#japanesefood

Instagram photos and videos

#japanesefood#instafood#delicious#foodporn#instagood#food#먹스타그램#yummy#sushi#foodstagram#foodie#culinary#foodgram#kuliner#japan#맛집#instadaily#like4like#カフェ#likeforlike#lunch#heirloom#大村#スターバックス#写真好きな人と繋がりたい#picture#rainbow#carrots#instagram

Hashtags #japanesefood for Instagram

長崎生まれ長崎育ちのわたしにとって名古屋寒し。。これがある理由わかる。名物料理って地元ではあまり食べないと聞きますが、長崎に住んでいた頃は週イチで皿うどんちゃんぽんだった。味噌煮込みはどうだろう。I get strength from this misonikomiudon.

#山本屋本店 #味噌煮込みうどん #japanesefood #misosoup #udon #名古屋めし #nagoyafood

山本屋総本家松坂屋店
0

Calling all Diecast Car Lovers!
HokBen punya koleksi Diecast yang wajib kamu koleksi! Cukup dengan membeli Kidzu Bento apa saja, kamu sudah bisa pilih Diecastnya. Tunggu apalagi? Buruan ke HokBen, persediaan terbatas!
* S&K berlaku
** Selama persediaan masih ada

#HokBen #Kidzubento #car #toy #toys #mainan #food #foodiefoodies #foodgram #foodlover #foodporn #instagood #yummy #enak #tasty #kids #children #delicious #yummy #japanesefood #culinary #kuliner #restaurant


0

Menurut Tupai, ini chain kare yang dapet banget rasa khas kare Jepangnya. Apalagi pake picklenya yang Japan style, favorit Tupai deh. Bener2 kayak kare yang Tupai makan di salah satu stall di subway di Jepang. Karenya enak dan flavorful, spicesnya berasa, kentalnya juga pas. Dan buat nasi kare, penting banget juga kualitas nasinya. Disini nasinya lembut, omelettenya juga lembut, pas banget dimakan sama karenya. Toppingnya Tupai pilih shrimp, tapi disini ada banyak pilihan, mulai dari beef, chicken, veggie, sampai cheese. Untuk tingkat pedasnya Tupai pilih 2 dari maksimal 5, dan menurut Tupai uda cukup spicy yah.
.
Omelette & Shrimp Cutlet Curry 78.000 excl. tax
Shrimp Doria 58.000 excl. tax
Lokasi: Coco Ichibanya Curry House
.
#curry #japanesefood #jakarta #foodie #foodgram #instafood #vscofood #kuliner #asianfood

Coco Ichiban
0

最爱猎奇感的我点了黑豚王 汁浓料多 超级好味哦 中环的店面很小 但是生意超火爆~ 杏仁豆腐就不能和我一蘭相提并论啦 但是一本满足!#japanesefood #hkfood #delish #noodles

豚王中環 Butao@Central
0

. .
.

おうちブランチ
.
こんにちは😊
.
4連続忘年会の最終日の今日
連日の暴飲暴食にも関わらず身体は絶好調なのですか、たぶん負担がかかっているであろう内臓に優しそうなメニューでブランチです😋💕
.
🔸献立🔸
◽️炊き込みご飯のおにぎり
◽️付け合わせ(焼き蓮根.ラディッシュときゅうりの浅漬け)
◽️島豆腐と岩のりのお味噌汁
◽️茹でたまご
◽️イチゴ ◽️玄米甘酒
.
今夜も楽しく元気に食べます🍖飲みます🍺
.
.
#ブランチ #おうちごはん #豊かな食卓 #家ごはん #島豆腐 #炊き込みご飯 #おにぎり #甘酒 #ヘルシーメニュー #器 #器好き #植物のある暮らし #ドライフラワーのある暮らし #料理 #手料理 #健康食 #フードスタグラム #インスタフード #クッキングラム
#cookingram #brunch #homecooking #homemade #cocinacasera #instafood #foodstagram #japanesefood #comidajaponesa


0

Loading...