#jalanjalanpagi

Instagram photos and videos

#jalanjalanpagi#cfd#golf#keikhlasanhati#bogoryeuh#bogorkotahujan#bogorlove#bogornuaing#keikhlasan#ceritahariini#indahnyaberbagi#sempur#explorbogor#tamanexpresi#ceritapagi#bogornuurang#viral#ramai#jalanjalan#perjuanganhidup#bogorpunyacerita#unik#latepost#jalanpagi#happysunday#sundaymorning#family#bayilucu

Hashtags #jalanjalanpagi for Instagram

Alhamdulillah semakin banyak yang terbantu cepat hamil dan sehat dengan promil kami, semoga jadi inspirasi pada bunda yang belum mempunyai momongan
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti :
Siklus haid kacau
Keputihan
PCOS
Penyumbatan Tuba
Miom
Kista
Kegemukan
Rahim retro
Diabet
Kanker
Verikokel
Hypertiroid
Sperma ENCER
Azoospermia
Torch
Oligotertozoospermia
Oligospermia dll.. KONSULTASI GRATIS

BBM: D7AA8A5A
Whatsapp: 083869669249

#senamaerobik #senam #aerobik #yoga #zumba #zumbafitness #bellydance #olahraga #boxing #muaythai #muay #kickboxing #golf #tenis #renang #badminton #jalanjalanpagi #sabtu #harilibur #santai #kebunteh #fitnes #spa #nyalon #metime #belanja #bahagia #kangen #misua


2

Jal piye perasaanmu pkne...aq harus mendampingi pasangan romantis, sementara aq sendiri..
Mana ms bojo....mana ms bojo...
#jalanjalanpagi#menghirupudarasegar#wisatakaliurang#familygathering#tanpapasangan#lamabersamacintaselamanya


8

Liat seorang Bapak yang berjualan Es ditangan nya....
Semangat buat bapak semoga Ramai terus jualan ny.... Penuh perjuangan
Kalau main ke Sempur jangan Lupa Mampir untuk Beli yah☝️☝️☝️
👍🙏🙏👏👏💪💪👍😇😇😇 #sempur #tamanexpresi #lapangansempur #ramai #jalanjalan #jalanjalanpagi #bogornuurang #bogorlove #bogoryeuh #bogorpisan #bogorpunyacerita #bogorkotahujan #bogornuaing #explorbogor #ceritapagi #ceritahariini #perjuanganhidup #keikhlasanhati #keikhlasan #unik #viral #indahnyaberbagi

West Java
0

Cerita Arfan setiap ditanya :
M : Dede kalo udah gede mau jadi apa?
A : atis adut (Artis Dangdut) Atis Film, atis tv (Artis Film, Artis TV)
M : 😫😅😅😅😅😅😅
#efekkebanyakannontoncnassar #ceritaanak #latepost #JalanJalanPagi #Kesayangan


0

Sunday Morning. Safety riding upi. Y.A.I @pintubesi.co .








#jalanjalanpagi
#happysunday
#sundaymorning
#safetyriding
#upiyai
#19/11/17
📷 by : @fahrurozi_st


0

Mau di sayang pacar ?

Apa mau gebetan  kamu cintanya diterima ? terus penampilan mu kurang pede

Karena badan mu kurus ??? Solusi ampuh dengan pil kianpi …
FASTRESPONSE :
WA 087724000090
LINE pil_kianpi
BBM 5EC445B9  #samyunwan#pilkianpi#realtestipilkianpi

#pulaujawa #campernik #jalanjalanpagi #hiburan #londoner #beraksi #jangandibanting #crash #gameboy #ludo
#jualsepatucewek #jualanbro #jualankakak #obatgemuk
#rajakuota
#kuotamurah #cutesquishy #jualsquishy #squishycollector #squishycollection #squishyvideo #punimaru #animalbun #jualankaka #jualbaju


0

Nyegerno Utek sg wes ga seger😍😇 dan nyatanya Nyegerin😂
#weekend #minggupagi #jalanjalanpagi

Nglirip Jojogan
0

Mau Ngga Punya Mertua Galak?
.
Kalimat ini terlontar dari seorang teman yang sudah punya bayi berusia 3 bulan. Ketika diujug2 biar anaknya jodohin dengan Nayira yg 10 bulan, dia terdiam dan menanyakan sebuah hal pada anaknya itu, "Mau ngga punya mertua galak?"
.
Sontak tertawalah saya. Kemudian saya menyelam dan tenggelam. Menghabiskan waktu demi waktu untuk berpikir, 'segalak apakah saya?' yang kini beranak satu perempuan yang aduhaaai lincah dan aktifnya. Masyaa Allah tabarakallah.
.
Dalam keseharian apakah galak itu diperlukan? Bukan galak kali ya, tapi tegas. Kalo kata ustadz Mohammad Fauzil Adhim, "Ada dua hal yang seolah bertentangan, padahal sebenarnya seiring sejalan. Keduanya harus ada dalam mendidik anak, sehingga kehadirannya tidak dapat dipertentangkan satu sama lain. Satu hilang, runyamlah pendidikan. Yang satu menguatkan jiwa, yang satu menguatkan pegangan anak pada nilai dan sikap yang jelas. Dua hal itu adalah kelembutan dan ketegasan."
.
Nah apakah yang selama ini kita lakukan adalah ketegasan, atau sekadar galak karena kita sebagai orang tua tak suka dengan tingkah anak dan tak sesuai dengan keinginan kita?
.
Mudah-mudahan anak-anak kita adalah anak yang ketika kita tinggalkan, maka nasehat-nasehat kitalah yang selalu diingatnya. Pun ketika kita telah tiada. Aamiin.
.
Anak ini, meski kadang digalakin emaknya, tapi maunya nempeeel terus sama emaknya. Berarti emak ngga galak kan naaak? Iya kan naaakkk??? *asah ulekan* 😂
.
#jalanjalanpagi #nayirasalvinamujahidah #nayira10bulan #belajarjalan #belajarjadiibu #belajarmemahami #belajarlembut #belajartegas #belajarmengerti #belajar #doingbylearning #semangat #bekasi #jalanpagi #ahadday #mingguceria #familytime

Bekasi
14

Trauma dengan obat dokter...program hamil tidak berhasil? Mari bergabung bersama kami untuk promil yg sehat dan cerdas.... sudah banyak yang 🇧🇪🇷🇦🇸🇮🇱 🇭🇲🇱 dalam waktu yang relatif singkat. Silahkan cek ig dan invite pin bb PIN: D7AA8A5A WA 083869669249
#senamaerobik #senam #aerobik #yoga #zumba #zumbafitness #bellydance #olahraga #boxing #muaythai #muay #kickboxing #golf #tenis #renang #badminton #jalanjalanpagi #sabtu #harilibur #santai #kebunteh #fitnes #spa #nyalon #metime #belanja #bahagia #kangen #misua


1

Liat seorang Bapak yang berjualan Es ditangan nya....
Semangat buat bapak semoga Ramai terus jualan ny.... Penuh perjuangan
Kalau main ke Sempur jangan Lupa Mampir untuk Beli yah☝️☝️☝️
👍🙏🙏👏👏💪💪👍😇😇😇 #sempur #tamanexpresi #lapangansempur #ramai #jalanjalan #jalanjalanpagi #bogornuurang #bogorlove #bogoryeuh #bogorpisan #bogorpunyacerita #bogorkotahujan #bogornuaing #explorbogor #ceritapagi #ceritahariini #perjuanganhidup #keikhlasanhati #keikhlasan #unik #viral #indahnyaberbagi


0

Morning, nenek jaman NOW vs BuCaN JaMaN NOW,ZuMBa#larilari#jalanpagi#jaman NOW klw nongki brng tmn ndirianbae,shoping ndirianbae, jalan sehat with emak,ajak sehat dong emaknya,,org tua bisa mengurusi 10 anaknya,Namun 10 anak blm tentu bisa mengurus ibuNYa,#SaYaNGi IBUMu..sehat brng Mama 😘😍#jalanjalanpagi#jajanjajan#makanmakan

Situ Gintung
2

Pasrah ketika wajah ini terlihat sangat Bulaaattt #ibuhamilsexy #jalanjalanpagi #family #5bidadaricantik

Siring Mesjid Sabilal
0

Tuhan berkatilah apah yang telah aku lakukan hari ini , jagalah aku agar selalu melangkah dalam kebaikan dan jauhkan aku dari segala keburukan atau kejahatan!👼🏻🙏👆💙
#jalanjalanpagi #latepost✌️ #negriupinipin😊 #betapunyacerita #treebrothers #nikmatinajah #syukuri #senyumin_aja #nevergieup #pasukansenyum #gaspolojokendor #happysunday

Bandara Soeta Gate D5 Malaysia
0

Pagi tadi ceritanya sii kakak semangat banget ngajakin ke tugu pahlawan.. stgh5 pagi uda bangun trs mandi lgsg cuss dehh.. kalo ada maunya yaa semangat bgt bangun 😁😄
#sundaymorning #tugupahlawan #jalanjalanpagi


2

Tumbuh subur,dan mekar berdampingan.. Foto hasil jalan2 ke kebun taneman hias td pagi,19/11/17.
#jalanjalanpagi #sunflower #life #nature #balance #goodenergy #simplelife #quietandpeaceful #greetnature


0

Muka penat naik bukit.. apa lagi bersila kat tengah hutan..
#bukitsaputangan #tamanbotanishahalam #jalanjalanpagi #goodsweat#


9

Niatnya sih #jalanjalanpagi ... tapi yaaa gitu dah..
Ujung"nya #kuliner 😁😁😉

Stadion Pakansari Cibinong Bogor
2