#jember

Instagram photos and videos

#jember#tas#surabaya#kekinian#jakarta#latepost#kalimantan#iklaninstagram#olshopjkt#dog#jualanku#jualan#Baju#onlinesheopindonesia#girl#tasbatam#weekend#jualbajumurah#Trustedolshop#lampung#dresskorea#olshopjakarta#olshopsurabaya#olshopbandung#makassar#malang#beautylotionmakassar#kosmetikviral#olshopmakassar

Hashtags #jember for Instagram

BEAUTY LOTION

Real testi 😍😍😍
Mau kan kulitnya bersih kyk gini gak perlu perawatan mahal atau pake kosmetik yang berbahaya.

Ni aku kasih solusi BeautyLotion pemutih kulit seluruh badan yang ampun dan gak bikin PHP dan bisa dipakai sampai 2 bulan 😍😍😍 gak perlu lagi perawatan mahal atau perawatan yang berbahaya bagi kesehatan. ➡️NO PHP ➡️NO SUNTIK ➡️NO BOROS ➡️NO KETERGANTUNGAN ➡️NO EFEK SAMPING

Hasil langsung kelihatan saat pemakaian pertama, yuukk buktikan sendiri 😘😘😘
WA :
#kosmetikviral #beautylotionmakassar #beautylotion #beautylotionviral #makassar #makassardagang #kosmetikmurah #jakarta #surabaya #lampung #jember #kalimantan #bisnisonline #makassarinfo #olshopmakassar #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshopbandung #olshopaceh #olshopjember #olshoplampung #olshopbengkulu


0

SALAM KEKAR & BEROTOT
MANFAAT & KEGUNAAN GASAOIL
GASAOIL adalah minyak yang bermanfaat untuk melancarkan darah dan juga memberi QUADRUPLE ACTION (aksi empat kali lipat).
Manfaat QUADRUPLE ACTION nya antara lain:
• MELANCARKAN PEREDARAN DARAH (sehingga menambah volume MR P lelaki) jika MR P disemprot dan dipijat rutin setiap hari setelah mandi selama minimal 1-2 bulan.
• MEMBUAT KEKAR SECARA INSTAN URAT-URAT MR P DALAM HITUNGAN MENIT!!! menambah MOOD istri & takjub ketika melihatnya sehingga memberi sensasi unik saat tempur.
• AROMA EROTIC yang bisa menambah MOOD ketika mencium aromanya.
• SENSUAL & AMAN jika tertelan tidak ada efek samping , tidak panas,tidak kebas, sudah didemokan ditelan oleh formulator, jika digunakan tanpa pengaman & tidak dicuci, akan membuat otot-otot punya doi menjadi lebih kencang sehingga terasa efek “MENCENGKRAM” yang sensasional.

GASAOIL sudah berijin resmi BPOM , bukan produk tidak jelas atau ABAL-ABAL yang belum teruji kandungannya demi KEAMANAN & KESEHATAN anda
HARGA HANYA 300.000 /botol (isi 20 ml)
CARA PESAN: WA: 081230121923
WWW.PUSATGASAOILORIGINAL.COM

SELAMAT MENCOBA!!! SEMOGA ANDA PUAS
KEPUASAN ANDA ITULAH TUJUAN KAMI

ANDA MINAT???
LANGSUNG KLIK
WA: 081230121923

#surabaya #jember #jakarta #bandung #semarang #pasuruan #malang #kediri #mojokerto #jogjakarta #solo #kuta #denpasar #banyuwangi #lamongan #medan #jayapura #bekasi #banten #depok #bogor #lampung #batam #kalimantan #sulawesi #bali


0

BEAUTY LOTION

Real testi 😍😍😍
Mau kan kulitnya bersih kyk gini gak perlu perawatan mahal atau pake kosmetik yang berbahaya.

Ni aku kasih solusi BeautyLotion pemutih kulit seluruh badan yang ampun dan gak bikin PHP dan bisa dipakai sampai 2 bulan 😍😍😍 gak perlu lagi perawatan mahal atau perawatan yang berbahaya bagi kesehatan. ➡️NO PHP ➡️NO SUNTIK ➡️NO BOROS ➡️NO KETERGANTUNGAN ➡️NO EFEK SAMPING

Hasil langsung kelihatan saat pemakaian pertama, yuukk buktikan sendiri 😘😘😘
WA :
#kosmetikviral #beautylotionmakassar #beautylotion #beautylotionviral #makassar #makassardagang #kosmetikmurah #jakarta #surabaya #lampung #jember #kalimantan #bisnisonline #makassarinfo #olshopmakassar #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshopbandung #olshopaceh #olshopjember #olshoplampung #olshopbengkulu


0

SALAM KEKAR & BEROTOT
MANFAAT & KEGUNAAN GASAOIL
GASAOIL adalah minyak yang bermanfaat untuk melancarkan darah dan juga memberi QUADRUPLE ACTION (aksi empat kali lipat).
Manfaat QUADRUPLE ACTION nya antara lain:
• MELANCARKAN PEREDARAN DARAH (sehingga menambah volume MR P lelaki) jika MR P disemprot dan dipijat rutin setiap hari setelah mandi selama minimal 1-2 bulan.
• MEMBUAT KEKAR SECARA INSTAN URAT-URAT MR P DALAM HITUNGAN MENIT!!! menambah MOOD istri & takjub ketika melihatnya sehingga memberi sensasi unik saat tempur.
• AROMA EROTIC yang bisa menambah MOOD ketika mencium aromanya.
• SENSUAL & AMAN jika tertelan tidak ada efek samping , tidak panas,tidak kebas, sudah didemokan ditelan oleh formulator, jika digunakan tanpa pengaman & tidak dicuci, akan membuat otot-otot punya doi menjadi lebih kencang sehingga terasa efek “MENCENGKRAM” yang sensasional.

GASAOIL sudah berijin resmi BPOM , bukan produk tidak jelas atau ABAL-ABAL yang belum teruji kandungannya demi KEAMANAN & KESEHATAN anda
HARGA HANYA 300.000 /botol (isi 20 ml)
CARA PESAN: WA: 081230121923
WWW.PUSATGASAOILORIGINAL.COM

SELAMAT MENCOBA!!! SEMOGA ANDA PUAS
KEPUASAN ANDA ITULAH TUJUAN KAMI

ANDA MINAT???
LANGSUNG KLIK
WA: 081230121923

#surabaya #jember #jakarta #bandung #semarang #pasuruan #malang #kediri #mojokerto #jogjakarta #solo #kuta #denpasar #banyuwangi #lamongan #medan #jayapura #bekasi #banten #depok #bogor #lampung #batam #kalimantan #sulawesi #bali


1

BeautyLotion pemutih kulit seluruh badan yang ampun dan gak bikin PHP dan bisa dipakai sampai 2 bulan 😍😍😍 gak perlu lagi perawatan mahal atau perawatan yang berbahaya bagi kesehatan. ➡️NO PHP ➡️NO SUNTIK ➡️NO BOROS ➡️NO KETERGANTUNGAN ➡️NO EFEK SAMPING

Hasil langsung kelihatan saat pemakaian pertama, yuukk buktikan sendiri 😘😘😘
.
Order??
WA : 087851915332
.
#kosmetikviral #beautylotionmakassar #beautylotion #beautylotionviral #makassar #makassardagang #kosmetikmurah #jakarta #surabaya #lampung #jember #kalimantan #bisnisonline #makassarinfo #olshopmakassar #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshopbandung #olshopaceh #olshopjember #olshoplampung #olshopbengkulu


0

SALAM KEKAR & BEROTOT
MANFAAT & KEGUNAAN GASAOIL
GASAOIL adalah minyak yang bermanfaat untuk melancarkan darah dan juga memberi QUADRUPLE ACTION (aksi empat kali lipat).
Manfaat QUADRUPLE ACTION nya antara lain:
• MELANCARKAN PEREDARAN DARAH (sehingga menambah volume MR P lelaki) jika MR P disemprot dan dipijat rutin setiap hari setelah mandi selama minimal 1-2 bulan.
• MEMBUAT KEKAR SECARA INSTAN URAT-URAT MR P DALAM HITUNGAN MENIT!!! menambah MOOD istri & takjub ketika melihatnya sehingga memberi sensasi unik saat tempur.
• AROMA EROTIC yang bisa menambah MOOD ketika mencium aromanya.
• SENSUAL & AMAN jika tertelan tidak ada efek samping , tidak panas,tidak kebas, sudah didemokan ditelan oleh formulator, jika digunakan tanpa pengaman & tidak dicuci, akan membuat otot-otot punya doi menjadi lebih kencang sehingga terasa efek “MENCENGKRAM” yang sensasional.

GASAOIL sudah berijin resmi BPOM , bukan produk tidak jelas atau ABAL-ABAL yang belum teruji kandungannya demi KEAMANAN & KESEHATAN anda
HARGA HANYA 300.000 /botol (isi 20 ml)
CARA PESAN: WA: 081230121923
WWW.PUSATGASAOILORIGINAL.COM

SELAMAT MENCOBA!!! SEMOGA ANDA PUAS
KEPUASAN ANDA ITULAH TUJUAN KAMI

ANDA MINAT???
LANGSUNG KLIK
WA: 081230121923

#surabaya #jember #jakarta #bandung #semarang #pasuruan #malang #kediri #mojokerto #jogjakarta #solo #kuta #denpasar #banyuwangi #lamongan #medan #jayapura #bekasi #banten #depok #bogor #lampung #batam #kalimantan #sulawesi #bali


0

TERAPI GEJALA SISA STROKE 1 TH, TANGAN, KAKI LINU DAN GRINGGINGAN, ALHAMDULILLAH LANGSUNG SEMBUH MEMBAIK DI
KLINIK CEMPAKA MEDISTRA (Tempat terapi lengkap )

Jl.Cempaka, Puri Cempaka C1 (depan hotel Cempaka Hill) Gebang, Jember-Jawa Timur - Indonesia Telp: 0331 410106,
HP SMS/WA 082 336 811 345

MENGGABUNGKAN PENGOBATAN UMUM (Obat Farmasi Medis), REHABILITASI STROKE, TERAPI KOMPLEMENTER /Alternatif yang lengkap: AKUPUNTUR, AKUAPUNTUR, BEKAM (Al hijamah ), TOTOK DARAH ( Al fashdu), TOTOK PUNGGUNG ,PIJAT AKUPRESUR, REFLEKSIOLOGI, INFRARED, HERBAL, RUQYAH, PENGOBATAN KANKER/TUMOR ( dengan herbal).KHITAN.RAWAT LUKA

TERAPI YANG LENGKAP DAN TERPADU. "KLINIK RISET(PENELITIAN) METODE METODE PENYEMBUHAN CEPAT MELALUI TERAPI KOMPLEMENTER"
Banyak metode penyembuhan cepat yang telah kita temukan yang siap untuk diterapkan bagi kesembuhan pasien

Banyak keluhan penyakit dalam hitungan menit membaik bahkan ada yang langsung sembuh.

Terapi terlengkap di Jember -Jatim LEBIH STERIL LEBIH PROFESIONAL

Karena ditangani oleh TENAGA KESEHATAN PRAKTISI PROFESIONAL

CARI LOKASI di Google Maps: Klinik Cempaka Medistra, Rehabilitasi stroke

https://maps.google.com/?cid=13257278265381495837&hl=in&gl=id

#tempatterapi
#pengobatanalternatif
#terapialternatif
#jember
#terapidijember
#terapijember
#cepatsembuh
#penyembuhancepat


0

[PAID PROMOTE SEMINAR PASAR MODAL SYARIAH 2019]
BUY 2 GET FREE SAMPAI 1 MARET 2019

Kriuknya ayam crispy dicampur dengan gurih dan sedapnya bumbu Telor Asin dan Asam Manis itu bikin banyak orang SUSAH BERHENTI SEKALI SUAP. Kalo kamu udah siap belum cobain belum?

Ayam Crispy Asam Manis : 15K
Ayam Crispy Telor Asin : 17K

LiDoy KItchen
BUKA 24 JAM
GO-FOOD READY
.
.
.
.
.
.
#lidoy #lidoykitchen #lidoykitchenjember #makananjember #kulinerjember #foodiesjember #ngulinerdijember #suwarsuwirjember #jemberfood #unej #universitasjember #mahasiswaunej #mahasiswajember #explorejember #jemberbanget #infojember #infowargajember #jember #jemberkuliner #infokulinerjember#pddSPMS2019


0

Batik PEKALONGAN ASLI
BUDAYA DALAM GAYA " INSPIRASI KEBAYA. 🍃🌼🌻🌹🌺🌱🍂🌸🌺🌿🌱🌹🍀🌼🌺🍃 ↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘
✔• TUNIK BATIK (allsize 105k)
✔•INFO ORDER 👇👇👇
✔•whatsApp /TLP ☎085740161460
✔•perkodian potongan harga ya 😊
✔•melayani pengiriman seluruh nusantara & negara
🚀pengiriman dari Pekalongan jawa tengah indonesia
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
#dresspesta #kadowisuda #ragaman #kupangolshop #artgalleries #batikday #batikhighquality #balistyle #thebatikmovement #batikprinting #kainbatik #semarang #pameranwedding #sragambatik #bank #meletop #jakartafashion #hotel #kainbatikjawa #model #jember #gengbentaraguru #surakarta #batamolshop #surabayahits #tunikmurah #cottoncandy #batikinspirasi #super #batiksuper
KAIN BATIK ➡@kesatria.batik_wiradesa


0

SALAM KEKAR & BEROTOT
MANFAAT & KEGUNAAN GASAOIL
GASAOIL adalah minyak yang bermanfaat untuk melancarkan darah dan juga memberi QUADRUPLE ACTION (aksi empat kali lipat).
Manfaat QUADRUPLE ACTION nya antara lain:
• MELANCARKAN PEREDARAN DARAH (sehingga menambah volume MR P lelaki) jika MR P disemprot dan dipijat rutin setiap hari setelah mandi selama minimal 1-2 bulan.
• MEMBUAT KEKAR SECARA INSTAN URAT-URAT MR P DALAM HITUNGAN MENIT!!! menambah MOOD istri & takjub ketika melihatnya sehingga memberi sensasi unik saat tempur.
• AROMA EROTIC yang bisa menambah MOOD ketika mencium aromanya.
• SENSUAL & AMAN jika tertelan tidak ada efek samping , tidak panas,tidak kebas, sudah didemokan ditelan oleh formulator, jika digunakan tanpa pengaman & tidak dicuci, akan membuat otot-otot punya doi menjadi lebih kencang sehingga terasa efek “MENCENGKRAM” yang sensasional.

GASAOIL sudah berijin resmi BPOM , bukan produk tidak jelas atau ABAL-ABAL yang belum teruji kandungannya demi KEAMANAN & KESEHATAN anda
HARGA HANYA 300.000 /botol (isi 20 ml)
CARA PESAN: WA: 081230121923
WWW.PUSATGASAOILORIGINAL.COM

SELAMAT MENCOBA!!! SEMOGA ANDA PUAS
KEPUASAN ANDA ITULAH TUJUAN KAMI

ANDA MINAT???
LANGSUNG KLIK
WA: 081230121923

#surabaya #jember #jakarta #bandung #semarang #pasuruan #malang #kediri #mojokerto #jogjakarta #solo #kuta #denpasar #banyuwangi #lamongan #medan #jayapura #bekasi #banten #depok #bogor #lampung #batam #kalimantan #sulawesi #bali


0

#SL0001
PREMIUM
OPEN PO 16-28 FEBRUARI
ETA READY 2 APRIL (bisa lbh cepat atau lebih lambat tergantung dari cargo atau custom cukai)
Harga,:390k
bust 72-86, length 87

Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik
_
Minat?? Chat lgsg aja ya
Line @:@rxk7127a
Line ID:globalbutiq
WA. 085262921160
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru diorder, Stock brg bisa berubah2 SETIAP waktu
FIX ORDER = NO CANCEL
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog #
#onlinesheopindonesia #
#tas import, #tasbatam,
#jualbajumurah,
#Trustedolshop #tas premium
#olshopjkt #dresskorea


0

Harga Rp. 130.000

Ket lengkap cek gambar

Kemiripan gambar 90%
Keep = Transfer
Pengiriman dari solo

Berminat langsung aja
Wa/SMS/telp = 0877.3633.1700

#butikpremium
#hijaber #hijabcantik #hijabmurah
#tunik #tunikcantik
#hijabsporty #maxycantik
#muslimahfashion #hijaberootd
#dres #dresscantik #maxy #pants #mukena
#malang
#lamongan
#bandung
#surabaya
#batam
#bantul
#sukabumi
#sidoharjo
#madura
#sragen
#madiun
#ngawi
#jember


0

Real testi 😍😍😍
Mau kan kulitnya bersih kyk gini gak perlu perawatan mahal atau pake kosmetik yang berbahaya.

Ni aku kasih solusi BeautyLotion pemutih kulit seluruh badan yang ampun dan gak bikin PHP dan bisa dipakai sampai 2 bulan 😍😍😍 gak perlu lagi perawatan mahal atau perawatan yang berbahaya bagi kesehatan. ➡️NO PHP ➡️NO SUNTIK ➡️NO BOROS ➡️NO KETERGANTUNGAN ➡️NO EFEK SAMPING

Hasil langsung kelihatan saat pemakaian pertama, yuukk buktikan sendiri 😘😘😘
.
Order??
WA : 087851915332
.
#kosmetikviral #beautylotionmakassar #beautylotion #beautylotionviral #makassar #makassardagang #kosmetikmurah #jakarta #surabaya #lampung #jember #kalimantan #bisnisonline #makassarinfo #olshopmakassar #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshopbandung #olshopaceh #olshopjember #olshoplampung #olshopbengkulu


0

Batik PEKALONGAN ASLI
BUDAYA DALAM GAYA " INSPIRASI KEBAYA. 🍃🌼🌻🌹🌺🌱🍂🌸🌺🌿🌱🌹🍀🌼🌺🍃 ↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘
✔• TUNIK BATIK (allsize 105k)
✔•INFO ORDER 👇👇👇
✔•whatsApp /TLP ☎085740161460
✔•perkodian potongan harga ya 😊
✔•melayani pengiriman seluruh nusantara & negara
🚀pengiriman dari Pekalongan jawa tengah indonesia
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
#dresspesta #kadowisuda #ragaman #kupangolshop #artgalleries #batikday #batikhighquality #balistyle #thebatikmovement #batikprinting #kainbatik #semarang #pameranwedding #sragambatik #bank #meletop #jakartafashion #hotel #kainbatikjawa #model #jember #gengbentaraguru #surakarta #batamolshop #surabayahits #tunikmurah #cottoncandy #batikinspirasi #super #batiksuper
KAIN BATIK ➡@kesatria.batik_wiradesa


1

🌸Pashmina instan Sala / Zafina
🌸Bahan Buble, nyaman ketika dipakai, ringan, tidak mudah kusut
🌸Ukuran Medium 120x75 dijamin menutup dada dan pundak
🌸Produksi sendiri sehingga barang selalu ready stok, 1 kg = 10 pcs jilbab Zafina
Harga 30k
#lfl #hijabers #hijabjombang #hijabgresik #hijabsurabaya #fashion #hijabmurah #hijabseller #hijabpromo #hijabsolo #hijabyogyakarta #iain #unej #ITB #jember #hijabpadang #khimar #jilbabgrosir #hijabgosi #fashiongresik #fashionmurah #khimar #jember #seinnadress #seinnagamis #modeldressbaru #gamissyari #sellergamis #sellerjakarta #gamisfashion #hijaber #mariberhijabsyari


0

#SL0001
PREMIUM
OPEN PO 16-28 FEBRUARI
ETA READY 2 APRIL (bisa lbh cepat atau lebih lambat tergantung dari cargo atau custom cukai)
Harga,:390k
bust 72-86, length 87

Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik
_
Minat?? Chat lgsg aja ya
Line @:@rxk7127a
Line ID:globalbutiq
WA. 085262921160
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru diorder, Stock brg bisa berubah2 SETIAP waktu
FIX ORDER = NO CANCEL
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog #
#onlinesheopindonesia #
#tas import, #tasbatam,
#jualbajumurah,
#Trustedolshop #tas premium
#olshopjkt #dresskorea


1

#SL0001
PREMIUM
OPEN PO 16-28 FEBRUARI
ETA READY 2 APRIL (bisa lbh cepat atau lebih lambat tergantung dari cargo atau custom cukai)
Harga,:390k
bust 72-86, length 87

Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik
_
Minat?? Chat lgsg aja ya
Line @:@rxk7127a
Line ID:globalbutiq
WA. 085262921160
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru diorder, Stock brg bisa berubah2 SETIAP waktu
FIX ORDER = NO CANCEL
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog #
#onlinesheopindonesia #
#tas import, #tasbatam,
#jualbajumurah,
#Trustedolshop #tas premium
#olshopjkt #dresskorea


0

#SL0002
PREMIUM
OPEN PO 16-28 FEBRUARI
ETA READY 2 APRIL (bisa lbh cepat atau lebih lambat tergantung dari cargo atau custom cukai)
Harga,:485k
S-XL

Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik
_
Minat?? Chat lgsg aja ya
Line @:@rxk7127a
Line ID:globalbutiq
WA. 085262921160
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru diorder, Stock brg bisa berubah2 SETIAP waktu
FIX ORDER = NO CANCEL
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog #
#onlinesheopindonesia #
#tas import, #tasbatam,
#jualbajumurah,
#Trustedolshop #tas premium
#olshopjkt #dresskorea


0

Batik PEKALONGAN ASLI
BUDAYA DALAM GAYA " INSPIRASI KEBAYA. 🍃🌼🌻🌹🌺🌱🍂🌸🌺🌿🌱🌹🍀🌼🌺🍃 ↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘
✔• TUNIK BATIK (allsize 105k)
✔•INFO ORDER 👇👇👇
✔•whatsApp /TLP ☎085740161460
✔•perkodian potongan harga ya 😊
✔•melayani pengiriman seluruh nusantara & negara
🚀pengiriman dari Pekalongan jawa tengah indonesia
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
#dresspesta #kadowisuda #ragaman #kupangolshop #artgalleries #batikday #batikhighquality #balistyle #thebatikmovement #batikprinting #kainbatik #semarang #pameranwedding #sragambatik #bank #meletop #jakartafashion #hotel #kainbatikjawa #model #jember #gengbentaraguru #surakarta #batamolshop #surabayahits #tunikmurah #cottoncandy #batikinspirasi #super #batiksuper
KAIN BATIK ➡@kesatria.batik_wiradesa


0

#SL0002
PREMIUM
OPEN PO 16-28 FEBRUARI
ETA READY 2 APRIL (bisa lbh cepat atau lebih lambat tergantung dari cargo atau custom cukai)
Harga,:485k
S-XL

Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik
_
Minat?? Chat lgsg aja ya
Line @:@rxk7127a
Line ID:globalbutiq
WA. 085262921160
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru diorder, Stock brg bisa berubah2 SETIAP waktu
FIX ORDER = NO CANCEL
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog #
#onlinesheopindonesia #
#tas import, #tasbatam,
#jualbajumurah,
#Trustedolshop #tas premium
#olshopjkt #dresskorea


1

Real testi 😍😍😍
Mau kan kulitnya bersih kyk gini gak perlu perawatan mahal atau pake kosmetik yang berbahaya.

Ni aku kasih solusi BeautyLotion pemutih kulit seluruh badan yang ampun dan gak bikin PHP dan bisa dipakai sampai 2 bulan 😍😍😍 gak perlu lagi perawatan mahal atau perawatan yang berbahaya bagi kesehatan. ➡️NO PHP ➡️NO SUNTIK ➡️NO BOROS ➡️NO KETERGANTUNGAN ➡️NO EFEK SAMPING

Hasil langsung kelihatan saat pemakaian pertama, yuukk buktikan sendiri 😘😘😘
WA : 082330504037

#kosmetikviral #beautylotionmakassar #beautylotion #beautylotionviral #makassar #makassardagang #kosmetikmurah #jakarta #surabaya #lampung #jember #kalimantan #bisnisonline #makassarinfo #olshopmakassar #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshopbandung #olshopaceh #olshopjember #olshoplampung #olshopbengkulu


0

#SL0002
PREMIUM
OPEN PO 16-28 FEBRUARI
ETA READY 2 APRIL (bisa lbh cepat atau lebih lambat tergantung dari cargo atau custom cukai)
Harga,:485k
S-XL

Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik
_
Minat?? Chat lgsg aja ya
Line @:@rxk7127a
Line ID:globalbutiq
WA. 085262921160
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru diorder, Stock brg bisa berubah2 SETIAP waktu
FIX ORDER = NO CANCEL
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog #
#onlinesheopindonesia #
#tas import, #tasbatam,
#jualbajumurah,
#Trustedolshop #tas premium
#olshopjkt #dresskorea


0

#charlesnkeithindonesia #giordanoindonesia #colourbox #klungkungbali #enkieyewear #marrygold 😍😍😍😍😍 #jember #madura kalo foto d bunga marry gold ini, berasa seperti drupadi.. klo kata @ella_risma15 dru-gebeh 🤣🤣🤣🤣


0

Maturnuwun Bu Khudriyah dan Bapak Holap dari Lumajang sudah mempercayakan pembelian Jazz RS nya sama Okky...
Mudah"an berkah mobilnya, lancar rejekinyaa dan bisa beli mobil Honda lagi di Okky.. Aamiin
.
.
Infomasi pembelian mobil Honda ya di OKKY BEATRICE ajaa salesnyaa..
Hubungi :
☎Tlp/Whatsapp 082 234 015 334
Full discont buat panjenengan bapak ibu..
Ingat Honda Ingat Okky..💋💋❤❤
.
.
#jazzrs #jazzrsindonesia #hondajazz #hondaistanajember #hondasitubondo #hondalumajang #hondajember #hondabondowoso #salescounterhonda #saleshonda #salescounterhondajember #salesmobil #hondajazzrs2018 #salesmobilhits #salesjember #hondabrio #hondacrv #hondahrv #jemberhits #jemberhitz #jembercantik #jemberasik #hondaistanajember #likeforlike #jember #situbondo #lumajang #bondowoso


0

#SL0003
PREMIUM
OPEN PO 16-28 FEBRUARI
ETA READY 2 APRIL (bisa lbh cepat atau lebih lambat tergantung dari cargo atau custom cukai)
Harga,:315k
S-XXL

Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik
_
Minat?? Chat lgsg aja ya
Line @:@rxk7127a
Line ID:globalbutiq
WA. 085262921160
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru diorder, Stock brg bisa berubah2 SETIAP waktu
FIX ORDER = NO CANCEL
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog #
#onlinesheopindonesia #
#tas import, #tasbatam,
#jualbajumurah,
#Trustedolshop #tas premium
#olshopjkt #dresskorea


0

[PAID PROMOTE SEMINAR PASAR MODAL SYARIAH 2019]
BUY 2 GET FREE SAMPAI 1 MARET 2019

Kriuknya ayam crispy dicampur dengan gurih dan sedapnya bumbu Telor Asin dan Asam Manis itu bikin banyak orang SUSAH BERHENTI SEKALI SUAP. Kalo kamu udah siap belum cobain belum?

Ayam Crispy Asam Manis : 15K
Ayam Crispy Telor Asin : 17K

LiDoy KItchen
BUKA 24 JAM
GO-FOOD READY
.
.
.
.
.
.
#lidoy #lidoykitchen #lidoykitchenjember #makananjember #kulinerjember #foodiesjember #ngulinerdijember #suwarsuwirjember #jemberfood #unej #universitasjember #mahasiswaunej #mahasiswajember #explorejember #jemberbanget #infojember #infowargajember #jember #jemberkuliner #infokulinerjember
#humdanSPMS2019


1

TERAPI GEJALA SISA STROKE 1 TH, TANGAN, KAKI LINU DAN GRINGGINGAN, ALHAMDULILLAH LANGSUNG SEMBUH MEMBAIK DI
KLINIK CEMPAKA MEDISTRA (Tempat terapi lengkap )

Jl.Cempaka, Puri Cempaka C1 (depan hotel Cempaka Hill) Gebang, Jember-Jawa Timur - Indonesia Telp: 0331 410106,
HP SMS/WA 082 336 811 345

MENGGABUNGKAN PENGOBATAN UMUM (Obat Farmasi Medis), REHABILITASI STROKE, TERAPI KOMPLEMENTER /Alternatif yang lengkap: AKUPUNTUR, AKUAPUNTUR, BEKAM (Al hijamah ), TOTOK DARAH ( Al fashdu), TOTOK PUNGGUNG ,PIJAT AKUPRESUR, REFLEKSIOLOGI, INFRARED, HERBAL, RUQYAH, PENGOBATAN KANKER/TUMOR ( dengan herbal).KHITAN.RAWAT LUKA

TERAPI YANG LENGKAP DAN TERPADU. "KLINIK RISET(PENELITIAN) METODE METODE PENYEMBUHAN CEPAT MELALUI TERAPI KOMPLEMENTER"
Banyak metode penyembuhan cepat yang telah kita temukan yang siap untuk diterapkan bagi kesembuhan pasien

Banyak keluhan penyakit dalam hitungan menit membaik bahkan ada yang langsung sembuh.

Terapi terlengkap di Jember -Jatim LEBIH STERIL LEBIH PROFESIONAL

Karena ditangani oleh TENAGA KESEHATAN PRAKTISI PROFESIONAL

CARI LOKASI di Google Maps: Klinik Cempaka Medistra, Rehabilitasi stroke

https://maps.google.com/?cid=13257278265381495837&hl=in&gl=id

#tempatterapi
#pengobatanalternatif
#terapialternatif
#jember
#terapidijember
#terapijember
#cepatsembuh
#penyembuhancepat


0

Harga Rp. 125.000

Ket lengkap cek gambar

Kemiripan gambar 90%
Keep = Transfer
Pengiriman dari solo

Berminat langsung aja
Wa/SMS/telp = 0877.3633.1700

#butikpremium
#hijaber #hijabcantik #hijabmurah
#tunik #tunikcantik
#hijabsporty #maxycantik
#muslimahfashion #hijaberootd
#dres #dresscantik #maxy #pants #mukena
#malang
#lamongan
#bandung
#surabaya
#batam
#bantul
#sukabumi
#sidoharjo
#madura
#sragen
#madiun
#ngawi
#jember


0