#jawa

Instagram photos and videos

#jawa#bali#bandung#indonesia#sumatra#kalimantan#batikpria#surabaya#sulawesi#medan#kaosbandung#yogyakarta#fashion#gayaku#kekinian#suplierkaos#kaosmurah#original#surfing#rajakaos#juragankaos#distrobandung#gudangdistro#bagonggold#onlineshop#muntilan#jogjacitymall#magelang#batikindonesia#borobudur#prambanan

Hashtags #jawa for Instagram

InsyaaAllah sehabis:
.
.
PayTren bisa transfer ke antarpengguna.
.
PayTren bisa transfer ke semua bank.
.
Semua bank bisa transfer ke PayTren.
.
.
PayTreners bisa cash in dan cash out, deposit, top up deposit, darimana saja... di mana saja, baik sesama PayTren, di dan ke sesama PayTren. Maupun ke luar PayTren. Trmasuk remittance, dari dalam ke luar negeri. Dari luar ke dalam negeri.
.
.
Abis inilah insyaaAllah the real perjuangan PayTren buat ekonomi Indonesia dan dunia, bisa lbh keliatan dan nyata.
.
.
Saat yg dimaksud ini, udah deket. Lg dibangun bnr2. Semoga.
.
.
Semangat ya semua. Titip 1 Faatihah buat semua yg shalat 5wkt. Titip 1 Faatihah, sering2. Dari jamaah yg sdg haji maupun yg sdg tidak haji.
.
.
Sebab PayTren berarti lapangan pekerjaan dan lapangan usaha. Setiap pengunduhnya adalah pekerja dan pengusahanya. Sbb PayTren meliputi segala macam pembayaran dan transaksi di negeri ini dan dunia. Coming soon. Kyk apa pahala dan kebaikan dari mendoakan dan mengikhtiarkannya.
.
.
Ajarkan PayTren kepada keluarga dan kerabat. Kepada kwn2. Beritahu kebaikan PayTren yg ada, dan yg akan dtg. Bisanya apa skrg, dan bisanya apa nanti.
.
.
Semua pekerja juga, dalam dan luar negeri, lbh baik jg download skrg. PayTren eMoney. Ada waktu di mana nanti saat semua fitur dah ON, dan running, tinggal make doang. Ga terlambat. Trmasuk all The Hongkongers, all The Taiwaners, all Koreaers, All Saudiers, all Malaysiaers, dan semua orang Indonesia yg ada di luar negeri. Siapin diri aja. Itung2 sbg dukungan doa dan moril. Dan wujud perjuangan bersama.
.
.
Bismillaah walhamdulillaah. Semoga Oktober, dan ga ampe akhir tahun.

#repost ig @yusufmansurnew
TUNGGU APALAGI YAKINKAN HATI MANTAPKAN DIRI IN SHAA ALLAH BERKAH ➖➖➖
INFO PENDAFTARAN PAYTREN
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖👇👇
📲 WA :0812-7648-9410
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
DM ADMIN JUGA BISA atau KLIK LINK DI BIO

#PayTren
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PayTren5
#ConnectingYourLife
#PayTreneMoney
#PayTreneMoneyNYAkitaSemua
#LebaranPayTren
#PaytrenAndalas
#PaytrenTi
#Rancakbana
#SUMBAR
#Sumatera
#Jawa
#Kalimantan
#Sulawesi
#Papua
#Indonesia


0

✅ READY STOCK ✅

Mau jualan hijab Arrafi atau beli untuk dipake sendiri?? Bisa langsung ke WA kami 0895332607545

#hijab
#muslimah
#hits
#jepara
#kudus
#pati
#demak
#surabaya
#jawa
#hijabarrafi


0

✅ READY STOCK ✅

Mau jualan hijab Arrafi atau beli untuk dipake sendiri?? Bisa langsung ke WA kami 0895332607545

#hijab
#muslimah
#hits
#jepara
#kudus
#pati
#demak
#surabaya
#jawa
#hijabarrafi


0

⭐️Sprei Polos⭐️ .
.
✂️SPREI SIZE SINGLE (1 SPREI 1 SARUNG BANTAL 1 SARUNG GULING)
.
ukuran 90x200x20
Ukuran 100x200x20 (ukuran 4)
ukuran 120x200x20(ukuran 3)
.
✂️SPREI SIZE DOUBLE (1 SPREI 2 SARUNG BANTAL 2 SARUNG GULING) .
ukuran 140x200x20
ukuran 160x200x20(ukuran 2/queen)
ukuran 180x200x20 (ukuran 1/king)
ukuran 200x200x20
.
✂️penjahitan selama 7-8 hari (tidak termasuk hari minggu)
Mekanisme order: Transfer👉jahit👉kirim (fullpayment)
.
🍀Bahan : Katun lokal, adem, tidak luntur, tidak berbulu/berpasir
.
🌸Penambahan tinggi per 5Cm Rp 15000
.
🌷Menerima pesanan sprei resleting/kantong busa
.
✨Bisa request sprei tambah rumbai ±50cm
.
🍂 Bedcover size single : 150x240cm (include cover bag 👜)
Bedcover size double : 240x240cm (include cover bag👜) .
👉Check: @spreipolosjogja (sprei polos)
.
💻SHOPEE : Spreijogjaa
.
more information 📲 :
WA: 085727725247
LINE: ADD LINK DI BIO 😘
RESELLER/DROPSHIP WELCOME

#spreianak #spreimurah #spreikatun #sprei #spreicantik #spreibagus #spreikarakter #spreimotif #spreidewasa #spreilucu #spreipolos #zleepisolo #spreihalus #spreiadem #spreipanca #spreihomemade #spreiberkualitas #spreibunga #onlineshop #bedfacial #sprei #hitsblunt #indonesia #jawa #girl #spreiset #spreihomemade #spreianak #spreianak #spreikatun #onlineshopping #onlineboutique #followforfollow #likeforlike #likeforfollow


0

⭐️Sprei Polos⭐️ .
.
✂️SPREI SIZE SINGLE (1 SPREI 1 SARUNG BANTAL 1 SARUNG GULING)
.
ukuran 90x200x20
Ukuran 100x200x20 (ukuran 4)
ukuran 120x200x20(ukuran 3)
.
✂️SPREI SIZE DOUBLE (1 SPREI 2 SARUNG BANTAL 2 SARUNG GULING) .
ukuran 140x200x20
ukuran 160x200x20(ukuran 2/queen)
ukuran 180x200x20 (ukuran 1/king)
ukuran 200x200x20
.
✂️penjahitan selama 7-8 hari (tidak termasuk hari minggu)
Mekanisme order: Transfer👉jahit👉kirim (fullpayment)
.
🍀Bahan : Katun lokal, adem, tidak luntur, tidak berbulu/berpasir
.
🌸Penambahan tinggi per 5Cm Rp 15000
.
🌷Menerima pesanan sprei resleting/kantong busa
.
✨Bisa request sprei tambah rumbai ±50cm
.
🍂 Bedcover size single : 150x240cm (include cover bag 👜)
Bedcover size double : 240x240cm (include cover bag👜) .
👉Check: @spreipolosjogja (sprei polos)
.
💻SHOPEE : Spreijogjaa
.
more information 📲 :
WA: 085727725247
LINE: ADD LINK DI BIO 😘
RESELLER/DROPSHIP WELCOME

#spreianak #spreimurah #spreikatun #sprei #spreicantik #spreibagus #spreikarakter #spreimotif #spreidewasa #spreilucu #spreipolos #zleepisolo #spreihalus #spreiadem #spreipanca #spreihomemade #spreiberkualitas #spreibunga #onlineshop #bedfacial #sprei #hitsblunt #indonesia #jawa #girl #spreiset #spreihomemade #spreianak #spreianak #spreikatun #onlineshopping #onlineboutique #followforfollow #likeforlike #likeforfollow


0

Sweater Hoodie Zipperr SIZE S-XXL Hanya Rp 79.000,- .
.
.
▪️Bahan : 100% Cotton fleece .
▪️Ukuran : S ,M, L ,XL & XXL
▪️Tersedia 18 pilihan warna :
1.Putih
2.Abu muda
3.Abu Tua
4.Hitam
5.Biru Turkish
6.Coklat Mocca
7.Ungu Tua
8.Biru Navy
9.Kuning
10.Pink Fanta
11.Merah Maroon
12.Hijau
13.Biru Navy
14.Coklat Muda
15.Orange
16.Turkis
17.Benhur
18.Burgundy
High quality!! Recommended.
💯 Real Picture
.
Order 😉
📲 WA : 081807938085
📲 LINE : Jinducollection

#instagood #instagram #jaket
#hoodiemurah #sunnyleone #sun #hoodies #indonesia #onlineshop #sweatermurah #onlineshopjakarta #hoodie #jaketmurah #onlineshopbandung #bali #jakarta #aceh #sumatera #papua #murah #hoodie #sweater #lebaran #jawa #tangerang #papua #medan #sumatera #jambi #padang #sweater


0

⭐️SPREI POLOS⭐️ .
.
✂️SPREI SIZE SINGLE (1 SPREI 1 SARUNG BANTAL 1 SARUNG GULING)
.
ukuran 90x200x20
Ukuran 100x200x20 (ukuran 4)
ukuran 120x200x20(ukuran 3)
.
✂️SPREI SIZE DOUBLE (1 SPREI 2 SARUNG BANTAL 2 SARUNG GULING) .
ukuran 140x200x20
ukuran 160x200x20(ukuran 2/queen)
ukuran 180x200x20 (ukuran 1/king)
ukuran 200x200x20
.
✂️penjahitan selama 7-8 hari (tidak termasuk hari minggu)
Mekanisme order: Transfer👉jahit👉kirim (fullpayment)
.
🍀Bahan : Katun lokal, adem, tidak luntur, tidak berbulu/berpasir
.
🌸Penambahan tinggi per 5Cm Rp 15000
.
🌷Menerima pesanan sprei resleting/kantong busa
.
✨Bisa request sprei tambah rumbai ±50cm
.
🍂 Bedcover size single : 150x240cm (include cover bag 👜)
Bedcover size double : 240x240cm (include cover bag👜) .
👉Check: @spreipolosjogja (sprei polos)
.
💻SHOPEE : Spreijogjaa
.
more information 📲 :
WA: 085727725247
LINE: ADD LINK DI BIO 😘
RESELLER/DROPSHIP WELCOME

#spreianak #spreimurah #spreikatun #sprei #spreicantik #spreibagus #spreikarakter #spreimotif #spreidewasa #spreilucu #spreipolos #zleepisolo #spreihalus #spreiadem #spreipanca #spreihomemade #spreiberkualitas #spreibunga #onlineshop #bedfacial #sprei #hitsblunt #indonesia #jawa #girl #spreiset #spreihomemade #spreianak #spreianak #spreikatun #onlineshopping #onlineboutique #followforfollow #likeforlike #likeforfollow


0

Nomber one Froduck:
vans old skool off white wily
--------
HARGA:425.000"
Size:
40/cm 25,5
41/cm 26,5
42/cm 27.0
43/cm 28.0
44/cm 28,5 ------------
PREMIUM QUALITY
BNIB
ORDER VIA-
👇👇👇
📱Oficial WA: 08989932366
📱Oficial line : Benzkorneo
------------
#jakarta #bekasi #tangerang #bandung #sulawesi#jayapura #papua #ntt#garut #indonesian #jawa #jawabarat#jawatimur #jambi#madura #balikpapan #makasar#makasartisticteam


0

[PAID PROMOTE CUFEST 2018]
.
Pingin punya followers banyak tapi bingung gimana caranya?
Pingin jadi selebgram tapi jumlah followers sedikit?
Pingin punya bisnis online tapi follower sedikit?
Pingin postingan anda banyak dilikes dan dilihat orang?
Jangan bingung kawan!!!! @nambahfollowers.dadakan5 menyediakan semua yang kalian butuhkan!! Mulai dari followers, likes, dan viewers. Jangan kaget kalau instagram anda hujan followers. So,, tunggu apalagi, buruan orderr!!!!
■ Melayani:
✔️followers aktif dan pasif
✔️likes
✔️viewers
Dan ✔️hanya perlu username
✔️100% terpercaya
✔️via bank atau pulsa(+5k)

#jualfollowers #worldwide #indonesia #explore #followersindonesia #jualanfollowers #followers#jasafollowersaktif #jasafollowersindo #jasafollowers #jasafollowerspasif #murahmeriah #jasafollowermurah #followers #samarindaolshop #surabaya #jakarta #bandungjuara #jogja #kalimantan #jawa #balikpapan #papua#artis#artisindonesia#paidpromotemurah #openppcufest20


0

Nomber one Froduck:
vans old skool off white willy
--------
HARGA:425.000"
Size:
40/cm 25,5
41/cm 26,5
42/cm 27.0
43/cm 28.0
44/cm 28,5 ------------
PREMIUM QUALITY
BNIB
ORDER VIA-
👇👇👇
📱Oficial WA: 08989932366
📱Oficial line : Benzkorneo
------------
#jakarta #bekasi #tangerang #bandung #sulawesi#jayapura #papua #ntt#garut #indonesian #jawa #jawabarat#jawatimur #jambi#madura #balikpapan #makasar#makasartisticteam


0

Kaos Custom. Buat sesuka desainmu sendiri
.
❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
.
Produk ini bisa di pesan satuan juga bisa grosir
.
Tersedia berbagai ukuran
Bahan : cotton combed premium 24s
PROSES PENGERJAAN CEPAT 2-5 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI
.
Order:
DM (slow response)
LINE klik link bio (fast response)

#kaoscustom #customkaos
#customkaossatuan #jualkaossatuan
#supplierkaos #supplierkaoscustom #kaos #kaosanak #kaospria #kaosdistromurah #kaoscowo #kaoslucu #kaosbola #kaosband #kaoscewe #kaosbandung #kaospremium #kaoscowok #kaoscustommurah #tshirtmurah #tshirtdesign #batik #jawa #indonesia


0

Lomba Praktek Bahasa Jawa, meliputi "Mbagekke tamu, pasrah wedang, undang kenduri dan pembukaan MC bhs jawa". Program ini adalah wujud kami sebagai generasi muda untuk " nguri-uri budaya jawa" yg selama ini dianggap mulai luntur tergerus oleh arus globalisasi, terutama pada anak muda. Oleh karena itu kami melaksanakan program ini setiap tahun. Slogan kami "BAMUGA ORA LALI DADI WONG JOWO",
#yogyakarta#bahasajawa#jawa#nguriuribudayajawa


0

Sabrina flamingo import Rp.64.000,-
.
.
Ukuran Fit L
Warna Hitam ,Navy , Putih & Pink
Bahan Twistcone Bangkok import
💯% Real Picture
.
Order dan ketersediaan warna silahkan hubungi kontak di bio kami ya dear
HAPPY SHOOPING❤️💙
.
#jualbaju #jualbajumurah #fashionkekinian #fashionmurah #fashionwanita #fashionmurahjakarta #fashioncasual #fashionhijab #onlineshopping #onlineshopjakarta #murahseinstagram #onlineshopwanita #bajulucu #fashionluxury #fashionlovers #fashioncantik
#bajuonlinekekinian #jualbajuonlinejakarta #sweater #hoodie #jawa #bali #jaket #papua #medan


0

ALHAMDULILLAH SETELAH INDEN KURANG LEBIH 3 MINGGU WAKTU NYA PENGIRIMAN🚚🚚🚚 TERIMAKASIH UTK ORDERAN DAN KEPERCAYAANNYA 🙏🙏🙏🙏 Silahkan yg mau bertanya2 sekaligus order jangan malu-malu apalagi ragu ragu lagi langsung saja kirim pesan , yg mau sajam model custom keinginan sendiri bisa dibuatkan disini,, , RESPON CEPAT KLIK 👇👇👇
( http://bit.ly/katanabilahtjibatu-order )
( http://bit.ly/katanabilahtjibatu-order )
( http://bit.ly/katanabilahtjibatu-order )

INFO HARGA SILAHKAN KIRIM PESAN/KOMEN
Price ??
INFO PEMESANAN :
CALL/SMS/WA : 0856 2436 7481
LINE : katanabilahtjibatu
cagalog IG @katanabilahtjibatu_id
FB : HEDI SUKANDAR (katana bilah tjibatu indonesia)
Terimakasi,,,
Salam🙏🙏🙏
,
,
#handmade #katana #sword #samurai #katanalovers #golok #samuraiindonesia #jawatimur #bali #katanasword #katanaindonesia #jawatengah #trending #coppers #katanabilahtjibatu_id #bilah #malang #aceh #forumbilahindonesia #infobali #jawa #surabaya #pisau #jualpisau #coppersworld #knives #kalimantan #pisaulipat #jualgolok #testikbt_id


1

Wujudkan janji suci setia kepada pasanganmu dan beritakan kabar bahagiamu melalui undangan terbaikmu.

Inti Grafika merupakan tempat yang tepat untuk pembuatan kartu undangan pernikahan custom / sesuai dengan keinginan anda dan bisa disesuaikan dengan budget anda.
kami memberikan design dan hasil yg terbaik buat para customer kami.

Contact INTI Grafika:
🏢 Alamat : Jl. Garuda No 27-27A Sei Sikambing B Medan
☎️ Tlpn : 061-8451296.
☎️ Tlpn : 061-8469999.
📱 WA : 0811-5239-999
🔎 Website : www.undanganoke.com
#undanganadat #ethnic #java #jawa
#weddiing #weddinginspiration #weddinginvitation #weddingphotography#percetakan #percetakanundangan #undanganhardcover #undanganadat #weddingcard #kartuundangan #undangan #undanganmedan #undanganaceh #undanganriau
#undanganpadang #undanganpernikahan #medan #medanolshop #indonesia #invitations #invitationcard #jemputankawin
#murahmeriah
#unik


0

Wujudkan janji suci setia kepada pasanganmu dan beritakan kabar bahagiamu melalui undangan terbaikmu.

Inti Grafika merupakan tempat yang tepat untuk pembuatan kartu undangan pernikahan custom / sesuai dengan keinginan anda dan bisa disesuaikan dengan budget anda.
kami memberikan design dan hasil yg terbaik buat para customer kami.

Contact INTI Grafika:
🏢 Alamat : Jl. Garuda No 27-27A Sei Sikambing B Medan
☎️ Tlpn : 061-8451296.
☎️ Tlpn : 061-8469999.
📱 WA : 0811-5239-999
🔎 Website : www.undanganoke.com
#undanganadat #ethnic #java #jawa
#weddiing #weddinginspiration #weddinginvitation #weddingphotography#percetakan #percetakanundangan #undanganhardcover #undanganadat #weddingcard #kartuundangan #undangan #undanganmedan #undanganaceh #undanganriau
#undanganpadang #undanganpernikahan #medan #medanolshop #indonesia #invitations #invitationcard #jemputankawin
#murahmeriah
#unik


0

Wujudkan janji suci setia kepada pasanganmu dan beritakan kabar bahagiamu melalui undangan terbaikmu.

Inti Grafika merupakan tempat yang tepat untuk pembuatan kartu undangan pernikahan custom / sesuai dengan keinginan anda dan bisa disesuaikan dengan budget anda.
kami memberikan design dan hasil yg terbaik buat para customer kami.

Contact INTI Grafika:
🏢 Alamat : Jl. Garuda No 27-27A Sei Sikambing B Medan
☎️ Tlpn : 061-8451296.
☎️ Tlpn : 061-8469999.
📱 WA : 0811-5239-999
🔎 Website : www.undanganoke.com
#undanganadat #ethnic #java #jawa
#weddiing #weddinginspiration #weddinginvitation #weddingphotography#percetakan #percetakanundangan #undanganhardcover #undanganadat #weddingcard #kartuundangan #undangan #undanganmedan #undanganaceh #undanganriau
#undanganpadang #undanganpernikahan #medan #medanolshop #indonesia #invitations #invitationcard #jemputankawin
#murahmeriah
#unik


0

[PAID PROMOTE EVERGREEN 2018]

Pingin punya followers banyak tapi bingung gimana caranya?
Pingin jadi selebgram tapi jumlah followers sedikit?
Pingin punya bisnis online tapi follower sedikit?
Pingin postingan anda banyak dilikes dan dilihat orang?
Jangan bingung kawan!!!! @nambahfollowers.dadakan5 menyediakan semua yang kalian butuhkan!! Mulai dari followers, likes, dan viewers. Jangan kaget kalau instagram anda hujan followers. So,, tunggu apalagi, buruan orderr!!!!
■ Melayani:
✔️followers aktif dan pasif
✔️likes
✔️viewers
Dan ✔️hanya perlu username
✔️100% terpercaya
✔️via bank atau pulsa(+5k)

#jualfollowers #worldwide #indonesia #explore #followersindonesia #jualanfollowers #followers#jasafollowersaktif #jasafollowersindo #jasafollowers #jasafollowerspasif #murahmeriah #jasafollowermurah #followers #samarindaolshop #surabaya #jakarta #bandungjuara #jogja #kalimantan #jawa #balikpapan #papua#artis#artisindonesia#paidpromotemurah


0

[PAID PROMOTE CUFEST 2018]
.
Pingin punya followers banyak tapi bingung gimana caranya?
Pingin jadi selebgram tapi jumlah followers sedikit?
Pingin punya bisnis online tapi follower sedikit?
Pingin postingan anda banyak dilikes dan dilihat orang?
Jangan bingung kawan!!!! @nambahfollowers.dadakan5 menyediakan semua yang kalian butuhkan!! Mulai dari followers, likes, dan viewers. Jangan kaget kalau instagram anda hujan followers. So,, tunggu apalagi, buruan orderr!!!!
■ Melayani:
✔️followers aktif dan pasif
✔️likes
✔️viewers
Dan ✔️hanya perlu username
✔️100% terpercaya
✔️via bank atau pulsa(+5k)

#jualfollowers #worldwide #indonesia #explore #followersindonesia #jualanfollowers #followers#jasafollowersaktif #jasafollowersindo #jasafollowers #jasafollowerspasif #murahmeriah #jasafollowermurah #followers #samarindaolshop #surabaya #jakarta #bandungjuara #jogja #kalimantan #jawa #balikpapan #papua#artis#artisindonesia#paidpromotemurah #openppcufest20


1

Follow @doctor_online.id
“Jauh lebih sulit untuk membuat orang sehat daripada membuat mereka sakit.” Bantu like ya❤️,Tap 2X 😍 dan mention ke temanmu, Agar mendapatkan wawasan tentang kesehatan lainnya💊💉.
👍Bantu Follow
➖ ➖ ➖ ➖ ➖ 😍
💊@doctor_online.id
💉@doctor_online.id
💊@doctor_online.id
💉@doctor_online.id
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
#doctor_online #info #fakta #pria #wanita #explore #trending #info #jakarta #bandung #surabaya #medan #bali #pekanbaru #sumatra #surabaya #kalimantan #sulawesi #jawa #instagram #like4like #history #indonesia #instalike #followme #followforfollow #sehatitumahal #viral


0

Pengen gigi rapi dan PeDe saat senyum?

Sekarang tidak perlu lagi mengeluarkan biaya hingga jutaan rupiah.

Hanya 170rbu, gigi rapi hanya dalam 2 bulan, bahkan sudah ada membuktikan dalam hitungan minggu sudah nampak perubahannya. Tidak perlu ke dokter dan di jamin 100% aman, karna alat ini terbuat dari Polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai di mulut dan tidak sakit, namun tetap bisa menciptakan tekanan yang mengarahkan gigi pada posisi ideal, sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur-angsur rapi secara alami, dan gak perlu merasakan derita mereka yang memakai behel, HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT.
.
Order? Silahkan DM atau hubungi kontak di bio ya 😊
.
FREE ONGKIR 😍
.
#teethtrainer #teethtrainerindonesia #teethtraineroriginal #teeth #viral #selebgram #senyumnusantara #dagelan #aceh #medan #pekanbaru #sumbar #bengkulu #info #palembang #jambi #palangkaraya #jawa #jakarta #bandung #jogja #bali #jatimpark2 #sumatra #sulawesi #makasar #kalimantan #papua #NTT #NTB


0

Kaos Surfing kualitas terbaik

list harga:
Paket sempel
3 pcs 165.000
6 pcs 270.000

Paket usaha
#1-2 lusin=35rb/pcs
#3-4 lusin=30rb/pcs
#5 lusin=29rb/pcs
#10 lusin=28ribu/pcs

Siap kirim2 ke seluruh indonesia
Via expedisi jne. Jnt. pos. Tiki. Indah cargo dan expedisi lainnya

Order masuk WA / 083817475727

#gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #bandung #cianjur #onlineshop #murah #bogor #sumatra #jawa #bali #bisnis #indonesia #gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #bandung #cianjur #onlineshop #murah #bogor #sumatra #jawa #bali #bisnis #indonesia


1

Kaos Surfing kualitas terbaik

list harga:
Paket sempel
3 pcs 165.000
6 pcs 270.000

Paket usaha
#1-2 lusin=35rb/pcs
#3-4 lusin=30rb/pcs
#5 lusin=29rb/pcs
#10 lusin=28ribu/pcs

Siap kirim2 ke seluruh indonesia
Via expedisi jne. Jnt. pos. Tiki. Indah cargo dan expedisi lainnya

Order masuk WA / 083817475727

#gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #bandung #cianjur #onlineshop #murah #bogor #sumatra #jawa #bali #bisnis #indonesia #gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #bandung #cianjur #onlineshop #murah #bogor #sumatra #jawa #bali #bisnis #indonesia


0

Kaos Surfing kualitas terbaik

list harga:
Paket sempel
3 pcs 165.000
6 pcs 270.000

Paket usaha
#1-2 lusin=35rb/pcs
#3-4 lusin=30rb/pcs
#5 lusin=29rb/pcs
#10 lusin=28ribu/pcs

Siap kirim2 ke seluruh indonesia
Via expedisi jne. Jnt. pos. Tiki. Indah cargo dan expedisi lainnya

Order masuk WA / 083817475727

#gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #bandung #cianjur #onlineshop #murah #bogor #sumatra #jawa #bali #bisnis #indonesia #gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #bandung #cianjur #onlineshop #murah #bogor #sumatra #jawa #bali #bisnis #indonesia


0

Stock terbatas !
⬆️ detail baju ada di gambar
125.000
.
Cara order :
- Kirim foto barang
- Sertakan warna dan ukuran
- Utk cek stock brg, mohon bersabar
- Jika brg ready, silahkan krm format order : nama, alamat (+kec,kab) , No hp (aktif) .
- keep = transfer
- Order : WA 085747422727
.
.
.
REAL PICT 😍
Part of @meta.batik
Untuk upload terbaru ada di akun ini, kontak dan harga sama dengan @meta.batik .
.
.
#batik #batikmodern #batikindonesia #batikkantor #batikseragam #batikkerja #batikmurah #batiksarimbit #batikcouple #batikpria #batikblus #batiksetelan #batikpria #batikwanita #fashionbatik #kalimantan #sulawesi #makassar #sumatra #jawa #bali #surabaya #bandung #medan


0

Stock terbatas !
⬆️ detail baju ada di gambar
105.000
.
Cara order :
- Kirim foto barang
- Sertakan warna dan ukuran
- Utk cek stock brg, mohon bersabar
- Jika brg ready, silahkan krm format order : nama, alamat (+kec,kab) , No hp (aktif) .
- keep = transfer
- Order : WA 085747422727
.
.
.
REAL PICT 😍
Part of @meta.batik
Untuk upload terbaru ada di akun ini, kontak dan harga sama dengan @meta.batik .
.
.
#batik #batikmodern #batikindonesia #batikkantor #batikseragam #batikkerja #batikmurah #batiksarimbit #batikcouple #batikpria #batikblus #batiksetelan #batikpria #batikwanita #fashionbatik #kalimantan #sulawesi #makassar #sumatra #jawa #bali #surabaya #bandung #medan


0

Kaos Surfing kualitas terbaik

list harga:
Paket sempel
3 pcs 165.000
6 pcs 270.000

Paket usaha
#1-2 lusin=35rb/pcs
#3-4 lusin=30rb/pcs
#5 lusin=29rb/pcs
#10 lusin=28ribu/pcs

Siap kirim2 ke seluruh indonesia
Via expedisi jne. Jnt. pos. Tiki. Indah cargo dan expedisi lainnya

Order masuk WA / 083817475727

#gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #bandung #cianjur #onlineshop #murah #bogor #sumatra #jawa #bali #bisnis #indonesia #gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #bandung #cianjur #onlineshop #murah #bogor #sumatra #jawa #bali #bisnis #indonesia


0

Stock terbatas !
⬆️ detail baju ada di gambar
105.000
.
Cara order :
- Kirim foto barang
- Sertakan warna dan ukuran
- Utk cek stock brg, mohon bersabar
- Jika brg ready, silahkan krm format order : nama, alamat (+kec,kab) , No hp (aktif) .
- keep = transfer
- Order : WA 085747422727
.
.
.
REAL PICT 😍
Part of @meta.batik
Untuk upload terbaru ada di akun ini, kontak dan harga sama dengan @meta.batik .
.
.
#batik #batikmodern #batikindonesia #batikkantor #batikseragam #batikkerja #batikmurah #batiksarimbit #batikcouple #batikpria #batikblus #batiksetelan #batikpria #batikwanita #fashionbatik #kalimantan #sulawesi #makassar #sumatra #jawa #bali #surabaya #bandung #medan


0

Kaos Surfing kualitas terbaik

list harga:
Paket sempel
3 pcs 165.000
6 pcs 270.000

Paket usaha
#1-2 lusin=35rb/pcs
#3-4 lusin=30rb/pcs
#5 lusin=29rb/pcs
#10 lusin=28ribu/pcs

Siap kirim2 ke seluruh indonesia
Via expedisi jne. Jnt. pos. Tiki. Indah cargo dan expedisi lainnya

Order masuk WA / 083817475727

#gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #bandung #cianjur #onlineshop #murah #bogor #sumatra #jawa #bali #bisnis #indonesia #gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #bandung #cianjur #onlineshop #murah #bogor #sumatra #jawa #bali #bisnis #indonesia


0

Stock terbatas !
⬆️ detail baju ada di gambar
185.000
.
Cara order :
- Kirim foto barang
- Sertakan warna dan ukuran
- Utk cek stock brg, mohon bersabar
- Jika brg ready, silahkan krm format order : nama, alamat (+kec,kab) , No hp (aktif) .
- keep = transfer
- Order : WA 085747422727
.
.
.
REAL PICT 😍
Part of @meta.batik
Untuk upload terbaru ada di akun ini, kontak dan harga sama dengan @meta.batik .
.
.
#batik #batikmodern #batikindonesia #batikkantor #batikseragam #batikkerja #batikmurah #batiksarimbit #batikcouple #batikpria #batikblus #batiksetelan #batikpria #batikwanita #fashionbatik #kalimantan #sulawesi #makassar #sumatra #jawa #bali #surabaya #bandung #medan


0

Stock terbatas !
⬆️ detail baju ada di gambar
170.000
.
Cara order :
- Kirim foto barang
- Sertakan warna dan ukuran
- Utk cek stock brg, mohon bersabar
- Jika brg ready, silahkan krm format order : nama, alamat (+kec,kab) , No hp (aktif) .
- keep = transfer
- Order : WA 085747422727
.
.
.
REAL PICT 😍
Part of @meta.batik
Untuk upload terbaru ada di akun ini, kontak dan harga sama dengan @meta.batik .
.
.
#batik #batikmodern #batikindonesia #batikkantor #batikseragam #batikkerja #batikmurah #batiksarimbit #batikcouple #batikpria #batikblus #batiksetelan #batikpria #batikwanita #fashionbatik #kalimantan #sulawesi #makassar #sumatra #jawa #bali #surabaya #bandung #medan


0

Stock terbatas !
⬆️ detail baju ada di gambar
200.000
.
Cara order :
- Kirim foto barang
- Sertakan warna dan ukuran
- Utk cek stock brg, mohon bersabar
- Jika brg ready, silahkan krm format order : nama, alamat (+kec,kab) , No hp (aktif) .
- keep = transfer
- Order : WA 085747422727
.
.
.
REAL PICT 😍
Part of @meta.batik
Untuk upload terbaru ada di akun ini, kontak dan harga sama dengan @meta.batik .
.
.
#batik #batikmodern #batikindonesia #batikkantor #batikseragam #batikkerja #batikmurah #batiksarimbit #batikcouple #batikpria #batikblus #batiksetelan #batikpria #batikwanita #fashionbatik #kalimantan #sulawesi #makassar #sumatra #jawa #bali #surabaya #bandung #medan


0

Stock terbatas !
⬆️ detail baju ada di gambar
185.000
.
Cara order :
- Kirim foto barang
- Sertakan warna dan ukuran
- Utk cek stock brg, mohon bersabar
- Jika brg ready, silahkan krm format order : nama, alamat (+kec,kab) , No hp (aktif) .
- keep = transfer
- Order : WA 085747422727
.
.
.
REAL PICT 😍
Part of @meta.batik
Untuk upload terbaru ada di akun ini, kontak dan harga sama dengan @meta.batik .
.
.
#batik #batikmodern #batikindonesia #batikkantor #batikseragam #batikkerja #batikmurah #batiksarimbit #batikcouple #batikpria #batikblus #batiksetelan #batikpria #batikwanita #fashionbatik #kalimantan #sulawesi #makassar #sumatra #jawa #bali #surabaya #bandung #medan


0

Stock terbatas !
⬆️ detail baju ada di gambar
120.000
.
Cara order :
- Kirim foto barang
- Sertakan warna dan ukuran
- Utk cek stock brg, mohon bersabar
- Jika brg ready, silahkan krm format order : nama, alamat (+kec,kab) , No hp (aktif) .
- keep = transfer
- Order : WA 085747422727
.
.
.
REAL PICT 😍
Part of @meta.batik
Untuk upload terbaru ada di akun ini, kontak dan harga sama dengan @meta.batik .
.
.
#batik #batikmodern #batikindonesia #batikkantor #batikseragam #batikkerja #batikmurah #batiksarimbit #batikcouple #batikpria #batikblus #batiksetelan #batikpria #batikwanita #fashionbatik #kalimantan #sulawesi #makassar #sumatra #jawa #bali #surabaya #bandung #medan


0

[PAID PROMOTE CUFEST 2018]
.
Pingin punya followers banyak tapi bingung gimana caranya?
Pingin jadi selebgram tapi jumlah followers sedikit?
Pingin punya bisnis online tapi follower sedikit?
Pingin postingan anda banyak dilikes dan dilihat orang?
Jangan bingung kawan!!!! @nambahfollowers.dadakan5 menyediakan semua yang kalian butuhkan!! Mulai dari followers, likes, dan viewers. Jangan kaget kalau instagram anda hujan followers. So,, tunggu apalagi, buruan orderr!!!!
■ Melayani:
✔️followers aktif dan pasif
✔️likes
✔️viewers
Dan ✔️hanya perlu username
✔️100% terpercaya
✔️via bank atau pulsa(+5k)

#jualfollowers #worldwide #indonesia #explore #followersindonesia #jualanfollowers #followers#jasafollowersaktif #jasafollowersindo #jasafollowers #jasafollowerspasif #murahmeriah #jasafollowermurah #followers #samarindaolshop #surabaya #jakarta #bandungjuara #jogja #kalimantan #jawa #balikpapan #papua#artis#artisindonesia#paidpromotemurah #openppcufest20


1

Stock terbatas !
⬆️ detail baju ada di gambar
100.000
.
Cara order :
- Kirim foto barang
- Sertakan warna dan ukuran
- Utk cek stock brg, mohon bersabar
- Jika brg ready, silahkan krm format order : nama, alamat (+kec,kab) , No hp (aktif) .
- keep = transfer
- Order : WA 085747422727
.
.
.
REAL PICT 😍
Part of @meta.batik
Untuk upload terbaru ada di akun ini, kontak dan harga sama dengan @meta.batik .
.
.
#batik #batikmodern #batikindonesia #batikkantor #batikseragam #batikkerja #batikmurah #batiksarimbit #batikcouple #batikpria #batikblus #batiksetelan #batikpria #batikwanita #fashionbatik #kalimantan #sulawesi #makassar #sumatra #jawa #bali #surabaya #bandung #medan


0

Stock terbatas !
⬆️ detail baju ada di gambar
100.000
.
Cara order :
- Kirim foto barang
- Sertakan warna dan ukuran
- Utk cek stock brg, mohon bersabar
- Jika brg ready, silahkan krm format order : nama, alamat (+kec,kab) , No hp (aktif) .
- keep = transfer
- Order : WA 085747422727
.
.
.
REAL PICT 😍
Part of @meta.batik
Untuk upload terbaru ada di akun ini, kontak dan harga sama dengan @meta.batik .
.
.
#batik #batikmodern #batikindonesia #batikkantor #batikseragam #batikkerja #batikmurah #batiksarimbit #batikcouple #batikpria #batikblus #batiksetelan #batikpria #batikwanita #fashionbatik #kalimantan #sulawesi #makassar #sumatra #jawa #bali #surabaya #bandung #medan


1

Stock terbatas !
⬆️ detail baju ada di gambar
100.000
.
Cara order :
- Kirim foto barang
- Sertakan warna dan ukuran
- Utk cek stock brg, mohon bersabar
- Jika brg ready, silahkan krm format order : nama, alamat (+kec,kab) , No hp (aktif) .
- keep = transfer
- Order : WA 085747422727
.
.
.
REAL PICT 😍
Part of @meta.batik
Untuk upload terbaru ada di akun ini, kontak dan harga sama dengan @meta.batik .
.
.
#batik #batikmodern #batikindonesia #batikkantor #batikseragam #batikkerja #batikmurah #batiksarimbit #batikcouple #batikpria #batikblus #batiksetelan #batikpria #batikwanita #fashionbatik #kalimantan #sulawesi #makassar #sumatra #jawa #bali #surabaya #bandung #medan


0

🌷DASTER JUMBO🌷

IDR Ecer : 45K (HARGA TETAP- KWALITAS OK). #NB :
💠 Beli Serian (5 Warna) dapat HARGA SPESIAL.
💠 Pembeli GROSIR langsung hubungi kontak Admin.
💠FREE JOIN Reseller & Dropshipper.

Minat langsung order! 😉
Untuk pemesanan langsung hubungi Kontak Mimin di .....
👇👇👇 📱Whatsapp : 08574xxxx(By requets)
📱Telegram : https://t.me/melabatik_olshop
📱Facebook Page : @melabatikolshop
📱Instagram : @melabatik_olshop 📦SISTEM ORDER:
Customer/Reseller ORDER by WA/BBM (NO KEEP)➡️Customer /
Reseller TRANSFER 1x24 jam➡️ Owner PROSES ➡️Owner KIRIM.
🏧: BRI & BNI
📦🚚Ekspedisi : POS/ TIKI/ JNE /J&T / Pandu Logistik / Indah Cargo / & Wahana.
(Customer /Reseller bisa pilih Ekspedisi sesuai keinginan). Terima kasih atas kepercayaan Anda memesan aneka produk batik di Mela Batik Olshop. 😉

#like4like #likeforfollow #ootd #ootdbatik #ootdbatikindonesia #batikkekinian #olshopbatik #olshopmurah #olshopterpecaya #olshopbatikmurah #batikindonesia #batikindo #batikmodis #batikmodern #murahmeriah #jawa #sumatera #kalimantan #sulawesi #ntt #ntb #bali #madura #grosirbatik #grosirbatikmurah #resellerbatik #dropshipbatik #asli #pekalonganwordcityofbatik


0

🌸DASTER VELI & CIBI🌸

Harga Ecer :
📌 Daster Velly Jumputan : 40K,
📌 Daster Velly Soloan & Dst. Klok A : 42K,
📌 Daster Cibi Soloan : 40K.

#NB :
💠 Beli Serian (5 Warna) dapat HARGA SPESIAL.
💠 Pembeli GROSIR langsung hubungi kontak Admin.
💠FREE JOIN Reseller & Dropshipper.

Minat langsung order! 😉
Untuk pemesanan langsung hubungi Kontak Mimin di .....
👇👇👇 📱Whatsapp : 08574xxxx(By requets)
📱Telegram : https://t.me/melabatik_olshop
📱Facebook Page : @melabatikolshop
📱Instagram : @melabatik_olshop 📦SISTEM ORDER:
Customer/Reseller ORDER by WA/BBM (NO KEEP)➡️Customer /
Reseller TRANSFER 1x24 jam➡️ Owner PROSES ➡️Owner KIRIM.
🏧: BRI & BNI
📦🚚Ekspedisi : POS/ TIKI/ JNE /J&T / Pandu Logistik / Indah Cargo / & Wahana.
(Customer /Reseller bisa pilih Ekspedisi sesuai keinginan). Terima kasih atas kepercayaan Anda memesan aneka produk batik di Mela Batik Olshop. 😉

#like4like #likeforfollow #ootd #ootdbatik #ootdbatikindonesia #batikkekinian #olshopbatik #olshopmurah #olshopterpecaya #olshopbatikmurah #batikindonesia #batikindo #batikmodis #batikmodern #murahmeriah #jawa #sumatera #kalimantan #sulawesi #ntt #ntb #bali #madura #grosirbatik #grosirbatikmurah #resellerbatik #dropshipbatik #asli #pekalonganwordcityofbatik


0

🌷LONGDRESS JUMBO🌷

IDR Ecer : 48K. #NB :
💠 Beli Serian (5 Warna) dapat HARGA SPESIAL.
💠 Pembeli GROSIR langsung hubungi kontak Admin.
💠FREE JOIN Reseller & Dropshipper.

Minat langsung order! 😉
Untuk pemesanan langsung hubungi Kontak Mimin di .....
👇👇👇
📱Whatsapp : 08574xxxx(By requets)
📱Telegram : https://t.me/melabatik_olshop
📱Facebook Page : @melabatikolshop
📱Instagram : @melabatik_olshop
📦SISTEM ORDER:
Customer/Reseller ORDER by WA/BBM (NO KEEP)➡️Customer /
Reseller TRANSFER 1x24 jam➡️ Owner PROSES ➡️Owner KIRIM.
🏧: BRI & BNI
📦🚚Ekspedisi : POS/ TIKI/ JNE /J&T / Pandu Logistik / Indah Cargo / & Wahana.
(Customer /Reseller bisa pilih Ekspedisi sesuai keinginan). Terima kasih atas kepercayaan Anda memesan aneka produk batik di Mela Batik Olshop. 😉

#like4like #likeforfollow #ootd #ootdbatik #ootdbatikindonesia #batikkekinian #olshopbatik #olshopmurah #olshopterpecaya #olshopbatikmurah #batikindonesia #batikindo #batikmodis #batikmodern #murahmeriah #jawa #sumatera #kalimantan #sulawesi #ntt #ntb #bali #madura #grosirbatik #grosirbatikmurah #resellerbatik #dropshipbatik #asli #pekalonganwordcityofbatik


0