#jktinfood

Instagram photos and videos

#jktinfood#anakjajan#jktfoodies#jktgo#jakartafoodies#jktfoodbang#foodshare_id#jakartaculinary#eatandtreats#jakartainfood#gwstarving#jktfoodie#foodbloggerindonesia#foodhunterid#balifood#myfunfoodiary#craved#hidupuntukmakan#foodbazaar#jakartaevent#samsungcasemurah#iphonecaseindo#foodhuntersby#instafoodjkt

Hashtags #jktinfood for Instagram

Hayo siapa yang suka banget sama CEKER? Sebutlah dia *Rujak ceker*. Rujak ceker ini punya bumbu kentel yang nikmat banget, di jamin kalian belum pernah cobain CEKER Seperti ini selain di kita. Selain itu tingkat Level pedasnya bisa kalian request loh.



Tunggu apalagi mampir ke @thepsptrooftop , terus mampir ke @s.delapansembilan.
Dan yang males datang kita juga bisa order by @gofoodjakarta (Shisha 89) •


Open : by request
Close : 02:00

#rotibakar #cekerayam #jktnightlife #jktfoodies #cilok #cemilan #cemilansehat #halal #halalfood #jktfooddestination #jakarta #jakartafoodies #jktkuliner #jktfoodie #jktfoodbang #jktfood #jktinfood #thepsptrooftop #makananpedas #rujakceker #tututseuhah #jktinstafood #foodjournal #makananpedasjkt


0

satu lagi makanan asal kalimantan kini hadir di Sunter...hmmm Yummy masih promo beli 10 gratis 3 dan pastinya dijamin Halal
#choipanhalal #choipanenak #choipankucai ##dimsum #jktinfood #instagood


0

.
[Nasi Bakar Teri Komplit] IDR 39K
.
Buat yg di @centralparkmall bingung makan apa? Coba kesini aja. Pilihan makan ada nasi bakar, sate ayam, soto, sop buntut, gulai dan msh banyak lagi, sampe bingung milihnya 😆😆😆
.
🖍️ @waroeng_kopikoe
📍 Central Park Mall Lantai 3
✔️ Halal
.
#GFOODID
#nasibakar #waroengkopikoe #indonesianfood #foodies #foodie #feedfeed #jangkrikkuliner #jktinfood #jktfoodbang #jktculinary #jktculinary #centralpark #cp #f52grams #buzzfeed #mall #endorse #kulineran #kulinerjakartabarat #foodporn


21

Kuuuy yg abis lomba klo laper icipin @kepitingmimin ya😁
Promo jomblo cuma 73 rb silahkan dm atau wa ya
#kepitingmimin #kepitingtelor #homedelivery #jktinfood #halalfood #73kemerdekaan


0

Kesiangan kerja, akhirnya bawa bekal ke kantor. Bagus ada wadah / mug serba guna nih...
.
Itu wadah atasnya bisa taro makanan or buah, saya bawa bekal cereal dan susu, tinggal tutup plekk amannn. Jadi atas cereal, bawah susu.. Praktis banget kan?? Pengen gak??
.
Wadah berkualitas bagus Royal VKB Alfamart ini, terbuat dari bahan plastik yang aman banget, Bisa masuk freezer dan aman dimasukkan microwave, merk International, dibuat di Belanda dengan harga yg terjangkau?? Caranya gampang lho bunda, mumpung Alfamart punya Stamp Collection  program akhir tahun
.
So buruan datang ke @alfamart, Kejutan akhir tahun dengan Big Program nya
#BekalBaikUntukHidupSehat dengan wadah RoyalVKBAlfamart yang super keren.
Gimana ga keren. Hanya dengan belanja senilai 30 ribu,  kita dapat 1 stamp.
Dan launching stamp collection mulai dari hari ini berakhir di tgl 7 Desember, nah dpt di tukar dgn wadah cantik dan berkualitas tadi. Ituah hebatnya Alfamart. Ga memberatkan customer. Dengan harga yang bersahabat ga menguras isi dompet
.
Dan kalo mau harga lebih murah bisa banget loh. Dengan joint Stamp Digital. 1 item pembelian barang selisih nya bisa 40 ribu rupiah.
Wah asiik banget nih,  bisa untuk nonton filem atau makan siang yak
.
Btw ini exclusive produk, bahkan desain nya udah masuk di Museum New York 😍😍
.
Yuk buruan ke @alfamart terdekat ya. Jangan lupa juga follow @alfamart biar selalu update dengan infonya
#BekalBaik
#Bekalbaikuntukhidupsehat
#RoyalVKBAlfamart
#GFOODID
#food #wadah #bekal #alfamart #foodporn #foodstyling #f52grams #feedfeed #jangkrikkuliner #foodies24hours #piknik #tamasya #kulineran #cereal #milk #susu #jktinfood


42

Re-grann dari @myfoodfairytales
Besok adaah hari kemerdekaan Republik Indonesia, mari rayakan momen special ini dengan hidangan khas Indonesia.


1

Re-grann dari @detektifrasa_trans7
Menyambut perayaan HUT RI, makan malam hari ini harus dengan menu special Khas Nusantara. Nasi ijo royo royo bisa kamu jadikan menu special untuk makan malam hari ini.
Terima kasih @detektifrasa_trans7 untuk liputaannya di @aromanis.id

#AromanisIndonesia

#kulinerindonesia #kuliner #kulinerjkt #makananindonesia #indonesianfood #authenticindonesia #culinary #indonesianculinary #indonesianheritage #jakartafoodies #jktculinary #anakjajan #shootandgram #wtfoodies #makananjakarta #restoran #jktfoodbang #foodporn #zomato #qraved #tripadvisor #placestogo #jktinfood #jktgo #gofood


0

Alphabet cookies, perfect for goodie bag


2

Ruff ruff Tweet and Dave Birthday Cake
Wa 08161966824


1

Udon (うどん) is a type of thick wheat flour noodle come with chewy yet soft texture. Best served in hot dashi soup 😘 #hachimitsu serves homemade udon noodle made fresh daily! Guaranteed MSG, chemical and preservative FREE ❤️ Let's enjoy a tasty and heatlhy dish with us 😊
.
.
.
.
.
#hachimitsu_id #igfood #jktfoodies #jktfoodbang #japanesefood #udon #foodgasm #instagood #kulinerjakarta #jktrandomeats #jktgo #jakartafooddestination #beefbowl #jktfoodhunting #placestogojkt #ignesia #jktinfood #instadaily #igers


1

comment "Yes" or "No"
for this choco ganache with sugar icing on top


1

comment "Yes" or "No"
for this halloween theme cake with sprinkles


1

comment "Yes" or "No"
for this 🍫 cupcake with sprinkles


1

Semangat Pagi BoCi Lovers 😍🌞
Woooww.. BoCi Mantap Jiwa Ready Banyaaaaak
Cap cuuus yuuk yang mau oerder 😃
.

Info Pemesanan :
Wa 081286003737
Line : bocijakartatimur
Dm Ig
.

#boci #basoaci #bocibasoaci #mantapjiwa #agenboci #agenbocijakartatimur #openresellers #kuliner #jajanan #makanan #kulinerpedas #kulinerjabodetabek #jajananpedas #jajananenak #nomnoms #recomended #asligarut #baksoacipedas #baksoaci #aci #halal #sicepat #grab #gojek #infokuliner #jktinfood #like4likes


1

Penne Chicken Aglio Oglio 🇮🇹🇮🇹🇮🇹 Whatsapp us to order at 0815-1830-222


2

Another one from our NEW Create your own pasta menu

Spaghetti Aglio Olio with Smoked Beef

Whatsapp us for details at 0815-1830-222


1

Who doesn't love Pasta? Per our customers' demands we now have variety of "CREATE YOUR OWN PASTA"

This one is Penne Alfredo with chicken

For details please whatsapp us at 0815-1830-222


2

Archean and his Tsum Tsum cake 😍


3

Ketupat bumbu rendang,berasa makan padang ini mah😋😋
_____
.
.
.
.
Idk : 13k itu pake telor
Rate : 8,5/10
Ps : ada telor sambal merah-ijo dan ada rendang juga
.
.
.
_____
#ketupatsayurpadang #ketupat #sambalijo #temanmakan #foodpornshare #foodiegram #makananenak #jajanpinggirjalan #jktinfood #foodinstagram #makanmurah


1

Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ————————————————————
For More Information & Order :
• LINE: starlink_powder_
• BBM: 5C3778AD
• WA: 08821013551 ————————————————————
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
————————————————————
Shipping :
Monday - Saturday
• JNE
• POS INDONESIA • DAKOTA CARGO
• WAHANA
————————————————————
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
————————————————————
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
————————————————————
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
———————————————————— #huzelnut #iconickemang #infopamulang #jajanancimahi #jktfoodbang #jktfoodbangers #jktinfood #jogjaculinary #jogjaevent #jogjapunyacara #jualanmilkteamurah #jualansusu #jualmakanan #jualminumansehat #jualpuding #jualshusimurah #jualsilkypudding #jualsushi #jualsusu #jualsusurasa #juraganbubukminuman #kidslike #kidsschool


0

Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ————————————————————
For More Information & Order :
• LINE: starlink_powder_
• BBM: 5C3778AD
• WA: 08821013551 ————————————————————
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
————————————————————
Shipping :
Monday - Saturday
• JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA
————————————————————
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
————————————————————
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
————————————————————
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
———————————————————— #huzelnut #iconickemang #infopamulang #jajanancimahi #jktfoodbang #jktfoodbangers #jktinfood #jogjaculinary #jogjaevent #jogjapunyacara #jualanmilkteamurah #jualansusu #jualmakanan #jualminumansehat #jualpuding #jualshusimurah #jualsilkypudding #jualsushi #jualsusu #jualsusurasa #juraganbubukminuman #kidslike #kidsschool


0

Gemesh g sih😆😍, yg plg kerja d tunggu ya😁
Kuuuy cek go food Dear
#kepitingmimin #kepitingtelor #instafood #gofoodjakarta #homedelivery #foodporn #jktinfood #kulinerjakarta #halalfood


1


1

Makan sayur itu sehat! Tapi yang pasti harus lezat juga kan. Nah di @rantang.ibu kalian bisa menikmati hidangan sayur yang lezat dan pastinya sehat juga. Seperti Tumis Genjer yang satu ini. Salah satu menu sayuran paling Favorite di Rantang Ibu.

#rantangibu
#kulinerindonesia #kuliner #kulinerjkt #makananindonesia #indonesianfood #authenticindonesia #culinary #indonesianculinary #indonesianheritage #jakartafoodies #jktculinary #anakjajan #shootandgram #eatandtreats #makananjakarta #restoran #jktfoodbang #foodporn #zomato #qraved #tripadvisor #placestogo #jktinfood #jktgo #gofood #jktinfo


1

Unicorn Birthday Cake
Wa 08161966824


1

Unicorn 🦄💸


1

__
Custom cakes start at
* IDR 350.000,- Diameter 18 cm; Height 10 cm
* IDR 400.000,- Diameter 16 cm; Height 15 cm

Cupcakes start at IDR 200.000/ dozen
________________________
GaramGula Bakes
Made-To-Order Online Cake Shop
@garam.gula

Phone/ WA: +6281282519154
#garamgulabakes #customcake #customcakejakarta #birthdaycakejakarta #rusticcakejakarta #weddingcake #weddingcakejakarta #sweetseventeencake #sweetseventeencakejakarta #sweet17cakejakarta #flowercake #flowercakejakarta #dripcake #dripcakejakarta #nakedcake #nakedcakejakarta #cake #cakes #cupcakes #cupcakesjakarta #cakedecoratingjakarta #kuejakarta #kueultah #cakejakarta #jktinfood #jktfoodbang #jktfoodies #tokokuejakarta #tokokueonline


3

[catering] Untuk yang lagi pada bingung mau makan apa? Bento box kami tersedia dalam berbagai pilihan menu lho:) Ayo buruan order untuk acara kalian juga! Pesanan bisa disesuaikan dengan BUDGET dan SELERA kalian loh 😊
Untuk info lebih lanjut WA 087887832115 📲📲 .
.
.
.
.
.
.
#hachimitsu_id #cateringjakarta #cateringsehat #igfood #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #japanesefood #udon #donburi #foodgasm #catering #instagood #kateringjakarta #followme #kulinerjakarta #foodvsco #katering #puri #pluit #jakarta #jktrandomeats #beefbowl #jktgo #placestogojkt #ricebowl #jktinfood #anakjajan #eatandtreats


0

Cake untuk hari spesial? Kamu bisa upgrade packaging yaa jadi lebih cantik ❤️


1

Mie celor + Laksan Cara pesan Pempek Delima lewat Go-Jek:⠀
GOJek - GoFood - search "pempek delima"⠀ Grab :
Grab - GrabFood - search "pempek delima"⠀ ⠀
Untuk pemesanan bisa hubungi kami:⠀
WA: 08179900772 atau Pin BB: P_DELIMA⠀
Lokasi di Duri Kepa - Jakarta Barat


1

🍞🧀🍳🍟 .
Good morning folks...😎🙏 .
Don't skip your breakfast now..!!
.

How about some beef bratwurst sausage and pork bacon to start your greatest day...??!
.

We're open from 8:00-8:00PM today.
See you at our Bintaro Avenue Shop or just GOFOOD for your happy tummy...😌👍
. .
.
. .
.. ... . #streetfoodjakarta #bintarofoodies #jakartaculinary #jakartainfood #foodstagram#eatsjakarta #eatpointid #foodaffair #foodshare_id #fairyfoodies #foodvsco #zomato #yennymakanmulu #makandonk #wtfoodies#clickandeat #anakjajan #myfunfooddiary #lulabyspoon #jktgo #foodgasm #diarymakan #jakartafoodies #motomakan#snapthefoodjkt#jajakanberdua#sandwichjakarta#jakartafood#aviarybintaro#bintaroavenue


4

comment "Yes" or "No"
for this oreo choco dip with sprinkles


1

comment "Yes" or "No"
for this icing sugar doughnut


1

comment "Yes" or "No"
for this 🌈 cake pop


1

Tidaklah heran ketika rendang dinobatkan sebagai makanan terenak versi CNN. Selain karena rasanya yang kaya akan bumbu rempah alami Indonesia, cara pembuatannya pun betul-betul penuh kesabaran dan ketelatenan. Butuh waktu 7-8jam untuk membuat rendang betul-betul kering dan dagingnya empuk, sehingga bisa bikin lidah bergoyang tanpa henti.
Yuk cintai negri kita dengan melestarikan makanan khas Indonesia

Wa 081802334916

#jokowidodo #republikindonesia #jabariparker #wubjabar #dkppjabar #bdgsociety #bdgevents #infobdg #foodbandung #makananbandung #surabaya_foodies #jakarta_daily #jakartabebassampah #jakartaolshop #jktinfood #jkt48 #jakartafood #makananindonesia #visitindonesia


1

Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ————————————————————
For More Information & Order :
• LINE: starlink_powder_
• BBM: 5C3778AD
• WA: 08821013551 ————————————————————
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
————————————————————
Shipping :
Monday - Saturday
• JNE
• POS INDONESIA • DAKOTA CARGO
• WAHANA
————————————————————
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
————————————————————
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
————————————————————
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
———————————————————— #huzelnut #iconickemang #infopamulang #jajanancimahi #jktfoodbang #jktfoodbangers #jktinfood #jogjaculinary #jogjaevent #jogjapunyacara #jualanmilkteamurah #jualansusu #jualmakanan #jualminumansehat #jualpuding #jualshusimurah #jualsilkypudding #jualsushi #jualsusu #jualsusurasa #juraganbubukminuman #kidslike #kidsschool


1

Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ————————————————————
For More Information & Order :
• LINE: starlink_powder_
• BBM: 5C3778AD
• WA: 08821013551 ————————————————————
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
————————————————————
Shipping :
Monday - Saturday
• JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA
————————————————————
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
————————————————————
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
————————————————————
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
———————————————————— #huzelnut #iconickemang #infopamulang #jajanancimahi #jktfoodbang #jktfoodbangers #jktinfood #jogjaculinary #jogjaevent #jogjapunyacara #jualanmilkteamurah #jualansusu #jualmakanan #jualminumansehat #jualpuding #jualshusimurah #jualsilkypudding #jualsushi #jualsusu #jualsusurasa #juraganbubukminuman #kidslike #kidsschool


1

#KITAMAKANDIMANA ?? Kalo makan Takoyaki mauu? ☺️☺️.
.
.
Nih ada takoyaki superbb enakss syekalii namanya @narutotakoyaki yang paling enak dan satu2nya di Jakarta, ini takoyaki beneran takoyaki 😄, karena cuma pake octopus yaa dalemnya bukan yg lain lagi.
.
.
Kalo gak percaya langsung lah kalian dateng ke Blok M Square 😝😤
.
.
.
🌟 (8,5/10)
📍 @narutotakoyaki, Blok M Square, Jl. Melawai (Masuknya lewat samping terminal ya biar gampang)
🐙 Original:
💰Isi 6 30K
💰Isi 9 40K
🐙 + Mozarella : +5K
pedes + 3K
pedes ampun +6K
✔️ Available on Gofood
❌ only take away
.
.
.
#narutotakoyaki #takoyaki #takoyakiballs #takoyakimurah #japanesefood #japanesefoods #japanesefoodlover #blokmsquare #kulinerblokm #jajananenak #kulinerjkt #blokm #melawai #kakilima


47


2

Get yourself closer to the universe #galaxy


3

JURASSIC WORLD: FALLEN KINGDOM


2

Happy Sunday😁


2