#jambumini

Instagram photos and videos

#jambumini#jambu#jambuair#jambulilipilly#tabulampot#jambukancing#jambuimut#jambumerah#Jambumini#berkebundirumah#pohonjambu#fruit#jualpohon#jualbibitan#jambulilipilli#jambuairmini#buahunik#bibitjambu#jambukecil#guava#guavalilipilly#lilipilly#lilipilli#lilipillyfruit#guavasmall#guavalilipilli#jambuairmerah

Hashtags #jambumini for Instagram

Jambu kancing dnamakan jg jambu benik....bentukny yg mini dan warna'ny yg merah jdi bikin pengen aj dan yg pasti tekstur'ny yg renyah dan rasany yg asem seger....
#jambukancing#jambumerah#jambumini


2

Β°selamat mlm ajaΒ°
_gk kebayang makan jambu super mini mlm2_,"😁😁manis mirip jambu bol".
konon ktnya tanaman asli indonesia,

#tabulampot
#jambu
#jambumini
#jambunasinasi
#jambunasi
#Syzygium Buxifolium
#salamhijau
#javaninotanaman


2

#jambulilipilly
#lilipilly
#guavalilipilly
#lilipilli
#jambu
#jambumini
#guava
#guavasmall
#tabulampot
Tambah koleksi lagi yuk ready bibitan nya jambu mini atau jambu air terkecil seasia
Minat Dm/Wa.0898-5565-828


0

Jambu air merah muda mini

Myrtaceae originated from Southeast Asia. Jambu Air is actually different from guava or cashew, they are a close relative, and all called as 'jambu' in Indonesia.

#jambuair #syzygium #syzyqiumaqueum #jambu #jambuairmini #jambumini #merahjambu #tabulampot #organic #pinkred #fruit #organicfruit #minifruittart


2

...panenan sepasang jambu jepang mini lenyap. Tiwas menuduh burung dan codot, ternyata sedang dikempit oknumnya...
#jambumini
#tabulampot
#kucingiseng
#cutepet


6

Good morning, welcome (back) baby 😍😍😍 TBT 3th lalu waktu hamil cah Ayu nanem pohon ini gara-gara nyidam nya yaaa jambu ini 😁
Sayangnya belum sempat tumbuh besar pohonya kena timbunan batu pondasi waktu mau buat garasi 😭😭😭 (tukangnya sadis gak punya rasa pri-ketumbuhan 😠) Kemaren sore ikut juragan nyari tanaman malah lihat si cantik ini, gak mikir lama langsung angkuttt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Semoga tumbuh sehat yaaa...baik baik dalam pot biar bisa dipindah klo ada kerjaan tukang lagi 😊
Pssstt pohon jambu besar nya alhamdulillah sudah mulai berbuah, yg mau ngerujak yuukk ahhh kemareee
#baityjannaty #frontyard #jambukancing #jambuudel #jambumini


0

Proses terjadi nya jambu mini atau jambu air terkecil ini bener"real dan fakta gk ada rekayasa.:-)
#jambuair
#jambumini
#jambulilipilly
#jambuairmini
#jambuimut


0

Isn't it so cute? Cuteee rite.... #jambumini #jambuair #jambuairmerah #jambuairmerahmanismini


4

Jambu super imoetπŸ˜‚πŸ‘
#buahjambu #jambumini #buahunik


0

Jambu mini sudah mulai berbuah....#homesweethome#jambumini#plant#freshairπŸƒ


0

Butuh setahun untuk menunggu berbuah banyak...!!! #jambukancing #jambumerah #jambumini #kebunsendiri @susi_rochman_2010


1

- Jambu jepang,udah d bonsai,buah ny banyak mini2...tinggal nunggu paneeeennn πŸ˜†πŸ˜†
- jeruk manis....udah berbuah tinggal nunggu mateng πŸ˜‰
Minat ?? Dm ja πŸ˜‰
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
#tanamanhias#tanaman#jambu#jambubiji#jambujepang#jambumini#bonsai#jeruk#pohonjeruk#pohonjambu#jerukmanis#sehat#healthy#healthyfood#fruit#fruits#guava#orange#bdg


0

Jambu ini unik dan memang unik.jambu air terkecil seasia bahkan bisa di nobat kn jambu air terkecil sedunia gimana gk kecil ini gk sama kaya jambu air pada umum nya malah kaya mainnan imut dan lucuk
#guavalillypilly
#jambulillypilly
#jambumini
#jambuimut
#jambukecil


2

#panenjambupertamasikoko#jambumini#superimut#rasanya seger klo buat di makan langsung maupun d rujak 😊😊 untung dtg tepat pada waktunya jd kebagian nyobain πŸ˜…


0

Tebak rasanya! Asem atau manis ?
#jambuair #waterapple #jambu #jambumerah #jambumini #bibitjambu


4

#Jambumini#lillypilly#jambu air terkecil seasian bahkan bisa di nobat kn jambu air mini atau terkecil


1

Jambunya udah ampe kantor.. Ada bumbu rujaknya juga, kerupukan nya ampe ludes ngga kepoto πŸ˜‚πŸ˜‚ #rujakan #rujakjambu #jambumini #happyworker


2

Bungkus bungkus.....jambu madunya bungkus...cepet gede ya...cepet tua,cepet mateng.... #jambumini#tabulampot#berkebundirumah #


0

Red guava πŸ’‹
#nofilter #jambumini


7

Bibit jambu mini hasil cangkok untuk tambulampot. #jambu #jambumini #petani


0

Liat begini jadi pgn ngrujak... #HasilKebunTante #rujak #jambumini #jambukancing #jambuwer


3

Klampok udel..
Jambu mini...
Buah dihalaman..
#jambumini
#jambΓΊ
#hasil_kebun_sendiri
#photo


0

weeewwww
#jambumini


2

Katanya sih jambu mini, atasan bilang jg disebut jambu cherry,..asem manis kek rasa kehidupan www, sayangnya cuma ada di tempat kerja dulu di jogja πŸ™‚
#instapict #latepost #jambumini


0

Jambu mini #jambumini #limitededition


5

Suwegeer... #jambumini #jambumerah


0

Jambu.a imut" banget ichh, πŸ˜„πŸ˜„
#jambuair #jambuairmerah #jambuairmerahmanis #jambumini


0

Panen..Panen.. Haaha.. Liat jambu gini yg keinget pasti mbak deli.. XD #JambuMini #InstaLife


0

The end of the page