#jatenghits

Instagram photos and videos

#jatenghits#jatenggayeng#semaranghits#jatengkeren#lfl#semarang#jateng#jatengeksis#pesonajateng#indonesia#explorejateng#wonderfulindonesia#exploresemarang#wisatajateng#jawatengah#pemalanghits#explorejogja#pesonaindonesia#fff#like4like#umbulponggok#kabarklaten#indonesiahits#explorepemalang#patihits#photography

Hashtags #jatenghits for Instagram

GSX-R150 dengan segala kecanggihan teknologi yang dipakai, salah satunya adalah Easy Start System. Jadi, apabila kamu mau menyalakan mesin motor cukup tekan tombol start sekali saja, maka mesin akan otomatis langsung menyala. Gimana, keren kan bro? Dapet FREE HELM KYT juga, kurang keren apalagi coba? Yuk langsung aja kunjungi dealer Suzuki terdekat buat dapetin motor yang sporty-keren-canggih ini!
.
#suzuki #kerencarabaru #rider #ride #bike #biker #motorsport #motorcycle #motor #suzukinex #suzukinex115 #nexii #gsxr #gsxr150 #gsxbandit150 #temansatutujuan #street #suzukijateng #smgjateng #suzukismgjateng #nyalakannyali #taklukkanbatasan #suzukismgsemarang #semarang #kudus #pati #jatenggayeng #motorjateng #bikerjateng #jatenghits


0

Halo Pekalongan, kami hadir lagi di Matahari mall s.d tanggal 18 November 2018. Dapatkan promo yang sangat menarik dan angsuran ringan pastinya! Beli GSX-R150 free helm KYT yang keren banget, mau tukar motor kamu dengan Suzuki Bandit? Bisa juga, malah kita lebihin 3jt loh harganya, gimana? Yuk langsung aja ke Matahari Mall Pekalongan. .
#suzuki #kerencarabaru #rider #ride #bike #biker #motorsport #motorcycle #motor #suzukinex #suzukinex115 #nexii #gsxr #gsxr150 #gsxbandit150 #temansatutujuan #street #suzukijateng #smgjateng #suzukismgjateng #nyalakannyali #taklukkanbatasan #suzukipekalongan #acarapekalongan #eventpekalongan #pekalongan #jatenggayeng #motorjateng #bikerjateng #jatenghits


0

plisss, tulung, adine sopo iki... kondisikan 😁😂😂 TAG orang yang nangis & ngambeknya kayak gini gaessss... 😂😂😂😊😁😁😂😅😅😅😅 #repost from @59detik
#intermezzo #vidgram #vidgramlucu #indovidgram #patiem #patihitz #patihitskekinian #patihits #kaap #juwanahits #nangis #ketawangakak #pelajarhitz #remajakekinian #pnshits #jatenghits #jatimhits #indonesiahits #semaranghits #balihits #papuahits #lfl #PATIJAYAPHONE #patibumiminatani


2

selamat siang juragan

#advan #e1cnxt ◼Layar 7"
◼Memory 1/8.gb
◼Dual sim
◼Kamera depan & belakang 2.mp (sama2 dibekali #flashlight )
◼Batt 2500Mah

Yukkk... #hargamurah saja boskuuu.

Yang dikota pati, jateng bisa langsung Kunjungi #tokohp kami di @patijayaphone (Sebelah barat #bankjateng / BPD pati - depan kios cinderamata puri) 🔥Kirim luar kota jg bisa, via #jntexpress #freeongkir lohhh ☎ 089696120929 / 081393933314

#patiem #patihitskekinian #patihits #patihitz #juwanahits #kaap #patistudent #semaranghits #jatenghits #jatengonlineshop #indonesiahits #indonesiaonlineshop #beritagadget #pnshits #pelajarhitz #remajakekinian #PATIJAYAPHONE


1

1. Rencana penanganan darurat biting-cening yg putus yg dikoordinir @dpupr.kendalkab
2. Biting-cening (tahap 2) titik ke 3 panjang jalur 300 M pekerjaan lajur 2 posisi K.3 dk.deles
Mudah"an bisa menjadi informasi
#kendalpermatapantura
#kendalberibadat
#kendalhandal
#kendalhits
#kendalmendunia
#2020bebasjalanrusak
#jatenggayeng
#jatengeksis
#jatenghits
#indonesia


11

Aku pernah mengira mencintaimu seindah mentari pagi. Namun aku salah, mencintaimu seperti menggenggam pecahan kaca 😶 #purwodadihits #hijabhitskekinians #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #likeforlikes #jatenghits #instafoto📷 #temanfora #groboganbersemi #anakhitskekinian #kekinianshitskece


13

Ayam gue beda!! Nikmati sensasi kenikmatan ayam krispi dengan saus pilihan OTI Fried Chicken. Pesan OTI Fried Chicken melalui aplikasi GO-FOOD.
-
OTI FRIED CHICKEN
Tempatnya para penggila AYAM CRISPY🍗🍗🍗
Harga mulai Rp 10.000. Ayam Gue Beda...!!!
.
Jangan lupa dengan aneka SAUS PILIHAN 👍
BBQ / Japanese Curry / Bulgogi / Creamy Blackpepper / Keju / Sambal Bawang / Lombok Ijo / Sambal Bangkok / Cabe Garam 👍
-
Lokasi :
OTI SEMARANG
Jl. Timoho Raya No.18, Bulusan, Tembalang
Jl. Malangsari Raya No.33, Tlogosari Kulon
Jl. Fatmawati No.23, Kedung Mundu
Jl. Raya Ngaliyan, Pondok Ngaliyan Asri Kav 2-3
-
OTI SALATIGA
Jl. Diponegoro No.64 A, Sidorejo, Salatiga
-
*Tempat nyaman dan luas. Wifi dan colokan melimpah. AYAM GUE BEDA...!!!
.
.
.
.
#otifriedchicken #friedchicken #foodlover #foodporn
#foodiegram #instafood #foodlover #ayamgoreng
#instaeat #fried#semarang #salatiga #kulinersemarang #kulinersalatiga
#kulinernusantara #hits #jatenghits #jatengeksis
#semarangfood #salatigahitz #fastfood #fastfoodnation #doyanmakan #anakjajan
#makananenak #crispyfriedchicken #chickenwings #pakethemat
#makansiang


0

Repost from @anamarianau
Owabong --> Obyek wisata air bojongsari.
Wah ternyata bukan cuma wisata air lhoo tapi ada juga wahana yang lain salah satunya Go Kart.
Cuma 40-50k bisa naik go kart 5 puteran seru-seruan bareng yang tersayang.
Cocok bgt kan dijadiin tujuan buat libur lebarann.
Yukkk cuss ahh..
#dutawisatapurbalingga #purbalingga #purbalinggahitz #purbalinggakeren #purbalinggaperwira #purbalinggaku #purbalinggagaul #infopurbalingga #indonesia #photooftheday #fotografer #viral #indonesiawonderful #wonderfulindonesia #jatenggayeng #jatenghits #jatengkeren #pesonajateng #banjarnegara #zonapurbalingga #purwokerto #wonosobo #purbalinggazone #banyumas #banyumashits


0

#Repost @soni.ariyanto
• • • • • ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌Abadikan momen terindah mu di @purwodadi_terhits
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌Tag foto dan video kalian dengan tagar #purwodaditerhits
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌•unfollow repost akan kami hapus
‌•Akun IG jangan di privat
‌•slow respon, belum di repost ganti foto lain
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌📲ENDORSE/PP/BUSSINES [DM] /👇👇
‌WA : 085780965828 ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#purwodaditerhits #purwodadi #grobogan #jatenghits #jateng#cantik#
#hits#indohits#kekinian#ppmurah#iklanmurah#.#18+ #instagramable #hits #beautiful #swag #like #lfl #lfl❤️ #lfl💛 #lff


3

#mousewireless #deluxm136
#hargaterjangkau GANNN...!!! COCOK UNTUK #pelajarindonesia #mahasiswa #mahasiswi dan #karyawan *highlight dan fitur : • 4 grade DPI SHIFT : 800/1000/1200/1600 DPI, merubah DPI ini sangat mudah dgn hanya menekan 3 tombol mouse secara bersamaan selama 3-5 detik. • Code Free Technology : Tidak perlu menekan tombol apapun, hanya dgn memasukan Dongle USB ke Komputer, Mouse bisa dapat langsung digunakan. • Appearance Design : Bentuk simetrik, design aergonomik, terasa sangat nyaman dan pas ditangan (kiri maupun kanan) *system requirements : Windows XP, 7 , 8.x dan 10 •FREE BATERY *AA

#patiem #patihits #patihitskekinian #patihitz #juwanahits #kaap #semaranghits #onlineshopping #jatenghits #jatengonlineshop #indonesiahits #indonesiaonlineshop #pnshits #PATIJAYAPHONE


0

Jangan banding"kan prosesmu sama seperti orang lain.
Karena tak semua bungan tumbuh dan mekar bersama😇
.
.
#wongbatang #nongkrong #batang #jatenghits #hits #cwkhitsindo


1

Nanti kamu akan sangat merindukan sesuatu hal yang kamu rasakan saat ini, ketika kamu kehilangan momen tersebut
#explorejateng #jatenghits #pesonaindonesia_id


3

Hi sobat muda Jateng DIY, saatnya unjuk gigi bahwa generasi muda bisa menjadi Pahlawan Muda bagi Bangsa dan Negara. Caranya tuangkan ide atau gagasanmu dengan tema Pahlawan Muda dengan mengikuti “Vlog Kontes Deklarasi Generasi Muda di Era Digital” dan dapatkan hadiah jutaan rupiah.

Syaratnya :
1. Peserta lomba adalah WNI dan merupakan pelanggan Indihome;
2. Tematic “Pahlawan Muda”, judul karya bebas seputar sumpah pemuda dengan durasi satu menit;
3. Setiap peserta hanya boleh mengirim satu karya VLOG;
4. VLOG bersifat orisinal dan terbaru, tidak melanggar hak dan kekayaan intelektual pihak manapun dan belum pernah dipublis sebelumnya;
5. Karya tidak mengandung SARA, pornograafi, mengandung unsur politik, dan tidak melanggar hokum/ aturan yang berlaku;
6. Batas waktu upload Vlog pada tanggaL 25 November 2018;
7. Hasil keputusan Dewan Juri bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat;
8. Hasil karya yang telah diserahkan menjadi milik penyelenggara dan berhak menggunakan karya tersebut untuk kepentingan penyelenggara;
9. Hati-hati terhadap penipuan, pajak hadiah sepenuhnya di tanggung pihak penyelenggara.

#telkomcloud #cloudstorage #vlog #PahlawanMuda #sumpahpemuda #Indinesia #pahlawan #digital #kontes #lomba #millennials #generasimuda #anakmuda #jatenghits #diyvideos #semaranghits #pekalonganhits #kudushits #solohits #jogjahits #magelanghits #purwokertohitz


3

proyek mural oleh @ravana.studio untuk @khabkhun_jepara @khabkhun_thaitea bikin tembok kamu lebih keren buat gaya atau selfie #mural #art #khabkhunthaitea #jepara #jatenghits #indonesia
more info:

ravanastudio.id@gmail.com


0

terkadang menunggu sesuatu yg kita harapkn memang lumrah, krena itu didasari dgn kesabaran hati.
hanya saja, utk hal2 tertentu, jika kamu bisa lakukan ya lakukanlah, sekarang, segera.!!! karena waktu tidak bisa berhenti utk km kejar.
wakktu tidak bisa menunggumu.
jangan sia2kan banyak hal dgn pola pikir "ahhh besuk2 masih bisa, ahhh besuk2 ajalah nunggu sbentar lg" dll... krena disaat km bgitu, km KALAH.!!! DO IT BRO, NOW.!!! AND EVRYTHNG GONNA BE OK.!!! U CAN. U SPECIAL. U JUST HAVE TO DO IT.
DO IT RIGHT, NOT WITH BAD THINGS!!! #qotdindonesia #goodmorning #selamatpagi #patihits #patihitskekinian #patihitz #kaap #juwanahits #patistudent #semaranghits #semangatpagi #kerjakerjakerja #jatenghits #jatimhits #jabarhits #indonesiahits #balihits #papuahits #sumatrahits #kalimantanhits #sulawesihits #lombokhits #lfl #pelajarhitz #remajakekinian #pnshits #PATIJAYAPHONE


4

Sebab senyum bisa mengobati kesedihan maka tersenyumlah😊
. . . .
Loc. Ayana Gedong Songo Semarang Jawa Tengah
. . . . .
#semaranghits #exploresemarang #exploresemarang #semaranghitz #aslisemarang #wisatasemarang #jogjahits #semarangpunya #jatenghits #explorejateng #pesonajateng #jatengwow #jatengcantiks


1

- Indah, Ya itu kesan Pertama saya bisa menikmati salah Satu wisata Alam di Bandungan JAWA TENGAH .
.
📷 @reenagitha_
📍Ayana gedong songo
🔁 @wisata_jateng
.
#wisatajateng
#eksploresemarang #eksplorejateng #ayanazgedongsongo #jatenghits #gedongsongo #wisatajawatengah #explorejateng #semarang #exploresemarang #semaranghits #arekmalangtrans


4

- Indah, Ya itu kesan Pertama saya bisa menikmati salah Satu wisata Alam di Bandungan JAWA TENGAH .
.
Pict by @reenagitha_
.
Ayana gedong songo
.
#wisatajateng
#eksploresemarang #eksplorejateng #ayanazgedongsongo #jatenghits #gedongsongo #wisatajawatengah #explorejateng #semarang #exploresemarang #semaranghits


11