#jerseycustom

Instagram photos and videos

#jerseycustom#jerseyfutsal#jerseyprinting#jerseybola#jersey#jerseysatuan#jerseygaming#jerseyjakarta#bandung#jerseygame#papua#sport#yogyakarta#surabaya#bali#balikpapan#ntb#bekasi#timika#ambon#maluku#sulawesi#kendari#makassar#kalimantan#pontianak#jerseygradeori#samarinda#sumatera#palembang#adidas#nike#medan

Hashtags #jerseycustom for Instagram

Mereka puas dgn hasilnya !!!😳😎👌🏻
.
✔️Pilihan bahan terbaik Dri-fit standart grade ori
✔️Pola baju yg pas di setiap badan penggunanya, sesuai Size proporsional
✔️Harga Termurah
✔️Pengerjaan cepat hanya (1 minggu)
✔️Sudah sangat berpengalaman tahunan👌🏻
.
Jadi tunggu apalagi?😎
Teman-teman mau bikin?
Hub admin ya
📞/WA. 081312047312
-------------------------------------
#jersey #jerseyfutsal #jerseycustom #jerseygradeori #adidas #nike #jerseybola #medan #palembang #sumatera #samarinda #pontianak #kalimantan #makassar #kendari #sulawesi #maluku #ambon #timika #papua #ntb #balikpapan #bali #surabaya #yogyakarta #sport #bekasi #bandung #jerseyjakarta #jerseyprinting


0

Mereka puas dgn hasilnya !!!😳😎👌🏻
.
✔️Pilihan bahan terbaik Dri-fit standart grade ori
✔️Pola baju yg pas di setiap badan penggunanya, sesuai Size proporsional
✔️Harga Termurah
✔️Pengerjaan cepat hanya (1 minggu)
✔️Sudah sangat berpengalaman tahunan👌🏻
.
Jadi tunggu apalagi?😎
Teman-teman mau bikin?
Hub admin ya
📞/WA. 081312047312
-------------------------------------
#jersey #jerseyfutsal #jerseycustom #jerseygradeori #adidas #nike #jerseybola #medan #palembang #sumatera #samarinda #pontianak #kalimantan #makassar #kendari #sulawesi #maluku #ambon #timika #papua #ntb #balikpapan #bali #surabaya #yogyakarta #sport #bekasi #bandung #jerseyjakarta #jerseyprinting


0

Mereka puas dgn hasilnya !!!😳😎👌🏻
.
Kenapa harus dgn @vendor.jersey ?
✔️Pilihan bahan terbaik Dri-fit standart grade ori
✔️Pola baju yg pas di setiap badan penggunanya, sesuai Size proporsional
✔️Harga Termurah
✔️Pengerjaan cepat hanya (1 minggu)
✔️Sudah sangat berpengalaman tahunan👌🏻
.
Jadi tunggu apalagi?😎
Teman-teman mau bikin?
Hub admin ya
📞/WA. 081312047312
-------------------------------------
#jersey #jerseyfutsal #jerseycustom #jerseygradeori #adidas #nike #jerseybola #medan #palembang #sumatera #samarinda #pontianak #kalimantan #makassar #kendari #sulawesi #maluku #ambon #timika #papua #ntb #balikpapan #bali #surabaya #yogyakarta #sport #bekasi #bandung #jerseyjakarta #jerseyprinting


0

Giliran TIM mana lagi yg mau kita produksi???📣😎
.
✔️Pilihan bahan terbaik Dri-fit standart grade ori
✔️Pola baju yg pas di setiap badan penggunanya, sesuai Size proporsional
✔️Harga Termurah
✔️Pengerjaan cepat hanya (1 minggu)
✔️Sudah sangat berpengalaman tahunan👌🏻
.
Jadi tunggu apalagi?😎
Teman-teman mau bikin?
Hub admin ya
📞/WA. 081312047312
-------------------------------------
#jersey #jerseyfutsal #jerseycustom #jerseygradeori #adidas #nike #jerseybola #medan #palembang #sumatera #samarinda #pontianak #kalimantan #makassar #kendari #sulawesi #maluku #ambon #timika #papua #ntb #balikpapan #bali #surabaya #yogyakarta #sport #bekasi #bandung #jerseyjakarta #jerseyprinting


0

Giliran TIM mana lagi yg mau kita produksi???📣😎
.
✔️Pilihan bahan terbaik Dri-fit standart grade ori
✔️Pola baju yg pas di setiap badan penggunanya, sesuai Size proporsional
✔️Harga Termurah
✔️Pengerjaan cepat hanya (1 minggu)
✔️Sudah sangat berpengalaman tahunan👌🏻
.
Jadi tunggu apalagi?😎
Teman-teman mau bikin?
Hub admin ya
📞/WA. 081312047312
-------------------------------------
#jersey #jerseyfutsal #jerseycustom #jerseygradeori #adidas #nike #jerseybola #medan #palembang #sumatera #samarinda #pontianak #kalimantan #makassar #kendari #sulawesi #maluku #ambon #timika #papua #ntb #balikpapan #bali #surabaya #yogyakarta #sport #bekasi #bandung #jerseyjakarta #jerseyprinting


0

Giliran TIM mana lagi yg mau kita produksi???📣😎
.
✔️Pilihan bahan terbaik Dri-fit standart grade ori
✔️Pola baju yg pas di setiap badan penggunanya, sesuai Size proporsional
✔️Harga Termurah
✔️Pengerjaan cepat hanya (1 minggu)
✔️Sudah sangat berpengalaman tahunan👌🏻
.
Jadi tunggu apalagi?😎
Teman-teman mau bikin?
Hub admin ya
📞/WA. 081312047312
-------------------------------------
#jersey #jerseyfutsal #jerseycustom #jerseygradeori #adidas #nike #jerseybola #medan #palembang #sumatera #samarinda #pontianak #kalimantan #makassar #kendari #sulawesi #maluku #ambon #timika #papua #ntb #balikpapan #bali #surabaya #yogyakarta #sport #bekasi #bandung #jerseyjakarta #jerseyprinting


0

Kalian Mau buat jersey basket (olahraga) tapi bingung mesti buat dimana? Kaozku.id ahlinya.

Tersedia berbagai jenis bahan.

Pastikan anda membuat Jersey Team kesayangan anda di kaozku.id karena:

Harga Relatif Terjangkau dan Pas di kantong, Kualitas memuaskan, Jahitan dan bordir rapih, Warna printing tidak buram, Packing Rapih, dll.
Tunggu apalagi, segera hubungi kami.
Via:

Direct Message (DM)
Line : kaozku.id
WhatsApp : 089633522553

#jerseybasket #desainjersey #jerseybasketmurah #desainjerseybasket #jerseycustom #bikinjersey #konveksibasket #kaossablon #sablonkaos #sablonjersey #jerseydrifit #jerseyfullprint  #jerseybasketfullprint #komunitasbasket #clubbasket #desainkostumbasket #basketball #hobibasket #jerseymurah #jerseyprinting #kaosbasket #sepatubasket #jerseybasketprinting #jerseysublime #kaosbasket


0

Terima kasih sudah memilih kami untuk pembuatan jersey customnya
.
Hari gini kamu masih pakai jersey standar yang banyak beredar di pasaran?
Bukan zamannya lagi!
SEKARANG, Kamu bisa bikin jersey untuk team atau komunitasmu secara EKSLUSIF. Artinya team kamu akan gunakan jersey LIMITED, YANG DI DESAIN KHUSUS UNTUK TIM KAMU
.
Dan JANGAN KHAWATIR ! Kalo kamu belum punya desainnya, kami akan membantu untuk mendesainkannya SECARA GRATIS !
.
TUNGGU APA LAGI? Sekarang waktunya Kamu Wujudkan Jersey Kebanggaanmu Disini
.
Hubungi Admin Untuk Pembuatan Jersey Custom
CS1 (Depok) : 0823 6449 4964
CS2 (Banda Aceh) : 0823 8683 2233 .
#printexia #sublimationprinting #jerseyprinting #jerseyclub #customjersey #jerseycustom #jerseysublim #printingpress #jerseyfutsalprinting #jerseypanahan #jerseyprintingdepok #jerseyprintingjakarta #sublimdepok #jerseybandaaceh


0

GRATIS DESIGN, HARGA HEMAT, KUALITAS MANTAP!

Terbaik Dikelasnya!! Ingin Buat Jersey? Waktunya mepet? Bingung designnya seperti apa? Uangnya Terbatas? GAMPANG!

Bikin aja Jersey custom kalian di @lakars.apparel

Kami menyediakan produk dengan kualitas setara GRADE ORI!, Harga Terjangkau mulai dari 100rb-an, dan ga usah bingung masalah design... kami punya team yang ahli dalam mewujudkan imajaniasi team kalian! Mau kasih gambar gaban bisa.. kasih gambar almamater bisa.. design jersey untuk perusahaan juga bisa.. semua bisa!
Ratusan Konsumen telah membuktikan! Dari mulai Transcorp sampe ke Phokpand, dari Bobotoh Persib Sampe Ewako PSM, Club2 amateur sampe professional!

HEMAT, CEPAT, PRAKTIS, BERKUALITAS.
Pesan melalui WA
085222730337 (klik di bio)
@lakars.apparel
@lakars.apparel
@lakars.apparel

#jerseymurah #jerseycustom #jerseyfutsal #jerseybola #jerseyprinting #jerseybolamurah #vendorjersey #jerseykonveksi #jerseybandung #infojersey #jerseyid #jerseyjakarta #jerseyprint #jerseycustomname #bikinjersey


0

Jersey Custom⁣

Mau pakai design kami?⁣
Tambah logo-logo sponsor FREE!⁣

Atau suka-suka dengan design keren tim kamu sendiri, bisa banget saudaraku !!⁣

Spesifikasi :⁣
Bahan Kaos : Full Dry Fit Benzema⁣
Bahan Cetak : Print Sublimasi, Tinta Epson Original⁣
Model : Unisex, bisa untuk pria dan wanita.⁣

Info n order : WA : 085298864495

#mhdproduct_indonesia#jerseypubgmobile #jerseypubg #bajupubg #bajupubgmobile #kaospubg #kaospubgmobile #jerseyesports #jerseyesport #jerseygaming #jerseygamers #jerseygame #kaosgaming #kaosgamers #kaosgame #bajugamers #bajugame #bajugaming #bajuesport #jerseycustom #jerseysatuan #maingame  #kaoskomunitas #komunitasgamer #kaosmobilelegends


0

Jersey Custom⁣

Mau pakai design kami?⁣
Tambah logo-logo sponsor FREE!⁣

Atau suka-suka dengan design keren tim kamu sendiri, bisa banget saudaraku !!⁣

Spesifikasi :⁣
Bahan Kaos : Full Dry Fit Benzema⁣
Bahan Cetak : Print Sublimasi, Tinta Epson Original⁣
Model : Unisex, bisa untuk pria dan wanita.⁣

Info n order : WA : 085298864495

#mhdproduct_indonesia#jerseypubgmobile #jerseypubg #bajupubg #bajupubgmobile #kaospubg #kaospubgmobile #jerseyesports #jerseyesport #jerseygaming #jerseygamers #jerseygame #kaosgaming #kaosgamers #kaosgame #bajugamers #bajugame #bajugaming #bajuesport #jerseycustom #jerseysatuan #maingame  #kaoskomunitas #komunitasgamer #kaosmobilelegends


0

Jersey Custom⁣

Mau pakai design kami?⁣
Tambah logo-logo sponsor FREE!⁣

Atau suka-suka dengan design keren tim kamu sendiri, bisa banget saudaraku !!⁣

Spesifikasi :⁣
Bahan Kaos : Full Dry Fit Benzema⁣
Bahan Cetak : Print Sublimasi, Tinta Epson Original⁣
Model : Unisex, bisa untuk pria dan wanita.⁣

Info n order : WA : 085298864495

#mhdproduct_indonesia#jerseypubgmobile #jerseypubg #bajupubg #bajupubgmobile #kaospubg #kaospubgmobile #jerseyesports #jerseyesport #jerseygaming #jerseygamers #jerseygame #kaosgaming #kaosgamers #kaosgame #bajugamers #bajugame #bajugaming #bajuesport #jerseycustom #jerseysatuan #maingame  #kaoskomunitas #komunitasgamer #kaosmobilelegends


0

Jersey Custom⁣

Mau pakai design kami?⁣
Tambah logo-logo sponsor FREE!⁣

Atau suka-suka dengan design keren tim kamu sendiri, bisa banget saudaraku !!⁣

Spesifikasi :⁣
Bahan Kaos : Full Dry Fit Benzema⁣
Bahan Cetak : Print Sublimasi, Tinta Epson Original⁣
Model : Unisex, bisa untuk pria dan wanita.⁣

Info n order : WA : 085298864495

#mhdproduct_indonesia#jerseypubgmobile #jerseypubg #bajupubg #bajupubgmobile #kaospubg #kaospubgmobile #jerseyesports #jerseyesport #jerseygaming #jerseygamers #jerseygame #kaosgaming #kaosgamers #kaosgame #bajugamers #bajugame #bajugaming #bajuesport #jerseycustom #jerseysatuan #maingame  #kaoskomunitas #komunitasgamer #kaosmobilelegends


0

Jersey Custom⁣

Mau pakai design kami?⁣
Tambah logo-logo sponsor FREE!⁣

Atau suka-suka dengan design keren tim kamu sendiri, bisa banget saudaraku !!⁣

Spesifikasi :⁣
Bahan Kaos : Full Dry Fit Benzema⁣
Bahan Cetak : Print Sublimasi, Tinta Epson Original⁣
Model : Unisex, bisa untuk pria dan wanita.⁣

Info n order : WA : 085298864495

#mhdproduct_indonesia#jerseypubgmobile #jerseypubg #bajupubg #bajupubgmobile #kaospubg #kaospubgmobile #jerseyesports #jerseyesport #jerseygaming #jerseygamers #jerseygame #kaosgaming #kaosgamers #kaosgame #bajugamers #bajugame #bajugaming #bajuesport #jerseycustom #jerseysatuan #maingame  #kaoskomunitas #komunitasgamer #kaosmobilelegends


0

Jersey Custom⁣

Mau pakai design kami?⁣
Tambah logo-logo sponsor FREE!⁣

Atau suka-suka dengan design keren tim kamu sendiri, bisa banget saudaraku !!⁣

Spesifikasi :⁣
Bahan Kaos : Full Dry Fit Benzema⁣
Bahan Cetak : Print Sublimasi, Tinta Epson Original⁣
Model : Unisex, bisa untuk pria dan wanita.⁣

Info n order : WA : 085298864495

#mhdproduct_indonesia#jerseypubgmobile #jerseypubg #bajupubg #bajupubgmobile #kaospubg #kaospubgmobile #jerseyesports #jerseyesport #jerseygaming #jerseygamers #jerseygame #kaosgaming #kaosgamers #kaosgame #bajugamers #bajugame #bajugaming #bajuesport #jerseycustom #jerseysatuan #maingame  #kaoskomunitas #komunitasgamer #kaosmobilelegends


0

Jersey Custom⁣

Mau pakai design kami?⁣
Tambah logo-logo sponsor FREE!⁣

Atau suka-suka dengan design keren tim kamu sendiri, bisa banget saudaraku !!⁣

Spesifikasi :⁣
Bahan Kaos : Full Dry Fit Benzema⁣
Bahan Cetak : Print Sublimasi, Tinta Epson Original⁣
Model : Unisex, bisa untuk pria dan wanita.⁣

Info n order : WA : 085298864495

#mhdproduct_indonesia#jerseypubgmobile #jerseypubg #bajupubg #bajupubgmobile #kaospubg #kaospubgmobile #jerseyesports #jerseyesport #jerseygaming #jerseygamers #jerseygame #kaosgaming #kaosgamers #kaosgame #bajugamers #bajugame #bajugaming #bajuesport #jerseycustom #jerseysatuan #maingame  #kaoskomunitas #komunitasgamer #kaosmobilelegends


0

Jersey Custom⁣

Mau pakai design kami?⁣
Tambah logo-logo sponsor FREE!⁣

Atau suka-suka dengan design keren tim kamu sendiri, bisa banget saudaraku !!⁣

Spesifikasi :⁣
Bahan Kaos : Full Dry Fit Benzema⁣
Bahan Cetak : Print Sublimasi, Tinta Epson Original⁣
Model : Unisex, bisa untuk pria dan wanita.⁣

Info n order : WA : 085298864495

#mhdproduct_indonesia#jerseypubgmobile #jerseypubg #bajupubg #bajupubgmobile #kaospubg #kaospubgmobile #jerseyesports #jerseyesport #jerseygaming #jerseygamers #jerseygame #kaosgaming #kaosgamers #kaosgame #bajugamers #bajugame #bajugaming #bajuesport #jerseycustom #jerseysatuan #maingame  #kaoskomunitas #komunitasgamer #kaosmobilelegends


0

Jersey Custom⁣

Mau pakai design kami?⁣
Tambah logo-logo sponsor FREE!⁣

Atau suka-suka dengan design keren tim kamu sendiri, bisa banget saudaraku !!⁣

Spesifikasi :⁣
Bahan Kaos : Full Dry Fit Benzema⁣
Bahan Cetak : Print Sublimasi, Tinta Epson Original⁣
Model : Unisex, bisa untuk pria dan wanita.⁣

Info n order : WA : 085298864495

#mhdproduct_indonesia#jerseypubgmobile #jerseypubg #bajupubg #bajupubgmobile #kaospubg #kaospubgmobile #jerseyesports #jerseyesport #jerseygaming #jerseygamers #jerseygame #kaosgaming #kaosgamers #kaosgame #bajugamers #bajugame #bajugaming #bajuesport #jerseycustom #jerseysatuan #maingame  #kaoskomunitas #komunitasgamer #kaosmobilelegends


0

Jersey Custom⁣

Mau pakai design kami?⁣
Tambah logo-logo sponsor FREE!⁣

Atau suka-suka dengan design keren tim kamu sendiri, bisa banget saudaraku !!⁣

Spesifikasi :⁣
Bahan Kaos : Full Dry Fit Benzema⁣
Bahan Cetak : Print Sublimasi, Tinta Epson Original⁣
Model : Unisex, bisa untuk pria dan wanita.⁣

Info n order : WA : 085298864495

#mhdproduct_indonesia#jerseypubgmobile #jerseypubg #bajupubg #bajupubgmobile #kaospubg #kaospubgmobile #jerseyesports #jerseyesport #jerseygaming #jerseygamers #jerseygame #kaosgaming #kaosgamers #kaosgame #bajugamers #bajugame #bajugaming #bajuesport #jerseycustom #jerseysatuan #maingame  #kaoskomunitas #komunitasgamer #kaosmobilelegends


0

Jersey Custom⁣

Mau pakai design kami?⁣
Tambah logo-logo sponsor FREE!⁣

Atau suka-suka dengan design keren tim kamu sendiri, bisa banget saudaraku !!⁣

Spesifikasi :⁣
Bahan Kaos : Full Dry Fit Benzema⁣
Bahan Cetak : Print Sublimasi, Tinta Epson Original⁣
Model : Unisex, bisa untuk pria dan wanita.⁣

Info n order : WA : 085298864495

#mhdproduct_indonesia#jerseypubgmobile #jerseypubg #bajupubg #bajupubgmobile #kaospubg #kaospubgmobile #jerseyesports #jerseyesport #jerseygaming #jerseygamers #jerseygame #kaosgaming #kaosgamers #kaosgame #bajugamers #bajugame #bajugaming #bajuesport #jerseycustom #jerseysatuan #maingame  #kaoskomunitas #komunitasgamer #kaosmobilelegends


0

Jersey Custom⁣

Mau pakai design kami?⁣
Tambah logo-logo sponsor FREE!⁣

Atau suka-suka dengan design keren tim kamu sendiri, bisa banget saudaraku !!⁣

Spesifikasi :⁣
Bahan Kaos : Full Dry Fit Benzema⁣
Bahan Cetak : Print Sublimasi, Tinta Epson Original⁣
Model : Unisex, bisa untuk pria dan wanita.⁣

Info n order : WA : 085298864495

#mhdproduct_indonesia#jerseypubgmobile #jerseypubg #bajupubg #bajupubgmobile #kaospubg #kaospubgmobile #jerseyesports #jerseyesport #jerseygaming #jerseygamers #jerseygame #kaosgaming #kaosgamers #kaosgame #bajugamers #bajugame #bajugaming #bajuesport #jerseycustom #jerseysatuan #maingame  #kaoskomunitas #komunitasgamer #kaosmobilelegends


0

Jersey Custom⁣

Mau pakai design kami?⁣
Tambah logo-logo sponsor FREE!⁣

Atau suka-suka dengan design keren tim kamu sendiri, bisa banget saudaraku !!⁣

Spesifikasi :⁣
Bahan Kaos : Full Dry Fit Benzema⁣
Bahan Cetak : Print Sublimasi, Tinta Epson Original⁣
Model : Unisex, bisa untuk pria dan wanita.⁣

Info n order : WA : 085298864495

#mhdproduct_indonesia#jerseypubgmobile #jerseypubg #bajupubg #bajupubgmobile #kaospubg #kaospubgmobile #jerseyesports #jerseyesport #jerseygaming #jerseygamers #jerseygame #kaosgaming #kaosgamers #kaosgame #bajugamers #bajugame #bajugaming #bajuesport #jerseycustom #jerseysatuan #maingame  #kaoskomunitas #komunitasgamer #kaosmobilelegends


0

Jersey Custom⁣

Mau pakai design kami?⁣
Tambah logo-logo sponsor FREE!⁣

Atau suka-suka dengan design keren tim kamu sendiri, bisa banget saudaraku !!⁣

Spesifikasi :⁣
Bahan Kaos : Full Dry Fit Benzema⁣
Bahan Cetak : Print Sublimasi, Tinta Epson Original⁣
Model : Unisex, bisa untuk pria dan wanita.⁣

Info n order : WA : 085298864495

#mhdproduct_indonesia#jerseypubgmobile #jerseypubg #bajupubg #bajupubgmobile #kaospubg #kaospubgmobile #jerseyesports #jerseyesport #jerseygaming #jerseygamers #jerseygame #kaosgaming #kaosgamers #kaosgame #bajugamers #bajugame #bajugaming #bajuesport #jerseycustom #jerseysatuan #maingame  #kaoskomunitas #komunitasgamer #kaosmobilelegends


0

Jersey Custom⁣

Mau pakai design kami?⁣
Tambah logo-logo sponsor FREE!⁣

Atau suka-suka dengan design keren tim kamu sendiri, bisa banget saudaraku !!⁣

Spesifikasi :⁣
Bahan Kaos : Full Dry Fit Benzema⁣
Bahan Cetak : Print Sublimasi, Tinta Epson Original⁣
Model : Unisex, bisa untuk pria dan wanita.⁣

Info n order : WA : 085298864495

#mhdproduct_indonesia#jerseypubgmobile #jerseypubg #bajupubg #bajupubgmobile #kaospubg #kaospubgmobile #jerseyesports #jerseyesport #jerseygaming #jerseygamers #jerseygame #kaosgaming #kaosgamers #kaosgame #bajugamers #bajugame #bajugaming #bajuesport #jerseycustom #jerseysatuan #maingame  #kaoskomunitas #komunitasgamer #kaosmobilelegends


0

Make your Jersey .jersey futsal gratis bola premium.

Untuk model kayak gini cukup siapin Rp. 140.000 ( classic)udah bisa buat tim mu keren gan.

Kenapa harus di @hsnjersey.id
?? Karna emang
1. FREE DESIGN Sampek fix
2. FREE BOLA EKSKLUSIF
3. FREE KAOS KAKI UNTUK TIAP PEMAIN.

#jerseyfutsal
#jerseycustom
#seragambola
#jerseybandung


0

[GIVEAWAY ALERT] DIRGAHAYU INDONESIAKU!!⁣

Menyambut Dirgahayu Kemerdekaan RI ke-74th, @artlandsportwear.2 mengadakan giveaway berhadiah Fantasy Kit Timnas 🇲🇨 2.0 yang akan kami berikan secara *gratis kepada 17 orang pemenang* yang nantinya dapat memilih Size Jersey sesuai dengan yang kalian inginkan.⁣

Syarat yang harus diikuti :⬇⬇⬇.⁣

1. Wajib follow akun instagram @artlandsportwear.2
2. Like postingan giveaway dikolom komentar ig @artlandsportwear.2
3. Tulis di kolom komentar pada postingan giveaway @artlandsportwear.2 dengan kata "DIRGAHAYU INDONESIAKU!", sertakan Size Jersey yang kalian inginkan kemudian mention 5 teman kamu.⁣
4. Sejumlah 17 orang akan dipilih sebagai pemenang dan berhak mendapatkan Fantasy Kit Timnas Indonesia 2.0 GRATISSS!⁣
5. Giveaway akan ditutup pada hari Sabtu,24 Agustus 2019 Pukul 20.00 WIB.⁣
6. Pengumuman pemenang hari senin 26 agustus 2019. Melalui feed dan story akun ig @artlandsportwear.2

Selain itu, giveaway ini dipersembahkan sebagai ucapan terima kasih kepada para customer yang telah loyal kepada artlandsportwear.2 tanpa kalian kami tidak berarti.🙏❤🇲🇨⁣


Selamat Berjuang!! Semoga beruntung.⁣

- - - - - - ⁣
Ada tambahan informasi JERSEY INI NANTINYA JUGA AKAN KITA PRODUKSI TERBATAS SEJUMLAH 100pcs.⁣

Yuk buruan ramaikeun!!, siapa tau kalian pemenang dan bisa lihat kualitas jersey @artlandsportwear.2


#giveaway
#artlandbagibagijersey
#jerseytimnasindonesia
#jerseyfantasytimnas
#HUTRI74
#jerseyartland
#localpride
#customjersey
#jerseycustom
#jerseyjogja


0

SPAM coment "MAU" dan DAPATKAN DIAMOND FREE FIRE GRATIS bagi yang beruntung ! !
-
-
Syarat dan ketentuan :
☑️ Like postingan ini
☑️ Tag 5 temen kamu di coment
☑️ Wajib follow 3 ig dibawah ini ya
-
▶️ @KAOSMOBA
-
▶️ @KAOSMOBA.CO
-
▶️ @TOKOAKUNGAME.CO
-
Mau cek all testimoni ? Klik ➡ #testikaosmoba
==========================================
==========================================
Cek katalog jersey > @kaosmoba
-
Cek kalatog jersey > @kaosmoba.co
-
Cek jual beli akun game > @tokoakungame.co
____________________________________________________
📲WA : 0815 3475 6252
_
📲WA : 0831 8349 1596 ____________________________________________________
PENGUMUMAN GIVE AWAY DI IG @KAOSMOBA YA ! !
____________________________________________________
#freefire #freefireindonesia #freefirekocak #freefirememe #freefirememes #freefiregame #freefirewtf #freefireid #freefirewtfmoments #freefirevideo #freefiremobileremix #jerseyfreefire #jerseycustom #kaosmurah #kaos3D #kaos #kaospolos #kaospria #jersey #jerseygame #jerseygaming #kaoscewek #kaoscowok #indomusikgram #indovidgram #dagelan


97

SPAM coment "MAU" dan DAPATKAN DIAMOND FREE FIRE GRATIS bagi yang beruntung ! !
-
-
Syarat dan ketentuan :
☑️ Like postingan ini
☑️ Tag 5 temen kamu di coment
☑️ Wajib follow 3 ig dibawah ini ya
-
▶️ @KAOSMOBA
-
▶️ @KAOSMOBA.CO
-
▶️ @TOKOAKUNGAME.CO
-
Mau cek all testimoni ? Klik ➡ #testikaosmoba
==========================================
==========================================
Cek katalog jersey > @kaosmoba
-
Cek kalatog jersey > @kaosmoba.co
-
Cek jual beli akun game > @tokoakungame.co
____________________________________________________
📲WA : 0815 3475 6252
_
📲WA : 0831 8349 1596 ____________________________________________________
PENGUMUMAN GIVE AWAY DI IG @KAOSMOBA YA ! !
____________________________________________________
#freefire #freefireindonesia #freefirekocak #freefirememe #freefirememes #freefiregame #freefirewtf #freefireid #freefirewtfmoments #freefirevideo #freefiremobileremix #jerseyfreefire #jerseycustom #kaosmurah #kaos3D #kaos #kaospolos #kaospria #jersey #jerseygame #jerseygaming #kaoscewek #kaoscowok #indomusikgram #indovidgram #dagelan


10