#japanfoto

Instagram photos and videos

#japanfoto#tokyo#tourjepangmurah#japantourmurah#tourjepang#tourguidejepang#tripjepang#mobilesuit#tourkejepang#sakurahanami#tourguide#eksklusif#japanrentacar#backpacker#jepangmurah#jepangtour#tripkejepang#privatetour#tripjepangmurah#tokyoskytree#wisatajepang#grouptour#privatetourjepang#sakuratour#jepang

Hashtags #japanfoto for Instagram

Haiiiiii haiiiii😊😎
Yakin sisa liburan mau di rumah aja ? Kuy kuy mumpung masih ada suasanya pas untuk berlibur si Anak😊 @liburanmurah.id menyediakan paket open trip dan private trip. Pasti dengan Profesional litas tingkat tinggi kok,apapun ekspetasi anda akan menjadi prioritas😊☺️ .
.
.
.
.
.
#tripjepangmurah #backpacker #eksklusif#sakurahanami #mobilesuit #tourkejepang#tourjepang #tourjepangmurah #tourguidejepang#japanfoto #japantourmurah #japanrentacar#jepang #jepangmurah #jepangtour #tripjepang#tripkejepang #tourguide #privatetour #grouptour#sakuratour #japansakura #tokyo #tokyoskytree#privatetourjepang #wisatajepang #promotiket#toursingaporemurah #tourkorea #sweetescape


0

Mau liburan lebih panjang?
Tanggal 2-8 Juli 2018, kakak bisa menikmati rute emas, Tokyo, Kyoto & Osaka dalam paket liburan 7 hari 5 malam, dijamin lebih puas!

Pendaftaran ditutup 21 Juni 2018, karena kita harus urus visa dan lainnya, so kalian harus buru-buru daftar ya

Untuk pendaftaran dan informasi lebih lanjut,DM saja terlebih dahulu😊☺️😊 .
.
.
#tripjepangmurah #backpacker #eksklusif#sakurahanami #mobilesuit #tourkejepang#tourjepang #tourjepangmurah #tourguidejepang#japanfoto #japantourmurah #japanrentacar#jepang #jepangmurah #jepangtour #tripjepang#tripkejepang #tourguide #privatetour #grouptour#sakuratour #japansakura #tokyo #tokyoskytree#privatetourjepang #wisatajepang #promotiket#toursingaporemurah #tourkorea #sweetescape


1

Hai kakak kakak ada info nih,🙋🙌 Jangan lupa, besok lusa adalah pendaftaran terakhir untuk series paket liburan sekolah ke Jepang.😎😎 Tanggal 2-6 Juli 2018, kakak kakak bisa liburan 5 hari 3 malam bersama keluarga ke Tokyo Disneyland dan menikmati destinasi-destinasi terkenal di Area Tokyo,Apalagi nanti musimnya Summer beuuuuuh tambah seru deh😆😘
.
.
.
.
.
#tripjepangmurah #backpacker #eksklusif#sakurahanami #mobilesuit #tourkejepang#tourjepang #tourjepangmurah #tourguidejepang#japanfoto #japantourmurah #japanrentacar#jepang #jepangmurah #jepangtour #tripjepang#tripkejepang #tourguide #privatetour #grouptour#sakuratour #japansakura #tokyo #tokyoskytree#privatetourjepang #wisatajepang #promotiket#toursingaporemurah #tourkorea #sweetescape


0

Hai kakak kakak Cantik😘

Mau liburan ke Jepang tapi ternyata jadwal yang kakak pilih adalah musim liburan HIGH SEASON?

Pasti jadi sebel ya, karena semua faktor pendukung liburan harganya jadi naik.
Nah biar tetep bisa liburan di High Season, tapi harganya tetep bisa murah, coba tanya dulu aja tentang bagaimana mendapatkan paket liburan murah ke Jepang di musim liburan High Season.
.
.
.
.
.
.
#tripjepangmurah #backpacker #eksklusif#sakurahanami #mobilesuit #tourkejepang#tourjepang #tourjepangmurah #tourguidejepang#japanfoto #japantourmurah #japanrentacar#jepang #jepangmurah #jepangtour #tripjepang#tripkejepang #tourguide #privatetour #grouptour#sakuratour #japansakura #tokyo #tokyoskytree#privatetourjepang #wisatajepang #promotiket#toursingaporemurah #tourkorea #sweetescape


0

Look what I got today... 😊 Some sort of a dream #lumixgx80 with H-X015E-K 15mm F1.7 #japanfoto #lumixnordic #panasonic I think my brain will stay young a long time with this one. Even familiar with Lumix there is still much to learn.


5

Mini må også ha pass, så får vi se om vi kommer oss på tur snart♡ #pass #passfoto #japanfoto #imrekid #myboy #guttenmin #mamma #utpåtur #reise #sommer #summer


1

GOLDEN ROUTE SUMMER HOLIDAY - 7D5N
IDR 17.600.000

Liburan sekolah lebih seru karena anda sekeluarga bisa menjelajahi rute singkat namun hebat di Jepang. Nikmati perjalanan 7D5N ke Jepang menuju destinasi paling IKONIK di TOKYO, MT FUJI, KYOTO & OSAKA
DOWNLOAD ITINERARY
SCHEDULE & PRICING

2-8 JULI 2018

PESAWAT AIR ASIA : IDR 5,000,000*
* Selama persediaan tiket masih ada
** Untuk tiket maskapai lain silahkan hubungi kami

LAND TOUR : IDR 11,600,000
PROMO LAND TOUR : IDR 10,600,000*
.
.
.
.
.
.
#tripjepangmurah #backpacker #eksklusif#sakurahanami #mobilesuit #tourkejepang#tourjepang #tourjepangmurah #tourguidejepang#japanfoto #japantourmurah #japanrentacar#jepang #jepangmurah #jepangtour #tripjepang#tripkejepang #tourguide #privatetour #grouptour#sakuratour #japansakura #tokyo #tokyoskytree#privatetourjepang #wisatajepang #promotiket#toursingaporemurah #tourkorea #sweetescape


0

GOLDEN ROUTE SUMMER HOLIDAY - 7D5N
IDR ̶1̶7̶6̶0̶0̶0̶0̶0̶
PROMO IDR 16,600,000

Liburan sekolah lebih seru karena anda sekeluarga bisa menjelajahi rute singkat namun hebat di Jepang. Nikmati perjalanan 7D5N ke Jepang menuju destinasi paling IKONIK di TOKYO, MT FUJI, KYOTO & OSAKA
DOWNLOAD ITINERARY
SCHEDULE & PRICING

2-8 JULI 2018

PESAWAT AIR ASIA : IDR 5,000,000*
* Selama persediaan tiket masih ada
** Untuk tiket maskapai lain silahkan hubungi kami

LAND TOUR : IDR 11,600,000
PROMO LAND TOUR : IDR 10,600,000*
*available untuk 8 orang pendaftar pertama
.
.
.
.
#tripjepangmurah #backpacker #eksklusif#sakurahanami #mobilesuit #tourkejepang#tourjepang #tourjepangmurah #tourguidejepang#japanfoto #japantourmurah #japanrentacar#jepang #jepangmurah #jepangtour #tripjepang#tripkejepang #tourguide #privatetour #grouptour#sakuratour #japansakura #tokyo #tokyoskytree#privatetourjepang #wisatajepang #promotiket#toursingaporemurah #tourkorea #sweetescape


1

Pasti nyangkanya liburanmurah.id lagi di Eropa 😊😀☺️Salah...yuk simak liburanmurah.id lagi dimana😊☺️
Jadi,kami sedang di Odaiba nih..din 10 tempat yang wajib Anda datangi jika mengunjungi Odaiba. Rasakan keseruan menjelajahi Odaiba selama satu hari di stasiun televisi yang menjadi simbol tempat ini, melihat karakter anime ternama, berlayar dengan kapal, dan lainnya.
1. Memandang panorama pesisir teluk tokyo
2.kincir Ria raksasa di palette town
3.berendam air panas di Ooedo-onsen Monogatari
4.sains Termutakhir Di Miraikan
5.berbelanja di venus Fort
6.makan diang di Tarlum Bianco
7.Jenis Mobil di Mega Web
8.menikmati pemandangan Odaiba dengan Bus Air
9.Memotret suasana malam yang bermandikan Cahaya di Yume no Ohashi
10.Join yuk😊😀
.
.
.
.
#tripjepangmurah #backpacker #eksklusif#sakurahanami #mobilesuit #tourkejepang#tourjepang #tourjepangmurah #tourguidejepang#japanfoto #japantourmurah #japanrentacar#jepang #jepangmurah #jepangtour #tripjepang#tripkejepang #tourguide #privatetour #grouptour#sakuratour #japansakura #tokyo #tokyoskytree#privatetourjepang #wisatajepang #promotiket#toursingaporemurah #tourkorea #sweetescape


2

GOLDEN ROUTE SUMMER HOLIDAY - 7D5N
IDR ̶1̶7̶6̶0̶0̶0̶0̶0̶
PROMO IDR 15,600,000

Liburan sekolah lebih seru karena anda sekeluarga bisa menjelajahi rute singkat namun hebat di Jepang. Nikmati perjalanan 7D5N ke Jepang menuju destinasi paling IKONIK di TOKYO, MT FUJI, KYOTO & OSAKA
DOWNLOAD ITINERARY
SCHEDULE & PRICING

2-8 JULI 2018

PESAWAT AIR ASIA : IDR 5,000,000*
* Selama persediaan tiket masih ada
** Untuk tiket maskapai lain silahkan hubungi kami

LAND TOUR : IDR 11,600,000
PROMO LAND TOUR : IDR 10,600,000*
*available untuk 8 orang pendaftar pertama
.
.
.
.
#tripjepangmurah #backpacker #eksklusif#sakurahanami #mobilesuit #tourkejepang#tourjepang #tourjepangmurah #tourguidejepang#japanfoto #japantourmurah #japanrentacar#jepang #jepangmurah #jepangtour #tripjepang#tripkejepang #tourguide #privatetour #grouptour#sakuratour #japansakura #tokyo #tokyoskytree#privatetourjepang #wisatajepang #promotiket#toursingaporemurah #tourkorea #sweetescape


0

Obyek wisata yang mutlak adalah Benteng Osaka, yang pernah menjadi benteng terbesar di Jepang, dibangun pada tahun 1586 oleh Toyotomi Hideyoshi. Benteng bertingkat 5 yang ada sekarang, merupakan tiruan dari yang asli, dan berisi banyak obyek-obyek seni dan dokumen-dokumen bersejarah yang berkaitan dengan keluarga Toyotomi dan Osaka pada masa lalu.
.
.
.
.
.
.
.
#tripjepangmurah #backpacker #eksklusif#sakurahanami #mobilesuit #tourkejepang#tourjepang #tourjepangmurah #tourguidejepang#japanfoto #japantourmurah #japanrentacar#jepang #jepangmurah #jepangtour #tripjepang#tripkejepang #tourguide #privatetour #grouptour#sakuratour #japansakura #tokyo #tokyoskytree#privatetourjepang #wisatajepang #promotiket#toursingaporemurah #tourkorea #sweetescape


0

SHIRAKAWA GOLDEN ROUTE - 7D5N
IDR ̶1̶8̶5̶0̶0̶0̶0̶0̶
PROMO IDR 17,500,000

Nikmati suasana syahdu musim dingin di SHIRAKAWA-GO dan destinasi lainnya di rute emas TOKYO, KYOTO, OSAKA bersama orang-orang yang anda cintai
DOWNLOAD ITINERARY
SCHEDULE & PRICING

31 JAN – 6 FEBRUARI 2019 (LONG WEEKEND)

PESAWAT SQ/CATHAY : IDR 6,000,000*
* Selama persediaan tiket masih ada
** Untuk tiket maskapai lain silahkan hubungi kami

LAND TOUR : IDR 12,500,000
PROMO LAND TOUR : IDR 11,500,000*
.
.
.
.
.

#tripjepangmurah #backpacker #eksklusif#sakurahanami #mobilesuit #tourkejepang#tourjepang #tourjepangmurah #tourguidejepang#japanfoto #japantourmurah #japanrentacar#jepang #jepangmurah #jepangtour #tripjepang#tripkejepang #tourguide #privatetour #grouptour#sakuratour #japansakura #tokyo #tokyoskytree#privatetourjepang #wisatajepang #promotiket#toursingaporemurah @princessyahrini @syahnazs @ayutingting92 @mulanjameela1 @viavallen @shireensungkar #tourkorea #sweetescape


6

Selama trip ke Kyoto, saya tak henti-hentinya mengagumi tiap tempat yang saya datangi. Tak kalah jauh dengan kota-kota lain yang mengusung konsep modern, Kyoto merupakan salah satu kota eksotik yang menyajikan kehidupan tradisional.

Rumah-rumah dari kayu, jalanan yang tenang, hingga kuil mungil di depan rumah dengan mudahnya akan kita jumpai. Apalagi jika kita berbicara tentang kuil, serasa tidak ada habisnya. Setiap kali melangkah, selalu ada kuil yang dapat dikunjungi di bibir jalan.
.
.
.
yang mau tau jelasnya yuk join trip☺️😊😅
.
.
#tripjepangmurah #backpacker #eksklusif#sakurahanami #mobilesuit #tourkejepang#tourjepang #tourjepangmurah #tourguidejepang#japanfoto #japantourmurah #japanrentacar#jepang #jepangmurah #jepangtour #tripjepang#tripkejepang #tourguide #privatetour #grouptour#sakuratour #japansakura #tokyo #tokyoskytree#privatetourjepang @ayutingting92 @raffinagita1717 @jessiej @ananghijau #wisatajepang #promotiket#toursingaporemurah #tourkorea #sweetescape


0

GOLDEN ROUTE LEBARAN 7D5N
IDR ̶1̶6̶0̶0̶0̶0̶0̶0̶
PROMO IDR 15,000,000

Berpetualang di Jepang menuju destinasi terfavorit dengan rute-rute terkenal, yaitu Tokyo, Fuji, Osaka dan Kyoto yang merupakakan kota-kota yang sering dikunjungi para wisatawan
DOWNLOAD ITINERARY
SCHEDULE & PRICING

18-24 JUNI 2018

PESAWAT AIR ASIA : IDR 5,000,000* * Selama persediaan tiket masih ada ** Untuk tiket maskapai lain silahkan hubungi kami

LAND TOUR : IDR 11,000,000
PROMO LAND TOUR : IDR 10,000,000
PROMO BERLAKU SAMPAI TANGGAL 7 APRIL 2018 & HANYA UNTUK 8 ORANG PENDAFTAR PERTAMA




#tripjepangmurah #backpacker #eksklusif #sakurahanami #mobilesuit #tourkejepang #tourjepang #tourjepangmurah #tourguidejepang #japanfoto #japantourmurah #japanrentacar #jepang #jepangmurah #jepangtour #tripjepang #tripkejepang #tourguide #privatetour #grouptour #sakuratour #japansakura #tokyo #tokyoskytree #privatetourjepang #wisatajepang #promotiket #toursingaporemurah #tourkorea #sweetescape


0

Selamat malam sobat Travelers.
Sudah menentukan jadwal liburan kamu.
Kamu mau ke jepang.?
Bingung kapan waktu yang Tepat untuk pergi ke jepang dengan banyak Musim di jepang.
Dari mulai musim salju, sakura, shibasakura, dan masih banyak musim musim di jepang yang harus sobat Traveler ketahui.
Gimana cara tau nya.
Salah satu yang paling mudah adalah. Kepoin instagram @liburanmurah.id sobat traveler pasti bakal Update Trip jepang.

Kaya ini nih kembang api di jepang, ternyata musim ini yg belum banyak Traveler ketahui.
Iya,
Musim kembang Api itu ada di jepang setelah Musim Shibasakura.
Di setiap kecamatan di jepang bakal ngadain festival kembang api. Khusunya di ODAIBA yg ini nih.
Gimana sobat Travelers.
Indah bukan.?

Lok: ODAIBA jepang.

#doodle #gratis #mcibisnisku #bisniskuasyik #mount #tripjepangmurah #tripjepun #jtc #backpacker #eksklusif #sakurahanami #mobilesuit #tourjepang #tourkejepang #japantourmurah #tourjepangmurah #japanfoto #japanrentacar #jepangmurah #jepangtour #tourguidejepang #tripkejepang #tourguide #privatetour #grouptour #sakuratour #tokyo #tokyoskytree #privatetourjepang #wisatajepang


4

First costumer! Thanks @andreas.jentoft for buying my photo! If you’re also interested, just dm me:)) __________________________________________________#forsale #sale #costumer #bridge #photo #photography #print #japanfoto #norge #norway #buy #cheap #firsttime #tromsolove #kvaløya #kildentiletrikereliv #buisness #canon #nature #majestic


6

この時期の小豆島はどこにいっても中国の観光客だらけ…。俺は疲れたよ。平日の休みくらい静かに過ごせる場所に行かせてください。勝手に人のバイク跨がって記念撮影とか正気の沙汰じゃありませんよ。マジで。

#小豆島#窓#Window#青空#砂浜#beach#bluesky#海#sea#ファインダー越しの私の世界#写真を撮るのが好きな人と繋がりたい#写真好きな人と繋がりたい#japanfoto#空#キタムラ写真投稿#α7ⅱ#α7Ⅱ#a7ⅱ


12

Девушки в красивом кимоно в городе Токио, Япония 😊 #токио #токиосити #токиофото #tokyo #tokyotrevel #japan #japanfoto


5

Ada yang masih ingat dengan Mickey Mouse, Donald Duck, Cinderella, atau Aladin? 😰😆😁 Mereka adalah tokoh-tokoh kartun Disney yang sampai sekarang masih diingat dan disukai. Bukankah akan sangat menyenangkan bila kita bisa bertemu dengan mereka di dunia nyata? Ya, seperti sudah diketahui bersama, untuk bisa bertemu dengan semua tokoh Disney dalam dunia nyata, kita bisa mengunjungi Disneyland. Salah satu lokasi Disneyland yang berada di kawasan Asia adalah Tokyo Disneyland, di Jepang.
.
.
#tripjepangmurah #backpacker #eksklusif#sakurahanami #mobilesuit #tourkejepang#tourjepang #tourjepangmurah #tourguidejepang#japanfoto #japantourmurah #japanrentacar#jepang #jepangmurah #jepangtour #tripjepang#tripkejepang #tourguide #privatetour #grouptour#sakuratour #japansakura #tokyo #tokyoskytree#privatetourjepang #wisatajepang #promotiket#toursingaporemurah #tourkorea #sweetescape


1

From the archives: 6. FOTOBOOKFESTIVAL KASSEL 2013
with Daido Moriyama, documenta-Halle, Kassel #daidomoriyama #kassel #photobook #fotobuch #fotobookfestivalkassel #japanfoto


0