #like4like #followforfollow #Azwajafra


0

Best seller serum royal jelly,
Menyamarkan noda hitam, menghilangkan kerutan halus penuaan, tampak tampil muda dengan kandungan vitamin c,
#jafraroyaljelly
#jafrasurabaya
#jafraskincare_12
#hijabindo
#muslimahfashion


0

Jagooooo nya SPA😍
harus nyobain ni lulur Ginger Sea Salt Body Rub by Jafra nya selain menyamarkan kulit yg belang seperti:
1).Tangan hitam
2).Ketiak hitamh
3).Kaki hitam
4).Leher hitam
5).(Maaf)selangkangan hitam

Setelah pakai lulur ini kulit menjadi cerah dan tidak belang lagi deh,dan wangiii nya beuuuh tahan lama😍

G percaya?
Cobain aja sendiri dear😍

#jafraskincareaman #jafraskincare_12 #jafraskin #jafraskincarealami #jafrasukorejo #jafrasurabaya #jafraspaset #jafrakosmetikinternational #jafraspa #jafrajakarta #jafrajakarta


2

Apakah masker lumpur aman?
Ya, karena diambil dari laut bebas polusi.. πŸ€ Mengapa harus Jafra Mudmask?
πŸ‘‰ mampu membersihkan kotoran secara mendalam dan mengangkat minyak berlebih, so jerawat ngga gampang balik lagi.
πŸ‘‰ mampu mendetox kulit, apalagi yang pernah pakai krim abal2.
πŸ‘‰diperkaya tanaman ayurvedik, vit B5, antioxidant dan protein susu membuat kulit sehat ternutrisi.
πŸ‘‰ kandungan licorice untuk kulit lebih cerah.. hasil sudah terlihat dari pemakaian pertama.
πŸ‘‰ essenial oil jahe mampu menenangkan dan menghilangkan lelah.. double manfaat, kulit sehat cerah plus mood jadi oke.
πŸ‘‰ kemasan besar, bisa untuk 50x maskeran.

tunggu apalagi, segera rasakan sensasi mewah jafra mask untuk perawatan home spa mu di rumah

Info lebih lanjut
Fitricasman
Wa/line 085294151552
Bbm D2BCC9B1
#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare_12 #joinjafra #jafraindramayu


1

Set hemat paket pemula buat kamu yg mau pake Jafra. Jangan bilang mehong dl yaa sebelum coba produk nya 😁😁😁 Ini perawatan harian sama mingguan nya sesuai jenis kulit yaa.

Yuk free konsul sebelum membeli
WA : 085822397068

#jafra #jafrapontianak #jafrapontianakmurah #jafrakalimantan #jafraskincare #jafraskincare_12 #jafraskincareindonesia #jafracleanser #jafracleansershooting #jafratesti #dyajafrapontianak #jafrasquad


0

Set hemat paket pemula buat kamu yg mau pake Jafra. Jangan bilang mehong dl yaa sebelum coba produk nya 😁😁😁 Ini perawatan harian sama mingguan nya sesuai jenis kulit yaa.

Yuk free konsul sebelum membeli
WA : 085822397068

#jafra #jafrapontianak #jafrapontianakmurah #jafrakalimantan #jafraskincaresehat #jafraskincare_12 #jafraampuhtuntaskanjerawat #jafracleanser #cleansermattifying #mudmaskjafra #dyajafrapontianak #jafrasquad


0

Set hemat paket pemula buat kamu yg mau pake Jafra. Jangan bilang mehong dl yaa sebelum coba produk nya 😁😁😁 Ini perawatan harian sama mingguan nya sesuai jenis kulit yaa.

Yuk free konsul sebelum membeli
WA : 085822397068

#jafra #jafrapontianak #jafrakalimantan #jafratreatment #jafraskincare #jafraskincare_12 #jaframudmask #jafracleanser #jafraampuh #jafrabpom #dyajafrapontianak #jafraindonesia


0

Hallo cantik :* Yang sedang cari-cari makeup​ kece untuk ngantor atau kondang dan acara formal lainnya di JAFRA banyak banget loh seperti Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula .
Eyeshadow yang glamor kaya warna dan sexy... Eyeshadow​ yang bisa di aplikasikan dengan keadaan kering atau basah yang​ di sapukan dengan sempurna 😎😍 Waw .
.
#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare_12 #joinjafra


0

Royal Jelly Gentle Cleansing Milk.

Ini adalah salah 1 produk baru dari Royal Jelly Series from JAFRA.
Yang merupakan Susu Pembersih wajah yg di perkaya dgn Vit. C dan tumbuh2 an yg membuat wajah lebih bercahaya.
Berfungsi : πŸ’Ÿ Membersihkan wajah
πŸ’Ÿ Mencerahkan wajah
πŸ’Ÿ Melembutkan wajah πŸ’Ÿ Anti aging

Hasil survey menyatakan :

92% wanita mengatakan kulit menjadi lebih lembab.

91% wanita mengatakan kulit di perbaharui, lebih bersih dan lembut.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

_ecka
Wa : 0812 9940 9266

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare_12 #joinjafra


0

Royal Jelly Gentle Cleansing Milk.

Ini adalah salah 1 produk baru dari Royal Jelly Series from JAFRA.
Yang merupakan Susu Pembersih wajah yg di perkaya dgn Vit. C dan tumbuh2 an yg membuat wajah lebih bercahaya.
Berfungsi : πŸ’Ÿ Membersihkan wajah
πŸ’Ÿ Mencerahkan wajah
πŸ’Ÿ Melembutkan wajah πŸ’Ÿ Anti aging

Hasil survey menyatakan :

92% wanita mengatakan kulit menjadi lebih lembab.

91% wanita mengatakan kulit di perbaharui, lebih bersih dan lembut.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

_ecka
Wa : 0812 9940 9266

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare_12 #joinjafra


0

Royal Jelly Gentle Cleansing Milk.

Ini adalah salah 1 produk baru dari Royal Jelly Series from JAFRA.
Yang merupakan Susu Pembersih wajah yg di perkaya dgn Vit. C dan tumbuh2 an yg membuat wajah lebih bercahaya.
Berfungsi : πŸ’Ÿ Membersihkan wajah
πŸ’Ÿ Mencerahkan wajah
πŸ’Ÿ Melembutkan wajah πŸ’Ÿ Anti aging

Hasil survey menyatakan :

92% wanita mengatakan kulit menjadi lebih lembab.

91% wanita mengatakan kulit di perbaharui, lebih bersih dan lembut.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

_ecka
Wa : 0812 9940 9266

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare_12 #joinjafra


0

Yuhuuuuu happy weekend.... SPA time with JAFRA 😍😍😍
Kalau km mau perawatan supaya kulit mu bersih, tdk berminyak, bebas jerawat, cerah & glowing ini nih rangkaian perawatannya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Step 1-4 cleanser, scrub, mudmask & royal jelly 😁😁😁
Terapkan perawatan harian & mingguan ini maka km akan dpt kan kulit cantik sehat alami mu☺️☺️☺️
#jafra #jafraindonesia #jafrakosmetik #jafrakosmetic #jafrakosmetikherbal #jafraskincare #jafraskincare_12 #jafrakarawang #jafraid #jafrabeauty


0

Hallo dears :*
Seharian di depan komputer ??
Mata lelah, sembab dan sayu ?? Sekarang sudah saatnya untuk mengistirahatkan matamu, jangan lupa gunakan JAFRA PRO Eye Transformer untuk menyamarkan kerutan dan kantung mata !! Jafra Pro Eye Transformer dirancang khusus, ahli dalam menangani kerut disekitar mata.

Untuk mata sembab dan lingkar hitam hasil dapat terlihat signifikan dalam waktu 14 hari.

Gel untuk kelopak mata bagian atas mengandung konsentrat untuk mengencangkan mata.
Cream gel untuk bagian bawah mata menjadikan mata lebih segar.

Cekungan matapun terlihat berisi dan mata lebih sehat.
Rutin gunakan Jafra Pro Eye Transformer setiap pagi & malam, kulit disekitar mata terasa lebih kencang serta lebih bervolume dan terlihat lebih muda.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

WA : 085758406509
Pin BB : 7ba37333
#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare_12 #joinjafra


0

Kosmetik pertama yang dimiliki oleh para wanita pastinya bedak. Dari bayi udah pakai bedak kan?

Yang pakai foundation pasti pakai bedak, tapi yang pakai bedak belum tentu pakai foundation.
Bedak tabur ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit, normal/kombinasi, berminyak, berjerawat, kering, maupun sensitif karena butiran butiran bedaknya yg lembut sehingga tidak menyumpat pori-pori.
BerMakeup cantik ala Jafra πŸ˜‰

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

WA : 085758406509
Pin BB : 7ba37333
#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare_12 #joinjafra


0

Pakai Jafra mukaku jadi rusak,, . πŸ˜“πŸ˜΅ Sebetulnya, bukan rusak.. Jerawat yang muncul pada awal-awal pemakaian produk Jafra merupakan proses detox / mengeluarkan racun2 yg ada dlm kulit kita.

Dan hal ini wajar.. .

Jika jerawat masih terus berlanjut hingga bulan-bulan berikutnya.. Itulah yg disebut "purging"..😁 Nah, lamanya masa purging ini berbeda setiap orang.. Ada yg lamaaaaaaaa sekali, ada yg sebentar, bahkan ada yg tidak mengalami purging sama sekali..😍
.
Hal apa yg mempengaruhi lamanya purging?? Hanya ada dua..πŸ˜‰ 1. Riwayat skin care sebelumnya
2. Pola hidup
.
Itu kata emak Jafra ya?? Bukan cin..☺️ Menurut para ahli yg meriset Jafra☺️

Apalagi Jafra sudah 60an Tahun berdiri
Dan berpengalaman di bidangnya..
.
Buktinya, banyak yg berhasil memiliki kulit yang sehat serta terlepas dari ketergantungan cream wajah berbahan kimia yg berbahaya.. Bahkan, banyak yg sudah mewujudkan impiannya melalui bisnis Jafra
.
Bersama-sama kita berjuang mendapatkan kulit sehat sama-sama berjuang mewujudkan mimpi menjadi pribadi yg lebih baik lagi.. πŸ‘ΈπŸ‘ΈπŸ‘ΈπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜.
.
Tanya jafra
Wa 085711707969

#jafra #jafraindonesia #jafrakosmetik #jafrakonsultan #jafrakopo #jafraskin #jafraskincareherbal #jafraskincare_12 #jafraskincareindonesia #jafrabeauty

Karawang, Indonesia
0