#jajananpku

Instagram photos and videos

#jajananpku#kulinerpku#pekanbarukuliner#cemilanpku#infopku#pkulaper#brosispku#licsaysyummy#pkueatlovers#kulinerpekanbaru#pekanbaru#pkucity#snackpku#pkukuliner#pkulezat#pkufood#trendingpku#oleholehpku#pkusedap#iheartpku#pkulover#cakepku#tempatmakanpku#oleholehpekanbaru#vinnefooddiary#pkuhits#bankriau#pkudelicious

Hashtags #jajananpku for Instagram

Testimoni cilok kinacho
😍😍😍
.
.
Terimakasih si kaka, di tunggu orderan selanjutnya ya.. .
.
#cilokkinacho #cilokkinacho #cilokkuahkacang #cilokpedas #cilok #cilokpku #cilokenak #jajananpku #cemilanpku #jajananhomemade #pkukuliner #bazarkuliner #bazarpekanbaru #murahmeriahenak


0

Testimoni cilok kinacho
😍😍😍
.
.
Terimakasih si Kaka, di tunggu orderan selanjutnya ya.. .
.
#cilokkinacho #cilokkinacho #cilokkuahkacang #cilokpedas #cilok #cilokpku #cilokenak #jajananpku #cemilanpku #jajananhomemade #pkukuliner #bazarkuliner #bazarpekanbaru #murahmeriahenak


0

Testimoni cilok kinacho
😍😍😍
.
.
Terimakasih si abang, di tunggu orderan selanjutnya ya.. .
.
#cilokkinacho #cilokkinacho #cilokkuahkacang #cilokpedas #cilok #cilokpku #cilokenak #jajananpku #cemilanpku #jajananhomemade #pkukuliner #bazarkuliner #bazarpekanbaru #murahmeriahenak


0

Halo Agan-agan...
Udah pada nyobain martabak Djoeragan Bowl belum?
Kalau belum, buruan deh cus ke outlet Mardjoe terdekat buat nikmatin martabak bowl ini.. 😊😊😊
.
Jangan lupa tag & share 😊
.
#martabakdjoeragan #martabakpku #martabakmanis #martabakdjoeraganpku #martabak #mardjoe #shareyourhapiness #kulinerpku #brosispku #jajananpku #oleholehpekanbaru #martabak #pekanbaru #foodtruck #indonesia


0

Coklat x tiramisu🥰
#cinnamonroll #jajananpku #pekanbarukuliner


0

Snack box 15.000 isi 3 as buat rapat ato acara2 : ROTI, KEROKET dan BOLEN 👍👍👍 makasih buat orderannya hari ini, buat yg mau order langsung WA aja ya 😉😉😉
.
.
Jajanan Bandung SAYA SUKA dan Warunk Teteh
100% halal MUI
Pusat:Jl. Riau no 118 samping Suharti
PEKANBARU-RIAU
Tel: 0761-36138
WA (1) : 0812.2347.333
WA (2): 0813.2505.9999
.
.
#sayasuka #escendol #espodeng  #kueultah #pisangbolen #chocolateroll #cheeseroll  #japanesecheescake #pkuinfo #infopku #trendingpku #promopku #brownies #jajananbandung #warunkteteh #cirengbandung #bananaroll #pkulover #pkulaper #brosispku #dealpku #kulinerpku #cemilanbandung #cemilanpku
#jajananpku #jajananpekanbaru #jajananbandung #jajananbandungsayasuka
.


0

Tau gak sih ?

Kata kebab berasal dari bahasa persia atau Arab yang berarti daging yang digoreng dan bukanlah daging yang dipanggang. Kata kebab berasal darai bahasa Arab tersebut berasal dari Aramic kabbaba yang berasal dari daerah Akkadin kababu, berarti “membakar atau menggosongkan”. Pada abad ke-14, kata kebab menurut kamus Lisan al’Arab memiliki persamaan kata dengan kata tabahajah yaitu kata dalam bahasa Persia untuk sajian sepotong daging yang digoreng. Kata dalam bahasa Persia tersebut lebih dikenal pada saat abad pertengahan, yang akhirnya kebab tersebut digunakan dalam buku-buku bahasa Arab.

Kata kebab lebih sering digunakan pada saat ini dibandingkan saat di Turki yag sebelumnya menemukan kata shiwa untuk daging yang di panggang. Namun, kebab tetap memegang teguh kata aslinya dengan menyajikan makanan seperti tas kebab (kebab dalam mangkuk). Sama dengan halnya daging panggang khas Egypt yang disajikan dengan bawang bombay lebih dikenal dengan istilah “kebab halla”. Nah kalo kebab nya @kebabturkihajijamhur dikemas dengan hidangan berbeda, mau yang dimasakin langsung atau yang masak sendiri.

Kebab for your family READY di
@kamsiapku
@insyiraoleholehpekanbaru
@dapuremaksuper79 @bungarinjani.co

Buruaaaaaan, jangan sampe kehabisaaan !!!!!!!!! Kebab Haji Jamhur.
" Your Family's Kebab"
- A Taste To Remember-
.
.
.
@kebabturkihajijamhur
Buka :⏰13.00 -22.00 WIB
.
Cabang:
🏡 JL. Sekolah No. 70.C Rumbai
📞 0812 1026 3205
🏡 JL. Harapan Raya ( pengkolan S harapan raya)
📞0813 6558 0973

#kebabpku #kebabhajijamhur #frozenkebab #kebabturkihajijamhur #blackkebab #kebabenak #kebabpekanbaru #oleholehpekanbaru
#pekanbarukuliner #jajananpku #brosispku #lfl #l4l #fff #kulinerpku #gofoodpku #gofood #keluargaHJ


0

Makasih Partai Mak Mak Rumbai yang arisan seru banget hari ini di Warunk Teteh 👍👍👍👍
.
.
Di Warunk Teteh cocok bangett untuk acara2 khusus seperti: birthday, gathering, syukuran, baby/ bridal shower, arisan, dll... untuk reservasi/ informasi silakan WA 08126858799 👍👍👍 .
.
Dine in, take away, GOFOOD/GRABFOOD 👌👌👌
.
.
📌 Jajanan Bandung (toko kue) melayani jam 07.00-22.30
📌 Warunk Teteh (restoran) melayani  08.00-22.30
📌 Makanan Sunda & Nusantara
📌 Kopi, mocktails, kue, oleh2, cake dan dessert tersedia
📌 Semua menu Halal MUI
📌 Ruangan AC/non smoking tersedia
📌 Ruangan smoking tersedia
📌 Parkiran luas
📌 Wifi tersedia
📌 Musholla tersedia
📌 Area selfie dan berfoto cantik tersedia
.
.
Jajanan Bandung SAYA SUKA dan Warunk Teteh
100% halal MUI
Pusat:Jl. Riau no 118 samping Suharti
PEKANBARU-RIAU
Tel: 0761-36138
WA (1): 081.2234.7333
Wa (2): 0813.2505.9999
.
.
#sayasuka #escendol #espodeng #cireng #nasitimbel #nasiliwet #jajananbandung #miekocok #miekocokbandung #cirengbandung #bananaroll #pkulover #pkulaper #maksi #sopbuntut #brosispku #dealpku #kulinerpku #mietektek  #cemilanbandung #cemilanpku
#jajananpku #jajananpekanbaru #jajananbandung #promopku #infopku #pkuinfo #trendingpku #jajananbandungsayasuka


0

Kami hadir 🙋🙋
.
.
.
Dgn wadah baru & stiker label 👏👏 yg pastinya tetap halal, enak & sehat dgn segala kehigienisan bahan alami tanpa pewarna, pengawet dan lainnya, original produksi rumahan 👌👌
.
.
.
Ingat!! Dipesan dulu, baru dibuatkan 👍👍
Krn produk yg kami jual bukan ready stok 😊😊
.
.
.
#buatanibutia #buatanrumahan #pudinglumut #pudinglumutibutia #cemilansehat #cemilanpkumurah #jajananpku #kulinerpku


0

Seharian kemarin hujan dampaknya sekarang banjir melanda dimana-mana ya, Pals.
Jangan kalut jangan gelisah Pals.
Take it calm with Daego💥
.
.
.
You can get @daegochips at:
📌Toserba mama mia
📌Viz cake
📌Cassata
📌Pasar buah 88
📌Pasar buah Pekanbaru
📌Lucky Swalayan
📌Madani mart
📌Metro swalayan
📌212 mart
📌999 mart
📌Toko kue Viera
📌Nadhira napoleon,
📌Toko kue Insyira
📌Naila mart
📌Nella cake
📌Kenary bakery
📌Kamsia pku
📌Bibe minicorner
📌Prima Bolu
📌Toko oleh-oleh Bunga Rinjani
📌Aneka buah
📌Planet midi swalayan
📌Kita mart, etc .
.
#daego #daegochips #keripiksingkong #keripiksingkongkekinian #camilanhits #kulinerpku #jajananpku #brosispku #ngemilyuk #ngemilbarengdaego #daegotemanngemil #doyanngemil #instafood #liburan #onthetable #ngemilenak #kriukkriuk #tablesituation #makanenak #licsaysyummy #mondayvibes #kulinerpekanbaru #pekanbaruriau


0

Yakitori Ju n Green Salad the best choice for lunch today just at @sushiteipku
Don't miss it to get special price for Yakitori Ju 😊

#sushitei #sushiteipku #sushiteipekanbaru #kulinerpekanbaru #jajananpku #tempatmakanpekanbaru #salad #yakitori


0

Setiap Siang tidak hentinya melayani Orderan bg
@gojekupdate_pekanbaru

Yg mager Yuk Order by Go Food aja
mana tau Bonus ketemu sama bg Gojek Gokil ini 😎✌️🤘🤘
.
.
Info & Pemesanan
IG @warisinbambukuning
Hp/Wa : 081276513030/085376886878

#gojek-pku #gojekindonesia #gojekinaja #pekanbaru #butuhgojek #warisin
#jalanjalan #ceritagojek
#pekanbarujasa #pku #pkuolshop #eatlovers #pkufreeongkir #pekanbaru
#pekanbaruriau #brosispku #pekanbaruolshop #brosis #dealpku
#gojekmantap #tempatnongkrongpku #insta #kotapekanbaru #jajananpku #makananpku #pkulaper


0

By request 😊

BAKPAO ENAK,LEMBUT,HARGA TERJANGKAU,ISI BERLIMPAH 😍

Bisa untk acara syukuran, sembhyang hari besar, dll

Tersedia 7 rasa :
-CASIO
-BAK
-TAUSA
-SAYUR
-KELAPA
-KACANG
-COKLAT

💰6.000/pcs

Info&pemesenan : DM or WA 083874077931

#kulinerpku#pkulover#kulinermania#brosispku#jajananpku#kuesembhayang#bakpaoenak#bakpaolembut#bakpaosalju#pkulezat#pkueatlovers#makanansiapsaji#bakpaoselatpanjang#khasselatpanjang


0

Assalamualaikum 😊
Yuk yang mau cobain sus kering nya sekarang ready di @ziechocolatebrownies jln. Gurami Raya no.2 Rumbai ya.. 😘

Ada yang keju (original) & coklat 😍

#suskering #suskeringisi #suskeringkeju #suskeringcoklat #suskeringblueberry #suskeringgreentea #coklat #greentea #keju #blueberry #cemilanpku #jajananpku #kulinerpku #pekanbaru


0

Makan Siang Sambil Ngobrol Bisnis, Ke Warisin ajaaa, traktir teman juga ngga berat 😀😀😁🙏🙏 Pemesanan Bisa Langsung Ke Jl Pembangunan No.08 Sukajadi Pekanbaru
Dan Bisa di Order melalui Go Food di Aplikasi Go Jek
.
.
.
Info & Pemesanan
IG @warisinbambukuning
Hp/Wa : 081276513030/085376886878

#makananpekanbaru
#warisin
#pekanbarukuliner
#warisinbambukuning
#pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #kulinerpekanikanbakar #PKU #Riau
#ikanasinpekanbaru
#pkueatlovers
#explorepekanbaru
#pkulezat
#pkulaper
#pekanbarulaper
#jajananpku


0

Kaka ini sudah order kalian tunggu apalagii???? Open order ya shayy😍😍😍
Croncheese dengan keju mozzarella yang melimpahhh😍😍😍 kita ga pelit keju yaa shayy
1 porsi 15k /2tusuk
Order?
Wa: 081274201298//Dm.
Pekanbaru bisa COD atau jemput kerumah yaaa😊😊.
Antar alamat +5-10K
#jajanankekinian#jajananpku#jajananpkumurah#jajananpkukuliner#snackpku#kulinerpku#pkukuliner#stikmozarellapku#cemilankekinian#cemilanpkumurah#


0

Umroh Murah Langsung Madinah -- Resmi dari Pemerintah -- Garuda Indonesia -- Hotel Bintang 3 / 4 (150m dari masjidil Haram) -- Harga Mulai Rp 24,2 Juta -- Termasuk Asuransi & Perlengkapan -- Tanpa biaya tambahan -- WA sekarang 081239272704 -- #umrohterpercaya #jajananindonesia #jajansurabaya #jajanmalam #jajananlampung #jajananpku #umroh #jajanantradisional #jajanmalang #jajanmusik #jajanan_makassar #jajananbdg #jajanrocks #jajanjogja #jajanbakso #jajanvinyl #jajanmedan #jajananbekasi #jajananbalikpapan #jajanjadul #jajanjakarta #jajananpurwokerto #jajananunik #jajangmyeon #jajanansamarinda #jajanmetal #jajanklaten


0

Open order martabak mini dengan kuah spesial.
10k/porsi👌
Untuk daerah panam arengka dan marpoyan free ongkir ya minimal pembelian 2 porsi😍
Bisa langsung wa ke : 083185577033.

#kulinerpku#jajananpku#kulinerpekanbaru


4

Ada menu baru nih di warung jembros, sop ikan batam by Warung Abi, mantap ikan tenggirinya cuy... yuk buruan makan siang ke warung jembros, ada menu lain juga loh...
.
Warung Jembros
Jl. Kaswari No. 7
Kampung Melayu, Sukajadi
(Jalan masuknya dari seberang mesjid Brimob yang ada gapuranya)
.
Buka jam 7 pagi - 5 sore
Ahad/minggu tutup
.
Order via wa 08117532358
.
Follow IG kami di @warung_jembros
.
.
#pkunyamnyam #pkukuliner #pekanbarukuliner #brosispku #pkumojok #iceteatareek #tehtarik #tehtarikdingin #tehtarikpku #tehtarikpekanbaru #icegingermilk #jahedingin #jahepanas #jajanan #jajananpku #minumandingin #minumanhangat #minumankekinian #minumansegar #minumanjahe #oleholehpekanbaru #pempekpalembang #pempekpku #sarapanpagi #sarapan #lontongopor #mieselatpanjang #rotikukukus #rotibakar


0

Kaka ini sudah order kalian tunggu apalagii???? Open order ya shayy😍😍😍
Croncheese dengan keju mozzarella yang melimpahhh😍😍😍 kita ga pelit keju yaa shayy
1 porsi 15k /2tusuk
Order?
Wa: 081274201298//Dm.
Pekanbaru bisa COD atau jemput kerumah yaaa😊😊.
Antar alamat +5-10K
#jajanankekinian#jajananpku#jajananpkumurah#jajananpkukuliner#snackpku#kulinerpku#pkukuliner#stikmozarellapku#cemilankekinian#cemilanpkumurah#


0

Luar biasa sekalii geng,sampe mules2 gak karuan🔥😂 awalnya si pipin yang mau abis duluan soalnya aku kebanyakan ngomong wkwk,tapi gaboleh jadii aku pacuu sampe mau kesedak ahahah .. Kerjaa sineta nengok punya aku sama pipin dan gak sadar kalau punya dia gak abis2 geng.. And next kita buat apalagi? Susah punya sahabat gatau malu kek ini😝😝❤ #makanpekanbaru#ayomakan#miepedaschallenge#mukbangmie#laperbaper#makankenyang#dietmulaibesok#jajananpku


18

Mari2 yang mau order browniesnya
Handmade to fresh oven
Cara penyimpananya; - suhu ruangan 7 hari - suhu dingin (kulkas) bisa tahan 2 minggu
Kita gak pakai bahan pengawet atau tambahan pangan lainnya.. Kadang saya pakek coklat pure coklat semua kadang bubuk coklat pakek ovaltine 😋

#brownies#dapurtintin #kulinerpku#jajananpku#rekaporder#handmade#likers


0