#jajananpku

Instagram photos and videos

#jajananpku#kulinerpku#pkukuliner#kulinerpekanbaru#cemilanpku#pekanbaru#pkueatlovers#pekanbarukuliner#pkufood#kuliner#kulinerriau#riau#pku#jajananpekanbaru#pkulover#infopku#pkucity#jajanangea#donat#makananpku#pkulezat#nongkrongpku#donatpekanbaru#donatmini#donatkentang#jajananriau#jajanankekinian#anaknongkrongpku

Hashtags #jajananpku for Instagram

[Talam Ubi Mondek dari Asinan Mondek]
.
.
Koko kemarin dapat kiriman dari Asinan Mondek yang termasuk top favorite Koko yaitu Talam Ubi. Talam ubi mondek dengan teksturenya yang lembut dan manisnya dari ubi gula merah dan gurih dari santannya. Talam ubi nya benar benar lembut bangat. Ini wajib dicoba. Koko Rekomendasi.
.
.
🎥 In Frame: Talam Ubi Mondek
🏠 Asinan Mondek @asinan_mondek
🏠 Gerai Oleh Oleh Hits di Pekanbaru
📲 Order by DM
☎️ 0812-7090-1119
.
#asinanmondek #talamubi #talamubimondek #cemilankekinian #jajananpku #pekanbaru #kulinerpku #kuliner #riau #pkucity #infopku #pku #instagrampku #foodphotography #nongkrongpku #anaknongkrongpku #kokodoyankuliner


0

Orderan malam ini. 3 box nasi goreng dan 1 cup cake chocolava..
Yakin kali mamak kalo kelen mager kan hujan hujan.. Haha makasih tapi ya udah langganan🤗
Nasi goreng dan mie goreng kuning nya ready ya 🤗
Price :
√ nasi goreng polos = 8k
√ nasi goreng + telur = 10k
√ nasi goreng + bakso = 10k
√ nasi goreng + telur + bakso = 13k
√ mie goreng kuning = 10k
Yuk icip icip nasi goreng dan mie goreng kuning ala mama adam
Murah meriah gini aja nih udah bisa bikin kamu makan enak dan kenyang.
Wa 082284100258
Alamat jl. Garuda sakti km.6
Ongkir tergantung jarak
#jajananpku #kulinerpku #nasigoreng #nasigorengmurah #nasigorengenak #jualnasigoreng #miegorengkuning #miegorengmurah #miegorenghomemade #miegorengpku


0

Orderan malam ini. Yakin kali mamak kalo kelen mager kan hujan hujan.. Haha makasih tapi ya udah langganan🤗
Nasi goreng dan mie goreng kuning nya ready ya 🤗
Price :
√ nasi goreng polos = 8k
√ nasi goreng + telur = 10k
√ nasi goreng + bakso = 10k
√ nasi goreng + telur + bakso = 13k
√ mie goreng kuning = 10k
Yuk icip icip nasi goreng dan mie goreng kuning ala mama adam
Murah meriah gini aja nih udah bisa bikin kamu makan enak dan kenyang.
Wa 082284100258
Alamat jl. Garuda sakti km.6
Ongkir tergantung jarak
#jajananpku #kulinerpku #nasigoreng #nasigorengmurah #nasigorengenak #jualnasigoreng #miegorengkuning #miegorengmurah #miegorenghomemade #miegorengpku


1

video klip iklan Gerai Hanania
.
.
hello all .... incess mau kenalin nih ada Gerai oleh oleh yang baru buka dijalan belimbing yang namanya ( Gerai oleh oleh HANANIA ) .
.
menyediakan aneka produk seperti keripik ,es sempyor dan risoles frozen yang top pake bingitz, penasaran reviewnya ? ditunggu full videonya yah
.
.
.
incess ini diajak kolab bareng @kokodoyankuliner yang orangnya humbell dan baik bangetz , mau ngajarin kita apa aja .
.
📽 in frame : Aneka produk hanania
🏠 @hanania.pekanbaru 📍Jalan belimbing No.23B
☎️0822.8890.2033
.
. .
#pkulezato#pkuculinary#lunch#geraihanania#sback#keripik#risoles#jajananpku#jajanansehat#infopku#pkucity#instagrampku#foodgram#instalike#pekanbarukuliner#food#makanenak#makanmakan#foodphotography


0

_ Suplier @ayampotong_pku Pekanbaru menjual berbagai macam ukuran ayam potong mulai dari ukuran 0,8 kg hingga 3 kg per ekornya.
.
.
Ayam siap antar untuk seputar Marpoyan, Arifin Ahmad, Pandau, Simpang tiga / jl. Utama, Labersa.
.
@ayampotong_pku juga bisa jual ayam yang masih hidup atau ayam yang sudah di potong juga, buat yg jual Ayam penyet, catering, pesta, rumah makan dan lainya bisa diantar ditempat.
.
.
#seputarriau
#ayampotongpku #ayampotong #kulinerriau #kuliner #ayampenyetpku #pekanbarukuliner #pekanbaru #jajananpku #brosiskerjapekanbaru #catering #jualayampotong


0

Yuhuuu sahabat Mamika Kitchen.....Milktea Jelly Drink nya ada yg ukuran Jumbo loh yaa.....Lebih banyak dan lebih hemat....rasa tetep endees looh.....😁 Yuk yg mau order silee di japri ajah.....kayak Jeng @dhiniuthil ini....udh order 2 looh ...Milktea Jelly Drink nya......tq yaa jeeeng...😍😍😘 Kamu kapaann....😁 Order :
Wa : 081372395094
Or DM IG

Tq... #milktea#milkteajellydrinkmamikakitchenpku #milkteagreentea #hazelnutmilktea #minumanenak #jajananpku


0

" ICED MILK COFFEE "
Kalo kamu mulai ngantuk, lemes, dan bawaannya pengen merem mulu, berarti ini tandanya kamu butuh ini wak!

Biar bisa nyeruput kopinya lebih santai dan mudah dibawa kemana2, kalian bisa beli Ice Milk Coffee @letoncoffee botol ini wak! Ga perlu takut tumpah!

Jadi, udah penuhi kebutuhan cafein kamu?
#JajanAsik
#BibeMinicorner


2

Thank You ya jeng @aaznisa udh order Milktea Jelly Drink @mamikakitchen ...
Selalu ditunggu deh orderan nyaa...🤣🤣🤣 #milkteapekanbaru
#milkteajellydrinkmamikakitchenpku #miktealover #jajananpku


0

Cemilan maleem yg super MANTUL‼️
#kulinerpekanbaru
#jajananpku
#churros


0

" ES MANGGA "
Es apa yg paling sopan hayo?
Es mangga dicicip wak! He he he 🙃

Minuman mangga @esmangga_dr.poppys seger dgn potongan buah asli dan jelly ini cocok kali buat nyegerin kelen di tengah terik dan macetnya Pekanbaru wak!
#JajanAsik
#BibeMinicorner


2

" D’MIMON "
Kebayang ga sih, di siang bolong neguk segernya mint dipadukan dengan segernya lemon?

Haduh gakuat bayanginnya!
Cuslah jajan minuman @dmimon_ummadzakira seger Mint + Lemon nya d’Mimon!
#JajanAsik
#BibeMinicorner


1

Brownies lumer coklat 🍫
Cocok banget buat acara ultah,arisan dll😍
Yang mau order dalam jumlah banyak minimal H-2 yaa serta dp awal💰
#kulinerpku #kulinerpekanbaru #browkatpekanbaru #browkatmini #browniescup #browniespku #pkueatlovers #pkukuliner #pekanbaruhits #jajananhitspku #jajananpku #madebyorder #browneislumer #bronispku #bronispekanbaru #homemadepku #arisanpku #ultahpku #dapoer_dianaa


2

Browkat mini 🥑
Cocok banget buat acara ultah,arisan dll😍
Yang mau order dalam jumlah banyak minimal H-2 yaa serta dp awal💰
#kulinerpku #kulinerpekanbaru #browkatpekanbaru #browkatmini #browniescup #browniespku #pkueatlovers #pkukuliner #pekanbaruhits #jajananhitspku #jajananpku #madebyorder #homemadepku #arisanpku #ultahpku #dapoer_dianaa


1

#Repost from @kokodoyankuliner with @regram.app ... Klip Iklan - [Produk Keripik, Sempyor, Risoles Ayam dan Smoke Beef dari Gerai Oleh Oleh Hanania]
.
.
Haiii...Koko mau kenalin nih ada Gerai Oleh Oleh yang baru 3 minggu buka di Jalan Belimbing yang namanya Gerai Oleh Oleh Hanania. Gerai Oleh Oleh Hanania menyedian aneka produk Hanania seperti keripik, minuman sempyor, pastel dan risoles frozen yang top banget. Penasaran bagaimana reviewnya? Di tunggu ya..😊
.
.
📽 In Frame: Aneka Produk Hanania
🏡 Gerai Oleh Oleh Hanania @hanania.pekanbaru
📍 Jalan Belimbing No.23,B
☎️ 0822-8890-2033
.
#geraihanania #risolesmayo layam #pastelsmokedbeef #sempyor #keripik #cemilankekinian #jajananpku #pekanbaru #kulinerpku #kuliner #riau #pkucity #infopku #pku #instagrampku #foodphotography #nongkrongpku #anaknongkrongpku #pkulezato #kokodoyankuliner


1

Zoom in to this salted egg chicken, Hmm Yummmyyy 😋😋😋
Pecinta satled egg chicken, yukk cobain !! Dijaminn pecaaahh soobb!! Saucee salted egg nya disinii gk pelit2 sobb !! Bagi pecinta salted egg, boleh datang ke @warung_plusplus , Pastii Nagihhh 🥰#pku #pkulover #pkucity #pkukuliner #pkubooming #pkuclubbing #brosispku #kulinerpku #pkulezat #pkuvidgram #pkuvidgram #pkuvidgram #pkueatlovers #pkusedap #pkuclubbers #jilbabpku #pkuevent #kulinerpekanbaru #pkulover #brosis #pkukuliner #pkubooming #kulinerpku #pkueverywhere #pkulovers #pkulaper #pkulezat #pkufood #pkuinfo #pkusedap #pkuculinary #anaknongkrongpku #pkueatlovers #jajananpku #dealpku #makananenakpku


1

Klip Iklan - [Produk Keripik, Es Sempyor, dan Risoles ayam dan smokedbeef dari Gerai Oleh Oleh Hanania]
.
.
Haiii...Koko mau kenalin nih ada Gerai Oleh Oleh yang baru 3 minggu buka di Jalan Belimbing yang namanya Gerai Oleh Oleh Hanania. Gerai Oleh Oleh Hanania menyedian aneka produk Hanania seperti keripik, es sempyor dan risoles frozen yang top banget. Penasaran bagaimana reviewnya? Di tunggu ya..😊
.
.
📽 In Frame: Aneka Produk Hanania
🏡 Gerai Oleh Oleh Hanania @hanania.pekanbaru
📍 Jalan Belimbing No.23,B
☎️ 0822-8890-2033
.
#geraihanania #risolesmayo layam #risolessmokedbeef #essempyor #keripik #cemilankekinian #jajananpku #pekanbaru #kulinerpku #kuliner #riau #pkucity #infopku #pku #instagrampku #foodphotography #nongkrongpku #anaknongkrongpku #pkulezato #kokodoyankuliner


4

#Repost @carlcarel
• • • • •
Aduuhh.. kalo aku sih udah kebiasa abis makan besar hrs ada makanan penutup. Dan suka nya yg manis2.
Dessert enak dari @dapoermama_ ini jd menu penutup favorit aku. Karena manis nya pas banget rasa nya juga mantap. Ada pudding mousse cake. Ini adalah pudding cheese, ada blueberrynya, ada oreonya, ada es krim coklat, dan ada mousse belgium coklat diatas nya..iihh gemes gak tuh. Kebayang kan rasa nya dimulut gimana?
Yang satu nya adalah puding regal andalan nya @dapoermama_ .
Ohiyaa anak ku @camilo_xhayen Juga suka banget puding nya, tenaaangg.. dijamin aman buat anak2 karena dibuat dari bahan2 berkualitas.👍🏻
Pliisss pliiss jgn buka ig nya @dapoermama_ Soalnya banyak banget makanan2 enak yg bikin kalap pengen order, ntar aku malah disalah2in lagi 🤣🤣😋😋




#infopku #kulinerpku #infokulinerpku #pekanbarukuliner #cemilanpku #brosispku #jajananpku #moussecakepku #pkueverywhere #makanmakanpku


0

Buat ngiler dulu ah😅
Order?
WA 082391869733

Go Food => JASUKE MBAK CUTE
Grab Food => JASUKE MBAK CUTE
Jasuke 1 => jl pemuda gg pemuda no 19 hangtuah, pku
Jasuke 2 => jl bukit barisan - samping jl keliling , dekat SMA 10
Jasuke 3 => jl sudirman banan desa pambang baru, bengkalis
Jasuke 4 => jl bpg, depan Alifa kidswear, sebelum alfamart, pku
#likeforlikesback #followmeback #likeforfollow #pekanbaruinfo #infokulinerpekanbaru #kulinersehatpku #pekanbarusehat #pekanbaruhitsz #hitspkulover #pkulovers_ #jajanankekinian #jasukembakcute #jagungsegar #brosispku #brosiskerjapekanbaru #anaknongkipku #pekanbaru #kulinerpekanbaruriau #instapku #jajananpku #testimoni #popcorncaramel #popcorngarrett #popcorns


1

Chicken Soup Rp.7000,-
Sup ayam komplit dengan sayur-sayuran yang sehat dan kaya vitamin 😍

Free Chicken Soup Khusus Pembelian Makan Di Tempat ( Dine In) Paket TROPICANA & Paket KIDS 🤗 🆓 Chicken Soup Khusus Dine In
1️⃣TROPICANA A Rp.22.000,- (Dada/Paha Atas + Nasi + OrangeJuice)
2️⃣TROPICANA B Rp.19.000,- (Sayap/Paha Bawah + Nasi + OrangeJuice)
3️⃣TROPICANA C Rp.27.000,- (Dada/Paha Atas + Kentang + OrangeJuice)
4️⃣TROPICANA D Rp.24.000,- (Sayap/Paha Bawah + Kentang + OrangeJuice)

Hygienic-Healthy-Fresh-Halal
Jl.Pemuda Ruko 4-5 Tampan Kec.Payung Sekaki Kota Pekanbaru RIAU, (dekat sebelah Masjid Paripurna Baitussalam / Sebelah Alfamart) ☎️ 081372373736
📶 FREE WI-FI
📺 Tv Online/Kartun Anak Muslin
🆓 Ongkir Jl.Pemuda - Jl.Kulim & Sekitarnya

#labbaikchickenpemuda #kulinerpekanbaru #kulinerriau #kulinerpekanbaruriau #kulinerpku #pkukuliner #fff #followforfollowback #followforfollow #follow4followback #jajananpku #halalpku #lezatpku #restopku #pkufood #pkuculinary #pkulover #pkulaper #nongkrongpku #makansehatpku #makanenakpku #selebgrampku


0

PAKET KOMPLIT TROPICANA
Makan enak, gak pake mahal!

Mulai dari Rp 19.500 ( harga berbeda di tiap cabang ), labbaikers bisa nikmati menu super komplit dari Labbaik Chicken.
Sudah termasuk 1 ayam, 1 nasi, 1 orange juice dan 1 chicken Soup GRATIS ( jika makan di tempat ) 🆓 Chicken Soup Khusus Dine In
1️⃣TROPICANA A Rp.22.000,- (Dada/Paha Atas + Nasi + OrangeJuice)
2️⃣TROPICANA B Rp.19.000,- (Sayap/Paha Bawah + Nasi + OrangeJuice)
3️⃣TROPICANA C Rp.27.000,- (Dada/Paha Atas + Kentang + OrangeJuice)
4️⃣TROPICANA D Rp.24.000,- (Sayap/Paha Bawah + Kentang + OrangeJuice)

Hygienic-Healthy-Fresh-Halal
@labbaik_chicken_pemuda
Jl.Pemuda Ruko 4-5 Tampan Kec.Payung Sekaki Kota Pekanbaru RIAU, (dekat sebelah Masjid Paripurna Baitussalam / Sebelah Alfamart) ☎️ 081372373736
📶 FREE WI-FI
📺 Tv Online/Kartun Anak Muslin
🆓 Ongkir Jl.Pemuda - Jl.Kulim & Sekitarnya

#labbaikchickenpemuda #kulinerpekanbaru #kulinerriau #kulinerpekanbaruriau #kulinerpku #pkukuliner #fff #followforfollowback #followforfollow #follow4followback #jajananpku #halalpku #lezatpku #restopku #pkufood #pkuculinary #pkulover #pkulaper #nongkrongpku #makansehatpku #makanenakpku #selebgrampku


0

Nasi goreng dan mie goreng kuning nya ready ya 🤗
Price :
√ nasi goreng polos = 8k
√ nasi goreng + telur = 10k
√ nasi goreng + bakso = 10k
√ nasi goreng + telur + bakso = 13k
√ mie goreng kuning = 10k
Yuk icip icip nasi goreng dan mie goreng kuning ala mama adam
Murah meriah gini aja nih udah bisa bikin kamu makan enak dan kenyang.
Wa 082284100258
Alamat jl. Garuda sakti km.6
Ongkir tergantung jarak
#jajananpku #kulinerpku #nasigoreng #nasigorengmurah #nasigorengenak #jualnasigoreng #miegorengkuning #miegorengmurah #miegorenghomemade #miegorengpku


0

" DAEGO "
Ngaku anak Pekanbaru tapi belum nyobain keripik singkong DAEGO!? Kuylah cobain keripik singkong kekinian anak Pekanbaru punya!

Kriuk, enak, kemasannya bagus, dan yg pasti @daegochips punya anak Pekanbaru!

Ada berbagai level pedes dan ada rasa daging sapi bulgogi juga!
Yakin ga pengen nyoba?
#JajanAsik
#BibeMinicorner


1

Makasih udah langganan.. Alhamdulillah🤗
Nasi goreng dan mie goreng kuning nya ready ya 🤗
Price :
√ nasi goreng polos = 8k
√ nasi goreng + telur = 10k
√ nasi goreng + bakso = 10k
√ nasi goreng + telur + bakso = 13k
√ mie goreng kuning = 10k
Yuk icip icip nasi goreng dan mie goreng kuning ala mama adam
Murah meriah gini aja nih udah bisa bikin kamu makan enak dan kenyang.
Wa 082284100258
Alamat jl. Garuda sakti km.6
Ongkir tergantung jarak
#jajananpku #kulinerpku #nasigoreng #nasigorengmurah #nasigorengenak #jualnasigoreng #miegorengkuning #miegorengmurah #miegorenghomemade #miegorengpku


0

" MANTAN "
Setan apa yg enak hayo?
Ya pasti Macaroni Setan Mantan!
Macaroni goreng kriuk krenyes ini tersedia dengan berbagai rasa! Ada mantan sadis yg extra pedes, mantan jaim yg bikin gemes kaya jagung manis, dan mantan manis yg kadang pedas dan kadang manis!

Jadi, kamu belum move on dari mantan yg mana?
#JajanAsik
#BibeMinicorner


1