#jakarta

Instagram photos and videos

#jakarta#bandung#medan#indonesia#surabaya#bekasi#semarang#palembang#solo#jogja#bogor#tangerang#olshop#dagelan#viral#sumatra#onlineshop#bali#kosmetik#malang#karawang#batam#makassar#tipsmemperbesarpayudara#madura#kosmetikmurah#kesehatan#payudaraindah#polwan#jawabarat#like4like#tanahabang#ootd#tiktok#payudaramontok

Hashtags #jakarta for Instagram

by @restaurun

First thing first: Padang Food!

I have been dreaming (and probably drooling while I was dreaming) about these beauties since we planned to visit Indonesia (again). dreams do come true: Beef Rendang (voted the most delicious dish in the world by CNN), Pop Chicken, Padang soto, Padang style beef satay, cow’s feet curry, spicy hot beef jerky (dendeng balado), stirfried casava leaves, crackers doused in curry, and to “balance” all those good stuff, some red rice. ———————————- #rrjakarta #pulangkampung #makanenak #makananenak #jalanjalan #icipicip #deliciousfood #jakartafoodies
#homesickindonesian #foodstagram
#foodjourney
#foodphoto #jakarta #indonesia #indonesianfood #indonesiancuisine #foodlover #foodblogger #culinarytrip #culinaryadventure #yummyfood #delicious #yummyinmytummy #happytummy #makananpadang #pagisore

Pagisore -cipeteraya
0

by @makmunbatik

MAKMUN BATIK_READY SERAGAM
HARGA:115RIBU
(HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM)
PEMESANAN ⏬⏬
KIRIM FOTO BARANG YANG DIPESAN+UKURAN YANG DIINGINKAN BESERTA DATA 👇
➡️ NAMA
➡️ ALAMAT LENGKAP
➡️NO:HP
PESAN ➡️ DEAL ➡️ TRANSFER ➡️ KIRIM
PENGIRIMAN H+1SETELAH TRANSFER
PENGIRIMAN LEWAT JNT,JNE,TIKI,POS, WAHANA

#batikpekalongan#batikindonesia#batiknusantara#batikkerja#batikkorea#batikmodern#seragamfamily#seragampartaibesar#seragambatikkantor#karawang#bandarlampung#lampung#jogja#yogyakarta#jakarta#demak#sulawesi#sumenep#sumedang#ambon#klaten#solo#semarang#bekasi


0

by @rarajati_furniture

mau belanja furniture 🙄. susah cari furniture berkualitas 😊 di sini tempatnya rarajati_aslifurniturejepara 👍👍👍 melayani semua jenis furniture langsung dari pakarnya 💪💪. di proses oleh tangan" ahli asli dari jepara ✔✔✔. tak usah ragu&sungkan ayo buruan 😥? melayani pesanan furniture . di antaranya meja.kursi.almari.soffa.dipan.pigura.mejahias.😎custom dan banyak pilihan lainnya. silahkan cek di bawah ini .. ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
💳📩📧📫📬💰💰💰🏦🏦🏧🏧 ☎ (watshapp) 085336486870
📧email billamozaa@gmail.com
🏠almt= jln.taman siswa pekalongan batealit jepara ⛟✈via pengiriman= trukc/expedisi
Follow 💻💻💻💻 #rarajati_furniture🤗🤗🤗🤗 #kursi#dipan#almari#soffa#pigura#ukirjepara#meubeljepara#minimalisjepara#antikjepara#modrnjepara#jakarta#bandung#surabaya#medan#bali#sumatra#jogjakarta#semarang#padang#malang#makasar#bogor#indonesia#jawabarat#jawatimur#aceh#padang#indonesia


0

by @dr.sifa_anjaniptr

Jadilah cantik. Jadilah yang menarik 😊

Dan kamu pasti tau kan say kalau cowok itu bakal lebih tertarik sama cewek yg punya bodi bagus. Yang cewek pun pasti lebih iri lihat boobs kamu yg montok itu 😘
.
.
📲 PIN. : DB061DB1
📲 WA. : +6281313318051#payudarabesar #payudaramontok#payudaraindahalami #payudaraindah#payudara #kesehatan #perawatan#pembesarpayudara #jakarta #surabaya#caramemperbesarpayudara#caramengencangkanpayudara #dugem #mamahmuda #diskotik #juliaperez #nikitamirzani#ivangunawan#duniamalam #croot #areawanita #tipspayudarasehat#tipsmemperbesarpayudara #batam #medan #pramugari #polwan #spg #spghits


0

by @njes_beautyherbal

Kebanyakan orang yg mempunyai postur tinggi badan di bawah rata" itu biasanya suka kurang pede loh ka, dan banyak juga loh orang" yg ngecengin, klau ga percaya coba aja deh 😂

Tenang ka, olshop kami punya solusinya nih yaitu makanan kesehatan yg terbuat dari 100bahan alami.
Katanya sih ka, peninggi tiens itu peninggi terbaik di dunia lohhh (cek aja sendiri deh klau ga percaya hihihi)

Kaka mau tau RAHASIA tinggi 3-15 cm dalam 30 hari ?

Yuuu konsultasi aja sama addmin kami ka :
----------------------------------
📲 WA 0852-8020-0152
atau klik link profile bio
----------------------------------
.
#peninggi #peninggibadan #peninggibadantienstangerang #peninggiampuh #peninggisuper #peninggisupercepatbanten #peninggibadanaslitangerang #peninggialami #peninggiaman #peninggibadanmurah #dagelan #meme #pacartentara #polisiganteng #hijabers #maluku #palembang #jakarta #indonesia #hongkong #tangerangkota #jktinfo #singapore #banggajadiorangtangerang#peninggiserang#peninggibalaraja#peninggiherbalcikupa#balarajaherbalbalaraja


0

by @uswah_collection_

Tenun halusan
Dalaman pake furing trikot.
Bahan: Cotton, tenun blangket
Model blazer
Harga 350,000
Ukuran:
S(,ld 88cm)
M, (ld96cm)
L, (ld102cm)
XL (ld106cm)

Info dan order whatsapp 089506317453 🌼Format pemesanan: 📃 ➡Nama: ➡ Alamat: ➡ Nomor Hp: 🌸#tokokain
#tokokainbali
#kainbalimurah
#tenunbali #hijabers #tutorialkainlilit #pejabatnegara #seragamkantor #seragamkeluarga #homemode #fashiontenun #tokokaintenun #jokowi #jakarta #bali #tangerang #jakarta #bandung #surabaya #medan #ntt #kupang #tenunntt #tenunsumba #tenunjakarta #jualkaintenun #jualbajutenun #bajutenun #kemejatenun #roktenun


0

by @hellokitty.ceria

#Repost @unyu_star (@get_repost)
・・・
MH S9 Multifunction Standing Hanger

Harga : Rp 115.000

READY WARNA

silver
gold
red

Multifunction Standing Hanger adalah gantungan multifungsi dengan design modern dan portable, mudah dibuka pasang.

Model standing, bisa untuk gantungan pakaian, tas, jas, topi, dasi dan aksesoris atau apa aja yang bisa digantung. Model standing lebih modern dan irit tempat, bisa dipakai di rumah atau di kantor.

Dari bahan besi anti karat dengan polesan warna anti luntur, bisa dipakai untuk jangka waktu lama, kuat dan kokoh. Pemasangan sangat mudah, cukup disambung dan dibaut, baut dan panduan pemasangan sudah tersedia di dalam kemasan.

size : foto ke 3

Berat : 1800 gram

#multifuncionstanding #gantungantas #tempattas #gantungantopi #gantunganaksesoris #gantungandasi #raktas #jualgantungantas #taswanita #tashellokitty #likeforfollow #likeforlikes #fff #jualraktas #wadahtas #raksusun #raksepatu #jualraksepatu #gabtungantasportable #gantungantopi #jualgantungantopi #gantunganjas #gantunganserbaguna #gantunganunik #raktassusun #gantungantasunik #raktaspink #jakarta #peralatanrumah


0

by @spirulinabandungcantik

MASKER FENOMENAL🍃🍃
Masker SPIRULINA🍀
Hayooo siapa lagi yang mau buktiin?
Masih ragu sama manfaatnya? 
1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda
2. Menghaluskan kulit
3. Mencegah dan mengatasi jerawat
4. Memudarkan noda jerawat
5. Mencegah flek hitam
6. Mencegah penuaan dini
7. Mengurangi kerutan halus
8. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit
9. Meregenerasi sel kulit
10. Memberikan nutrisi/ makanan pada kulit wajah

Ikuti aturan pakai yg benar, teratur, dan continue. Dijamin wajah impian Anda terwujud😉

Barang dijamin sampai dan tepat waktu 😉

HARGA MURAH!! bersertifikat halal, dan BPOM 👏

MASKER HERBAL AMAN TANPA EFEK SAMPING 👍💪 Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :

Fast Response :
📞 WA : 0812 8755 8667/ Klik link di bio
#maskerspirulina #spirulina #jualmaskerspirulina #pemutih #jualpemutihalami #mhca #follow4follow #like4like #maskermurah #spirulina #spirulinatiensmurah #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #jogja #surabaya #lombok #samarinda #makassar #termurah #maskerspirulinajakarta


0

by @winshoescollection

No. 1 hanya Rp 60.000,- No. 2 hanya Rp 50.000,- No. 3 hanya Rp 19.000,- Murah banget kan? Yuk di borong mumpung murah 😍🙏
Masih bakal dapet diskon lagi lho 😍💰💵 #kosmetik #oriflame #kosmetikmurah #kosmetikbagus #kosmetika #sabun #sabunwangi #sabunbagus #sabunoriflame #shampoo #jakarta #freeongkir


0

by @twentysneakers20

REEBOK PT PRIME RUNNER FC (CN3153)
.
SIZE :
38 (24.5 CM)
.
BRAND NEW IN BOX
MADE IN VIETNAM
.
HARGA RETAIL : IDR 799.000
DISKON JADI : IDR 410.000,-
.
ORDER :
WA : 0858 8999 8520
.
#twentysneakers20


1

by @mlma_furniture

Menerima pesanan sesuai yg ada inginkan warna cat dan warna kain bisa riquest konsumen bisa langsung lihat proses" di history kami Real pic📷

FURNITURE ASLI JEPARA
UNTUK INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI KONTAK BIO KAMI👇👇👇
_________________________
✔🙏OWNER ➡️Muistu Liutammima MA
-------------------------
✔💳BCA ➡️Muistu Liutammima MA
-------------------------
✔WhatsApp ➡️ 081 390 210 692
-------------------------
✔☎Call ➡️081 390 210 692
-------------------------
✔📲line➡️mlma_furniture
-------------------------
✔REAL PICTURE
-------------------------
✔TERPERCAYA 100%
-------------------------
✔PLUS ONGKIR JABOTABEK ( sesuai kesepakatan)
------------------------------------------
❎NOOO TIPU" JANGAN SAMPE TERGIUR HARGA DI BAWA PASARAN..😊
------------------------------------------
SELAMAT BELANJA DI MLMA FURNITURE

#medan #sumatra #padang #jakarta #sumatra #palu #balikpapan #kalimantan #palembang #jambi #jualmebel #mebelclassic #riau #lubuklinggau #suranya #malang #pekanbaru


0

by @grosir_klambi

🎀 Rp. 120.000 🎀

UNTUK ORDER MELALUI
WHATSAPPS : 0812-5911-3747
BBM : DBCEB5FF

FORMAT ORDER
Nama Lengkap:
Alamat Lengkap:
Kode Pos:
No. Telpon :
Nama Barang:
Jumlah barang:

Silahkan kirim screenshot produk / share link produk

Fast Respond hari Senin - Sabtu Jam 10.00 - 16.00 WIB

NO TRANSFER = NO KEEP !!! Check koleksi lain dan follow
SYARI >@suppliergamisyari >@hijaberwina
Jumbo >@jumbindo @akujumbo
batik>@batik.tulis.solo
hijab> @redeahijab

Happy Shoping ^_^

#bigsize#bajujumbo #hijabmurah#batikmurah#syarimurah#batikkekinian#tunikmurah#gamiskekinia#batiksolo#longtunikjumbo#fashionbigsize#jumbosize#jumbolongtunik#tunikjumbo#pgmta#tanahabang#madane#moxy#batiktulis#batikpekalongan#batiktulisasli#mukenamurah#bajusizejumbo#hijabkekiniam#batikjamannow#blousejumbo#bajubatik#jakarta#bigsizemurah#🎀 Rp. 120.000 🎀

UNTUK ORDER MELALUI
WHATSAPPS : 0812-5911-3747
BBM : DBCEB5FF

FORMAT ORDER
Nama Lengkap:
Alamat Lengkap:
Kode Pos:
No. Telpon :
Nama Barang:
Jumlah barang:

Silahkan kirim screenshot produk / share link produk

Fast Respond hari Senin - Sabtu Jam 10.00 - 16.00 WIB

NO TRANSFER = NO KEEP !!! Check koleksi lain dan follow
SYARI > >
Jumbo >
batik>.tulis.solo
hijab>

Happy Shoping ^_^


0

by @dr.melina_mhca

Testimoni Paket sampai lagi 😍

makasih mba sudah order paket special mhca nya di
@dr.melina_mhca
@dr.melina_mhca

ladies masih mikir untuk beli alat mhca untuk solusi payudara kamu tambah besar & kencang padat kenyal ? mau nanti pasangan kamu lirik wanita lain yang memiliki payudara ideal dari kamu ?

chat ya : 📲 WA. :081383184119

#murah #indonesia #sayajual #malaysia #jakarta #onlineshop #sayajualmurah #hijab #olshop #beauty #dagelan #fashion #sehat #selfie #bazaarpaknil #likeforlike #wanita #cewek #igo #ootd #kurus #cute #jualan #sexy #trustedseller #kosmetik #model #like4like #bispak #love


0

by @dr.sifa_anjaniptr

Jadilah cantik. Jadilah yang menarik 😊

Dan kamu pasti tau kan say kalau cowok itu bakal lebih tertarik sama cewek yg punya bodi bagus. Yang cewek pun pasti lebih iri lihat boobs kamu yg montok itu 😘
.
.
📲 PIN. : DB061DB1
📲 WA. : +6281313318051#payudarabesar #payudaramontok#payudaraindahalami #payudaraindah#payudara #kesehatan #perawatan#pembesarpayudara #jakarta #surabaya#caramemperbesarpayudara#caramengencangkanpayudara #dugem #mamahmuda #diskotik #juliaperez #nikitamirzani#ivangunawan#duniamalam #croot #areawanita #tipspayudarasehat#tipsmemperbesarpayudara #batam #medan #pramugari #polwan #spg #spghits


0

by @kerajinan_danbo

Bersama kita bisa tekad dan keyakinan yg selalu terpandang di depan mata bahwa kesuksesan semakim dekat tetap. Smngat 💪
Cek profil yuk ka banyak Danbo yg imut dan lucu" 😊
#gantungankunci #gantungan #gantungantas #survenir #asesoris #kerajinan #kayu #senikayu #cianjur #jakarta #palembang #madura #jepara #jawabarat #semarang #banyuwangi #solo #bantul #karawang #sragen #gunungkidul #jawatengah


0

by @vaporitdowntown

MILF HIJAU
IDR 25rb/botol
Nic 3 30ml
Buruan segera belanja mumpung murah polll
.
.
SMS mega sale
@milfliquid
@ministryofvapeindonesia .
.
Hanya di Vaporit belanja pakai OVO akan mendapatkan cashback point 10% bisa lgs dipake belanja
#pakeOVOaja
:::::
⚡️We do our best to serve beloved customers
18+ 🔞
:::::
⚡️CABANG VAPORIT
Pusat.....................: @vaporitsurabaya
cabang surabaya..: @vaporitdowntown
cabang bali...........: @vaperevolutionbali
:::::
@vaporitsurabaya
📍Jl. HR Muhammad 116B Surabaya
Sebelah optic melawai deretan giant supermarket
📱Retail WA : 0878.5557.8688
📱Wholesale WA:08.222.161.9999
www.tokopedia.com/vaporit sby
:::::
@vaporitdowntown
📍Jl. Embong malang no 10, Surabaya pusat
(kanan jalan, sebelah soto ayam surabaya)
📱 Retail & wholesale wa : 0878.523.22229
:::::
@vaperevolutionkuta
📍Ruko sunset jaya no 5
Jl. Mertanadi (deretan hotel losari sunset road) kuta
📱Retail & wholesale WA: 08.222.555.5857 pin BB:5EA12F2F
:::::
@vaperevolutionbali
📍Jl. Teuku Umar 48B
Denpasar
📱Retail & wholesale WA: 081216633000
:::::
@crownvapee
📍Jl. Panjang Arteri 18
Kedoya-Jakarta Barat
📱Retail & wholesale WA: 081703068688
::::
⚡️Website
www.vaporsurabaya.com
www.vaporbali.com
www.vaporjakarta.com
:::::
⚡️Wholesale product
Mod, atomizer, battery, accesories
:::::
#vaporit #vaporitbali #SurabayaVapers #vaper #vape #vapestagram #vapelife #vapor #vapeon #vaping #vapefam #vapenation #jualvapormurah #jualliquidmurah #surabayavaperscommunity #jakarta #jakartavaperscommunity #jakartavapor #vapejakarta #vapeindonesia #vaporitsurabaya #vaporitkedoya #vaporitdowntown #tokovape #tokovapemurah #tokovapormurah #tokovapor #liquidusamurah


1