#jilbab

Instagram photos and videos

#jilbab#hijab#gamis#khimar#hijabsyari#syari#gamissyari#kerudung#jilbabsyari#hijaber#hijabers#hijabfashion#khimarantem#jilbabmurah#jualgamis#khimarsyari#mukena#ootd#jilbabsegiempat#jilbabmotif#gamisdaily#bergodaily#nadadress#bajumuslim#khimarserut#bergo#hotd#gamisumbrella#outfitsyari#shaynakhimar#gamiscantik

Hashtags #jilbab for Instagram

🌹Mariana Maxi Grey🌹
.
Rp. 85.000
.
βœ”οΈ Bahan tangan/bahan polkadot katun paris
βœ”οΈ Bahan baloteli. Serat kain yang rapat , tidak menerawang, sifatnya lemas jatuh, bahannya tebal namun ringan dan adem saat digunakan.
βœ”οΈ Ukuran All size fit L+
βœ”οΈ LD Β±95, Pj Β±135
.
Ask/Order:
πŸ“² BBM : D8441EBE
πŸ“² WA : 0813-2442-3367
.
#Dress #Longdress #DressMurah #Gamis #GamisMuslimah #Cikarang #Bekasi #Indonesia #AtasanWanita #BajuWanita #Jilbab #Jilbabmuslimah #Pasmina #PasminaInstan


0

FADILLAH GAMIS
PRICE
πŸ’΅GAMIS : IDR 148.000
πŸ’΅GAMIS SET : IDR 198.000
ADA HARGA KHUSUS UNTUK PEMBELIAN MINIMAL 3 pcs & 6 pcs πŸ“¦

Ket
πŸŽ€MATTERIAL : BUBBLE POP
πŸŽ€KARET BELAKANG
πŸŽ€BUSUI
πŸŽ€FURING
πŸŽ€TANGAN KANCING
πŸŽ€KANTONG KIRI KANAN
πŸŽ€LD : 100, PB : 140
πŸŽ€KLOK LEBAR BAWAH 3 Meter
πŸŽ€ALLSIZE

PROMO 🚚
FREE ONGKIR JABODETABEK - SUBSIDI ONGKIR SELURUH INDONESIA
ORDER πŸ“±
LINE @ : @uld3706l
Whatsapp : +6281947876302
FAST RESPONSE πŸ›οΈ
NAMA :
ALAMAT LENGKAP :
NO HP :
SCREENSHOT ORDERAN ( JUMLAH ) :

#gamissyari #gamismonalisa #gamismotif #gamis #gamisset #gamismurah #gamisbusui #gamisbunga #gamismuslim #gamisfreeongkir #gamisumbrella #gamisterbaru #gamismaxmara #gamisbusuifriendly #gamisbatik #gamiscantik #gamissyarimurah #gamisadem #gamisshabbychic #gamisdaily #jilbab #jilbabmurah #jilbablebar #jilbabshabby #jilbabfreeongkir #jilbabmotif #jilbabmurah #jilbabmodern #hijab #hijabfashion #jualgamis


0

@BLOEMODEL

Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho!

Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh πŸ’‹

Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients.

Langsung chat mimin:

line@ : @rfi5700j
Whatsapp : 0812 9935 3400

BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda!

Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #modelindo #modelbule #hijab #jilbab #baju #celana #rok #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #pakaiandalam #tanahabang #sepatu #tas #softlens #kosmetik


0

@BLOEMODEL

Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho!

Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh πŸ’‹

Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients.

Langsung chat mimin:

line@ : @rfi5700j
Whatsapp : 0812 9935 3400

BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda!

Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #modelindo #modelbule #hijab #jilbab #baju #celana #rok #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #pakaiandalam #tanahabang #sepatu #tas #softlens #kosmetik


0

β€’ Kode: NEENA
β€’ Harga Ecer: 62.000 (Khusus harga grosir dan reseller langsung hubungi kontak di bawah ya)
-----------------------------------
Mau jadi AGEN/RESELLER/DROPSHIP? Hubungi kontak kami kesini:
- SMS/WA: 0877-7564-2736 (ADA GRUP WA)
- BBM: DA73DE1C (CS 3)

Di grup WA ada share foto terbaru dan update stok setiap sore ya :)
------------------------------------------
CATATAN:
-Harga serian berlaku dengan pembelian minimal 10 pcs. Hanya bisa ambil satu model saja (tidak bisa pilih warna).
-Harga grosir berlaku dengan pembelian minimal 3 pcs bisa campur atau beda model.
-Potongan 1.000/pcs dari harga grosir untuk pembelian 10 pcs campur model.
-------------------------------------------
WARNING!!!
FOTO/GAMBAR DILINDUNGI HAK CIPTA. DILARANG MENGAMBIL, MERUBAH, DAN MENYEBARLUASKAN DALAM BENTUK APAPUN TANPA IZIN.

JIKA TERBUKTI MELANGGAR, AKAN DIPROSES SECARA HUKUM DAN DIKENAKAN SANKSI SEBESAR 3 JUTA RUPIAH PERFOTO/GAMBAR.

HATI-HATI DENGAN PRODUK PALSU DAN TANPA LABEL ORIGINAL QUAIL HIJAB!!!
Info: www.quailhijab.com

#hijab #hijabmurah #pasmina #segiempat #ciput #jilbab #jilbabmurah #kerudung #grosirjilbab #grosirhijab #jilbabmurah #grosir #gamis #hijabsyari #syari #muslimah #shalihah #mukena #yogyakarta #jogja #hijabalissa #jualbeli #pashmina #indonesia #ootd #ootdfashion #fashion


0

Beautiful pict from sahabat amoeba 😍😍
Semoga selalu istiqomah, semakin semangat dzikirnya. Aamiin πŸ˜‡
. . .
Dzikir sepanjang hari, hati tenang, rezeki datang. Yuk dzikir pakai tasbih @amoebacraft

Yuuuk langsung hubungi :
Line@ : @amoebacraft
WA : 085251062494
Bbm : 59AC7E6D

#Tasbih #JualTasbih #TasbihUnik #TasbihLucu #TasbihNama #TasbihGelang #TasbihKalung #Bracelet #Necklace #dzikir #tasbihdigital #tasbihkalung #kalungtasbih #gelangtasbih #Hijab #Jilbab #TasbihAmoeba #CustomTasbih #TasbihCustom #Hijabers #HijabSyari #Tausiyahku #ramadhan #amoebatesti #Amoebacraft #TrustedOlshop #PersonalizeYourTasbih


0

Jilbab Instant Khimar Raflesia

Harga 45.000/pcs
πŸ“Ž murah, kualitas oke πŸ“Ž pembelian 5 atau 10, lebih murah lagi

Jilbab instant dengan pad antem, belah pinggir, dilengkapi variasi rempel samping yg dihiasi bunga warna senada di bagian bahu samping.
Ket : panjang sesuai gambar, panjang depan dari dagu 80-83 cm, panjang belakang dari ujung pad 98-101 cm

Bahan : jersey zoya

Keterangan dan stok warna ready
1. Mocca (on model) : ready
2. Abu tua : ready
3. Tosca : ready
4. Dongker : ready
5. Hitam : ready
6. Kuning : ready
7. Marun : ready
8. Dusty pink : ready
9. Hijau fuji : ready
10. Lavender : ready

Contact us πŸ“²
☎️ SMS/WA : 081523804725
☎️ BBM : hijabbdg
.
.
πŸ“ Order cantumkan warna cadangan

#jilbab #jilbabinstan #kerudung
#jilbabsegiempat #jilbabsyarimurah
#khimar #khimarsyari #hijabsyari
#grosirjilbabmurah #jilbabsyari
#pashminainstan #hijab
#hijabers #jualjilbab
#jilbabmurahbandung #hijabbandung
#hijabsyari #hijabmurah
#jilbabmurah #olshopjakarta


0

NIRINA GAMIS
PRICE
πŸ’΅GAMIS : IDR 148.000
πŸ’΅GAMIS SET : IDR 198.000
ADA HARGA KHUSUS UNTUK PEMBELIAN MINIMAL 3 pcs & 6 pcs πŸ“¦

Ket
πŸŽ€MATTERIAL : MONALISA
πŸŽ€KARET BELAKANG
πŸŽ€BUSUI
πŸŽ€FURING
πŸŽ€TANGAN KANCING
πŸŽ€KANTONG KIRI KANAN
πŸŽ€LD : 100, PB : 140
πŸŽ€KLOK LEBAR BAWAH 3 Meter
πŸŽ€ALLSIZE

PROMO 🚚
FREE ONGKIR JABODETABEK - SUBSIDI ONGKIR SELURUH INDONESIA
ORDER πŸ“±
LINE @ : @uld3706l
Whatsapp : +6281947876302
FAST RESPONSE πŸ›οΈ
NAMA :
ALAMAT LENGKAP :
NO HP :
SCREENSHOT ORDERAN ( JUMLAH ) :

#gamissyari #gamismonalisa #gamismotif #gamis #gamisset #gamismurah #gamisbusui #gamisbunga #gamismuslim #gamisfreeongkir #gamisumbrella #gamisterbaru #gamismaxmara #gamisbusuifriendly #gamisbatik #gamiscantik #gamissyarimurah #gamisadem #gamisshabbychic #gamisdaily #jilbab #jilbabmurah #jilbablebar #jilbabshabby #jilbabfreeongkir #jilbabmotif #jilbabmurah #jilbabmodern #hijab #hijabfashion #jualgamis


0

Code : Pollycotton Square
Special Price :
1 pcs 33rb
3 pcs 90rb

Desain elegan dan eksklusif hanya untukmu, jangan sampai kehabisan😊
Happy shoppingπŸ’•

#hijablocalbrand #hijabfashion #hijabootdindo #hijabootd #hijabootd #hijab #jilbab #jilbabsegiempat #pollycotton #pollycottonsolo #jilbabmotifbunga #jilbabsatinmotif #jilbabmaxmaramotif #maxmarasolo #jilbabmaxmara


0

MIRANA GAMIS
PRICE
πŸ’΅GAMIS : IDR 148.000
πŸ’΅GAMIS SET : IDR 198.000
ADA HARGA KHUSUS UNTUK PEMBELIAN MINIMAL 3 pcs & 6 pcs πŸ“¦

Ket
πŸŽ€MATTERIAL : MONALISA
πŸŽ€KARET BELAKANG
πŸŽ€BUSUI
πŸŽ€FURING
πŸŽ€TANGAN KANCING
πŸŽ€KANTONG KIRI KANAN
πŸŽ€LD : 100, PB : 140
πŸŽ€KLOK LEBAR BAWAH 3 Meter
πŸŽ€ALLSIZE

PROMO 🚚
FREE ONGKIR JABODETABEK - SUBSIDI ONGKIR SELURUH INDONESIA
ORDER πŸ“±
LINE @ : @uld3706l
Whatsapp : +6281947876302
FAST RESPONSE πŸ›οΈ
NAMA :
ALAMAT LENGKAP :
NO HP :
SCREENSHOT ORDERAN ( JUMLAH ) :

#gamissyari #gamismonalisa #gamismotif #gamis #gamisset #gamismurah #gamisbusui #gamisbunga #gamismuslim #gamisfreeongkir #gamisumbrella #gamisterbaru #gamismaxmara #gamisbusuifriendly #gamisbatik #gamiscantik #gamissyarimurah #gamisadem #gamisshabbychic #gamisdaily #jilbab #jilbabmurah #jilbablebar #jilbabshabby #jilbabfreeongkir #jilbabmotif #jilbabmurah #jilbabmodern #hijab #hijabfashion #jualgamis


0

si sederhana.. simple
. BEST SELLER . .

SARAH set
READY STOCK #bugioready
.
.
yuk, order line/wa lgsg kasi alamat biar lgsg ditotalin
.
.
Bahan corcondia, ADEM, ga mudah kusut..
.
cutting simple, LONG LASTING, n CUKEPAK (cuci kering pakai)
ALL SIZE;
LD 110
PB 140
Karet kanan kiri
Resleting depan
Khimar 90/135
.
HARGA; 399rb/set gamis khimar.. MURCEEE kan???
.

Order:
Line @bugiohijab (pake @)
Wa 087788913960
Instagram @bugiohijab
.
#gamis #hijabdaily #softdenim #hijab #hijabers #hijaber #antem #ootdhijabsyari #gamisjersey #jilbab #hijab #jualgamis #hijabsyari #khimarantem #lyravirna #hijrah #ootd #ootdhijabsyari #ootdhijab #khimarsisesa #khimarkerut #sisesa #gamisdenim #gamisdaily #gamisharian #bugiogamis #gamisdenim #denim #bugiosarah


0

NEW KAFTAN RINA
Bahan : Silk Velvet with Aplikasi Swarovski seperti kalung dan bagian yang ujung lengan πŸ‘
Tidak terawang, jadi yang males2 ga mau pakai inner bisa banget
PB : 140cm
LD 110cm
All size fit to xl βœ“
Harga : 215.000
.
.
-------------------------------------------------
More info and order bisa WA/DM
.
#jualgamis #kaftan #jualkaftan #kaftanmurah #abaya #jualabaya #abayasaudi #gamis #tokokaftan #kaftanmalaysia #kaftansingapore #kaftanarab #kaftanbruney #kaftanturki #jualkaftanjadi #kaftanbutik #kaftanboutique #jualkaftananak #kaftancantik #bajumuslim #jualbajumuslim #bajumuslimmurah #jilbab #jilbabmurah #jualjilbabmurah #grosirkaftan #kaftanpayet #kaftanjakarta #jualkaftanjakarta


0

.
DI BACA TERLEBIH DULU SEBELUM BERTANYA

Pengiriman Senin, Rabu & Jumat (Jadwal pengiriman suatu saat bisa berubah & pihak admin pasti akan langsung beritahu)
JAKARTA -> J&T Express
Rekening *BCA - BRI - MANDIRI

ORDER
Bbm : 552EEEFF
LineID : fj_jewelryku
Wa : 081280258921 (text only)

FORMAT ORDER
Nama :
Alamat Lengkap : Rt, Rw, Gang, No.Rumah, Kel, Kec, Kab, Kota & Kodepos
Hp :Β 
Order : kirim pict/gambar yang mau di order + berapa pcs/lusin

NOTE!
β—† REALPICT
Semua foto realpict (no filter) jadi tidak ada minta pict asli lagi.
.
β—† RETURN
Kondisi rusak/patah sertai foto buktinya. Klaim harus hari H barang di terima (dari resi bisa ketawan hari/tanggal sampai barang). Klaim baru besoknya tidak bisa di ganti.
.
β—† NO SERIOUS = BLOCK
Masih ragu/menganggap olshopΒ @fj_jewelryku penipu, lebih baik tidak usah order.

#kalung #kalungmurah #kalungtermurah #kalungmurahjakarta #kerudung #kalungpalingtermurah #kalunghermes #instahijab #hermesmurah #kalunghermeshorn #kalunghermesmurah #kalunghermestermurah #kalungtali #kalungtalipanjang #like4like #kalungjilbab #kalungpremium #kalungpremiumjakarta #kalungmutiara #importirkalung #jilbab #resellerkalung #dropshipkalung #bross #brosskebaya #brossmurah #instalike #brosstermurah #hijab #hijabgramm


0

si sederhana.. simple
. BEST SELLER . .

SARAH set
READY STOCK #bugioready
.
.
yuk, order line/wa lgsg kasi alamat biar lgsg ditotalin
.
.
Bahan corcondia, ADEM, ga mudah kusut..
.
cutting simple, LONG LASTING, n CUKEPAK (cuci kering pakai)
ALL SIZE;
LD 110
PB 140
Karet kanan kiri
Resleting depan
Khimar 90/135
.
HARGA; 399rb/set gamis khimar.. MURCEEE kan???
.

Order:
Line @bugiohijab (pake @)
Wa 087788913960
Instagram @bugiohijab
.
#gamis #hijabdaily #softdenim #hijab #hijabers #hijaber #antem #ootdhijabsyari #gamisjersey #jilbab #hijab #jualgamis #hijabsyari #khimarantem #lyravirna #hijrah #ootd #ootdhijabsyari #ootdhijab #khimarsisesa #khimarkerut #sisesa #gamisdenim #gamisdaily #gamisharian #bugiogamis #gamisdenim #denim #bugiosarah


1

Open PO

Insya Allah ready 2 Minggu lagi

Abaya royal black India gold *Royale Black Al Arabian*

Bahan Abaya : wollycrepe caltry
Variasi : Import Quality
Resleting Depan ( Busui Friendly )
Resleting Manset ( Wudhu Friendly )
Kantong : Kanan
Lebar Abaya : 2.8 kurleb*
Idr : 220rb

#abaya
#blackabaya
#alarabian
#alarabianbutik
#gamis #gamisumbrella #setbasic #gamiscadar #gamissetcadar #gamisset #gamissyari #gamisbasic #hijabsyari #cadar #niqab #jilbab #syari #khimar #khimarsyari #hijrah #stelanakhwat #gamiscadar #gamissetcadar #setcadar #gamispolos #hijabsyari #akhwatbercadar #busuifriendly
#aluthcollection


0

Bismillahirrahmaanirrahiim
Assalamu'alaikum Wr.wb
Rilis kali ini Ghazia punya koleksi Gamis yg cantik banget, namanya Gamis shafa. Ada 3 pilihan warna yg cantik nih bun, untuk gamis shafa putih dan byzantium dijual set (gamis dan khimar) sedangkan untuk gamis shafa pinknya dijual gamisnya aja tapi bisa di mix n match kan dg koleksi khimar Ghazia yg lainnya .
Material gamis shafa : baloteli
Material khimar shafa : diamond crepe
HARGA GAMIS SET SHAFA (GAMIS+JILBAB)
*TIDAK DIJUAL TERPISAH
S: 255.000
M: 270.000
L: 285.000
XL: 295.000

HARGA GAMIS SHAFA PINK (GAMIS ONLY)
S: 175.000
M: 185.000
L: 200.000
XL: 210.000 🏡️Size chart 🏡️

jilbab shafa
M:
🏡️pj.blkg: 59cm
🏡️pj.depan:47cm
🏡️lb.muka:24cm
L:
🏡️pj.blkg:70cm
🏡️pj.depn:54cm
🏡️lb.muka: 25cm
Xl:
🏡️pj.blkg:78cm
🏡️pj.depan:60cm
🏡️lb.muka:26cm

Gamis Shafa
S:
🏡️pj lengan:29cm
🏡️lb dada:30cm
🏡️pj bdn:66cm
M:
🏡️pj lngan:32cm
🏡️lb dada:32cm
🏡️pj badan:76cm
L:
🏡️pj lengan : 41cm
🏡️lb dada :34cm
🏡️pj bdn :92cm
Xl:
🏡️pj lngan :45cm
🏡️lb dada :40cm
🏡️pj badan :99cm

Free ongkir via shopee : shopee.co.id/arvi.wahyu

@griya.sakina

@griya.sakina

@griya.sakina
More info :
WA : 08562611189

Open reseller dan marketer
#khimar
#jilbab
#khimaranak
#layeranak
#ghazia
#jilbabpearlpita
#jilbabghazia
#khimarghazia
#khimaranakghazia
#jilbabanakghazia
#gamisanak
#gamispastel
#gamisghazia
#ghamisanakghazia
#zayna
#khimarzayna
#khimaranakcantik
#griyasakina
#agenbanjarnegara
#zizara
#lovina
#jilbablovina
#khimarlovina
#gamisshafa
#gamisumroh
#manasik
#gamismanasik
#gamisanakmanasik
#tantangan7harighaziafamily
#ghaziafamily


0

Bismillah πŸ˜‡
Ready Varissa dress
Ready
Mat ; babyteri
Ld ; 104 cm
Pj ; 140 cm
Idr ; 215.000

Catatan:
1. Barang 99% sesuai dg yg di photo, 1% nya efek cahaya, ORI (Bukan abal-abal ya Bun) πŸ˜πŸ˜‚
2. Stock terbatas
3. Siapa cepat dia dapat
4. Semua model cek di ig @sahabatsyaripku
@sahabatsyaripku
@sahahat syaripku
5. Order WA 082318982898 (no.call)
6. Pengiriman lewat JNE
7. Transfer πŸ’³ Bank Riau Kepri
.
.
.
#medan #jualbaju #jualbajupku #jualonline #bajucantik #riau #jualbajupekanbaru #kaos #jilbab #jilbabsyari #jilbabsegiempat #jilbabcantik #muslim#gamiscantik #gamissyari #gamis#baju #bajumuslimah #bajumuslim #khimar #kebaya #kerudung #sumbar #syari #pekanbaru #padang #ur #uir #uin #galeririau


0