#jambicity

Instagram photos and videos

#jambicity#jambi#kotajambi#tasmurah#jambihits#sepatucewek#tasmurahjambi#thehok#telanai#kebunkopi#adipura#kotabaru#talangbakungjambi#bengkulu#jualvelg#jambiupdate#bengkuluutara#tasbatam#tas#jambiolshop#tasmurahberkualitas#tascantik#tascantikmurah#wanitamuslimah#tasimpor#sarolangun#taswanitacantik#bags

Hashtags #jambicity for Instagram

Aku sudah lelah mabar sama bocah part 1 πŸ˜₯ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
mampir ke youtube chanel ku kuy,klik link youtube yang ada di profil ig ya ^^
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
➑️@mridhoakbar ⬅️ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow Partner mimin :
@wtf.mobilelegends
(mobile legends konten. Mampir kuy) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Buat yang mau gabung discord JMBE-SPORT link Bio IG juga
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#freefirekocak #freefireshare #freefire #garenafreefire #freefireindonesia #gamemobile #garena #freefirebattleground #freefirebattlegrounds #pubg #kotajambi #jambicity #jambi #game #games #gamehp #permainan #freefirefunnymoment #batam #riau #palembang #padang


20

Assalamualaikum😊
Terimakash mba @elma_mega_chintya Untuk kunjungannya terimaksh juga untuk teman temannya 😊😊
.
Buat kalian yang bukbernya di wong solo dan bareng sama team wong solo , jangan lupa tag akun kitaa yaa sayyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜
.
#wongsolojambi #wongsologrupjambi #wongsolo_resto #jambicity #jambiupdate #jambiparadise #jambifood #jambiupdate #jambifoodies #kulinerjambi #kulinerjogja #jambiolshop #jambi #jambiindonesia #jambii #jambii #jambidelicious #jambidecoration #jambiindonesia #jambidesign #jambihits #jambifoodies


0

MAU PUNYA PAYUDARA KENCANG BESAR DAN PADAT? .. yuk Segera konsultasikan dgn ahlinyaπŸ’• .
Untuk membesarkan/mengencangkan payudara Kita pake Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dri Teknologi German dan titik akupuntur China serta iud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi :
β€’ Memperbesar dan Memperkencang PayudaraΒ  serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.
β€’Β Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat ..
.
Manfaat lain alat MHCA :
- Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan
- Mengatasi Rambut rontok
- Merapatkan Miss Vβ€Ž
- Membesarkan Bokong
- Hilangin Kantung Mata , bekas selulit dan lain2
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±WA: +6282242239784

konsultasikan segera. demi aset terpenting mu!

#sexysolution #originals #nikeflyknitracermurah #jualnikeflyknit #nikeoriginal #nikeairmaxcewek #nikeairmax #payudara #airmaxultramoire #payudarawanita #nike #nikerhoserunmurah #jakartashop #nikeruning #tasbatam #tasfashion #tasimport #tasmurah #koleksitas #batamcollection #olshopbatam #jambi #jambiolshop #jambishop #jambicity #jambihits #kaosjambi #kaos #tees #olshoppayudara


1

Kata orang kalau berbuat baik gak mesti harus di fhoto trus di post..
Kalau kata kami fhoto itu hanya untuk kenangan dan dokumentasi untuk bisa kami lihat di masa tua nanti...
Baksos panti asuhan RIFAHIYATUL BILAD 2018...
#satriaclubindonesia #satriafucommunityjambi #jambicity #korwilsumbagsel #suzukiloversid #suzukiindonesia #suzuki_angsana #jusblando #sumatera #satriafu #raider150 #clubmotor #purethailook #modifi_indonesia #lintassumatera #community #platbh #clubmotorindonesia #satuaspal #satriafumania #bikersindonesia #latepost #repost #like #coment


0

Pembagian door prize tebak pemenang Nobar final liga champion at Legend Billiard #jambi #nobar #jambiupdate #jamtosjambi #jambikuliner #jambicity #jambihits #jambifood #kotajambi #nobar #nobarjambi #nobarligachampion #seru #jambiseru#


3

Taman Area Terminal Rawasari tempo dulu.
Terlihat di belakang Swalayan Mandala dan Matahari.
Ado yang tau ini Tahun berapo?
#infojambi #jambiold #kotajambi #jambicity #jambi


6

Lahir kembali Calon leader sukses Mas Ahmad Heriyanto Selamat atas pencapaian predikatnya sebagai Star Leader & berhak atas reward 1 unit SmartPhone Semoga makin banyak Leader2 hebat lagi lahir di Paytren .. Go go go #bronzeleader Mas Ahmad πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
.
πŸ“’ pendaftaran + bimbingan πŸ“² wa : 0852-1250-1696
atau langsung klik link di bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ˜ŠπŸ˜Š
#paytren #bisnisberkah #paytrenindonesia
#paytrenjambi #paytrenaceh #paytrenacehtenggara #paytrenmuarojambi #paytrendesasarangburung #jambi #uinjambi #uinstsjambi #uinjambi #jambiupdate #jambicity #jambijualan #jambiup #jambibisnis #jambibangkit #anakhitsjambi #pemudahijrah #pemudahijrahjambi #paytrenuym #paytrenustyusufmansur #paytrennusantara #bisnissyariah #bisnisberkah #bisnisanakkuliah #bisnissemuaorang #bisnissiapasaja


0

Lagi dan lagi !!! Selamat kepada Mas beny atas kecerdasannya yang telah meng upgrade Lisensi dari basic ke titanium semoga bisnis nya makin sukses & hidup nya makin berkah Aamiin .. ©️
semoga saya segera menyusul 😊 Aamiin ya Allah .
.
.
πŸ“’ pendaftaran + bimbingan πŸ“² wa : 0852-1250-1696
atau langsung klik link di bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ˜ŠπŸ˜Š
#paytren #bisnisberkah #paytrenindonesia
#paytrenjambi #paytrenaceh #paytrenacehtenggara #paytrenmuarojambi #paytrendesasarangburung #jambi #uinjambi #uinstsjambi #uinjambi #jambiupdate #jambicity #jambijualan #jambiup #jambibisnis #jambibangkit #anakhitsjambi #pemudahijrah #pemudahijrahjambi #paytrenuym #paytrenustyusufmansur #paytrennusantara #bisnissyariah #bisnisberkah #bisnisanakkuliah #bisnissemuaorang #bisnissiapasaja


0

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif.
PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI. ----------------------------------------
οΈβœ”οΈ contact person : ️
βœ”οΈ W/A : 0822-6993-7152


1

Bukannya orang pemalu hanya saja gua lagi menahan pesonaku β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#anonim #pattaya #indonesian #fff #a #tops #instagood #instagram #galerinasionalindonesia #jambi #jambicity


0

Seputar THR sudah di kaji semenjak lama, dan memang program pemerintah, tidak ada unsur politis sama sekali, abaikan pihak-pihak tidak jelas yang berusaha menggiring opini πŸ˜ŽπŸ‘ .
.
.
.
.
#honorer #menkeu #Indonesia #Presiden #Jokowi #Jokowidodo #Prabowo #pns #Bhinnekatunggalika #pegawai #Pemilu #jambi #jambicity #pilkada #PilkadaJambi #srimulyani #indonesiaantihoax #pilkada2018 #212 #islam #muslim #berita #beritaterkini #likes #Like4like #likesforlikes #jokowiend #2019gantipresiden #diasibukkerja #hits


0

Maulana Ya Maulana
Ya sami' duanaa
Maulana ya Maulana
Ya sami' duanaa ...
Kelanjutan nya ada di sini https://youtu.be/hfcmaTSWuMs
Atau klik di bio... #nisasabyan #coverlagu #hits #trending #jambi #jambicity #shalawat #yamaulana #yahabibalqalbi #deenassalam #unja #jambiuniversity #yarahman #yaasyiqal #sabyangambus #nettv


3

Sold out.,
MODEL : VOSSEN VFS2
R 16 X 7.0/ 8.5 H8 et 35/30
Pcd : 4 X 100 & 4X114.3
Finising : black bronze
By : @braveracing
On : Toyota yaris
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
MINANGMOTORSPORT.
specialit : velg - ban - pro kit - modifikasi
Jl semangka raya no 32 panorama lingkar timur BENGKULU 38000
Melayani cash & credit
BISA BANTU KIRIM2 KELUAR KOTA / LUAR PULAU LHOπŸ‘
😍kalo mahal beritahu kami...
😎kalo murah beritahu teman...
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
pleas contak my:
β˜‘οΈ (0736)7322249 (toko ☎️)
β˜‘οΈ 081374909052 (wa/call)
β˜‘οΈ rizkiwheels (id line)
β˜‘οΈD7C1A10F (pin bb)
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#jualvelg #jualvelgori #jualvelgbekas #jualvelgmurah #jualvelg #tokovelg #tokovelgonline #tokovelgracing #tokovelgracingonline #bengkulumodifikasimobil
#bengkulu #bengkuluolshop #bengkulucity #bengkuluutara #jambi #jambicity #jambishop #jambihits #jambifreeongkir #palembangshop #lampung #lampunginsta#bengkulu #bengkuluutara #toyotacalya #toyotaavanza #toyotayaris #daihatsusigra #daihatsuayla #daihatsuxeniaindonesia #datsungo #suzukikarimun #yarismms


0

Sold out.,
MODEL : ADV1
R 18 X 8.0/9.0 H5 et 40/35
Pcd : 5 X 114.3
Finising : black polish + milling
On : Toyota inova
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
MINANGMOTORSPORT.
specialit : velg - ban - pro kit - modifikasi
Jl semangka raya no 32 panorama lingkar timur BENGKULU 38000
Melayani cash & credit
BISA BANTU KIRIM2 KELUAR KOTA / LUAR PULAU LHOπŸ‘
😍kalo mahal beritahu kami...
😎kalo murah beritahu teman...
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
pleas contak my:
β˜‘οΈ (0736)7322249 (toko ☎️)
β˜‘οΈ 081374909052 (wa/call)
β˜‘οΈ rizkiwheels (id line)
β˜‘οΈD7C1A10F (pin bb)
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#jualvelg #jualvelgori #jualvelgbekas #jualvelgmurah #jualvelg #tokovelg #tokovelgonline #tokovelgracing #tokovelgracingonline #bengkulumodifikasimobil
#bengkulu #bengkuluolshop #bengkulucity #bengkuluutara #jambi #jambicity #jambishop #jambihits #jambifreeongkir #palembangshop #lampung #lampunginsta#bengkulu #bengkuluutara #toyotacalya #toyotaavanza #toyotayaris #daihatsusigra #daihatsuayla #daihatsuxeniaindonesia #datsungo #suzukikarimun #inovamms


1

Sold out.,
MODEL : Regamaster spoon
R 16 X 7.0 H4 et 40
Pcd : 4 X 100
Finising : matt silver
By : @spa_wheels
On : Toyota yaris
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
MINANGMOTORSPORT.
specialit : velg - ban - pro kit - modifikasi
Jl semangka raya no 32 panorama lingkar timur BENGKULU 38000
Melayani cash & credit
BISA BANTU KIRIM2 KELUAR KOTA / LUAR PULAU LHOπŸ‘
😍kalo mahal beritahu kami...
😎kalo murah beritahu teman...
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
pleas contak my:
β˜‘οΈ (0736)7322249 (toko ☎️)
β˜‘οΈ 081374909052 (wa/call)
β˜‘οΈ rizkiwheels (id line)
β˜‘οΈD7C1A10F (pin bb)
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#jualvelg #jualvelgori #jualvelgbekas #jualvelgmurah #jualvelg #tokovelg #tokovelgonline #tokovelgracing #tokovelgracingonline #bengkulumodifikasimobil
#bengkulu #bengkuluolshop #bengkulucity #bengkuluutara #jambi #jambicity #jambishop #jambihits #jambifreeongkir #palembangshop #lampung #lampunginsta#bengkulu #bengkuluutara #toyotacalya #toyotaavanza #toyotayaris #daihatsusigra #daihatsuayla #daihatsuxeniaindonesia #datsungo #suzukikarimun #yarismms


0

Sold out.,
MODEL : BBS RS II
R 15 X 8.0/9.0 H8 et 0
Pcd : 4 X 100 & 4 X 114.3
Finising : silver lips polish
By : @jf_luxury
On : Toyota kijang
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
MINANGMOTORSPORT.
specialit : velg - ban - pro kit - modifikasi
Jl semangka raya no 32 panorama lingkar timur BENGKULU 38000
Melayani cash & credit
BISA BANTU KIRIM2 KELUAR KOTA / LUAR PULAU LHOπŸ‘
😍kalo mahal beritahu kami...
😎kalo murah beritahu teman...
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
pleas contak my:
β˜‘οΈ (0736)7322249 (toko ☎️)
β˜‘οΈ 081374909052 (wa/call)
β˜‘οΈ rizkiwheels (id line)
β˜‘οΈD7C1A10F (pin bb)
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#jualvelg #jualvelgori #jualvelgbekas #jualvelgmurah #jualvelg #tokovelg #tokovelgonline #tokovelgracing #tokovelgracingonline #bengkulumodifikasimobil
#bengkulu #bengkuluolshop #bengkulucity #bengkuluutara #jambi #jambicity #jambishop #jambihits #jambifreeongkir #palembangshop #lampung #lampunginsta#bengkulu #bengkuluutara #toyotacalya #toyotaavanza #toyotayaris #daihatsusigra #daihatsuayla #daihatsuxeniaindonesia #datsungo #suzukikarimun #toyotakijangmms


3

Kode SF3163
RpΒ 207.000
Material : PU Leather
Height : 22cm
Length : 23cm
Depth : 12cm
Bag Mouth : Clip
Long Strap : YES
Weight : 640grams
@wdh.collections
@wdh.collections
.
.
.
Order :
πŸ‘‰Wa: 085377218159

#tas #tascantik #tascantikmurah
#tasmurah #tasmurahberkualitas #wanitamuslimahΒ  #tasimpor #tasberkulitas #perempuan #sahabat #bags #cantik2 #taswanitaimport #taswanitacantik #taswanitalucu #tasjambi #jambicity #taspalembang #tasbandung #tasriau #tassurabaya #tasbogor #tasbatam


1

Sold out.,
MODEL : Kranzai brazlia
R 17 X 7.5/8.5 H8 et40/30
Pcd : 4 X 100 & 4 X 114.3
Finising : silver face full polish
By : @jf_luxury
On : Toyota avanza
Owner : @b.a.c_bengkulu β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
MINANGMOTORSPORT.
specialit : velg - ban - pro kit - modifikasi
Jl semangka raya no 32 panorama lingkar timur BENGKULU 38000
Melayani cash & credit
BISA BANTU KIRIM2 KELUAR KOTA / LUAR PULAU LHOπŸ‘
😍kalo mahal beritahu kami...
😎kalo murah beritahu teman...
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
pleas contak my:
β˜‘οΈ (0736)7322249 (toko ☎️)
β˜‘οΈ 081374909052 (wa/call)
β˜‘οΈ rizkiwheels (id line)
β˜‘οΈD7C1A10F (pin bb)
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#jualvelg #jualvelgori #jualvelgbekas #jualvelgmurah #jualvelg #tokovelg #tokovelgonline #tokovelgracing #tokovelgracingonline #bengkulumodifikasimobil
#bengkulu #bengkuluolshop #bengkulucity #bengkuluutara #jambi #jambicity #jambishop #jambihits #jambifreeongkir #palembangshop #lampung #lampunginsta#bengkulu #bengkuluutara #toyotacalya #toyotaavanza #toyotayaris #daihatsusigra #daihatsuayla #daihatsuxeniaindonesia #datsungo #suzukikarimun #avanzamms


4

Kode SF3112
RpΒ 199.000
Material : PU Leather
Height : 33cm
Length : 30cm
Depth : 14cm
Bag Mouth : Zipper
Weight : 630grams
Black, Brown
@wdh.collections
@wdh.collections
.
.
.
Order :
πŸ‘‰Wa: 085377218159

#tas #tascantik #tascantikmurah
#tasmurah #tasmurahberkualitas #wanitamuslimahΒ  #tasimpor #tasberkulitas #perempuan #sahabat #bags #cantik2 #taswanitaimport #taswanitacantik #taswanitalucu #tasjambi #jambicity #taspalembang #tasbandung #tasriau #tassurabaya #tasbogor #tasbatam


0

Kode SF591
RpΒ 213.000
Material: Pu Leather
Height: 36cm
Length: 31cm
Depth: 15cm
Bag Mouth : MagnetΒ 
Long Strap: NO
Weight: 800gram

@wdh.collections
@wdh.collections
.
.
.
Order :
πŸ‘‰Wa: 085377218159

#tas #tascantik #tascantikmurah
#tasmurah #tasmurahberkualitas #wanitamuslimahΒ  #tasimpor #tasberkulitas #perempuan #sahabat #bags #cantik2 #taswanitaimport #taswanitacantik #taswanitalucu #tasjambi #jambicity #taspalembang #tasbandung #tasriau #tassurabaya #tasbogor #tasbatam


0

Biar hujan tapi tetap semangArt ke The Tempoa Jeluntung utk BukberπŸ’ͺβœŠπŸ‘ #jambievent #jambi #jambicity
#kulinerjambi #kuliner
#bukber
#jambiku


0

Ngantar kakak @hanessayh ke @amazoneamazing buat main2. Belajar berinteraksi dengan karakter2 di wahana biar dia tidak mudah takut sama suatu hal. Dia senang banget main kesini krn bisa melihat banyak warna yg cerah dan bisa berinteraksi langsung dengan mainan disan a.

#tenmonthsold#jambicity#wtcbatangharijambi#playing#hellokitty#horse#edcar


1

H Bakri Tegaskan PAN Siap Akomodir Kader Partai Idaman

JAMBIΒ - Partai Islam Damai Aman (Idaman) pimpinan Rhoma Irama beberapa waktu lalu telah menyatakan bergabung dengan Partai Amanat Nasional (PAN). Salah satu alasannya, PAN dinilai hingga saat ini masih konsisten membela umat.

Menindaklanjuti hal tersebut, DPP PAN telah menginstruksikan kepada seluruh pengurus DPW maupun DPD PAN di seluruh wilayah Indonesia, untuk mengakomodir kader Partai Idaman yang ingin mencalonkan diri sebagai anggota legislatif pada Pileg 2019 nanti.

Saat dikonfirmasi, Plt Ketua DPW PAN Provinsi Jambi H Bakri menegaskan jika pihaknya siap menjalankan instruksi tersebut. Bahkan H Bakri mengatakan jika pihaknya terbuka terhadap kader Partai Idaman yang bergabung ke PAN. "Seperti yang telah diinstruksikan DPP PAN, tentunya kita siap menampung saudaraku dari Partai Idaman untuk bergabung," tegas H Bakri.

Namun demikian, anggota Komisi V DPR RI itu mengatakan kader Partai Idaman yang bergabung ke PAN tidak serta merta langsung akan diusung sebagai caleg pada Pileg 2019 nanti. H Bakri mengatakan, ada mekanismes yang harua dilalui, seperti misalnya survei bakal caleg. "Hal ini juga berlaku untuk kader internal PAN," kata H Bakri.

Lebih lanjut H Bakri mengatakan, survei bakal caleg dilakukan dengan tujuan agar PAN betul-betul memiliki komposisi caleg yang pas, sehingga PaN bisa kembali berjaya di Provinsi Jambi. "Yang jelas, bergabungnya Partai Idaman akan menambah kekuatan PAN," pungkasnya.
.
#jambi #jambikota #kotajambi #jambicity #provinsijambi #merangin #meranginjambi #kerinci #kerincijambi #kerincijambiindonesia #sarolangun #sarolangunjambi #batanghari #batangharijambi #kabupatenbatanghari #muarajambi #kabupatenmuarajambi #sengeti #sengetijambi #tebo #kabupatentebo #tebojambi #tanjabtim #tanjungjabungtimur #sarolangun #sarolangunjambi #bungo #bungojambi #bulian #muarabulianjambi #muarabulian #infojambi


0

Guru SIT Nurul Ilmi Diuji Hafalan Alquran

JAMBIΒ - Berbagai upaya dilakukan pihak Sekolah Islam Terpadu (SIT) Nurul Ilmi untuk meningkatkan kualitas tenaga pendidiknya. Salah satunya, dengan rutin menguji kemampian hafalan Alquran para guru di sekolah tersebut.

Hamidi, panitia ujian Tahfiz SIT Nurul Ilmi mengatakan, kegiatan ini merupakan program rutin dari yayasan yang dilaksanakan setahun sekali. Dikatakan Hamidi, kegiatan ini dilaksanakan untuk melihat kemampuan hafalan Alquran para guru.

Meskipun rutin dilaksanakan, Hamidi mengatakan ujian ini tidak wajib diikuti semua guru. Namun demikian, bagi guru yang ikut nantinya akan diberikan sertifikat. "Sertifikat hafalam Alquran," ujar Hamidi saat dikonfirmasi, Sabtu (26/5). Menurut Hamidi, Kegiatan ini telah memasuki tahun Kedua sehingga setoran ayat masing- masing guru berbeda. Ada yang menyetor juz 29 dan ada yang menyetor juz 30. "Yang setor juz 30 sebanyak 23 orang, dan 16 orang setor juz 29," sebut Hamidi.

Ia berharap kegiatan ini semakin diminati para guru, sehingga kualitas dan pendidikan dilingkungan SIT Nurul Ilmi semakin meningkat. "Kalau kita minta siswa mengfapal, guru harus memiliki kemampuan lebih," pungkasnya.
.
#jambi #jambikota #kotajambi #jambicity #provinsijambi #merangin #meranginjambi #kerinci #kerincijambi #kerincijambiindonesia #sarolangun #sarolangunjambi #batanghari #batangharijambi #kabupatenbatanghari #muarajambi #kabupatenmuarajambi #sengeti #sengetijambi #tebo #kabupatentebo #tebojambi #tanjabtim #tanjungjabungtimur #sarolangun #sarolangunjambi #bungo #bungojambi #bulian #muarabulianjambi #muarabulian #infojambi


0

Zainal-Arsal Diserang Kampanye Hitam, Indobarometer: Itu Tandanya Lawan Makin Panik

KERINCIΒ - Upaya untuk menjatuhkan nama baik pasangan calon bupati dan wakil bupati Kerinci, Zainal Abidin dan Arsal Apri, beberapa waktu belakangan ini gencar dilakukan menjelang pemungutan suara 27 Juni 2018 mendatang.

Hal itu dilakukan baik di media sosial facebook, pesan berantai via sms atau lewat Whatsapp. Bahkan juga dilakukan dengan menyebarkan selebaran gelap di jalan jalan utama pada sejumlah kecamatan di Kerinci.

Upaya kampanye hitam tersebut menurut Pengamat Politik Hadi Suprapto Rusli, karena lawan atau kompetitor atau pun tim pemenangan pihak lawan dari Zainal Abidin dan Arsal Apri makin panik setelah melihat kondisi di lapangan dan gerakan yang dilakukan tim Zainal-Arsal. β€œDalam kampanye, sebar fitnah jadi jalan pintas untuk hambat elektabilitas pesaing, tapi di Kerinci pengaruhnya tidak akan signifikan, bahkan bisa jadi senjata makan tuan," katanya, Sabtu (26/05). Menurut Hadi, kampanye hitam biasanya berupa fakta yang dipelintir makna dan konteksnya. Lebih sering lagi hanyalah fitnah. Zainal, kata Hadi, menurut pengamatannya mengalami ketiganya sekaligus. "Di facebook Zainal diserang, selebaran gelap disebarkan, itu semua pengaruhnya tidak ada pada kandidat yang diserang, malahan pengaruh positif akan didapatkan paslon tersebut, karena simpati akan didapatkan olehnya sebagai korban fitnah," terang Hadi. .
#jambi #jambikota #kotajambi #jambicity #provinsijambi #merangin #meranginjambi #kerinci #kerincijambi #kerincijambiindonesia #sarolangun #sarolangunjambi #batanghari #batangharijambi #kabupatenbatanghari #muarajambi #kabupatenmuarajambi #sengeti #sengetijambi #tebo #kabupatentebo #tebojambi #tanjabtim #tanjungjabungtimur #sarolangun #sarolangunjambi #bungo #bungojambi #bulian #muarabulianjambi #muarabulian #infojambi


0

Difasilitasi Tim Fasha-Maulana, Warga Bagan Pete Ini Akhirnya Bisa Dioperasi

JAMBI-Kepedulian Tim Fasha-Maulana untuk warga Kota Jambi betul-betul patut diacungi jempol.

Ini terlihat saat Direktur Tim Pemenangan H Rahman Dilla bersama beberapa anggota tim lainnya mengunjungi Bapak Sutrisno di RT 23 Kelurahan Bagan Pete, Alam Barajo yang sedang tertimpa kemalangan.

Sutrisno terkena musibah, ia tertimpa pohon dan salah satu pahanya patah dan harus segera dioperasi, namun tidak memiliki SKTM. "Kehidupan beliau sangat miris. Hanya bekerja menjaga lahan orang dengan tanggungan 1 istri dan 2 orang anak yang masih kecil-kecil. Hidup serba pas-pasan, tertimpa musibah pula, pahanya harus dioperasi. Ini yang membuat hati Tim Fasha-Maulana bergerak membantu beliau," jelas H Rahman Dilla.

Masalah muncul, ternyata Sutrisno tidak memiliki SKTM sehingga tidak bisa berobat gratis. Tim Fasha-Maulana pun kemudian membantu menguruskan kartu SKTM untuk Sutrisno agar bisa mendapatkan pengobatan gratis. "Kita bantu menguruskan kartu SKTMΒ  beliau, karena salah satu pahanya harus segera dioperasi. Alhamdulillah, semua rampung. Insya Allah pahanya dioperasi pada 25 Juni ini," jelasnya.

Sutrisno pun tak kuasa menahan haru atas bantuan yang sudah diberikan oleh Tim Fasha Maulana kepada dirinya dan keluarga. "Kalau tidak ada bantuan ini entah bagaimana jadinya. Kami sangat berterima kasih kepada seluruh tim dan juga semoga Pak Fasha dan Pak Maulana selalu diberi kesehatan," pungkasnya
.
#jambi #jambikota #kotajambi #jambicity #provinsijambi #merangin #meranginjambi #kerinci #kerincijambi #kerincijambiindonesia #sarolangun #sarolangunjambi #batanghari #batangharijambi #kabupatenbatanghari #muarajambi #kabupatenmuarajambi #sengeti #sengetijambi #tebo #kabupatentebo #tebojambi #tanjabtim #tanjungjabungtimur #sarolangun #sarolangunjambi #bungo #bungojambi #bulian #muarabulianjambi #muarabulian #infojambi


0

The end of the page