#jasainterior

Instagram photos and videos

#jasainterior#desainrumah#desaininterior#interior#arsitekjakarta#interiordesign#interiorjakarta#inspirasirumah#designrumah#desainkamar#homedecor#rumahminimalis#desainkamartidur#rumahidaman#rumahmodern#interiorrumah#furniture#arsitek#rumahminimalismodern#kontraktor#rumahimpian#rumahfavoritku#jasaarsitek

Hashtags #jasainterior for Instagram

masih dari bagian dapur @babydinata jika dilihat dari kejauhan. Nuansa alam sangat terasa dengan paduan warna coklat pada bata expose dan penggunaan material kayu pada meja dan penutup bagian bawah dapur yang memanfaatkan kayu jati belanda.
.
kayu jati belanda selain harganya tidak terlalu mahal, serutnya akan sangat indah jika digosok halus kemudian dioles dengan vernish...
.
.
.
#dapurminimalis #dapurcantik #designrumah #rumahkecil #inspirasirumah #desainrumah #rumahminimalis #arsitekjakarta #rumahfavoritku #jasainterior #desainkamar #desainkamartidur #rumahminimalismodern #rumahmodernminimalis #rumahsederhana #rumahmodern #desainrumahidaman #dapurkecil


0

Siapa suka suasana rumah seperti ini? Tulis comment dibawah ya... Semoga ide ini dapat menginspirasi ๐Ÿ˜„

Ada pertanyaan seputar desain hunianmu? Jangan sungkan" comment di bawah ya. Akan kami bantu berikan solusinya.

Atau ingin konsultasi secara personal?
Bisa menghubungi kami di :
WA : 081299189799 / 081316771993
Email : leau.architect@gmail.com

Team kami berpengalaman baik di bidang arsitektur&interior siap membantu anda !
Jangan lupa untuk "TURN ON NOTIFICATION" post & story supaya tidak terlewati ide-ide seputar interior setiap harinya
.
.
.
Sumber : Pinterest
#interior #furniture #dekorasi #rumahcantikidaman #rumahmewah #desaininterior #desainkamar #interiorrumah #dekorasirumah #desainrumah #rumahminimalis #jasadesain #rumahidaman #interior #rumah #rumahcantik #desain #rumahimpian #arsitekinterior #jasaarsitek #desainarsitektur #arsitekrumah #arsitek #arsitektur #arsitekjakarta #jasainteriorbekasi #jasainteriorjakarta #rumahmodern #jasainterior #interiormodern


0

Dapur kepunyaan @babydinata bisa Anda tiru atau dapat dijadikan inspirasi untuk mendesain sebuah dapur mungil yang indah dan membuat betah sang koki, memasak beragam makanan bagi selurung anggota keluarga
.
.
#dapurcantik #dapurmungil #rumahminimalis #designrumah #rumahminimalismodern #rumahkecil #inspirasirumah #rumahidaman #rumahmewah #rumahmodern #rumahimpian #dapurminimalismodern #rumahsederhana #desainrumah #arsitekjakarta #rumahfavoritku #jasainterior #desainkamar #desainkamartidur #rumahmodernminimalis #desainrumahidaman #dapurkecil


0

6 INSPIRASI HUNIAN DENGAN BATA TEMPEL
.
Berbicara mengenai material finishing bangunan, sejalan dengan perkembangan teknologi industri, kini sudah banyak sekali pilihan material finishing yang bisa kamu gunakan untuk percantik tampilan hunian. Salah satunya adalah bata tempel.
Penggunaan material bata tempel menjadi salah satu pilihan favorit karena termasuk salah satu material yang berkarakter. Tampilan bata tempel yang khas bisa membangun kesan kokoh dan kuat pada bangunan. Dengan kreativitas desain, material bata tempel juga bisa digunakan untuk berbagai gaya dan tipe hunian.
Bingung bagaimana buat tampilan hunian tetap estetik dengan kehadiran bata tempel? Intip beberapa inspirasi hunian yang mengaplikasikan material bata tempel.
.
Untuk informasi pembuatan Interior, renovasi dan pembuatan rumah hubungi kami
085817171785
085817171755
085817171778
WhatsApp & Telepon
Email: leeyaqatind@gmail.com .
#jasainterior #interior #leeyaqatinterior #leeyaqatdesign #rumahidaman #rumahidamankeluarga #livingroom #dapur #kitchenset #ruangkeluarga #designrumahminimalis #homedesign #inspirasirumah #inspurasirumahmewah #dekorrumah #dekorkamar #inspirasidapur #inspirasiinterior #home #designrumah #designrumahmodern #designinterior


1

.
sebuah ruangan dapat mencerminkan karakter seseorang; begitu juga kerapian dan mood ruangan dapat mempengaruhi kinerja individu yang berada dalam ruangan tersebut.
kami dapat membantu anda membuat hari hari anda lebih terasa lebih nyaman & produktif. Untuk jasa interior design & decor WA atau DM kami di @zoe.in.your.house.interior --------------------------------------------------------------------------------------------------
design by: @zoe.dezign.lab
client: PT. J. -------------------------------------------------------------------------------------------------- #interiordesignjakarta, #desaininterior, #designrumah, #inspirasirumah, #inspirasiruangan, #interiorpadang, #padang, #furniturepadang, #interiorpekanbaru, #interiorbukittinggi, #interiorsolok, #padanginterior, #jasainterior, #sumbarrancak, #infosumbar, #interiorsumbar,ย #interiorbandung, #interiorsurabaya, #padanghomedecorย #padangfurniture, #desaininteriormurah,ย  #rumahrumahunik, #dekorrumahyuk, #dekorumah, #rumah123, #ideinterior


0

Tempat baca buku idaman ๐Ÿ˜. Siapa yang setuju??
โ €
Ada pertanyaan seputar desain hunianmu? Jangan sungkan" comment di bawah ya. Akan kami bantu berikan solusinya.
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Atau ingin konsultasi secara personal?
Bisa menghubungi kami di :
WA : 081299189799 / 081316771993
Email : leau.architect@gmail.com
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Team kami berpengalaman baik di bidang arsitektur&interior siap membantu anda !
Jangan lupa untuk "TURN ON NOTIFICATION" post & storyย  supaya tidak terlewati ide-ide seputar interior setiap harinya
.
.
.
Sumber : Pinterest
#interior #furniture #dekorasi #rumahcantikidaman #rumahmewah #desaininterior #desainkamar #interiorrumah #dekorasirumah #desainrumah #rumahminimalis #jasadesain #rumahidaman #interior #rumah #rumahcantik #desain #rumahimpian #arsitekinterior #jasaarsitek #desainarsitektur #arsitekrumah #arsitek #arsitekjakarta #jasainteriorbekasi #jasainteriorjakarta #rumahmodern #jasainterior #interiormodern #desainapartemen


1

Bedroom space design

Nuansainterior melayani pemesanan furnitur ๐Ÿ‘‰more info interior design please contact us!! ๐Ÿ Nuansa Interior Jl. Yompo daeng naba/Inspeksi Kanal lewat belakang KFC Citraland) โ˜Ž๏ธWA081343798818/082191632880. ๐Ÿ“งEmail: nuansainteriormks@gmail.comย  #interiordesign #interiormakassarย  #shabbychicdecor #lighting #homedesign #vintagedesign #shabbyfurniture #interiors #vintage #homedecor #minimalist #livingroom #bedroomdecor #wallpaper #makassarinterior #scandinaviandesign #furnituremakassar #designminimalist #designminimalist #jasainterior #designapartemen #apartemenminimalist #furniture #kadounik #lampuunik #dekorasikamar #aksesorisrumah #kitchenset #dapureleg


0

Bedroom space design

Nuansainterior melayani pemesanan furnitur ๐Ÿ‘‰more info interior design please contact us!! ๐Ÿ Nuansa Interior Jl. Yompo daeng naba/Inspeksi Kanal lewat belakang KFC Citraland) โ˜Ž๏ธWA081343798818/082191632880. ๐Ÿ“งEmail: nuansainteriormks@gmail.comย  #interiordesign #interiormakassarย  #shabbychicdecor #lighting #homedesign #vintagedesign #shabbyfurniture #interiors #vintage #homedecor #minimalist #livingroom #bedroomdecor #wallpaper #makassarinterior #scandinaviandesign #furnituremakassar #designminimalist #designminimalist #jasainterior #designapartemen #apartemenminimalist #furniture #kadounik #lampuunik #dekorasikamar #aksesorisrumah #kitchenset #dapureleg


0

Wah, idenya boleh juga nich..
Gimana menurutmu?
vรญdeo: @decorechic
.
.
FOLLOW ๐Ÿค—
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@qolbu.interior ๐Ÿ‘ˆ
@qolbu.interior ๐Ÿ‘ˆ
@qolbu.interior ๐Ÿ‘ˆ
โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ
untuk menikmati dan mendapatkan inspirasi design rumah menarik ๐Ÿ˜Š
.
.
#kamartidur #kamaranak #kamarmandi #dapur #dapurcantik #arsitek#arsitekindonesia #desainrumah #arsitektur #bangunrumah #interiorjakarta #jasarenovasi #arsitekjakarta #desaininterior #kontraktor #arsiteksurabaya #arsitekrumah #jasainterior #arsiteksemarang #indonesiaarchitecture


0

Bedroom space design

Nuansainterior melayani pemesanan furnitur ๐Ÿ‘‰more info interior design please contact us!! ๐Ÿ Nuansa Interior Jl. Yompo daeng naba/Inspeksi Kanal lewat belakang KFC Citraland) โ˜Ž๏ธWA081343798818/082191632880. ๐Ÿ“งEmail: nuansainteriormks@gmail.comย  #interiordesign #interiormakassarย  #shabbychicdecor #lighting #homedesign #vintagedesign #shabbyfurniture #interiors #vintage #homedecor #minimalist #livingroom #bedroomdecor #wallpaper #makassarinterior #scandinaviandesign #furnituremakassar #designminimalist #designminimalist #jasainterior #designapartemen #apartemenminimalist #furniture #kadounik #lampuunik #dekorasikamar #aksesorisrumah #kitchenset #dapurelegan


0

Terima kasih telah berbelanja Ready Stock Tegel Soeryo di cabang Grand Cibubur Country โค๏ธ
.
Tegel Soeryo cabang Cibubur
Ruko Food Plaza blok 6 No 15,
Cibubur Country, Cikeas.
Ketik Tegel Soeryo pada aplikasi Google Map/Waze ๐Ÿ™
.
TEGEL SOERYO Produsen & Penjual Ubin Tegel terlengkap lebih dari 500 motif, jual kepingan bebas pilih motif tanpa minimal pembelian ๐Ÿ™ WA 085819792575
.
Harga, belanja online dan Info lengkap silahkan Whatsapp :
Jabodetabek Area 0858 1979 2575
Jateng Area 0812 2802 9191 (bs kirim seluruh Indonesia)
Bali Area 0811 3865 388
www.tegelsoeryo.com
.
#tegel #tegelsoeryo #tegeldijakarta #tegelretro #tegelmotif #inspirasirumah #interiordesain #dekorasirumah #iderumah #inspirasirumahunik #rumahidaman #rumahimpian #desainrumah #rumahvintage #dekorasirumah #ruangkeluarga #kamarmandi
#interiorruangan #konsultaninterior #interiordesignjakarta #inspirasirumah #jasainterior #dekorasidinding #eksteriorrumah #interiorjakarta #dekorasijakarta #ubintegel #dekorasirumah #tegeljakarta #inspirasitegelsoeryo


0

Assalammualaikum , aku tuh masih terpesona bgt sama warna pintu ini ternyata kalau mamak ga berani2 coba mana bisa tau ya cocok apa engga di rumah mamak ini , kalau ada yg mau tau aku pakai cat apa mamak kasih tau di sini aja ya ๐Ÿ˜Š , mamak pakai cat :
Nippon paint yg pool party warna toscanya aga lebih kalem cat khusus buat pintu
Sebelumnya pintu ini mamak cat pakai cat Avian warna putih yg khusus buat kayu dan besi jadi pas mau di timpa sama cat yg warna jadi lebih bagus warnanya nanti ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ , buat bu ibu semua semangat decor mempercantik rumah karna itu adalah tanda kasih sayang kita ke suami dan anak biar pada betah di rumah kalau rumahnya cantik ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘
.
#repost @yanti_aqsa .
.
.
Yuk temukan inspirasi rumah idaman kamu lainnya
Follow: @inspirasirumahkeren
Follow: @inspirasirumahkeren
Follow: @inspirasirumahkeren .
.
.
[TAG pasangan spesial kamu ya]
.
.
.
#inspirasirumahkeren #desainrumah #inspirasirumah #designrumah #inspirasikamar #rumahkecil #desainkamar #inspirasirumahminimalis #designrumahminimalis #dapurminimalismodern #rumahscandinavian #homedecorloversid #rumahminimalis #arsitekjakarta #rumahfavoritku #jasainterior #desainkamartidur #rumahminimalismodern #rumahmodernminimalis #rumahsederhana #rumahmodern #desainrumahidaman #dapurkecil


0

.
Jasa Desain Interior Dan Pengerjaanya

Kami menerima jasa Desain interior dan pekerjaan Interior rumah, cafe, kantor dan sebagainya dengan bahan material yang berkualitas dengan Finishing HPL Taco, Eco, grasmerino serta dikerjakan diworkshop sendiri sehingga harga dapat terjangkau.

Untuk Jasa Desain dihitung per/m2 tergantung luasan ruangan dengan konsep desain yang sangat menarik dan Fungsional

Dan untuk biaya pengerjaan sendiri tergantung terhadap desain dan pemilihan material yang digunakan. Sebelumnya kami akan memberikan penawaran harga pekerjaan.

Wujudkan mimpi anda menciptakan ruangan yang nyaman serta indah.

info hubungi :
STUDIO KANGZHO
alamat jl. wadungasri dalam no.43
WA : 085808799844
Email : shohirm@gmail.com

#interior#jasainterior#hpl#homedecor#sidoarjo#furniture#interiormurah#coffedecor#desaincafe#boothdesign#desaininterior#homedecor#surabaya#inspirasi#interiorrumah#decorasirumah#jasamurah#pekerjaaninterior#produkinterior#jasainteriormurah#rumahimpian#perabotrumah#interiorsurabaya#interiorsidoarjo#cafe#rumah#restauran#kitchenset#kitchensetsurabaya#kitchensetmurahsidoarjo#interiormurahsurabaya


2

FAST RESPON TELP/WA/SMS : 08112657759

SONDIR TANAH
Project : Rumah Susun
Location : Yogyakarta
Deal Fee : Rp 5.000.000,-
Order Package : Paket Sondir Ringan + Uji Lab

Paket Sondir Ringan :
(Beban 2,5 Ton)
- 2 Titik Sondir
- 1 Titik Handbor

ARKANA ARSITEK
Office : Jl. Dr. Radjiman no 557B, Bumi, Laweyan, Surakarta
Contact/WA : 08112657759
Email : arkanaarsitek@gmail.com
Website : www.arkanaarsitek.com
GPS Coordinate : https://goo.gl/maps/q28Lmqppv1R2

SERVICE :
- Desain Arsitektur
- Desain Interior
- Desain Landscape dan Kawasan
- Desain Tata Kota
- RAB
- Gambar IMB
- Jasa IMB
- Hitungan Struktur Baja dan Beton
- Sondir Tanah
- Animasi Arsitektur
- Desain Grafis (Brosur,Baliho,Logo,Dll)
- Visualisasi dan Render 3D
- Video Promosi dan Company Profile
- Mapping Drone
- Jasa Topografi Tanah
- Jasa Pelaksanaan Bangunan
ใ…ค
Biaya : Negotiable

HRD :
Recruitment Staff / Magang : 081312437117

#hbg #hendrabudigrup #arkanaarsitek #arsitek #arsitektur #kontraktor #arsiteksolo #arsitekonline #kontraktorsolo #biroarsitek #jasaarsitek #jasaarsiteksolo #jasaarsitekjakarta #jasainterior #jasabangunrumah #jasagambarbangunan #jasakontraktorsolo #desainrumah #desainrumahminimalis #jasadessainrumah #sondir #sondirtanah #sondirringan #sondirsolo #jasasondirtanah #solo #surakarta #jakarta #instagood #followme


0

FAST RESPON TELP/WA/SMS : 08112657759

SONDIR TANAH
Project : Rumah Susun
Location : Yogyakarta
Deal Fee : Rp 5.000.000,-
Order Package : Paket Sondir Ringan + Uji Lab

Paket Sondir Ringan :
(Beban 2,5 Ton)
- 2 Titik Sondir
- 1 Titik Handbor

ARKANA ARSITEK
Office : Jl. Dr. Radjiman no 557B, Bumi, Laweyan, Surakarta
Contact/WA : 08112657759
Email : arkanaarsitek@gmail.com
Website : www.arkanaarsitek.com
GPS Coordinate : https://goo.gl/maps/q28Lmqppv1R2

SERVICE :
- Desain Arsitektur
- Desain Interior
- Desain Landscape dan Kawasan
- Desain Tata Kota
- RAB
- Gambar IMB
- Jasa IMB
- Hitungan Struktur Baja dan Beton
- Sondir Tanah
- Animasi Arsitektur
- Desain Grafis (Brosur,Baliho,Logo,Dll)
- Visualisasi dan Render 3D
- Video Promosi dan Company Profile
- Mapping Drone
- Jasa Topografi Tanah
- Jasa Pelaksanaan Bangunan
ใ…ค
Biaya : Negotiable

HRD :
Recruitment Staff / Magang : 081312437117

#hbg #hendrabudigrup #arkanaarsitek #arsitek #arsitektur #kontraktor #arsiteksolo #arsitekonline #kontraktorsolo #biroarsitek #jasaarsitek #jasaarsiteksolo #jasaarsitekjakarta #jasainterior #jasabangunrumah #jasagambarbangunan #jasakontraktorsolo #desainrumah #desainrumahminimalis #jasadessainrumah #sondir #sondirtanah #sondirringan #sondirsolo #jasasondirtanah #solo #surakarta #jakarta #instagood #followme


0

Jengki (dari kata โ€œYankeeโ€) - adalah tren arsitektur yang melanda Indonesia selama tahun 1950-1960.
.
Itu terjadi ketika Belanda akhirnya dipaksa keluar pada tahun 1957, meninggalkan Indonesia dengan sangat sedikit arsitek.
.
Gaya yang unik ini adalah bentuk pemberontakan melawan gaya arsitektur peninggalan Belanda yg "rapi, terstruktur dengan baik".
.
Bagus ga sih? Kalo kata mimin sih bagus banget ๐Ÿ˜
.
.
Follow @inforumahimpian
Follow @inforumahimpian
Follow @inforumahimpian
.
.
#rumahvintage #rumahscandinavian #rumahshabbychic #pojokfavorit #ruangtv #rumahfavoritku #iderumah #dekorasishabbychic #ruangtamushabby #designrumah #rumahinspirasi #inspirasiruangtamu #interiorkamartidur #homedecor_shabbychic #kamarmandiminimalis #desaindapur #rumahkusurgaku #rumahtua #arsitek #arsitekjakarta #arsitekindonesia #desainrumah #bangunrumah #arsiteksurabaya #arsitekjogja #jasainterior #kontraktorbali #jasaarsitek #interiorjakarta #arsitektur


0

Punya lahan mungil bukan berarti mematikan kreativitas. Dengan kumpul ide dan bahan dari sana-sini, maka kita bisa menata rumah secara apik. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’• .
.
Di ruangan mungil milik @avie_novi ini segala sesuatunya tertata rapi dan sesuai porsi. .
.
.
.
Follow: @dekorasiruangkeluarga
Follow: @dekorasiruangkeluarga
Follow: @dekorasiruangkeluarga
.
.
.
Gunakan hastag: #dekorasiruangkeluarga ya biar kita #repost postingan dekorasi ruangkeluargamu ๐Ÿ’•
.
.
.
Follow Juga:
.
@dekorasiruangtamu โ”‚ @dekorasikamartidur โ”‚ @dekorasikamaranak โ”‚ @dekorasidapur โ”‚ @dekorasiruangmakan โ”‚
.
.
.
#dekorasiruangkeluarga #inspirasiruangan #desainruangan #rumahkece #desaininteriorrumah #desainkamar #ruangtamumungil #interiorindonesia #interiorapartemen #rumahrumahunik #arsitekjakarta #jasainterior #desaininterior #designrumahminimalis #shabbyhomelover #baitijanati #interiorkamartidur #desaindapur #desainfurniture #desainkamartidur #interiorrumah #desainrumahidaman #kamarminimalis


0

FAST RESPON TELPON/WA/SMS : 081228135777

SONDIR TANAH
Project : Rumah Susun
Location : Yogyakarta
Deal Fee : Rp 5.000.000,-
Order Package : Paket Sondir Ringan + Uji Lab

Paket Sondir Ringan :
(Beban 2,5 Ton)
- 2 Titik Sondir
- 1 Titik Handbor

SELARAS ARSITEK
Office : Jl.Pleret KM 1 No.11, Banguntapan, Yogyakarta
Contact/WA : 081228135777
Email : selarasarsitek@gmail.com
Website : www.selarasarsitek.com
GPS Coordinate : https://goo.gl/maps/yUmFJGcg6aF2

SERVICE :
- Desain Arsitektur
- Desain Interior
- Desain Landscape dan Kawasan
- Desain Tata Kota
- RAB
- Gambar IMB
- Jasa IMB
- Hitungan Struktur Baja dan Beton
- Sondir Tanah
- Animasi Arsitektur
- Desain Grafis (Brosur,Baliho,Logo,Dll)
- Visualisasi dan Render 3D
- Video Promosi dan Company Profile
- Mapping Drone
- Jasa Topografi Tanah
- Jasa Pelaksanaan Bangunan
ใ…ค
Biaya : Negotiable

HRD :
Recruitment Staff / Magang : 081312437117

#hbg #hendrabudigrup #SelarasArsitek #arsitek #arsitektur #kontraktor #arsitekjogja #arsitekonline #kontraktorjogja #biroarsitek #jasaarsitek #jasaarsitekjogja #jasaarsitekjakarta #jasainterior #jasabangunrumah #jasagambarbangunan #jasakontraktorjogja #desainrumah #desainrumahminimalis #jasadessainrumah #sondir #sondirtanah #sondirringan #sondirjogja #jasasondirtanah #jogja #jogjakarta #jakarta #instagood #followme


0

FAST RESPON TELPON/WA/SMS : 081228135777

SONDIR TANAH
Project : Rumah Susun
Location : Yogyakarta
Deal Fee : Rp 5.000.000,-
Order Package : Paket Sondir Ringan + Uji Lab

Paket Sondir Ringan :
(Beban 2,5 Ton)
- 2 Titik Sondir
- 1 Titik Handbor

SELARAS ARSITEK
Office : Jl.Pleret KM 1 No.11, Banguntapan, Yogyakarta
Contact/WA : 081228135777
Email : selarasarsitek@gmail.com
Website : www.selarasarsitek.com
GPS Coordinate : https://goo.gl/maps/yUmFJGcg6aF2

SERVICE :
- Desain Arsitektur
- Desain Interior
- Desain Landscape dan Kawasan
- Desain Tata Kota
- RAB
- Gambar IMB
- Jasa IMB
- Hitungan Struktur Baja dan Beton
- Sondir Tanah
- Animasi Arsitektur
- Desain Grafis (Brosur,Baliho,Logo,Dll)
- Visualisasi dan Render 3D
- Video Promosi dan Company Profile
- Mapping Drone
- Jasa Topografi Tanah
- Jasa Pelaksanaan Bangunan
ใ…ค
Biaya : Negotiable

HRD :
Recruitment Staff / Magang : 081312437117

#hbg #hendrabudigrup #SelarasArsitek #arsitek #arsitektur #kontraktor #arsitekjogja #arsitekonline #kontraktorjogja #biroarsitek #jasaarsitek #jasaarsitekjogja #jasaarsitekjakarta #jasainterior #jasabangunrumah #jasagambarbangunan #jasakontraktorjogja #desainrumah #desainrumahminimalis #jasadessainrumah #sondir #sondirtanah #sondirringan #sondirjogja #jasasondirtanah #jogja #jogjakarta #jakarta #instagood #followme


0