#janganlupabersyukur

Instagram photos and videos

#janganlupabersyukur#janganlupabahagia#jumatberkah#indonesia#bahagiaitusederhana#bersyukur#alhamdulillah#janganlupasenyum#likeforlikes#bandung#nusadanrara#jagahati#jumatbarokah#likeforfollow#instagram#selfreminder#islamituindah#motivasihidup#masakanrumahan#islam#Repost#janganlupatersenyum#jalanjalan#kaoshitam

Hashtags #janganlupabersyukur for Instagram

--- JUMAT berkah ---.
.
kejarlah akhirat dan jangan lupakan dunia :).
hidup itu harus seimbang ya yuspiners antara akhirat dan dunia .
semua sesuai porsinya. jangan berlebihan sampai harus meninggalkan salah satu dari keduanya .
.
"Dan carilah apa yang telah dianugrahkan Allah kepadamu (kebahagiaan) negeri akhirat, dan janganlah kamu lupakan bahagiaanmu dari (kenikmatan) duniawi.".
.
.
#jumatbarokah #introspeksi #bahagiaitusederhana😊 #jumatberkah #janganlupabersyukur #jumatmubarok #jumatan #sholatjumat #harijumat #janganlupasholat #jumatmubarak #jagahati #katapenuhmakna #husnudzon #kebaikan #arent354 #intropeksidiri #jadilebihbaik #introspeksidiri #janganmenyerah #mukmin #salingmengingatkan #nasihatislami #dakwahliterasi #penyejukhati #dewopakde #bersabar #akhlakmulia #jagalisan


0

Salah satu fitur favorit saya di Mushaf for Woman ini.
.
Ada banyak fitur tambahan berisi pedoman bagi muslimah yang ada di dalam pen-nya, antara lain :
β˜… kedudukan wanita dalam Islam
β˜… adab dan tata cara beribadah bagi wanita
β˜… pernikahan dan keluarga sakinah
β˜… memilih calon suami
β˜… masa kehamilan
β˜… membangun keluarga Islami
β˜… hak dan kewajiban suami dan istri dalam Islam
β˜… mendidik anak dalam Islam
.
Selain itu feature dan benefit lengkapnya, terdapat :
1. Waqaf ibtida : penandaan untuk berhenti dan memulai bacaan terdapat di juz 1 dan juz 30
2. Murottal 1 oleh Qoriah Kuntriksi
3. Murottal 2 oleh Qoriah Muthmainnah
4. Pewarnaan tajwid standar Depag RI dan cara bacanya
5. Terjemahan bahasa Indonesia dan Inggris (juz 1-30)
6. Maqamat bacaan mujawwad dengan tujuh lagu (Bayyati, Hijaz, dll)
7. Rekam suara Anda dapat merekam suara dan kemampuan membaca anda pada menu ini.
.
Must have buat muslimah. - EDAP
#hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #quoteoftheday #muhasabah #janganlupabersyukur #hafizjunior #sahabatbuku #openarisan #smarthafiz #hafiz #hafizah #hafizdoll #littleabid #edukasianakmuslim #bukuedukasi #mainanedukasi #bukupengetahuan #bukubalita #alquran #quranwanita


0

Terkadang hidup yg kita keluhkan adalah hidup yg orang lain impikanπŸ™

#janganlupabersyukur


0

bahagia itu sederhana.....
#janganlupabersyukur #tetapbahagia😊 #jalaninikmatisyukuriπŸ‘†πŸ˜‡ #insyaallahbahagia


0

YUK BELAJAR IKLAS
Meskipun Tidak mudah menegakkan ikhlas dalam diri, karena pada dasarnya manusia merupakan makhluk yang lemah. Godaan setan kerap mengintai untuk merusak amal-amal kebaikan
.
.
#islamituindah #nussadanrara #janganlupabersyukur #dakwahislam #anaksholeh
#nusadanrara
#nussaofficial
#nusadanrara
#sahabatnussa
#nussarara


5

Dari tepi danau dua mahasiswa asyik bercengkrama sembari menikmati angin sepoi sepoi

Semakin keras berhembus mematahkan ranting ranting , menjatuhkan daun daun menerpa wajah gadis di sebrang sana... Wuuuss

Dingin... #Jumatmubarak
#janganlupaalkahfi
#janganlupabersyukur
#janganlupa


0

Membaiklah dan jadi dirimu sendiri😊

#jum'atberkah
#janganlupabersyukur πŸ™


0

Keistimewaan bersedekah di hari jumat adalah berlipatnya pahala yang didapatkan. Hal ini termaktub dari hadist riwayat Abi Syaibah, β€œSedekah itu dilipat gandakan pahalanya pada hari jumat (yakni bila sedekah itu pada hari jumat, maka pahala berlipat ganda dari hari-hari lain”. Yuk, segera beli Sandal Wudhu dan Sedekahkan ke Masjid-Masjid sekitar kita... #jumatberkah #jumatbarokah #jumatmubarak #introspeksi #jadilebihbaik #semangatkerja #pahala #semangatpagiπŸ’ͺ #jagahati #cahayaislam #duniasementaraakhiratselamanya #sabtuceria #janganlupabersyukur #kamismanis #harijumat #jumatan #selalubersyukur #jumuahmubarak #jumatmubarok #sholatjumat #hadistshahih #ahlulsunnahwaljamaah #dakwahituindah #hadistbukhari #ilmuagama #ceramahpendek #amalansunnah #taubatsebelumterlambat #amalan #kajianustadhananattaki


1

Natural Tea
Teh bermutu tinggi yang mengandung theaflavin dan cathekin yang sangat berkhasiat bagi kesehatan gigi dan gusi.

Manfaat :
🌲 Memelihara kesehatan gigi dan gusi
🌲 Menekan tingkat serangan jantung
🌲 Mengobati diare
🌲 Memadatkan tinja
🌲 Antioksidan untuk melawan kanker
🌲 Menormalkan tekanan darah tinggi

Teh biasa tapi manfaatnya luar biasa 😍
Mauuu ???
Order sekarang juga yaa!
WA : 085725981131
BBM : 2BD5610C

#teh #naturalteh #mencegahkanker #janganlupabersyukur #mengobatidiare #menekantingkatseranganjantung #mencegahseranganjantung #menjagakesehatangigi #menjagakesehatangusi #distributorresmi #memadatkantinja #antikanker #antiradang #kesehatan #tehcelup #teh #tehcelup #tehcelupnasa #tehnasa #naturaltehcelupnasa


0

Nikmatilah sejuknya udara yang kita hirup setiap hari 😎

#janganLupaBersyukur #vapenesia #vapetrick #jeparahariini #lokalWisata 😎😎😎


1

Seharusnya bila kita kehilangan sesuatu yang kita sayangi, janganlah terlalu sedih yang berlebihan, lebih baik ikhlaskan saja dan tersenyumlah.
_________________________________
…
Janganlah terlalu sedih yang berlarut larut, kasihan hatimu, dan toh bila kita sedih yang terlalu berlarut tidak akan bisa mengembalikan sesuatu yang hilang itu kann...? Sudahlah lebih baik ya ikhlaskan saja. Yakinlah dibalik itu akan ada keindahan, akan ALLAH ganti dengan yang lebih baik.
.
Pic: @siska_khumaira
.
#motivasihidup #janganlupabersyukur #ujianhidup #semuaadamasanya #innalhabibalmusthofa #annauhibbukafillah #hasbirabbijallallah #nissasabyan #jomblo #jomblofisabilillah #penantian #jodoh #pejuanghijrah #busrolana #sholawatcinta #ketikacintabertasbih #dakwahcinta #dakwahvidgram #dakwahjomblo #dakwahsosmed #dakwah_inspiratif #lampung #bandarlampungcity #zeotropic #inshot #vedeoshow #bersyukur #viral #quotess #quotesindonesia


0

Enaknya Indonesia bged ... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #janganlupabersyukur
#lunch
#masakanrumahan


0

Tomorrow's smile tomorrow is not necessarily able to smile broadly and decorate a world that is only temporary.
.
.
.

#jumatbarokah #janganlupabersyukur #meilandy #


1

Temukan cara bersyukur dari masalah-masalahmu dan semua itu akan menjadi keberkahan bagimu.
#janganlupabersyukur


1

Biarlah waktu yang akan menjawab, siapa yang bekerja siapa yang hanya bicara πŸ˜‚πŸ˜‚ #myChoiceforlife #haiotagline #janganlupasenyum #janganlupabersyukur


0

πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ .
Orang yang hidupnya selalu bahagia .
Adalah ia yang rasa syukurnya lebih banyak .
Dibandingkan dengan mengeluhnya .
Coba deh buktikan..... πŸ˜„ .

#janganlupabersyukur
#janganlupabahagia
#explorebatu
#seputarkotabatu
#exploremalang
#lingkarmalang
#batusecretzoo
#jatimpark2
#traveling
#instagram
#jalanjalan
#piknik
#dolanbatu
#travelphotography
#travelingeverywhere
#photography
#photooftheday
#sonyqx10


0

MPASI snack @little_arsy 8M+
.
.
Pancake buah naga biskuit milna
.
.
Bahan:
β€’100gr buah naga
β€’3 keping biskuit milna (boleh diganti biskuit marie ato oat)
β€’2pcs margarin anchor
β€’1pcs belcube
β€’1 butir telur ayam kampung (ayam negri boleh)

Cara membuat:
β€’Blender buah naga, telor, keju & anchor bersamaan sampe berubah warna (pake blender biasa pake yang wadah kecilnya)
β€’Campur biskuit milna tapi dipotek-potek dulu blender sebentar
β€’Panaskan teflon lumeri anchor
β€’Siapkan adonan masak sesendok demi sesendok β€’Bolak balik sampe matang
β€’Birkan sampe dingin terus sajikan deh buat si kecil
β€’Btw mama bikin banyak soalnya papa acila suka πŸ˜†
.
Acila makan 1 aja udah banyak,disuapinnya dipenyet2 halus pake tangan biar ga kesedak (pastikan udah cuci tangan ya mom)
.
Pernah ga si mom, baby mangap2 pas mamanya lagi makan bolu, biskuit, kue terus anaknya dikasi cicip dikit tapi takut-takut kenapa2, jadilah mama acila bikin pancake sendiri dan yang pasti bergizi πŸ‘ΆπŸ»
Acila ga suka biskuit bayi, doyannya yummy bites sama promina puff yang kriuk2 πŸ˜…
.
Respon: Alhamdulillah lagi nyenengin banget makannya sambil nyengir nyengir merem merem genit πŸ˜†
.
#mpasiorganik #mpasihomemade #mpasibaby #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasiwho #mpasicihuy #mpasilittlealrsy #littlearsy #bayisehat #bayilucu #bayiasi #asieksklusif #janganlupabersyukur #mpasi4bintang #evoo #menumpasi #bayicantik #bayipintar #berbagisemangat #bayiku #bayibahagia #happybaby #reviewmpasi #kejubelcube #tipsmpasi #snackbayi #snackmpasi


6