#jalanjalan

Instagram photos and videos

#jalanjalan#indonesia#travel#holiday#travelling#liburan#jogja#wisata#merdeka#iloveindonesia#viewwonogiri#trip#jogjakarta#instagood#malioboro#traveling#love#hutri73#pakejmelancong#familytrip#companytrip#tripmurah#siakapkeli#cuticuti#nakbebel#vsco#pakejmelancongmurah#travelgram#holidays#wisatajogja#santai

Hashtags #jalanjalan for Instagram

Yukk yang mau liburan ke Jogja segera hubungi kami untuk pesan mobilnya.! City tour pake sopir hanya 350k atau Lepas kunci gak pake ribet๐Ÿ˜‰
READY ..All new Avanza, Agya / Ayla manual, Sigra Matic, Datsun Go manual, Brio manual, Agya matic, Inova, Elf Short / long, Hiace
Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami
Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja & kami juga menyediakan Homestay bagi yang bingung cari cari penginapan selama di jogja.
๎€‰๎„„Call /sms ๎ˆฏ:
๐Ÿ“ฒ 082243911978 (simpati)
๐Ÿ“ฒ 087738766041 (xl)
(WA) 082243911978 /087738766041
Pin BB D3428C7D
Driver / Non Driver
www.rentalmobiljogjaonline.com

#eksplorejogja#citytourjogja#kulinerjogja#indonesiatraveller#pantaiindrayanti#pohonpinus#borobudur#jalanjalan#prambanan#wisatajogja#lavatourmerapi#jogjakarta#malioboro#jalanjalanjogja#pakettourjogja#ayodolan#jogjaistimewah#pesonajogja#sewamobiljogja#pantaijogja#wisataindonesia#adventurejogja#jogjahits#rentalmobiljogja#jogjaku#potretjogja#pakettourjogja#sewamobiljogjalepaskunci#rentalmobiljogjalepaskunci


0

Private Trip Bromo, Jatim Park dan Ke Pulau Sempu. .
.
.
#bromo #jalanjalan #travelingindonesia #opentripbptourandtravel


1

Bukan berarti sendiri ya..mereka menghargai Saia...liat kita mau take pic,mereka menunggu untuk lewat.
Hebattt Anda sopan saya segan xixixi.
Take pic @salisaalfi_
#livingwordpekanbaru
#jalanjalan


0

Baru sampai & sangat lelah.
Tidurlah dulu.
#liburan
#jalanjalan


0

โ€œAku pernah menginginkan sesuatu hubungan yang utuh meski pada akhirnya harus runtuh.๐Ÿ’” Sebab aku sadar mengokohkan cinta tak semudah menutup dan membuka kedua mata,๐Ÿ‘€ tapi tentang Bagaimana menjaga rasa yang ada di antara kita dengan cara saling percaya dan saling terbukaโ€โค๏ธ๐Ÿค˜๐Ÿ‘Œ
@aprilfitri85
#jalanjalan..
#penang..
#lovestory..
#iwantitback..
#missyou..


1

@ryo_rebi Berani karena benar takut karena salah. Masih ingatkah peribahasa Indonesia waktu duduk di bangku Sekolah Dasar dulu ?

Lokasi jembatan Merah Putih Dieng Wonosobo Jateng.

#INDOTRAVELLERS
#indonesiantraveler
#indonesiageographic
#repostindonesian
#wisataindonesia .
#jogjacitymewa

#jogja #jogjakarta #yogyakarta #yogya #indonesia #jalanjalan #liburan #wisata #pantai #budaya #malioboro


0

.
*PAKEJ SINGAPORE DAY TRIP*
=================================
.
*Dewasa/Kanak2 : RM135/pax*
.
*Deposit : RM60/pax*
.
==================================
.
*Pakej Termasuk* :
.
๐ŸšŒ Bas dari KL-SIN-KL (Overnight dlm bas je)
๐Ÿถ Breakfast
๐Ÿ™๏ธ LAWATAN KE
โœ… Merlion Park
โœ… Victoria Theatre
โœ… Esplanade
โœ… Mustafa Center
โœ… Bugis Street
โœ… Malay Heritage Center
โœ… Arab Street - Masjid Sultan
โœ… Sentosa Island-Palawan Beach
โœ… Sentosa Merlion (Biggest Merlion!)
โœ… Globe USS (TAK MASUK USS)
โœ… Garden By The Bay โœ… Merlion Bay Sand - Light & Water Show
.
.
*Tidak Termasuk*:
.
๐Ÿš„ Tourism Fee (15 SGD)
๐Ÿ› Lunch & Dinner ๐Ÿ’Š Insuran perjalanan
.
โšโšโšโšโšโšโšโšโšโšโšโšโšโšโšโšโš
.
*DATE AVAILABLE 2018*
.
.
*SEPTEMBER*
07-08 SEPT
14-15 SEPT *HARI MALAYSIA*
21-22 SEPT .
*OCTOBER*
05-06 OCT
19-20 OCT
26-27 OCT
.
*NOVEMBER*
02-03 NOV
09-10 NOV
23-24 NOV *CUTI SEKOLAH*
30-01 DEC *CUTI SEKOLAH*
.
*DECEMBER*
07-08 DEC *CUTI SEKOLAH*
14-15 DEC *CUTI SEKOLAH*
21-22 DEC *CUTI SEKOLAH*
.
โšโšโšโšโšโšโšโšโšโšโšโšโšโšโšโšโš
.
** PAKEJ BERMULA DARI KL SENTRAL DAN PICK UP POINT YANG DINYATAKAN (ARAH SELATAN) โœ”๏ธ RNR NILAI
โœ”๏ธ RNR AYER KEROH
โœ”๏ธ RNR SERDANG โœ”๏ธ RNR GELANG PATAH
.
โšโšโšโšโšโšโšโšโšโšโšโšโšโšโšโšโš
.
Wassap : 0177526146
#pakejmelancongmurah #pakejmelancong #nakbebel #cuticuti #siakapkeli #jalanjalan #tripmurah #companytrip #familytrip #santai #bazarpaknil #holiday #kakitravel #kakitravelmalaysia #clubtravel #jomcuti #jomtravel #travelling #pakejpercutian
#pakejsingapore #pakejsingaporemurah #pakejsingaporedaytrip #singaporedaytrip #singaporedaytripmurah


0

Tampak depan dari @guesthouse_omahyogyakarta Dikelilingi dengan banyak pepohonon dan taman depan yang luas. Suasana pedesaan yg tenang, sejuk dan asri serasa kembali ke alam. @guesthouse_omahyogyakarta menyewakan 1 rumah cocok utk rombongan 14 orang dg fasilitas sbb ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ‘‰ 4 kamar tidur
๐Ÿ‘‰ 3 kamar mandi dalam
๐Ÿ‘‰ AC
๐Ÿ‘‰ Air panas
๐Ÿ‘‰ Ruang tamu/TV/keluarga yg luas
๐Ÿ‘‰ Teras depan menghadap ke taman
๐Ÿ‘‰ Ruang makan di teras belakang
๐Ÿ‘‰ Dapur beserta peralatannya
๐Ÿ‘‰ Garasi
๐Ÿ‘‰ Taman yg luas
๐Ÿ‘‰ Kapasitas hingga 40org (S&K berlaku)

Info lebih lanjut call/wa :
โ˜Ž๏ธ +62 82 166 222 900 ๐Ÿ“https://goo.gl/maps/RAS5i5k7yUt

#guesthouse
#guesthousejogja
#homestay
#homestayjogja
#penginapan
#penginapanjogja
#liburan
#liburanjogja
#holiday
#holidayjogja
#yogyakarta
#jogja
#jogjakarta
#tour
#travel
#travelling
#backpacking
#followme
#travelandtour
#malioboro
#wisatajogja
#penginapanmurah
#guesthousemurah
#homestaymurah
#akomodasimurah
#hotelmurah
#jalanjalan
#sewarumahharianjogja


0

Tampak depan dari @guesthouse_omahyogyakarta Dikelilingi dengan banyak pepohonon dan taman depan yang luas. Suasana pedesaan yg tenang, sejuk dan asri serasa kembali ke alam. @guesthouse_omahyogyakarta menyewakan 1 rumah cocok utk rombongan 14 orang dg fasilitas sbb ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ‘‰ 4 kamar tidur
๐Ÿ‘‰ 3 kamar mandi dalam
๐Ÿ‘‰ AC
๐Ÿ‘‰ Air panas
๐Ÿ‘‰ Ruang tamu/TV/keluarga yg luas
๐Ÿ‘‰ Teras depan menghadap ke taman
๐Ÿ‘‰ Ruang makan di teras belakang
๐Ÿ‘‰ Dapur beserta peralatannya
๐Ÿ‘‰ Garasi
๐Ÿ‘‰ Taman yg luas
๐Ÿ‘‰ Kapasitas hingga 40org (S&K berlaku)

Info lebih lanjut call/wa :
โ˜Ž๏ธ +62 82 166 222 900 ๐Ÿ“https://goo.gl/maps/RAS5i5k7yUt

#guesthouse
#guesthousejogja
#homestay
#homestayjogja
#penginapan
#penginapanjogja
#liburan
#liburanjogja
#holiday
#holidayjogja
#yogyakarta
#jogja
#jogjakarta
#tour
#travel
#travelling
#backpacking
#followme
#travelandtour
#malioboro
#wisatajogja
#penginapanmurah
#guesthousemurah
#homestaymurah
#akomodasimurah
#hotelmurah
#jalanjalan
#sewarumahharianjogja


0

Got my second family when i meet them.
.
.
.
.
.
Btw ini kenapa kaya arisan emak emak yak? #bandung #jalanjalan #arisan #family #squad #love #friendship #grey #holidays #trip


1

Tampak depan dari @guesthouse_omahyogyakarta Dikelilingi dengan banyak pepohonon dan taman depan yang luas. Suasana pedesaan yg tenang, sejuk dan asri serasa kembali ke alam. @guesthouse_omahyogyakarta menyewakan 1 rumah cocok utk rombongan 14 orang dg fasilitas sbb ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ‘‰ 4 kamar tidur
๐Ÿ‘‰ 3 kamar mandi dalam
๐Ÿ‘‰ AC
๐Ÿ‘‰ Air panas
๐Ÿ‘‰ Ruang tamu/TV/keluarga yg luas
๐Ÿ‘‰ Teras depan menghadap ke taman
๐Ÿ‘‰ Ruang makan di teras belakang
๐Ÿ‘‰ Dapur beserta peralatannya
๐Ÿ‘‰ Garasi
๐Ÿ‘‰ Taman yg luas
๐Ÿ‘‰ Kapasitas hingga 40org (S&K berlaku)

Info lebih lanjut call/wa :
โ˜Ž๏ธ +62 82 166 222 900 ๐Ÿ“https://goo.gl/maps/RAS5i5k7yUt

#guesthouse
#guesthousejogja
#homestay
#homestayjogja
#penginapan
#penginapanjogja
#liburan
#liburanjogja
#holiday
#holidayjogja
#yogyakarta
#jogja
#jogjakarta
#tour
#travel
#travelling
#backpacking
#followme
#travelandtour
#malioboro
#wisatajogja
#penginapanmurah
#guesthousemurah
#homestaymurah
#akomodasimurah
#hotelmurah
#jalanjalan
#sewarumahharianjogja


0

.
Aweks2 yang join trip Seoul ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ewahhh.. kemain comel ye. Tiberr.. ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ
.
Jgn Lupe slot ke seoul hampir sold out. Korg Kalau nk lock Seat .. bole wassap ke 0177526146
.
#pakejmelancongmurah #pakejmelancong #nakbebel #cuticuti #siakapkeli #jalanjalan #tripmurah #companytrip #familytrip #santai #bazarpaknil #holiday #kakitravel #kakitravelmalaysia #clubtravel #jomcuti #jomtravel #travelling #pakejpercutian
#pakejseoul #pakejseoulkorea #pakejseouljejumurah #pakejmurahseoul


0

Ketika tim rempong ngebolang, ya rempongnya ngikut lah kemana mana dari mulai booking mobil sampe selesai ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
@sharahsugarda @maharaniazhar
#travelling
#jalanjalan
#jalanjalangratis


0

โ€ข Congratulations to our friend @d.shee for her spectacular shot of the great waterfall, chosen as the winner of our 3rd Free Shoutout Giveaway, please check and support her page ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป
.
Stay tune as the next freebie will be held pretty soon ๐Ÿ‘Œ
.
Curug Malela (Malela Waterfall)
๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง
Boasting almost the same height and similar multiple vertical drop, this waterfall is often cited as 'Niagara of Cianjur' by many and one of the hidden gems in West Java
.
Located almost 3 hours away from Bandung City (or 2 hours from Cianjur), you will need to allocate one full day to drive and hike to this place and back to the city
.
Trip's not gonna be easy and exhausting, but with a view like this, it's a rewarding journey, isn't it ? ๐Ÿ˜‰
.
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Dengan tinggi yang hampir sama dan jenis pancuran yang mirip, banyak yang menyamakan air terjun ini dengan Niagara dan termasuk salah satu surga tersembunyi yang sangat menarik di Jawa Barat
.
Terletak sekitar 3 jam dari kota Bandung, kamu harus meluangkan waktu seharian penuh untuk mencapai tempat ini dan kembali lagi ke kota
.
Perjalanan tidak mudah dan akan sangat melelahkan, namun dengan pemandangan seperti ini, tentu semua akan terbayarkan bukan ? ๐Ÿ˜‰


8

Malam begitu indah warna warni menghiasi kota ini. .
.
.
.
#simoang7kudus #kudus #jalanjalan #liburan #lightroom #vsco #snapseed #expolerkudus


0

Maybe, sometimes people didn't actually change. .
.
.
You just never knew who they really are...
#lfl #fff #sibayakmountain #hutri73 #jalanjalan #trip #adventure


0

Berjalan

Q : barang apa yang aku pegang?
Yang bener dpt hadiah :v

#bandung #bokeh #jalanjalan #senja


3

.
maunya naik kapal yang itu, malah dinaikkin kapal yang ini. saya beberkan sebuah fakta, sebenarnya saya takut dengan laut.
.
mungkin trauma karena dulu pernah hampir tenggelam, jaman SMA kalau nggak salah. kalo cuma disuruh basahin kaki masih oke, nengah dikit udah was was. rasanya lucu, padahal se lutut aja belum tapi udah gemeteran. merinding disko gitu deh!
.
padahal dari kecil mainannya di laut, sama bapak tiap minggu jalan kaki dari rumah ke pantai larangan, pulangnya naik andong. sampe rumah baru bilas. rutin sampe kelas 6 SD. setelah itu, mulai jarang. sekalinya main di laut jaman SMA ya hampir tenggelam itu.
.
foto ini diambil sebelum si kapal karet atau apalah itu yang biayanya Rp 20ribu sepuasnya, mulai ke tengah ke bawa ombak. modalnya cuma dayung kecil seukuran kaki.
pas udah di tengah, saya mulai ngerasa kalau kapal itu makin kempes, tapi saya berusaha mikir kalo itu cuma parno karena saya takut laut. hampir setengah jam berusaha kembali ke pantai dan kekhawatiran saya benar.
.
begitu hampir sampe di pantai, kapalnya bener bener kempes dan airnya mulai masuk. makin panik karena saya gak bawa baju ganti. cuman yang bareng saya waktu itu nggak paham, bahasa lainnya, nggak peka. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
abis itu ya udah, bete.. huft. wkwkw
.
#karangjahebeach #rembang #lasem #jalanjalan #kisahkonyolseli #jangandiketawain #sukasukaseli


0

Bertemu dgn tman baru akan membawa kita pada petualangan yg berbeda..dn pergi ke tmpt baru memberi kita ke pengalaman yg berbeda...(sok iya iya nya) ๐Ÿ˜‚.
.
.
.
#lampung #lampungyay #lampunggehh #lampungkeren #lampungtruss #kalianda #alaualaubeach #jalanjalan #jalanjalanmen #maenbareng #maentruss #mutermuter #kitakitaja #lfl #fff #instagood


1

Tidak penting kamu memperingatinya dimana dan dengan siapa tetapi yang terpenting itu kamu memiliki jiwa dan tekat yang kuat untuk membangun dan memiliki rasa cinta tanah air, kepedulian terhadap masyarakat dan lingkungan sekitar.

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-73 Tahun.

Loc : Mt Sibuatan 2325Mdpl. Kab Karo, Sumatra Utara =========================================== #dirgahayuindonesia #merdeka #sibuatanmountain #sunrise #jalanjalan #jalanjalansebentar #jalanjalanmen #jalan #keluarrumahbentar #keluarbentar #cariudarasegar


1

Latepost holiday ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
#latepost
#holiday
#jalanjalan
#melali


0

Jangan ditiru ya teman teman!
Hanya bisa di lakukan oleh orang profesional aja ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
@dedik_armawan
.
.
#jalanjalanmblo #jomblo #jalanjalan #jalan2 #jalanjalanmen #jalan #liburan #travelling


0

Selamat ulang tahun INDONESIAKU ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
.
.
๐Ÿ“Karimunjawa, Jawa Tengah, Indonesia .
.
.
#ayodolan #jalanjalan #explorejepara #explorejawa #anakpantai #bukitlove #bukitkarjaw #indonesia #karjaw #indonesiajuara


3

Pandan sweet Corn and Cheese Martabak. Thick pancake flavored with pandan extract, topped with sweet corn, grated cheese, and sweetened condensed milk. 1 piece packs a whooping calories, so be careful not to get addicted to them. โค๏ธ
โค๏ธ
โค๏ธ Location: Martabak Nikmat Andir, Jl. Jendral Sudirman No. 413, Bandung.
Opens 16.00 - 23.00
IDR 100K (USD 6.94) per pan โค๏ธ
โค๏ธ
โค๏ธ
#rrbandung #pulangkampung #makanenak #makananenak #jalanjalan #travel #icipicip #deliciousfood #jakartafoodies
#homesickindonesian #foodstagram
#foodjourney
#foodphoto #bandung #indonesia #indonesianfood #indonesiancuisine #martabak #martabakpandanjagungkeju #martabakandir #martabaknikmatandir #foodlover #foodblogger #culinarytrip #culinaryadventure #yummyfood #delicious #yummyinmytummy #happytummy


1

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------
Jangan lupa follow IG kami

@pregnantindonesia.id
@informasihamil.id
@program_hamil_sehat02
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
๏ธโœ”๏ธ contact person :
๐Ÿ‘‰Whatshaap: Whatshaap: 081259857565 -
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #likeforlike #jawaban #insta #dieng #tanggalmerah #tangkubanperahu #ciwidey #pantaimarina #selfie #supermarket #telukpenyu@solusimasalahkehamilan12 #pangandaran #indrayanti #holiday #sejuk #segar #jalanjalan #bayitabung #bayi #anak #balita #hamil #kehamilan #travel #instastory #keluarga #muslimah #cadar #niqab #motivasi


0

Tinggal beberapa minggu lagi .. nikmatin aja

#natsuyasumi
#japantrip
#jalanjalan
#oita


0

This place called Lemo, Another sanctuary for deceased. I always find these kind of places magical rather than creepy. Indonesia has so many cultural differences which varies from one place to another. Itโ€™s just uniquely Indonesia. Happy independence day My country, My Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Taken by @weiinneii
In frame : @liamloe
Location : Lemo, Makale, Tana Toraja


1

Sejauh mata memandang alias satungtung deuleu
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jalanjalan #jalanjalanmalam
#liburan #agustusan #agustusan2018
#monas #monasjakarta #monumennasional


2