#jakartafoodies

Instagram photos and videos

#jakartafoodies#food#jakartafood#kulinerjakarta#foodporn#foodie#foodgasm#kulinerjkt#jakarta#foodphotography#instafood#jktfoodies#jktfoodbang#foodies#foodstagram#foodlover#kuliner#jktfooddestination#makan#Jakarta#jakartaculinary#foodgram#foodblogger#kulinerindonesia#makanan#instafoodie#mardinbaklava#explorejakarta

Hashtags #jakartafoodies for Instagram

Join gabung disini bersama.kami live streaming mu makin seru...download aplikasi kitty live streaming ..masukan id host kami..ayo follow gabung bersama nya #kittylivestreaming #livestreaming #hostlivestreaming #jakarta_daily #modelindonesia #modelπŸ“· #youtuberindonesia #gamersindonesia #jakartaolshop #jakartafoodies #jakartaonlineshop #jakartafair #indonesia_photography #indonesiapeople #hostcantik #jakarta_daily


0

Harta ku yang tak ternilai adalah anak kuπŸ˜™πŸ˜™, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much.
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.
Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . .
Tekan β™₯️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann
Follow IG kami :
@impian_bunda_cepathamil
@impian_bunda_cepathamil
@impian_bunda_cepathamil πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ”οΈ contact person :
οΈβœ”οΈ WA : 082232861579

#jktgo #seoulyummyindonesia
#AnakJajan #ngabuburitdiLapiazza #mkglapiazza #malkelapagading #kelapagading


4

-
Momen hamil dan melahirkan adalah suatu rantai waktu yang diisi dengan perjuangan. Selain ibu yang kuat dan bayi yang sehat, ada ayah yang hebat yang selalu mendampingi istrinya.
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
-
Yuk follow
@solusi_promil_id
@solusi_promil_id
@solusi_promil_id
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
οΈβœ”οΈ contact person :
️ πŸ“²WA 082337197142

Tekan β™₯️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


1

Repost @rendra_hood
@impian_bunda_cepathamil
SURABAYA .
Teman-teman kalau ketemu nenek ini tolong di larisin ya, beliau jualan buah di pikul
Di daerah karah gunungsari dan beliau jalan kaki dari rumahnya di daerah wiyung cukup jauh
.
Bangga dengan sosok-sosok pantang meminta
.
Ayo apresiasi kegigihan simbah dengan membeli daganganya

#jktgo #seoulyummyindonesia
#AnakJajan #ngabuburitdiLapiazza #mkglapiazza #malkelapagading #kelapagading


1

I tried this one at the first time and i chose Ovaltine Macchiato & Peach Macchiato from @koitheindonesia a kind of beverage that made me can fall in love with Macchiato flavor πŸ˜πŸ˜‹
β€’
πŸ₯€ Ovaltine & Peach Macchiato
πŸ’° 22 - 23 K
🏠 Mal Kelapa Gading

#thekoicafe #chocolate #kuliner #jkt #jakartafoodies #foodies #food #foodporn #jakartakuliner #jktkuliner #makan #eatery #kulinerinfojakarta #jakartaeatery #instafood #instafoodie #foodgram #foodstagram #jktfoofbang #foodphotography #foodie #likeforfollow #likeforlikes


0

BOLU KUKUS adalah kue berbahan dasar tepung (umumnya tepung terigu), gula, dan telur yang dimatangkan dengan cara dikukus.
Bentuk Bolu Kukus beraneka ragam, namun yang paling umum adalah berbentuk mangkok dan mekar seperti bunga sehingga menggugah selera bila melihatnya.
.
Bolu Kukus merupakan salah satu jenis kue yang digemari dan dikenal oleh masyarakat di semua kalangan.
.
Yuk datang dan temukan banyak cerita dan rasa dari kue-kue khas Indonesia lainnya yang menantimu di:
FOOD FESTIVAL ASAFF 2018
28–30 Juni 2018
Jakarta Convention Center
.
Acara ini merupakan bagian dari ASIAN AGRICULTURE AND FOOD FORUM @asaff2018 sebagai bentuk kolaborasi Himpunan Kerukunan Tani Indonesia dan Komunitas Sahabat UMKM.
Organized by @dyandraconvex
.
#FoodFestivalASAFF2018 #ASAFF2018 #HKTI #SahabatUMKM #SahabatUMKMJakarta #IndonesiaBerkarya #KulinerIndonesia #KulinerIndonesia2018 #MakananIndonesia #MasakanIndonesia #KulinerJakarta #kulinerjkt #JktFoodBang #JktFoodDestination #JakartaFood #JakartaFoodies #JakartaCulinary #Kuliner #MakanEnak #IndonesiaFood #JktGo #JktEvents #Jakarta #Jakarta_daily #JktInfo #jakartaku #BoluKukus #Bolu #KuekhasIndonesia #makanan


2

Sist, mulai Senin sudah bisa diorder lagi ya Nasi Krawu nya... Oya kalo mesen jangan dadakan ya sist, takutnya ga kebagian... Japri aja dulu di 08159090805 -
-
-
-
-
-
-
#nasi #nasikrawu #nasibungkus #kulinerjakarta #instafood #foodies #jakartafoodies #jktfoodbang #jktfoodies #halalfoods #kulinernusantara #kulinerindonesia #traditionalfoods #makanantradisional #halalbihalal #arisan #meeting #jawatimuran


1

LAMIAN RICA-RICA .. 🍝ukuran mie kecil πŸ‘Œ, pedesnya mantep + ada 3 jenis sambal yang sudah tersedia di meja yaitu sambal ebi, sambal lemon, minyak cabe
πŸ’ΈSekitar 40.000
MALL Ciputra Citra Land, di depan XXI
.
.
.
.
#kulinerjakarta #kulinerhits #doyanmakan #makanankekinian #jagomakan #jakartafood #jakartafoodies #makananpedas #streetfoodjakarta #jajananmalam #kulinermalam #pedessetan #sambalsetan #jktfoodies #jakartafoodbang #kokobuncit #malemlaper #laperbaper #malemmalemlaper #explorejakarta #jktfooddestination #lapersampegeter #destinasijajan #jktfoodhunting #wisatakuliner #gagaldiet


0

All you need is love and a cocktail. Spice up your Friday night and grab our new Sweet Tanning cocktail! It’s mystic, addictive, and ready to accompany you tonight.
β€”
For reservation please call
☎️ 021-27933565 or 082110000958
β€”
#okuzono #okuzonoid #okuzonojapanesedining


6

Support your favorite team and let’s watch it together at our place!
β€”
For reservation please call
☎️ 021-27933565 or 082110000958
β€”
#okuzono #okuzonoid #okuzonojapanesedining


4

It’s never too early for a cocktail. Introducing our new cocktail Gekko Moonlight. Let’s spend your Friday night at our bar. We’re open until midnight!
β€”
For reservation please call
☎️ 021-27933565 or 082110000958
β€”
#okuzono #okuzonoid #okuzonojapanesedining


6

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
.
.
Yuk follow
@impian_bunda_cepathamil
@impian_bunda_cepathamil
@impian_bunda_cepathamil
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)

#jktgo #seoulyummyindonesia
#AnakJajan #ngabuburitdiLapiazza #mkglapiazza #malkelapagading


2

Hazelnut milk tea less ice n half sugar 😘
No topping dan size medium.
And ovaltine macchiato dengan less sugar.
.
Harga hazelnut : 28.000
Harga ovaltine : 31.000
Nilai : 9/10
Halal βœ”οΈ
.
#kulinerjkt #makanenak #makanmurah #favorites #food #jakartafood #culinary #foodstagram #instafood #foodindonesia #japanesefood #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerindonesia #hidupmakan #dietmulaibesok #lupakandiet #enak #sushi #makan #kulinerterus #food #instagram #instagood #sapi #tongseng #tongsengsapi #drink #milk #tea #koicafe


1

Dinner ini dari @tawanrestaurant uu kesukaaannn dehhhh. Sampe bosen upload makanan di sini saking seringnya πŸ˜‚ enak bgt soalnya apalagi sambelnya πŸ‘πŸ‘
Ada kacang panjang cah sapi, sapi hot plate, lumpia udang, ikan dori telur asin, 5 nasi putih, 1 es teh tawar, 1 chinese tea
.

Harga : 350.000/sudah tax
Nilai : 8.5/10
Halal βœ”οΈ
.
#kulinerjkt #makanenak #makanmurah #favorites #food #jakartafood #culinary #foodstagram #instafood #foodindonesia #japanesefood #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerindonesia #hidupmakan #dietmulaibesok #lupakandiet #enak #sushi #makan #kulinerterus #food #instagram #instagood #spesialsambal #lupakandiet #happylunchtime


0

Hi, baso(l)overs!!! It's just a week to go to
The Softopening!! Don't forget to come and taste our favorite menu.. Feel the "boom" taste inside our special meaty fishball.. Bring your friends, family, communities.. The more the merrier.. πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Enjoy 20% discount by simply follow ig @bobowljkt and post the menu you taste.

See you soon!!! #bobowljkt #kulinerjakarta #kulinerjkt #explorejkt #kulinerhits #jakartafoodies #jktfood #qraved #separuhkulemak #makansampaikenyang #makansamakoko #baksoclubjkt


1

Oxtail soup can elevate to become an exotic wonder dish with an adventurous twist of Indonesian flavor.
Buntut Parade promo on this month only Rp 85,000net/portion at #Wood1820 @gtpasserbaroe.
Late dinner? Just choose your flavor of this #buntutparade !

#restojakarta #jakartaresto #restaurant #buffet #breakfast #lunch #dinner #resto #food #foodie #foodgasm #explorejakarta #jakartaculinary #kulinerjakarta #goldentulip #goldentulippasserbaroe #gtpasserbaroe #jakartafoodies


0

Hallo kuliner loversπŸ“£πŸ“’
.
Mari nikmati kelezatan berbagai pilihan sajian makanan dan minuman khas Indonesia!
.
Temukan dan rasakan nikmatnya produk KRILA, bersama berbagai produk cita rasa Nusantara lainnya di Jakarta Convention Center, tanggal 28-30 Juni 2018 dalam acara ASAFF(Asian Agriculture and Food Forum) 2018.
.
.
Kulineran khas Indonesia? Ya disini tempatnya!πŸ˜‰
So....., ayo ajak semua teman, kerabat, dan keluarga, come visit and enjoy the tasteπŸ‘ŒπŸ™
.
.
#FoodFestival2018 #FoodFestivalASAFF2018 #ASAFF2018 #HKTI #SahabatUMKM #SahabatUMKMJakarta #IndonesiaBerkarya #KulinerIndonesia #KulinerIndonesia2018 #MakananIndonesia #MasakanIndonesia #KulinerJakarta #kulinerjkt #JktFoodBang #JktFoodDestination #JakartaFood #JakartaFoodies #JakartaCulinary #Kuliner #MakanEnak #IndonesiaFood #JktGo #JktEvents #Jakarta #Jakarta_daily #JktInfo #jakartaku #krila_id


2

Life is like a box of chocolates, make it as colourful and amazing as you can
.
πŸ“·: @arif_b_s


7

.
ITEM BARU! πŸ”₯
.
β€’ Bisa kirim keluar kota se-Indonesia.
β€’ Packing bubble wrap rapi dan aman.
β€’ Ongkir dalam kota flat 15rb* Jabodetabek.
.
SAUSAGE BROOD SAPI (100% Halal)
Daging sapi dengan rempah khas Belanda.
.
Order,
LINE @loyang.mas (FAST)
WA 0877-8000-0022
.
Pengiriman melalui,
TIKI ONS atau SDS / GO-SEND Instant atau Same Day / GrabExpress
.
NB: Jika tidak ingin langsung dikonsumsi atau untuk dibawa keluar kota sebagai buah tangan, tinggal di-oven / di-microwave kembali ketika mau dihidangkan.
.
#sausagebrood #sausagebroodjakarta #jualsausagebroodjakarta #sosisbrood #sosisbroodjakarta #jualsosisbroodjakarta #sausageroll #sausagerolljakarta #jualsausagerolljakarta #saucijzenbroodje #saucijzenbroodjejakarta #jualsaucijzenbroodjejakarta #saucijzenbroodjes #saucijzenbroodjesjakarta #jualsaucijzenbroodjesjakarta #sausagebroodje #sausagebroodjejakarta #jualsausagebroodjejakarta #sausagebroodjes #sausagebroodjesjakarta #jualsausagebroodjesjakarta #pastryjakarta #beefpastry #pasteljakarta #kulinerjakarta #jakartafoodies #oleholehjakarta


2

Craving for a bowl of flavourful pho and other Vietnamese food? Here is the go-to place 🍲
β€’
β€’
β€’
#checkinjakarta #jakarta #indonesia #pho #food #foodpic #foodporn #foodies #eat #foodgasm #jakartaculinary #culinary #jakartafoodies #foodlover #foodhunter #foodstagram #foodgram #nom #yummy #eatfamous #feedfeed #foodphoto #l4l #f4f


1

Are you looking for a snack?😎
SisteRungry recommend to you to try this #RotiGempal
There are many flavors that you can choose... SisteRungry love Srikaya and Nogat peeps😘😘
πŸ“Kedai KoKoHo
β€’ Ruko Jalur Sutera Kav. 29D no. 23 Alam Sutera
β€’ Z4 utara no.7, Jl. Muara Karang Raya, RT.13/RW.12, Pluit, Penjaringan, North Jakarta
#SisteRungry #rotigempal #rotigempalkokoho #kedaikokoho #kedaihitz #kedaijamannow #jktfoodbang #jakarta_daily #jakartafoodies #makanmakan #loveit #foodoftheday #foodphotography #foodblog #foodblogger #makanhitz #tempatnongkrong #kulinerjkt #kulinertangerang #makandijkt #makanditangerang #kulinerinaja #makanpakereceh #hitz #jamannow
-
Let's go try it!🌞🌞🌞


4

Belom ke PRJ tapi udah pengen makan ini.
Kerak Telor is a Jakarta traditional dish in Indonesian cuisine, made from glutinous rice cooked with egg and served with fried shallots, dried shrimp and fried shredded coconut.
One for take out please!
#KerakTelor
#KhasJakarta
#HappyBirthdayJakarta
#hutDKI491
#Betawifood
#kulinerJakarta
#onceayearfood
#Jakartafoodies
#Jakartafoodgram
#foodphotos
#indostreetfood
#Foodblogger
#Indonesianculinary
#Tasty
#AfiyetOlsun
#Coklezetli


1

Mengharukan, seorang bocah sholat bersama ibunya pengganti imam ayahnya, yang telah meninggal sebelum puasa ramadhan....
.
Jangan lupa tag teman dan sahabatmu...
.
.
.
.
.
Yuk follow INSTAGRAM kami
@negerimuslim_
@impian_bunda_cepathamil
.
.
.
.
.
#jktgo #seoulyummyindonesia
#AnakJajan #ngabuburitdiLapiazza #mkglapiazza #malkelapagading


4

BISA MAKAN GRATIS DI SOONFAT!
Ah, masa sih? Hari gini mana ada yg gratis?

Ada dong yang gratis. Cuma di SoonFat tempatnya! Caranya ikuti promo Tebak Score World Cup. Kalau tebakanmu benar, kamu bisa makan gratis korean bbq, budae jjigae, ataupun ricebowl kesukaan kamu. Ayo, ikuti promonya sekarang dan selamat memenangkan tebak skor!

#makansoonfat #hangoutplace #hangoutplacejakarta #makandipluit #kuliner #kulinerjakarta #makanmakan #jakartafood #jakartafoodies #koreanbbq #koreanfood #asianfusion #pialadunia #nobarpialadunia #nobarworldcup #pluit #pluitfood #kulinerpluit #bbq #hangoutjakarta #makanan #foodie #makanjakarta #worldcup2018 #soonfat


1

SAY NO TO BUNCIT!!πŸ™…πŸ™…πŸ™…πŸ™…πŸ™…πŸ™…
Sudah banyak yang coba dan berhasilπŸ‘πŸ‘
Sekarang gantian kamu yang coba khasiat luar biasa dari Optrimax Plum! πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Susah BAB?
Berat badan susah turun?
Perut buncit dan lingkar pinggang yang besar?
Satu-satu solusinya hanya dengan mengkonsumsi Plum dari Optrimax!
Efektif banget buat kamu yang punya masalah-masalah diatas!
Perut dijamin kempes hanya dengan mengkonsumsi 1 minggu!
Berat badan turun 3-5 kg dalam 2 minggu!

Info lebih lanjut dan pemesanan hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» IG : @solusi.diet.plum
WA: 081802470975
Yang mau nanya2 / konsultasi dulu juga bolehπŸ˜‰πŸ’™πŸ˜˜ #dietsehat #dietplumbandung #dietplummedan #dietmurah #herbal #menudietsehat #pelangsing #optrimax #dietmanado #5dayplanmurah #herbalife #dietherbal #dietplumjogja #plumsurabaya #dietplumjakarta #plumsemarang #kurus #dietbandung #jualplummurah #plumkering #dietsehat #dietplum #plumoptrimax #optrimaxplum #dietmayo #dietcepat


2

Obatnya panas emang harus FRESH MILK & ICE CREAM 😁

Open today
4.30PM-2AM

See you there!
.
.
πŸ“ŒJalan Panjang No. 8A , JakBar
πŸ“ Google Map Ketik : Dapoer Roti Bakar Jalan Panjang
.
. ------------------------------------------------
.
.
.
.
.
#dapoerrotibakar #rotibakar #indomie #doyanmakan #foodie #foodgasm #igfood #bakmielovers #jakartafoodies #jktcafe #kulinerjkt #promomakan #kuliner #instafood #jakartaculinary #foodgram #nobar #nongkrongasik #foodnetwork #jktfooddestination #nomnom #foodism #kulinerjakartabarat #icecreamlover #ropang #instagood #foodcoma
#food #instagreat #foodporn


0

Ga terasa uda mulai masuk kerja ya guys
Stay fit and healthy

Kenapa Thew Fu Sui Oma?
βœ”οΈ Kental tanpa tambahan bahan lain (pure kacang kedelai)
βœ”οΈ Perasan kacang kedelai pertama bukan perasaan berulang
βœ”οΈ 100% tanpa bahan pengawet
βœ”οΈ 100% tanpa pemanis buatan
βœ”οΈ Melalui proses pematangan 100%

#thewfusuioma #susukacangkedelai #soymilk #susukacangsehat #minumansehat #susu #milk #thewfusuikhasbangka #highprotein #thewfusui #jakartafoodies #jualsusukacang #susukacangjakarta #nutrisiibuhamil #ibuhamil #minumanibuhamil #bumil #pregnant #pregnantbelly #susukedelai #soya #kedelai #jualsusukedelai #nutrisiasi #asibooster #boosterasi #pelancarasi #proasi #pejuangasi #kulinerbangka


1

It's friday night! Sebelum bener-bener balik ke rutinitas semula, santai dulu yuk dengan me-time versi kamu! Baca majalah, dekor sudut rumah, olahraga, nyoklat hangat, hmm yang mana favoritmu? πŸ˜‰


1

Nih! Menu KEDAI AGUN Duren Tiga, ...Datang..Makan...GRATIS Kopi Pejantan! khusus buat makan di tempat ya.
Ayo cari KEDAI AGUN Duren Tiga di Google Map!
#kopi #makan #makanan #satetaichan #nasigoreng #soto #sotosurabaya #sotolamongan #hondaindonesia #hondabrv #agyaindonesia #foodphotography #kuliner #kulinerjkt #nasigorengkambing #streetfood #nongkrong #nongkrongasik #jakarta #jakartafood #jakartafoodies


1

Thick ramen sakura WARNA PINK 😍 dari @ichiroramenmarket, kuah kaldunya kentel bangettt, telurnya stgh matenggg, mienya juga gurih n wangi, enak deh !

Oiya, disini enaknya MIENYA BISA REFILL UNLIMITED jd bs nambah mie sepuas hati ud gt pilihan mienya banyak warnanya, ada pink, hijau, hitam... masing2 punya rasa yang beda2 😁 Unik bngt deh pokonyaaa... Worth to try bangettt

Location @ichiroramenmarket
Price +- IDR 55000

#ramen #ichiroramenmarket #broth #kuahkaldu #nonhalal #jakartafoodies #instafood #jakartaculinary #kulinerjakarta #darkbloomfoodies #kulinerindonesia #lifestyle #lifestylejakarta #jakarta #kotajakarta #foodporn #foodgasm #foodies #instafoodie #fooddiary #foodblogger


2

Every Sunday brunch should look like this, fancy, rich, and tasty.
.
Indulge your seafood cravings with our free flow seafood at Western station every Sunday brunch and explore the variety of food from around the world only at @sanasinipullman.
.
IDR 480,000++ per person.
.
Reserve your table now:
πŸ“ž+6221 390 6444
πŸ“ž+62859 2140 3562
πŸ“§ H8491-FB3@accor.com
.
.
.
#pullmanjakartaindonesia #pullmanhotels #accorhotels #restaurant #food #foodies #foodgram #foodgasm #foodporn #jktfood #jktfoodies #jakartafood #lifestlyle #foodandlifestyle #jakartafoodies #jakartafoodie #foodlover #seafood #foodblog #brunch #sundaybrunch #seafoodlovers #seafoodbrunch


0

Kami hadirkan FOOD FESTIVAL ASAFF 2018, sebuah wujud sinergi kerjasama HIMPUNAN KERUKUNAN TANI INDONESIA (HKTI) dan Komunitas Sahabat UMKM.
.
28–30 Juni 2018
Jakarta Convention Center
.
Jamur Crispy – Jamu - Pastel Daging Ayam – Kripik Singkong Balado – Lumpia – Kripik Buah – Teri Kacang – Soto Bandung – Es Sekoteng - Kripik Pisang – Pastry Cakalang – Bakpao Ayam Lada Hitam – Soto Betawi - Tahu Baso – Pempek – Asinan Sayur Betawi – Sup Brenebon - Spaghetti Jengkol – Rujak Buah – Nasi Kuning – Pecel – Sate Kambing – Nasi Kapau – Soto Kudus – Dawet Ireng – Roti Buaya - dan berbagai kuliner Indonesia lainnya
.
Acara ini merupakan bagian dari ASIAN AGRICULTURE AND FOOD FORUM @asaff2018.
Organized by @dyandraconvex
.
#FoodFestival #2018 #FoodFestivalASAFF2018 #ASAFF2018 #HKTI #SahabatUMKM #SahabatUMKMJakarta #IndonesiaBerkarya #KulinerIndonesia #KulinerIndonesia2018 #MakananIndonesia #MasakanIndonesia #KulinerJakarta #kulinerjkt #JktFoodBang #JktFoodDestination #JakartaFood #JakartaFoodies #JakartaCulinary #Kuliner #MakanEnak #IndonesiaFood #JktGo #JktEvents #Jakarta #Jakarta_daily #JktInfo #jakartaku


2

Check this note guys untuk menikmati kelezatan @pisanggorengdjakarta πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»
βž–βž–βž–
Jakarta Barat
πŸ“Tanjung Duren
πŸ“Greenville
πŸ“Grogol
πŸ“Taman Palem
πŸ“Mangga Besar
πŸ“Ciledug
πŸ“Taman Semanan
🍌
Jakarta Utara
πŸ“Pluit Kencana
πŸ“Kelapa Gading
🍌
Jakarta Pusat
πŸ“Bendungan Hilir
πŸ“Tanah Abang
🍌
Jakarta Selatan
πŸ“Radio Dalam
πŸ“Tebet
🍌
Jakarta Timur
πŸ“Condet
🍌
Tangerang
πŸ“Taman Kuliner Cirendeu
πŸ“Raya Serpong
πŸ“Bintaro
πŸ“Pamulang
πŸ“Palem Semi Karawaci
πŸ“Cimone
πŸ“Graha Raya Bintaro
πŸ“Rempoa, Ciputat
πŸ“Green Lake City
Bekasi
πŸ“Bekasi Kemang Pratama
πŸ“Taman Galaxy
πŸ“RA Kartini, Bekasi
πŸ“Cikarang
🍌
OPENING SOON
πŸ“Cibubur
.
DETAIL ALAMAT, JAM BUKA, NO TLP CEK HIGHLIGHTS
βž–βž–βž–
Available Gofood & Grabfood
More info: 08170412800
βž–βž–βž–
#pisanggorengdjakarta #pisanggorengmasakini #pisang #pisanggoreng #jajanan #cemilanenak #foodporn #cemilan #camilanenak #khasjakarta #indonesiansnack #pisanggoreng #kulinerjadul #wisatakuliner #foodgasm #foodiary #eatstructures #foodinframe #foodinhands #JKTgo #pisangcrispy #banana #jakartafood #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang


0

Hi Kak buat kamu yang tinggal di area Jakarta-Pusat kamu bisa mendapatkan @pisanggorengdjakarta di beberapa cabang kami ini ya πŸ‘‰πŸ»swipe swipe for more info
.
Jakarta Pusat
πŸ“Bendungan Hilir
πŸ“Tanah Abang
DETAIL ALAMAT, JAM BUKA, NO TLP CEK HIGHLIGHTS
βž–βž–βž–
Available Gofood & Grabfood
More info: 08170412800
βž–βž–βž–
#pisanggorengdjakarta #pisanggorengmasakini #pisang #pisanggoreng #jajanan #cemilanenak #foodporn #cemilan #camilanenak #khasjakarta #indonesiansnack #pisanggoreng #kulinerjadul #wisatakuliner #foodgasm #foodiary #eatstructures #foodinframe #foodinhands #JKTgo #pisangcrispy #banana #jakartafood #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang


1

Setelah nyobain cheese teanya, aku cobain Super Black Latte dari @kamutea.id untuk pecinta kopi, kerasa banget nih kopinya bener - bener kopi yang pahit gitu. Aku pake yang less sugar gak ngerasa manis sama sekali, tp lattenya banyak jugaa. Seger banget. Kl km yg suka manis mungkin mau extra sugar πŸ˜‹
.
πŸ’΅ Rp. 29.000 (M)
🌟 7.5/10
πŸ“All @kamutea.id outlets
.
.
.
.

#coffeeporn #coffeephotography #drinkstagram #jktfoodies #jakartafoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodblogger #jktfoodlover #foodiegram #instafoodie #instafood #kulinerjkt #kulinerjakarta #jktculinary #jakartaculinary #foodblogger #worthyourvisit #lightroom #instagood


10

Mee Ayam Maem....! Hadir setiap hari Selasa-Minggu mulai jam 4 sore - 10 malam.. Tersedia dalam 2 pilihan bumbu, yang bening gurih seperti di foto ini atau yang gelap agak sedikit pahit (yes I’m still talking abt the noodle seasoning πŸ€ͺ) namun ngga kalah enaknya.. Mee kami kecil, keriting dengan kekenyalan yang pas. Tidak terlalu matang dan tetap lembut di mulut. Pilihan toppingnya juga banyak lho, ada Ayam Jamur, Ayam Jahe, Ayam Sambal Matah, Ayam Rica dan Charsiew Ayam.. Lengkap dengan sayur dan kerupuk pangsit juga! Mager? Go-food-in aja! Or just drop in to say hello! πŸ–πŸ½πŸ–πŸ½πŸ–πŸ½


7

Hello... Simak deh apa yang dikatakan Fiammetta dan Elia @fiammettamv @elia_bonacina
Keduanya orang Italia, mereka berkunjung di Indonesia hanya 4 hari, saat kembali ke Italia berkesempatan membeli brownies rendah gula rendah lemak Detta .
Elia @elia_bonacina mengatakan kwalitas brownies resep Detta sudah sama dengan yang ada di Italia.
Dan standard Italia adalah satu yang terbaik di dunia. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Wooowww.... Terima kasih banyak

#familybusiness
#youngchef
#goodfood
#FoodFestival2018 #FoodFestival #SahabatUMKM #SahabatUMKMJakarta #IndonesiaBerkarya #KulinerIndonesia #KulinerIndonesia2018 #MakananIndonesia #KulinerJakarta #kulinerjkt #JktFoodBang #JktFoodDestination #JakartaFood #JakartaFoodies #JakartaCulinary #Kuliner #MakanEnak #IndonesiaFood #JktGo #JktEvents #Jakarta #Jakarta_daily #JktInfo #jakartaku


0