#jinhwi

Instagram photos and videos

#jinhwi#baejinyoung#leedaehwi#wannaone#parkjihoon#kangdaniel#hwangminhyun#parkwoojin#yoonjisung#hasungwoon#워너원#kimjaehwan#kpop#이대휘#laiguanlin#ongseongwoo#winkdeep#deephwi#wannable#배진영#produce101season2#hwangdeep#panwink#WannaOne#라이관린#baejin#ongniel#laikuanlin#워너블#진휘

Hashtags #jinhwi for Instagram

Minhyun change his dp on fancafe with baeby jinyoung 🌹🌹
•• Btw, dimana matamu nak?? 😅😅 .
.

Go Go Go follow 
@bae_chu0 @bae_chu0
Daily Update for Baejinyounggun 💓💓💓💓💓💓
💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞
Cr :pict owner -----------------------------------------
@wannaone.official
----------------------------------------------------
#baejinyoung #jinyoung #wannaone #워너원#kangdaniel #강다니엘 #parkjihoon #박지훈#leedaehwi #이대휘 #kimjaehwan #김재환#ongseongwoo #성우 #laiguanlin #라이관린#yoonjisung #윤지성 #parkwoojin #박우진#hwangminhyun #황민현 #이대휘 #hasungwoon #하성운 #kpop #jinhwi #winkdeep #hwangdeep #baejinyoungwannaone


0

complication of panhwi moments from pd101 era till now. our cuti3 maknae😭😭💕💕. i love that when daehwi come first to kuanlin and take care to him huhu

©owner

#賴冠霖
#WANNAONE #Laikuanlin #라이관린 #yoonjisung #hasungwoon #hwangminhyun #ongseongwoo #kimjaehwan #kangdaniel #parkwoojin #parkjihoon #baejinyoung #leedaehwi #laikuanlin #워너원 #워너블 #ongniel #panwinkdeep #panwink #winkdeep #jinhwi #minhwan #kpop #kpopshout #produce101season2 #ymcentertaiment #cubeentertaiment


1

Tahan dikit dek, lagi syuting.
Ga selo amat mukanya 😅
.
.
.
Follow @baejinyoung_ina for more updates about wannaone baejinyoung💙
-----------------------------------------------------------
©®
#baejinyoung #jinyoung #wannaone #워너원 #kangdaniel #강다니엘 #parkjihoon #박지훈 #leedaehwi #이대휘 #kimjaehwan #김재환 #ongseongwoo #성우 #laiguanlin #라이관린 #yoonjisung #윤지성 #parkwoojin #박우진 #hwangminhyun #황민현 #배진영 #hasungwoon #kpop #jinhwi #winkdeep #hwangdeep #baejin #baejinyoung_ina


1

احححححبهم فديتهم ماابيهم يتفككون وربي بشششششتاقلهم حييييل😭❤❤❤
.
.
.
I love them so much 😭❤❤❤
-
#Jinhwi #Deephwi #BaeJinyoung #LeeDaehwi #Jinyoung #Daehwi #WannaOne #진휘 #딥휘 #배진영 #이대휘 #라이관린 #진영 #대휘 #관린 #와너원 #브랜뉴뮤직 #C9


0

Sorry for posting an old video I don't have any idea what to post but I want to wish a goodluck for the 01 SPM candidates 🙆 goodluck guys study smart, don't study hard ya also make sure you have a enough sleep too :) goodnight 🌙
#배진영 #이대휘 #baejinyoung #leedaehwi #WannaOne #워너원 #jinhwi #진휘 #sodu #소두 #daeyoung #대영 #deephwi #딥휘 #jinyoung #daehwi #c9entertainment #bnmentertainment #jinhwiisreal #jinhwistan #godjinhwi


2

You all uri Baebae is enjoying her view so much 😏 he keep looking on Daehwi while eating deliciously at the back 😝💕 JinHwi indeed
#이대휘 #배진영 #leedaehwi #baejinyoung #WannaOne #워너원 #jinhwi #진휘 #sodu #소두 #daeyoung #대영 #deephwi #딥휘 #daehwi #jinyoung #bnmentertainment #c9entertainment #jinhwiisreal #jinhwistan #godjinhwi


0

Posting my art for #deephwi week (day 7) last month 💓
This is an edited version tho cos I moved to a new twitter acc 😂 The name on top is my new username~
Also this is a redraw from the 2nd photo (slide!) Sorry for the OOCness TwT)/ #wannaone #jinhwi #deephwi #leedaehwi #baejinyoung #fanart #digitalart #ジンフィ


0

Guanlin : "But your personal talent have to be accepted by us that way you can eat"
Daehwi : "Yah!! Accepted or not why you are the one who decided it! xxxnim is the one who will decide"

Real sibling fight, our duo cute maknae 😂 mereka beranteng tapi lucu kiyowo 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 talkaktif banget guanlin di Happy Together buat minggu depan 💛💛💛💛💛💛
.
.
.
ENG Trans : manduchn #라이관린 #賴冠霖 #워너원 #WANNAONE #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseungwoo #parkwoojin #laiguanlin #laikuanlin #yoonjisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #yooseonho #ongniel #panwink #jinhwi #guanho #jinseob #minhwan #winkdeep #WANNABLE #guanlin #woojin #jihoon #minhyun #daehwi


1

niel:ความรักจะไม่สวยงามเลยครับ...
ถ้าผมไม่มีองๆ❤
---------
ong:ที่รักทำไมตอบงั้นล่ะคับ
niel:เพราะผมรักองมากๆไงคับ😁
ong:บ้าว่ะ!!!
.
.
.
#nielong#wannnaone#jinhwi#วอนนาวัน#วันนาวัน #แดเนียล #daniel
#องซองอ#ซองอ#ongsongwoo
#linhoon#jihoon#minhwan


0

bittersweet 🍑🍋
#JinHwi #จินฮวี
#워나원 #이대휘 #딥휘 #배진영


0

#jinhwi


0

hahahaha so cute kuanlin talking like an MC and he said next week, he will be the Happy Together MC! and daniel just realized his maknae who acted like an mc and followed what he has done xD

#賴冠霖
#WANNAONE #Laikuanlin #라이관린 #yoonjisung #hasungwoon #hwangminhyun #ongseongwoo #kimjaehwan #kangdaniel #parkwoojin #parkjihoon #baejinyoung #leedaehwi #laikuanlin #워너원 #워너블 #ongniel #panwinkdeep #panwink #winkdeep #jinhwi #minhwan #kpop #kpopshout #produce101season2 #ymcentertaiment #cubeentertaiment


2

Malem guys..
Gw itu bukan tipe orang yg suka ngeladenin orang yg selalu nge jelek2in idol gw. Gw lebih memilih diem daripada fanwar. Ga guna tau. Apasih faedah nya? Toh idol gw gatau gw hidup ato engga. Yang perlu gw lakuin itu cuma tutup kuping dan ngedukung idol gw secara positif.
But kali ini beda guys. Gw bukan nya mau marah2 d sini, malah lebih tepatnya gw mau curhat.
Uda pada tau kan soal kang daniel yg curhat di acara tv? Sebenernya gw tuh miris dan kasian bangettt ama kang daniel dan wannaone. Dia kan bilang bahwa dia sampe ga bisa tidur 3 hari gara2 viewers mv dan wannaone mau bubar dan dia bilang juga bahwa dia tuh bener2 lelah.
Ketauhilah guys, wannaone kita ini udah bener2 super capekkkk buangettt. Mereka world tour, acara tv, fansign, dll. Itu bener2 nguras tenaga.
Dan faktanya wannaone itu lahir dari perusahaan TOXIC. Mnet, Swing, Ymc, mereka semua itu toxic. Wannaone sakit bukanya di bawa ke dokter malah di kasih obat2an. Gimana wannaone ga stress kalo begini. Jujur gw antara seneng dan sedih wannaone bubar. Sedih karena harus pisah, seneng karena wannaone udah bebas dari para toxic.
Untuk yg bilang kang daniel gini lah..gitu lah.. Gw cuma mau bilang: "gw super iri sama kalian." idol kalian di naungi agensi yg baik, dilayani dengan baik, sakit langsung d bawa ke dokter, bahkan memberi idol mereka waktu buat beristirahat. Dan gw juga pengen wannaone digituin sama Mnet dan Swing.
Gw cuma bisa berharap Wannaone sehat2 terus dan bahagia💗
--Sincerelly, Dip🌙





Credit on pict.
#wannaone#wannaonego#wannaonefansign#produce101season2#zerobase#wannable#produce48#kangdaniel#parkjihoon#parkwoojin#baejinyoung#laikuanlin#laiguanlin#hwangminhyun#hasungwoon#ongseongwoo#leedaehwi#kimjaehwan#yoonjisung#panwink#2park#jinhwi


4

oh i see you mr bae jinyoung 😏
~
Follow @daehwiloveee129 for more pics and vids of lovable #Daehwi
Kindly:
❤️ Like
💬 Comment
👯‍♀️👯‍♂️ Tag others
💁🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ Tag me in anything
💌 DM anything
~
#WannaOne #워너원 #YoonJisung #HaSungwoon #HwangMinhyun #OngSeongwoo #KimJaehwan #KangDaniel #ParkJihoon #ParkWoojin #BaeJinyoung #LeeDaehwi #LaiGuanlin #이대휘 #Wannable #워너블 #JinHwi #DeepHwi #jinhwiisreal #Produce101s2 #프로듀스101시즌2 #Produce101 #프로듀스101 #Daily #WannaOne #워너원 #kpop


0

Wanna One --Annyeong 😢😢
😭😭😭😭😭
@wannaone.official .
.
Go Go Go follow 
@bae_chu0 @bae_chu0
Daily Update for Baejinyounggun 💓💓💓💓💓💓
💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞
Cr :pict owner -----------------------------------------
@wannaone.official
----------------------------------------------------
#baejinyoung #jinyoung #wannaone #워너원#kangdaniel #강다니엘 #parkjihoon #박지훈#leedaehwi #이대휘 #kimjaehwan #김재환#ongseongwoo #성우 #laiguanlin #라이관린#yoonjisung #윤지성 #parkwoojin #박우진#hwangminhyun #황민현 #이대휘 #hasungwoon #하성운 #kpop #jinhwi #winkdeep #hwangdeep #baejinyoungwannaone


0

yAs seong wu


3

ต๊อกๆ🔪 : คู่กันมานานแล้วว~
.
Follow ⚡ @jinhwiworld
Tag | #wannaone #baejinyoung #daehwi #jinhwi #captwitjhwworld


0

Kalian tim adventure atau romance?
.
.
⛵⛵⛵⛵⛵⛵⛵⛵⛵
Like❤, komentar💭 dan share📤
Follow @deephwi_shipper untuk ikut berlayar⛵
🚣‍♀
Dan ajak teman kamu berlayar bersama ⛵🚤
.
.
-uwel🧀
.
#wannaone #yoonjisung #hasungwoon #hwangminhyun #ongseongwu #kimjaehwan #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #baejinyoung #leedaehwi #laiguanlin #deephwistan #jinhwistan #jinhwiisreal #jinhwi #deephwi #배진영 #이대휘 #딥휘 #진휘 #워너원 #deephwishipper #jinhwishipper


11

T không muốn đăng teaser...😅
#baehwi #jinhwi #deephwi #baejinyoung #leedaehwi #wannaone #wannable


0